2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-25R Part11【クォーターマルチ】

1 :774RR (スプッッ Sdff-oomN):2020/05/16(土) 22:31:48 ID:LlGTXIStd.net
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください

主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:NA 
■最大トルク:NA
■全長×全幅×全高:NA 
■軸距:NA
■シート高:NA
■車重:NA
■燃料タンク容量:NA
■価格:未定
■カラー:ライムグリーン×エボニー(KRT)
■発売日:2020年秋頃予定(国内)

特長
ラムエアシステム
250ccクラス初のトラクションコントロール【KTRC】
250ccクラス初のアップ、ダウン対応クイックシフター【KQS】

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part9【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1586125729/
【Kawasaki】ZX-25R Part10【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1588324523/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

205 :774RR :2020/05/18(月) 19:22:55.06 ID:eaMW4kUqd.net
>>204
車重が重くても法定速度内でぶん回すことはできるじゃん

206 :774RR (ブーイモ MMe1-t8Jh):2020/05/18(月) 19:34:21 ID:mlLEx6G8M.net
トルク不足に重い車体で、空吹かしでもしなきゃ回転の上がりがたりぃんだよ

207 :774RR (ワッチョイ 73ed-7tKh):2020/05/18(月) 19:41:07 ID:aZheN4YD0.net
馬力に対して車重が重い時のモッサリ感は空ぶかしやシャシダイでは分からんよ。

208 :774RR (アウアウウー Sa9f-/bQx):2020/05/18(月) 19:43:01 ID:TnPOKiA5a.net
行動で見つけたら14Rで煽っても良い?

209 :774RR :2020/05/18(月) 19:54:38.05 ID:unoxu4Db0.net
14Rで煽られようがそもそも楽しむポイントントが違うんだからこっととしては全然気にせーへんから大丈夫
むしろ14Rで煽るとか正気なのかと心配になるレベル

210 :774RR :2020/05/18(月) 20:00:51.70 ID:N0IWMzlVM.net
>>208
やめて下さいよぉ。
250ccを煽るとか足震えて転けちゃいますよぉ。
1400ccの本物のエンジン音聞いたら恥ずかしくなっちゃいます。

211 :774RR (ワッチョイ 3bb9-gIXh):2020/05/18(月) 20:27:59 ID:gEgrWZfz0.net
アッパークラスキラーみたいな速いバイクが欲しいとしたらZX25を選ぶのはちょっと間違ってるよね。
これは、よく回るエンジンと超高回転のエンジンサウンドを手軽に楽しむためのバイク。
そして250で4気筒16バルブのち密な構造のエンジンを所有しているっている所有感を愉しむもの。

本当に峠でアッパークラスを追い回せるのはninjaSLだけど、こういうのはなかなか気づいてもらえない。

212 :774RR (ワッチョイ 77aa-uRPb):2020/05/18(月) 20:37:23 ID:Nq8ku+mL0.net
Ninja250SLで峠でなら更にWR250Rだな
アッパークラスキラーとかいうけど、峠やミニサでNinja250SLなんか見たことねえしw

213 :774RR :2020/05/18(月) 21:01:21.22 ID:1Hfl2EAK0.net
>>211
だからサーキットとかで真剣に走ってみれば分かるけど多少の性能の差なんて
まったく問題にならない位乗り手のスキルの方が重要だよ。(コース専用車でガチに
スポーツ走行するようになれば別だけど)
このバイクでも筑波2000で12秒位で走れるようになれば峠で負ける事なんて殆ど
無くなると思うよ。

214 :774RR :2020/05/18(月) 21:11:53.93 ID:gqlVP/hK0.net
動画見るに6速入れた時点で160だから2気筒勢よりだいぶショートで加速よりだから重さも気にならんと思うよ。
現行のCBR250RRで5速レッドで170くらい。

215 :774RR :2020/05/18(月) 21:15:04.90 ID:TnPOKiA5a.net
250でサーキットとか邪魔だから笑

216 :774RR :2020/05/18(月) 21:26:42.30 ID:1Hfl2EAK0.net
>>215
でも所詮このスレの殆どの人はたとえSS乗っても筑波2000で15秒切れないと思う。

217 :774RR :2020/05/18(月) 21:30:16.85 ID:icqe3ctH0.net
>>215
サーキット走ったことなさそう

218 :774RR :2020/05/18(月) 21:49:33.45 ID:aZheN4YD0.net
>>216
サーキットと峠では走り方が違いすぎてな。
高い速度域に慣れておけば峠でも余裕ができるのは分かるが。

219 :774RR :2020/05/18(月) 21:55:46.29 ID:1Hfl2EAK0.net
>>218
普通に峠でガンガン攻めてた人がサーキット行くようになるパターンが多いと思うけど、
自分もそうだったし。

220 :774RR :2020/05/18(月) 21:56:13.81 ID:Nq8ku+mL0.net
>>216
すいませんSP400仕様改のZXR400と
N1仕様改のAE86で一桁ではダメですか?

221 :774RR :2020/05/18(月) 22:00:57.52 ID:1Hfl2EAK0.net
>>220
そういう人には謝ります、このスレを舐めててすいません。

222 :774RR :2020/05/18(月) 22:04:25.99 ID:aZheN4YD0.net
>>219
走りに関しては峠ではマシンもライダーも5割くらいしか能力を出せない。余力は安全確認と危険予知。
自分はプロじゃないからサーキットも8割くらい。
峠でも速い人はいたけど、事故率がやばい。

223 :774RR :2020/05/18(月) 22:16:10.91 ID:1Hfl2EAK0.net
>>222
たしかにサーキット走るようになると余りの環境の違いに峠が怖くなる。

224 :774RR :2020/05/18(月) 22:26:18.79 ID:uYjm5QYZx.net
サーキットを走りこむと今度は逆につまらなくなってくる
延々と同じ所をグルグル回っているから、筑波のフルは何度走っても面白いけど

225 :774RR :2020/05/18(月) 22:44:03.02 ID:N7uJ3v6LM.net
>>216
俺6秒台
峠はリスクあり過ぎてドンドン亀だけどな

226 :774RR :2020/05/18(月) 22:45:50.43 ID:rw1eMp63a.net
このスレ定期的につくばマン涌いてくるね

227 :774RR :2020/05/18(月) 23:10:39.65 ID:BYa8jSkc0.net
つべこべ言わずに理屈抜きで250・4発が欲しい奴だけが買えや
グダグダうるせーんだよ

228 :774RR :2020/05/18(月) 23:12:53.62 ID:unoxu4Db0.net
まだ出てもないマシンについての話せーよ
サーキット自慢?なんか意味あんの?バカかオマイら

229 :774RR :2020/05/18(月) 23:33:58.33 ID:1Hfl2EAK0.net
>>226
峠は人によってマージンの取り方も違うし客観的な速さの基準が無いも無い、
その点サーキットはとりあえずタイムが基準になるから説明しやすいからだよ。
所詮素人レベルが速さを競うならバイクの性能より腕のが重要だと分かってない人が
多そうだから。

230 :774RR :2020/05/18(月) 23:35:15.23 ID:3L45nPF70.net
世界初の4スト250四気筒バイクはベネリ
でもジャポネ爺には菌の250FWが始祖様

231 :774RR :2020/05/18(月) 23:55:24.48 ID:B39+870k0.net
バイクのサーキット専用スレとかないの?
別に峠でもサーキットでもベスト出たら嬉しいだろうし、自慢してもいいと思うんだ。
25rはまだ出てないけど、サーキット行く人からすると心くすぐられる?のかな?まぁ知らんけど。

それここで話さなくても良くない?って思うおれ心狭いわスマソ

232 :774RR :2020/05/19(火) 00:23:13.27 ID:drzCmm+Fp.net
サーキットやタイム自慢話ここでしても何にもならんよ?5chやし
自慢してーならYouTube上げれば?話はそれからだ

233 :774RR :2020/05/19(火) 00:41:25.71 ID:fVcXhiQpp.net
ロードバイク楽しいですよーーーー

234 :774RR (ワッチョイ 6b55-sGOz):2020/05/19(火) 01:10:47 ID:X2sJVp900.net
ロードバイクってかなりな運動量だと思うんだけど、その割にころっとした体型の人多いよね

235 :774RR (ワッチョイ bdb0-9scZ):2020/05/19(火) 01:17:51 ID:TwPp4x7U0.net
ママチャリより楽だから乗ってるんだよ
デブが歩いたら膝が壊れちゃう

236 :774RR :2020/05/19(火) 02:01:51.94 ID:fCfXvwgS0.net
オフ車乗ってた時は腕を上げるためにMTBもやってたが、ロードなんて何が楽しいか分からんな。
交通利用者すべてに邪魔迷惑に思われながら排ガスにまみれて生命力削って走るってどういう心境なんだ?

237 :774RR :2020/05/19(火) 02:02:11.56 ID:bncT+ctUd.net
これは音を楽しむバイクだよな?

238 :774RR :2020/05/19(火) 02:04:51.23 ID:X2sJVp900.net
>>237
軽さも楽しめます

239 :774RR :2020/05/19(火) 02:11:03.00 ID:TwPp4x7U0.net
有酸素運動は中毒性があるから常に走り回ってる人いるよ
ランニングやりすぎてふくらはぎが骸骨みたいになってる人と居るじゃん
ああいうの見て有酸素のやりすぎは筋肉が減るとか言い訳するデブも同じくらい居るけどw

240 :774RR :2020/05/19(火) 02:37:55.04 ID:fCfXvwgS0.net
音質の良さと音圧の迫力を楽しむなら600がええで。
250マルチは街中で気軽に高回転使ってその超高音と共に気分も高揚させて自分だけ悦に浸るバイク。

ただしその音を聞いた周りからの評価を期待してはいけない。
傍から聞けばヒョィィ〜ンという糞詰まりモーターのような音で、違法覚悟の社外マフラーで重低音の圧を上げない限りショボ〜いバイクに思われる。

いやディスってる訳やないからな。F1と違ってヤクルト4本やから仕方ないんや

241 :774RR :2020/05/19(火) 02:42:29.56 ID:lwyBfRK90.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-00000011-jct-soci

自粛

242 :774RR (ワッチョイ 61aa-7tKh):2020/05/19(火) 03:35:52 ID:ljDPDsop0.net
>>240
何のためにバイク乗るんだ?
自分が愉しむ為にバイク乗るんだろ?周りを気にして何になるんだ?
長文ご苦労様だが今更何言ってんだよwだわ

243 :774RR (ササクッテロレ Sp63-rblD):2020/05/19(火) 03:38:32 ID:6ZgmiWR1p.net
>>240
ロードバイクに来なさい。

244 :774RR :2020/05/19(火) 05:05:27.81 ID:hPzEBiKY0.net
昔、バイクにまったく興味がなかった高校生の頃、
街中ですれ違ったFZ250フェザーの排気音の美しさにjびっくりし、
初めてバイクがかっこいいと思うようになった。
多分、一般人は音圧の大きいバイクは下品と感じてると思うよ。

245 :774RR :2020/05/19(火) 05:27:12.53 ID:n9toZfQya.net
>>187
若造のあなたが聞き流せないんだから仕方がない
オッサンは他人の意見にアレコレいちゃもんつけたくなる生き物なのよw

246 :774RR (アウアウウー Sa2d-mth5):2020/05/19(火) 05:37:13 ID:wZlnuWW/a.net
>>229
ありがとうよ
NG登録しとくわ

247 :774RR (アウアウウー Sa31-MWp5):2020/05/19(火) 05:37:38 ID:n9toZfQya.net
>>215
サーキットではSSの連中からしたら14Rも邪魔だと思う

248 :774RR :2020/05/19(火) 05:44:28.81 ID:WzA92OIj0.net
>>246
この人はとっくにNGにしてる
一度速いね凄いねって褒めてあげたのが悪かったみたい
それで消えると思ったのに逆に調子に乗らせたみたいで申し訳ない

249 :774RR :2020/05/19(火) 05:47:51.44 ID:8tIZUUNq0.net
排他的になると寂れるよな
全日本選手権のライブチャットで軽い気持ちで質問したら[自分で調べろ!そんな事も知らないでみてんのかよwwwお前は見る価値ないから]
こんなコメントしか付かなくて引いたw
観客席もガラガラで今こんななの??って思ったよ
サーキット走行も50ccからでも気兼ねなく走れるようにしないとどんどん走れるコースが無くなるで

250 :774RR :2020/05/19(火) 05:53:22.21 ID:WzA92OIj0.net
>>249
どんな質問したかによるかな

251 :774RR :2020/05/19(火) 05:54:58.57 ID:FRfJEg0iM.net
>>243
なぜロードバイクが居るんだか?
>>244
若いから聞こえた高音域だったのかな!

252 :774RR :2020/05/19(火) 06:03:34.44 ID:wZlnuWW/a.net
>>248
自己顕示欲と承認欲求の塊みたいなものなので仕方ないね

253 :774RR :2020/05/19(火) 06:09:38.41 ID:8tIZUUNq0.net
>>250
クラス分けがクラス名だけで分からなかったから排気量と気筒数聞いたくらいだったかな
クラス名がGP250とかだったらわかるけどさw
メッチャ厳しいなとw

254 :774RR :2020/05/19(火) 06:11:39.87 ID:BF1eYVKD0.net
>>247
いや一番邪魔なのはスキルの低い大型だよ、おそい250を大型がパスするのは
ストレートで簡単に出来るけど逆の場合は余程のラップ差が無いと難しい、結局
ピットスルーで対処する事が多い。

255 :774RR :2020/05/19(火) 06:25:14.48 ID:WzA92OIj0.net
>>254
そんな話してない
というかもう君は絡んでこないで
筑波の本コースで11秒は分かったから

256 :774RR :2020/05/19(火) 06:32:57.15 ID:BF1eYVKD0.net
>>252
ライダーのスキルの差を客観的に示すにはサーキットのラップタイムくらいしか
無いから使っただけです、峠ではどの車種が速いとかの書き込み見るとその前に
重要なのはライダーの腕だと反論したくなってしまうんです。
不快な思いさせてすみません。

257 :774RR :2020/05/19(火) 06:40:33.19 ID:WzA92OIj0.net
>>253
微妙といえば微妙
どちらの言い分もわからんでもないけど
例えばバレーボールで1人だけユニフォームの色が違うけど何なの?
って聞いちゃうような感じかなw

258 :774RR :2020/05/19(火) 06:42:32.74 ID:n9toZfQya.net
ここはもうずっと雑談スレだなww

259 :774RR :2020/05/19(火) 06:47:20.88 ID:8tIZUUNq0.net
>>257
ジクサー150とジクサー250どこが違うのって聞いたら
そんな事も知らないでジクサー見に来たのかよ!死んでしまえ!

ってジクオジに怒られた気分だぜw

260 :774RR :2020/05/19(火) 07:04:33.35 ID:beHxcPed0.net
家でくつろいでる時にバイクの音聞こえたらどんな音でもうるさいとしか感じないけどな

261 :774RR :2020/05/19(火) 07:21:18.28 ID:B4Ono9vZ0.net
そうなんだ。音から車種想像してまうわ。

262 :774RR (ワッチョイ 1dc6-gIXh):2020/05/19(火) 07:50:59 ID:iQDDReeQ0.net
俺の家の横で空ぶかしする四気筒バカが居て困る
見つけたら怒鳴り上げてやる

263 :774RR (ワッチョイ 73ed-7tKh):2020/05/19(火) 07:51:19 ID:07kPF4AU0.net
>>256
>峠ではどの車種が速いとかの書き込み見るとその前に 重要なのはライダーの腕だと反論したくなってしまうんです。

はいはい。
https://m.youtube.com/watch?v=VSHI5NiwmSA

264 :774RR (ワッチョイ 1dc6-gIXh):2020/05/19(火) 07:57:49 ID:iQDDReeQ0.net
>>263
女に免許与えたらダメって分かる動画だな

265 :774RR :2020/05/19(火) 09:14:43.67 ID:U2tUns00x.net
ハードコアのGT3-RSとはいえ、パワステでPDKのATモードならとりあえず誰でも乗れるってのは
電子制御満載の最近のSSと似通っているな

266 :774RR (ワッチョイ 77aa-XScl):2020/05/19(火) 09:49:15 ID:fCfXvwgS0.net
筑波11秒様は250RRが出る前のタイタン(MC41)時代から同じ教義をおっしゃっておられるんだから、それなりに敬意を表したまえw

267 :774RR (アークセー Sx6f-CX6h):2020/05/19(火) 09:49:33 ID:sbWnjw2kx.net
ステア切ればとりあえず曲がれる車とバイクだとコーナーリングの難易度が違うからなぁ…
逆に車をステアだけで曲がれない峠とかに持ち込むと腕の差が如実に現れたりもするが

268 :774RR (ワッチョイ 196a-MSWU):2020/05/19(火) 10:02:39 ID:e4Ala5gq0.net
我慢出来なくて6Rを買ってもうた。
また25Rが販売されて良さそうなら買い換えます!

皆さんさようなら

269 :774RR (ワッチョイ 77aa-XScl):2020/05/19(火) 10:11:48 ID:fCfXvwgS0.net
二輪は荷重移動や体重移動をそれなりに分かってないと電子制御付いてても速く走れないだろ。

逆に四輪のは雑魚がノー荷重で適当にステアリングしてもアンダー出にくいわオーバーも消えるわでなかなかキョドらんようにできてるからなw

エボインプがハイテク電制化してからキモオタやデブメガネ率が跳ね上がったのが証拠w

270 :774RR :2020/05/19(火) 11:12:22.78 ID:hFDbON600.net
>>251
なんだかモトの連中って、排気量だの速さだので差別ばかりしてるからな。ロード界隈も機材差別あるけど結局のところ己の脚力が全てだからね。気筒数や馬力で見下すなんて愚の骨頂。

271 :774RR (ワッチョイ adb9-DBEz):2020/05/19(火) 11:29:07 ID:kgY3RhB50.net
>>270
自分も同じ意味のこと言ってようなんだけど・・・

272 :774RR (スプッッ Sddb-7tKh):2020/05/19(火) 12:26:10 ID:qWM3i4HCd.net
>>269
> 二輪は荷重移動や体重移動をそれなりに分かってないと電子制御付いてても速く走れないだろ。

教習所に通ってればスラロームとかするし最低限の操作は身に付いてるだろ。

273 :774RR (ワッチョイ 0ff3-HTw5):2020/05/19(火) 12:41:51 ID:bO8YJ18G0.net
そりゃそうだ。2輪→4輪に転向で成功したレーサーは数居れど、逆は皆無だし、モトGPレベルのライダーなら直にでもF1ドライバーになれる言われてる

性能的には4輪>2輪かもだが、運転の技術は2輪の方が上。一般ドライバーでも2輪経験者の方が4輪オンリーの奴よりも上手いのが多い

274 :774RR (ワッチョイ 196a-MSWU):2020/05/19(火) 12:45:11 ID:e4Ala5gq0.net
>>273
一般ドライバーに関しては、二輪の気持ちを持ち合わせてるからだとおもうよ
技量に関しては全くとは言うつもりは無いけどあまり関係ないでしょ

ソースはおれ
運転は下手だが事故はしたこと無い

275 :774RR (ワッチョイ 6b3b-32x/):2020/05/19(火) 12:47:31 ID:6PmtShOK0.net
>>269
グランツーリスモじゃわかりにくいかもしれないけど
そんなイージードライブでタイムなんか出ねえよ
タイヤの減り具合の設定とかも無いしな
筋トレの後で腹筋痛いんだからあんま笑かすなや
たのむぞほんまに

276 :774RR (エムゾネ FF2f-jx3T):2020/05/19(火) 12:56:24 ID:va/jJPL8F.net
>>215
こう言う奴に限ってストレートで
全開にすら出来ないヘタレだったりする。

277 :774RR (ワッチョイ adb9-DBEz):2020/05/19(火) 13:00:41 ID:kgY3RhB50.net
サーキットで混走ってスポーツ走行か・・・

278 :774RR (ブーイモ MM81-t8Jh):2020/05/19(火) 13:01:11 ID:Iw86J0akM.net
ショップの体験走行です

279 :774RR (ワッチョイ 3bb9-gIXh):2020/05/19(火) 13:30:42 ID:wU7eKyYf0.net
>>268
6Rってフルスペックスポーツだけど量産効果で10Rと比べて超お買い得な上に
636ccでレースベース目的とも違うからスポーツバイクとしてホントよいバイクだよね。

280 :774RR (ワッチョイ 77aa-XScl):2020/05/19(火) 13:40:51 ID:fCfXvwgS0.net
>>275
あ?電制の話をしてんのに何言ってんだお前?
AYCだの忘れたがハイテク電子制御で武装したエボインプなら、荷重移動もへったくれもないド素人が乗っても車が制御してくれてそれなりに速いって例えで言ってんだよアスペかよ

対して二輪のコーナリングは電子制御任せで速くなるほど甘くねえつってんだ。

教習所のスラロームとか街乗り運転の上手い下手とかゲームとかそういう次元の話じゃねーよ笑わせんなやw

281 :774RR (ワッチョイ 89ee-mth5):2020/05/19(火) 13:57:36 ID:MZXfrLNI0.net
スラロームってどっちかと言うとアクセルワークの訓練じゃなかったかアレ
まあ二輪は常に姿勢と荷重のコントロールしてるようなもんだから間違いではないかも知れんけど

282 :774RR (ワッチョイ 77aa-XScl):2020/05/19(火) 14:02:23 ID:fCfXvwgS0.net
まったくよー、仮にもZX25Rはガチ系のスポーツバイクで言わばSSの仲間やろ?
SS乗るなら最低でもスポーツ走行に関する知識とノウハウくらい心得とけよって前から言ってんじゃねーか。

憧れだけで乗っても楽しくねーだろ?

全開でレブまで回してシフトアップしてフルブレーキングしながらシフトダウンしつつ前輪の荷重維持したままハングオフでクリップ付いて二次旋回で後輪荷重に移行しながら加速して立ち上がってっていう基本を最低でも分かっとけての。
口でいうのは簡単で初心者がいきなり出来る事でもないが一応知識だけでも知っとけっての。話しが通じるのはそれからやろ

283 :774RR :2020/05/19(火) 14:58:44.05 ID:tF49XAnh0.net
>>273
そもそも、モトGPライダーって、オフシーズンにランナーの応援&飛び入り参加で42kmをかなりのタイムで走れるからな。
車のドライバーで、こんなこと楽々やれる体力バカそんなにおらんやろ?

284 :774RR :2020/05/19(火) 15:11:27.70 ID:O0bpm/HWa.net
ジェンソン・バトンは参加2回目でサブスリーで走ったんじゃね?

285 :774RR :2020/05/19(火) 16:15:51.19 ID:Q3WKpvmV0.net
見て見て皆、あのID赤くしてる人
見えない誰かと戦っているわ

286 :774RR :2020/05/19(火) 16:51:51.37 ID:6Y0deU5N0.net
あんな人が上司にいたらやだなぁ。
道の駅とかで絶対会いたくない....

287 :774RR :2020/05/19(火) 17:06:30.27 ID:RDEvOCY10.net
駅のホームとかで
壁に向かってなにかを喋っている人かな?

288 :774RR :2020/05/19(火) 18:07:38.97 ID:07kPF4AU0.net
>>282
> ZX25Rはガチ系のスポーツバイクで言わばSSの仲間やろ?

スチールフレーム、大柄なカウル、高いハンドル位置。
ZX25Rはスポーツツアラーです。

289 :774RR :2020/05/19(火) 18:09:28.53 ID:WVWmzY4rM.net
マン島TTの車載動画とか見るとマジであいつら頭おかしいんやなと思う

290 :774RR :2020/05/19(火) 18:14:38.84 ID:07kPF4AU0.net
>>289
峠で速い人もあんな感じの走り方をしてる。
で、マン島と同じく事故が起きてる。

291 :774RR :2020/05/19(火) 18:33:59.42 ID:6PmtShOK0.net
>>280
三菱やスバルの電制システムは走り方の基本をすっ飛ばして
ハンドル切るだけで誰でも速く走れるお手軽システムじゃないんだよ
バイクも走行性能を追求するほど電制に依存する部分が大きくなる
ゲームじゃちょっと分からない部分だよね
夢見るお年頃なのかもしれないけど
向き合わなきゃ、現実と

292 :774RR :2020/05/19(火) 18:48:10.50 ID:YUmeXD74d.net
ネットでレスバしてる奴が現実見ろって笑わせてくれるね

293 :774RR :2020/05/19(火) 19:26:00.77 ID:6PmtShOK0.net
こういう馬鹿はスルー

294 :774RR :2020/05/19(火) 19:31:31.04 ID:w/dJG3kka.net
定期検査もしない250ccは危ないから国道走るな

295 :774RR (ワッチョイ 73ed-7tKh):2020/05/19(火) 19:53:44 ID:07kPF4AU0.net
>>294
ディーラーのメンテナンスパックに入ればいい。

296 :774RR (ワッチョイ 4fb0-9scZ):2020/05/19(火) 20:04:43 ID:5mLMOgkT0.net
愛車のために二級整備士とったぞw
まあ二輪なんて全くと言っていいほど習わなかったけど
多分3000時限中100時限くらいか

297 :774RR (ササクッテロル Sp9f-rblD):2020/05/19(火) 20:10:07 ID:irEqSAs4p.net
皆様、ロードバイクをご検討いただけましたか?

298 :774RR (アークセー Sx99-uRPb):2020/05/19(火) 20:25:45 ID:OkwNdZIYx.net
ロードじゃないけどこれ買った(画像は拾い物)

https://pbs.twimg.com/media/EX0DaMdUYAAaCch?format=jpg&name=4096x4096

299 :774RR (ワッチョイ bd3a-LSI3):2020/05/19(火) 20:27:42 ID:jA4Hkiic0.net
>>26
5ちゃんは初めてか?
優しくしてやるぞぉ〜w

300 :774RR :2020/05/19(火) 22:09:50.83 ID:tF49XAnh0.net
>>288
ハンドルはトップブリッジ横だからSSと言えるかどうかってなるとセーフやろ?
SS風高回転マルチだが。積載面が微妙だからスポーツバイクやろ。スーパースポーツではないけど。

301 :774RR :2020/05/20(水) 00:17:00.99 ID:ditVBU6n0.net
いまだに鉄フレームにこだわって負けまくってるKTMディスってんじゃねーぞ!

302 :774RR :2020/05/20(水) 00:23:46.23 ID:ExIovfSa0.net
>>300
トップブリッジ自体が高いかシートが低い、もしくは両方。
ハンドルの付け方じゃなくてポジションがツアラー

303 :774RR :2020/05/20(水) 00:57:38.48 ID:ZLIh5f9B0.net
>>302
シート高さが多分低いんやろね。
ただ14RよりはSSポジションじゃない?
寝た体制になりそうだが…

304 :774RR :2020/05/20(水) 01:10:18.51 ID:ExIovfSa0.net
>>303
ZX25Rの画像はまだ市販車じゃないが、シートとトップブリッジを直線で繋いだ角度を見ると、14Rより角度が高いんだよね。

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200