2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】NMAX Part39【BLUE CORE】

534 :774RR:2020/03/16(月) 20:25:08.59 ID:OrTbyJWN.net
「エンジンの特性など何も理解していないし、バイク自体をイメージでしか捉えていないド素人」

まさに↑こういう雑魚のド素人が乗っているバイクがNMAXなのである
小型二輪(笑)取って「他のスクーターはおっさん臭いから嫌だ」という理由で、こんな中身の無い上っ面だけのクソバイクを買っている
子供がそれっぽいマウンテンバイクに乗ってはしゃいでいるのと何ら変わりがない

一方、中型・大型二輪免許持ちで中型以上のバイクに何年も乗っててこんなバイクを買ってしまう奴はセンスがない
センスがないというより、単に漠然とバイクに乗ってきただけで、バイクに関する知識を蓄えておらず哲学もない
大型バイクと乗り分けするのであれば、軽量で燃費が良く小回りが利くものを買うべきであるに、
こんな4バルブで燃費の悪い街乗りに向かない、実用性ゼロのクソバイクを増車する
もはや自分に向いているのがどんなバイクかも分かっていない
こんな漠然とイメージでバイクに乗ってきたようなアホは大型乗りだろうがなんだろうが、雑魚に相違ない

総レス数 1002
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200