2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新旧】Kawasaki W総合【大小】

120 :774RR (オッペケ Sr3b-86xN):2023/09/14(木) 19:11:27.18 ID:ODo/ST1pr.net
w1とw3が歴代のダブルの中で一番資産価値あるんだよ?知っていたか?

121 :774RR :2023/10/15(日) 20:25:53.26 ID:1Bj2ybms0.net
もっと大胆にやれ!

122 :774RR (テテンテンテン MMee-KYe8):2023/10/25(水) 13:37:03.47 ID:/Yszruh0M.net
>>120
バランサー無しの650ccに乗れるのは、漢だわw

123 :774RR :2023/10/25(水) 14:40:14.80 ID:dzMnQtdr0.net
メグロS1とかW230とかを国内販売するそうですね

124 :774RR (ワッチョイ 1a35-jO9W):2023/10/25(水) 17:07:48.28 ID:dIFKhLbN0.net
リアフェンダーの隙間空き過ぎだろ…

125 :774RR (テテンテンテン MMee-WiGf):2023/10/25(水) 17:37:35.17 ID:vTRWc3X0M.net
W230が出たらエストレヤの中古価格も落ち着くかな

126 :774RR (ワッチョイ 254d-THkD):2023/10/25(水) 23:29:32.07 ID:t0xgJLLD0.net
250TRの後継も欲しいな230TRって感じで
今度はホイールもフォーク径もフレームもW230と共通化して250TRの時よりも更にコストダウンを図ってくれ

127 :774RR :2023/12/04(月) 10:12:32.83 ID:OQ1fABxZ0.net
175も出そうな感じですね

128 :774RR :2023/12/05(火) 23:48:52.79 ID:GUCvX4Xhd.net
W800のスレがないぜ
と言っても何か特別話したいことはないんだが

129 :774RR :2023/12/06(水) 10:40:26.01 ID:5csTInSv0.net
おまえ作ってこいよ

130 :774RR :2023/12/09(土) 21:24:57.53 ID:NttDA8As0.net
建てたで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1702124329/l50

131 :774RR :2023/12/09(土) 21:54:50.89 ID:5Iq64cfp0.net
うむ、偉い
よくやった

132 :774RR :2024/01/26(金) 15:18:35.56 ID:VkFGTw/O0.net
小メグロの発売まだあ

133 :774RR :2024/01/26(金) 20:57:30.38 ID:Fww6r8en0.net
w3の相場はさがらないの?50万なら買いたいよお

134 :774RR (ワッチョイ 9fa1-8mRu):2024/02/17(土) 22:39:14.04 ID:Aeoz3aU90.net
セカンドバイクにW175TR買ったよ。
メインの900ccと比べると、軽さが際立ってて立ちゴケする気がしねえ。意外とトルクもあって急坂でも無い限り4速でトコトコ登っていって楽しいわ。

800キロ走っての燃費はリッター42~45kmくらい。タンクが7.5リットルだから300kmは走れそうだよ。

こういうのでいいんだよ。めっちゃ満足してる。

135 :774RR (ワッチョイ 9fa1-8mRu):2024/02/17(土) 22:44:09.82 ID:Aeoz3aU90.net
あと、チョークを引かないと本当にエンジンかからないな。YouTubeで皆が言ってたとおりだ。

うまくエンジンかけるのも一つの楽しみになってる。

136 :774RR :2024/02/22(木) 16:25:50.83 ID:1SR7eanIF.net
メグロS1はきれいで良いねえ
どうせ乗らずに磨くだけなんだからこの際W800から代えてもいいかな?と

総レス数 136
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200