2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW S1000RR / HP4 38台目

1 :774RR:2019/11/09(土) 14:53:09 ID:pcfaJhCO.net
ここは BMW S1000RR / HP4 のスレです。
書き込む前に冷静になって内容を見直しましょう。その気がなくても煽りに取られる場合があります。
所詮「5ちゃんねる」です。過度な期待はお控え下さい。

【ガイドライン】
・>>980ゲットした方が、次スレを立てて下さい。
・ここではライテクよりスルースキルが必須。
・誹謗・中傷は華麗にスルーし、他車種に対する誹謗・中傷も自粛しましょう。
・安易な挑発に乗らない、幼稚な書き込みは見逃せない時点で貴方も同類です。
・スルーできないアホは周りがスルーしましょう。
・サーキットが正義じゃない、強いことだ!
・違法走行自慢はツイッターでやりましょう。


※前スレ
BMW S1000RR / HP4 37台目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1569324929/

325 :774RR:2019/11/27(水) 23:06:04.79 ID:/Qw1m9vU.net
>>324
で、おまえのボロバイクは13Vになったらエンジンかからないんですか-www
13V以下はダメなんですよねー
それとも、脳内でバイク乗ってるんですか-?

326 :774RR:2019/11/27(水) 23:11:15.05 ID:han7yuXi.net
代車こない俺はいったいどうすれば…

327 :774RR:2019/11/27(水) 23:13:15.81 ID:larg4PbT.net
>>325
精神疾患ですかね
13Vかかるよー。
はいどうぞ。

328 :774RR:2019/11/27(水) 23:23:26.59 ID:/Qw1m9vU.net
>>327
おまえこそ人をエアオーナーだの精神患者だな
くそ外道な会話するんだな? ヒッキーですかね?
13Vがだめって認定しておいて 13Vかかろよー って頭の中崩壊してるんですか
はいどうぞw

329 :774RR:2019/11/27(水) 23:24:56.03 ID:AIiOePvj.net
はいはい、代車を大人しく待ちましょうね

330 :774RR:2019/11/27(水) 23:33:18.24 ID:larg4PbT.net
↑みたいな輩、質問に答えると必ず批判する馬鹿でるよね。エアオーナーは書き込み禁止だよ。

331 :774RR:2019/11/27(水) 23:38:54.61 ID:/Qw1m9vU.net
質問に答えてから言え 
脳内オーナーは書込み禁止だよw

332 :774RR:2019/11/27(水) 23:53:58.50 ID:XtbaKPcJ.net
証拠出してから言え

333 :774RR:2019/11/28(木) 07:22:48.31 ID:0kLnvdux.net
また批判するエアオーナーですね
wつけてるのがエアオーナーかあ。
無視していきましょうよ。

334 :774RR:2019/11/28(木) 11:03:30.07 ID:5gf9IgUw.net
しかし代車まだかねぇ

335 :774RR:2019/11/28(木) 13:02:48.61 ID:5mtIYs5P.net
代車こない俺はいったいどうすれば…

336 :774RR:2019/11/28(木) 13:12:42.53 ID:Z6kW83Yz.net
歩いてろや

337 :774RR:2019/11/28(木) 13:13:33.97 ID:ivgemNp3.net
代車も年明けでしょ?

338 :774RR:2019/11/28(木) 13:19:08.69 ID:KOJXQiSL.net
本国ではシルバーがショーに出てくるようになって予約者には予定通り
3月から20年モデルの配給が始まるけど日本はGWにすら19年モデルはこないよ

339 :774RR:2019/11/28(木) 14:07:56.15 ID:dlduxZnF.net
代車は顧客ランク上位の人が優先だろ?うちの会社の顧客リストもG(ゴールド)〜最低のDランクまで6段階に分けられててGやSランクの人は特別待遇してるぞ。

340 :774RR:2019/11/28(木) 14:24:30.07 ID:5gf9IgUw.net
タイで公式に価格が発表され、予約開始、早くて来年1月デリバリー開始、タイでの初期ロットは30台、タイ近辺は約10のディーラーがあるため、1店舗あたり3台の割り当てという理解でよろしいでしょうか🤗

341 :774RR:2019/11/28(木) 15:36:24.32 ID:ZT7TaMJn.net
学生の時、新聞奨学生だったけど、継続5年以上が固定読者でそれ以外は継続期間や契約回数でAランク〜Fランクに別けられCランク以下は客じゃないと店長が良く言ってたわ

342 :774RR:2019/11/28(Thu) 16:47:28 ID:5mtIYs5P.net
>>340
たった30台しかないの?日本も初期は30台ぐらいか
2021年頃には俺のとこにも納車されるかな〜?

343 :774RR:2019/11/28(木) 18:41:17.54 ID:8vb5zXy5.net
今日、試乗してきた。MパケDDC付き。
純正カーボンホイールってどうなの?って半信半疑だったけど、倒し込みの軽いこと軽いことw
ただ、それだけに落ち着きが無いというか、神経質というか…
そのまま地面にぶっ倒れそうだったわw
パワー的には自分の2016と感覚的には大差はない感じ。
ま、公道で違いがわかるとこまで回せんけど。
シフトアシストは凄くスムーズになってて、あのグンニャリした感じも無くストレスフリー。
見た目で気付いたことは、フロントサスのメーカーがマルゾッキ(旧型はザックス)
前後ブレーキローターとリアのキャリパーはブレンボ。
フロントはBMW印しでメーカー分からず。
BMWマガジンかなんかでメーカー書いてたけど忘れた。なんか聞いたことないメーカー。
フロントマスクは左右対称になったのにセンターカウルは相変わらずアシンメトリー、なんでだ?
あと、TFT液晶メーター。あんなの使い方を完璧にマスターするの、オサーンには無理ゲーっスよ…orz
全体的な印象としては…転倒が怖くてサーキット持ち込めない。あのメーターだけでもヒビでも入った日にゃもう…
Mパケのシートは良かった。あれ、2016に付くなら買いたいわ。

以上、チラ裏でした。

344 :774RR:2019/11/28(木) 21:12:05.40 ID:70WAt89c.net
>>343
バイクの場合、バネ下が軽くなっていい思い出来るのは競技レベルだけだもんな
一般道だとただでさえ落ち着きのないSSがますます落ち着かない性格になる

>>341
古くからやってるBMWのディーラーだと、通い続けて30年とかいう客いるからね
俺自身今の店で世話になってもうじき20年になるし

345 :774RR:2019/11/28(木) 21:55:20.50 ID:AqhebJXB.net
>>343
なるほど、BMW純正カーボンホイールは初期のワゴンRのハンドリングに似てるってことか

346 :774RR:2019/11/28(木) 22:41:01.93 ID:Wj6PK99a.net
それでもMパケが契約の9割なんだろ?
どんだけミーハー多いのよって言う...

347 :774RR:2019/11/28(木) 22:48:46.99 ID:t+pNSO7r.net
残りの1割はカーボンホイール関係ないんだから早く納車して欲しかった。
どうせ後々蔑まれるだけなんだし。

それにしても寒くなった、もう代車とかいらないんだが・・・
ってかディーラーも走行距離伸ばさせないために納期調整してんだろコレ

348 :774RR:2019/11/29(金) 00:37:54.06 ID:AZWjz7Hx.net
👏新型S1000RR(2019)納車しました👏 https://t.co/7WTonJAnHc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


349 :774RR:2019/11/29(金) 01:06:12.76 ID:lvIlFzyQ.net
>>348
バイク屋なの?コイツw

350 :774RR:2019/11/29(金) 01:23:23.29 ID:tnyY/4mT.net
>>348
バイク屋乙!

351 :774RR:2019/11/29(金) 03:16:48 ID:HI2l22X4.net
いやお前ら馬鹿なの?
こんな雑な合成画像小学生でも作れるいまどき

352 :774RR:2019/11/29(金) 04:24:32.24 ID:xBhI7g39.net
試乗車や
靴下も買えないやつがS1000RR買えるわきゃねー

353 :774RR:2019/11/29(金) 07:23:06.46 ID:xByehRtc.net
https://twitter.com/Remin_21/status/1200014249092739072?s=19
モトラッド神戸の試乗車だってよ、しねや
(deleted an unsolicited ad)

354 :774RR:2019/11/29(金) 07:55:27.22 ID:GDf0+1P+.net
キャリパーってブレンボだっけ
ヘイズだった覚え

355 :774RR:2019/11/29(金) 08:45:01.72 ID:DZg1JhaI.net
ついに納車始まったか

356 :774RR:2019/11/29(金) 08:52:06.05 ID:xBhI7g39.net
あせるな来年GWちょい前からだよ

357 :774RR:2019/11/29(金) 09:05:44.40 ID:3G57hFWE.net
>>354
フロントはなんか馴染みのないメーカー、リアのみブレンボだった。

358 :774RR:2019/11/29(金) 09:18:36.06 ID:sOccUR8T.net
トランキーロ!

359 :774RR:2019/11/29(金) 23:08:41.84 ID:YA8s7xUI.net
ところでバッテリーあがりの方は直ったのかな?

360 :774RR:2019/11/29(金) 23:45:41 ID:AZWjz7Hx.net
そんな事より代車をだな…

361 :774RR:2019/11/29(金) 23:48:18 ID:HI2l22X4.net
買ってないのにしつこい

362 :774RR:2019/11/30(土) 00:33:58 ID:tcvVOPUZ.net
買った🤗
取付けどうしよ🙄
納車されたら考えれば良いのか🤔 https://t.co/clNbm0pyen 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

363 :774RR:2019/11/30(土) 07:46:33.78 ID:IODBQiPt.net
長いパイプが丸見えで何か気持ちわりぃな

364 :774RR:2019/11/30(土) 08:55:31 ID:nhfV5HP8.net
お前のチ●コほど見えてねぇよ

365 :774RR:2019/11/30(土) 08:58:10 ID:oMjAm8ym.net
バカ売れ?してるのに代車の一台も借りたまだ奴いねーの?

366 :774RR:2019/11/30(土) 09:24:04.17 ID:mixQ9gV9.net
次の納期迄の代車ではなく
次の納期の遅れが決定してから貸出する代車になるんだってさ
2020年夏〜秋頃にS1000RRが来なければお詫びの代車で繋いてくれと。

367 :774RR:2019/11/30(土) 09:58:40.14 ID:oMjAm8ym.net
ファ?あの手紙何だったんだよ

368 :774RR:2019/11/30(土) 11:05:20.56 ID:24cDgkz/.net
おれ台車借りとるで?

369 :774RR:2019/11/30(土) 11:44:34.11 ID:WfiBoQKi.net
>>368
いいもの借りたな!

370 :774RR:2019/11/30(土) 11:58:58.66 ID:nhfV5HP8.net
>>368
マジで?何借りたの?

371 :774RR:2019/11/30(土) 12:31:22 ID:/ZEmfkgc.net
S1000XR
足短いから難儀してる

372 :774RR:2019/11/30(土) 12:50:05 ID:s5Rf9xeK.net
俺はもう代車借りて3ヶ月だけど12,000走ってやったわ

373 :774RR:2019/11/30(土) 14:54:04.05 ID:9c0Ay9O6.net
>>370
台車ってw

374 :774RR:2019/11/30(土) 18:31:13.73 ID:VJOF1oJH.net
>>373
くだらね。子供は来ちゃだめだよ。

375 :774RR:2019/11/30(土) 18:58:44 ID:24cDgkz/.net
>>373
ごめんな、おれの為に子供呼ばわりされて

376 :774RR:2019/11/30(土) 19:10:06 ID:WfiBoQKi.net
>>374
漢字も読めない 小学校中退以来ヒッキーなおまえもな

377 :774RR:2019/11/30(土) 20:10:27.35 ID:u2Nh0Nyx.net
俺なんかサーキット走行しまくらちよこ

378 :774RR:2019/11/30(土) 20:51:15.24 ID:VJOF1oJH.net
>>376
精神障害者様。
お薬飲みなさいよ。

379 :774RR:2019/11/30(土) 22:48:40.87 ID:DWcxs84Y.net
>>374
ヤッバwww

380 :774RR:2019/11/30(土) 23:09:37.50 ID:kBY9C27M.net
だめだよ構っちゃ
ここの嫌われ者だから

381 :774RR:2019/12/01(日) 14:59:41.51 ID:Q/dsV2GB.net
精神疾患+エアオーナーさん
免許取得頑張れ。

382 :774RR:2019/12/01(日) 15:05:32.05 ID:f+D34Ied.net
ようやくまつこのS1000RR納車!
これで地元仲間のバイク全員揃ったぜぇ〜😎 https://t.co/isenXM4O4c 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


383 : :2019/12/01(日) 15:08:06.36 ID:LYvv7W3k.net
>>382
若いな!皆んな大学生か?俺が学生の頃はNSR250Rが欲しくて親に泣き付いて買って貰ったんだが、
コイツらどうやって買ったんだ?

384 :774RR:2019/12/01(日) 15:26:55.75 ID:P7QmZVBh.net
学費親が出してくれてバイトしてて他に趣味もなけりゃそのくらいたまるでしょ

385 :774RR:2019/12/01(日) 17:08:02.09 ID:gUk9dLxi.net
中古でしょ

386 : :2019/12/01(日) 17:50:23.24 ID:IeORy7fq.net
ボンボンなら月の小遣い50万とかクレカ渡され好きな物買い放題とか居るんだよなぁ(-_-;)y-~

387 :774RR:2019/12/01(日) 18:52:56.06 ID:+Z43yLW1.net
大学生でもローン組んでヒイヒイ言いながらバイトで返せるだろ

388 :774RR:2019/12/01(日) 19:04:12.37 ID:kIN4OdH6.net
>>385
中古だと15年式80万位?

389 :774RR:2019/12/01(日) 20:26:02.80 ID:f+D34Ied.net
今日から12月か
とうとうバイク降りてからまる1年経ってしまったよよよ…

390 :774RR:2019/12/01(日) 20:57:24.46 ID:/RcLE6Zn.net
バイト代が月12万だとしても1年半で200万超えるし
いまどき10万超えるバイトなんて珍しくないし
べつになにも不思議じゃないと思います

391 :774RR:2019/12/01(日) 21:13:18.06 ID:P7Obdg90.net
>>381
おまえがなw 早く部屋から出て来られると良いな

392 :774RR:2019/12/02(月) 00:43:47 ID:Fr2zwpA2.net
皆んなイケメンだからホストじゃね?年収億超えも普通に居るらしいし、客がフェラーリを買ってくれたりするよ

393 :774RR:2019/12/02(月) 01:19:05.07 ID:nurOnBRl.net
エアオーナーだらけだなあ。
若い子にジェラシーかあ。
ツイッターまでリンクさせて。ひでぇな。情けない。

394 :774RR:2019/12/02(月) 10:13:02.51 ID:nurOnBRl.net
ステムベアリング周りって強いよね?

395 :774RR:2019/12/02(月) 18:43:04.89 ID:7SQu8DFE.net
>>393
代車はよ持ってこいや

396 :774RR:2019/12/02(月) 22:09:44.84 ID:R2CJRlaG.net
そんなこと言って納車始まっちゃうと
オーダーしてないからレスできなくなって寂しいんだろ?

397 :774RR:2019/12/03(火) 07:00:17.29 ID:tHLCrDsj.net
まだまだデリ始まんないから心配すんな

398 :774RR:2019/12/03(火) 10:01:19.32 ID:KA+Krc8F.net
普通に社会人だと思う

399 :774RR:2019/12/03(火) 12:44:29 ID:pdJ24YAR.net
学生の頃、1000RR SC57のレプソルが欲しくてバイト代と仕送りを溜め込んで親に内緒で買ったけど、学校からアパートへの帰り道に親と鉢合わせして、こんなものを買うなら学費を払え!と殴られた記憶が、、、

400 :774RR:2019/12/03(火) 12:56:55 ID:ss9LTRl1.net
年内に代車来んのか?

401 :774RR:2019/12/03(火) 13:03:21.50 ID:wyI2EBZQ.net
>>399
メット被ってたら気付かないだろ?半ヘルかジェッヘルだったのか?

402 :774RR:2019/12/03(火) 16:20:32.14 ID:cesjKzaV.net
>>399
ま、学費払え

403 :774RR:2019/12/03(火) 17:55:16.79 ID:1x5xwku4.net
殴られて当然だと思いますし、あなたの親はまともです。
大学退学させられてもおかしくないですね。学費を返すべきですわ。

404 :774RR:2019/12/03(火) 18:17:23 ID:O0CP1NSV.net
子供を殴る親がまともか?虐待じゃん!

405 :774RR:2019/12/03(火) 18:26:59 ID:chjS7031.net
人の金で遊んでるようなもんだから、まともな親だろ

406 :774RR:2019/12/03(火) 18:34:48 ID:O0CP1NSV.net
殴るのはダメゼッタイ!

407 :774RR:2019/12/03(火) 18:52:41 ID:1x5xwku4.net
小学生じゃあるまいし、大学生なら大人でしょ〜!

408 :774RR:2019/12/03(火) 20:55:47 ID:dRMfzAgz.net
親が殴るのはしつけのためで当然だと思ってるのって
先進国では日本だけらしいな
野蛮な国だわ

409 :774RR:2019/12/03(火) 21:01:23 ID:kMU+7bOD.net
>>408
じゃあお前みたいなのを誰が殴ってさしあげるんだよ?w

410 :774RR:2019/12/03(火) 21:04:03 ID:U73u2jEm.net
新型時期になると毎年妄想オーナーがやって来て
スレの民度が落ちるけど
納車遅れのおかげで万年妄想のクソスレになってんじゃねーかよ

411 :774RR:2019/12/03(火) 21:30:01.01 ID:1x5xwku4.net
>>408
金ないのに大学懇願して行かせてもらってから親の金でレプソル買われた親は自分らの老後の預金とかやりくりしたんだと。殴られて当たり前。
まあ、そうゆう感覚おかしい奴は一生なおらないわな。

412 :398:2019/12/03(火) 22:11:27.17 ID:pdJ24YAR.net
>>401
帰りにコンビニに寄って、アイス食べなら新しいバイクを眺めていたんだよ。どうせ盆休みに帰省するから親は来ないだろうと思っていたら、なぜか来ていて、コンビニの駐車場で鉢合わせといった感じ。殴られた痛みよりも自分のクズさに後悔して、働き始めてから全て返したよ。

413 :774RR:2019/12/03(火) 22:15:39.45 ID:qZ76GYt1.net
いいはなしだ

414 :774RR:2019/12/03(火) 22:16:51.13 ID:djNLfdB3.net
大学の学費なんか親に出させて当たり前だろうが
それが親ってもんだろ

415 :774RR:2019/12/03(火) 23:09:35.02 ID:JHtAqpPP.net
仕送りに手をつけたのが悪いと思います

416 :774RR:2019/12/03(火) 23:19:20 ID:Qh+EXw5C.net
>>414
そんなもんな各々家庭の事情による

417 :774RR:2019/12/04(水) 07:33:15 ID:6loSdEjE.net
大学の費用って高いよ。
音大行った知り合いは仕送り入れて1000万円以上。更に大学院まで行った。田舎に中古住宅買って、s1000買って一生暮らせるわ。
大学行かせることは親にはかなりのリスクで、将来まともな会社に行ければ良いけどね。

418 :774RR:2019/12/04(水) 07:41:16.20 ID:3cekElAt.net
エアーオーナーの書き込みなのに大人気だな。
どんなメット被ってるにしろまずばれないだろ。
あとバイク税金払うじゃん?
納付書が送られてくるのも分からないポンコツに免許取得は無理

419 :774RR:2019/12/04(水) 08:40:43 ID:U1WK0a8a.net
納付書はどこに送られるんでしょうね

420 :774RR:2019/12/04(水) 08:52:13 ID:yNR8jbIb.net
>>418
住民票の住所が実家以外じゃねーの?

つか、どうでもいいことにムキになって自爆すんなよw

421 :774RR:2019/12/04(水) 10:22:35.74 ID:wv9rGIV8.net
代車いつになるんだよ!

422 :774RR:2019/12/04(水) 11:11:41 ID:6loSdEjE.net
バイクに金使いすぎて離婚した知り合いがいる。多分学生時代は甘やかされ、怒られず親に殴られなかった代わりに大きな代償がきたんだと今思いましたわ。(笑)

423 :774RR:2019/12/04(水) 11:58:29 ID:wJJ3TC2H.net
代車こない。俺はいったいどうすれば…

424 :774RR:2019/12/04(水) 13:11:01.82 ID:3cekElAt.net
>>420
どっちがw

総レス数 1004
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200