2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型丸目】スーパーカブ110 Part20【JA44】ワッチョイ

1 :774RR :2020/05/31(日) 18:54:32.56 ID:P4YR0BUkM.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑を3行程度コピペしてください。


公式
http://www.honda.co.jp/SUPERCUB/
http://www.honda.co.jp/SUPERCUB/personal/
http://www.honda.co.jp/SUPERCUB/business/
http://www.honda.co.jp/SUPERCUB/PRO/

次スレは>>970が建ててください
出来ない場合は依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

510 :774RR :2020/06/17(水) 15:33:20.89 ID:TB7CQdf00.net
>>508
ロングシートのデザイン的に、キャリア外さないと無理じゃね?

511 :774RR :2020/06/17(水) 16:23:03.15 ID:LibbVAxKd.net
JA44で休憩なし 連続走行で
最高何時間運転した事ある?
俺2時間ぐらいでケツ痛くなったので
2時間が限界かなって思ってる

512 :774RR :2020/06/17(水) 17:03:03.87 ID:J4R9w8+5a.net
アウスタは純正キャリア付けたまま取り付け可
キジマはキャリア外してフレームに取り付け

513 :774RR (ワッチョイ db58-kouV):2020/06/17(水) 17:31:19 ID:wazhRFPc0.net
>>511
3時間ぐらいかな
別に尻が痛くなって止まったわけでなく、目的地に着いたから
計画立てて走ると、2時間も立たずに休憩してしまう

514 :774RR (ワッチョイ 9bb9-AoFE):2020/06/17(水) 19:24:17 ID:UACDp91G0.net
>>512
アウスタってやつと、バックレストは一緒につけれる?
ロングシートとバックレストがつけられればいいんだけど
自分が探せたのがリアキャリアにつけるタイプのバックレストしかなくて

515 :774RR (ワッチョイ 1ade-gbBi):2020/06/17(水) 20:33:04 ID:4a6Jk8jE0.net
アウスタシートとワイルズバックレストは見た感じ併用出来ると思う
責任は持てないから自己判断でよろしく

516 :774RR (ワッチョイ 5a12-ayCS):2020/06/17(水) 20:36:48 ID:d39v9l5N0.net
>>511
別にケツは痛くならないけど、ガソリン補給のため3時間ごとに休憩かな?
下道オンリーだと、信号待ちなどあるから、ちまちま休憩している感じ。

517 :774RR :2020/06/17(水) 21:09:26.89 ID:lTEZZHRX0.net
80走行すると風でシャツがビラビラして怖いからまだ暑いけどクソダサ風よけつけようかなあ

518 :774RR :2020/06/17(水) 21:43:52.59 ID:LibbVAxKd.net
なんでみんなケツ痛くならないんだ?

519 :774RR :2020/06/17(水) 21:47:38.71 ID:fXaKtcfi0.net
免許取ったからJA44買うやで

520 :774RR :2020/06/17(水) 21:59:56.16 ID:IyIxupOCd.net
別にケツが痛くなるならないに関係なく休憩したらいいやん
休みなしで長時間走るのが良いことなん?

521 :774RR :2020/06/17(水) 22:24:48.33 ID:tGXNwhSy0.net
横浜から下田まで4時間くらいが最長だな

朝一で一気に遠出して、寄り道しながら日没までに帰る感じで

522 :774RR :2020/06/17(水) 22:38:45.46 ID:kL9CxpWN0.net
>>519
おめ

523 :774RR :2020/06/17(水) 22:39:45.65 ID:BkLf1Ch00.net
長時間乗るなんて止めろよ
ケツは痛くなって回復しないし
疲れるし
危ないし
1時間おきぐらいに休憩するのが一番
全てすっきり
楽しさが増すぞw
毎回珈琲飲むのは止めろよ気分悪くなるからw

524 :774RR :2020/06/17(水) 22:42:52.09 ID:pX0hSxo50.net
みんなリッター何キロ走ってるかはかったりしてる?

525 :774RR :2020/06/17(水) 23:53:38.93 ID:PO2xA/Nb0.net
安全の為に2時間くらいで休憩取れや

526 :774RR (ワッチョイ fa5f-45En):2020/06/18(Thu) 01:26:01 ID:DJhyW0zO0.net
昔は二時間走るとメーターパネル内にコーヒーカップの警告灯がつく日産車があったぐらいだしな。

527 :774RR :2020/06/18(木) 01:42:49.31 ID:DJhyW0zO0.net
>>502
むしろこれ好きで同じ事をやろうとしてる。
クロスカブはシートが高い、ステップが大きい、ハンドルが高い、広い、グリップが長いから背が190、靴が30で手がでかくても乗れそう。だけどレッグシールドは欲しい。
スーパーカブにXLサイズがあれば買う。

528 :774RR :2020/06/18(木) 02:30:53.10 ID:/zSlZqBm0.net
>>502
ええやん
クロスカブにしては良い

529 :774RR :2020/06/18(木) 06:48:32.17 ID:3pYc/Umi0.net
ロングシートの助言ありがとうございました
黄色のカブでやりたいと思います

530 :774RR (ワッチョイ 5f25-1/Nl):2020/06/18(Thu) 10:26:31 ID:300sl/Rr0.net
>>511
新潟-青森フェリー乗り場、象潟のセルフスタンドで給油・軽食で止まった以外トイレのみ
ノーマルシートからクロスのシートに換装したら、長距離苦にならなくなった

県内キャンプも飽きてきたわ。。。
もうすぐ解禁w
http://2ch-dc.net/v8/src/1592443429082.jpg
http://2ch-dc.net/v8/src/1592443474414.jpg

531 :774RR (ワッチョイ 57fc-f3e5):2020/06/18(Thu) 10:38:26 ID:SbfsiHVP0.net
>>517
ショートなら外観をあまり壊さない
風防効果ある程度あり

532 :774RR (ワッチョイ 8a35-8ohN):2020/06/18(Thu) 10:39:47 ID:kes5ujkZ0.net
停止時にカブのギアが入りづらい理由
変速にはエンジンの回転力が必要なので
アイドル時の低回転では入らなかったりする
回転数が上がるほど変速しやすくなる
ので、アイドル時は気持ち煽ってやるとサクッと入る

という事に最近気づいた

533 :774RR (ワッチョイ 57fc-f3e5):2020/06/18(Thu) 10:51:17 ID:SbfsiHVP0.net
>>509
俺はja44 にja45のホイールとタイヤを付けた
操安性がゆったりした感じになった

534 :774RR (ワントンキン MMdf-dWmE):2020/06/18(Thu) 11:08:24 ID:wkUflVi3M.net
>>522
ありがとうございます
110でカブツー行きたい

535 :774RR :2020/06/18(木) 11:40:09.04 ID:5kC5eaBB0.net
そろそろ始まるgo to キャンペーン利用してカブ旅やね

536 :774RR (スップ Sd5a-kvWV):2020/06/18(Thu) 12:06:43 ID:sePM2Yuod.net
宿とか予め予約していくもんなのか

537 :774RR :2020/06/18(木) 14:37:51.11 ID:K98Jr1vNa.net
キャンプやった事無いおっさんやけど
テントとボンベ(カセットの簡単な奴)と寝袋さえ買えば
何とかなるもんなの?
キャンプ場ってふらっと行ってええの?

538 :774RR :2020/06/18(木) 15:01:48.11 ID:q87EdFFi0.net
>>537
その状態で逝ってみれば
次から何が必要か分かるんじゃないの
予約なしでいいかはキャンプ場によると思うけど

539 :774RR :2020/06/18(木) 15:02:30.58 ID:300sl/Rr0.net
>>537
5〜9月くらいならなんとかなるよ
最低でも銀マットor中華エアマットくらいは持って逝け
夏は虫よけも忘れずに
無料で面倒な手続き不要の空いてるキャンプ場で一度経験すればいい
https://www.hatinosu.net/

540 :774RR :2020/06/18(木) 15:40:21.62 ID:nB/D8/+n0.net
キャンプはどうでもいいけど、フロントキャリアにこれ見よがしに寝袋括り付けて走りたい

541 :774RR :2020/06/18(木) 17:05:16.37 ID:51WKrEBG0.net
宿決めずに行っても当日ネットか電話でたいてい何とかなる
繁忙期とかイベントが重ならない限りは

542 :774RR :2020/06/18(木) 17:17:06.42 ID:K98Jr1vNa.net
YouTubeで見るような北海道一人旅おっさんに憧れるわ

543 :774RR :2020/06/18(木) 17:26:53.76 ID:sePM2Yuod.net
俺ならキャンプより
やっすいビジネスホテル泊まって
ゆっくり過ごしたいな

544 :774RR :2020/06/18(木) 18:48:58.54 ID:DJhyW0zO0.net
それもわかる。

545 :774RR :2020/06/18(木) 18:55:19.66 ID:l8xMTShV0.net
長距離ツーリング興味あるけどパンクが怖過ぎる

546 :774RR :2020/06/18(木) 19:24:39.87 ID:oVPApAZ5M.net
>>545
ロードサービスに加入、
パンクして積載を頼むと巨大なキャリアカーが来るよ?

547 :774RR :2020/06/18(木) 19:35:25.38 ID:7E2+NBHM0.net
>>537
平日は予約なし無料のキャンプスペースあるよ
ゴミとか回収しないから全部持ち帰る必要あるけどね

548 :774RR :2020/06/18(木) 19:50:42.32 ID:7EjQXwg30.net
>>526
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/10/11172503/4fd2492a49b3c11069ca5d060e953c1a.jpg

549 :774RR :2020/06/18(木) 21:11:02.67 ID:DJhyW0zO0.net
>>548
サンクス。記憶より複雑なインジケーター。
今のAIに近い先進性があったね。

550 :774RR (ワッチョイ 4eea-1pvo):2020/06/19(金) 14:47:55 ID:jlGnAlXt0.net
>>545
ジャックスのCLUB AJカード でググると幸せになれる

レッカー50km
ガス欠
100km以上遠方でバックアップサービス

年会費2000円だが上手く使うと無料で使える
貧乏ライダー御用達のカードだ。

551 :774RR (ワッチョイ 4eea-1pvo):2020/06/19(金) 15:01:32 ID:jlGnAlXt0.net
>>511
無理して2時間かな

一度、タイムアタック(法定速度内)で250kmを5hで走ったけど
20分くらいはトイレと給油で停まったわ
走行率97%くらいだな。

552 :774RR :2020/06/19(金) 18:26:40.33 ID:vKTOUfHyd.net
任意入ってりゃ大抵ロードサービス付いてるでしょ?

553 :774RR :2020/06/19(金) 19:10:03.65 ID:FL6KWTq/a.net
ロードサービスは車とファミバイ特約は別なので
カブには使えないぞ。

カブ乗りの多くはファミバイ特約じゃない?

554 :774RR :2020/06/19(金) 19:50:53.32 ID:A+kDB10a0.net
俺は車と中型バイクは複数特約、カブは単独で入ってるわ。おっさんだからそんなに高くない。
カブも複数特約に組み込めるならそっちに入れちゃうかも。

555 :774RR (ワッチョイ b334-IXeA):2020/06/19(金) 20:35:42 ID:2p//1oyI0.net
>>554
車とバイク
複数出来るところってどこ?

556 :774RR (ワッチョイ 0e35-Zly2):2020/06/19(金) 20:58:52 ID:jhHEFrUU0.net
ミニフリート特約じゃね?
ファミバイ特約の方が安いとは思うけど

557 :552 :2020/06/19(金) 21:33:41.35 ID:Cwt9T0TCM.net
>>555
あいおいニッセイ同和損保でやってもらってるよ。
複数台契約は契約年数や等級など決まり事が有るかもしれない。

558 :774RR :2020/06/19(金) 21:42:54.11 ID:2p//1oyI0.net
>>557
あそう・・・
そこ思い切り高いとこじゃないかい・・・

559 :552 :2020/06/19(金) 21:52:21.15 ID:Cwt9T0TCM.net
大型バイク売却するのでこのバイクの保険止めますって伝えたら、等級上がってるのに勿体ないから
休眠というシステムがあるので期限は10年ですけど是非活用してくださいなんて提案してくれたり、
車とバイクの複数台契約提案してくれたりで色々やってくれて今の担当者さんは良い保険屋さんで助かる。
保険の値段云々よりも、良くしてくれる担当者さんを応援したくなる。

560 :774RR (ワッチョイ b334-IXeA):2020/06/19(金) 22:43:04 ID:2p//1oyI0.net
>>559
そういう前近代的な商売なんだよ
その担当さんの人件費込み
まあお金持ちなら・・・
でも一度アクサとかで見積もり取ることを勧める

561 :774RR (ワッチョイ bafc-sAM2):2020/06/19(金) 23:10:52 ID:bTDRcmEA0.net
俺はSBI損保のファミバイ特約よりも、チューリッヒのバイク保険の方が安かったから、そっち入ったわ

562 :774RR (ワッチョイ 1a4f-HKig):2020/06/20(土) 00:33:51 ID:2rcMnwr40.net
保険屋を使った事無いので安いのは魅力
だけど被害者としてでも保険屋の世話になる場合
保険屋、担当、代理店の影響力と言うか交渉力を考えると
通販系の保険屋は心配になる

保険屋によっては役立たずだったって話も聞こえてくるし
それが担当がハズレなのか
保険屋か被保険者に問題があるのかは知らん

563 :552 (ワッチョイ 23ee-YoJ5):2020/06/20(土) 02:15:11 ID:2IhcGQ+S0.net
>>562
安い物には安いなりの理由が有るって事でしょ。

564 :774RR (ワッチョイ b628-IXeA):2020/06/20(土) 02:22:05 ID:oMu8Njh/0.net
大概の事故パターンは過去判例があるので、それをもとに過失相殺の割合を提示してくるだけだよ。

565 :774RR (ワッチョイ bafc-sAM2):2020/06/20(土) 07:37:20 ID:CSuNW+n80.net
通販型は代理店や外交員を持たないから安い
保険そのものに関しては、従来の大手がやってるから、対応とかは大差ない
通販型は、電話とメールだけのやり取りになるから、ちょっとドライな感じはあるけど、別に問題はなかったよ

566 :774RR :2020/06/20(土) 08:06:37.93 ID:gXiIpZ1Ka.net
俺は人身事故起こした時に、損保ジャパン(昔は興亜)に
しっかりと対応してもらったから、それから、ん十年お付き合いだわ

等級も最大なので、対人対物無制限+車両+弁護士特約+ファミバイでも
年払いで4万くらい。
ネットオンリーは安いけど、少し心配だわ

567 :774RR :2020/06/20(土) 11:47:19.71 ID:g1fa9LAbd.net
ネットでも店頭でも要は担当者次第よ
自分は担当者と言うより弁護士特約で世話になったけど

568 :774RR :2020/06/20(土) 13:17:12.28 ID:1kiulG27a.net
タクシーに後ろから当てられて100対0だったけど
此方の過失が無いせいで自分で交渉するのが面倒だった

569 :774RR :2020/06/20(土) 14:06:29.62 ID:oooadkONa.net
そうなんだよな
こちらに過失がないと、保険屋は動かない
変な仕組みだよな

570 :774RR (ワッチョイ a7ee-Epcz):2020/06/20(土) 19:53:49 ID:fPCX+KbA0.net
1つ質問。
購入初期状態のja44に「16T」のスプロケットって取り付けることは可能ですか?
やっぱりある程度伸びたないと無理ですかね?

571 :774RR :2020/06/20(土) 20:30:24.48 ID:oooadkONa.net
>>570
無理ぽい
初期伸び無しで15丁でギリギリ入ったり、入らなかったり。

あと16からチェーンガード交換も必要。

572 :774RR :2020/06/20(土) 20:33:43.24 ID:WGsN851g0.net
漫画の「スーパーカブ」って、カブ乗りはほとんどみんな持ってんの?

573 :774RR :2020/06/20(土) 20:52:50.04 ID:rDXjIjaO0.net
>>572
なにそれ
おっさんみたいな思考の女子高生が主役だったら読んでやってもいい

574 :774RR :2020/06/20(土) 20:54:42.48 ID:PF63hyEuM.net
>>573
ぴったりの作品です

575 :774RR :2020/06/20(土) 21:08:25.07 ID:jvN4C6f90.net
>>573
自称・真のカブ乗りみたいなウザい思考してるJKが主人公
自分には耐えられんかった

576 :774RR :2020/06/20(土) 21:13:08.59 ID:6jfK+YClM.net
車楽のメーターが届いたんで取り付けたら
フロント右ウインカーが点灯しない
ホーンボタンを押すとリアウインカーが点灯
カプラーなんか皆違うし付くようにしか付かないわけなんだけど何なんだコレ

577 :774RR :2020/06/20(土) 21:40:38.20 ID:oooadkONa.net
>>576
>何なんだコレ

カプラの配線が間違ってる後付メータか
正常な製品を間違って取り付けたか、そのどっちか。

578 :774RR :2020/06/20(土) 22:24:53.14 ID:yBJjt1wy0.net
>>570
まったくの新車から16Tにしたいならコマ数の多いチェーンに変えるしかないでしょう

579 :774RR :2020/06/20(土) 22:54:18.05 ID:PzB8Prea0.net
>>570
俺はフロント15Tリア33Tにした
フロントのみ16T交換の場合とギア比そんなに変わらなかったはず
ただチェーンカバーの点検窓から注油できなくなるし無駄に金かかるわでメリットほぼ無し

580 :774RR :2020/06/20(土) 23:13:16.42 ID:CSuNW+n80.net
>>570
無理だったよ
思いっきり引っ張っても無理でした
15Tならギリセーフ

581 :774RR :2020/06/20(土) 23:49:17.89 ID:fPCX+KbA0.net
>>571,578,579,580
皆さんご意見ありがとうございます!
とりあえずキタコのスプロケ15t16t両方買ったから、明日天気がよかったら取り付けてみるよ
少ししたらリアスプロケ交換にも挑戦してみる

582 :774RR :2020/06/21(日) 00:11:41.98 ID:NfEpuw+f0.net
ついでにチェーンも替えれば
デフォルトチェーンはクズだから

583 :774RR :2020/06/21(日) 07:34:31.31 ID:patnwPoTa.net
>>581
がんばれ

たぶん15に落ち着くに1票

584 :774RR :2020/06/21(日) 07:42:41.05 ID:patnwPoTa.net
>>572
あれはカブの漫画ではなくて
カブに乗るじJKでこんなの居たらいいなぁの漫画

「こんなん、カブ乗りちゃうわ」って無粋なことは言わない

585 :774RR :2020/06/21(日) 10:13:17.17 ID:ZioYjRr5d.net
ちゃうちゃう
JKの見た目をしたオッサンの話やろ

586 :774RR :2020/06/21(日) 10:23:19.09 ID:YSxm2e9N0.net
>>576
オレもそのメーター付けたけど、正常に付いたぞ。
左ウインカーの配線に分岐させるエレクトロタップがよく噛んでないとか?
分岐させる配線が違ってるとか?

587 :774RR (ワッチョイ 2343-cuFM):2020/06/21(日) 13:33:17 ID:prs5dzDO0.net
これのこと?これつけようと自分もおもってるけど距離のとこいじれるツマミかなんか裏にはついてるの?今の距離数に合わせたいのだけれども
つけたら0kmからのリスタートになる?やっぱhttps://i.imgur.com/AFRiN8K.jpg

588 :774RR (オッペケ Sr3b-8Seq):2020/06/21(日) 14:00:59 ID:wWh3LAUZr.net
>>587
ゼロから再スタートだよ

589 :774RR (ワッチョイ 0efd-IHjC):2020/06/21(日) 14:56:55 ID:yIk4J7ua0.net
フロントキャリア取り付けようとしたら、案の定ボルト落とした。
セロテープでガタ無くしたけど不器用なので駄目だった。
仕方なくフォークカバー外したけど、これは確かに面倒だね。上の爪がなかなか外れない。
キャッチソケットとか買ってからやれば、時間もかからず傷も付かないと思う。

590 :774RR (ワッチョイ b308-QZnr):2020/06/21(日) 15:04:20 ID:eT0ZT1ef0.net
人はそう言うことの繰り返しで成長するのです

591 :774RR (ワッチョイ b628-IXeA):2020/06/21(日) 15:08:31 ID:NfEpuw+f0.net
Fキャリアが標準で付いてこない謎

592 :774RR :2020/06/21(日) 15:19:30.55 ID:OilphREJp.net
純正のフロントキャリア黒を付けたけど塗装が弱すぎ
1年ぐらいでサビが凄いから、1回外してスプレー缶で再塗装しようと思ってる

593 :774RR :2020/06/21(日) 15:38:14.86 ID:yIk4J7ua0.net
どこかの国ではフロントキャリア標準でついてくるんだよね。
日本にはプロがあるから、標準モデルにはあえてつけてないのかもね。

カブは新車でも、爪が折れたり傷だらけになっても「ま、いいか?」て思えるところがいい。

594 :774RR :2020/06/21(日) 15:43:07.53 ID:eT0ZT1ef0.net
カブは自分でエンジンをメンテ出来るようになるのも楽しみの一つだと思っていたので
そこでサービスマニュアルを手に入れようとググったが高過ぎて買うきが失せた
なので遅まきながらキタコの虎之巻 腰上編と腰下編を買った
JA44とエンジン型式が違う奴の内容だけど構造はほぼ一緒なので十分過ぎるぐらい参考になる

595 :774RR :2020/06/21(日) 17:28:04.60 ID:9FuoqS8Qr.net
今日おっちゃんがカブ談義仕掛けてきたけど急いでたからほぼ無視してしまった
優しそうなおっちゃんだったのにスマンな

596 :774RR :2020/06/21(日) 18:52:36.36 ID:m989Z7Ca0.net
あるサイトでチェーンのたるみは1−2cmだって
書いてあったので参考にして、1−2で調整して
カバー付けようとしたらたるみは3.5-4.5cmとカバーには書いてあった
純正のカバーのシールにそう記載されてるので、間違いなく3.5-4.5
が正解と考えて再調整した
そのサイトのカブは90ccだった
感覚的には指2-3本分は上下する3.5-4.5cmもたるみがあると
緩みすぎなんじゃないって感じる

597 :774RR :2020/06/21(日) 19:08:44.06 ID:24zk1kno0.net
チェーンのたるみって上限下限の間の幅で表すのか中心線からの距離で表すのかがわからない

598 :774RR :2020/06/21(日) 19:15:38.73 ID:OMUIi7Wja.net
張りすぎはベアリングにダメージが行くから気をつけてね
路面に合わせてチェーンが動くんだから静止状態よりたるみがなきゃヤバいっしょ

599 :774RR :2020/06/21(日) 20:42:43.90 ID:XNNCZRmh0.net
JMSボックス尼で注文したら届くのが8月とかになってた
なげえ・・・

600 :774RR :2020/06/21(日) 21:10:54.47 ID:yIk4J7ua0.net
>>596
チェーン緩みは取説で、メインスタンドで20-30mって書いてありますね。
50mm以上では絶対に走行しないでって書いてある。
カバーに書いてある数値と違うのかな?

601 :774RR :2020/06/21(日) 21:20:44.90 ID:cZfFtwG6a.net
みんな、強化チェーンにするといいよ
江沼のノンシール強化で1500km走って、全然伸びないわ

>メインスタンドで20-30m
さすがに伸びすぎ

602 :774RR (ワッチョイ a7ee-h3+f):2020/06/21(日) 21:47:28 ID:z7tI4RE10.net
チェーンの張り調整って指で全力で上下に伸ばすのと軽めに上下に伸ばすので1cmくらい張りが変わるからどっちが正しいのかが未だに分からんわ

603 :774RR (ワッチョイ 8a35-8ohN):2020/06/21(日) 21:50:11 ID:m989Z7Ca0.net
>>597
何も力を加えない状態を0として
指で上に動かした時との差分(山の頂点から底辺までの
垂線の高さ)、、のはず

604 :774RR (アウアウカー Sa43-ZKV6):2020/06/21(日) 21:50:50 ID:Ix5Ek19Ta.net
GoProどこに付けようかな

605 :774RR :2020/06/21(日) 22:12:14.97 ID:OUrF2qwc0.net
ピンクカブ、発売されないのかな

606 :774RR (ワッチョイ e3aa-qhP3):2020/06/21(日) 23:03:08 ID:qrTMyqoU0.net
みんな適当に独り言言ってて笑える

607 :774RR :2020/06/21(日) 23:14:33.21 ID:CQSV6UJRM.net
高級シールチェーンでしたら2万km 走っても伸びませんけど?

608 :774RR :2020/06/21(日) 23:47:44.64 ID:NfEpuw+f0.net
>>607
強化ノンシール信者が発狂するからやめろ

609 :774RR (ワッチョイ 5aaa-sj2t):2020/06/22(月) 00:24:36 ID:K3nwe0iK0.net
D.I.Dによると(100リンク)

428D ノンシール標準 2640円
428HD ノンシール強化 3080円
428NZ ノンシール超化 6600円
428VX シール 8800円

フリクション低さ
D ★★★★★
HD ★★★★★
NZ ★★★★★
VX ★★☆☆☆

軽量度
D ★★★★☆
HD ★★★★☆
NZ ★★★★☆
VX ★★☆☆☆

寿命
D ★☆☆☆☆
HD ★☆☆☆☆(+20%?)
NZ ★★☆☆☆
VX ★★★★☆

610 :774RR :2020/06/22(月) 06:08:08.11 ID:aeJPg2K7a.net
>>607
非力なカブで、シールのフリクションと
耐久性のトレードオフはできない

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200