2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ハンターカブ CT125 13台目

1 :774RR :2020/05/04(月) 23:30:39.39 ID:Tr3osh8+0.net

ハンターカブ CT125発売決定
https://i.imgur.com/F0CpF4V.jpg
発表日:3月20日予定
発売日:6月26日予定
価格:440,000円(税込)予定

※前スレ
【HONDA】ハンターカブ CT125 12台目

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1586173813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

218 :774RR :2020/05/13(水) 10:50:28.09 ID:vjmbzcued.net
CT125が出たら完全にスタッフの趣味だなw

219 :774RR :2020/05/13(水) 11:38:03.77 ID:OmUdbR0Fp.net
>>218
なんでだよ
ホンダのステマに決まってんだろ

220 :774RR :2020/05/13(水) 11:43:20.80 ID:ILNEPsly0.net
ホンダが監修って堂々と謳ってるのにステマとか言う?

221 :774RR :2020/05/13(水) 11:49:58.06 ID:IsGhEWvsd.net
ホンダの圧力と表現するのが正しいな

まあ絶対スポンサーになるからおいしいけど

222 :774RR (スッップ Sd70-4DEZ [49.98.148.29]):2020/05/13(水) 12:18:12 ID:K2wGl7GDd.net
やだなぁ
なんでおっさんの趣味をアニメにするんだろ
ニワカブームでかき回すだけかき回して荒らしていく真似は本当に嫌だ
ゆるキャンなんてその最たるもの

223 :774RR (ワッチョイ d0da-xidE [221.170.40.224]):2020/05/13(水) 12:24:01 ID:SaK+8hWB0.net
ゆるキャンによって、

ソロキャンしてるおっさん=アニオタ

の図式が成り立つようになったように、

ハンターカブ乗ってるおっさん=アニオタ

と思われるようになるんだろうなw

224 :774RR (ワッチョイ 8639-HTzl [219.160.132.243]):2020/05/13(水) 12:31:00 ID:QzaUh9OA0.net
ただの痛カブのCT125版が生まれるだけだろ
https://i.imgur.com/tcqjQH1.jpg
https://i.imgur.com/nh8ptGb.jpg

まあ
バイク人口いなさすぎてばくおんですなら何も起こらなかったけどな

225 :774RR (アウアウカー Saca-dtCP [182.251.53.131]):2020/05/13(水) 12:53:06 ID:pV2aZAB6a.net
>>223
乗ってるのは旧ハンターなのだが

226 :774RR (アウアウウー Sa15-u+Sq [106.130.204.162]):2020/05/13(水) 13:34:23 ID:gRAn+P1/a.net
ばくおんなんて にわかが寄りつけないバイク乗りあるあるネタ(というよりもバイク板ネタ)しかない漫画だしな(アニメは知らん)

227 :774RR (アウアウウー Sa15-u+Sq [106.130.204.162]):2020/05/13(水) 13:36:44 ID:gRAn+P1/a.net
>>225
しかもCT110に乗り換える前はMD90っていう

CC110なら
その前に打ち切られそうだが

228 :774RR :2020/05/13(水) 14:09:56.83 ID:SaK+8hWB0.net
ハンターカブ乗ってると
「ぼぼぼぼぼ僕も礼子ちゃん大好きなんだ……」(小声)
ってアニオタおじさんに声掛けられる事案が増えるんだろなw


>>225
素人にCT110とCT125見分けれる訳ないじゃんw

229 :774RR :2020/05/13(水) 14:19:23.79 ID:jC6tRzqF0.net
>>228
そういう細かい所を気にするのがオタクだよ

230 :774RR (ササクッテロレ Sp10-8g7I [126.245.152.26]):2020/05/13(水) 16:04:11 ID:OmUdbR0Fp.net
>>224
ホンダがダイマしてた「わんおふ」でもバイク業界はピクリとも動かなかったがな

231 :774RR (スフッ Sd14-jx3T [49.104.21.227]):2020/05/13(水) 16:34:35 ID:0QhVnPXjd.net
CT110の暴落はなさそうでバイク屋は良かったね

232 :774RR (ワッチョイ 7faa-7kcB [126.220.100.118]):2020/05/13(水) 16:52:29 ID:V6AdsHMO0.net
なおクロスカブは…

233 :774RR (アメ MM50-hOVe [218.225.239.24]):2020/05/13(水) 16:53:51 ID:UJBeqQMdM.net
売るならキムタクTW、AKBトリシティとかだろ
ホンダは宗一郎が他人と同じ事はするなって言ったからって、紀元前から人の情報に対する行動に大きな変化は無いのになんでや…

234 :774RR :2020/05/13(水) 18:05:32.22 ID:4ov12L1ma.net
>>217
ハンターカブというかCT110が出るのは夏休み後だから、結構後になりそうだね
アニメがヒットすればカブ好きとしては嬉しいけど、なんとなく厳しそうな予感

235 :774RR :2020/05/13(水) 19:10:48.21 ID:I+NkcMrh0.net
既に国内に数便入ってるし
各店舗1番目は発売日納車かもね。

236 :774RR :2020/05/13(水) 19:36:42.60 ID:UKsjVtGi0.net
>>217
これきらい
最初ヒロインは儚げな感じだったのに
だんだんドヤ顔が増えてきて
しまいにゃパンク修理でイキりだす始末
選民意識に歪んだカブ主(笑)を増やしそう

237 :774RR :2020/05/13(水) 20:20:12.76 ID:sporEu5J0.net
何でもかんでもおっさんの1人遊びを美少女に置き換え漫画家すんの辞めろや…
そのうち味仙のニンニクチャーハン馬鹿みたいに食って、一人旅行って途中マージャンしてレトロなゲーセンで遊び、また食ってビールガブガブ飲んでってワンパターンな行動の漫画でも始まるんじゃね?

238 :774RR :2020/05/13(水) 20:23:01.48 ID:aBkhSvSOr.net
全部漫画家されてるぞそれ

239 :774RR (ワッチョイ ab58-hOVe [114.148.183.9]):2020/05/13(水) 21:35:36 ID:Yjceg2KG0.net
>>217
ホンダの広報は絶望的にセンス無いな毎度の事だが
誰に売り込んでるのか不明だがアニメでやりたいなら赤井秀一にでも乗せとけドンハン金ドブ
角川への献金目的なら知らん

240 :774RR :2020/05/13(水) 23:16:14.77 ID:+O8y6DYna.net
>>237
キャンプ、麻雀といったオッサン好みのテーマを萌アニメ化することについては同意
けどカブ乗り女子は多いし、別にいいんでない?

241 :774RR :2020/05/13(水) 23:21:32.91 ID:+O8y6DYna.net
予約を取り消すつもりはないけど、納車前に試乗したいな

242 :774RR :2020/05/14(木) 00:51:41.18 ID:Vc5d7NAy0.net
ホンダは何故、
おりもとみまなへ注文しないのか?

243 :774RR (ワッチョイ 81b8-2td9 [220.144.74.105]):2020/05/14(Thu) 01:06:55 ID:k0//QWiM0.net
試乗車はC125と同じく殆ど出さないでしょう
納車前に試乗してがっかりしてキャンセルされる恐れもあるからな

244 :774RR (ワッチョイ d625-cWUa [114.187.12.209]):2020/05/14(Thu) 01:43:20 ID:XrpNmFug0.net
スーパーカブのラノベは全巻読んだが面白かったな。
あんな男前な女達、現実には居ないと思うけどw

主人公の名前が「小熊」っていうのもシャレてていい。

245 :774RR (ワッチョイ 8341-8g7I [218.228.136.202]):2020/05/14(Thu) 07:00:31 ID:DG13OmI10.net
>>242
https://i.imgur.com/xl5qff9.jpg
https://i.imgur.com/BXtyFQL.jpg
https://i.imgur.com/joh3kNs.jpg
コミカライズしてるやん

246 :774RR (スッップ Sd70-4DEZ [49.98.148.29]):2020/05/14(Thu) 07:26:15 ID:AXj0K8uVd.net
はやく来ないかなー

247 :774RR (アメ MM50-hOVe [218.225.236.134]):2020/05/14(Thu) 08:18:02 ID:FG0/xYG6M.net
こういうのは有り溢れているんだから主人公を「何も無い生活保護の初老53歳」とかにしてその再起を描けよ

248 :774RR (ワッチョイ 2d09-klWZ [114.158.162.173]):2020/05/14(Thu) 08:22:12 ID:fv4YIo9d0.net
趣味悪っ!

249 :774RR (アウアウウー Sa30-xidE [106.129.208.252]):2020/05/14(Thu) 08:35:15 ID:sacwQ3r8a.net
いやいや
主人公にするならより感情移入しやすい読者層と同じタイプであろう、陰キャボッチのワーキングプア子供部屋おじさん(アラフォー)にするべき

250 :774RR (ワッチョイ a4f3-CYsn [106.73.153.160]):2020/05/14(Thu) 08:50:22 ID:plDy5qk+0.net
そんなモン、なろう系サイトのネタにすらならないぞ。

251 :774RR (JP 0H57-5f3g [180.42.15.208]):2020/05/14(Thu) 09:04:25 ID:AgnTtieKH.net
井川遥で実写でおながいしたい。

252 :774RR (ブーイモ MM5d-F1hq [210.138.6.238]):2020/05/14(Thu) 09:28:02 ID:wLNvWk+FM.net
チョンは要らね

253 :774RR :2020/05/14(木) 09:37:13.80 ID:FG0/xYG6M.net
カブ駆るアニメ少女をアラフィフアラフォーの大きなお友達が見る方が悪趣味だろうに…
PVの少女のテロップを生活保護53歳に変えたらあら不思議、ピッタリ嵌るのもミソ

254 :774RR :2020/05/14(木) 09:44:30.69 ID:EyKD13bn0.net
プリキュア視聴者の多くが大きなお友達だからなぁ
今はもうそう言う時代なんよ

255 :774RR :2020/05/14(木) 09:45:53.20 ID:VhlPAozY0.net
>>251
誰役よ?スクラップ屋の彼女ぐらいしか配役思いつかない

256 :774RR (ドコグロ MMc2-Q0uB [49.129.184.37]):2020/05/14(Thu) 10:55:34 ID:XQ3KYagxM.net
キタコハンドルブレースブラック納期未定だ。
いつぐらいにくるかなー。

257 :774RR (ワッチョイ 7f08-vB/y [118.240.229.57]):2020/05/14(Thu) 11:14:18 ID:VhlPAozY0.net
>>256
おれは3月末にパーツ屋に黒を発注して未だ連絡来ない
間に合うのかな

258 :774RR (ワッチョイ 7f08-vB/y [118.240.229.57]):2020/05/14(Thu) 11:18:21 ID:VhlPAozY0.net
今なにげにようつべの午後の紅茶CM動画見てたんだけど
実写版の小熊役は上白石萌歌(妹の方)しか居ないと確信した

259 :774RR :2020/05/14(木) 12:01:33.63 ID:AXj0K8uVd.net
>>256
ナプースで投げ売りしてるぞ

260 :774RR :2020/05/14(木) 12:15:13.29 ID:plDy5qk+0.net
ハンドルブレース自体は汎用品なので、あっさり買えたな。
1ヶ月程前の話だけど。

261 :774RR :2020/05/14(木) 12:33:00.86 ID:XQ3KYagxM.net
>>257
同じく三月末で納期わかったら連絡しますで止まってます。
>>260
汎用品と迷ったんですが長さがわからず、安心の対応品にしちゃいました。

262 :774RR :2020/05/14(木) 18:00:23.01 ID:vaHH27W40.net
ct125試乗きた

263 :774RR :2020/05/14(木) 18:08:07.75 ID:rcOawXmga.net
小熊はほとんど喋らないイメージがあるから誰やっても変わらん気がする
漫画版は読んでないから知らん

264 :774RR (ラクッペペ MMb4-VF5X [133.106.93.252]):2020/05/14(Thu) 18:43:24 ID:j0nQuSruM.net
同じカブ小僧のパンク修理してやったまではいいが、食事に誘われた瞬間の火病だもん
更年期おっさんのブチ切れポイントはどこにあるか判らん

265 :774RR (ササクッテロラ Sp88-ZB7U [126.193.49.191]):2020/05/14(Thu) 19:00:02 ID:PNNrv7lpp.net
>>262
どこにきたんや

266 :774RR (ワッチョイ f1aa-5c1Y [60.68.227.27]):2020/05/14(Thu) 19:04:59 ID:anudEOtg0.net
彼の脳内さ

267 :774RR :2020/05/14(木) 20:14:16.89 ID:+Wrg/mww0.net
小説は知らんけど漫画は絵がキモすぎて読んでない
萌え絵が流行ってんのはしょうがないにしてもオッサンに媚びすぎ
あれゆるキャンと違って女子受けめっちゃ悪いと思うぞ

268 :774RR :2020/05/14(木) 20:38:34.88 ID:bCvfoVbEa.net
ハンターカブてかなり昔のイメージのまんまだな こういう復刻ものはたいていなんか奇形ぽくなるのに 中古でやすくなったら買うかも

269 :774RR (ワッチョイ 87f3-4DEZ [14.8.65.32]):2020/05/14(Thu) 21:18:22 ID:u2ie1Ai30.net
次はなんだ?
おっさんの趣味の次はおっさんの職業系か?
ようせつ!!とか、たまかけ!!とかなんか?
夢も目標も無いJKがただ、周りのみんなと同じく惰性で大学進学に嫌気がさしてたときにたまたま通りがかった鉄工所で〜的な世界にになるんだろ?どうせ。
溶接にどっぷりハマって全国大会で大手メーカーの人達を抑えて見事優勝!
その後、経営難で倒産、ホームレスに。
そのぐらいスペクタクルな内容で勝負してこい、ガチガチの萌え絵でな

270 :774RR (ワッチョイ 2c46-dtCP [118.241.195.107]):2020/05/14(Thu) 21:35:17 ID:2lWcDU4R0.net
いい加減アニメ板でやれや

271 :774RR :2020/05/14(木) 22:32:59.27 ID:VhlPAozY0.net
CT125の話は出尽くした感
タイホンダからもA・P HONDAもリーク情報が無い状態
情報統制取れ過ぎHONDA

272 :774RR :2020/05/14(木) 23:14:57.16 ID:n9TyiGKv0.net
学生の時に乗ってたズーマー以来の二輪だ
一応安全面考えてライディングジャケット探してるんだけど
マジで全部ダサいな

273 :774RR :2020/05/14(木) 23:32:36.22 ID:NWicGSqZ0.net
>>272
頭ハゲらかして、なぁにいってんの!

274 :774RR :2020/05/14(木) 23:34:53.11 ID:u2ie1Ai30.net
i-conぐらいしか無いよ
まぁ、カブには似合わないけど。

まぁ、俺は金ないからマムートのアウター羽織るぐらいかな。

275 :774RR (ガラプー KK7f-pSCc [Fg62W5y]):2020/05/14(Thu) 23:56:32 ID:AIE3wzvfK.net
>>272
カブに似合うのは各種の作業着だ。
最寄りのワークマンに行って探せ。

276 :774RR (ワッチョイ f250-31iR [175.177.43.139]):2020/05/15(金) 06:55:44 ID:Lbtk2eRo0.net
カブに最高に似合うのは泥の付いたシャツに地下足袋だろう

277 :774RR (ササクッテロ Sp88-ZB7U [126.33.199.160]):2020/05/15(金) 08:18:16 ID:wi67S2Xtp.net
かっこよさを求めるならアウトドアブランドの服着るしかないだろ
ノースとかコロンビアとか着て乗ってたらかっこいいと思う

278 :774RR :2020/05/15(金) 08:42:37.66 ID:6voCymP60.net
ワークマンのイージスでもよかろう?

279 :774RR :2020/05/15(金) 08:47:22.62 ID:9Nq9F2FHH.net
ミレーかジャックウルフスキンあたりが無難。

280 :774RR :2020/05/15(金) 08:52:05.56 ID:SVnSs98ga.net
カブにフルフェイスって似合わないよね?

281 :774RR (ワキゲー MM9e-blLw [219.100.28.203]):2020/05/15(金) 08:59:58 ID:DFQZe5DQM.net
オフロードのフルフェスなら良いんじゃない?
バイザーついてるやつ。

282 :774RR (ワッチョイ 9e1d-YK9k [27.133.105.147]):2020/05/15(金) 09:56:22 ID:Q/8dS7Z60.net
>>280
https://www.google.com/amp/s/www.autoby.jp/_amp/_ct/17353598

283 :774RR (スッップ Sd70-4DEZ [49.98.148.29]):2020/05/15(金) 10:05:45 ID:USFG11dtd.net
>>278
むしろ、見るカブほとんどあの黄緑色で笑う
何ならバイク乗ってるおじさんのほとんど緑のアレでどこかの会社かと思うレベル笑

284 :774RR (ドコグロ MM76-Q0uB [119.241.53.223]):2020/05/15(金) 11:23:57 ID:aSkP2g3EM.net
盗難防止でバイクカバーかけますか?
オススメのバイクカバーがあれば教えてください。

285 :774RR (オイコラミネオ MMf6-T1KO [61.205.81.157]):2020/05/15(金) 12:01:08 ID:uWnua7GBM.net
「CT125・ハンターカブ」お届け遅延のお詫びとお知らせ

本製品の生産拠点であるタイ二輪車工場のコロナウイルスの影響による操業時間の短縮対応により、車両生産に遅延が発生いたしております。
本製品を心待ちにして頂いている皆さまには多大なご迷惑をおかけいたします。深くお詫び申し上げます。

286 :774RR (ワッチョイ f1aa-5c1Y [60.68.227.27]):2020/05/15(金) 12:07:28 ID:fDYUM1vE0.net
https://www.honda.co.jp/HMJ/company/info/20200515/

https://i.imgur.com/59a00D7.jpg

287 :774RR (スッップ Sd70-4DEZ [49.98.148.29]):2020/05/15(金) 12:26:11 ID:USFG11dtd.net
道の駅お預けかぁ
たむろしてあーだこーだおじさん達待たせちゃうなぁ

288 :774RR (バッミングク MMa8-dfMy [122.29.67.119]):2020/05/15(金) 12:34:58 ID:3r/zcBCgM.net
納車は来年かなぁ…

289 :774RR :2020/05/15(金) 12:40:51.21 ID:YFCnn2ms0.net
>>286
だから最初から遅れるって言ってるやろがw

290 :774RR :2020/05/15(金) 12:45:05.65 ID:G91moQsn0.net
くっそー今年はむりなんかなぁ…

291 :774RR :2020/05/15(金) 12:52:43.65 ID:jLhPIBAmd.net
こんなこと予想して予約してない俺は高みの見物

292 :774RR :2020/05/15(金) 12:52:49.49 ID:P+gpRC/oM.net
>>289
誰だよおめーは

293 :774RR (ドコグロ MMe5-fmR2 [122.130.224.41]):2020/05/15(金) 13:27:05 ID:MfkGyJ6ZM.net
こんなこと予想して早く予約した俺は高みの見物
年内に納車できればキャンプ場で目立つな

294 :774RR (ワッチョイ d855-gIXh [153.206.148.121]):2020/05/15(金) 13:51:00 ID:FIniphfc0.net
素知らぬ顔でナンシーおじさんお預けだお(´;ω;`)

295 :774RR (ワッチョイ 04aa-Wbeg [126.141.191.20]):2020/05/15(金) 14:00:31 ID:R2grU9Li0.net
はぁ…遅れるだろうなと思いながら実際ニュースで知るとショックだわ。
クソ中国やってくれるわ

296 :774RR (ワッチョイ a4f3-MToJ [106.73.153.160]):2020/05/15(金) 14:08:08 ID:jL7JTmLU0.net
今年中に買えるかな?

297 :774RR (ワッチョイ e728-gIXh [116.70.225.18]):2020/05/15(金) 14:23:29 ID:Pzf+38t50.net
>>269
それ読んでみたいから
オマイ、作家か原作者になれやw

298 :774RR :2020/05/15(金) 14:38:08.74 ID:lE1SRyluM.net
タイの逆輸入で買えば早いのでは?

299 :774RR (ワッチョイ 9dee-fr6a [112.136.59.165]):2020/05/15(金) 15:09:03 ID:xAejBNyb0.net
新色セカンドロット待ちなので余裕

300 :774RR (アウアウウー Sa23-onX0 [106.132.200.16]):2020/05/15(金) 15:10:25 ID:icPNBwNHa.net
グロム販売した直後は品薄で、まちきれず並行輸入のMSX125=海外仕様グロムに手を出す人も多かったな
国内正規販売と違い、何ら保証はつかない代わりに若干安く買えたのと早く乗りたい人にはメリットだったかも知れんが
ハンターカブに限らないが、ホンダの初期不良・不具合が発覚する可能性もある
焦らず気長に待つのが得策だな、すぐにカラーも追加してくるだろうし

301 :774RR (ササクッテロレ Sp10-8g7I [126.245.152.26]):2020/05/15(金) 15:26:35 ID:su5kZzr3p.net
4miniカスタム勢からしたら保証なんて要らないし少しでも安く早く手に入れたいんだろう

302 :774RR (ワッチョイ b1b9-32x/ [124.140.142.12]):2020/05/15(金) 15:37:51 ID:dyygvJOP0.net
>>269
CT125のフレームの溶接痕見ながら
「タイ人はほんまクレーター処理下手やな」と毒づくJK

303 :774RR :2020/05/15(金) 16:29:50.48 ID:SVnSs98ga.net
もう無人島開拓したり反射炉作ればいいんじゃね

304 :774RR :2020/05/15(金) 16:31:00.13 ID:tkAU3VUYM.net
>>300
カラーでMSX買った口だがアジア向け輸入品はもう買わない
物としては良い(問題ない)んだが、細かいところが省かれてたり品質が下だったり、較べれば積もり積もって違う物になってる
ましてや幾ばくかの価格差なら絶対国内向けが良い

305 :774RR :2020/05/15(金) 17:28:39.37 ID:ely0eyyOH.net
イエロー出たらちょっと欲しいな

306 :774RR :2020/05/15(金) 18:03:26.84 ID:hLc2dlCwa.net
黒や黄色や、CCのような緑が出たとしても、CTは赤とブラウンが人気だと思うな

307 :774RR :2020/05/15(金) 18:22:30.68 ID:6voCymP60.net
かつてはCTにも僅かながらブルーやイエローが存在したそうだが
ポップすぎて客層に合わないのかね?

308 :774RR :2020/05/15(金) 18:30:06.02 ID:icPNBwNHa.net
>>304
そうか、何か車載工具が入ってなかったりとかは聞いたな
俺も当時MSX125を衝動買いしそうになったけど、白のマキバオーカラーが人気で探しても見つからなかったから諦めたのが結果的に吉だったのかね
そうこうしてるうち、顔が変わったグロムは購入選択肢から外した

309 :774RR :2020/05/15(金) 18:43:35.27 ID:sS6oTOhb0.net
納期が先になりそうなら、
来年に不具合対策済、新色追加、ちょっとだけ改良した2021年モデルを買った方がいいかもね

310 :774RR :2020/05/15(金) 18:47:47.04 ID:Gr4fZdwf0.net
よしこれで気兼ねなくセロー買えるわ

311 :774RR (ワッチョイ a1aa-VZ85 [60.128.148.169]):2020/05/15(金) 19:17:49 ID:Y9GPHnSS0.net
納期が間に合わないこと、ホンダはとっくにわかってたんだろうな…

312 :774RR (ワッチョイ 98f8-7tKh [125.4.14.72]):2020/05/15(金) 19:24:49 ID:Htf+sc8t0.net
コロナの影響で生産遅れてるけど、予約早かったからおそらく発売日大丈夫ですと今日電話で言われたぞ。

313 :774RR (ワッチョイ 74fd-0iRe [182.21.208.131]):2020/05/15(金) 19:29:07 ID:AsqTbhvL0.net
予約した夢店に問い合わせたら販売日に少ないけど入荷するとのこと。
初回に予定していた2千台がどの程度か分からんが減るってさ。

314 :774RR :2020/05/15(金) 19:54:30.23 ID:v1GVkpqA0.net
忘れた頃にセローオジサンが現れるね
100kg搭載可能なキャリアはセローに付きましたか?

315 :774RR :2020/05/15(金) 20:01:04.37 ID:Pux+mhVN0.net
>>276
フッ w
足袋を気取るなら田植え足袋だろーよ
田舎過ぎてパトの心配もなくノーヘルで家と田んぼを
走るカブこそ日本の原風景。

316 :774RR (スフッ Sd14-jx3T [49.104.20.222]):2020/05/15(金) 20:52:44 ID:yMlWaoFBd.net
>>314
積載100kgって違法だろ

317 :774RR (アウアウウー Sa15-u+Sq [106.130.215.86]):2020/05/15(金) 21:36:11 ID:vp8jXE70a.net
> 初回に予定していた2千台がどの程度か分からんが減るってさ。

まー現状じゃしゃーないわな。
俺は11月以降は確定だが、予想は出来てたんで気長に待つわ。

318 :774RR (ワッチョイ d625-cWUa [114.187.12.209]):2020/05/15(金) 21:44:42 ID:y1hyaGOV0.net
実車見れんかぁ〜 まぁ天災(どこぞの国の人災かもしれんがw)だししゃーないな。

総レス数 1008
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200