2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちっちゃくて】リトルカブ68速目【カヮイィやつ】

1 :774RR:2020/06/28(日) 12:38:14 ID:BCQFmn9R.net
硬派なカブスレッドより敷居を3インチ下げたスレとして、初心者から
リトルやスーパーカブの乗用車的な部分に魅力を感じる方まで語りましょう。

HONDA・リトルカブ
http://www.honda.co.jp/LITTLECUB/


個人の趣味に対する悪意の書き込みや、それに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく、良い所を尊重し合って情報交換しましょう。


次スレは>>980->>990あたりで、現行スレの流れを読んで立てて下さい。
規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。

>>980を過ぎると1日レスがないと落ちるので次スレ立てしてください。

次スレが立つまではレス減速!スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧してる皆さんが助かりますよ。


<< 直前スレ >>
【ちっちゃくて】リトルカブ67速目【カヮイィやつ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1576535679/

974 :774RR:2021/08/07(土) 18:04:55.19 ID:dGBFmoCo.net
天光急変する日がおおいですからねえ
新しい雨具を買えば、テストになる、とワクワクする

975 :774RR:2021/08/08(日) 12:52:18.14 ID:YKggzTCs.net
>>972
結果報告よろしく

976 :774RR:2021/08/09(月) 14:16:34.23 ID:RUz70xDH.net
そろそろ次スレ立てたほうがいい?

977 :774RR:2021/08/09(月) 14:16:58.68 ID:RUz70xDH.net
>>973
暑すぎて乗れない。

978 :774RR:2021/08/09(月) 18:48:58.60 ID:jR2boc6a.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1628502421/

>>976
ごめんなさい
お任せしたほうがよかったかな?

979 :774RR:2021/08/09(月) 20:52:39.64 ID:ef5wrnZT.net
次スレ落ちた、、、

980 :774RR:2021/08/11(水) 08:48:21.88 ID:PQx8mCA2.net
そろそろオイル交換がてら、次スレ立ててもらえます?

981 :774RR:2021/08/11(水) 15:55:04.34 ID:hIuZfuVW.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1628664872/
次スレ

982 :774RR:2021/08/12(木) 07:05:58.84 ID:gwiqE/wZ.net
オールペンした事ある人いますか?

983 :774RR:2021/08/12(木) 18:41:01.50 ID:gtxY6K0S.net
梅雨明けてるんかこれ?

984 :774RR:2021/08/12(木) 19:05:01.61 ID:BdP+cqAM.net
夏だから大雨なんですよ

985 :774RR:2021/08/13(金) 09:35:05.09 ID:BSCnj5bk.net
秋雨前線

今年は梅雨入りがものすごく早かったけど、一週間ばかり降ったあとは全然だったでしょ
本当の梅雨入りだったのか疑問なほど
秋雨もそのパターンと思われます

986 :774RR:2021/08/13(金) 09:57:02.16 ID:iuM6CTlV.net
いや今年の梅雨結構長かったぞ

987 :774RR:2021/08/13(金) 10:43:15.38 ID:BSCnj5bk.net
だから、
最初に一週間くらいフェイントで雨が続き、その後しばらく初夏の天気にもどり、平年よりちょっと遅いくらいに改めて梅雨に入り直した
秋雨も同じことが起きると予想しています
昨日からの雨続きは、フェイント秋雨前線ですよ

988 :774RR:2021/08/14(土) 15:44:03.07 ID:Wd14CmuJ.net
わけわからんこと言ってないでオイル交換しろよ

989 :774RR:2021/08/14(土) 17:08:35.34 ID:hnbQI51/.net
>>982
何年物なの?
俺はまだまだ塗装は大丈夫

990 :774RR:2021/08/14(土) 17:08:36.11 ID:hnbQI51/.net
>>982
何年物なの?
俺はまだまだ塗装は大丈夫

991 :774RR:2021/08/14(土) 17:41:09.81 ID:Jhx5D+WP.net
はげてない内は大丈夫だろ

992 :774RR:2021/08/14(土) 19:05:40.82 ID:JGWQAV3p.net
禿げてはいないよ。少し薄いだけ。
…塗装の話だよ!

993 :774RR:2021/08/14(土) 21:59:37.36 ID:UKfyk+9I.net
https://i.imgur.com/Hdir7y1.jpg

994 :774RR:2021/08/15(日) 06:56:24.12 ID:GTXvC/Qh.net
>>993
唐突にナニコレ?

995 :774RR:2021/08/15(日) 14:05:44.60 ID:CibhSXwY.net
>>994
「また禿の話してる」ってAAを、ガンプラの頭のツルンとしたやつで再現したんじゃないかな

996 :774RR:2021/08/16(月) 02:09:43.44 ID:X4nDOxmj.net
雨の日乗るとメーターが曇るんだけど、コーキングとかした人いますか?
どこ埋めればいいんだろ

997 :774RR:2021/08/16(月) 05:52:31.07 ID:hXIykTXb.net
防げない
晴れた日に走ってりゃ乾く

998 :774RR:2021/08/16(月) 07:16:09.25 ID:Kb3aivQ9.net
>>995
タコメーター付けている人は何処にどんな物を付けてる?

999 :774RR:2021/08/16(月) 07:32:36.89 ID:JniX0/QH.net
こんなんで良くね?

https://i.imgur.com/UbfuzQM.jpg

1000 :774RR:2021/08/17(火) 00:53:23.22 ID:Za84F8vh.net
タコメーターがあるならイカメーターもあるはずだ
いや、スルメーターか

1001 :774RR:2021/08/17(火) 07:19:58.03 ID:dH9N+KJC.net
>>999
ありがとうございます。
アナログメーターなら尚良かったんだけど、まとまりを考えるとこれかな。

1002 :774RR:2021/08/17(火) 07:21:46.71 ID:dH9N+KJC.net
ついでに質問
荷台に箱付けている人デカいの付けている人います?

1003 :774RR:2021/08/17(火) 07:22:22.12 ID:dH9N+KJC.net
もし良かったら続きは次スレで。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200