2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】新型SV650/X【90度V】part33

1 :774RR :2020/03/15(日) 21:07:37.26 ID:1TkpJeFOa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

新型SV650/Xのスレです

前スレ
【スズキ】新型SV650/X【90度V】part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1579700081/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 :774RR (ワッチョイ 3335-2lSV [101.128.222.29]):2020/05/03(日) 08:00:27 ID:MS2h4+BL0.net
L8はメーター196で作動したよ

744 :774RR (ワッチョイ 1354-o/6C [219.98.40.120]):2020/05/03(日) 08:02:16 ID:Pna6IN4n0.net
>>735
そです
インチキです

745 :774RR (ワッチョイ 1354-o/6C [219.98.40.120]):2020/05/03(日) 08:03:19 ID:Pna6IN4n0.net
あ、>>737の間違いです失礼

746 :774RR :2020/05/03(日) 14:01:29.02 ID:exAi4GH7M.net
SV1000にいろは坂で軽く置いて行かれました。

747 :774RR :2020/05/03(日) 14:03:23.00 ID:Omvk9OT00.net
ネイキッドタイプか
なかなかの珍車よね

748 :774RR :2020/05/03(日) 14:05:24.54 ID:exAi4GH7M.net
間違えました。
Vスト1000でした。

749 :774RR (ワッチョイ b3da-MbDw [133.200.196.32]):2020/05/03(日) 14:26:17 ID:W4rtFQHi0.net
そもそもいつも渋滞してるいろは坂が
置いて行かれるほど空いてる事あんの?

750 :774RR :2020/05/03(日) 15:51:23.42 ID:WWKVxe5np.net
自粛でガラガラなのでは

751 :774RR :2020/05/03(日) 16:24:21.27 ID:83gKWatQ0.net
>>663
極低速でエンストしてバランス崩して支えきれず立ちゴケが
初心者あるあるだから、セルの有無は関係ない。
足つきと重さが問題なので、中型で立ちゴケ皆無だった人が
大型に乗り換えた途端に立ちゴケすることは良くある。

ソースは俺。ちなZ900RS乗りなのでSVで立ちゴケするかは知らない。

752 :774RR :2020/05/03(日) 16:32:31.55 ID:6Je92unB0.net
だから、SVにはエンスト防止機能がついてるわけだが

753 :774RR :2020/05/03(日) 17:39:05.72 ID:W2eDihI8a.net
>>751
突如として現れる立ちゴケの話

754 :774RR :2020/05/03(日) 18:11:08.40 ID:lj/8Gxxl0.net
ローRPMアシストだって万能じゃないしな。無意味にアクセル煽りながら発進してなにも考えずに回転の下がったタイミングで繋いでコケとか、実際YouTubeではあるある。

755 :774RR (ワッチョイ a9ee-cno2 [36.13.36.33]):2020/05/03(日) 19:02:16 ID:fKBOYqFI0.net
起ち後家

私の携帯は変態らしい

756 :774RR :2020/05/03(日) 20:10:27.12 ID:XnhYjTMmM.net
>>749
いろは坂といえどもいつも渋滞してるのは
紅葉時期ぐらいなものです。
その時期は寄り付きません。

757 :774RR :2020/05/03(日) 20:30:46.38 ID:WWKVxe5np.net
SVスレに何しに来たしwwまぁいいけどw

758 :774RR :2020/05/03(日) 22:04:35.80 ID:ZutoCZqX0.net
エンストして「あっ・・・」と思った瞬間セルを回してなんとかクラッチ繋いで発進
無事立ちごけ回避したことはあるからセルとキックじゃ全然違うと思うわ
何の話だよ

759 :774RR :2020/05/03(日) 22:30:06.46 ID:EeB6MxStM.net
>>733
セパハンにするだけで全然違かったよ
L6バーハン時は120巡航も結構キツかったけど、Xのセパハンに変えたら超楽になった
風圧的なキツさだと セパハン140<バーハン120って感じ

760 :774RR :2020/05/03(日) 22:30:12.61 ID:ioU2+h4bM.net
つまらん作り話はいらんから

761 :774RR :2020/05/03(日) 23:11:32.74 ID:mRows0WO0.net
661は立ちゴケの話なんかしてないでしょ。

762 :774RR :2020/05/04(月) 15:43:16.58 ID:bRFx4CdI0.net
>>759
Xなんです…
さらに風圧キツいって、無印勢はタフなんやねぇ…

763 :774RR (ササクッテロ Spe5-q2ew [126.33.211.139]):2020/05/04(月) 16:37:54 ID:z8VAG0I3p.net
日本じゃ風圧が苦になる速度域で走る事は無いから大丈夫

764 :774RR (ワッチョイ b145-N+xr [122.196.123.234]):2020/05/04(月) 16:38:09 ID:4xbkdF180.net
>>762
でも無印はスクリーンが何種類も出てるから、それ付ければかなりマシになる。

765 :774RR (ワッチョイ 29aa-ur4w [126.91.154.89]):2020/05/04(月) 17:04:28 ID:dfzq7rXO0.net
>>762
Xのカウルに付ける延長スクリーンがちょっと前に発売されてたよ
自分は発売前だったから、純正カウル取っ払って無理くり市販スクリーンを装備したわ

766 :774RR (ワッチョイ e158-JuzO [114.177.132.137]):2020/05/04(月) 19:21:32 ID:YSVoCMiD0.net
MRAくらい大きいスクリーン付けると排気量上がったかよってくらい時速80km以上の加速良くなるよね
人間の受ける空気抵抗ってどんだけバイクにとって邪魔なんだよって感じだ

767 :774RR :2020/05/04(月) 19:54:29.73 ID:bhUeCfAx0.net
MRAは防風性は良さそうだけど、形状と取り付け方が気に入らない

768 :774RR (ワッチョイ 1354-o/6C [219.98.40.120]):2020/05/04(月) 20:30:17 ID:jNlMWhaW0.net
「サザエの上にスクリーン」ってあんまり好みじゃない
納車数日だがサザエはサザエとして完成された造形美があることに気付いたんだ

だから俺は風防無しで乗り続ける

769 :774RR (スプッッ Sd73-8U3B [1.75.254.36]):2020/05/04(月) 20:56:43 ID:Dt+yWQWid.net
風防は甘え

770 :774RR (スップ Sd73-3Xx+ [1.72.5.109 [上級国民]]):2020/05/04(月) 21:08:31 ID:W0lxQLp3d.net
>>768
マスオさん?

771 :774RR (ブーイモ MM4b-lnno [163.49.215.21]):2020/05/04(月) 22:15:50 ID:737LvN5tM.net
久しぶりにNinjaの250に乗ったら全然加速しない
やっばりこのくらいのパワーがないと逆に疲れるわ

772 :774RR :2020/05/04(月) 22:25:56.53 ID:pBo/M4IC0.net
>>598
すまん、マッドガードのカスタムに参考したいので再UPお願いします。

773 :774RR (ワッチョイ e9b9-DOy5 [110.134.228.51]):2020/05/06(水) 00:27:02 ID:b8nIBWvf0.net
バイク動画始めようと思ってまして、xにシーシーバーつけて、バーにカメラつけたいんですけど、この車種ってシーシーバー合いますか?

774 :774RR (ワッチョイ 6264-5p/w [131.129.106.21]):2020/05/06(水) 01:14:45 ID:xhBOtTdE0.net
さすがにそれはない

775 :774RR (ブーイモ MM76-RZct [163.49.213.143]):2020/05/06(水) 01:24:44 ID:csUzPcqcM.net
無印に乗って700キロくらい走りました。素直な操作性とバワフルなエンジンに大満足してます。 
走りながら、ネイキッドなのにあんまり風が来ないなと思ってたのですが、今日気づ来ましそた。
少し前傾姿勢を取るとヘルメットに風が当たるんですね。
普通の乗車姿勢だと胸元に風が来るようにメーター上のカバーがそうさせているようです。
うまい設計だと思いました。

買った当初からスクリーンを付けようかと思い、いろいろ見てるのですが、スクリーンによっては胸元の風がヘルメットに来るような気がしてきました。

スタイルは別にして防風効果の高いお勧めのスクリーンはどれになりますか?
大きさから
言えはMRA スクリーンが良いと思うのですが、そんな単純な事ではないのでしょうか?
よろしくお願いします。

776 :774RR (ワッチョイ 02b9-oySJ [59.168.1.217]):2020/05/06(水) 01:30:09 ID:ekPU8FVE0.net
形状的にはマジで防風するならガイラシールドのLサイズ辺りになると思うけどあそこまでデカいの付けるならVストにしろよってなるので難しいよな

777 :774RR (ワッチョイ 09ee-aD7P [14.101.113.124]):2020/05/06(水) 05:01:35 ID:fhtVw9yQ0.net
でかいシールドはハンドリングに影響がって書き込みが
過去散見された気がする、
俺は高速乗る機会が少ないからあんまし気になってない

778 :774RR (ブーイモ MM76-RZct [163.49.213.143]):2020/05/06(水) 06:32:35 ID:csUzPcqcM.net
>>776
やはり本気で防風を考えるとそうなりますよね。
でもそこまで大きなスクリーンだと違うバイクにしなよって声が聞こえてきそうです。

779 :774RR (ブーイモ MM76-RZct [163.49.213.143]):2020/05/06(水) 06:37:06 ID:csUzPcqcM.net
>>777
フレームマウントだとそうでも無いですが、ハンドルマウントだともろに影響が出ますよね。
昔、ZRX1200Rにでかいスクリーンを付けたら高速でハンドルがプレる事がありました。

もう少し考えます。
ありがとうございました。

780 :774RR :2020/05/06(水) 07:27:04.53 ID:7O+35jtS0.net
オレは結局Xにしたから防風やスクリーンについては諦めたんだが、無印だったら純正オプションのバイザーは着けようとは思ってた。そこそこ効果もあるようだし、なにしろデザインとして一番まとまってるし。

https://i.imgur.com/OaNgz25.jpg

781 :774RR :2020/05/06(水) 15:21:27.59 ID:eQmdL9td0.net
色々スクリーン試して、結局ノーマルが1番カッケーなってなった

782 :774RR :2020/05/06(水) 16:34:39.74 ID:Leo8j/ber.net
オツムがスズキのウイルスに汚染されただけ

783 :774RR :2020/05/06(水) 18:00:00.20 ID:3sYBFEHF0.net
俺は最初kappaにしたけどUターン転けで割れて→キタジマを付けたけど飽きて→純正バイザーでしっくり来て落ち着いた

784 :774RR (ワッチョイ a1aa-RZct [60.103.253.20]):2020/05/06(水) 19:59:24 ID:s2IWt9a60.net
ありがとうございます。
 
あれからいろいろレビューとか見てたのですが、ヨシムラが良いかなと思っていたのですが、やっばり純正バイザーが1番無難なんですね。

785 :774RR :2020/05/07(木) 23:19:52.15 ID:HqlEF2qw0.net
【時計】カタカナでグッチ、GUCCI新作腕時計がステキ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588856325/

786 :774RR (ワッチョイ 8254-jgrQ [219.98.40.120]):2020/05/08(金) 02:46:15 ID:zZJ6kcQi0.net
ノーマルマフラーってさ、ちょっと音が割れていやな共振音みたいの出る回転数あるよね?

787 :774RR :2020/05/08(金) 15:14:23.88 ID:2bpbfEoH0.net
純正からヨシムラに変えました
純正はほとんど効果が無いに近いけど、ヨシムラは肩口辺りまで効果あると感じます

788 :774RR :2020/05/08(金) 15:56:37.74 ID:KOQkjUj80.net
>>787
純正ってのはサザエ?それともオプション?

789 :774RR :2020/05/09(土) 02:10:29.34 ID:WJqY6fd90.net
>>780これ

790 :774RR :2020/05/09(土) 09:18:20.83 ID:IJeJmkxV0.net
高速通常域での振動凄いの?

791 :774RR (ブーイモ MM76-svB8 [163.49.212.65]):2020/05/09(土) 11:24:52 ID:PzS+wDDbM.net
振動は個人の感じかた車両の個体差あるから何とも
SVで振動を意識したことは無いかな

792 :774RR (スップ Sda2-T+zg [49.97.107.109]):2020/05/09(土) 14:39:41 ID:57wddwXqd.net
中古の赤を買ったから純正の左右のカバー(シート後方の小さいやつ)とスクリーンみたいなの余っているけど
誰か使う?
私がアドレス晒せばいい?

793 :774RR (スップ Sda2-T+zg [49.97.107.109]):2020/05/09(土) 14:40:09 ID:57wddwXqd.net
ヤフオク!に1円で出すのもだるい

794 :774RR (ブーイモ MM76-RZct [163.49.204.130]):2020/05/09(土) 14:59:42 ID:ASPnvrgEM.net
欲しいわ。
いくらで譲って貰えますか?

795 :774RR (ワッチョイ a1aa-RZct [60.103.253.20]):2020/05/10(日) 20:58:57 ID:AuaRJdwI0.net
>>775です。
いろいろ悩みましたが、純正のメーターカバーにしました。
アドバイスありがとうございました。

796 :774RR (スプッッ Sd02-rIsG [1.75.250.130]):2020/05/11(月) 18:59:54 ID:iCxEG8SId.net
アンダーカウルって廃盤?

797 :774RR :2020/05/11(月) 20:24:49.09 ID:dAvrVhRWM.net
初バイクでこれ買おうと思うんだがどうなん?
ローrpmアシスト良さそうだなと思って

798 :774RR :2020/05/11(月) 20:32:03.36 ID:HzmLeabNa.net
>>796
SUZUKIのやつならウェビックで一個在庫ありになってる

799 :774RR :2020/05/11(月) 21:12:47.92 ID:cS6uQVe50.net
>>797
楽しいバイクだよ

800 :774RR :2020/05/11(月) 21:55:22.87 ID:LeNas+W90.net
>>797
初バイクっていきなり大型免許取ったの?

801 :774RR :2020/05/11(月) 22:13:36.54 ID:ILyqeVMG0.net
ラインナップや価格帯的にミドルツインが一昔前の400的なポジションだし別に初バイクでも
問題ないと思うな

802 :774RR :2020/05/11(月) 22:14:04.18 ID:7MCf8dh40.net
>>797
教習者がNC750だったならとっつきやすいと思う
CB750だったら軽さにビビると思う

あと650のツインだろうと大型だからアクセルをラフに扱えばぶっ飛んで死ぬ
ローrpmが便利そうとか立ちごけが心配する前に死なないように乗ってくれ

803 :774RR (アウアウカー Sa09-CJkC [182.251.122.83]):2020/05/11(月) 22:50:53 ID:yObrP78za.net
>>797
バンク中にラフに開けると簡単に滑るくらいトルクあるからしっかり荷重してから開けるんだよ

804 :774RR (オッペケ Sr91-RaLX [126.204.232.48]):2020/05/11(月) 23:04:06 ID:LkRtWCW/r.net
大型にしては軽くて扱いやすいから初バイクにこれは全然アリだと思う
ビビりながら乗ってもエンストしにくい機構ついてるしね

805 :774RR (ワッチョイ 8254-8oPF [219.98.40.120]):2020/05/11(月) 23:26:29 ID:Y5h8A8BN0.net
>>797
自分が乗りたいバイクに乗ろう 最初だろうがなんだろうが関係ない

>>735
>>736
海外仕様の最高速の動画見つけた(ドイツ)
5速9000回転、メータ読み180kmでやっぱしリミッター効いてんだよねこれ?

https://www.youtube.com/watch?v=tAtUEqs1i28
1分30秒あたりまで飛ばしてOK

806 :774RR (ワッチョイ e20f-DUIb [163.131.162.102]):2020/05/12(火) 00:32:09 ID:cZT7j5Om0.net
初バイクでローRPMに慣れたら別バイクに乗り換えたときエンスト連発しそう

807 :774RR (ワッチョイ 82ee-7KFI [27.83.31.165]):2020/05/12(火) 00:55:17 ID:YpVBW5Y00.net
>>805
それ、35kw (47ps)仕様

808 :774RR (ワッチョイ e5b9-AVjz [210.194.177.96]):2020/05/12(火) 01:34:30 ID:hni/zV+N0.net
よく晴れてたんで辛抱たまらずちょっと走っちゃった。
新車で買ってから3000km程なんだけど、だいぶ回転の上がりが軽くなったので面白くなってきた。
早く自粛解除してほしいね。

809 :774RR (ワッチョイ ee25-7oqX [153.144.6.76]):2020/05/12(火) 04:19:23 ID:uaX29HZN0.net
>>797
発進時、初心者はカッコなど気にせず多めに回してくれ
あとN芋注意
あ、と思ったら焦らずクラッチ切って1速にして半クラだぞ

810 :774RR (ブーイモ MM76-RZct [163.49.204.218]):2020/05/12(火) 06:57:36 ID:4rGiWBGfM.net
>>805
0ー100kmが6秒ってめちゃくちゃ遅いね。
4秒から4.2秒くらいがこいつの実力じゃない?

811 :774RR :2020/05/12(火) 08:45:22.06 ID:qrijLi3HM.net
馬力規制のA2免許仕様の車両ってことかな?

812 :774RR :2020/05/12(火) 09:30:41.36 ID:n8jMukm10.net
A2仕様はグラディウス400より遅いんな
まぁスペックから見てもそうか

813 :774RR :2020/05/12(火) 11:21:40.92 ID:YakuVwpT0.net
お、海外では馬力規制の車種設定があるのか。知らなかった。ありがとう

814 :774RR (ラクッペペ MMe6-+BYq [133.106.94.139]):2020/05/12(火) 17:34:45 ID:n5DAUZ1DM.net
車で50分かかるけどスズキ正規ディーラーで買った方がいいんだろうか
まあまあ街のバイク屋も車で30分なんだけど
しかも近くに電車も通ってないし

815 :774RR (ワッチョイ 7df3-IY8Z [106.73.196.192]):2020/05/12(火) 20:10:44 ID:dz634cLj0.net
ロードスマート3からロードスポーツに変えた。
2万キロも持つとは思わなかったわ

816 :774RR :2020/05/12(火) 20:32:41.76 ID:VqsewMpY0.net
>>814
ちなみに自分は街のバイク屋さんで2020年の新車を買いました。
理由は近い「自宅から20km」
ECUエラーとかトラブルった時に対応可能だったから

817 :774RR (ワッチョイ c6d0-3QAi [119.241.38.170]):2020/05/12(火) 21:09:26 ID:rQFSNT1c0.net
>>814
新車ならメーカー保障あるし、どこで買っても問題ないんじゃないの?
付き合っていける人、店を選んだ方がいいな
近いのも大事なポイントだよ

818 :774RR :2020/05/12(火) 21:59:01.82 ID:AdlTvTIUa.net
カスタムをお願いするなら寺はやめたほいがいい
バイク屋選びは本当に大事

819 :774RR (ワッチョイ b9aa-Geaw [126.225.94.19]):2020/05/12(火) 22:42:14 ID:N+mGFhoy0.net
The Simpleのアンダーカウル買おうか悩んでるんだけど、つけてる人いますか?
リアインナーフェンダーは既につけてるから品質は良い方だと思うけど、
つけて不便になったこととか感想を聞きたいです。

820 :774RR (ワッチョイ b9aa-Geaw [126.225.94.19]):2020/05/12(火) 22:42:15 ID:N+mGFhoy0.net
The Simpleのアンダーカウル買おうか悩んでるんだけど、つけてる人いますか?
リアインナーフェンダーは既につけてるから品質は良い方だと思うけど、
つけて不便になったこととか感想を聞きたいです。

821 :774RR (ワッチョイ b9aa-Geaw [126.225.94.19]):2020/05/12(火) 22:42:52 ID:N+mGFhoy0.net
なぜか二回書き込まれてしまった。申し訳ない。

822 :774RR (ワッチョイ 8254-8oPF [219.98.40.120]):2020/05/12(火) 22:57:12 ID:YakuVwpT0.net
俺は県外で中古車を買ったので、まさにこれからつきあう店探しなのだけど、
マフラー交換してたりするとディーラーで診てもらえないとかよくあるよね。
スズキワールドはどこも多分そうだろうけど、オフィシャルショップ(街のバイク屋)とかでも駄目なのかな?

823 :774RR (ワッチョイ 8d45-UdyI [122.196.123.234]):2020/05/12(火) 23:08:33 ID:k3SZyDsH0.net
>>822
車検通るマフラーだったら大丈夫でしょ。
レッドバロンはもんだい無く見てくれてるわ。

824 :774RR (ワッチョイ a1aa-RZct [60.103.253.20]):2020/05/12(火) 23:10:28 ID:VqsewMpY0.net
>>822
車検対応品でもダメなの?

825 :774RR (ワッチョイ d966-R9HZ [118.106.123.140]):2020/05/13(水) 00:30:56 ID:dTX7354M0.net
>>820
THE simpleに問い合わせたらアンダーカウルを外さないとオイルフィルター交換不可とのことで、買うのやめたわ

826 :774RR (ワッチョイ ee54-uRPb [219.98.40.120]):2020/05/13(水) 00:31:36 ID:VV/narRy0.net
じゃお店行く日だけバッフル付けるかなw

827 :774RR :2020/05/13(水) 00:35:03.92 ID:U6B2MtYO0.net
昔はよかったが、今はバッフル付けたら車検に通らんからな。

828 :774RR :2020/05/13(水) 00:40:33.10 ID:vLEA/cDg0.net
>>815
体感できる違いってあった?
自分も今のロドスマ3イマイチに思ってるので
ロドスポ2かまたはアルファにしようと思ってるんだけど。

829 :774RR (ワッチョイ d966-R9HZ [118.106.123.140]):2020/05/13(水) 09:06:55 ID:dTX7354M0.net
>>815
え!ロドスポで20000キロ?
4000キロで前後きれいに終わったよ…

830 :774RR (アウアウウー Sa23-Y9FA [106.180.36.182]):2020/05/13(水) 09:45:44 ID:wKco25pHa.net
>>829
いや、ロドスマ3が20,000もった、って事だろ

831 :774RR :2020/05/13(水) 18:56:09.30 ID:XJlRTyIi0.net
>>828
ロドスマ3より曲がりやすい。
真ん中だけ減ってたからハンドルの切れ込みはなくなったね。
バイクのタイヤ変えるの初めてだから細かいところはわからん

832 :774RR :2020/05/13(水) 19:02:42.08 ID:XJlRTyIi0.net
>>829
スマン、ロドスマ3が20000キロ

833 :774RR (ワッチョイ ee54-ta07 [219.98.40.120]):2020/05/14(Thu) 11:22:50 ID:GrTivxem0.net
俺はロード5に交換した
雨の日は走らないから勿体ないかもしれないが、ドライでもめちゃめちゃ安定してるいいタイヤ

834 :774RR (スプッッ Sdde-dsbf [1.75.240.118]):2020/05/14(Thu) 15:26:37 ID:PMDW1Tgfd.net
ロドスマ3、このままだと7〜8千キロでフロント終るわ😩
バンクした状態からの立ち上がりでアクセル開けるから
フロントが三角に減るんだよな。

835 :774RR (アウアウウー Sa23-3lOM [106.180.11.68]):2020/05/14(Thu) 15:28:24 ID:6sgPbKUha.net
みんなとばすんだねぇ

836 :774RR (オッペケ Sr88-3/QG [126.161.117.144]):2020/05/14(Thu) 18:46:06 ID:hEf5WyN0r.net
心配しなさんな
口だけだよ

837 :774RR :2020/05/14(木) 19:37:58.70 ID:VKDNpeZk0.net
走り方によるからね
ほぼ峠巡りとロンツーじゃ速度に関わらずタイヤの減り方は違うわな

838 :774RR (ワッチョイ 57aa-i5NG [126.8.243.50]):2020/05/14(Thu) 21:33:58 ID:h36TnvCj0.net
納車して一年強、5千キロ越えてもフロントの線が全て消えない
下手糞ですいません

839 :774RR (ワッチョイ 4a9c-32x/ [121.3.165.113]):2020/05/14(Thu) 21:45:57 ID:E3EmFuZY0.net
安全運転でええやないの

840 :774RR (ワッチョイ 5e74-Oo8C [123.221.222.7]):2020/05/14(Thu) 23:00:12 ID:EOsAZ4oI0.net
バンク深く曲がる人は簡単に削れると思うけど
体重移動で曲がる様なあまりバンクさせない走りの人は中々消えない位置にラインがあると思う

841 :774RR (ワッチョイ 75b9-cY3N [210.194.177.96]):2020/05/15(金) 01:30:20 ID:4eMM1SDu0.net
3000kmだけどタイヤの線残ってる。
このバイクにしてから二度スリップしてるから、怖くて寝かせられなくなったよ…
ロドスマ3だけど、ツーリングタイヤってこんなもん?

842 :774RR (ワッチョイ 82b2-fdKC [131.147.195.226]):2020/05/15(金) 04:52:45 ID:DdJmhsFH0.net
>>841
乗り方が悪いか、冬場でタイヤのサイドが冷えすぎてたかじゃないかな
カーブの途中から(Rが読めなかった等で)より寝かそうとしてるんじゃない?

843 :774RR (ワッチョイ 70aa-32x/ [60.113.16.107]):2020/05/15(金) 06:47:51 ID:DzlBFCGD0.net
オレのX、フロントタイヤの線は半年前に消えたけど、場所マズすぎる。
つまらんアベレージにとらわれてケガして欲しくないな。 ロドスマ3、寿命は長そうだが確かに喰わない。
冬場は山行かず、今は自粛要請で山行けず、真ん中だけ減ってきたよ。

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200