2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】モンキー125(JB02) スパモン隔離所

1 :774RR:2020/08/27(木) 20:36:43.08 ID:wffpHaWo.net
前スレ

【HONDA】モンキー125(JB02) 31匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1597469394/

232 :774RR:2021/05/16(日) 06:39:44.82 ID:vlv/ON2m.net
日記をみんなの前で朗読したい初心者おじさんなのでした

233 :774RR:2021/07/05(月) 19:36:33.16 ID:7cZkbZeI.net
Facebook見てるとひどいね
クレームだの、製造者責任だの
いろいろ履き違えすぎ
メーカーからしたら素人がつけたものなぞ信用できるはずがないわ

234 :774RR:2021/08/19(木) 21:44:37.86 ID:qldrcGO0.net
バカセちゃん次はここに来るのかな~?

235 :774RR:2021/08/19(木) 22:04:46.23 ID:wmccxjgC.net
スパモン=バカセ≒お団子ちゃんか?
名古屋or豊橋の線もあるな。

https://seesaawiki.jp/w/niten_plus/d/%A4%AA%C3%C4%BB%D2%A4%C1%A4%E3%A4%F3


https://i.imgur.com/6X1sOgw.png

236 :774RR:2021/08/19(木) 22:36:22.59 ID:s78Ix6nW.net
スパモンとスップが同じタイミングで復活してんだけどw

237 :774RR:2021/08/19(木) 22:37:32.63 ID:zTGBdNb8.net
933 ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8239-O+HC [219.126.190.37]) 2020/05/06(水) 17:24:50.38 ID:10SMIxvW0
【俺様の日記】

バイクを買った時に
オイル交換会員になることを勧められたが、
バイク屋もそういう所で儲けようとするんだよな。

そんな簡単な作業をわざわざショップに頼むなんて
愚かの極みである。



レッドバロンで買ってて草

238 :774RR:2021/08/20(金) 12:49:25.31 ID:+T+epsNG.net
>>235
これどうみてもスパモンやん

239 :774RR:2021/08/20(金) 13:50:50.54 ID:e3tHbdHf.net
>文末によく「┐( ´,_ゝ`)┌」を書く。
>日本語が不自由で、「以降」という言葉の意味を知らなかったり、「捏造」という漢字を読めなかったりする。
>また、主張に根拠がなく、ソースを求められると「団子は醤油屋なのでソースはありません」と言って逃げる。

こんなん完全にスパモンやんwww
こんなバカが何人もいてたまるかwww

240 :774RR:2021/08/20(金) 15:24:22.95 ID:4F07JG5E.net
702 ドレミファ名無シド 2020/02/16(日) 11:56:06.89 ID:EACpSrpI
【俺様の日記】

今日はバイクでお出かけしようと思っていたので
雨が降っていて残念です。

2つ目のフォグランプも取り付けたので
夜にはテスト走行に出かけたいです。

同日11時の雨雲レーダー
https://i.imgur.com/DOGfdcy.png


730 ドレミファ名無シド 2020/02/16(日) 19:56:06.94 ID:EACpSrpI
【俺様の日記】

雨は止んだものの、路面がびしょ濡れなので
今日はライトのテスト走行は出来ないなー。

同日20時の雨雲レーダー
https://i.imgur.com/mnhkpdM.png

241 :774RR:2021/08/20(金) 15:28:32.04 ID:4F07JG5E.net
851 ドレミファ名無シド 2020/02/22(土) 14:45:34.86 ID:0nNU6xEh
【俺様の日記】

今日は雨でバイクに乗れないので
作業をするには絶好の日である(笑)

さて作業に戻るとするか。

同日15時の雨雲レーダー
https://i.imgur.com/CWwVVyx.png

242 :774RR:2021/08/20(金) 15:33:19.05 ID:4F07JG5E.net
967 ドレミファ名無シド 2020/02/29(土) 17:59:57.10 ID:HQPFpXvd
【俺様の日記】

今日も雨なのでバイクに乗れず、
久々(1ヶ月ぶりぐらい?)にギターを弾いて見たんだけど、
しばらくギターから離れて耳がリセットされたせいか、
以前よりもリアルなサウンドに持って行くことが出来た気がします。

同日14時、17時の雨雲レーダーhttps://i.imgur.com/2SUOFx9.png
https://i.imgur.com/ekR5kgY.png

東海地方でほぼ間違いないと思うがどうだろう

243 :774RR:2021/08/20(金) 17:11:31.80 ID:ZEcSKa7K.net
IDスレでバイパス特定されてたぞ
愛知県だってさ

244 :774RR:2021/08/20(金) 20:12:05.15 ID:ZL+ErSWG.net
スパモン(バカセ)速度超過パッピーセット

https://i.imgur.com/KFT2YgS.mp4
https://i.imgur.com/Esl9OAZ.mp4
https://i.imgur.com/UALSpmp.mp4

元のスレッド(【HONDA】モンキー125(JB02) 27匹目)はこちら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1593343575/?v=pc

通報はこちらへ
愛知県警察(暴走族・非行集団)犯罪情報
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/sousa/ippan/hikou/bousouzoku.html

「過去に国道で160km/h走行した」と速度超過自慢
免許取消歴もあり
「チンタラ走るな」と速度超過の慫慂
かなり悪質ですね

245 :774RR:2021/08/20(金) 22:01:47.99 ID:jmEkxVAf.net
スパモンバカセが慌ててバロンにモンキー売りに来るのに10,000ジンバヴェドル

246 :774RR:2021/08/20(金) 22:50:51.33 ID:YIw8qC67.net
アホがモンキー売りにきたらスレに報告して欲しい

247 :774RR:2021/08/20(金) 23:02:51.88 ID:P1MnNRis.net
本スレでめっちゃ狼狽えて変な日記書き出したんだけどw
面白いから放っておかね?

248 :774RR:2021/08/20(金) 23:12:46.48 ID:P1MnNRis.net
スゲー嘘吐き出したんだけどw

249 :774RR:2021/08/20(金) 23:14:50.30 ID:P1MnNRis.net
かなり特定にビビってると思われ
https://i.imgur.com/LEw8VZD.jpg
https://i.imgur.com/Y2uWooL.jpg

250 :774RR:2021/08/20(金) 23:28:54.52 ID:1Xei5KqT.net
この中に家あるんだろうね笑

251 :774RR:2021/08/20(金) 23:36:17.56 ID:axvpgFCN.net
このへん散策オフでもする?w

252 :774RR:2021/08/22(日) 18:07:20.09 ID:SAf+LTgt.net
50代以上
モンキー125 黄色
ケミカルウォッシュジーンズ
ニューバランス スニーカー
iPhone

豊川、豊橋、新城辺りで速度超過走行の動画有り

253 :774RR:2021/08/22(日) 19:46:41.65 ID:iCkoGxmJ.net
23号なら簡単に三桁出せるからな

254 :774RR:2021/08/22(日) 20:52:59.03 ID:4WGc/xWs.net
とりあえずみんなお疲れ様!
https://i.imgur.com/BKrPkHY.jpg

255 :774RR:2021/08/22(日) 20:54:20.69 ID:gke9dbbm.net
おつー

256 :774RR:2021/08/22(日) 21:18:04.76 ID:vyavEBkY.net
バイクスレの皆さんナイスファイトでした!
音楽スレには居つくみたいなので、引き続き"共闘"をお願いします!

257 :774RR:2021/08/22(日) 21:19:44.66 ID:bXAOaUgC.net
>>256
バカセ特定セット作ってむこうで貼りまくっていいぞ

258 :774RR:2021/08/22(日) 21:21:52.39 ID:bmY5+Ar2.net
お疲れ様でした
最初のバイパス特定した人すごかったね
>>249はオレが推測した地図なんだけど、皆さんどう思う?
個人的にはそれほど信憑性高くないと思ってんだが

259 :774RR:2021/08/22(日) 21:25:45.77 ID:gke9dbbm.net
>>258
どうなんだろかね
マクドナルドは1号線沿いの方の可能性もあるかも

260 :774RR:2021/08/22(日) 21:25:57.85 ID:bXAOaUgC.net
>>258
大当たりやないの?
ここから明らかに戦意喪失してたし

俺様日記のほぼ全部が当て嵌まってるし

261 :774RR:2021/08/22(日) 21:28:14.46 ID:gke9dbbm.net
ここ
https://i.imgur.com/F2mXLMF.png

262 :774RR:2021/08/22(日) 21:30:22.97 ID:bmY5+Ar2.net
なるほどね
ありがとう、少しは役に立てた様で何よりです

263 :774RR:2021/08/22(日) 21:43:57.50 ID:bXAOaUgC.net
スパモン家は玄関狭いいうてたな

264 :774RR:2021/08/22(日) 21:48:07.78 ID:bmY5+Ar2.net
オレとしては追い出すっていう目的は達成できたんで、あとは皆さんにお任せしますね
このスレはたまに覗きにきます

265 :774RR:2021/08/22(日) 21:48:27.71 ID:4WGc/xWs.net
8割方戻ってくるだろうから弾は用意しとかなくちゃな

266 :774RR:2021/08/22(日) 22:04:23.18 ID:Mwi0jL/r.net
戻って来ない訳がないから、隅から隅まで調べ尽くすのがベストだな

267 :774RR:2021/08/22(日) 22:15:13.90 ID:a/G7cifx.net
しかし場所特定した人とか
言葉から引っ張りだした人凄いわ

この界隈に仕事で一時期住んでた事
あるけど全然分からなかったよ
豊橋のサーフショップと繁華街にある
アンテークの時計屋へ行く時に通ってた道だったかも

三河弁って「○○らー」って
よく言うよね「おまらー」は初耳だがw

268 :774RR:2021/08/22(日) 22:23:32.13 ID:4WGc/xWs.net
・口癖からスパモン=バカセ確定
・バカセが静岡から愛知らへんらしいぞ
・そのへんのバイパスと言えば国1か23号
といった流れだろうかね。

269 :774RR:2021/08/22(日) 22:28:30.15 ID:6l9wSHwQ.net
>>261
ただここだとレッドバロンまでバスで行く必要が無さそうな気もするのよな
諏訪から八幡辺りじゃないかと思ってる

270 :774RR:2021/08/22(日) 22:41:22.62 ID:a/G7cifx.net
バイパスは豊橋の小坂井バイパスで
125が走れない有料道路って
三ヶ根スカイラインのような気がする

271 :774RR:2021/08/22(日) 22:47:25.59 ID:4WGc/xWs.net
情報の信頼性と精度の低さもあってあまり真に受けないでほしいんだけど
ワークマン10分、ピザ5分、マック3分とすると、線の重なるあたりかも?
https://i.imgur.com/uWtEYzL.png

272 :774RR:2021/08/22(日) 23:54:37.31 ID:V9zsAMtU.net
>>271
ハイオク入れてウッキウキだったから
豊川市八幡町にセルフのENEOSがあるのも見逃せないね

273 :774RR:2021/08/23(月) 00:11:57.58 ID:T+gv8TZn.net
>>271
表示地図範囲にペダルに使った
汎用ねじ(5mm単位ではなく1cm単位)
売ってそうなホムセンがあって草

274 :774RR:2021/08/23(月) 01:12:35.56 ID:FGsUGttR.net
764ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1339-fhFG [219.126.190.127])2020/04/19(日) 20:11:37.75ID:ifQoU3o30
【俺様の日記】

ビビっていた3つ目の理由は
トンネルを越えてからの方がカーブが連続しており、
しかも傾斜がよりキツいので
運転に不慣れな状態では怖い場所だったからです。

後ろから車が来なければマイペースで走れますが、
くだり坂だと余計にドライバーもスピードを出して
後ろにくっついてくるので怖いのです。

近場の古くて暗いトンネルを抜けるとそこは・・・
カーブの連続で勾配が強い道だそうです。




愛知県のトンネル一覧
http://jyuuniya.yu-yake.com/aichi_tn/aichi_tunnel_list.htm

これで調べたらいけそう

275 :774RR:2021/08/23(月) 01:23:36.15 ID:AFK9V4RM.net
本坂トンネルを抜けて、椿の原生林方面に向かう道?

スパモンの好きそうな林道ぽいとこもあるな

276 :774RR:2021/08/23(月) 01:43:28.53 ID:5ggrarBh.net
バイパス特定からの加速早かったな

277 :774RR:2021/08/23(月) 07:35:35.16 ID:JRMLQmLm.net
ずっと特定できたらいいなーと思ってたけど
本当にここまで進むとは有能がワラワラいて草だわ

278 :774RR:2021/08/23(月) 07:58:03.51 ID:51D27z/z.net
すべての発端となった彼に称賛を贈りたい

717 774RR sage 2021/08/18(水) 07:34:30.87 ID:+dSIdAkf
スパモン、楽器作曲板にいたわ。
KEMPERの音を語るスレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1622632314/
向こうじゃバカセって呼ばれてたw

279 :774RR:2021/08/23(月) 09:02:49.16 ID:3XRKEb9K.net
>>278
717の人です
皆さんと共闘して追い出せてよかった

ヘイトを一身に買いそうであれですが
バイパスも自分が見つけました

280 :774RR:2021/08/23(月) 09:03:53.33 ID:4bCoi/cM.net
>>279
おつおつです!
お陰で平和になりました。

281 :774RR:2021/08/23(月) 09:11:07.53 ID:eCtlGs1Q.net
>>279
すごいよ!
本当にありがとう!

282 :774RR:2021/08/23(月) 09:14:23.72 ID:ZHgbvhrQ.net
俺のあやふやな記憶だと
はじめにバイパスの風景が何処ぞに似てるって気付いた人がいて
それ聞いてストリートビューで壁の傷を発見した人が出て
そこからあれよあれよと言う間にって感じかな
>>279がその人だったんかな?
ナイスw

283 :774RR:2021/08/23(月) 10:02:45.95 ID:REFlNrix.net
>>279
GJっす!

本人はイキがってたけど、今回は確実に効いてるね
でも、ほとぼりぎさめると戻ってくる可能性も大
まだ油断はできないwww

20インチの折畳自転車とか1500ccCVT車のスレッドにも日記を書き散らしてる可能性もあるから過去ログ探してみるよwwww
ヤマハXSRスレも監視しとかないとねーwwwwww

284 :774RR:2021/08/23(月) 17:20:28.99 ID:KicrhGgY.net
バイパスも凄かったけどゴルフ場もすげーわ
諦めてゴルフ民に聞いてきたけど2日経っても答え出なかったからなー
https://i.imgur.com/Casp1YQ.jpg

285 :774RR:2021/08/23(月) 17:43:37.22 ID:GnbA5Xbr.net
あれで完全に裏取れたって感じになったもんね

286 :774RR:2021/08/23(月) 18:17:34.65 ID:C52zn7Yb.net
看板隠して再upしてたから
その前に取っといて良かったわw

287 :774RR:2021/08/23(月) 19:00:42.96 ID:CJ4Px1ef.net
54匹目のこの写真残してる人いないかな?
https://i.imgur.com/byEtHyS.jpg

旧本坂トンネルの近くで似た雰囲気のとこがあるんだよな
ゴルフ場も本坂トンネルも81号線、362号線(姫街道)を使うと豊川と結んでるよね

288 :774RR:2021/08/23(月) 19:29:50.09 ID:5ggrarBh.net
これか?
https://i.imgur.com/EkPYZUa.jpg

289 :774RR:2021/08/23(月) 19:45:32.49 ID:neSJrseV.net
各々保存してる資料をzipでくれないか

290 :774RR:2021/08/23(月) 19:58:58.92 ID:neSJrseV.net
115 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2339-8ZS9 [219.114.25.168]) sage 2021/08/21(土) 14:30:41.11 ID:M4VIMCt30
ルーテシアを車検に出した
代車は先代のアルト
軽自動車に初めて乗ったけど、1.2 DCTから乗り換えても違和感のない動力性能(A/C ONで)
CVTは美味しい回転域を外さないし、エンブレも適度に効く
乗り心地も妥協できる範囲で、街乗りならこれで十分かと思った
2年後の買い替えはジムニー1.5(4ドアの国内発売待ち)が最有力候補なんだが、スズキもアリだと思った

ただドラポジが絶対的に合わないし、15分で腰に疲労を覚えるシートは論外

意外なことにハンドリングはルーテシアよりスポーティで、後輪が積極的についてくる
この感覚がルーテシアには欠けている
100倍ぐらい誇張するとアルファに似てなくもないw

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1626261179/115

291 :774RR:2021/08/23(月) 20:01:59.22 ID:neSJrseV.net
愛知県にルノーのディーラーって6件しかないのね。
東三河には豊川しか無いわw

292 :774RR:2021/08/23(月) 20:09:55.00 ID:PIcdZ09n.net
さすがにワッチョイが被っただけじゃない?
IPも違うし

293 :774RR:2021/08/23(月) 20:11:14.83 ID:neSJrseV.net
かもね。
実際書き方があんま似てない。

294 :774RR:2021/08/23(月) 20:13:16.20 ID:LkkaXMZh.net
うん。これは他人だろうね。
1500ccのCVTだって言ってるし。

295 :774RR:2021/08/23(月) 20:14:35.47 ID:FGsUGttR.net
ワッチョイで検索って何でやれば確実?

296 :774RR:2021/08/23(月) 20:20:10.29 ID:38BEBnbN.net
モンキー2台で中古のハーレーが買えるのだね。すごい時代だなあ。

297 :774RR:2021/08/23(月) 20:22:25.45 ID:wZYJ5OEZ.net
これから先は何を目標に進めるのが良いんだろ
他板にいる今のスパモンを探し出してもさすがに馬脚を現す事は無いだろうし、他板で過去の書き込み探す?

298 :774RR:2021/08/23(月) 20:27:33.89 ID:neSJrseV.net
速度超過動画の場所を特定することと
過去の書き込みを探して地域を絞り込むことかな
二度と姿を見せないよう抑止力としておく。

299 :774RR:2021/08/23(月) 20:31:47.87 ID:4JMx79sl.net
逮捕まで持っていければ最高なんだけどね

300 :774RR:2021/08/23(月) 20:32:42.39 ID:LkkaXMZh.net
0186 改行太郎 ◆KAIGYOBBMM 2006/06/27 03:37:35
>>184

俺はA型だよ。

A型の話になった時に「何型に見える?」って聞くと、
3回に2回はA型と当てられ、3回に1回はB型と言われる。

でも不思議と、O型とかAB型とは言われたことがない。

┐(´ー`)┌
ID:mFyDk/Bq(14/30)


A型だってさ
どうでもいいけどwww

301 :774RR:2021/08/23(月) 20:54:53.20 ID:REFlNrix.net
>>297
過去の書き込み詮索よりも、リアルで見つかることが一番嫌だろうね
三河の皆さんが豊川稲荷周辺でばったりあのモンキーにでくわすことを期待してますwwwww

302 :774RR:2021/08/23(月) 21:40:35.37 ID:REFlNrix.net
2020年2月9日にモンキーをバカセに納車したのが
レッドバロン東三河店説が正しければの話だけども。

スパモンことバカセが乗ったバスは
豊川市コミュニティバス「ゆうあいの里小坂井線」なのです。
この路線のバス停まで自転車で4分の距離の所に住んでるというオチ。

https://i.imgur.com/LKSKpf8.jpg

【ヒント】
ツタヤ、ワークマン、マクドナルド、ピザ屋が近い
セルフのエネオス、コスモ、JASSも割と近場にあるだよなー

話は変わるが
他に地図上のご近所スポットのヒントになりそうなもんって何かあったっけ?(´ー`)

303 :774RR:2021/08/23(月) 21:45:41.97 ID:disWm80/.net
スパモン違法走行動画詰め合わせ
ワインディングはロングバージョン

https://dotup.org/uploda/dotup.org2570274.zip.html

304 :774RR:2021/08/23(月) 21:53:52.89 ID:disWm80/.net
>>302
チャリで4分が本当ならせいぜい1km圏内じゃない?

https://i.imgur.com/LTgnyC8.jpg

305 :774RR:2021/08/23(月) 22:04:39.28 ID:REFlNrix.net
>>304
家→チャリ(4分)→バス停→バス→バイク屋 だよ

バイク屋(レッドバロン)までチャリ4分って話じゃないよ

無駄に難易度あげやがってなぁwwwwww

306 :774RR:2021/08/23(月) 22:10:54.90 ID:NfYqbxVx.net
>>302
ホームセンターの話がどこかにあったような気がする
ちょっと探すわ

307 :774RR:2021/08/23(月) 22:14:09.55 ID:NfYqbxVx.net
0918 ドレミファ名無シド 2020/02/25 22:45:32
【俺様の日記】

普段行かないところを走っていたら
新たに2軒もホームセンターが出来ていたのですが、
全て同じホームセンターなのでありがたくないだよねー。

あちこち回って探し回って
結局「売ってない」ってことも少なくないから
無駄に労力使うよりも「サクッ!」と
アマゾンで買ってしまった方が楽なんだよなー。

308 :774RR:2021/08/23(月) 22:21:08.58 ID:vyhc9Q7M.net
もう、ほんとコイツなんとかして欲しい。

シールド・ケーブルスレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1581828492/

309 :774RR:2021/08/23(月) 22:21:32.67 ID:NfYqbxVx.net
カーマかな?
愛知の事詳しく無いんで知ってる人いたら調べてみて

310 :774RR:2021/08/23(月) 22:23:04.07 ID:NfYqbxVx.net
>>308
あっちでも絶好調だね
スレの住民気の毒…

311 :774RR:2021/08/23(月) 22:41:13.16 ID:disWm80/.net
カーマばっかりやね
https://i.imgur.com/Kw27oJi.png

312 :774RR:2021/08/23(月) 23:01:55.51 ID:JRDJ1k73.net
シールド・ケーブルスレ part6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/compose/1581828492/

またこのスレでお暴れになってるんだけど
どんな神経してんだろ

313 :774RR:2021/08/23(月) 23:02:39.27 ID:disWm80/.net
>>305
ありがとうそういうことか
バロンに徒歩で行くには遠くて
バス停からチャリ4分ね

となるとやっぱ諏訪町付近なのかな

314 :774RR:2021/08/24(火) 07:17:20.60 ID:q/ivq45+.net
>>309
同じ名前のホムセンばかりあるって
言ってたのが、
DCMカーマ豊川東店
DCMカーマ豊川西店
カーマホームセンターアットホーム国府店
DCMカーマ豊川正岡店

http://imgur.com/uyFhEoP.png

315 :774RR:2021/08/24(火) 07:30:49.05 ID:q/ivq45+.net
諏訪町を中心に円を描いた地域かもな

月曜から金曜は国道1号とか
通勤で走るだろうからw
素晴らしいハイオクを給油する
ガソリンスタンドも沢山あって草w
http://imgur.com/0W700EB.png

316 :774RR:2021/08/25(水) 21:24:50.29 ID:+8tW9v3A.net
それっぽい家は何軒かあるが
ストリートビューじゃいまいち確信には至らないなあ
ツーリングがてら現地調査しかないかね

317 :774RR:2021/08/25(水) 21:28:23.19 ID:9DARuwHZ.net
この情報を元に検索すると確かに10年前に軽自動車板でめっちゃ煙たがられてたみたいだね。
過去ログがわんさか出てくる。
サンバーとかkeiに乗ってたらしい…
どのようにして去っていったか当時を知る人はいないものか。
https://i.imgur.com/pVe1qA5.png

318 :774RR:2021/08/25(水) 21:32:53.04 ID:t4hTW9Rz.net
https://i.imgur.com/UALSpmp.mp4
峠の速度超過の場所特定したぞ
例のゴルフ場近辺から国道301号を北上した辺り

動画23秒あたりに見える側壁の補修跡が
画像の場所あたりで一致した
https://i.imgur.com/M2uRZwd.jpg

319 :774RR:2021/08/25(水) 21:32:52.39 ID:+8tW9v3A.net
0010 しあわせの黄色いナンバー 2011/09/01 22:01:40
Q.このスレで時々話題になる「バカセ」って何ですか?
A.他の軽を引き合いに出してサンバーを貶める事とKei「ワークスだけ」を自慢する事を生き甲斐にしている人です。
このスレにも他車種スレにも出現しますが、他車種スレでも贔屓の引き倒しで結局は住人に嫌われています。
名無しだったり「元サンバー乗り(19年式新車) ◆wa2AhV64/6」「軽自動車博士 ◆qVPR1Zd7dc」などのコテを使ったりと色々なパターンがありますが、
H19年前後の2WD/NAのバンを所有していて配送の仕事(ピンクチラシ配りという説有り)に使っていたというプロフィールを持ち、
660ccで4気筒エンジンは自動車工学的に間違っている、商用バンで最も燃費が悪く最も狭く、最も足回りが堅いのはサンバーなどといった持論を展開します。
但し、自身の身長は156cmと過去に自白しており(現在はサバを読んで165cmと主張しているようですが)、乗り心地や車内空間に関する見解は このような
異常な風袋の持ち主の意見である事を踏まえて読むべきでしょう。年齢の為か、車内での失禁、ロリコン癖の開陳やガチホモのカミングアウトなども常態化している異常人物でもあるようです。
156cmという小柄な体躯でありながら狭い・足が堅いという主張は、それが同時に彼の異常なまでの「横幅の広さ」(要するに肥りすぎ)を暗に表しているのかもしれません。
また、語尾にやたら顔文字を使う、名無しの時は必ずメール欄"age"で書き込む、「忍法帖巻物」の忍法帖レベル表示を必ず表示させる等の特徴もあります。そういうレスを見たらそれがバカセです。
なお、最近のバイク板のログ解析では、同一IDで普段とはまるで異なる口調で書き込んでいる事実も浮かび上がりました。
「新車を買わないから」「乞食」などというワードでひたすら罵倒する人間は、バカセの別人格か同居人の書き込みと見た方がいいかもしれません。
見かけたら、相手をせずにKeiスレとの合意により設立に至った下記の隔離スレに誘導する(若しくは追放勧告を行う)ように。
下記のようにサンバースレ住人に騙されて「金銭被害を受けた」と思いこんでの粘着行為のようなので、関係機関への通報も検討した方がいいかもしれません。
ちなみにゲハ板住民によると、この人と同一人物らしいです。文体や関連スレッドでのIDを参考にバカセ識別に役立てましょう。
http://ooo-ooo.hp.in...ek.co.jp/jap246.html(現在リンク切れ
http://megalodon.jp/...ek.co.jp/jap246.html(上記の魚拓)

《バカセ関係あぼーん推奨ワード》このスレではこれらの文字列を含む書き込みは一切禁止とします。
忍法帖【Lv=X,xxxPT】 メール欄のage
◆qVPR1Zd7dc (#aee) ◆wa2AhV64/6 (#aes) ◆9G12fmecqU (#qwertyui)
(^。^) ★ (>_<) (笑) (^_^; (-.-#) (ノ_<。) (m_m) ヽ(。_゜)ノ (T.T) (^◇^;) (#^.^#)
大森製高精度タコメーター

156cmだってよ

320 :774RR:2021/08/25(水) 21:37:45.27 ID:5cfk6IGp.net
配送の仕事て…
ド底辺で草

321 :774RR:2021/08/25(水) 21:45:58.82 ID:9DARuwHZ.net
執拗にお前らがこっち行けばって言ってたのは
過去自分がやられた腹いせみたいなもんか

322 :774RR:2021/08/25(水) 21:46:10.88 ID:9DARuwHZ.net
>>318
GJ!

323 :774RR:2021/08/25(水) 21:49:57.99 ID:9DARuwHZ.net
完全に作手の道の駅コースだわ。
三河地方のバイカーが集まるスポット

324 :774RR:2021/08/25(水) 21:50:42.59 ID:7OkTJksW.net
>>318
GJ
50km/hオーバーか

325 :774RR:2021/08/25(水) 21:56:10.95 ID:W9wR93ql.net
いいよいいよー
その調子だぜー

326 :774RR:2021/08/25(水) 21:57:47.15 ID:8/VwM8BB.net
サンバーとかkeiとかアイバニーズとか・・・モンキー125も含めてどれもチープやなぁwwwww

327 :774RR:2021/08/25(水) 21:58:34.46 ID:9DARuwHZ.net
>>326
その頃に一瞬YBRスレにもいたそうだ

328 :774RR:2021/08/26(木) 00:53:35.97 ID:ImhTPYaP.net
グロムスレ荒らしてたのもこいつか?

329 :774RR:2021/08/26(木) 00:59:20.65 ID:tDKyKrtY.net
>>328
過去ログあったら貼ってみてよ
ここの住人ならわかると思う

330 :774RR:2021/08/26(木) 17:36:42.83 ID:Nz92hExK.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1617717381/l50
スパモンの直近

331 :774RR:2021/08/26(木) 18:24:42.21 ID:xgnffzn/.net
https://i.imgur.com/KFT2YgS.mp4
この速度超過の場所を特定できました

動画右手に見えるのが昭和シェル 湖西 SS

https://imgur.com/VPT9ctX.jpg
画像辺りスタートで浜名湖方面に暴走

332 :774RR:2021/08/26(木) 18:26:30.02 ID:jkRdH7bc.net
GJ!!
愛知県警と静岡県警にも通報しとけばいいかね?www

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200