2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 31斬目 私は誰? 【新型 刀/カタナ】

130 :774RR :2020/01/20(月) 01:57:37.26 ID:6DwX26Y1a.net
>>129
SV650も、見た目ケチったけど、エンジンだけは金かけて時代に合わせて排ガス規制もパスし、
なのに馬力上げて来た時は大したもんだとは思った。
ただ、見た目をケチり過ぎて、トータル的にプラマイ・ゼロだったのが惜しい。
やはり若干値段上がってもよかったから、ライト、メーター、シート、メットホルダーはどうにかして欲しかったね。
オプションでセンタースタンドまで用意してくれていたら、値段アップだとしても、
今より平均1〜2割ほど販売台数アップしていたはず。
スズキは金かける場所をちょいちょい間違えるんだよなあ。
GSR750もイマイチ、イマサンくらいの売り上げだったわけで、
GSX-S750にする時、前もってSV650と共通の丸目ライトを用意しとけば、
SV650がサザエ頭になる事も無く、S750とSV650のどっちかをビキニカウルにして差別化という方法もあったのに。
結局、改良したS750は相変わらず不人気車だし、なんで最終的に間違いをおかすのか不思議。
安くて意外に売れたGSR250を止めて、金かけてGSXにしてわざわざ売り上げ落としたり、
もはや狙って失敗してる気すらしてくる。

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200