2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】V-Strom650/XT Part16【DL650】

97 :774RR:2020/06/10(水) 17:02:22.79 ID:MvGuIBkZ.net
正直ツーリング用途なら650がベストですよ。

以前2017式1000に乗ってて訳あって手放しリターンで中古2018年式650に乗り換えました。

私誤解してました。1000と650は同じ車格だからどうせならデカい排気量1000を選んでいたのですが、
650がここまで扱いやすいとは驚きました。
1000だと躊躇してたスーパーの駐輪場にサッと入出庫できたときは感動しました。ハンドル切れ角はこっちの方が上だし。

ぱっと見はマフラー形状以外は1000と見分けつかないですけど跨って瞬殺でしたね。
しかも上の加速感こそ1000の方が明らかに上ですけど、
普段実用域の下のトルクは体感上差はありません。
1000と650を比較する変なレビューはあてにしない方がいいですね。

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200