2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04から】スポーツスター【現行まで】37

1 :774RR:2020/02/21(金) 20:08:47.38 ID:qM+9AAY1.net
前スレ
【07から】スポーツスター【現行まで】35
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/motorbike/1555913860
【04から】スポーツスター【現行まで】36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560578049/

669 :774RR:2020/04/12(日) 21:58:33.30 ID:wfKCdYLS.net
>>668違和感はそこでなくリアシートとかシートカウルが短すぎるからだと思うよ

670 :774RR:2020/04/12(日) 22:58:50.32 ID:Mf6It3O6.net
2枚目のヘッドライトどこの?

671 :774RR:2020/04/12(日) 23:38:04.14 ID:aGWp3e8T.net
趣味バイクに240万て別に大したことなくないか?
スポじゃないもう一台所有のCBRにカスタム500万以上掛かってるけどなぁ。
ワンオフターボにボアアップ、フルカーボン外装に8耐足周りだし。
ちなみに趣味車はR35のスピードジャンキーです。

672 :774RR:2020/04/12(日) 23:45:02.55 ID:n5C7S9Bj.net
>>671
no one ask you.

673 :774RR:2020/04/12(日) 23:59:56 ID:xWJKEHZ5.net
>>671
隙きあらば自分語りw

だっさw

674 :774RR:2020/04/13(月) 00:56:04 ID:NxagjuOu.net
>>671
スポスタは貧乏人の乗り物なんだよ
お前みたいな金持ちは引っ込んでて欲しい

675 :774RR:2020/04/13(月) 00:59:22 ID:N+gvFLZ2.net
キムタクだってスポスタ乗ってんたぞ!

676 :774RR:2020/04/13(月) 01:15:37.89 ID:e7JTFZbF.net
>>672
わろた

677 :774RR:2020/04/13(月) 01:25:07 ID:8yMwMMNs.net
貧乏人にもヒョロガリにも女性にもやさしいスポスタを舐めんなよ
貧乏人の味方48

678 :774RR:2020/04/13(月) 01:32:20 ID:6ZEXDSlv.net
一斉ポン付けは恥ずかしい

679 :774RR:2020/04/13(月) 01:43:14 ID:bmPsZ6Tz.net
>>667
240万も掛からんよ。
1枚目はそこまでやってバックステップじゃないんだな。あと、タンクも替えれば良いのにね。

680 :774RR:2020/04/13(月) 06:55:30 ID:pXgx+tEE.net
スピードジャンキーです(キリッ

681 :774RR:2020/04/13(月) 08:13:44 ID:JZ4rdowo.net
金ないけど底辺バイクスポスタなら乗れる
ハーレーは意外と貧乏人にやさしいよな

682 :774RR:2020/04/13(月) 09:06:52.55 ID:7mLgIdAu.net
連れ図に機内モードでIDをポチポチ切り替えてるのを創造すると憐れだなあ

683 :774RR:2020/04/13(月) 11:53:07 ID:oqXY9MqK.net
車(特に輸入車)が趣味でバイクもオマケ的趣味みたいな人って世の中に多いけど
そんな人達からしたらそもそもバイクなんてハナクソ価格なんだよね
ホンダの2,000万するバイクとかは別として

684 :774RR:2020/04/13(月) 12:30:26 ID:ODUtFBAJ.net
そうそうスポスタなんてハナクソなんだよ
ハナクソ48アイアン

685 :774RR:2020/04/13(月) 12:35:18 ID:pXgx+tEE.net
そうそうバイクなんてハナクソなんだよ
車はウンコ

686 :774RR:2020/04/13(月) 12:37:24 ID:iEWvYuV+.net
>>684
おまえさ、ここは48とかアイアンとか好きな奴が見てるんだよ?そういうこと言うと、気分悪くなるからやめなよ

687 :774RR:2020/04/13(月) 12:41:52 ID:uISLG75P.net
48はメスカブト見てエナルックスだなw

688 :774RR:2020/04/13(月) 12:46:50 ID:MT1S0CKn.net
わざわざ批判しにここ覗いてんのかよ

689 :774RR:2020/04/13(月) 12:56:29 ID:XwRuzaWu.net
ハナクソは言い過ぎだろ
貧乏人御用達ってのは否定できないが

690 :774RR:2020/04/13(月) 13:28:07 ID:uISLG75P.net
48みたいなルックスがいいならなぜBTかわないの?
あのスタイルならBTのがスタイリッシュでパワフルで全て上じゃん。
エンジンのプッシュロッドもスポスタ見たく妙な角度ついてないし

691 :774RR:2020/04/13(月) 13:39:11 ID:pXgx+tEE.net
>>690
リジスポダートラカスタム欲しくて
セロー買うようなモンだ
気にするな

692 :774RR:2020/04/13(月) 13:47:13 ID:CJyxmXkg.net
48アイアン乗りは、ビッグツインを貧乏で買えないか、非力で取り回せないか、女ってところじゃね
本国じゃプアマンズハーレーとかfor womenとかだし

693 :774RR:2020/04/13(月) 14:11:44.22 ID:MT1S0CKn.net
>>690
オススメの車種は?

694 :774RR:2020/04/13(月) 14:48:11.37 ID:oqXY9MqK.net
>>686 >>688
このスレでわざわざスポを叩いてるヤツはハーレーになんて乗ってないでしょ
しかもBT買えないからとかマジでズレまくり
いや逆か、そもそも感覚がズレまくりだからスポスレでスポを叩いてるということだもんね

695 :774RR:2020/04/13(月) 14:50:53.17 ID:CPdIAW/J.net
いつものセロー乗りに釣られてるお前らって

696 :774RR:2020/04/13(月) 14:54:42.95 ID:oqXY9MqK.net
>>695
しまった、そうだね
俺 恐らく今ままで150回くらいは釣られてるわ、、、

697 :774RR:2020/04/13(月) 15:56:26.00 ID:KjsqKMn9.net
>>671真面目に聞きたいのだがCBRにターボってどんなやね?
写真見せてくれ
隼や14Rならいるけども

698 :774RR:2020/04/13(月) 15:56:55.42 ID:KjsqKMn9.net
>>679タンク変えたらまじで48じゃなくなる

699 :774RR:2020/04/13(月) 16:42:39 ID:pXgx+tEE.net
>>697
昔のブラックバードとかじゃね?

700 :774RR:2020/04/13(月) 16:49:27 ID:q2kBlmov.net
口だけではなんとでも言えるわな
かく言う俺もTOMSスープラ納車待ちだし

701 :774RR:2020/04/13(月) 18:28:36.12 ID:uISLG75P.net
しっかし48見るともうカブトムシメスしか見えなくなったw
確かにデザインがそっくりだよなw
寸胴で丸いところとか、シャープさがまるで無いデザインとか。

702 :774RR:2020/04/13(月) 19:23:36.85 ID:tvlUqVvU.net
>>677
♪BMは高すぎるしドゥカティは早すぎる
貧乏人のビッグハイク、スポスタ

703 :774RR:2020/04/13(月) 19:47:51 ID:YnmiyT8k.net
金なくても
ヒョロガリでもライテクなくても
女でもハゲでもデブでも
どんな奴も受け入れる48とアイアン
さすが国内大型外車人気No1!

俺はカブしか買えねーがな

704 :774RR:2020/04/13(月) 20:38:10.02 ID:MT1S0CKn.net
好みなんだろうけど、国内でフレームカットして乗ってる人って少ないな

705 :774RR:2020/04/13(月) 20:58:06.57 ID:D90f2vp7.net
48は単体で見るとカッコイイけど、乗ってる姿がださすぎ

706 :774RR:2020/04/13(月) 21:02:42.58 ID:bmPsZ6Tz.net
>>698
1枚目のはアイアンなんだけどね。
只、ここまでやるならベースは何でも良いだろ?
名前にこだわってるとカスタムの幅が狭くなるよ。

707 :774RR:2020/04/13(月) 22:39:48 ID:xH7sZp3O.net
昔、ツインカム88?だっけ に変わる前ダイナに試乗したけど糞つまんなかった
1200Sおもしれーと思ったけど、その時はメガスポからメガスポに結局買い換えちゃった
今はロドスタ乗っとる まぁ満足
ビックツインは要らんなマジで
Z900RS乗ってる奴もZX14R買えないからじゃ無いだろ

708 :774RR:2020/04/13(月) 23:03:52.72 ID:uISLG75P.net
>>707
TC88はHDも失敗したと密かに思ってるエンジンだからな。
だらかM8でワンカムに戻し、ロングストロークに戻した。

ま、そのミルウォーキー8もTCよりはマシっているレベルだからね。

709 :774RR:2020/04/14(火) 00:06:42.94 ID:A60+z8O9.net
48は雌カブトよりもゴギブリだろ
特にビビッドブラック、クロゴギブリにそっくりだ
そこら辺にうじゃうじゃいるのも似てる

710 :774RR:2020/04/14(火) 00:11:34.77 ID:4m26PTcj.net
>>709
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

711 :774RR:2020/04/14(火) 01:14:41.75 ID:mrVWqsRe.net
>>710
喜ばせるの上手いな

念の為言っておくと嫌味で言ってるんだけどね

712 :774RR:2020/04/14(火) 02:10:38 ID:gfQtzFhE.net
誰の心にも響いてなくてウケる(笑)

713 :774RR:2020/04/14(火) 02:37:23 ID:2XkRcox6.net
これだけバイクが売れない時代なのに次世代を担う中学生がスレにいるのは嬉しいね

714 :774RR:2020/04/14(火) 03:16:49 ID:zivSWLmQ.net
とセロー乗りが申しております

715 :774RR:2020/04/14(火) 03:30:42 ID:dcHFFqR2.net
ぽん付けカスタムはいくら金掛けてもダサいんだという事実がこのスレで初めて学んだ事

716 :774RR:2020/04/14(火) 07:21:56 ID:IDegDijm.net
お前うざいは今後流行るなwwwwww

717 :774RR:2020/04/14(火) 08:11:56 ID:GHFu7kZP.net
今日も雌カブト走ってたな
黒光りしててtheゴギブリって感じ
でもおっせぇからゴキブリ以下だなw

718 :774RR:2020/04/14(火) 09:06:42 ID:KoiVGRaF.net
>>717
お前うざい

719 :774RR:2020/04/14(火) 09:07:59 ID:IDegDijm.net
>>718
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

720 :774RR:2020/04/14(火) 11:28:27 ID:HE9U+kqk.net
さっき雌カブト48走ってたな
フレーク柄でピカピカでカナブンみたいだったぞ
でも飛べねぇからカナブン以下かw

721 :774RR:2020/04/14(火) 12:12:21 ID:USDBNWdC.net
実際のところ48も1200Cのポン付けカスタムなんだけどな

722 :774RR:2020/04/14(火) 12:14:50 ID:zi8GonYW.net
>>715
ポン付けかワンオフかなんてのは全く関係なくセンスの問題だろ
これならまだノーマル方がマシというのが大半(弄れば弄るほど)
かなり手を入れていて格好良いと思えるカスタムは全体の2〜3%未満でしょ

723 :774RR:2020/04/14(火) 12:31:16 ID:XrS8riFr.net
お前うざいおじさんどこいった?
帰ってこいよ

724 :774RR:2020/04/14(火) 12:52:18 ID:d/Lw+K5j.net
・ダートラおじさん
・馬面ユーチューバー禿エアプおじさん
・お前うざいおじさん

725 :774RR:2020/04/14(火) 12:57:32 ID:eQaJtEFs.net
スレの勢いを上げてくれる三大功労者だね

726 :774RR:2020/04/14(火) 14:41:09 ID:dcHFFqR2.net
恥ずかしいポン付けカスタムと違って

https://www.youtube.com/watch?v=nOWFILUa1NY

この動画はハーレーじゃないけどホッドロッドカスタムショーのものだね。
ハーレーも沢山集まるやつだけど
やっぱりフルカスタムの丁寧さ繊細さ、そしてかっこよさはまるで別格だな

ケラーマンとか言ってポン付けディーラーにかわされてるやつらは頭悪すぎるなw
いやセンスも悪いのかw


ちなみにハーレーのフルカスタムなんていくらでも探せるのはしってるよね、ネットで。
見つけてみ。ほんと丁寧だよなぁ。

ポン付け(笑)

727 :774RR:2020/04/14(火) 16:12:15 ID:7i0fTmCC.net
リトモがなんでも切り貼りしてオリジナルのフラットツイン減らしてるのはどうかと思っている派
絶妙にかっこ悪いし
店主が独立しても似たような事やってんな

728 :774RR:2020/04/14(火) 16:31:34 ID:dcHFFqR2.net
>>727
オリジナルwww
なんにもできない思い浮かばないやつの言い訳おつwww

だいたいそういうやつはオリジナルなんてもってもいないw
アイデアなし野郎と突っ突かれるとおりじなるがぁーーー!と言って逃げ口上www

完全オリジナルのフラッツツインみせてみw?
もってもないくせにwww

729 :774RR:2020/04/14(火) 16:55:29.90 ID:vr2F2ZBJ.net
>>728
人にバイク見せろと言うときは
まず自分のを見せてからだと思います!!

730 :774RR:2020/04/14(火) 17:10:37.20 ID:C5G/eA8w.net
>>729
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

731 :774RR:2020/04/14(火) 17:11:45.85 ID:7i0fTmCC.net
オリジナルが何を指しているのか分かっていない模様

732 :774RR:2020/04/14(火) 17:13:46.34 ID:vr2F2ZBJ.net
>>728
人にバイク見せろと言うときは
まず自分のを見せてからだと思います!!

733 :774RR:2020/04/14(火) 17:19:46.18 ID:C5G/eA8w.net
>>732
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

734 :774RR:2020/04/14(火) 17:24:23 ID:dcHFFqR2.net
もうさ現行雌カブトスレ荒れるだけだから閉鎖しようぜwww

735 :774RR:2020/04/14(火) 17:34:40 ID:8f7X53ut.net
いいじゃん
せっかく盛り上がってんだから
ダートラおじさんやお前うざいおじさんのお陰で今があると思へ

736 :774RR:2020/04/14(火) 17:37:11 ID:5tNYFnAq.net
ここのスレ見てると本当に悲しくなるよ
スポスタさえ買えない貧乏人が匿名掲示板でマウント取って
哀れだね〜

737 :774RR:2020/04/14(火) 17:42:21 ID:vr2F2ZBJ.net
リジスポダートラフルカスタム好き過ぎて
現行けなして
ネットで見つけたリジスポや
フルカスタムの写真貼って
カッコいい〜と言ってる
セロー乗りの哀しさたるや…

738 :774RR:2020/04/14(火) 18:04:12.70 ID:dcHFFqR2.net
>>737
いろんなやつがまざってるぞw
観察力ねえなあ。
まあどうでもいいけどねw

739 :774RR:2020/04/14(火) 18:50:07.67 ID:d/Lw+K5j.net
>>738
馬面禿さんはスポ持ってないんで無断転載でしたネ
チェーンコンバートする前に年式の割に程度の悪い頭髪をカスタムしたほうがいいと思いますヨ!

740 :774RR:2020/04/14(火) 18:56:46.65 ID:+jSIEgZd.net
>>722
ほんとこれ。本気のカスタムは自己満足で下取り壊滅的。ってことは傍目にはイジリゴミってこと。
ポン付けカスタムはノーマルに戻した方が下取り高いくらいだから、本気もポン付けもカスタムは傍目にはゴミ。
どうせゴミなんだから自分の好きなようにいじればいいさ。
店主が美味しく作ったラーメンを、マヨネーズやらタピオカ入れたりして、俺の本気カスタム食ってみな!って勧められてお前らどう思う?w。
お前一人で責任持って食えって思わん?

741 :774RR:2020/04/14(火) 19:24:59 ID:gfQtzFhE.net
実生活で気が小さくて他人にヘコヘコしてる人ほど
匿名だと批判的になるらしいけど

そのまんまやん

742 :774RR:2020/04/14(火) 19:48:17 ID:zGFahfsJ.net
盛り上がってマイリマシタ!

743 :774RR:2020/04/14(火) 19:53:36 ID:3hOQYLQ3.net
>>742
お前うざい
煽ってんじゃねーよ
このスレが楽しみで毎日覗いきに来てるおじさんだっているんだよ
思ってもいうなよ、傷つくだろ

744 :774RR:2020/04/14(火) 20:43:20.02 ID:C5G/eA8w.net
>>743
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

745 :774RR:2020/04/14(火) 20:58:13.78 ID:znjPLBwO.net
お前うざいが定着してきたな
いい感じだ
もっと使っていこうぜ

746 :774RR:2020/04/14(火) 21:01:07.61 ID:d2eo6P9P.net
自演して何言ってんだろコイツ

747 :774RR:2020/04/14(火) 21:10:25.37 ID:y5xu0S1p.net
荒らしに反応してくれてありがとぉ

748 :774RR:2020/04/15(水) 01:18:30 ID:fa4JzJzl.net
このスレの一番いらないやつはすぐに嵐にいいように釣られるやつら
まじでどんだけ長い期間つられまくって居着かれてんねんな。

荒らしよりIQひくいやろ

749 :774RR:2020/04/15(水) 05:14:47 ID:UykRpAFO.net
はい

750 :774RR:2020/04/15(水) 05:52:03 ID:t6tCB/eE.net
>>748
お前うざい
150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ
そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ

751 :774RR:2020/04/15(水) 10:10:18 ID:ZFGflhCF.net
48のLEDテールランプって小さいライトが無数にある感じが、卵をケツにくっつけた雌ゴギブリみたいだなw

752 :774RR:2020/04/15(水) 11:15:09 ID:UykRpAFO.net
>>751
それを言うならタガメでしょ

753 :774RR:2020/04/15(水) 12:35:21.18 ID:vWGYmSkT.net
タガメ48ww
これで150万かw
カブしか買えねぇ俺には買う奴の気が知れねーわ

754 :774RR:2020/04/15(水) 13:04:59 ID:CTGupb3Y.net
すっかり償却の済んだエンジンフレームのガワだけ変えて150万とか、どんだけ殿様なんだって思うがな。まあ、それがブランドって言われりゃおしまい

755 :774RR:2020/04/15(水) 14:31:34 ID:LlRqGxYn.net
まあ単なるアラシなんだろうけど、BT買えない貧乏人がスポを買うとか言うけど
BTが欲しかったけど我慢してスポを買ったなんて人は実際どれほど居るんだろ?
俺にはBTが全然格好良く見えない(まず、デカくてスタイリッシュじゃないとこが嫌)
だからBTでも大昔のやつは格好良いと思う
現行だと無理矢理探してストリートボブくらいかな嫌いじゃないのは

756 :774RR:2020/04/15(水) 14:39:09 ID:fa4JzJzl.net
>>755
ほーらそうやってスポ乗りの分際で現行BTをバカにするんだよな。
メスカブト乗りのくせに生意気だよ。
荒らしに荒らされろ

757 :774RR:2020/04/15(水) 15:09:13 ID:LlRqGxYn.net
>>756
あのねぇ、スポスレでこの話をするのとBTスレでこの話をする違いってのは解る?
君の場合はこの話(>>755)をBTスレでしているのと同じ状況なわけよ、解る?
まあ馬鹿だから解らないとは思うけど

>>荒らしに荒らされろ
バーカ、お前こそがその荒らしの中心人物だからw

758 :774RR:2020/04/15(水) 15:41:12 ID:o73FmRRi.net
二言目にはBTとか48って言うの流石にもう飽きてきたんでもっとバリエ増やしてよ
買えないバイクの勉強は大変かもしれんけど

759 :774RR:2020/04/15(水) 16:17:57 ID:dirlFVnm.net
カスタム云々のやつはバイクの一番大きな目的忘れてる
のることに意味があるわけで盆栽自慢してもしょうがねーだろ

760 :774RR:2020/04/15(水) 16:59:59 ID:B6/OIGGj.net
盆栽派もガチダートラ派も仲良くやろうぜ!
ドラスタ乗りより

761 :774RR:2020/04/15(水) 19:57:19 ID:WLgK5Z7k.net
実生活で他人にヘコヘコしてる人ほど匿名だと批判的になるらしい

ストレートに批判ならまだ救いようがあるらしいけど嫌味っぽく批判し出したらかなりメンヘラぎみらしい

762 :774RR:2020/04/15(水) 19:59:21 ID:Mdaccl8K.net
俺は大学生の頃最初にハーレーのカタログ見て1番欲しいと思ったのが72だったな〜
細身なスタイルがチョッパーっぽくてめっちゃ好き

763 :774RR:2020/04/15(水) 20:09:19 ID:MUNu99mR.net
BT買えないからスポ買うやつなんていねーだろ
ダートラしたいからスポ買ってんだろ
ばかじゃんww

764 :774RR:2020/04/15(水) 20:43:36.61 ID:tE5+jTjy.net
>>763
ダートラやってんの?

765 :774RR:2020/04/15(水) 22:03:41.90 ID:4COgZpJh.net
データラだに・、

766 :774RR:2020/04/15(水) 22:16:44.43 ID:RpSr6Mg7.net
見せてくれよ自慢のダートラ

767 :774RR:2020/04/16(木) 00:07:36.65 ID:YB0/cojS.net
スポスタはやっぱりかっこいい
造形が美しい
https://www.youtube.com/watch?v=R6eDxJkCeRI

768 :774RR:2020/04/16(Thu) 00:46:55 ID:Jjt33ysz.net
アイアン1200てクソださくね?
883も安っぽくて見てらんないけど

総レス数 1005
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200