2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】スーパーカブC125 15台目

1 :774RR :2019/10/09(水) 10:05:07.28 ID:dCFidQqH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホンダ スーパーカブC125について楽しく語りましょ!煽りや誹謗はスルーかNG設定推奨
乗ってる人も購入検討してる人も歓迎!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【HONDA】スーパーカブC125 12台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1555048204/
【HONDA】スーパーカブC125 13台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560346376/
【HONDA】スーパーカブC125 14台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1563805932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

897 :774RR (ワッチョイ 3328-oySJ):2020/05/08(金) 08:33:51 ID:Ai0Bh3vU0.net
YouTubeに初めて投稿して
CT125のスレとバイク動画のスレで
意見を求めたら
概ね酷評でした
次はどういう風にすればいいんでしょうか
https://youtu.be/k6FDhxhB0m0

898 :774RR (ワッチョイ 1a35-FQl6):2020/05/08(金) 09:21:18 ID:v6rmKvYs0.net
ブレて見難いし音も割れてる。カメラを最低限AS300あたり使ってほしい

899 :774RR (ワッチョイ 4a11-D8rY):2020/05/08(金) 09:50:22 ID:c8q3qaN+0.net
見てるだけだと退屈だから喋りなよ
ハゲ顔出ししたくないのはわかるけど喋るぐらいはできるでしょ?

900 :774RR (ワッチョイ 3328-oySJ):2020/05/08(金) 10:33:23 ID:Ai0Bh3vU0.net
カメラを買うのはちょっと厳しい
なんで俺が禿げてる知ってるの、写ってた?
しゃべりか
そうだよねー
俺の中華アクションカメラでどうやって
しゃべりを入れるか
今日これから、しゃべりながら運転してみる
ありがとう
カメラ、編集ソフト、パソコン、ネット回線
全部チープだから厳しい

901 :774RR (ラクッペペ MMe6-wCX9):2020/05/08(金) 11:03:22 ID:BCkGmOXlM.net
無駄な間を詰めて喋ってるところを濃くしていけばいいんじゃないの

902 :774RR (スプッッ Sd2a-F+XT):2020/05/08(金) 11:34:08 ID:WGOGdotnd.net
>>897
同じC125乗りとして応援します
走行風景だけだとダメかもね、未舗装路の挙動は参考になったけどモトブロクとしてはありふれてる。よく見られてるブロガーは商品レビューやパーツ取り付けやバイク積載を上手く絡めて紹介してる。まあ、喋りが必須なのかな?

903 :774RR :2020/05/08(金) 15:58:36.12 ID:5r+8+IziM.net
 サッ ミ ____
   ∧_,,||// 彡⌒ ミ  | 彡⌒ ミ
  (・ω・||/  (´・ω・) |  (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

904 :774RR :2020/05/08(金) 17:45:08.47 ID:Ai0Bh3vU0.net
>>902
ありがとう
でも今日しゃべり動画やってみたら
何ってるか全く解らない危ない動画に
自分が思っている以上におやじ声だしw
>>903
うそ、ミラーに写ってた?

905 :774RR (ワッチョイ d3f3-O3uN):2020/05/08(金) 19:59:06 ID:N+h+1Kjp0.net
>>897
編集でダラダラしてる部分をぶった切る.
アフレコで音声を入れる.

906 :774RR (ワッチョイ 3328-oySJ):2020/05/08(金) 22:08:22 ID:Ai0Bh3vU0.net
>>905
ありがとう
そうする
まずマイクを買わないと。。。

907 :774RR (ワッチョイ 4a11-D8rY):2020/05/09(土) 04:52:00 ID:enzWgoo30.net
水たまりに突入したとき「あわわわわ!嘘でしょーーーー」とか叫んでたらコイツ面白いなってなるけどアフレコでやられてもなぁ〜
ないよりマシだけど素人がアフレコで面白くするのは難しい

908 :774RR :2020/05/09(土) 19:15:07.21 ID:9uctpfUi0.net
確かに素人のしゃべりはキツいよな
声が気に入らないと即止めてしまう
テロップか合成音声でやって欲しい

909 :774RR (アウアウエー Sae2-kUzJ):2020/05/09(土) 20:08:05 ID:uZaxAhB7a.net
売れたいなら音声別撮り合成くらいはやんないとな
合成ソフトが高い

910 :774RR :2020/05/10(日) 01:25:28.12 ID:niAownrGa.net
>>908
あと出だしでアホみたいに騒がしい奴もうざくて即止める
そういう奴はつまらないから勢いで何とかしようとしてるだけだしな

911 :774RR (ブーイモ MM3f-oObg):2020/05/11(月) 11:39:20 ID:3LHFEobnM.net
文句ばっか言って!
あんたがやれよ!

912 :774RR (ワッチョイ 3328-oySJ):2020/05/11(月) 11:43:11 ID:X14XsHJD0.net
>>911
ちょとまってくれ
動画の本人だが
俺が言ってるみたいじゃ無いかw
みんなの意見は率直に聞いて参考にしている
もしかして庇ってくれてるのならありがとう
もうちょっと修行して
また見てもらうから
その時はまたアドバイスください

913 :774RR :2020/05/11(月) 19:14:01.81 ID:n1DaPp5b0.net
とりあえず、脱ぎなさい

914 :774RR (ラクッペペ MMe6-PBpQ):2020/05/11(月) 19:39:32 ID:fMHzEuy/M.net
_________________________
 |Windows                          [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                 |
 | (´・ω・`)   ハゲますが、よろしいですか?           |
 | ───                              |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | いいえ(N)|| いいえ(N)|| いいえ(N) |   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

915 :774RR :2020/05/13(水) 14:38:13.23 ID:AwZxdjuB0.net
諸先輩方よろしくお願いします。当方バイク初心者の中年男です。一応大型二輪の免許はあります。長文失礼します。
c125の購入を検討してます。
時々
「c125は、カブじゃなくバイクだ」って評判を目にしますが、具体的に教えていただけると幸いです。
もう一つ質問です。
足つきですが、当方低身長超短足のため、足つき悪くバレリーナのような足つきです。タンデム走行もしてみたいのですが、このような足つきでは危険でしょうか?

よろしくお願いします。

916 :774RR (ワッチョイ 5128-gIXh):2020/05/13(水) 15:16:29 ID:QbNc+nhz0.net
>>915
カブじゃなくバイクだって言うのは
懐古趣味
ひがみ
単なるジョーク
実際はカブのいいとこ取り
足つきは実物で確認した方が良い
もし足つき悪くてもテクニックでカバー出ると思うけど
立ち転けなんて一瞬のミス
C125に限らず
足つきのよいバイクに乗った方がリラックスできると思うよ
タンデムするならなおさら

917 :774RR :2020/05/13(水) 16:02:46.12 ID:9If+9SL90.net
>>915
私はこれに乗ってないので話し半分に聞いてください。
C125は足つきの良いバイクですが跨がってみましたか?
また、排気音が太いところはカブっぽくなく走りも力強いです。その辺はyoutubeの動画でも分かると思うので見てみてください。

918 :774RR (スッップ Sd2f-Lveq):2020/05/13(水) 17:30:57 ID:E0n91gLFd.net
>>915
自分でC125を所有して、仕事で原付カブに乗っています。コイツは明らかにバイクの領域です、ギアも上質、街中では車の流れで走れます。交差点で倒し込んでもスムーズ、LEDの灯火類やスマートキーが所有感を満たしてくれます。
身長170ですが深く座ると足の裏半分、少し前目に座ればベタつき可、立ちごけの心配は足つきよりも油断や慣れからくる取り回しミスをしなければ大丈夫。タンデムはした事ないしするつもりもないのでわかりませんが、 重量のあるバイクでないので乗る人によると思われます。

919 :774RR (ラクッペペ MM17-3MgZ):2020/05/13(水) 17:46:26 ID:4gko3mZnM.net
鉄カブ90から110のJA07に乗り換えた時、
ドリューーン!というエンブレ吸気音に衝撃を感じた
「 これカブと違うやろ……」って

920 :774RR (ラクッペペ MM17-Cs0W):2020/05/14(Thu) 02:01:12 ID:GSSur8nfM.net
カブは今までは業務用の車両だったから、どんなに望まれても新聞配達などに必要ない高速ギヤや、追い越し加速の性能なんていらなかった。

バイク界の中でも一部の物好きなカブ主と言われる人が、力が無くて頼りないそんなカブだったけど、それを何とかしようとしてきた歴史がある。手塩にかけて育ててきたカブ。

そんなカブがすっかり手がかからない子になってカブ主の前に現れた。
(これ、どーしよ・・・)

921 :774RR (スッップ Sd2f-Lveq):2020/05/15(金) 11:33:19 ID:2NHzYdPzd.net
ウインドスクリーン買った
週末に作業だ

922 :774RR (オッペケ Sra5-/iGY):2020/05/15(金) 11:49:16 ID:+QiVmdqcr.net
純正キャリアの上にホムセン箱を載せるのは、キャリアが小さすぎて無理かな?

923 :774RR (アウアウウー Sa31-yMO+):2020/05/15(金) 12:08:47 ID:1kZhd8v1a.net
>>922
載るけど穴開けてとめるだけはオススメしない
箱の底と裏に同じ大きさの板挟んでから固定するとキャリア小さくてももちが良いよ

924 :774RR (オッペケ Sra5-/iGY):2020/05/15(金) 12:34:29 ID:+QiVmdqcr.net
>>923
なるほど、ありがとうございます
ホムセン箱の底面の剛性を上げないと、小さな面積で支えられないって事ですね

925 :774RR (ワッチョイ d90b-gdqh):2020/05/16(土) 22:56:33 ID:+RsthsN40.net
オススメのマグネット付きドレンボルト教えて
交換した人はどんなん使ってんの?
M12P1.5でいいのよな?

926 :774RR (アウアウエー Sa93-eCfF):2020/05/17(日) 05:44:50 ID:AiwXTBd9a.net
>>925
型番で違うと思うで

927 :774RR (ワッチョイ 5beb-JPAj):2020/05/17(日) 07:30:32 ID:kSnB8REs0.net
10代から実に30年ぶりくらいにバイクに乗ろうと思ってまして見た目も落ち着いてるカブ買おうと思ってるのですが
スーパーカブc125というのはさほど値引きなども期待できず方々まわるより家の近所で買うほうがいいかなと想像しておるのですが単車を新車で買うこと自体が初めてでどんなもんなのでしょうか?

928 :774RR (オッペケ Sr63-/iGY):2020/05/17(日) 08:34:23 ID:DyXGP2Var.net
>>927
自分で整備できるなら、多少遠くても安いほうがいいし、オイル交換やチェーンの給脂もやってもらうなら近いほうが良いと思いますよ

929 :774RR :2020/05/17(日) 08:58:02.31 ID:kSnB8REs0.net
>>928
ありがとうございます。素人なのでメンテ考えて近所にしておきます

930 :774RR (ワッチョイ d36b-wHYS):2020/05/17(日) 10:39:19 ID:nC8t9Cuw0.net
修理・整備でディーラー持ってくとスゲー金掛かるよ、、、
街のバイク屋さんみたいな所とか、バイク用品店あればそこに行った方が良い。

931 :774RR (ワッチョイ e3a0-SLSC):2020/05/17(日) 10:57:11 ID:gSc0pryM0.net
最近の用品屋の整備は結構良い。

932 :774RR (ワッチョイ 5beb-JPAj):2020/05/17(日) 11:43:28 ID:kSnB8REs0.net
>>930
はい近所の個人のバイク屋さんにしますありがとう

933 :774RR (ワッチョイ 6b5f-cpCn):2020/05/17(日) 15:13:56 ID:GdPWnJtf0.net
>>930
一般的にホンダウイングとドリームで整備費用に差があるものなん。どこも似たようなものだと思ってた。

934 :774RR (スッップ Sd2f-Lveq):2020/05/17(日) 15:33:54 ID:ywc2fW9Kd.net
ドリーム店のあの店構えと店員の数を維持しようとすると、それなりにコストかかるだろうな。

935 :774RR (ワッチョイ d36b-wHYS):2020/05/17(日) 16:43:32 ID:nC8t9Cuw0.net
俺持ってく店は、新聞配達の人とかもよく来るって言った。
そういう店が一番良いよ。

936 :774RR :2020/05/17(日) 23:05:55.72 ID:Wr+6X+R60.net
オレが行く店は抜きありだよ

937 :774RR :2020/05/17(日) 23:22:09.50 ID:h/Bbav5j0.net
おっぱぶ?

938 :774RR (ワッチョイ d725-tSRl):2020/05/18(月) 18:51:40 ID:VKIIG1OE0.net
Hドリーム

939 :774RR (ワッチョイ 5b39-Ltft):2020/05/18(月) 22:20:26 ID:cVZT+H7N0.net
レブルから乗り換えようか悩んでる

940 :774RR (アウアウカー Sac3-R2Ap):2020/05/20(水) 18:10:02 ID:XRcU/I+sa.net
グレーがめちゃ良い色に思えるけど40代にはチャラすぎるだろうか
飽きてしまうだろうかと少し悩む

941 :774RR (ワッチョイ 9a11-SsI0):2020/05/20(水) 19:35:42 ID:XgpFHRLt0.net
グレーと言っても若者向けの色合いだから30代がギリ
40代以上にはキツいね

942 :774RR (ワッチョイ fa6b-mmTX):2020/05/20(水) 20:15:13 ID:lzg95yPW0.net
年齢で選ばん方が良いよ。
好きな色買った方が良い。

943 :774RR (ワントンキン MM86-ucOl):2020/05/20(水) 23:34:21 ID:fQSicfj3M.net
>>941
キツくてすいませーん

944 :774RR (ワッチョイ 8ada-XzL0):2020/05/21(Thu) 00:22:27 ID:z0t0plM30.net
なら黒にしよう。俺が欲しいだけだけど

945 :774RR (ワッチョイ fa5f-ijCI):2020/05/21(Thu) 01:37:51 ID:bSmn9q6F0.net
グレーはレトロ感もあるから誰にでも合うと思う!

946 :774RR :2020/05/21(木) 04:59:41.57 ID:TMmUUpYM0.net
>>945
実物見たことないでしょ?
レトロ感を感じるようなグレーじゃないって

947 :774RR (ワッチョイ 9741-QPgs):2020/05/21(Thu) 05:34:46 ID:SF9q/L+Y0.net
車体色ぐらい好きなの乗ったらえーがな
年齢とかホンマ笑える

948 :774RR (ワッチョイ bb25-no6W):2020/05/21(Thu) 07:29:42 ID:H2/8epoz0.net
おっさんグレー

949 :774RR (スッップ Sdba-R0tS):2020/05/21(Thu) 07:44:33 ID:vo/q4C5dd.net
俺はレッグシールドのアイスブルー色に一目惚れしてブルーを購入した。正直車体色はどうでもいい。

950 :774RR (アウアウクー MMfb-ijCI):2020/05/21(Thu) 08:27:28 ID:W2IAKi4KM.net
グレーは車体色もいいし、シートが赤じゃないのもいい!

951 :774RR :2020/05/21(木) 08:40:46.53 ID:S4iN5jyg0.net
おれも老害グレーがいいなぁ

952 :774RR (アウアウウー Sac7-aEZO):2020/05/21(Thu) 12:10:22 ID:vzkxLvXDa.net
>>941
こういうバカが未だにいる事に驚く

953 :774RR (アウアウクー MMfb-eSVe):2020/05/21(Thu) 15:27:39 ID:w5iw81QPM.net
もうロマンスグレーにしろよ

954 :774RR (ワッチョイ c744-sMh3):2020/05/22(金) 07:15:48 ID:fP0oahtd0.net
グレーはプラスチック?って感じの質感のなさがダメ
もう少し濃い系のグレーだったら最高だったのにな

955 :774RR :2020/05/22(金) 07:58:00.89 ID:Y4+zA/Ajd.net
艶のある濃いグレーだと塩ビのパイプみたいに見えないか?グレーなら艶消しがいいと思う。

956 :774RR :2020/05/24(日) 17:15:25.14 ID:gOfzcsQF0.net
社外キャリアがいろいろ選べるようになって嬉しい
買ったときは無かったよ

957 :774RR (アウアウカー Sac3-mmWj):2020/05/25(月) 13:58:55 ID:Vk6CZ3h7a.net
納車って日にちどのくらいかかりますか

958 :774RR (ワッチョイ 9a11-SsI0):2020/05/25(月) 19:51:07 ID:a0XiK+uB0.net
店によりけり

959 :774RR (ワッチョイ fa5f-ijCI):2020/05/25(月) 20:28:08 ID:gQfGgORV0.net
早ければ2日後

960 :774RR (ワッチョイ 5aeb-mmWj):2020/05/25(月) 23:35:23 ID:ytfhI31m0.net
バイクってそんなに早いモノなのかぁ。ありがとうです

961 :774RR (ワッチョイ 761f-7RJm):2020/05/26(火) 00:02:20 ID:kU9TarJf0.net
物が店頭にあれば早いね

962 :774RR :2020/05/26(火) 07:22:32.77 ID:m/FFcgU90.net
現物があって平日で店が忙しくない日だったら当日納車もある

963 :774RR :2020/05/27(水) 18:10:57.43 ID:vhF3OOWxM.net
そろそろブレーキパッド交換時期なんだけどどこのがオススメ?
せっかくだから純正以外にしたいってだけなんだけど

964 :774RR :2020/05/27(水) 18:17:52.95 ID:VhrvViEmM.net
大型バイクのサブ(お買い物専用)で125のスクーターかこれ、迷っているのですが背中を押してください!
後ろに大きな箱をつければ利便性でスクーターに負けないですよね!

965 :774RR :2020/05/27(水) 18:21:06.78 ID:EMxHzJ+n0.net
アイリス箱括り付けて乗るようなカブではない気がするが

966 :774RR :2020/05/27(水) 18:55:47.01 ID:Q4oLvXe30.net
俺も125スクーターを買うつもりでバイク屋行ったらC125に一目惚れしてしまい悩みに悩んでる
ほんと魅力的なバイクだね

967 :774RR :2020/05/27(水) 20:18:33.24 ID:svn9t7wK0.net
買い物ならスクーター一択
フロントバスケット、足元、コンビニフック、メットイン、リアボックスと積載力はスクーターの圧勝

968 :774RR :2020/05/27(水) 20:23:03.68 ID:lCbbmTsu0.net
積載量って言うけど、あれば便利だけど
無きゃ無いで何とかなんない?
一度にそんなに大量に買い込む?

969 :774RR (ワッチョイ db1f-ERjV):2020/05/27(水) 20:45:28 ID:etOhxKre0.net
ビール6本パックや1.5Lのペットボトルを買ったときはメットインや箱が無いと不便かなあ

970 :774RR :2020/05/27(水) 22:13:40.29 ID:JpjFtfJu0.net
車使えよ

971 :774RR (ワッチョイ db1f-ERjV):2020/05/27(水) 22:43:31 ID:etOhxKre0.net
渋滞してるやん

972 :774RR (ワッチョイ 2b25-zum9):2020/05/27(水) 22:47:05 ID:EMxHzJ+n0.net
買い物用途なら屋根なしジャイロ配達仕様の方を選びたいかな

973 :774RR (ワッチョイ d343-MN/9):2020/05/27(水) 22:49:21 ID:tqoObP+R0.net
>>969
そのくらいならベトキャリで

974 :774RR (ワッチョイ 5b2a-J48j):2020/05/28(Thu) 08:40:58 ID:GMLrLMny0.net
>>970
車もってないんだよ

975 :774RR (ワッチョイ 5b2a-J48j):2020/05/28(Thu) 08:41:30 ID:GMLrLMny0.net
newsギアとかも真剣に考えている

976 :774RR (ワッチョイ d958-FMaE):2020/05/28(Thu) 09:28:21 ID:R9cdO0Sd0.net
125スクーターはラゲッジスペースが狭いからカブを買ってデカい箱付けた方がいい
スクーターにデカい箱じゃバランス悪い

977 :774RR (ワッチョイ 41aa-8hyz):2020/05/28(Thu) 09:31:19 ID:br6SoHkI0.net
そうか!
ベンリーでグレーが出ればいいんじゃん!!

978 :774RR (オッペケ Sr8d-Olbh):2020/05/28(Thu) 14:36:47 ID:5oLa/Mvor.net
リードに箱つけるでFA

979 :774RR :2020/05/28(木) 15:08:42.51 ID:1iDWwqZnM.net
リードって便利だな♪

980 :774RR :2020/05/29(金) 03:45:45.80 ID:t1jjttzAa.net
カブ50と比べてだいぶ大きい?

981 :774RR (ワッチョイ 2b58-9pcr):2020/05/29(金) 06:33:25 ID:qdTOsvUb0.net
乗ってて大きいと感じることは無いな

982 :774RR :2020/05/29(金) 10:30:53.06 ID:wiNgaL2GM.net
この車種って、昔みたいにビジネスおじさんが乗ってるのより、若者がお洒落で乗ってるパターンのが多い?

983 :774RR :2020/05/29(金) 10:50:09.55 ID:4uepxCkI0.net
>>982
俺は若者だが
オシャレで乗ってる

984 :774RR (バットンキン MM2d-MN/9):2020/05/29(金) 11:05:22 ID:IMbltakyM.net
>>982
おっさんだけど通勤に使ってる

985 :774RR :2020/05/29(金) 12:31:43.76 ID:08YpUa5Sr.net
>>982
おっさんだが、おしゃれに通勤してる

986 :774RR :2020/05/29(金) 12:52:37.29 ID:esIw0VrDd.net
>>982
おっさんだが、会社のカブ50から浮気して自宅でC125を囲ってる。

987 :774RR (ワッチョイ 9125-XI5K):2020/05/31(日) 02:13:23 ID:PJ4LbaFg0.net
おっさんだからおっさんグレーに乗ってる

988 :774RR (ワッチョイ 93ee-CWZ5):2020/05/31(日) 07:32:35 ID:6MuNS1tj0.net
若者のカブ離れ

989 :774RR :2020/05/31(日) 07:52:59.77 ID:10IEy07Z0.net
ん?
若者がカブ乗ってたか?

990 :774RR :2020/05/31(日) 11:08:12.33 ID:lGltzjIe0.net
グレーはマジでおしゃれ
夏にブラック出るけど、グレーだな
ちな32歳

991 :774RR :2020/05/31(日) 11:11:28.95 ID:lGltzjIe0.net
>>945
ほんまそれ

https://i.imgur.com/ZuvuymQ.jpg

992 :774RR :2020/05/31(日) 13:17:54.63 ID:nt3Vkurd0.net
>>991
それ全塗装してますやん?

993 :774RR :2020/05/31(日) 14:24:44.26 ID:1s7zhdCi0.net
タンデムステップがスイングアームでなく車体側にならんかなぁ.

994 :774RR :2020/05/31(日) 14:42:53.02 ID:10IEy07Z0.net
>>991
人が乗ってないと悪くはないよね
けどこれにおっさんが乗ってると笑えるのが痛すぎる

995 :774RR (ワッチョイ b9ee-Xs6t):2020/05/31(日) 14:56:31 ID:uc76ZLHG0.net
笑いのツボがパンピーと随分ずれてるんだな

996 :774RR (ワッチョイ 011b-bbOF):2020/05/31(日) 14:57:53 ID:CpyrT58b0.net
普段着で乗れなさそう

997 :774RR :2020/05/31(日) 15:49:30.09 ID:mnMsBZp80.net
ロマンスグレー一択。おっさんだけど部屋着でも乗れるから気に入ってる。

総レス数 1006
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200