2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネオレトロ?】Kawasaki W800 Part28【オリジナル?】

1 :774RR :2019/11/09(土) 11:33:36.41 ID:9EFVVvKc0.net
◇ 製品情報
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/w800/

W800 STREET / W800 CAFE Studio Video
https://www.youtube.com/watch?v=RhFqdYQjxtU

W800 STREET / W800 CAFE Action Video
https://www.youtube.com/watch?v=JMoT9NMQFQ0

2020 Kawasaki W800 - Action Video
https://www.youtube.com/watch?v=4FMX5pq9K90

前スレ
Kawasaki W800 Part21 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1490970263/
Kawasaki W800 Part22 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1500546795/
Kawasaki W800 Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1514204127/
Kawasaki W800 Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1528560447/
Kawasaki W800 Part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1535891584/l50
Kawasaki W800 Part26
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1551270602/l50
Kawasaki W800 Part27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1563624059/l50

950が次スレを立てる
1行目にワッチョイ→!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピーね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

305 :774RR :2019/12/02(月) 06:53:05.43 ID:QILo84dw0.net
>>304
興味本位で横から何参戦してんねん?
よし決めたわ
おまえのせいでこのスレ潰そう
>>304おまえのせいやで、なっ!俺はこのバイクに何の興味もねーからどうでもええんや、なっ、ええや?

306 :774RR :2019/12/02(月) 06:55:03.60 ID:QILo84dw0.net
可哀想にここの住人は迷惑やの
恨むなら>>304恨めやなっ

307 :774RR :2019/12/02(月) 06:58:56.49 ID:QILo84dw0.net
>>304
落とし所きっちり考えてこいやなっ?ええや?>>304

308 :774RR :2019/12/02(月) 07:04:22.11 ID:3lCZ4StVM.net
口調までわざと変えてイキってて笑った
最初から随所に「わりい俺もカッケェー」アピールしてたもんな
中学生でも恥ずかしくなる設定だけど

やるぞやるぞっての含めていい歳した加齢臭ジジイが悲しくならないのかな?

309 :774RR :2019/12/02(月) 07:08:29.28 ID:uqj3YDgO0.net
近所で鼻つまみモノだろこの馬鹿
ここで相手してもらえて嬉しくてイキリ出しちゃったんだよ
最初の頃のレス見直してみな、殊勝で笑えるぞ

310 :774RR :2019/12/02(月) 07:21:38.78 ID:6gsOsMIGd.net
ちょっと煽っただけで顔もIDも真っ赤にしてイキリだすのさすがに草でしょ

311 :774RR :2019/12/02(月) 07:38:35.86 ID:VRecwy7u0.net
新型納車した奴おらんのか?

312 :774RR :2019/12/02(月) 07:45:59.30 ID:WwKCnmayF.net
なんや今のところ相手は三人か?俺は何人でも構わんけの
それに>>308は例のgsrのガワたん外したパチもんバイクの住人か?わざわざ出張とはご苦労なこったな、とことん相手してやるぞ、ええな?

313 :774RR :2019/12/02(月) 07:49:28.69 ID:sjWK8/KNd.net
>>311
すまんの、しばらく荒れるけの
それもぜーんぶパチもんが燗に触っとる>>308のせいやけの

314 :774RR :2019/12/02(月) 07:50:28.35 ID:Y4Itkzvnp.net
↑いちいち検索かまして狙い所探すとはイキリガイ爺が意外と繊細で草生えますよ

315 :774RR :2019/12/02(月) 07:56:09.27 ID:sjWK8/KNd.net
>>314
ん?検索ってなんや?

316 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/02(月) 08:25:43 ID:/Zbeg7s5d.net
>>311
今日から登録が可能なんじゃない?

317 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/02(月) 08:28:54 ID:/Zbeg7s5d.net
今日は雨のところが多いから
明日以降に続々と

売れてるのかな?売れてると用品も増えるし喜ばしい限り

318 :774RR :2019/12/02(月) 10:37:51.30 ID:P6sIByJlM.net
>>301
乳輪がでかくなけりゃなんでもいい

319 :774RR (ワッチョイ 6eee-cZBY):2019/12/02(月) 13:59:24 ID:VRecwy7u0.net
>>316
今日からかー。関東は荒れ模様みたいね、天気。

320 :774RR :2019/12/02(月) 14:59:40.55 ID:eHMcvSIW0.net
旧にカフェハンドルとバックスッテップつけてるけどやっぱりカッコいい
走りはぜんぜんあきまへんが

321 :774RR (ワッチョイ 1240-UfrM):2019/12/02(月) 17:37:41 ID:NuawAYpH0.net
>>294
めちゃくちゃ評判悪いよ
どれだけ迷惑なのか特番組んでほしいくらい

322 :774RR :2019/12/02(月) 19:43:26.32 ID:SPhvmWW/d.net
まあわざわざ世田谷の住宅街であんなことしなくてもっていうのは昔から感じてる

323 :774RR :2019/12/02(月) 20:21:08.81 ID:mH93KzuUM.net
やるぞやるぞ チラッ
ええんか?ええんか? チラッ

って一生懸命アピールしてた加齢臭お爺ちゃんはどうなったの?
なにしてるの?

324 :774RR :2019/12/02(月) 20:21:46.12 ID:6fOvwE2Ed.net
所ジョージってキャロルかクールスの元メンバーだとずっと思ってた

325 :774RR :2019/12/02(月) 21:34:24.70 ID:p/W2GzhQ0.net
竹原慎二みたいな口調でイキってたとっちゃんボウヤはケツまくってしもたんかい

326 :774RR :2019/12/02(月) 21:59:37.24 ID:Y2vlAzDwM.net
やるぞって言っても一体彼に何ができたのだろうか

327 :774RR (スププ Sdb2-wDlt):2019/12/02(月) 22:21:34 ID:hLRmZQuyd.net
俺のことかの?なんか用あるんかい?今なら聞いてやるぞ、その後は追い込むけの

328 :774RR :2019/12/02(月) 22:41:49.05 ID:AbL6Ds6D0.net
むかしOPTIONつう雑誌の読者の声欄にシンデレラを名乗る女が出てきて
スカイラインの(ケンメリかジャパンかは忘れた)フルチューンに乗ってると書き込んでいた
その女が別のZに乗る女と誌上バトルしてたわ(Zは本当に乗ってるみたいで地元で有名らしい)
どこどこで勝負や!って書かれてても実際には現れない。
月刊誌だからしばらくやり取りしてたわ、時代よね

329 :774RR :2019/12/02(月) 22:44:59.54 ID:VWWTGXGs0.net
>>327
お前、SR乗ってた強迫障害のカスじゃね?

330 :774RR :2019/12/02(月) 22:45:35.55 ID:TfgfT7oP0.net
今まで電熱グローブで冬でもキャッキャ言ってたけど、
いろいろ思考してナックルガードを追加することにしました
明日ヤマトが持ってくるよ
冬めんどくさい

331 :774RR (ワッチョイ 09ee-ywWo):2019/12/02(月) 22:58:01 ID:HiQ4tKvQ0.net
32万で売ってきた
2012年式 12000キロ
相見積もり取らなかったので高く売れたのかわからない

332 :774RR (ブーイモ MMd5-9b0W):2019/12/02(月) 23:00:23 ID:mSey0FFQM.net
乗り換えたのか降りたのか
それが問題だ

333 :774RR (ラクッペ MM69-iMJF):2019/12/03(火) 00:08:44 ID:lWP+H0JtM.net
>>327
だからはやくしてくれ!

334 :774RR (ワッチョイ 81aa-2b98):2019/12/03(火) 06:36:30 ID:rZ01NlkP0.net
>>333
この馬鹿は常に受身だからな
聞いてやるとか言って自分はわめいてるだけのヘタレ

335 :774RR (ワッチョイ f67c-wDlt):2019/12/03(火) 06:41:19 ID:OUkqXiiJ0.net
>>334
頭弱いやろ?俺が何考えてるか読めてねーな、ボケ

336 :774RR :2019/12/03(火) 07:24:27.32 ID:2XdHaI+np.net
なあ、そろそろ程度低いケンカやめてくれん?
おもんないねん

337 :774RR :2019/12/03(火) 08:03:00.84 ID:WrOvxGmid.net
納車報告まだー?ちんちん

338 :774RR :2019/12/03(火) 09:42:51.26 ID:+Zv0WXmY0.net
旧W800から新W800に乗り換えた人のインプレを聞かせて欲しい
慣らしの終わった本格的なのを

339 :774RR (ワッチョイ 6909-B94G):2019/12/03(火) 10:01:03 ID:+Zv0WXmY0.net
同じ19インチでフレームの違いがどれだけ出るかとか
エンジンの出力特性の違いでコーナーリングがどうとか
BMWみたいに丸1日ただで貸してくれりゃあいいんだけどね、W800を200万位で売ってないとそうもいかんよね

340 :774RR (ワッチョイ 12b9-V9Wt):2019/12/03(火) 10:26:44 ID:XXzJhK4d0.net
110キロオバーから始まる
ブレまくりのブルブルは新型は改善されたのだろうか?

341 :774RR (ワッチョイ 6909-YC6P):2019/12/03(火) 10:28:59 ID:+Zv0WXmY0.net
>>340
それは型によるものではなく個体のコンディションによるものだよ

342 :774RR (ワッチョイ 6909-YC6P):2019/12/03(火) 10:32:38 ID:+Zv0WXmY0.net
念のために
個体にバラツキがあるのではなく
空気圧とかタイヤの減りとかスポークのゆるみとかチェーンの張りとかバッグの取り付け方とかの
きちんと整備されているかどうか
タイヤの違いもあるね

343 :774RR :2019/12/03(火) 10:38:04.31 ID:+Zv0WXmY0.net
怖がらずに開けてごらん
180まではちゃんと出るしブレたりしないよ

344 :774RR :2019/12/03(火) 11:24:04.93 ID:OUkqXiiJ0.net
>>340
お詫びに私からも一つだけチェック点をお伝えしときます。一定の高速でのシャダー(シミー現象)はバイクの場合は必ず大きな事故に繋がります。
上に書かれてる方のチェック点もそうですが、その他にハブベアリングやブレーキローターの歪みも疑います。
バイク屋で原因の特定を急ぐことをお勧めします。

345 :774RR :2019/12/03(火) 11:33:57.94 ID:y55KSzfXr.net
>>339
レンタルで1日借りればいいだけじゃん
そこまでカワサキにたかるなよ

346 :774RR :2019/12/03(火) 12:18:36.89 ID:lWP+H0JtM.net
>>344
生まれた時から血筋ヤクザさん!
いつになったらやるんですか?

興味のないバイクにアドバイスしてる場合じゃありませんよ

347 :774RR :2019/12/03(火) 12:23:48.20 ID:OUkqXiiJ0.net
>>346
バイク歴30年以上になるけどの、おまえの存在邪魔やで?もしやガワたん変えた「俺カッケー」の単車乗りか?ざまーねーな?

348 :774RR :2019/12/03(火) 12:25:00.66 ID:OUkqXiiJ0.net
>>346
単車の話してみーや?なっ?青タンよ、

349 :774RR (ラクッペ MMad-iMJF):2019/12/03(火) 12:31:53 ID:TWt5tUvAM.net
>>348
僕は生まれた時から血筋ヤクザさんの言ったからにはちゃんとやるかっこいいところを見たいだけなんです!

スレ潰すって決めたんじゃないんですか?やらないんですか?

350 :774RR (ワッチョイ f67c-wDlt):2019/12/03(火) 12:37:07 ID:OUkqXiiJ0.net
>>349
潰すのはおまえのことやで?字読めんか?

351 :774RR (ワッチョイ f5e3-n+zk):2019/12/03(火) 12:50:34 ID:8e8EfrAJ0.net
なんの興味もないバイクのスレに居付く、自称ヤクザ血筋のネットチンピラ

大変だねぇ(・∀・)ニヤニヤ

352 :774RR (ワッチョイ 6909-YC6P):2019/12/03(火) 12:51:26 ID:+Zv0WXmY0.net
>>345
ええやん
日産は一泊二日でリーフ貸してくれたで
充電も日産のデラでタダでしてくれたわ
山梨へドライブに行きました、プロパイロットええわ〜
これからはEVやで
次は絶対NBOX買うわ

353 :774RR (ワッチョイ f67c-wDlt):2019/12/03(火) 12:52:18 ID:OUkqXiiJ0.net
何が大変なんや?
おまえこそ独りでニヤついてたら気持ち悪いぞ

354 :774RR :2019/12/03(火) 13:04:24.79 ID:KRtkW9nFM.net
>>353は、掲示板で「潰す」と言われたら震えあがって小便漏らすのか?全く効果のない脅しをバカみたいに書き込むから、間抜けなチンピラという認識になるんだよ。少しは頭使え。

355 :774RR :2019/12/03(火) 13:05:33.24 ID:OUkqXiiJ0.net
>>354
そやな。

356 :774RR :2019/12/03(火) 13:30:42.98 ID:yq8d/6c8p.net
自分がアホなのを隠さないようになってきたなこのネットイキリチンピラは

357 :774RR :2019/12/03(火) 13:35:45.21 ID:nDfkiGqQd.net
おまえよりマシだと気付いたからやろ

358 :774RR :2019/12/03(火) 13:50:41.73 ID:uPjMNTneM.net
価格はstreet以上cafe未満なんだな

359 :774RR :2019/12/03(火) 15:56:00.44 ID:xeLjiDZha.net
過疎スレで馬鹿が口論始めたらもう終わりよ

360 :774RR :2019/12/03(火) 16:24:00.64 ID:Fb9E0mCld.net
z900のコスパの良さに嫉妬

361 :774RR :2019/12/03(火) 18:13:15.49 ID:OXYeLmpaM.net
生まれた時から血筋ヤクザさん!


おまえのせいでこのスレ潰そう
>>304おまえのせいやで、なっ!俺はこのバイクに何の興味もねーからどうでもええんや、なっ、ええや?

って言ってたじゃないですか
ええんか?ええんか?
言ってないではやくかっこいいのみせてください

362 :774RR :2019/12/03(火) 18:23:54.85 ID:+Zv0WXmY0.net
やめろって
2,3回せごうたらもうええやん、それ以上すると自分も迷惑な人になるんやで
最初にせごうたんは自分やけど、もう全くスルーしとるやろ

363 :774RR :2019/12/03(火) 20:13:22.51 ID:nDfkiGqQd.net
>>362
なんや、おまえ、最初に俺に意味なく執拗に絡んどったヤツか?それならおまえが全ての原因やろ?ちゃうか?
俺が自分の土地で周りに気遣いながら何しよーが自由やろ?スルーする以前の問題やけの、なっ?今頃こそこそ出てこんで、まず意味なく俺に執拗に絡んできたことを一言詫びるのが筋だろ?なっ?

364 :774RR :2019/12/03(火) 20:32:24.06 ID:quInX6JC0.net
ワシはバイク歴30年以上やぞ
おまけに俺に関係なく生まれた時から血筋までヤクザやけ
ワンオフサイレンサー付けてた頃は130dBだった長年町内の役員やらしてた顔役やぞ

よし決めたわ
おまえのせいでこのスレ潰そう
なっ!ええんや、なっ、ええや?

ワシ頭弱いやろ?
バイク屋で原因の特定を急ぐことをお勧めします。なっ、なっ、なっ、

365 :774RR :2019/12/03(火) 20:40:23.94 ID:OUkqXiiJ0.net
また煽りかいな?
どうでもエエが>>362おまえがキッチリ詫び入れん限り終わらんからな、おまえも胸痛いやろ?だろ?

366 :774RR :2019/12/03(火) 20:44:06.87 ID:9QxiWUJ1M.net
>>365
ワシはバイク歴30年以上やぞ
おまけに俺に関係なく生まれた時から血筋までヤクザやけ
なっ、

367 :774RR :2019/12/03(火) 21:05:51.88 ID:JbYVvk7p0.net
だれか新型無印のインプレを…

368 :774RR :2019/12/03(火) 21:33:51.63 ID:2XdHaI+np.net
関西弁のイメージ悪なるからやめてくれんかね

369 :774RR :2019/12/03(火) 21:37:25.19 ID:xeLjiDZha.net
>>367
みんなまだ納車されてないよ、俺も来週になるって言われた

370 :774RR :2019/12/03(火) 21:40:39.56 ID:mXW9w7qw0.net
カスバイクのスレにはカスが集うんやな

371 :774RR :2019/12/03(火) 21:43:08.01 ID:JbYVvk7p0.net
>>369
納車の際は感想聞かせていただけたらありがたいです。

372 :774RR :2019/12/04(水) 00:05:32.60 ID:RTp6tX4I0.net
5日には店舗入るって言われてる
うまくいけば土曜納車されるとおもっている

373 :774RR :2019/12/04(水) 00:37:48.98 ID:sdIO1ov90.net
W800乗るような人は、もっとみんな穏やかな人なんだと勝手に思ってた。

374 :774RR :2019/12/04(水) 02:53:44.87 ID:PpmCDhL8d.net
大人になるってのは、このように難しいことなのですよ…

375 :774RR :2019/12/04(水) 06:06:31.13 ID:0ngzvJ0H0.net
>>373
所詮はW乗り
草食系がイキるとこんな感じになるんや
痛々しいだろ?w

376 :774RR :2019/12/04(水) 07:23:52.74 ID:dRpWEqk80.net
>>373
老人なると前頭葉が萎縮してキレやすくなるんじゃよw
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2017/11/1117.html

377 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/04(水) 09:15:09 ID:UUX15ps9d.net
>>373
多分乗ってないよ
ユーザーなら持論や主張を強弁することはあっても
ただ与太って荒らす事はしないでしょう

378 :774RR (ワッチョイ c585-o7DB):2019/12/04(水) 11:41:06 ID:GnJ6wDsC0.net
305でこのバイクに興味はないって書いてるからユーザーじゃないでしょ

379 :774RR :2019/12/04(水) 11:55:23.37 ID:JUqufVtLa.net
他のスレも同じ文体で荒らしてる馬鹿なんだから相手にするだけ無駄

380 :774RR :2019/12/04(水) 12:52:26.15 ID:eg+iuFMM0.net
>>377-378
俺の事など放って置いて精出してバイクのこと書き込まんとスレ潰れるぞ、それでエエんか?俺は惜しいがな

381 :774RR :2019/12/04(水) 13:09:41.23 ID:GnJ6wDsC0.net
>>380
ええよ
口だけだって皆分かってるからw

382 :774RR :2019/12/04(水) 13:24:17.63 ID:eg+iuFMM0.net
>>381
反応はえーの、おまえもオーナーとちゃうやろ?おまけに無職かあ?俺はちゃうぞ、そこら辺の高スペックリーマンの2-3倍ほどやで
>>362いるか?はよ詫び入れんかぃ?

383 :774RR :2019/12/04(水) 13:51:14.65 ID:ezPQN2Upd.net
冬に新車買ったら慣らし運転はゆうに春までかかるな

384 :774RR :2019/12/04(水) 14:26:30.18 ID:dRpWEqk80.net
マニュアルによると
350Kmまで  4,000rpm
600Kmまで  6,000rpm
1000Kmまで 控えめな運転
これ、カワサキ車共通なんだろね。
7,000レッドのWだったら一生慣らしでOK

385 :774RR :2019/12/04(水) 14:55:40.04 ID:eg+iuFMM0.net
>>383
慣らしは昔からカワサキの定番ですね。
各自各々の乗り方が有るだろうから全てにおいてアタリを付けていくのが慣らしの目的です。間違った慣らし方法で高速で距離稼いで早目に慣らしが終わったと言う方が稀にいますがとんでもないですよ。
それと新車の場合に最も重要な事はオイル交換です。エンジン内部の鉄粉が出るケースも稀に有るので短距離でも安物で良いからオイル交換だけはお勧めします。

386 :774RR :2019/12/04(水) 14:58:30.46 ID:eg+iuFMM0.net
>>384
俺は特に短気じゃないよ。意味も目的も無い執拗な煽りや攻撃に我慢がならなかっただけ。まともな人間としての道が違うだろ?君の書込みも俺に対してだろうが気分は良くないね。

387 :774RR :2019/12/04(水) 14:59:40.37 ID:I8n7EKOtD.net
慣らしの指定は4輪2輪メーカーでカワサキだけ

388 :774RR :2019/12/04(水) 15:05:12.18 ID:eg+iuFMM0.net
>>387
確かに今はカワサキのみだね。
ただ新車の場合は↑に書いたように各自の乗り方が違うのでブレーキのアタリやサスの調整も含めてバイクに身体を鳴らすのも一考ということもあるよ。

389 :774RR (アウアウカー Sab1-Ziqc):2019/12/04(水) 15:07:53 ID:ixPcnteEa.net
カワサキですからw

390 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/04(水) 15:14:23 ID:09tgyR6bd.net
一回バラシてバリとか取って組み直したら1割位はパワーアップしそうな気がする

391 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/04(水) 15:20:38 ID:09tgyR6bd.net
6RだとECUの何々のコネクター抜いたらリミッターがキャンセルされるとか出てくるけど
W800ではそう言うのは出て来ないね

392 :774RR :2019/12/04(水) 15:26:37.90 ID:XHxbCUY5M.net
>>388
流石バイク歴30年以上で
おまけに生まれた時から血筋までヤクザやな、なっ!

393 :774RR (スップ Sd12-CyYu):2019/12/04(水) 16:49:19 ID:Ar8CfFeod.net
>>386
このスレを潰す宣言は人の道に外れないのか?ww

394 :774RR :2019/12/04(水) 18:05:52.30 ID:hsoK2qLmd.net
うんもう、ヤクザでもウンコでもいいけど
人の目につかんとこにおれや

395 :774RR :2019/12/04(水) 18:39:34.64 ID:ihoMJB57d.net
>>392.393.394
なんや、相手して欲しそうやの
荒れたスレが好きで飢えとんかい?口からヨダレ出とるぞ
俺は構わんけの、なんぼでも相手したるし、その傍ら単車乗りの相手までしたるわ、無駄にキャリア長いけの

396 :774RR :2019/12/04(水) 18:55:18.65 ID:Y6eJyCLUp.net
>>395
イキるときだけ口調変えんな阿呆

397 :774RR :2019/12/04(水) 19:02:23.15 ID:B/XBDZPVd.net
中村哲医師が亡くなった、非常に残念で何故彼のような人をと悔しくも思う
あの様な方もおれば、この様な方もおる

398 :774RR :2019/12/04(水) 19:03:46.50 ID:ihoMJB57d.net
>>396
なんやイキるって?ゴロ撒くとちゃうんかぃ?日本語難しいのー
人生の半分以上この話し方で通してきたけの、おまえとは別格なんじゃいボケ

399 :774RR :2019/12/04(水) 19:19:05.00 ID:ihoMJB57d.net
>>397
中村先生は昔お会いしたことあるぞ
惜しい方亡くしたわ、お悔やみ申し上げます

400 :774RR :2019/12/04(水) 19:27:07.69 ID:B/XBDZPVd.net
なんだパキスタン人だったんですか
日本語お上手ですね

401 :774RR :2019/12/04(水) 19:31:19.31 ID:ihoMJB57d.net
いや修羅の国のど真ん中に少しおったけの
色々あって縁も出来るもんや、おまえとも別格やの

402 :774RR :2019/12/04(水) 19:33:32.40 ID:B/XBDZPVd.net
筑豊の人?
道理で

403 :774RR (スップ Sd12-B94G):2019/12/04(水) 19:41:21 ID:B/XBDZPVd.net
警察24時みてるけど、北九州の高速警ら隊も「ワシら」って言うのね
関東でそんな口を利く警官に会ったこと無いわ

404 :774RR (スププ Sdb2-wDlt):2019/12/04(水) 19:46:46 ID:ihoMJB57d.net
バイクの話しよーや
ここの住人に聞きたいことあるんやけど、まあ俺に答えてくれる物好きおらんやろーな
因みに同僚がW800かトラのボンネT100と迷ってんねん、俺はトラはよく知らんのやけど、おたくら違いわかるかの?同僚の月給は平均600万ほどで俺より稼いどるから金はあるぞ

405 :774RR (スッップ Sdb2-Oqwv):2019/12/04(水) 19:52:54 ID:oAnSq24/d.net
>>404
何一つ自分の話ししてなくて草

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200