2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GIXXER ジクサー 22台目【INDIA】

1 :774RR:2019/12/05(Thu) 02:36:37 ID:jb5y0r6j.net
軽量で扱いやすく初心者からベテランまで幅広く楽しめるシングルエンジン。
現在は旧型ジクサー150ネイキッドが国内仕様で発売中。
インドで発売された新型150と、新型油冷250の輸入車が日本の各店ですでに発売中。

東京モーターショー2019で鈴木社長が日本でも新型ジクサー(SF)250を出すと公言しており、国内仕様の発売日、価格の発表に期待が高まっている。


・日本公式(旧型150cc)
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsx150zl9/top
・インド公式(新型油冷250cc)
https://www.suzukimotorcycle.co.in/product-details/gixxer-sf-250

次スレを立ててくれる方はレスの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてくださいVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

441 :774RR:2020/01/05(日) 04:19:20.74 ID:LIuyYJvO.net
車体カバーは紫外線で劣化するから必須ときいたが
車体カバーはどのあたりに収納したらいいですか。ネイキッドは

収納ゼロでバイク作ってるやつ頭悪すぎッて思うわ

442 :774RR:2020/01/05(日) 04:46:15.89 ID:JoDR2Wb3.net
家の中にしまうんだよ
浮浪者じゃないだろ?

443 :774RR:2020/01/05(日) 04:48:44.84 ID:zJFE/nFb.net
>>438
ジクオジだろたてたの
過去もジクオジが立ててる

444 :774RR:2020/01/05(日) 04:50:01.65 ID:zJFE/nFb.net
>>441
頭悪すぎなのはお前だろ
車体カバーなんて普通バイクに収納しないだろ

445 :774RR:2020/01/05(日) 05:14:59.82 ID:LIuyYJvO.net
雨でずぶぬれになってるのをかばんにしまう?
出先で?

446 :774RR:2020/01/05(日) 05:47:21.11 ID:zJFE/nFb.net
ホームレスかよ

447 :774RR:2020/01/05(日) 05:49:06.18 ID:GJ/FKSLV.net
>>440
故障率0%ならそうだけどな

448 :774RR:2020/01/05(日) 10:03:14.62 ID:ExXp55e3.net
>>447
故障率0%というのは車両による不規則な不具合といういみあいですか?
普通はほかにも壊れるんですか?

449 :774RR:2020/01/05(日) 10:12:09.22 ID:mJfi5DCj.net
駐車場が離れている奴近い奴
どっちも想像力が足りてない

450 :774RR:2020/01/05(日) 10:48:13.60 ID:EinHlf4I.net
>>422
中身もなんもねえのはオマエのような奴を言うんだよ
正月からジクオジの追っかけか ファンを通り越してただのストーカーだな 

451 :774RR:2020/01/05(日) 10:52:18.63 ID:EinHlf4I.net
>>437
ジクオジがワッチョイなしのスレ立てするなんて無能な事するわけないだろ
ジクサースレを乱立させたのもどうせその荒しだろ

452 :774RR:2020/01/05(日) 10:54:33.84 ID:EinHlf4I.net
>>424
CB250R等の5車種はいきなり深刻なリコール出してたけどな
ホンダはそれなりにいいバイクなんだけどぶっちゃけすぐ飽きるよ
生産終了してからパーツ供給が途絶えるのも他社より早いしな

453 :774RR:2020/01/05(日) 10:56:35.68 ID:EinHlf4I.net
>>433
ホンダのバイクは大体それなんだよな

454 :774RR:2020/01/05(日) 11:02:29.45 ID:EinHlf4I.net
>>448
電装系が壊れると、日本の部品とは違うんで、ストックがなければ海外から輸入する必要がある
ストックを持ってる店なんてS○Xがあるかないか、くらいで なければ輸入待ち数ヶ月 費用も高い
電装系ってのはエンジンなんかよりも弱いしな

そもそも25万〜30万でジクサー150国内仕様新車が買えるのに、輸入車に手を出すってどういう理由?
金がないんだったら、輸入車だとあとあと金がかかる可能性大で何とかの銭失い
それに30万も出せないようならバイクなんて買うなよってレベルだし

455 :774RR:2020/01/05(日) 11:07:17.11 ID:ExXp55e3.net
>>454
日本製のジクサーあるからそれ使ったりは無理です?
よくこわれるんですか?電飾系?セルことですかね??
5万キロ超えたら売る感じなので

456 :774RR:2020/01/05(日) 11:25:00.23 ID:IUk61rgP.net
こういう文章みただけで馬鹿って分かる奴を相手するバカってなんなの?
ウザい奴ら

457 :774RR:2020/01/05(日) 11:36:18.87 ID:ExXp55e3.net
SSかうとなるとGSXしかないけど
中学校のジャージみたいないろしかないから買いたいと思わんし燃費も悪いし
ジクサーのフルカウルは外国しかないし

458 :774RR:2020/01/05(日) 12:00:33.89 ID:RcQwSSSm.net
>>445
ゴミ袋とか持っていけば鞄に仕舞える。濡れ濡れビチャビチャなのバイクの収納に入れるほうが抵抗あるわ。

459 :774RR:2020/01/05(日) 14:42:31.51 ID:5UGIxAWX.net
>>451
お前がジクオジだろ
バレないとでも思ってるのかバカオジ

>>455
在日?

460 :774RR:2020/01/05(日) 15:06:45.16 ID:rc9Xiz/v.net
>>450
ジクオジちゃん
こんちわ

あれえ中身無いのが図星だったかい?
真っ赤になっちゃって。どうしたの?
内容が薄っぺらい。
さすが某ブログコメント常連やな。

本当にスズキにとって迷惑よねえコイツ。

461 :774RR:2020/01/05(日) 15:28:37 ID:pp1i2Aic.net
>>451
次回のスレ立てよろしくな
いつも960ぐらいからスレ立ててるから一番に立てれるだろ?

462 :774RR:2020/01/05(日) 16:10:44 ID:AHDNVYz2.net
>>455
売ることまで考えてるなら尚更国内正規版でしょ。並行輸入品なんて低走行でも二束三文にしかならんぞ。まあ国内版も5万も走れば二束三文だろうけど

463 :774RR:2020/01/05(日) 16:53:56.66 ID:cgS3dHtX.net
>>456
ここはジクオジや頭ジクオジ級のアホで遊ぶスレだぞ
本スレは別にある

464 :774RR:2020/01/05(日) 17:01:22.26 ID:cgS3dHtX.net
>>460
47. 煽ったり、暴言吐いたりしないでくださいね 2020年01月04日 12:16
ホンダだし新型250cc単気筒でも60万70万いきそうだなあ

48. 煽ったり、暴言吐いたりしないでくださいね 2020年01月04日 12:22
>>39
だから自分はジクサーSF250がいいな 
あれならカッコいいし価格も性能も手頃

CBR250Rがパンツ顔でツアラーみたいな格好で出てきたのは、最初欧州デザインとアジアデザインの案があったんだけど、やっぱアジア中心に売るモデルって事でああなったらしいよ
しかし、モデルチェンジ後のやつも雀みたいでカッコいいとは思えなかったね かわいいって感じだった

50. 煽ったり、暴言吐いたりしないでくださいね 2020年01月05日 12:36
やはり250cc程度ならシングルがいい
二気筒だと何もかも中途半端になる


コイツか
いろんな所で低レベルで同じ内容の書き込みをしてるんだな

465 :774RR:2020/01/05(日) 17:09:01.08 ID:MXuu7bLi.net
その記事のコメント半分くらいジクオジ

466 :774RR:2020/01/05(日) 17:13:56.16 ID:qMkOT/1v.net
いいバイクだったのになんでこんなモノに取り憑かれてしまったのかジクサー

467 :774RR:2020/01/05(日) 18:03:02.42 ID:cgS3dHtX.net
無免許のエアライダーに取り憑かれてしまったジクサー

468 :774RR:2020/01/05(日) 22:16:47.59 ID:iWipTlXy.net
>>466
みんなが買いやすいいいバイクだから底辺や変態まで釣れるんだよ。

鈴菌同士仲良くやろうぜ!

469 :774RR:2020/01/06(月) 06:44:39.44 ID:KZXSXJTi.net
安いのが売りだとその程度の客しか来ない・・・。松屋の客とか見てみろ。泥酔したりゲロはいたり漏らしたり。

470 :774RR:2020/01/06(月) 07:48:34.22 ID:anlGgOZE.net
買ってたら客なんだろうけどジクオジ買ったのか?

471 :774RR:2020/01/06(月) 11:30:48.70 ID:Bq3YOO66.net
https://i.imgur.com/qO84Smv.jpg
https://i.imgur.com/VRidIDJ.jpg

472 :774RR:2020/01/07(火) 00:38:42.83 ID:aMZut6nW.net
他スレで中型燃費最上主義のバイクがジクサーと薦められ検討してるのですが
このバイクより燃費良いバイクって心当たりありますか?
運用としては通勤程度でバカスカ飛ばさない感じです

473 :774RR:2020/01/07(火) 00:45:27.86 ID:AfePtSwp.net
燃費なら良いけど、そこまで気にするなら125ccの方が良くないか?あとデカイからすり抜けは厳しいぞ

474 :774RR:2020/01/07(火) 01:45:01.98 ID:aMZut6nW.net
>>473
すり抜けはもともとしない主義なので大丈夫
125cc以下ダメとか通れない場所結構経験してるんでいっそ軽二輪にしようかなと

475 :774RR:2020/01/07(火) 04:57:08 ID:tfDe6DkT.net
>>474
現行軽二輪以上なら燃費と価格最強

476 :774RR:2020/01/07(火) 06:16:10.43 ID:NIg2xt2/.net
燃費で言うならXSR155じゃない?
50km/Lとか普通に行ってるぽいし。

477 :774RR:2020/01/07(火) 06:41:37.93 ID:vl4Aw3lq.net
XSR155はジクサー150より10万高いのがな

478 :774RR:2020/01/07(火) 06:53:27.24 ID:tfDe6DkT.net
>>476
ジクサーだってそれくらい走るし
そもそも正規で売ってないうえに高いやろ

479 :774RR:2020/01/07(火) 07:21:29.73 ID:tfDe6DkT.net
>>477
店によるけど17万円くらい違う

480 :774RR:2020/01/07(火) 08:19:03.16 ID:CEUWSt8V.net
>>472
カブの110と比べてみても、なかなか ないんじゃないか?

481 :774RR:2020/01/07(火) 08:34:44.01 ID:atq5RKz0.net
燃費というよりタンク容量だろうか。航続距離が長いのは嬉しい

482 :774RR:2020/01/07(火) 08:37:53.26 ID:atq5RKz0.net
250の燃費ってでた? 12Lタンクだから航続距離少なくなってそうだな

483 :774RR:2020/01/07(火) 11:02:53.52 ID:4mzE3h7D.net
>>472
ジクサー150は燃費リッター50kmで、連続航続距離は600km前後
低中速にパワー振ったエンジンで100km/h程度まではグングン走りストレスなし
国内正規で新車25万〜
ハッキリ言ってしまうと普通二輪、一般道の普通的な使用では実用コスパ最強の部類

見た目の好みがとか、もっと回して峠とかでも楽しみたいとかいうのであれば250cc高回転型とかが視野に入ってくる

484 :774RR:2020/01/07(火) 11:06:42.62 ID:4mzE3h7D.net
>>482
輸入車での250の燃費だが
ツイッターで何度も燃費記録上げてる人のを見ると
コンスタントに毎回、リッター45前後を出してる

150ccよりはショートストロークで高回転型エンジンなんで、多少は落ちるが
150ジクサーの燃費が驚異的なのであって、ジクサー250のリッター45前後もハッキリ言って脅威
新開発油冷エンジンという事も関係してそう

485 :774RR:2020/01/07(火) 11:13:29.37 ID:4mzE3h7D.net
ジクオジはバイクの事に関しては噓は言わねーから
どんどん質問してみるといい
バイクの事なら答えてくれるよ

486 :774RR:2020/01/07(火) 11:21:17.82 ID:atq5RKz0.net
ジクサーに乗るような人はあんまり回して乗らないんだろうな…・信号ごとに一速レブまで当てて走ったら燃費は30くらいだろうか?

487 :774RR:2020/01/07(火) 11:59:06.72 ID:WyG449VU.net
EURO3相当の輸入車の燃費なんてEURO5の国内仕様の燃費とは大幅に違うから当てにすんなよ、燃費が良いから買いたいとかちゃんと慣らしが終わって、市街地走行とツーリング走行の最大トルクや馬力発生させて走ってるような奴の燃費出てから判断しろよ、
排ガス規制で大体5〜10キロは落ちるから、インドのマイレージ動画なら腐るほど上がってるから輸入車はそっち参考にしろ、大体走っても38だ ジグオジの話は信用するな、ホワイトベースの情報を信じるようなバカは信じても構わんその程度だ

488 :774RR:2020/01/07(火) 12:16:24.82 ID:D8x2SRjz.net
250はまだ慣らしって奴が多いんじゃないの?あと寒いからガンガン回して攻める奴も少ないだろうし

489 :774RR:2020/01/07(火) 13:52:44.24 ID:0oZHm82D.net
>>472
PCXじゃいかんのけ?

490 :774RR:2020/01/07(火) 16:00:21.01 ID:sJvX3s7F.net
YBR250とかいう航続お化け

491 :774RR:2020/01/07(火) 16:45:28.21 ID:Cvx/9XwH.net
>>485
お前がジクオジだろうがクソオジ

492 :774RR:2020/01/07(火) 17:46:53.98 ID:En2a5xMP.net
>>485
       ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /

493 :774RR:2020/01/07(火) 18:21:18.54 ID:AfePtSwp.net
45てマジならソース出して欲しい150ccのカブなら凄いんだけど

494 :774RR:2020/01/07(火) 18:36:57.70 ID:lgT/KEub.net
>>485
なんでバーハンとセパハンの違いも分らないレベルなのに玄人ぶれると思ったんですか?
なんでスズキのVツインを偉そうに語ってたのにスズキVツインオーナーの質問から逃げたんですか?
なんでジクサー250は軽い→重い→軽い→重くしたと主張に一貫性がないんですか?
なんで都合の悪い事を言われるとストーカーだと喚くだけで質問に答えず逃げるのですか?

495 :774RR:2020/01/07(火) 23:16:25 ID:RejS8BRc.net
>>490
https://youtu.be/pfWnMjynzmQ
900キロとはすごいね

496 :774RR:2020/01/08(水) 11:34:09.57 ID:CQNDbSBB.net
>>490
通勤に輸入車とか(笑)

497 :774RR:2020/01/08(水) 11:39:41.06 ID:P9/9c97A.net
>>496
YBR250はYSPで売ってたで

498 :774RR:2020/01/08(水) 11:41:37.13 ID:CQNDbSBB.net
>>493
はい 雑魚がうるせーからソース出してやるよ
ちなみに、総走行距離は1万km位いってて慣らしはとっくに終わっている 走る環境は存分にぶん回せる所も含んでいる
https://imgur.com/a/Fafyu4b

499 :774RR:2020/01/08(水) 11:47:37.80 ID:CQNDbSBB.net
それでも文句つけたいんなら相応の根拠を持って反論するんだなあ
そうじゃないとただ猿が吠えてるだけの動物園みたいだぞ?ジクオジの追っかけさんたちよ

500 :774RR:2020/01/08(水) 12:23:52.37 ID:6RboJ7Ed.net
ほんとわかってねーな、EURO3相当のデータならインドの動画で腐るほど上がっているそっちを信じる方がマシ、そして国内仕様で出るかどうかも分かんねーEURO5の250t
はまだねーんだよおじいちゃん、ほんと空想の中で生きてんな

501 :774RR:2020/01/08(水) 12:50:54.99 ID:6RboJ7Ed.net
付け加えると乗る人によって燃費はグンと変わる、パワフル快適に走れる最大トルク発生回転数から最大馬力まで回して乗っている市街地や高速動画出してくれよ
画像より信頼されるぞ? みんからの燃費数値見りゃわかると思うが人によって同じ車体でも10〜20k違う数値は普通に出るからな、頼むぜお爺ちゃん

502 :774RR:2020/01/08(水) 13:00:38.11 ID:pBkjRzDe.net
結局どっち買えばいいのおじいちゃんたち
高速乗らないなら250より150かね
一般道じゃ時速90も出さんよね

503 :774RR:2020/01/08(水) 13:38:25.70 ID:GHb+P4bL.net
一般道でも車がそれくらいで流れてるな 90

504 :774RR:2020/01/08(水) 14:18:06.79 ID:RqcCfNpA.net
拾ってきた画像でここまでみっともなくドヤれるのも、ネット広しと言えどジクオジくらいかもしれぬなあw

505 :774RR:2020/01/08(水) 15:47:09.90 ID:gCyLZkJG.net
わしは今年78だけど150買うのじゃ

506 :774RR:2020/01/08(水) 15:55:15.40 ID:Z42AxQGr.net
>>502
飛ばさないなら150のほうがいい
らく

507 :774RR:2020/01/08(水) 16:17:24.76 ID:oLQ7FTE1.net
>>502
こればかりは、ここの爺さん達も、ともかく250tが出て
試乗してみるまで判らんのじゃね?

動画とか見た感じでは
思った以上に加速力が有るなぁって事と
乗った風景的に、あんま150tと変わらない車体やなぁって事か
車重増も気になるほどでは無い感じに見える

ただ、ほんと自分で乗り比べないとちょっとわからんよ、やっぱ
20kg増はやっぱ重いかもしれんし
燃費を犠牲にするほど、そこまでパワーが無いかもしれんし

508 :774RR:2020/01/08(水) 18:27:20.57 ID:t8LNGiV8.net
>>502
ジクサー以外

509 :774RR:2020/01/08(水) 18:32:55.01 ID:DlBYAJlj.net
>>476
XSR155は外国産のみでしょ?
ああいうのって全身で100キロの
風受けて走るからなんかおかしいって思っちゃうんだよね

510 :774RR:2020/01/08(水) 18:35:00.37 ID:t8LNGiV8.net
>>499
どうしたんだ?何を取り乱してる
なぜ普通に客観的に質問に答えてやらない?
ジクサーは性能的優位性が無いと言う事がそんなに不満なのか
そのようにしか見えないぞ おまえの基地外みたいな返答
ジクサーのスレにいる奴ってのはこのていたらくか 情けない

511 :774RR:2020/01/08(水) 18:45:16.70 ID:vG5QJF27.net
>>509
ジクサーも外国産のみですよ

512 :774RR:2020/01/08(水) 19:09:28.76 ID:admpG5a5.net
>>509
これどういう意味?なんかおかしいって?

513 :774RR:2020/01/08(水) 20:03:35 ID:xtxcWcZn.net
>>502
そうそう予算が30万なら150で、もうちょいパワー欲しい高速楽にしたい燃費いい楽な奴ならgsx 250r
vスト250 ここら辺は買ってからパーツ色々変えれる楽しさがある

まだ発売してないジクサー250は150と比べて山とかに強いスポーティタイプ、車軸が短いからコーナー強いんじゃないかな? ただ回転回すタイプだろうからパワーバンド回せない街中の燃費35くらいと考えとけば良いかと

514 :774RR:2020/01/09(木) 11:18:06.32 ID:LsW4DaXQ.net
>>500
だからそのソースを数種類上げてみろって言ってんだよこの猿が
ほんと無能だな

515 :774RR:2020/01/09(木) 11:19:07.61 ID:LsW4DaXQ.net
>>501
まずはおまえが上げろよ この無能が
ほんと口だけだな

516 :774RR:2020/01/09(木) 11:22:07.39 ID:LsW4DaXQ.net
>>502
150は低中速重視型
250は高回転型 高回転にパワー振っても250ccあるから実質の低中速パワーは150と同等でさらに上まで回って楽しいしスピードが出るだろう

90km/hも出さないから何でもいいという程度の初心者認識なら150すらいらない
ファミバイ入れる125でいいじゃん

517 :774RR:2020/01/09(木) 11:26:10.57 ID:LsW4DaXQ.net
>>504
何も情報すら提供せず、バイクの話すらせず、文句ばっかり言ってるおまえのような奴は生きてる価値すらないけどな

518 :774RR:2020/01/09(木) 11:27:44.84 ID:nEGd+IIb.net
>>517
お、自己紹介かジクオジw

519 :774RR:2020/01/09(木) 12:19:50.31 ID:HQJYhTzw.net
新型油冷エンジンを見てみたいわ
やたら腰上がこぢんまりしてバルブの周りとかがよくわかんない
あの色も気になるし

520 :774RR:2020/01/09(木) 12:34:56.18 ID:umdK8toM.net
SOHCだから・・・

521 :774RR:2020/01/09(木) 12:39:08.39 ID:UFgxmxyI.net
ワロタヨ

522 :774RR:2020/01/09(木) 12:43:01.69 ID:cdtsE6mf.net
ジグオジはホント馬鹿だなぁ俺に先に上げろと言われても俺車体まだ持ってねーし嘘なんて言いたくないから
他人の画像や良い燃費だけの報告なんて上げられねーよ、
俺自身が書いてるじゃん人によって変わるってだからパワフル快適に走れる最大トルク回転域維持するような走りで動画頼むぜって
お前誇らしげに書いてるんだから持ってるんだろジグオジ?
おれはもってねーからEURO3相当のマイルデータなら動画サイト探せばいっぱい出るぞって言ってるんだが?
他の車体の燃費データだってみんからに平均や個別のデータ腐るほど上がってるのになぜ自分で調べないんだ誰でもできるし見れるものだぞ?
ほんと頼むぜジグオジさんよ

523 :774RR:2020/01/09(Thu) 12:54:49 ID:P8JBFREP.net
>プライドを傷つけないことも大事です。「叱らない」「指摘しない」「否定・議論しない」よう注意しましょう。
できるだけ相手の意思を受け止めて汲み取るようにして、穏やかな声で対応しましょう。
何度も言い聞かせようとしても、認知症の人には意味がわからず、反感を抱かせることにつながります。

524 :774RR:2020/01/09(木) 15:34:58.46 ID:/BbkwJc6.net
うるせーばかw

525 :774RR:2020/01/09(木) 17:49:43.72 ID:ef46IBqk.net
>>519
一応、4バルブにしてるらしいけど・・・

あの腰上のスリムさは、ちょっと開けてみたいよねw

526 :774RR:2020/01/09(木) 18:34:20.62 ID:LqYYnQZS.net
無免許エアライダージクオジは毎回論破されてるな
論破されるとバレバレの自演か他のスレでポエム書いて現実逃避

527 :774RR:2020/01/10(金) 12:06:23.95 ID:wg9iF7Xl.net
まぁ一つ言える確かな事は
バイク板でバイクの話しない奴は荒しって事だな

528 :774RR:2020/01/10(金) 12:18:51.98 ID:KIs0Uqq0.net
バイクのはなしもマトモに出来ない
同じ話ばかり繰り返す
どっかのクソオジはそのレベルにすら無いけどな。

529 :774RR:2020/01/10(金) 12:19:00.19 ID:gESVdJIS.net
>>527
お前はバイク板を知らなさすぎる‥‥

530 :774RR:2020/01/10(金) 12:43:25.37 ID:harRxVUz.net
バイク板でスレ違だバイクの話しろって書き込みをたま〜に見ると
あーすまん新参の中高生なんだろうなぁ
って罪悪感に苛まれる

531 :774RR:2020/01/10(金) 12:49:58.00 ID:IcZ4nlZ7.net
バイク板はスレチだらけの趣旨から外れた雑談だらけ
傍から見るとナンダコレだよ実際

532 :774RR:2020/01/10(金) 12:51:56.76 ID:IcZ4nlZ7.net
謎のマウント取り合戦で荒れてるとかしょっちゅう
あーあ全員事故って死なねーかな

533 :774RR:2020/01/10(金) 14:26:39 ID:meApCqKw.net
昔は2ちゃんもまともなやつはいたんだよ
いまでは低IQと痴呆予備軍の巣窟

棲みついてると気づかんのかもしれんが
たまに覗きにくるとスラム化の進行を実感する

534 :774RR:2020/01/10(金) 20:37:36.37 ID:15r+H4k3.net
またおっさんが昔を美化してる

535 :774RR:2020/01/10(金) 23:32:56 ID:gdeA2F9M.net
あーあ全員シコって逝かねーかな

536 :774RR:2020/01/11(土) 00:08:33.33 ID:ikiHLPBh.net
逝く逝く〜♪

537 :774RR:2020/01/11(土) 00:18:10.71 ID:DPzVLeZU.net
いうてマジキチガイ多いし

538 :774RR:2020/01/11(土) 03:09:02.34 ID:xT9fXNj2.net
バイク女子の肛門のにおい
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1578593792/





539 :774RR:2020/01/11(土) 11:41:20.14 ID:mCeIRaO4.net
ジクサー154の2017カラー青色久しぶりに見たわ

540 :774RR:2020/01/11(土) 13:22:32.03 ID:ZkfUj3x6.net
インドではスズキの自動車が売れてるから スズキのバイクもシェアナンバー1かと思ったら普通に国産のヒーローとホンダがワンツーだったな。gixxerでもトップ取れないのか

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200