2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】 MT-07 part60 【軽量ミドルツイン】

1 :774RR :2019/10/30(水) 10:27:38.86 ID:EVVykC7PM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ヤマハ公式製品サイト
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-07/
スペシャルサイト
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/mt-07/special/
ヨーロッパヤマハ公式
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/mt/mt-07.aspx

前スレ
【YAMAHA】 MT-07 part59 【軽量ミドルツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1565960880/


次スレは>>960が宣言の上立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

432 :774RR :2020/01/20(月) 12:43:13.70 ID:XmMXSfEEM.net
(^q^)アウアウウー

433 :774RR :2020/01/20(月) 14:12:36.25 ID:XsJspB+Qd.net
前後のマスターだけブレンボ製ってことで良いのかな?いずれにせよ秀逸なブレーキだよな

434 :774RR (アウアウウー Sa05-YDSs):2020/01/21(火) 10:14:47 ID:D/EkBSYla.net
いつもの仲良しごっこが大好きな奴にすら同意され無くてワロタw

435 :774RR (ワッチョイ ee43-Y33N):2020/01/21(火) 12:04:33 ID:3nPVhAml0.net
キャリパーはいいけどパッドとマスターは純正微妙だわ

436 :774RR :2020/01/21(火) 12:22:41.70 ID:ltEjlr7Kd.net
>>433
いわゆるヤマンボですよね?

437 :774RR :2020/01/21(火) 12:23:18.49 ID:D/EkBSYla.net
パッドはダメとは思わないがエンドレスのタッチが好きだからそっちにしてるな。
この間、揉み出しした時にピストン見たら当たりが強かったなー。
問題無いと思いたいw

438 :774RR :2020/01/27(月) 23:03:45.20 ID:HKduhsgdd.net
>>435
一緒に使う物で区別つくとは凄いな

439 :774RR (ワッチョイ 7fee-YWtV):2020/01/28(火) 04:48:25 ID:e2VYE8ID0.net
>>438
そんくらい長年乗ってればわかる
でもこのバイク、キャリパーが…とかマスターが…とか
言うほどのバイクじゃないよねw中華だしw

440 :774RR :2020/01/28(火) 07:24:15.76 ID:LWaM83QHM.net
07に親殺ニキも息が長いな
嫌いなものに年単位で粘着できる熱意は凄いわ

441 :774RR (ラクッペ MM3b-AqrR):2020/01/28(火) 08:28:48 ID:Si6fFg1rM.net
ETCってどこのメーカーのどんなの付けてる?
スペースが無いからどうしようかと思って

442 :774RR :2020/01/28(火) 09:09:28.79 ID:VNaW02agd.net
別体式が書類入れの所に収まるけど。

443 :774RR (ワッチョイ ff28-SnSC):2020/01/28(火) 09:51:39 ID:nGIDsg2a0.net
俺も分離式を小物入れに入れてる

444 :774RR (スップ Sdff-jt8c):2020/01/28(火) 09:58:52 ID:I9XMZ2cBd.net
同じく。
よくカード抜き忘れるけどシート下ならちょっとだけ安心

445 :774RR (ドコグロ MM5b-vT9z):2020/01/28(火) 10:06:02 ID:LWaM83QHM.net
カードなんか納車時からいれっぱなしだわ
カード盗まれる状況とかもう車体もない気がするし

446 :774RR :2020/01/28(火) 11:12:27.12 ID:aqVRECpu0.net
>>438
パッドとマスター変えたらかなり改善したからな
最初からどれが悪いってのは流石に分からんが、パッド変えてみて、次にマスターの順でやってみただけ
ホースもステンメッシュに変えたらもう少しタッチ良くなるとは思うが

極端な話、純正でもロックさせられる制動力は担保されてるだろうし好みの問題ではあるよね
サーキットとかだと連続周回で差は出そうだけど

447 :774RR :2020/01/28(火) 12:06:45.38 ID:b6Ksw1XIa.net
自分でETCを付けりゃしないのに取付けスペース気にしてどうすんだかw
こんなバカみたいな質問に同程度のバカがダボハゼの様に喰い付くザマにワロタw

448 :774RR (スップ Sd7f-pjhY):2020/01/28(火) 14:04:19 ID:k0uQAi1td.net
MADE IN JAPAN

449 :774RR (アウアウウー Sa4b-mOY+):2020/01/28(火) 18:47:11 ID:Zl2anJxka.net
>>447
バカって言うヤツがバカ

450 :774RR :2020/01/28(火) 19:17:19.84 ID:c0QbgNwu0.net
MT-07乗り必見!

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/26603594f37d8392c3b28f09acc314a2

451 :774RR (ブーイモ MM6b-KJkx):2020/01/28(火) 19:56:16 ID:rGqETMOFM.net
07と09では開発者違うのかな?

452 :774RR (ワッチョイ 5f3b-dry8):2020/01/28(火) 20:08:28 ID:bq3Ji1+p0.net
>>450
なにこれ、怖い

453 :774RR (アウアウカー Sa5b-ufSd):2020/01/28(火) 20:14:52 ID:IFPnh763a.net
>>450
やっぱヤマハ信者は頭ヤベーわ

454 :774RR :2020/01/28(火) 21:06:32.13 ID:FeJ90TbKr.net
>>450
うわぁ・・・

455 :774RR :2020/01/28(火) 21:44:37.97 ID:aqVRECpu0.net
>>450
本当にちゃんと褒める人はポエマーにならないんだよなあ

456 :774RR (オイコラミネオ MMdb-qrl0):2020/01/28(火) 22:46:57 ID:9DqcZ3AsM.net
本社は磐田だろ

457 :774RR :2020/01/29(水) 08:58:29.04 ID:X9pzRpHG0.net
これMT-07をほかの奴がのってたらさ
『それは俺のためのバイクだ!』
みたいにならんかな?

458 :774RR (アウアウウー Sa21-4r/6):2020/01/29(水) 12:32:08 ID:OYXzrOeOa.net
虚言癖?

459 :774RR :2020/01/29(水) 20:32:27.11 ID:5Y1Nmx3o0.net
刀の宣伝

460 :774RR (ワッチョイ b5aa-PXjH):2020/01/29(水) 22:54:00 ID:vBekvjp70.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/70d59fe2528524a2ffce793525e3b61e

その通り!

461 :774RR (ワッチョイ 7992-ol1H):2020/01/29(水) 23:59:12 ID:uB28+kKf0.net
ブログ主が呼び込みに必死だねぇw

462 :774RR :2020/01/30(木) 08:27:07.35 ID:DsqF+AN10.net
>>460
キモイ、まじキモイ

463 :774RR (ワッチョイ a6ee-vbbd):2020/01/30(Thu) 10:26:56 ID:3L4oL6W30.net
>>460
こ、こわ
あんまりこの人のこと知らないんだが
バイクのこと何にも知らないひとみたいだね

ブレーキの鳴きはパッドが原因じゃないでしょ
殆どがピストンの汚れや錆による戻りの悪さ
もしくはパッドピンの錆が原因

自分で整備してたらよく解るはずなんだが
バイク屋まかせなら必要のないパッド交換でボラれてる

464 :774RR (ワッチョイ 7da1-xH75):2020/01/30(Thu) 10:41:30 ID:KDBatLfJ0.net
走行中の鳴きと
ブレーキ時の鳴きは違うものだと思うのだけれども

465 :774RR (ワッチョイ e643-vnoC):2020/01/30(Thu) 10:59:30 ID:JaEd8vdg0.net
>>460
罵倒の言葉を思い付く限り全て使ってぶち切れてるやん
ポエマーは語彙力があるんだな…

466 :774RR (ワッチョイ a6ee-vbbd):2020/01/30(Thu) 11:11:30 ID:3L4oL6W30.net
>>464
汚れてると各ピストンが均等に出たり入ったりしなくなるから軽いブレーキ時に鳴くよ
走行中に引きずったり鳴くのは余程のこと
他に原因があるかキャリパーオーバーホールが必要なレベル

467 :774RR (アウアウウー Sa21-KBmY):2020/01/30(Thu) 11:44:44 ID:yIwKmMhga.net
ここで陰湿な陰口叩いてないで本人に言えよ。
しょーも無いゴミブログの話を持ってくるな。

468 :774RR (ワッチョイ 116a-jhTB):2020/01/30(Thu) 13:16:35 ID:DsqF+AN10.net
>>467
命がなんぼあってもたりんわ
マジでやばいヤツだろ

469 :774RR (スププ Sd0a-8Mri):2020/01/30(Thu) 13:25:53 ID:E8kc2/RUd.net
役に立つブログあるなら教えて欲しい

470 :774RR (ワッチョイ 3943-PXjH):2020/01/30(Thu) 13:58:19 ID:izRp/l6z0.net
>>468

https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/0e0cb6dd258b2876b3a64dd0fc43ce53

ムカつく奴に遭遇しても後からグチグチブログネタにするだけだから大丈夫だよ。

471 :774RR (ワッチョイ 6dc5-QL14):2020/01/30(Thu) 14:05:02 ID:1DCTw+x10.net
ちょっと聞きます。
07販売開始当時エンジンがかなりヒートするというトラブルが有ったようだけど
昨年ある女性モトブロガーが真夏に試乗した際もニーグリップできないほどヒートするとレビューしていたんだけど
根本的にこの問題は未解決のままなのでしょうか?

472 :774RR (スップ Sdea-fVH2):2020/01/30(Thu) 14:56:05 ID:bqCoueb5d.net
>>471
そもそもそんな問題あるんですか?

473 :774RR (ワッチョイ 5e79-0Ybi):2020/01/30(Thu) 15:23:42 ID:xWNfToXV0.net
炎天下で水温計105℃超えた時でも普通にニーグリップできてたけど
普通のジーパンでね

474 :774RR (ワッチョイ e643-vnoC):2020/01/30(Thu) 15:59:20 ID:JaEd8vdg0.net
>>471
チノパンですら普通に乗れるMT-07で熱いって意味わからんのだよなあ
足の置き方がよっぽどおかしいか踝丸出しのスニーカーで乗ってんじゃなかろうか
R1とかならマジで火鉢だけど…

475 :774RR (アウアウカー Sa55-8P7z):2020/01/30(Thu) 16:09:44 ID:xEkRq37Wa.net
>>471
発売直後に熱で騒いでたのは声のデカイ一人だけだと思うけどw
いや、夫婦だから一組かw懐かしいね

476 :774RR (スププ Sd0a-eeDY):2020/01/30(Thu) 16:44:44 ID:sdIE2OC/d.net
https://i.imgur.com/l4dufu3.jpg

477 :774RR :2020/01/30(木) 17:27:52.06 ID:ZPzc776w0.net
>>471
クソ熱いよ
リッターSSと同じくらい
でもハイオク入れると改善される

478 :774RR (スップ Sdea-P+H+):2020/01/30(Thu) 18:42:15 ID:E1eDOfn9d.net
体格(主に足の長さ)によっては変な所に膝や内腿が当たるんじゃないの?

479 :774RR :2020/01/30(木) 19:16:04.35 ID:e6TkbrEZ0.net
Daytonaは信じられない熱さだったけど07は真夏に何時間乗ろうが全く熱くないけど…

480 :774RR (アウアウカー Sa55-ZjM+):2020/01/30(Thu) 20:22:42 ID:D0GXV2Fea.net
短足が故に前乗りしてる奴に限って停車時にステップが邪魔って言うしなw
そういや万年初心者も前乗りだしw

481 :774RR (ワッチョイ e5b9-a91N):2020/01/30(Thu) 21:05:43 ID:sfEpAzkS0.net
>>450
鍵かけたか

482 :774RR (ワッチョイ 2aaa-c2HQ):2020/01/30(Thu) 22:05:29 ID:iHYa/eQf0.net
ホントだwポエムくらい気にしなきゃいいのにナイーブなんだな。

483 :774RR (ワッチョイ e643-vnoC):2020/01/31(金) 03:41:37 ID:0DenQKIE0.net
ポエマーなんですぐに鍵かけてしまうん?
図星なん?

484 :774RR (ラクッペ MM6d-NiQX):2020/01/31(金) 06:50:14 ID:Y/l8cr5gM.net
電動ファンが回ると流石に熱風が直撃するから熱いけど、それ以外は真夏でも平気だったな。

485 :774RR :2020/01/31(金) 15:38:38.23 ID:Tdt6mSHG0.net
なろう系主人公の痛さに通じるな
ポエマー八郎あたりに名を連ねそうな勢い

486 :774RR (ソラノイロ MM0e-sBzF):2020/02/03(月) 09:22:19 ID:S3a3vB87M.net
これってハンドルグラグラ(グニグニ?)します?
先月から中古で乗り始めたのだが…

487 :774RR :2020/02/03(月) 10:18:39.86 ID:SxoZugRRa.net
ハンドルクランプのボルトが緩んでるんでしょ
早く増し締めしとかないと事故起こすよ?
たぶん23Nmぐらいでしょ
車載工具にレンチあったような気が

488 :774RR (スプッッ Sdea-AFcH):2020/02/03(月) 11:01:49 ID:jC0+DN8qd.net
ラバーブッシュ入ってるのでグニグニします。

489 :774RR (スップ Sdea-fVH2):2020/02/03(月) 11:31:57 ID:oF17u+i8d.net
>>488
それな。
Fタイヤ換えるときハンドルにベルト掛けて吊るしたらグラグラしやがんの。
たぶんハンドルの防振でゴムかなんか噛まされてるよ。

490 :774RR (オイコラミネオ MMb5-e0n2):2020/02/03(月) 11:52:44 ID:kkNhfnh7M.net
「MT-07 ハンドル リジット」あたりで検索すると対策出てくるよ

俺は鈍くて気にならないしメリットもあるからそのままにしてるけど

491 :774RR :2020/02/03(月) 13:01:25.57 ID:+pcwdnFr0.net
リジット化した方がシャキッとして俺は好き
ちょっと飛ばすとかならオススメだし、のんびり走るなら好みかなあ
俺はならなかったけど、振動増えるから手痺れる可能性はあるかも

492 :774RR :2020/02/03(月) 13:19:32.75 ID:qXqwG3B00.net
484です。
みなさんありがと。
150kmほど乗りましたが、そういや手が痺れてなかった。
メリット、デメリットありますね。

493 :774RR :2020/02/03(月) 13:29:11.58 ID:+pcwdnFr0.net
パーツ代としてはワッシャー4枚だけだから数百円で出来るし、工具あるならやってみてもいいと思うよ
付けるのも外すのもそこまで大変じゃないし

494 :774RR (ワッチョイ f1ca-P+H+):2020/02/03(月) 19:18:05 ID:Nf2kD1XJ0.net
XSRはゴム挟んでないかわりにハンドルバーが肉厚らしいね。
バーエンドウェイトいじるときに純正ウェイト外したら、ハンドルの肉すんげー薄くてビックリしたわ。

495 :774RR :2020/02/03(月) 19:33:27.53 ID:aIZ9UWDT0.net
>>486
これの中古とか幾らくらいでのりだせるん?

496 :774RR :2020/02/03(月) 19:37:13.90 ID:S6qjv5wW0.net
友達がMT-07いくらなら売るか聞いてきた…(^_^;)

497 :774RR :2020/02/03(月) 20:02:35.30 ID:bxbfcQfya.net
ラバーブッシュってハンドルホルダーにくっついてるの?
パーツリストにはゴムっぽい部品は無いけど
https://i.imgur.com/Cdhh49i.jpg

498 :774RR (ワッチョイ 6de2-8Mri):2020/02/03(月) 20:17:30 ID:S6qjv5wW0.net
https://gamp.ameblo.jp/bf-oka/entry-12331028769.html

ちょっとググッたリジット化の記事です。

499 :774RR (ワッチョイ f1ca-unxX):2020/02/03(月) 23:05:23 ID:Nf2kD1XJ0.net
>>497
4番のハンドルクラウンコンプリート側にゴムのチクワがはまってる

500 :774RR :2020/02/04(火) 08:50:42.18 ID:yUEMgVCv0.net
484です

>>495
2016年式ABS、10,000km未満
乗り出し55位でした。
車検は半年未満。

501 :774RR (ブーイモ MM8e-c2HQ):2020/02/04(火) 11:23:26 ID:xpzAKyVnM.net
中古なんてどんな管理されていたか分からないバイクを良く買うなって思っていたけど、当たり掴むとやめられないほどお得だよね。

502 :774RR (アウアウウー Sa21-KBmY):2020/02/04(火) 11:41:09 ID:0CrXs76la.net
お前の使い古しはハズレっぽいなw

503 :774RR (ワッチョイ 5e79-0Ybi):2020/02/04(火) 13:02:58 ID:K5NF8WPh0.net
>>501
ハズレ引いても「中古だから」で諦めもつくしな

504 :774RR :2020/02/04(火) 13:16:49.15 ID:h7ecHbxIM.net
ガレージでも持ってたら新車がいいんだけどね。
屋外でバイクカバー駐輪だと中古でいいかなぁと思ったり。

505 :774RR :2020/02/04(火) 13:24:14.22 ID:aat4u7Hp0.net
中古は車検が近かったり、消耗部品の寿命が近かったり、結局経費がいろいろかかる印象がある。

506 :774RR (ワッチョイ 2aaa-c2HQ):2020/02/04(火) 15:19:36 ID:R7OF3LtH0.net
>>505
そういうこともあり得るんだけど、そもそもどれくらい乗るか惚れ込むか分からないというのも大きい。
絶対10年とか20万キロ乗るっていうなら新車がいいよ。

507 :774RR (ワッチョイ a560-/fp1):2020/02/04(火) 17:08:48 ID:aat4u7Hp0.net
>>506
考え方を押し付けるつもりは毛頭ないので好きな方を買って下さい。

新車は3年後に車検だけど中古車はその3年の間に車検が1回〜2回くるしタイヤ
やバッテリー、ブレーキパッドなどの交換時期も近い。そして仮に飽きて売るとし
ても新車と中古車で値段落ちの差がそれほどあるのかなと思ったので。

508 :774RR :2020/02/04(火) 18:29:33.03 ID:NUYEfvI/0.net
 
せんちゃんどす♥
https://www.youtube.com/channel/UCFEF5lVqJGV190y_U5GOKAw

。。

509 :774RR :2020/02/05(水) 06:59:35.16 ID:NeZcuF0u0.net
700の二気筒でSS並に熱いとか終わってんな。
マジで欠陥バイクじゃん。
よくこんな糞バイク買ったなw

510 :774RR :2020/02/05(水) 07:02:40.19 ID:ksWR3PDCd.net
>>509
熱くねーし、バカは黙ってろよ。

511 :774RR :2020/02/05(水) 07:19:27.37 ID:xmfh6l3w0.net
粗悪な餌に釣られるなよ…

512 :774RR (アウアウウー Sa9b-e8SU):2020/02/05(水) 12:27:21 ID:5LdSAxvoa.net
実物すら知らないからSS並に熱いとかホザいてる訳でw
マジ笑えるバカが湧いてくるとある意味場が和むなw

513 :774RR (ワッチョイ ffaa-y0DY):2020/02/05(水) 12:29:30 ID:5zbNbMv40.net
熱い言ってる奴SS乗ったら蒸発しそう

514 :774RR :2020/02/05(水) 14:47:08.26 ID:0KvEGl2gd.net
真夏に乗ると暑いんだけど。

515 :774RR (スプッッ Sd3f-LbEC):2020/02/05(水) 18:19:37 ID:CyUv2AQhd.net
そうそう真冬に乗ると寒いしねー。

516 :774RR (アウアウカー Sa6b-L9ne):2020/02/05(水) 18:21:57 ID:p1IJDt0ia.net
真夏なら家から外に出ただけでもアチいよw

517 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 178a-RpjC):2020/02/05(水) 22:55:46 ID:NLC4PlVb0.net
 
新型テネレ700(TENERE700)のシート高がもっと低くなれば、乗りやすくはなるのだが。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

518 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 178a-RpjC):2020/02/05(水) 22:58:17 ID:NLC4PlVb0.net
 
トレーサー700って、外国で発売されてるのかな?

トレーサー700なら、女性の人にもお勧めかな。

どうせなら、豪華装備?のトレーサー700がいいかな!?

。。

519 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 178a-RpjC):2020/02/05(水) 23:00:22 ID:NLC4PlVb0.net
 
来月は、モーターサイクルショウがあるよね。
実車、展示されるよね。(●⊙(エ)⊙●)

。。

520 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama (ワッチョイ 178a-RpjC):2020/02/06(Thu) 14:30:51 ID:bLhweh4e0.net
 
豪華装備は、トレーサー700GTだったな。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

521 :774RR (ワッチョイ 57e2-eNXp):2020/02/07(金) 07:13:42 ID:YUI4D5kq0.net
なんとなくカスタムパーツ思い返して計算したら50万円以上使ってた(゚o゚;
乗り出し70万円ぐらいだったから120万円オーバーか。

522 :774RR (アウアウカー Sa6b-L9ne):2020/02/07(金) 07:49:57 ID://IVvrfLa.net
俺もちょっと拘ったからそれ位いってるなw
まあ次も07買うからパーツの9割は移植出来るんで気にはして無いw

523 :774RR (アウアウカー Sa6b-xKRE):2020/02/07(金) 07:50:40 ID:1LcqyaqYa.net
ほほう、50万の内訳プリーズ

524 :774RR :2020/02/07(金) 09:07:37.68 ID:0yAzOVPHM.net
07だから追加 50マンで済んだのかもな

525 :774RR :2020/02/07(金) 09:22:30.09 ID:Ul2TMmv00.net
まあそんなもんじゃね
特別高くついてるわけじゃないと思うよ

526 :774RR (ワッチョイ bf79-VM48):2020/02/07(金) 11:19:49 ID:iA113tol0.net
マフラーがフルエキしか選択肢ないって、別に珍しいことじゃない?

527 :774RR (スププ Sdbf-eNXp):2020/02/07(金) 12:57:17 ID:b6IvsLlld.net
ID変ってると思いますが、50万円コースの内訳です。
ほとんど自分で作業しているので工賃はETCぐらいかな?
JMCAマフラー
KYB前後サス
車検対応LEDライト
ブレーキパッド&ホース
ラジエターコアガード
スクリーン
レバー
バーエンド
ハンドルアップスペーサー
R6スロットル&グリップ
純正ミラー用フィルム
メーター液晶反転
ダブルホーン&リレー
シート
グラブバー
ステップオフセットプレート
フェンダーレス
525チェーンスプロケ
520チェーンスプロケ
ETC
スマホホルダー
ヘルメットホルダー
インナーフェンダー新型純正(+ゴムフラップ)

中華バックステップや社外インナーフェンダーも過去に装着していました。
タイヤ交換4回(タイヤ代およそ13万円)は計算に入れてません。

528 :774RR (オッペケ Sr0b-sS8b):2020/02/07(金) 13:01:59 ID:4ch4zz63r.net
>>527画像プリーズ

529 :774RR (ワッチョイ 174a-QW5k):2020/02/07(金) 13:08:35 ID:R7NazSij0.net
07乗っていて買い換えも07って凄いな。なに魅了されるの?

530 :774RR (スププ Sdbf-eNXp):2020/02/07(金) 13:14:28 ID:b6IvsLlld.net
>>528
うーん…探してみてw

>>529
XSR900orMT-09を検討中ですけど、MT-07のフルチェンジまで乗ろうかとも考えています。
軽くて十分なパワーは魅力的です。
>>522さんのコメント欲しいですね。

531 :774RR (アウアウカー Sa6b-L9ne):2020/02/07(金) 19:46:22 ID:OZYM5Vb0a.net
>>530
俺のと近い感じだよ。
沢山あるからメイドいので書かんけどw
前後サスとマフラー替えてECU書き換えしたら40万超えたし。
後はクロモリアクスルシャフトとかT-REVとかね。
リッターSSがあるからパワーを楽しむならそっちで、軽さ重視だから09よりは07のが楽しいという考え。

532 :774RR :2020/02/07(金) 20:34:00.09 ID:UEoR7B+Y0.net
>>530
トレーサー700見るとeuro5もあれと同じエンジンで行くだろうからフルモデルチェンジはしばらくないっぽい

総レス数 1003
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200