2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GIXXER ジクサー150専用 19台目【ジクオジ出禁】

1 :774RR (ラクッペペ MMc6-pf+t):2020/03/30(月) 15:08:42 ID:OU6lZ5TGM.net
軽量で扱いやすく、低燃費でリーズナブルな新型GIXXER150と初代GIXXERのスレ。

※ジクサースレ含め様々なバイクスレを荒らしているジクオジは出禁

・日本公式
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/gsx150rlm0/
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsx150l7/top
・インド公式
https://www.suzukimotorcycle.co.in/product/gixxer

関連スレ
【油冷】GIXXER ジクサー250 1台目【ジクオジ出禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1575590318/

次スレを立ててくれる方はレスの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

【SUZUKI】GIXXER ジクサー150専用 18台目【INDIA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1559186210/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :774RR (アウアウウー Sae9-RqTv):2020/04/01(水) 06:31:53 ID:igm7y977a.net
>>27
ジクオジはバイク関係の様々なスレを荒らし、ジクサーマンセーしてるバイクスレで有名な厄介者

30 :774RR :2020/04/01(水) 11:47:28.61 ID:fpPEJWcE0.net
>>27
ジクオジの追っかけが全ての元凶であり害悪だよ
ジクオジ自体は基本バイクの話しかしない 連投しまくるがバイクの話ばかり 
それを周りの金魚のフンが勝手に祭り上げて荒らしてるだけ
スレを分散させたのもそいつら

31 :774RR :2020/04/01(水) 12:05:29.68 ID:CU94b1M60.net
このように出禁と書いてあるのを無視するような輩だよ

32 :774RR :2020/04/01(水) 12:21:31.21 ID:ctRIR/81F.net
それぞれ好みで乗ってるのに
よそのバイクスレもジグ250マンセーの荒らしにいく
このスレも250と150に別れさせた癌だよ

33 :774RR :2020/04/01(水) 12:40:18.79 ID:Ea4fwel1M.net
>>30
ジクオジ死ねや早く自殺しろ

34 :774RR (アウアウウー Sae9-Jecv):2020/04/01(水) 14:14:12 ID:6GlIqw7Ha.net
>>30
日記にでも書いてろ
スレタイ読めないとか在日ですか?

35 :774RR (ワッチョイ b5aa-2KnE):2020/04/01(水) 15:37:24 ID:BcHVvvre0.net
今日バイク屋行って見積もり出してもらったけど、めっちゃ安いな
クロスカブと乗り出し価格変わんなかったわ
買い物とかのチョイノリが多いから結局カブにしたが、ジクサーの方が装備良いしコスパ最強だな

36 :774RR :2020/04/01(水) 18:42:44.50 ID:7056NJXq0.net
コスパの高い2019モデルが結構気になる。

37 :774RR :2020/04/02(木) 00:37:40.64 ID:V5YmJwMjM.net
なんで新型150のSFを国内正規しないんだよ!アホだお!

38 :774RR (ワッチョイ a328-fUdR):2020/04/02(Thu) 02:34:17 ID:HZtjuMCq0.net
>>37
跨がってみたが、今のジクサーより何故か足付き良かったから出せば売れると思うんだけどな>SF150

39 :774RR (ドコグロ MMe1-1GqQ):2020/04/02(Thu) 06:24:23 ID:yjuPHZqiM.net
>>38
その理由は、シートの1番前の幅が旧型より細いから

Youtubeにある納車動画で同じ事言ってるのがある

40 :774RR (ドコグロ MMe1-1GqQ):2020/04/02(Thu) 06:27:25 ID:yjuPHZqiM.net
>>39はネイキッド版の話な

41 :774RR :2020/04/02(木) 07:39:26.51 ID:iZYLV3nh0.net
なるほどね。250の方は現行のジクサーと足付き同じくらいだったのもそういった訳か

42 :774RR :2020/04/02(木) 07:58:31.67 ID:bMdbxkvWa.net
250と150で足つき違うの?

43 :774RR :2020/04/02(木) 08:47:33.20 ID:Kh4rWmcZM.net
150と250は見た目は同じでもパーツは互換性のない別物らしいから違っててもおかしくない

44 :774RR (アウアウウー Sae9-fUdR):2020/04/02(Thu) 11:21:38 ID:d4UeGvWna.net
>>42
数値見比べると分かるけど、150は250と比べてちょっとだけ小さいんよ
シート高は250・800mm、新150・795mm、旧150・785mm
>>39が書いてるようにシート幅が狭かったなら新の方が足付き良かったのも納得
両足母子球がギリギリつかなかったのが、母子球まで着くくらい違ってたわ

45 :774RR :2020/04/02(木) 12:04:35.06 ID:7SXZaH5J0.net
>>37
SF乗りたかったら250買えって事だろう
輸入車なら150SFがあるがね

46 :774RR :2020/04/02(木) 12:20:36.42 ID:v3azFbU1d.net
>>45
失せろジクオジ

47 :774RR :2020/04/02(木) 12:46:14.99 ID:GED5lSLs0.net
>>45
オマエは出入り禁止だたまには外出て
新型コロナにでも罹患して死ね

48 :774RR (アウアウウー Sae9-bVUD):2020/04/02(Thu) 15:31:15 ID:/T+NQY73a.net
いくら何でもシャレにならない冗談はやめろ

49 :774RR :2020/04/02(木) 16:53:42.41 ID:WAgCw94hM.net
>>27
ウヨパヨサヨとか挙げ句の果てに在日認定したり
何かしらレッテル貼りやらしないと気が済まないキチゲージmaxな連中の戯言だから気にすんな

50 :774RR :2020/04/02(木) 17:39:52.72 ID:/T+NQY73a.net
>>49
それについては謝罪されたので良いんだけど、問題は間違いを認めて
きちんと謝罪もするぐらい分別も常識もあると思われる人なのに、こと、ジクオジという人には
憎しみを込めてスレから去れというのはなんでなんだろう?何か物理的に被害を受けたとかでは
無いと思うけど、ただ文言が気に入らないだけなのか、それこそスルーして気にしなけりゃ良いだけなのにね。

51 :774RR :2020/04/02(木) 18:01:32.22 ID:FxfTTY7H0.net
>>50
とりあえずジクサーや他250以下の単気筒過去スレを見に行けば少しは分かるかも試練
他の人をジグオジ呼ばわりしないようにカリカリせんのも大切だけどね

52 :774RR :2020/04/02(木) 19:15:02.92 ID:Yc089d6yp.net
>>50
だから散々他のバイクスレを荒らしてる(現在進行形)やつだと言っている
多くのバイクスレでヘイトを集めて喜んでるのがジクオジ
ジクオジと戯れたいならジクオジスレへどうぞとしか
【SUZUKI】GIXXER ジクサー 24台目【INDIA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1584613424/

そもそもここはジクオジに嫌気がして独立した【ジクオジ出禁】のスレです
スレタイにも書いてあるのに書き込みしたら批判されて当然です

53 :774RR :2020/04/02(木) 19:18:58.18 ID:eITciKif0.net
>>50
スレの占有率がもっと(10分の1くらい)低ければ良いんだけど
最近で言うと、去年の春(インド新型の噂〜発売)は書き込みのほとんどがジクオジとそのアンチだった
毎日ID真っ赤にして語り続けるから他の情報が拾いにくいんだよ
で、前科者お断りになって今の状況

54 :774RR :2020/04/03(金) 00:14:36.95 ID:+Li580JN0.net
先週末、
初めてジクサーで
明石海峡大橋渡った。

行きは追い風で
恐い思いもせず気持ちよく渡れた。

帰りは向かい風で、
上半身持っていかれそうでしんどかった。

もし強いヨコ風だったら、
どんだけ恐いのだろうか?

強い横風で渡った猛者いる?

55 :774RR :2020/04/03(金) 00:18:30.02 ID:Nl+jyPyV0.net
軽いバイクは風に弱い 風速7mもあればまっすぐ走れない あたりまえの話だ

56 :774RR :2020/04/03(金) 01:42:27.76 ID:tmK5Blj80.net
強風横風のアクアラインはマジで危機を感じた

57 :774RR (ワッチョイ 1b25-bVUD):2020/04/03(金) 03:18:34 ID:PiWZhxxr0.net
>>54
もう一息だ
もう少しちゃんと書けたら俺が曲を付けてやろう

58 :774RR (ワッチョイ 1b25-bVUD):2020/04/03(金) 03:19:28 ID:PiWZhxxr0.net
>>54
とりあえず時速は必須だな

59 :774RR :2020/04/03(金) 06:58:50.53 ID:Z3nCL/0Kd.net
アクアラインなんてもう何回走ったか覚えてないが、横風はスキル次第

一番弱そうな単気筒のオフ車もバンバン走ってる

風評を心配するヤツは自分の体で確かめれ

60 :774RR :2020/04/03(金) 07:00:17.88 ID:Z3nCL/0Kd.net
アクアラインに関しては自分は強風でやめようとか一切ない

61 :774RR :2020/04/03(金) 07:32:19.84 ID:53vD5nwra.net
確かに横風の影響すごく受けるね。
トリシティや大型乗ってたときはあまり感じなかったから最初は焦った。

62 :774RR :2020/04/03(金) 07:40:24.95 ID:NoIfK9jka.net
>>59
風評の使い方間違ってね?

63 :774RR :2020/04/03(金) 13:10:39.13 ID:g/9YBanJ0.net
>>50
器の小さい人間っていうのは、真実を突きつけられると取り乱すんだよ
図星を突かれるってやつ
ジクオジは天然でそれをやってくるから、レベルの低い人間は憤慨し憎悪や嫉妬の荒しと化す
これがジクオジ金魚のフンらだよ

64 :774RR :2020/04/03(金) 13:19:01.71 ID:g/9YBanJ0.net
>>52
荒らしてるとは?
具体的に証拠を挙げてみろ

荒しってのは、バイク板でバイクの話をしない奴の事だろう シンプルな話だよ
つまりオマエのような類が一番害悪なんだよ

>>37
輸入車SF150が嫌なら、国内仕様ネイキッドに輸入したカウルを付けろ
チョップスという所で一式買えるはず

65 :774RR :2020/04/03(金) 13:31:05.09 ID:z4HqtolFM.net
命令調で随分居丈高な人だなぁ…
往々にしてこういう人は実生活では…?

66 :774RR :2020/04/03(金) 13:40:48.15 ID:PkiV6SS/a.net
>>64
ジクオジ出禁

67 :774RR (スフッ Sd43-DCQK):2020/04/03(金) 14:37:44 ID:yRfMbEr8d.net
>>64
お?
お前の糞みたいなポエム貼り付けられたいのか?
クソオジ。

68 :774RR :2020/04/03(金) 15:04:34.52 ID:RRAfYY350.net
隔離施設から抜け出して徘徊してるんだたから
相手するなら隔離スレでやってくれ

69 :774RR :2020/04/03(金) 15:45:05.21 ID:Xug4rolx0.net
横風はね、吹かれた瞬間、風上側のハンドルをチョンと押すのがコツ
体重移動でなんとかしようとしても無理だよ

70 :774RR :2020/04/03(金) 15:48:10.50 ID:3KqJSfQP0.net
>>63
ジクオジは出入り禁止だろ
オメーの糞ポエムのどこがバイクの話だ?
ジクサーの姫のどこがバイクの話だ?
ああ答えなくて良いぞ二度とココに書き込むな

71 :774RR :2020/04/03(金) 16:27:42.69 ID:z4HqtolFM.net
>>69
片山敬済のコーナーリング理論と同じですね

72 :774RR :2020/04/03(金) 20:22:11.59 ID:JmL98mvm0.net
>>50
色んなスレでオーナーの振りして貶したり嘘情報流したり自演したり
そういうクソレスを毎日何十レスもして
まとめブログも荒らしてコメ禁にされる異常者

スルーすると嘘情報に騙される奴が出てくるから
多少は叩いて警告した方が良い

73 :774RR :2020/04/04(土) 19:36:10.38 ID:n3F5tPai0.net
新型乗りのtwitterから。アカウントは伏せておきます。
上手く50km/Lいってるしw

https://i.imgur.com/7K4ZCEF.jpg

74 :774RR :2020/04/04(土) 19:39:09.25 ID:5oV3o5Xy0.net
150は燃費ヤバいなほんと

75 :774RR :2020/04/04(土) 21:28:43.65 ID:ia3Vwqbh0.net
ガソリン価格の差がすごい

76 :774RR :2020/04/05(日) 16:30:20.66 ID:hECtCsz6M.net
ジクサー150の燃費を50km/L、他社製250ccの燃費を30km/L、ガソリン代を120円/Lとして、3万キロ走るまでに燃料代48,000円の差が付く
と考えると、他社のバイクと比べて実質20万以上安い計算になる

77 :774RR :2020/04/05(日) 16:37:54.30 ID:B+MDTbjhM.net
120円か〜四国で90円切ってる所もあるらしいのに、うちの方(東北の田舎)まだ140円切る位、なんじゃこの価格差

78 :774RR :2020/04/05(日) 17:04:35.79 ID:QVb+TzILp.net
ウチの近所は最安が2万円プリカで116円だった
まあ昔乗ってた頃は80円台あったからまだ驚かない

79 :774RR :2020/04/05(日) 17:11:07.04 ID:E40vtkCJ0.net
原油が数日前から高騰し始めたから、また値上がりしそう

80 :774RR :2020/04/05(日) 18:51:55.50 ID:YxIa2Xmt0.net
旧型ジクサーにデイトナのウインドシールドGROM用を付けようかと思っているんですけど
LED用とそうでないのはどちらのほうがうまく付きますか?

81 :774RR:2020/04/06(月) 01:50:30.91
キャンプツーリングするとき、荷物ガン積みするとミラーが見えにくくなる
もうちょっと外側につけられればいいんだけど、うまい方法ないかな?

82 :774RR:2020/04/11(土) 18:00:53.05
今日は風がキツくなかったから
高速走りやすく
7000回転96-98km/h巡航。
高速&ワインディング半々で
燃費48km/L。
帰宅後、例によって
オイルをプチ補充。

3つの密もなく
今日もGixxer楽しかった

83 :774RR (ワッチョイ 236e-rfR2):2020/04/12(日) 09:34:35 ID:CYkU36Q00.net
SOXで旧型のバーゲンセールをしてるけど、本体215000円弱なら、中古で買うよりお買い得か。

84 :774RR :2020/04/12(日) 22:42:51.55 ID:iz3FtWHt0.net
SOXは諸費用の額が酷いから視界に入れないようにしてる
件の旧ジクサーも、SOXに併設されたパーツ屋で買い物するついでに見たら、本体21万の下に小さく乗り出し29万って書いてあって案の定という感じだった
「今買わないとチャンスを逃すかも…」な〜んて気を揉むだけ気力の無駄

85 :774RR :2020/04/13(月) 12:20:45.56 ID:9+ZojmREM.net
ライズコーポレーションのっぽい
「バーハンのブラケットを使う汎用セパハン」付けてる動画があるけどかなり良さげだな
ノーマルはハンドル幅が広すぎる気がしてるんで、俺も買ったら使いたい

86 :774RR (ワッチョイ 9f11-BRbn):2020/04/15(水) 22:21:21 ID:F5VarMkT0.net
usb付けようと思うんだけど、バッ直ってどのくらい放置してても平気なの?

87 :774RR (ワッチョイ 9fee-dWKH):2020/04/15(水) 23:24:10 ID:lb00a/UD0.net
USBはフロントブレーキスイッチから取るやつが楽

88 :774RR (アウアウエー Sadf-ahH7):2020/04/15(水) 23:33:40 ID:PA/qCshha.net
俺はUSB電源はポジションランプから取った。バッテリーから引くのは配線処理とか面倒臭い。

89 :774RR :2020/04/16(木) 00:13:44.31 ID:HEFPu5I9a.net
バッ直はリレー噛ませば平気よ。でも電熱ウエアとかグローブ等の電気食うもの使う時だけだな。
LEDなんて消費電力低いものはACC電源からで充分。

90 :774RR (ワッチョイ 9fee-dWKH):2020/04/16(Thu) 01:02:28 ID:Shw2h8iK0.net
バッ直でUSBはリレーとヒューズとUSBコネクタを使うので他よりは高くつく

91 :774RR (ワントンキン MMdb-Llj0):2020/04/16(Thu) 20:14:52 ID:j7PG1SNCM.net
キタコ 756-900020pのGSX250 17'のカプラーを
後部のブレーキランプのポジションのに割り入れて
前に持っていったかなあ

92 :774RR (ラクッペペ MM8f-vqn8):2020/04/17(金) 08:23:23 ID:qL+Iq86mM.net
日本語で

93 :774RR :2020/04/17(金) 13:38:40.40 ID:dAnaOuG00.net
ジュワッ

94 :774RR (ワッチョイ 7f3f-BZw9):2020/04/18(土) 21:21:19 ID:8gvLhQDZ0.net
遠出でも出来ないし、仕事も1日おきになったわ
余りにも暇すぎて最近ドライブチェーンを洗うのが趣味になった

フロントのスプロケット周りも清掃したいんですが
スプロケカバーに沿って上から中央まできてるコードは何なの?
あとチェーンの下についてるゴムを洗いたいのですが
このへんも素人でも出来ますか?

95 :774RR :2020/04/19(日) 16:08:39.02 ID:QVNP4SlT0.net
旧型4500rpm縛りで慣らし中に、58km/L達成。
巷で言われる燃費の良さを実感できた。

>>94
コードはスピードセンサーのケーブル。
チェーンの下のゴムは何のことか判らない。
もしチェーンのプレート間にあるOリングのことなら、
シールチェーン用のクリーナーで洗浄したらいいんじゃない?

96 :774RR (ラクッペペ MM8f-fbjb):2020/04/19(日) 17:14:33 ID:dM8PGptHM.net
チェーンスライダーかと思ったが

97 :774RR (ワッチョイ 7f3f-BZw9):2020/04/19(日) 20:21:18 ID:BxpvuboT0.net
チェーンとの緩衝を防ぐためのスイングアームに乗っかってるゴムあるでしょ

98 :774RR (アウアウウー Sa1b-5yVK):2020/04/19(日) 20:33:30 ID:qhgrd1XAa.net
そのゴム洗いたいなら洗って問題ない。外して洗うのは素人には無理かな。

99 :774RR (ワッチョイ 9f56-BqNS):2020/04/19(日) 20:41:35 ID:QVNP4SlT0.net
バッファ,チェーンタッチディフェンスとかいう名前のアレのことね
シールチェーン用のクリーナー含ませたウェスで拭く位ではダメかな?

100 :774RR :2020/04/19(日) 22:31:57.40 ID:o6Et5NRKp.net
ウチの駐車場に入るまでが無舗装の砂地なんだけどそのゴム周りにルブ混じりの砂とかがこびりついてつらい

101 :774RR :2020/04/19(日) 22:35:18.49 ID:BxpvuboT0.net
以前、ユーチューブでフロントのスプロケカバー外して
そのゴムまで外して洗ってる動画を見たのよ
そこまでして洗う人は少ないし、その必要は無いってことか

なんせ、暇なもので・・・

102 :774RR :2020/04/19(日) 23:44:51.53 ID:SP6x77jo0.net
確かにバイク乗るよりメンテしてる時間の方が長いかもしれない
そろそろイリジウムプラグに変えて一万キロ走ってるからMOTODXプラグ買おうか悩んでるけど、いくつかのブログではアイドリング安定が悪くなったとか書かれてるし少し不安

103 :774RR:2020/04/20(月) 23:18:34.64
MOTODXプラグに交換したけど
アイドリング問題ないよ

走行中
シフトダウン横着して
低回転になっても
ノッキングせず
アクセルひねれば
回転安定

個体差?

特殊陶の中の人でも宮城さんでもありません[not-allowed]

104 :774RR (ワッチョイ 8611-qpvg):2020/04/23(Thu) 20:05:50 ID:WJqHaf730.net
自分もこの機に8200?走ったチェーンを初めて清掃してみたけどクリーナーの缶1本使いきっても足りないくらい汚れててびっくり

105 :774RR :2020/04/23(木) 20:21:04.68 ID:wJnV+c/x0.net
クリーナーが足りないなら最悪灯油で漬け込もう(適当

106 :774RR :2020/04/23(木) 20:35:30.47 ID:6zqWPusx0.net
そのくらいの走行距離の中古を買ったから、クリーナー噴いて、布で拭いて、チェーンオイルでテカテカにした

107 :774RR (ワッチョイ ceaa-K+B8):2020/04/24(金) 17:05:06 ID:w7kiZlU60.net
>>104
>自分もこの機に8200?走ったチェーンを初めて清掃してみたけどクリーナーの缶1本使いきっても足りないくらい汚れててびっくり


綺麗にすることが目的なら556がいいよ。

108 :774RR (エムゾネ FF70-8lXM):2020/04/24(金) 17:55:39 ID:tqmA0XQRF.net
>>107

釣り?

109 :774RR :2020/04/25(土) 09:52:40.31 ID:prf+4kvm0.net
SOXは諸費用高いけど、実際に払うのは諸費用コミの総額なんだから総額考えないのがおかしい
総額で考えて安い方から買えばいいだけ
むしろ車体価格だけで考えるのはAHO

110 :774RR (ブーイモ MM98-mYLj):2020/04/25(土) 12:57:01 ID:fuhFuHkYM.net
>>109
SOXの場合は総額をワザと見えにくくしているとしか思えない表示の仕方だからしょうがない
こういうセコい事しても反感買うだけだと思うんだけどねー

111 :774RR :2020/04/25(土) 17:54:33.05 ID:hoiMH+JBa.net
きちんと総額かいてあるだけましだろ老眼

112 :774RR :2020/04/25(土) 18:02:22.93 ID:A6V9wsHV0.net
消費税込み値札と税抜き値札みたいなもんだな

113 :774RR (ブーイモ MM98-mYLj):2020/04/25(土) 18:50:42 ID:fuhFuHkYM.net
>>111
すまんがド近眼なんだ

114 :774RR (ラクッペペ MM34-W0eM):2020/04/25(土) 21:26:04 ID:9cLmgEO7M.net
税抜250000円、税込350000円

115 :774RR :2020/04/26(日) 10:53:41.53 ID:g7ICc8510.net
昨日都市高走ったけど死ぬかと思ったわ
風に弱すぎる

116 :774RR :2020/04/26(日) 11:21:38.55 ID:tGBhqCF40.net
>>115
そんなに弱いの?
スピード落としてもダメ?

117 :774RR :2020/04/26(日) 11:45:22.92 ID:g7ICc8510.net
>>116
風通しの良い場所だと80km/h程度でも常時ハンドル取られそうになる感じで生きた心地しなかったわ

118 :774RR :2020/04/26(日) 13:56:10.38 ID:YcVKplfU0.net
軽いしパワーで走るバイクじゃないからね
5月後半までは強い風で大変だと思う

119 :774RR :2020/04/26(日) 15:42:46.82 ID:b0lihz770.net
軽さと風の弱さはトレードオフ

120 :774RR :2020/04/26(日) 15:43:27.13 ID:9lj5fhMRa.net
軽量なのがメリットでありデメリットでもあるのが実感出来るよね

121 :774RR :2020/04/26(日) 19:36:33.92 ID:kyv0wdBm0.net
7月下旬にエンデュランスからリアキャリア発売予定

https://endurance-parts.com/EK800ED1A1

122 :774RR :2020/04/26(日) 20:41:50.82 ID:sjCE5X0z0.net
体重が軽いから風に負けるんだよ
俺は170cm弱で自重が82sあるから無問題

但し、バイク降りてからの移動がしんどい・・・

123 :774RR :2020/04/26(日) 21:46:19.50 ID:zRNe2M+K0.net
>>121
キャリアやっとかぁ

124 :774RR :2020/04/26(日) 21:49:30.88 ID:jlN2jKOK0.net
SFにもつけられるだろうから期待
友達はフルカウルだと格好悪くなるからやめとけって言われるが、楽なんだよねぇ……

125 :774RR :2020/04/26(日) 21:56:03.61 ID:g7ICc8510.net
>>123
もうWiruswinから出てるよ

https://wiruswin.com/gixxer150/sp_parts/tandembar.html

126 :774RR :2020/04/26(日) 23:19:56.41 ID:JnQoU6V40.net
旧型だが関東から青森まで高速で行って北海道いったぞ
個人的には辛いとは思わなかった

127 :774RR (ワッチョイ 8b25-1Gce):2020/04/26(日) 23:45:15 ID:/OhhIyWj0.net
>>126
もしや Youtube のキクメンさんですか?

128 :774RR (ワッチョイ e643-mYLj):2020/04/27(月) 00:01:18 ID:/gWjLm7+0.net
高速に乗ると旧型からパワー落ちたなーって思い知らされるな
体起こしてるとフルスロットルでしばらく走ってもメーター読み108km/h(実測100km/h)までしか行かんし

129 :774RR (ワッチョイ ee41-fff7):2020/04/27(月) 00:21:23 ID:h4asQJ6S0.net
旧型から新型変えた人? 重さどう?何か変わった?
一定数以上上がらんのは前からだが下がったのは悲しいな

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200