2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-25R Part12【クォーターマルチ】

1 :774RR:2020/05/29(金) 03:04:14 ID:432Twa0m.net
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください

主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:NA 
■最大トルク:NA
■全長×全幅×全高:NA 
■軸距:NA
■シート高:NA
■車重:NA
■燃料タンク容量:NA
■価格:未定
■カラー:ライムグリーン×エボニー(KRT)
■発売日:2020年秋頃予定(国内)

特長
ラムエアシステム
250ccクラス初のトラクションコントロール【KTRC】
250ccクラス初のアップ、ダウン対応クイックシフター【KQS】

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part10【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1588324523/
【Kawasaki】ZX-25R Part11【クォーターマルチ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1589635908/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

805 :774RR:2020/06/09(火) 22:35:39.01 ID:xKeT0c7G.net
>>803
大型免許ねーから25Rに執着してんでしょーが
わかれよ

806 :774RR:2020/06/09(火) 23:04:57.56 ID:QgtZV4jp.net
日本仕様もフル装備で100万切るくらいで廉価版が80万台なんだろ?
これに納車代や保険入れて+10万ちょっと
初回ロットは生産遅れで台数少なさそうだから予約で終わりそうだな

807 :774RR:2020/06/10(水) 00:11:35.86 ID:Q949sokk.net
6Rが140万くらいだからパーツ構成を考えると高くはないけど高いねw
100万出すなら、シングルディスクでもいいんだけど反対側の処理を何とかしてほしい。

今日、整備でプラザに行ったので展示してた新旧6Rと10Rを見てたんだけど
個人的に逆スラントノーズがイマイチなので、旧6Rとか、何より10Rがカッコよく見えた。

808 :774RR:2020/06/10(水) 00:59:51 ID:nbep7soQ.net
>>805
大型ねーから25rていつの時代だよww
25r買う金あるなら大型誰でも取れるで

ふつーに考えたらそんな理由で25r買う人居ないわw

809 :774RR:2020/06/10(水) 06:13:51 ID:oWsk9a6J.net
NZの値段よりは安くなるとか書いてあるけど車両価格100万は切るんじゃない
走り出しでコミコミ100万円には届きそうだけど

810 :774RR:2020/06/10(水) 06:22:37 ID:Lhbf+S1w.net
>>808
確かにそうだ。でも仕事の関係で教習所に行けなく悔しい思いをしてるひとも居るだろう?
あとは嫁が反対して金を出してくれないとか?

811 :774RR:2020/06/10(水) 06:34:58 ID:/k4TVQzW.net
ZX6Rが130万
ニンジャ1000SXが140万

ニーハンに100万近く払う意味を教えてくれ。
謎で眠られないんだけど。

812 :774RR:2020/06/10(水) 06:43:59 ID:3AXzOpSz.net
>>811
足つきとか?

813 :774RR:2020/06/10(水) 06:53:20.21 ID:1TSliuA2.net
正式な販売価格が出てから悩めよ(笑)

814 :774RR:2020/06/10(水) 07:01:45.86 ID:2XKrTudl.net
買わないくせに毎日高いだのなんだのグダグダぬかしてるのホント笑う

815 :774RR:2020/06/10(水) 07:11:02.52 ID:3AXzOpSz.net
>>807
> 6Rが140万くらいだからパーツ構成を考えると高くはないけど高いねw

ZX25Rとの差額はアルミフレームとアルミスイングアーム 、フルアジャスタブルの前後サスペンション、タイヤ、ホイールってところかな。

816 :774RR:2020/06/10(水) 07:13:08.78 ID:3AXzOpSz.net
あとフロントキャリパーとディスク。

817 :774RR:2020/06/10(水) 07:30:51.80 ID:/t2TX2Pd.net
高いカブ買うのとか、Z125とか買うのと同じ心理だろ
ターゲットも金持ってるオッサンだろ

818 :774RR:2020/06/10(水) 07:36:43.26 ID:3AXzOpSz.net
足つき良い
取り回しが軽い
全開にしても怖くない
4気筒
車検が無い
タイヤも安い

初心者からおっさん、セカンドバイク、新興国のフラッグシップまで幅広く売れる…はず?

819 :774RR:2020/06/10(水) 07:39:49.45 ID:hwUy2f6g.net
超精密メカニズムだから
理解できないのはメス

820 :774RR:2020/06/10(水) 07:41:58.21 ID:NH+lkeva.net
ステレオタイプが好きだよな、無知蒙昧って

821 :774RR:2020/06/10(水) 07:45:52.29 ID:QBWy0wMD.net
古臭い概念でも決めつけると考えなくてすむから、かな
バカはほら、考えるの苦手だから

822 :774RR:2020/06/10(水) 08:05:49.92 ID:+u/2E6zQ.net
車検がないからって理由は本当に嫌い。
ちゃんとメンテナンスしろよ。
そう言う奴らが他人を巻き込んで事故を起こすんだよ。
バイク事故の多くが250ccなんだから車検を強制すべきなんだよ。

823 :774RR:2020/06/10(水) 08:11:45.65 ID:xisdZXIi.net
>>809
そういや引用元見るとニュージーでの発売時期は12月になってるのね
てことは日本もそのくらいかな?
ttps://kawasaki.co.nz/zx25r-pre-order/

824 :774RR:2020/06/10(水) 08:12:27.88 ID:6U+MN0TN.net
>>822
よくまあこんなデタラメ垂れ流せるもんだ

825 :774RR:2020/06/10(水) 08:14:20.45 ID:p9iLokkz.net
>>811
軽自動車に200万払ってる人に、マーチ、ノート、ヤリスの方が安いし、排気量も大きいですよ、と説いて理由聞いて来たら?

826 :774RR:2020/06/10(水) 08:34:14.54 ID:T2xGqCwO.net
新車250マルチって時点で比較するものすらねーのに大型が〜6Rが〜って的外れなことよくもまあ飽きもせず喚くよなぁ価格が〜だって高い安いは自身の生活基盤からきてるから喚いたって共感してもらえんし欲しい奴は幾らでだすわ
終いにゃ謎で眠れないって言い出す輩までいてセンスありすぎて噴飯ものだわ今んとこネタがないからスペック公表されたら少しはマシな流れになると思うけど

827 :774RR:2020/06/10(水) 08:46:33 ID:msFRWltV.net
なにかの車種の開発者インタビューで
中〜大排気量になると排気量の差ほど製造コストが大きくは変わらない、とかなんとか言っていたな
むしろ売れ筋の250クラスは値付けが難しいとかも
謎で眠れないならカワサキのお客様相談室にでも電話すればいんじゃね

828 :774RR:2020/06/10(水) 08:58:14 ID:wfdfOe0G.net
今250のシングルに乗ってるんだけど、このバイクにすごく興味湧いてる。
街乗りレベルでも充分楽しめそう、てのと何より音。
だから最近街で四発見かける度におう、いいねえなんて眺めてるんだけど、
今朝暫くならんだゼファー400、なんだか出足がめっちゃ悪かった。
こっちも大して回してないのに、音の割に出遅れてる感じで。
古い空冷だし、ブン回せば全然違うんだろうけど、400でこれだと250ってどうなんだろう、と不安になってしもた。
都市部の通勤で使うのはしんどいかな?
それとも今時の技術で低回転でもいい感じなのかな。
街乗りでもブン回せる≒街乗りでもブン回さないといけない、なんだろうか。

829 :774RR:2020/06/10(水) 09:13:55 ID:bewQ1yz7.net
二ダボに対抗する価格帯のエントリーグレードと、マニアやコレクター向けのZX-25RRで出して欲しいな

830 :774RR:2020/06/10(水) 09:33:25.45 ID:1TSliuA2.net
まぁしょせんは250だから速さを求めちゃ酷でしょ。サウンドと雰囲気を楽しむ為のバイクだよ

831 :774RR:2020/06/10(水) 09:35:29.25 ID:JGZaaFBT.net
>>823
市場的にはインドネシア>日本>>NZくらいだろうから10-11月くらいもあり得るんじゃないかな

832 :774RR:2020/06/10(水) 09:53:05.27 ID:797VEu8K.net
当然、ラジアルマウント鍛造モノブロックキャリパーなんだろ?値段からして

833 :774RR:2020/06/10(水) 10:02:34.28 ID:gcYRrSfG.net
>>828
ブン回すがどの程度の回転数を言ってるのか分からんが、今乗ってるシングルよりだいぶ回さなければならないのは確実。

834 :774RR:2020/06/10(水) 10:07:25.42 ID:gcYRrSfG.net
>>832
6Rも鋳物なのに?

835 :774RR:2020/06/10(水) 10:22:55.73 ID:wfdfOe0G.net
>>833
今乗ってるのがレッド1万ちょいで、5000シフトくらいで繋げば充分交通の流れをリード出来るのだけど、
ZX25Rがレッド1万7千だとすると単純計算で1.7倍の8500必要?
まあパワーも車重もギア比も違うからわからんよね。

836 :774RR:2020/06/10(水) 10:33:40 ID:797VEu8K.net
鋳造ならダブルだな
6Rとの価格差を考えたらエンジン以外全て同じ装備にしないとな

837 :774RR:2020/06/10(水) 10:40:57 ID:/t2TX2Pd.net
>>835
バリウスやCBR250マルチとか乗った感じではとりあえず10000以下はアイドリングと思ってた方がいい
もちろん街中でカンカン回してたら恥ずかしいのでだんだん尺取り虫運転になるw

838 :774RR:2020/06/10(水) 10:49:45 ID:k33BOes1.net
テキトーな嘘つくなよ

839 :774RR:2020/06/10(水) 11:01:43 ID:/t2TX2Pd.net
>>838
乗ってたならわかるよ
インジェクションで多少はマシだろうがな

840 :774RR:2020/06/10(水) 11:13:12.59 ID:JipDzYCn.net
どうせならGSF1200くらいの変態にすればいいのにな
GSF1200の250マルチ版だよ
そうすりゃ街乗りや常用域でもちょうどいい具合になるだろ

GSF1200のスペックの一部
最高出力 97ps/8500rpm
最高トルク 9.8kg-m/4000rpm

841 :774RR:2020/06/10(水) 11:13:46.28 ID:JipDzYCn.net
スズキはやってくれるよなあ?

842 :774RR:2020/06/10(水) 11:24:09.17 ID:JipDzYCn.net
>>828
まあ興味があるなら実際乗ってみるといいよ
高確率で250ccくらいの排気量はシングルが良かったと戻ってくるだろうけど
250マルチに乗った経験は無駄にはならん いや無駄になるか?

843 :774RR:2020/06/10(水) 11:34:20.90 ID:797VEu8K.net
その頭の悪い連投でジクオジだとすぐ分かるな

844 :774RR:2020/06/10(水) 11:34:27.48 ID:Ip54aaHM.net
でもカムはチェーン駆動なんだろ?
ギア駆動よりもトラブルは少ないだろうけど
超精密メカ指向の人には
チェーンでまわしてるってだけでトラブルだろうね。

845 :774RR:2020/06/10(水) 11:46:42.14 ID:Ip54aaHM.net
>>823
リンク先見ると$15,990ニュージーランドドルなのね。
日本円で約112万2,736円だって!!
もしかして税込みで120万越えちゃうの?
鉄系フレーム、スイングアーム、カムチェーンドライブで
その値段はないでしょww

846 :774RR:2020/06/10(水) 12:12:06.33 ID:TeGr4uhp.net
ひらめいた!
SLとの2台持ちで使い分けたらきっと楽しいよな

847 :774RR:2020/06/10(水) 12:12:17.77 ID:mUldPwVR.net
チェーンのが音がいいしな
カムギアおめーは許さねー

848 :774RR:2020/06/10(水) 12:38:23 ID:Ip54aaHM.net
>>847
チェーン駆動が音がいいって??工作員だろお前w
チェーン駆動は音が静って言うならわかるんだけどね。

849 :774RR:2020/06/10(水) 12:48:48 ID:RbnSyW9l.net
zx25rがNZにも出るみたいだがNZのバイク情勢どんな感じなん?
免許制度見る限りヌルヌルだし関税がべらぼうに高い訳でもないしとてもNZで売れるイメージが無い

850 :774RR:2020/06/10(水) 12:51:20 ID:CEnUsDL7.net
>>845
> 鉄系フレーム、スイングアーム、カムチェーンドライブで
> その値段はないでしょww
こういうレスする奴が一番笑えるw

851 :774RR:2020/06/10(水) 12:53:21.13 ID:XCh7nN4W.net
>>811
なんで250買う人が大型持ってないと思った?
お前の固定観念がおかしいと気づかないのかな?

852 :774RR:2020/06/10(水) 12:56:03.90 ID:/t2TX2Pd.net
>>851
まあ、それこそ昔ならそうだろうけどなw
普通二輪持ちならスクーター買うより安くどうやっても一ヶ月かからずに取れるからな

853 :774RR:2020/06/10(水) 12:58:23.43 ID:Ip54aaHM.net
>>850
なにがおもしろいんだ?
もしも高性能をうたって出してくるとしたら
肝心な所で鉄使ってる製品に払う金は持ってねーんだよ。
わかんねーかな小僧にはww

854 :774RR:2020/06/10(水) 13:03:43.34 ID:gcYRrSfG.net
>>849
カワサキのニュージーランドのHPにその辺りの説明は書いてあるから読んでみたら?
https://kawasaki.co.nz/zx25r-pre-order/

855 :774RR:2020/06/10(水) 13:13:37.71 ID:CEnUsDL7.net
>>853
おそらく君より年上w
君みたいなおっさんの感覚を皆が持ってるとでも?
CBR250RR出た時にも同じようなこと言うやついた記憶

856 :774RR:2020/06/10(水) 13:16:15.30 ID:80tu4z6p.net
単に速さを追求するなら二ダボ、4気筒の高回転と排気音求める人はZX25Rと分かれるでしょ
あとはヤマハの3気筒がどうやって割って入るかが興味ある

857 :774RR:2020/06/10(水) 13:22:39.66 ID:msFRWltV.net
同一排気量でマルチより速いツインって市販車でもレース車両でも
今までに前例がないのだが・・・

858 :774RR:2020/06/10(水) 13:29:14.28 ID:gcYRrSfG.net
アルミスイングアームの記載がホントになればいいけど、きっとミスなんだろうな。

859 :774RR:2020/06/10(水) 13:44:46.15 ID:797VEu8K.net
排気量で分けるからおかしくなるんだよな
EUみたいに馬力で分ければ、250マルチ 300トリプル 350ツイン 400シングルってなるんじゃね?

860 :774RR:2020/06/10(水) 14:07:16.65 ID:Ip54aaHM.net
>>855
では俺よりも年長らしい方にお伺い致しますが、
スチールフレーム、スチールスイングアーム、カムチェーン駆動を
採用する意図は何だと思いますか?

861 :774RR:2020/06/10(水) 14:13:27.89 ID:nbep7soQ.net
>>860
君気に入らないならなんでここに居るの?
その意図を知りたい

862 :774RR:2020/06/10(水) 14:17:26.13 ID:P9MeRdKH.net
>>845

https://i.imgur.com/z3hUVVs.jpg
どうやらアルミスイングアームみたいだぞ^^

863 :774RR:2020/06/10(水) 14:38:31.63 ID:Ip54aaHM.net
>>862
アルミに変えて来たか。
俺のおかげかも知れんなww
だがしかしアルミ系合金じゃあ
今どき時代遅れも甚だしい。
車重150キロ切って80万程度なら褒めてやろう。
今んとこの情報で120万の価値は見出せないね。

>>861
お前のレスを待ってるんやでw

864 :774RR:2020/06/10(水) 14:42:15.48 ID:gcYRrSfG.net
今販売してるのでカムギア駆動採用してる直4エンジンのバイクってどれ?

865 :774RR:2020/06/10(水) 14:44:55.45 ID:797VEu8K.net
ショーワ製ビッグピストンフォーク、ホリゾンタルバックリンクサス、高張力鋼板フレームにアルミサスか。
この装備ならCBRより速くて当然のコーナリングマシンだな

866 :774RR:2020/06/10(水) 14:53:44 ID:msFRWltV.net
4輪やバイクのフレームやスイングアームに1000番の純アルミ使うんかいな?とググってみたが
5000,6000,7000系のアルミ合金じゃん

867 :774RR:2020/06/10(水) 15:38:20.15 ID:nbep7soQ.net
>>863
下らない理由やなwせいぜいスペック発表されるまで粋がってろよ

868 :774RR:2020/06/10(水) 15:58:20.11 ID:rW/+QLlV.net
>>863
セコイな君

>80万程度なら褒めてやろう
→買うとは言ってない

貧乏なのですか?


別人ですまんな

869 :774RR:2020/06/10(水) 15:58:41.34 ID:rW/+QLlV.net
>>863
別人ですまんな

870 :774RR:2020/06/10(水) 16:42:50.01 ID:Ip54aaHM.net
>>868
こんな所で金持ち自慢かおいw
本音なら140kg以下だけど俺はカワサキには甘いから
150kgに線引きしたよ。
今わかってる所では革新的な技術も盛り込まれていないようだし
作っててもつまらないだろうな。
ってことでつまんない物に目一杯でも80万ってとこでどうでしょ?

871 :774RR:2020/06/10(水) 17:09:13.41 ID:xJ7hCX/M.net
価値観なんて人それぞれなんだから
納得した人だけ買えばよい

872 :774RR:2020/06/10(水) 17:22:48.27 ID:msFRWltV.net
まったくだ
コスパ優先ならパラツインの安いのがよりどり見取りだからそっちを買えばいい

873 :774RR:2020/06/10(水) 17:46:21 ID:+u/2E6zQ.net
絶対に大型買った方がコスパ良いよ。
馬力単価で言うとZX25Rはめちゃくちゃコスパ悪い。

874 :774RR:2020/06/10(水) 17:50:08 ID:DDWcAZ9s.net
馬力単価でバイク選ぶ人にはそうだろうね
でもそうじゃない人のほうが多いだろうね〜

875 :774RR:2020/06/10(水) 17:52:16 ID:bewQ1yz7.net
どっちつかずの中途半端なブランド物がいちばん売れない時代なんだし、どうせならサス、ブレーキ、ホイール、カーボンパーツ等豪華装備てんこ盛りのZX-25RRも出してほしい

876 :774RR:2020/06/10(水) 17:55:08 ID:SuctzD0v.net
ZX25Rに120万出すなら250EXC TPIと迷うわ

877 :774RR:2020/06/10(水) 18:03:18 ID:/4wl2vZq.net
https://young-machine.com/2020/03/14/75567/
>スイングアームは、ホンダCBRなどと同様、フレームにマウントした高剛性タイプ。プレス構造のスチール製ながらアジャストナットでピボットを締結し、高い精度を追求している。

878 :774RR:2020/06/10(水) 18:08:32 ID:6yfu0QiL.net
>>873
馬力単価でバイク選ぶヤツなんざ見たことないが

879 :774RR:2020/06/10(水) 18:09:11 ID:MIrZFMHN.net
ヤングマシンとカワサキ公式サイト
あなたならどっちを信じますか?

880 :774RR:2020/06/10(水) 18:28:00.73 ID:3AXzOpSz.net
マルチだろうが250ccの市販車という時点で馬力に限界はある。
レーサーで良ければ半世紀以上前には250ccで60馬力出てたんだから。

250ccで重要なのは軽さだよ。

881 :774RR:2020/06/10(水) 18:34:13.62 ID:IgkEJLxW.net
>>878
バイク買わない奴が無責任な発言垂れ流してるだけよ

882 :774RR:2020/06/10(水) 18:35:01.20 ID:XCh7nN4W.net
>>865
おいおい
2気筒と比べたら可哀想だぞw

883 :774RR:2020/06/10(水) 18:41:16.56 ID:O1Y07+6g.net
>>880
実戦投入せず試作で終わったけどNR250ツインターボは
過給圧2.0で153ps/18500rpm

884 :774RR:2020/06/10(水) 18:50:34.33 ID:CEnUsDL7.net
VT250ターボはホンダも認めてたけどあれで53馬力
NR250ツインターボって初めて聞いた。しかも153馬力!!

885 :774RR:2020/06/10(水) 18:53:36.78 ID:CEnUsDL7.net
NR250ツインターボってレーサーか・・・・

886 :774RR:2020/06/10(水) 19:04:17.10 ID:O1Y07+6g.net
Wiki見ると当時の技術ではトルクカーブの変化が急すぎてドッカンターボだったり
ターボラグがデカ過ぎてレスポンスが悪いとか
4輪だと欧州の小排気量ターボは当たり前だからバイクも250ターボとかあればいいのに

887 :774RR:2020/06/10(水) 19:07:19.73 ID:lfMIoLhB.net
RC166の空冷6気筒60馬力なら150万円でも欲しいぜ!

888 :774RR:2020/06/10(水) 19:09:40.51 ID:CFZJ/0Y4.net
>>886
ダウンサイジングターボ?
あれみたいにすると中回転パワー重視になって回す楽しさは低減しちゃうよ

889 :774RR:2020/06/10(水) 19:19:47.00 ID:O1Y07+6g.net
>>888
いやアルファの4Cやアバルト124みたいなタイプかな

890 :774RR:2020/06/10(水) 19:20:56.04 ID:RbnSyW9l.net
250にそんなにパワーいらねーって
公道にパワーありすぎたら逆に面白味無くなるだろ
何のための4気筒250エンジンなんだよ

891 :774RR:2020/06/10(水) 19:21:28.90 ID:fCk3V30V.net
>>862
adjustable forksって書いてるんだけど、調整機能無くしたんじゃなかったの?

892 :774RR:2020/06/10(水) 19:32:02.84 ID:1TSliuA2.net
>>890
俺昔ゼルビスで走ってたら後ろから突然現れた32GTRにつつき回され煽られ轢き殺されかけた経験があってそれ以来絶対的な力こそ正義だと学んだ。 トラウマで今でもたまに思い出す

893 :774RR:2020/06/10(水) 19:41:56.58 ID:LtgFCRjk.net
>>892

SS乗りなよ

894 :774RR:2020/06/10(水) 19:47:38.21 ID:MsaBb8ti.net
百万切ってきたら驚く装備
丸山サンの言ってたマニアック側のパッケージだね

895 :774RR:2020/06/10(水) 20:07:18.88 ID:6ElwJEsg.net
250ccに100万は出せないなぁ
バイクに乗る為の装備や整備保管用具揃えたらいくらになることやら

896 :774RR:2020/06/10(水) 20:24:17.72 ID:f2/pdNPz.net
>>895
安いパラツイン乗りなよ

897 :774RR:2020/06/10(水) 21:05:39.96 ID:eKmQSNsV.net
2気筒馬鹿にすんな
250ccには2気筒がベスト

898 :774RR:2020/06/10(水) 21:11:18.56 ID:pWgm3nPk.net
ポンコツ丸出しの雑魚オッサンにはジクサーがお似合いw

これは未来ある金の卵や、このクラスでスポ走したいテクニシャンが乗るに相応しいバイクだろ

899 :774RR:2020/06/10(水) 21:22:00.03 ID:nFsKOXxN.net
元々カワサキはZZR250というツーリング向けの安価な車種があって、それをベースにNinja250Rへとモデルチェンジした
で、今回の4気筒モデルはZXという名称にした、でもヤマハやホンダはNinja250の二番煎じで
ツインに対して安易にYZFやらRRの名称を与えたのはスゲー違和感を感じる

900 :774RR:2020/06/10(水) 21:33:19.10 ID:nFsKOXxN.net
特にホンダは超高回転高出力を売りに多気筒化や、V型エンジンを推進してきたのに
ホークみたいなまさかの並列2気筒にRRの称号を与えるとはね

901 :774RR:2020/06/10(水) 21:35:28.23 ID:eKmQSNsV.net
ここにいる下手くそがZX25R乗っても
ジグサー乗った俺の方が速いと思う。
猫に小判だよ。

902 :774RR:2020/06/10(水) 21:47:30.62 ID:fCk3V30V.net
>>901
チワワって小さいくせにやけに闘争心旺盛でよく吠えるよね

903 :774RR:2020/06/10(水) 22:10:22.25 ID:j71lFC1F.net
速いとか遅いとか関係ないからw
所詮、趣味だし自己満の世界

904 :774RR:2020/06/10(水) 22:14:55.12 ID:HMwmR3n8.net
ジグザーはインドで13部門でのアワードに輝く庶民向けの人気スポーツモデルだぞ?
日本でなら谷中銀座や巣鴨で最速として輝くバイクだからな

905 :774RR:2020/06/10(水) 22:41:34.33 ID:pWgm3nPk.net
二輪でも四輪でもそいつが速いかどうかはまずタイヤを見て判断するんだわ。

スポーツカーでカッコ付けて気取ってても夏場でスタッドレスだと一発でド素人のニワカって分かるように、二輪も例えツナギ来てアピールしてようがアマリング全開のツータイヤだと大噴飯なんだわw

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200