2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】モンキー125(JB02) 2台目【ワッチョイ】

1 :774RR :2020/06/18(木) 18:01:30.90 ID:WhZMynCKa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式http://www.honda.co.jp/Monkey125/

前スレ

【HONDA】モンキー125(JB02) 1台目【ワッチョイ】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1535091926/

スレ立てする際は
本文先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

720 :774RR :2020/08/15(土) 16:41:26.74 ID:2HiLeRM80.net
>>718
>凄みのあるスーパーモンキーを見せてとしか書いてない

それは既に動画で見せています。

721 :774RR :2020/08/15(土) 16:44:01.74 ID:2HiLeRM80.net
モンキーは100km/hまでのバイクです。
そもそも100km/h以上だせる道路を走られません。

と言うことは、パワーアップする場合でも
最高速度を伸ばすのではなく、
0〜100km/hの実用範囲の中でいかに高めて行くか?が
重要になってくるわけです。

そして燃費性能も高さもモンキーの大きな魅力なので
そこを犠牲にしては本末転倒です。

そこで俺様は、パワーと燃費の両立を図るという
極めて難易度の高いチャレンジをしてきました。

722 :774RR :2020/08/15(土) 16:45:25.61 ID:2HiLeRM80.net
燃費が犠牲になっていない(むしろ向上している)ということは
何1つ犠牲にせずに、プラスだけを得ているわけです。

こんな良いことはありませんよねー。

723 :774RR :2020/08/15(土) 16:46:50.51 ID:2HiLeRM80.net
何かを失って、何かを得る…のではなく、
両立を図ること。それが本当の技術なのです。

低速を犠牲にして高速を伸ばすとか、
高速を犠牲にして低速を伸ばすとか、
そんな偏ったパワーアップも意味がないです。

両方大事なのです!

724 :774RR :2020/08/15(土) 16:48:42.35 ID:2HiLeRM80.net
そんな技術で磨き上げられたモンキー、
それがスーパーモンキーなのです!

低速、加速、高速、燃費…。
それらが全て高次元でバランスが取られている
スペシャルバイクなのです!

725 :774RR :2020/08/15(土) 16:50:17.37 ID:2HiLeRM80.net
更にいうと、ノーマルやシールチェーンのバイクのように
登坂能力、風圧…など、悪条件に左右されにくいパワーを持っています。

チェーン1つ見ても、適切にチョイスされているのです。

726 :774RR :2020/08/15(土) 16:52:20.97 ID:9f/ZnPzX0.net
>>725
いやいや6メガの写真この前乗ったとき撮ったって書いてたじゃん
それを見たいとずっと言っている

727 :774RR :2020/08/15(土) 16:52:50.71 ID:2HiLeRM80.net
ノーマルだった頃や、シールチェーンをつけた時には、
向かい風の強さや軽い傾斜でも
すぐにスピードダウンが起きてしまいました。

悪影響に左右されやすく、
一定の速度で走ることすら難しいのです。

しかしスーパーモンキーは
まるで中型バイクでも乗っているかのように、
影響を受けにくくなりました。

728 :774RR :2020/08/15(土) 16:53:13.81 ID:2HiLeRM80.net
>>726
>それを見たいとずっと言っている

だから見せないとずっと言っている。

729 :774RR :2020/08/15(土) 16:56:54.84 ID:9f/ZnPzX0.net
>>728
なんで?
違法改造でもしてるの?
なんで写真撮ってきたって書いたんだ?
なんで見せられないの?

730 :774RR :2020/08/15(土) 16:56:56.92 ID:2HiLeRM80.net
ノーマルのモンキーに乗りはじめてすぐに、
妙に「坂や風の抵抗に異常なほど弱いな〜」と感じました。

風がふぁ〜と吹くと、もうそれだけで
ぐっと速度が抑えられてしまうのです。

相当に強い風なら仕方もありませんが、
この程度の風の影響を受けるほど非力なんだな…と痛感した次第です。

なので、こんな調子だと、山なんて登ったら
相当に厳しいだろうな〜と思って、
中々怖くてチャレンジできなかった程です。

731 :774RR :2020/08/15(土) 16:59:15.39 ID:2HiLeRM80.net
>>729

見せて俺に何か利点がありますか?

何で、散々嫌がらせばかりするお前らの知的好奇心を満たして
やらなきゃならんの?
反日ばかりやってる韓国をホワイト国から外すのは当然でしょ?

732 :774RR :2020/08/15(土) 17:00:05.61 ID:2HiLeRM80.net
日本にとって韓国は友好国ではないように、
お前らは仲間じゃないんだよ?
明らかな敵です!

733 :774RR :2020/08/15(土) 17:01:02.80 ID:2HiLeRM80.net
的が欲しているものを与える…なんて
そんなバカな真似はできません w

反日ばかりやっている韓国の言うことなど訊く必要はないでしょ?
それと同じですよ。

734 :774RR :2020/08/15(土) 17:01:25.48 ID:9f/ZnPzX0.net
>>731
いつ自分が嫌がらせしたというの?
写真を撮ってきたと書いたあったからそんなに凄いなら見せてと描いたのがどうして嫌がらせなんだ?

735 :774RR :2020/08/15(土) 17:02:15.11 ID:2HiLeRM80.net
相手に物を頼みたいなら
日頃から敵対心など抱かないことです。

嫌がらせばかりやっておきながら、
あれよこせ!これよこせ!なんて
韓国のようなコジキ行為が許されるわけがないでしょ!

736 :774RR :2020/08/15(土) 17:03:41.20 ID:2HiLeRM80.net
韓国にはただ、日本の技術を見せつけるだけでいいんです。
与える必要はありません。

韓国人と同じ性質を持ったお前らにも同じでいいんです。

737 :774RR :2020/08/15(土) 17:04:29.77 ID:2HiLeRM80.net
批判ばかりしておきながら、
要求だけは一人前…。

それが韓国人とお前らです。

738 :774RR :2020/08/15(土) 17:13:34.87 ID:kyGGT0MKp.net
>>732
今までお前の味方見たことねーわ
むしろお前が韓国なんじゃねーの?

739 :774RR :2020/08/15(土) 17:17:38.01 ID:2HiLeRM80.net
それだけ、日本にも
韓国人並みに劣等感の強い人が多い…と言うことなのです。

昔から「出る杭打たれる」と言うように
人より優れた人は妬まれ、そして潰されやすいのです。

740 :774RR :2020/08/15(土) 17:40:13.63 ID:p4D1PtH4M.net
バイクのキー見せてっていってるだけなのに

😭🇰🇷韓国!韓国!韓国!🇰🇷

笑いとまらんがwww

741 :774RR :2020/08/15(土) 17:44:38.21 ID:9p3V9Nyl0.net
前回スルーされたのですがスーパーモンキーさんはどんなお仕事をされているのですか?

742 :774RR :2020/08/15(土) 17:53:31.54 ID:2HiLeRM80.net
>>740
>笑いとまらんがwww

泣いとるやないかい!w

743 :774RR :2020/08/15(土) 17:54:29.96 ID:2HiLeRM80.net
>>741

レースにも参戦している
一流のメカニックと嘘でも言っておきましょうか(笑)

744 :774RR :2020/08/15(土) 17:57:11.56 ID:9p3V9Nyl0.net
>>743
煽りとかではなく真剣に質問しているんですが。

745 :774RR :2020/08/15(土) 17:59:35.65 ID:5m0doUuJ0.net
>>743
そういえば、メッシュホースにしないんですか?
ゴムホースのままなんですか?

746 :774RR :2020/08/15(土) 17:59:39.86 ID:7Gq5wm520.net
「エンジンの回転数(rpm) 」÷「 変速比」 ÷「 最終減速比」 ×「タイヤの円周(=タイヤ外径×3.14)」× 60分 = 理論速度(km/h)」すら理解できねーくせにwwwwwwwwwwwwwwww

747 :774RR :2020/08/15(土) 18:00:36.12 ID:2HiLeRM80.net
>>744
>真剣に質問しているんですが。

だから何だと言うだ…。
お前らはいっつも人に与えてもらおうもらおうするよな。
人に与えるってことを知らないのか?

748 :774RR :2020/08/15(土) 18:01:05.78 ID:2HiLeRM80.net
>>745
>メッシュホースにしないんですか?

しないね。
そう言う下らないことには興味がないんで。

749 :774RR :2020/08/15(土) 18:01:54.75 ID:7Gq5wm520.net
>>744
あ、横からあおってごめんね

この人、算数も出来ない無能だからまともな答え返ってこないよwwww

750 :774RR :2020/08/15(土) 18:02:07.61 ID:2HiLeRM80.net
>>746

ググれば出てくる数式でドヤ顔。
それがお前らの知識の限界なんだよ!

751 :774RR :2020/08/15(土) 18:03:43.80 ID:7Gq5wm520.net
>>747
>人に与えるってことを知らないのか?

いいこと教えてやるよ。
「エンジンの回転数(rpm=1分当たりの回転数) 」÷「 変速比」 ÷「 最終減速比」 ×「タイヤの円周(=タイヤ外径×3.14)」× 60分 = 理論速度(km/h)」

パワーとかトルクとか気筒数の話ではないんだが、白丁には理解出来ないかな?www

752 :774RR :2020/08/15(土) 18:03:45.08 ID:5m0doUuJ0.net
>>748
くだらなくはないですよ
なぜくだらないと思うのですか?

753 :774RR :2020/08/15(土) 18:04:22.33 ID:2HiLeRM80.net
パワーアップしたか?しないか?
そういう事を「体感的に」正しく把握できない者に
パワーアップは無理です。

シールチェーンに交換して
パワーダウンしていることも感じ取れない鈍感では
他の部分も間違った捉え方をしてしまうので
正しい選択はできないのです。

754 :774RR :2020/08/15(土) 18:05:04.49 ID:2HiLeRM80.net
>>751
>いいこと教えてやるよ。

無能人間による知ったかぶり情報など
何の価値もないので結構です。

755 :774RR :2020/08/15(土) 18:05:09.78 ID:7Gq5wm520.net
>>750
ちょっと前まで理解できてなかったですやんwww
俺のおかげでひとつ賢くなれたな!!
褒美を寄越せ🤗

756 :774RR :2020/08/15(土) 18:06:15.49 ID:2HiLeRM80.net
>>755

速度なんてメーター見りゃわかるんで。

757 :774RR :2020/08/15(土) 18:06:50.08 ID:9f/ZnPzX0.net
>>750
だから百聞は一見に敷かずだから写真撮ってきたなら見せてと3日みばん頭を下げている
三顧の礼の何倍も中国人も驚くほどだよ
なんでスーパーモンキーに繋がる写真家1枚も出せないのに撮ってきたっていうの?

758 :774RR :2020/08/15(土) 18:09:12.48 ID:7Gq5wm520.net
>>754
>無能人間による知ったかぶり情報など
>何の価値もないので結構です。

そっくりそのままお返しします。
アルミ平棒切っただけのうんこペダルが『高級削り出しペダル』だってwwww
しかも初見時は「特別に見せてやるよ」とか言ってんの。こんなにボコボコに叩かれて黄色ってバレるなんて全く予見できてなかったんだな。馬鹿でセンスレスだからwwww

ぷぷぷ🤭
末代までの恥だわ

あ、あんたが末代か🤭

759 :774RR :2020/08/15(土) 18:13:02.09 ID:9p3V9Nyl0.net
>>747
答えたくないのなら別に構わないのですが、それだけ経験や知識があるのなら単純にバイクに携わる職業に就かれたほうがバイク業界にもとってもプラスになるのではないのかなと思っただけです。

760 :774RR :2020/08/15(土) 18:17:11.31 ID:7Gq5wm520.net
>>756
回転数はタコメーターなきゃ分からんやろ

ほら、タコがなきゃアイドリング回転数も合わせられないし、最適なギア設定も分からない🤭

そんな基礎すら分かってないからギア比は純正のままでいいとか、ギア比変更はパワーを移行させるまやかしだとか言っちゃうんだよ。
とことん燃費追求するならタコメーターは必需品だぞ。一番燃焼効率のいい回転数ってもんがあるんやぞ。

タコもない、回転数を求める計算もわからない。
そんな状態でよくもこのスレでマウント取ろうと思ったもんだよ。すごいねぇ。
そのマウンター精神、全く理解できねぇわ😩

761 :774RR :2020/08/15(土) 19:09:46.88 ID:2HiLeRM80.net
>>759

俺は多方面に才能と知識があり、
それが今回はバイクに向けられている次第です。

762 :774RR :2020/08/15(土) 19:11:30.63 ID:2HiLeRM80.net
>>760
>回転数はタコメーターなきゃ分からんやろ

回転数と速度はイコールなんでしょ?
だったら速度計を見りゃおおよその回転数も分かるんだから
いちいち邪魔臭い物を取り付ける必要性は感じません、

俺はメーターやハンドル周りがコテコテしているのは嫌なんで。

763 :774RR :2020/08/15(土) 19:39:53.98 ID:9f/ZnPzX0.net
>>762
ホントにゴテゴテしていないかは写真一枚で証明できるのに?
なにか出せない合理的な理由があるの?

764 :774RR :2020/08/15(土) 19:44:14.36 ID:7Gq5wm520.net
>>762
>回転数と速度はイコールなんでしょ?

↑やっぱりまだ理解できてねーやんwww
「等号」の正しい使い方を勉強した方がいいよ
日本国民なら小2か小3で習うんだけどさwww


>いちいち邪魔臭い物を取り付ける必要性は感じません

自称アルミ削り出しの高級ペダルことホームセンターのアルミ平棒の方がよっぽど邪魔くさいわwww

サブコン付けたらスマホをタコメーター代わりに出来るんだけど、モンキー125素人工作黄色号はエンジンノーマルだからサブコンなんか要らんわなwww
ノーマルのPGM-FIの学習機能任せなくせに「俺と言う天才の技術」なんて宣っちゃう無知なお馬鹿さんには燃調なんて難し過ぎるしねwww

あとひとつ、いいこと教えてやるよ。
燃費気にするなら給油は気温が低い早朝な。

765 :774RR :2020/08/15(土) 19:44:38.68 ID:2HiLeRM80.net
>>763
>なにか出せない合理的な理由があるの?

ありますよ。
お前らぐらい性格が悪い奴らが世の中にいるってことは
駐車時にいたずらされることも有るわけです。

766 :774RR :2020/08/15(土) 19:46:26.21 ID:2HiLeRM80.net
>>764
>↑やっぱりまだ理解できてねーやんwww

1速、2速、3速、4速の各ギアにおいて
回転数と速度はイコールになります。
(あなたの計算ではね)

要するに4パターンしかないので
速度からおおよその回転数を把握することもできるわけです。

ま、それ以前に回転数知って何になるの?(笑)

767 :774RR :2020/08/15(土) 19:48:09.82 ID:2HiLeRM80.net
バイクのシフトチェンジなんて
ケースバイケースで変わってくるんだし、
回転数見てするものじゃないんだぞ?

あんなもん付けて何になるんだよ!

768 :774RR :2020/08/15(土) 19:51:02.13 ID:2HiLeRM80.net
上の加速動画で
俺が1速43km/h、2速67km/hでシフトチェンジしているけど、
各ギアにおいて速度=回転数ならば、
どちらを元にソフトしたって結果は同じである。

片方でわかる物を2つ付けても意味がない。
邪魔ななだけである。

タコメーターよりも、
まーだシフトインジケーターが有った方が役に立つわ!

769 :774RR :2020/08/15(土) 19:53:32.97 ID:2HiLeRM80.net
風が吹けば速度が落ちる(特にノーマルは)し、
登り坂ならば速度が落ちるし、
下り坂なら速度が増す。

つまり、その都度、シフトタイミングも変わるということだ!
だから、速度や回転計を見てたって
シフトタイミングなんて分かりゃしないんだよ!

エンジンから伝わってくる挙動で決めるものである。

770 :774RR :2020/08/15(土) 20:02:18.15 ID:2HiLeRM80.net
そもそもノーマルモンキーの回転数の限界値と
スーパーモンキーとの限界値は違うしな。
当然レッドゾーンが違う。

タコメーターなんてあてにせずとも
ノーマルモンキーの限界値は速度メーターでわかる。

1速=35km/hまで、2速=60km/hまで、
3速=85km/hまでである。

771 :774RR :2020/08/15(土) 20:03:50.38 ID:2HiLeRM80.net
上の数値はモンキーのマニュアルに書かれていることだから
まあノーマルモンキーの人たちは守った方がいいが、
そもそもノーマルモンキーで1速=35km/hなんて無理ゲーだしな w

せいぜ25km/hが限界である。

772 :774RR :2020/08/15(土) 20:10:10.89 ID:2HiLeRM80.net
ノーマルモンキーではMAXで1速=35km/h、2速=60km/hの所を
スーパーモンキーの動画では1速=43km/h、2速=67km/hでシフトアップしていることから
ノーマルよりも明らかに走るマシンであることが分かるかと思います。

スーパーモンキーの加速力
https://i.imgur.com/316667L.mp4

773 :774RR :2020/08/15(土) 20:17:04.35 ID:2HiLeRM80.net
ノーマルマフラーでありながら
エキゾーストノートがレーシーであることから
只者ではないことが分かりますね!☆

まあ、このぐらいの音だと、
乗ってる自分には心地よさがあるし、
それでいて周りは五月蝿いほどでもなく、
いいバランス加減だと思いますよー。

774 :774RR :2020/08/15(土) 20:17:35.04 ID:EJXborw5M.net
この底辺おっさん
マジでこれ付けて走り回ってんの?w
https://i.imgur.com/Qy4qv37.jpg

775 :774RR :2020/08/15(土) 20:27:19.39 ID:2HiLeRM80.net
お前らこんなペダルのくせに威張ってんのかよ!(笑)
http://www.mr-bike.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/hmok_buska-01/MK1_19.jpg

どっちがダサイか一目瞭然だわな w

776 :774RR :2020/08/15(土) 20:32:30.34 ID:2HiLeRM80.net
お前らのペダル
https://i.imgur.com/9wVvDeE.jpg
俺のペダル
https://i.imgur.com/0geav9K.jpg

ほんとは斬新な発想で俺のペダルが羨ましいくせに
ひねくれ根性なので素直に褒めらないお前ら。

777 :774RR :2020/08/15(土) 20:32:59.35 ID:9p3V9Nyl0.net
>>761
他にはどのような分野がお得意なのでしょうか?

778 :774RR :2020/08/15(土) 20:34:34.33 ID:9f/ZnPzX0.net
>>765
そんな犯罪者はいないよ
とこの国に住んでるの?
ここは日本だよね
日本のスーパーモンキーなら写真出したらしいみんなあがめるよ

779 :774RR (ワッチョイ 2e39-fFcl):2020/08/15(土) 20:43:11 ID:+NgyI0390.net
>無能人間による知ったかぶり情報など
>何の価値もないので結構です。
特大ブーメランwww

780 :774RR :2020/08/15(土) 20:55:48.38 ID:7Gq5wm520.net
>>770
>そもそもノーマルモンキーの回転数の限界値と
>スーパーモンキーとの限界値は違うしな。
>当然レッドゾーンが違う。

PGM-FIいじってねーなら完全に同じだよw
どういう仕組みだと思ってんだよwww
ほんと、肝心なとこなーんも理解してねー

タコがなきゃ燃調いじれないのに全然そんなレベルじゃなかったwww
確かに次元が違うはwww

速度=回転数なんて誰も一言も言ってねぇ
イコール(等号)の意味(小3レベル)を勉強しろ老害。
今日もレベル低過ぎて話にならんわ。さいなら。

781 :774RR :2020/08/15(土) 20:56:09.03 ID:glJBgiD10.net
あれっ今日のエサやりはおわり?

782 :774RR :2020/08/15(土) 21:07:54.76 ID:2HiLeRM80.net
>>777

それを言うことで
お前らがそっち系のスレにまで
俺を探しにくると迷惑なので教えません。

783 :774RR :2020/08/15(土) 21:08:46.32 ID:2HiLeRM80.net
>>778
>ここは日本だよね

スレを見てわかる通り、
今や日本も朝鮮人と同じぐらい
劣等感まみれで心の歪んだ人たちが大勢いるのです。

784 :774RR :2020/08/15(土) 21:09:33.80 ID:2HiLeRM80.net
>>780
>ほんと、肝心なとこなーんも理解してねー

あんたがね。
パワーのあるエンジンのないエンジンとで
限界値が同じと思ってるアホ。

785 :774RR :2020/08/15(土) 21:12:00.52 ID:2HiLeRM80.net
正直者のレビュー。

>エンジン性能:
>可もなく、不可もない必要最低限度のエンジンです。
>トルクがあるかといわれると、うーん、あまりない感じだし、
>気持ちよくフケ上がるかと言われたら、うーん、
>どっちにしろ8200回転前後でレッドゾーンなんですよね?
>そこに至るまでもどちらかというと、もっさりした上がり方です。
>流れに乗れないということはありませんが、
>坂道の多いところではネガティブさが目立つエンジンですよね・・・。

https://review.kakaku.com/review/K0001049067/ReviewCD=1304969/

786 :774RR :2020/08/15(土) 21:15:16.29 ID:2HiLeRM80.net
バイクに限らずですが、
人間というのは「後悔したくない」という心理が働くので
どうしても自分が買った物には好意的なレビューを書くんです。

しかも、マイナスな事を書くと叩かれる…という心理があるので
どうしても「良いことは大げさに/悪いことは小さく」書く傾向があります。

なので、ネットの情報というのは、そんな心理の元で
書かれているんだ…ということを
ちゃんと頭に入れて受け止めた方がいいです。

俺のように正しく評価できる人は少ないのです。

787 :774RR :2020/08/15(土) 21:19:45.38 ID:z6+w+oFxM.net
>>785
他人の意見を鵜呑みにしないのがスパモンじゃなかったっけ
価格コムのレビューなんて便所のラクガキと言われる5ちゃんと変わらんぞ

788 :774RR :2020/08/15(土) 21:26:04.73 ID:z6+w+oFxM.net
それはそうと、なんとなくスパモンの秘密が分かってきた
まあ確かに普通の人はやらないな

789 :774RR :2020/08/15(土) 21:26:51.38 ID:2HiLeRM80.net
俺がモンキーを買う前に参考にした時には
「必要十分なパワー」とレビューしている人たちばかりでした。

しかし実際は、「交通の流れに乗るのに十分なパワーがない」と感じました。

せめてもの救いだったのは、俺には技術があり、
そんなモンキーから「必要なパワーを引き出す術」があったことです。
そしてモンキーもそれに応えてくれるポテンシャルを持っていたことです。

790 :774RR :2020/08/15(土) 21:30:22.71 ID:2HiLeRM80.net
>>788
>まあ確かに普通の人はやらないな

普通の人はやらない…以前に知らないんです。
あなたも例外ではないですよ〜。

791 :774RR :2020/08/15(土) 21:37:19.63 ID:y8SQyZpE0.net
>>676
こんなんエンストしないやろ

792 :774RR :2020/08/15(土) 21:38:33.58 ID:LEtFdu3r0.net
おじいちゃん寝る時間ですよ

793 :774RR :2020/08/15(土) 21:42:49.79 ID:cWMxqE1JM.net
スパモンママンが夜なべして作ったペダルやでw
https://i.imgur.com/gprMzep.jpg

794 :774RR :2020/08/15(土) 21:44:05.76 ID:cWMxqE1JM.net
ビンボーペダルマンセー

795 :774RR :2020/08/15(土) 21:54:23.74 ID:2HiLeRM80.net
>>794

自称金持ちのお前らのペダルを見せてみな w

796 :774RR (ワンミングク MM92-TJa9):2020/08/15(土) 22:23:23 ID:oaogJejdM.net
>>784
純正プログラムのレブリミットは9250rpm
空ぶかしの無負荷時なら回転数の限界値がクソ号もノーマルも同じ9250rpmって、想像でも分かるやろ

797 :774RR (ワッチョイ be35-kf3/):2020/08/15(土) 22:29:09 ID:9f/ZnPzX0.net
>>786
正しく評価するために全体写真あったほうがいいよ
なんで写真撮ってきたのに出さないのか理解に苦しむ
スーパーモンキーで私達に衝撃を与えれば丸く収まるのではないですか?
同じ日本人を恨み続けるの日本人らしくないよ
論より証拠!

798 :774RR (ワッチョイ 060e-3AEl):2020/08/15(土) 22:31:45 ID:2HiLeRM80.net
>>796

いくら大口叩いた所で
お前らのモンキーは走らないだろ?

何の成果も出せない身分で
威張っても仕方ないんだぞ?

799 :774RR (ワッチョイ 060e-3AEl):2020/08/15(土) 22:32:21 ID:2HiLeRM80.net
>>797
>正しく評価するために全体写真あったほうがいいよ

じゃあいばり散らしているおまらのペダル見せてみな〜。

800 :774RR (ワッチョイ 060e-3AEl):2020/08/15(土) 22:34:58 ID:2HiLeRM80.net
【お前らと言う生物】

無能で何1つできもしないくせに
知ったかぶりだけは一人前。

そんなに上から目線で批判できるなら
さぞ凄いモンキー乗ってるのか?と言うと、
これが走りもしない鈍足モンキーという有様 w

801 :774RR (ワッチョイ 060e-3AEl):2020/08/15(土) 22:35:53 ID:2HiLeRM80.net
>>791
>こんなんエンストしないやろ

やりもしないで、できる振りしても仕方ないんで
やって動画撮ってこい。

802 :774RR :2020/08/15(土) 22:49:37.20 ID:qCW8FzBH0.net
>>801
現地行くから場所教えてよ

803 :774RR :2020/08/15(土) 22:57:55.68 ID:oaogJejdM.net
>>798
最高速仕様でもないのにGPS計測で125確認してますってば
俺が作った燃調マップで、めちゃくちゃよーけー走りますわ(笑)

110超の領域だと、あんたの空想するスプロケちょちょいのちょい〜で6キロアーップ!とかぜってーねーからwww
試しもせずにこれこそ「知ったか」じゃねーかw

きちがいイエロー号が平坦路で梅本まどかちゃんの実測113km/hを超えることができたら、きちがいイエローをスーパーモン黄ーって認めちゃるよ
でもピタパンは禁止なwカジュアルにどうぞwww

でもそのまえに速度超過で捕まれ。圧倒的に捕まれ。

804 :774RR :2020/08/15(土) 23:00:21.11 ID:2HiLeRM80.net
>>802

地元で似たような傾斜角度の道を探して
チャレンジしてみなさい。
無理だってことがわかるから。

805 :774RR :2020/08/15(土) 23:02:53.39 ID:qCW8FzBH0.net
>>804
具体的に何度なんだ?
斜度で言ってもらってもいいんだけど…。
まさか計測してないの?

806 :774RR :2020/08/15(土) 23:07:18.52 ID:WdASRAfAM.net
https://i.imgur.com/3GaDGpJ.jpg
https://i.imgur.com/M1HHGOA.jpg
https://i.imgur.com/brd0FpQ.jpg

激安モニター(笑)
結局メーカーも品番も出せませんでした…

これが子供部屋おじさんの限界なんだ😭

807 :774RR :2020/08/15(土) 23:34:29.25 ID:2HiLeRM80.net
>>805

そういう言い訳はいいよ。
最初から勝てないことを分かっていて
難癖つけ続けるだけの朝鮮人。

808 :774RR :2020/08/15(土) 23:35:22.44 ID:2HiLeRM80.net
>>806

批判する限りは
自分のモニター写真をUPしないとな!
お前らはいつも「下の立場」から批判してるだけだし。

809 :774RR :2020/08/15(土) 23:43:52.15 ID:9f/ZnPzX0.net
>>799
公正な審査の結果3日3晩のやり取りで
「スーパーモンキー」の存在は確認できませんでした

写真を撮ってきたた書いたのに提示できなかった
他人を悪人呼ばわりし誠意が見られなかった
提示された写真はYouTubeなどの無断転用ばかりであった

よってスーパーモンキーは虚言と判断しました
以上

810 :774RR :2020/08/15(土) 23:44:54.69 ID:qCW8FzBH0.net
>>807
基準がわからんと勝負にもならんだろ
明日でいいから測ってこいよ

811 :774RR :2020/08/15(土) 23:48:52.61 ID:nooY0CKXM.net
>>808
批判しようにもメーカーも型式もわからないんですが…?😅

ほんとに頭悪いんですね🥺

免許筆記すら受からなそうな知能やね

812 :774RR :2020/08/16(日) 00:00:21.52 ID:YwaH8MNFM.net
しかもこいつ突然自分からモニター自慢してきたからな😅

1番肝心な機種伏せてうpられても
「…」なんだ😃

813 :774RR :2020/08/16(日) 00:05:37.85 ID:4K+PDSC50.net
モンキーのスレなのに韓国だの朝鮮人だの
一番ファビョってるのがスパモンってのがミソやね(^^)

814 :774RR :2020/08/16(日) 00:13:36.92 ID:YwaH8MNFM.net
>>806
この3枚の猿の距離感が絶妙にスパモンの心情を現してて笑ってしまう

【1枚目】
モンキーに憧れてスレの輪に入りたがる
【2枚目】
ドヤ顔でスパモンを組み上げていく←全盛期
【3枚目】
追い詰められて元気を失う

ここまで考えてた僕ちん天才やなって😅

815 :774RR :2020/08/16(日) 00:16:41.58 ID:U7NQrQf/M.net
>>812
>しかもこいつ突然自分からモニター自慢してきたからな😅

彼は生粋のマウンターなのです😆

(※iPhoneマウントホルダーのことを彼はiPhoneマウンターと呼ぶんです。そして彼はいくら中身がなかろうと間違っていようとも他人をディスることしか言いません)

816 :774RR :2020/08/16(日) 00:18:13.83 ID:4K+PDSC50.net
>>814


817 :774RR :2020/08/16(日) 00:20:08.48 ID:OTWteJxu0.net
スパモンはいつになったら証拠見せてくれるのだろうか?
早く証拠を見せて驚かしてほしい
ブレーキペダルみたいなズッコケ驚きはいらない

818 :774RR :2020/08/16(日) 06:50:05.67 ID:MymOQtos0.net
ほんと屁理屈ばっかだな
スーパーモンキーを証明して外野を黙らすなら同条件でノーマルと比較するしかないだろ
お前が口ばっかの狂信者だからいつまでたっても答えが出ない

819 :774RR :2020/08/16(日) 08:10:20.11 ID:Clv+TmIGM.net
いまのとこ確定で判明してるのは

高齢独身のpcオタクってだけだもんな(笑)
日本の闇っすわぁ😃

820 :774RR :2020/08/16(日) 08:43:31.07 ID:X/r0RWioM.net
高齢独身の闇w
https://i.imgur.com/2Mg0WgQ.jpg

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200