2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA ツッコミ多めスレその9【包丁…?】

1 :774RR:2020/09/13(日) 20:59:16.57 ID:BKBQVYHM.net
このスレは新型カタナの行く末を案じ、突っ込みながらも見守るスレです
憎んでも呪っても現実は変えられない、でもオチだけは見届けたいよねというユルいスタンスでよろしこ

※前スレ
【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA ツッコミ多めスレその6【チョイノリ3.0】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1593874589/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595422376/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1598238619/

791 :774RR:2020/09/29(火) 08:18:17.91 ID:YJhltz+1.net
>>790
待つ必要あるのか?って言う

792 :774RR:2020/09/29(火) 08:19:17.80 ID:L5/k9jg1.net
モデルチェンジ待ちですw

793 :774RR:2020/09/29(火) 08:24:58.56 ID:KsUh5VBZ.net
>>785
市場の大きさでは10,000ドル以上になる
オートバイの主戦場は欧州市場で間違いない

日本と北米を足しても欧州全需以下だし

ただしスズキの2輪が欧州で売れてるかというとそうでもないんだよな
4輪は企業規模のわりには善戦してるけど

ビッグバイクのヒット商品を産むことが二輪事業現状打開の悲願
パイの大きい欧州を狙った企画自体は正攻法
しかし中身がともなわなかったようだな

794 :774RR:2020/09/29(火) 08:30:40.03 ID:cIUMkReR.net
せめてイタリアくらいは売れると思ったんだろうな

795 :774RR:2020/09/29(火) 08:33:17.86 ID:VkL9kiM4.net
最低でも2000台は作ると公言した以上、この売れ行きならそりゃ皆待つわ

796 :774RR:2020/09/29(火) 08:37:39.63 ID:vUhNGgZu.net
投げ売りって言えるのは100万とかからだな
B- KINGで出来たんだからカタナでも可能なはず

797 :774RR:2020/09/29(火) 09:56:02.92 ID:KsUh5VBZ.net
>>796
可能不可能といえば
スズキ株式会社の体力からすれば
在庫の廃棄や投げ売りは可能

しかし投げ売りすればすでに購入した顧客や販売店の失望を招くことは不可避
100万円まで値下げして新車を売るってことは、中古車ならそれよりも安い値段じゃないと売れなくなるということ

高級バッグブランドなどでは過剰在庫を自社回収して廃棄することでブランド価値を保っている
それはすでに高いブランド力を市場に認知されてるから可能な手法であって、スズキの場合は…。

798 :774RR:2020/09/29(火) 10:11:55.69 ID:g3Ql0YG6.net
もう何をやっても笑われる状況は避けられません
販売店に返金して中古も新車も回収しましょう
唯一信頼を少しでも取り戻す方法はそれしか無い

799 :774RR:2020/09/29(火) 10:12:31.17 ID:+aC8UO4b.net
100万ならS1000買うからw

800 :774RR:2020/09/29(火) 10:20:26.38 ID:ZWKjSCOT.net
もうちょっと「シャレで流行に乗っかってみましたw」感を出してデビューさせてれば
ファンションライダーの他にも、そんなら記念でと余裕のあるカタナユーザーの普段乗りにも売れただろうし
一定期間落ち着いたらいつものごとく安売りもできたのに

これは社運を賭けたホンモノのKATANAです!シャキーン!とかやっちゃうから
どう見てもニセモノをホンモノって言い切って売りつけようとしてる人からはだれも買いたくないし
ブランドにしちゃったから値崩れ=ブランド崩壊で値段が下げられないしで、ほんとアホな作戦だったよね。

801 :774RR:2020/09/29(火) 10:23:41.72 ID:ZWKjSCOT.net
まあ、誰が考えたのかKATANAのネーミングは成功だよ。

一番売れなかったカタナ?リトラですか?ちがう?ああ、あれはKATANAだからカタナと違いますよww
って言えるからね。危機感を感じた誰かがうまいことやったのだろう。

802 :774RR:2020/09/29(火) 10:48:16.77 ID:1WD+vTq0.net
立憲民主党かよw

803 :774RR:2020/09/29(火) 11:34:49.91 ID:L5/k9jg1.net
SVいじって新型GS650G出すってのはダメかな?w

804 :774RR:2020/09/29(火) 11:41:10.59 ID:g3Ql0YG6.net
>>803
ある大いにあるSV650G
別体ギアケースかましてシャフト駆動にしましょう
SV650テンプターもSV650グースもお勧め

805 :774RR:2020/09/29(火) 12:05:33.78 ID:wSK8+zNE.net
>>793
中華バイクやカタナに関しては、欧州全体<日本一国かもしれんぞw

806 :774RR:2020/09/29(火) 13:32:01.18 ID:u2V8ywS8.net
https://livedoor.blogimg.jp/suzuki_mfd/imgs/0/8/0805cd0e.jpg

SVグースはこんなかな

807 :774RR:2020/09/29(火) 13:46:40.24 ID:+aC8UO4b.net
ヤマハ的な

808 :774RR:2020/09/29(火) 15:18:24.28 ID:OjxAVrVg.net
>>796
B-KINGはカタナと違って別に手抜きバイクじゃなかったから
カタナの投げ売り価格は100万じゃ全然足りない

809 :774RR:2020/09/29(火) 15:34:16.33 ID:cIUMkReR.net
アッチはベース車両が既にお安くないからな

810 :774RR:2020/09/29(火) 16:12:39.14 ID:KsUh5VBZ.net
>>808
100万円なら欲しいかっていうと要らないなあ
迷ってる人なら買うかもしれないけど、そもそも欲しくないバイクは半額でも微妙

さすがに半額なら売れると思うけど。

811 :774RR:2020/09/29(火) 16:34:36.38 ID:cIUMkReR.net
たとえ50万だったとしても欲しくないバイクに50万出さずに、欲しいバイクの足しにするでしょう 普通

812 :774RR:2020/09/29(火) 16:40:38.32 ID:EM+5AUpN.net
>>797
2輪の雇用を守る為に億を突っ込む事はあっても訳のわからん自称ブランドになんぞ1円も払わんだろ

813 :774RR:2020/09/29(火) 16:54:30.85 ID:gY1njGZY.net
安くなればカスタムして自分好みにする人はいそうだけどな

814 :774RR:2020/09/29(火) 17:13:02.43 ID:6rr9uZ1c.net
そのカスタムに100万掛かるというね
物理の壁に当たって100万でも自分好みにゃ無理かも知れんが

815 :774RR:2020/09/29(火) 17:52:40.51 ID:OjxAVrVg.net
>>811
50万浮いたら安いセカンドバイク買う
カタナが50万だったとしても買わない

816 :774RR:2020/09/29(火) 18:01:10.81 ID:NTri/RKP.net
買わないバイクのスレで買わない宣言を続ける病名はナニ?www

817 :774RR:2020/09/29(火) 18:17:50.33 ID:B5rZn+42.net
タンク容量17lだったら100万なら俺買っちゃうかも・・・!

818 :774RR:2020/09/29(火) 18:23:56.42 ID:OjxAVrVg.net
>>816
オーナーでもないのに粘着し続ける病気もあるくらいだしなw

819 :774RR:2020/09/29(火) 18:24:02.64 ID:EM+5AUpN.net
過去の遺産に手を出して、そいつらが勘違いして大爆死・・・
アルトなんかが判り易いけど継承すべきは商品競争力の向上であってデザインは二の次ってのが
4輪の、スズキの基本的なやり方だと思うんだわ
毎回プレゼンテーション型の攻めの姿勢で生き残ってきた連中が、
「カタナはブランドなんだよ〜、これが無くなると会社の為にならないんだ〜」とか言いながらイミフな言い訳ばかり並べ立てて
自分達が必死で稼いだ金を無心するような真似でもしようものなら

俺なら言葉のグーで殴るな。
お前らが判断を誤って潰したんだろと。

820 :774RR:2020/09/29(火) 18:42:54.90 ID:GfCjDLkH.net
>>818
擁護派すら買ってないけどな

821 :774RR:2020/09/29(火) 18:47:32.09 ID:B5rZn+42.net
あいつら擁護派じゃなくただの否定派アンチだからな

822 :774RR:2020/09/29(火) 19:27:42.42 ID:1WD+vTq0.net
アンチっていうかただの暇潰しのバカだろ

823 :774RR:2020/09/29(火) 20:09:22.25 ID:X4XAH+O8.net
おかげでスレが伸び続けるわけだが、やはり熱烈なスズキアンチだろうな

824 :774RR:2020/09/29(火) 21:28:18.14 ID:a0BOtW24.net
何とかして日本の親父世代や爺世代が文句を言っているだけだと印象付けたかったのでしょうが・・・
輸出先でも国内でも全年齢から購入してもらえないという事実が証明され続けていますね

825 :774RR:2020/09/29(火) 22:34:44.26 ID:cIUMkReR.net
まぁ見た瞬間に「こりゃ売れないだろうな」というバイクだからなぁ
俺みたいなバイク販売の素人でも気付く事なのに、バイクそのものに興味が無い奴がリリースした代物としか思えん

826 :774RR:2020/09/29(火) 22:47:48.68 ID:a0BOtW24.net
スズキの総意らしいです

827 :774RR:2020/09/29(火) 22:57:20.94 ID:ex0AYZpd.net
金は広告費じゃなくてまともなデザイナーに委託する為に使うべきだった

828 :774RR:2020/09/29(火) 22:58:00.87 ID:mCGTLMOt.net
https://i.imgur.com/a7FUrj1.jpg
ライドウィンのカタナ用17リッタータンクらしい

829 :774RR:2020/09/29(火) 23:06:24.14 ID:6rr9uZ1c.net
で、無塗装で幾らよ?塗装が5万以下って事はないだろうし
17Lタンク凄い!って錯覚しそうになるけどさ、元に戻るだけだろ?元に戻すだけで幾ら掛かるんだよ
高い金払って行って戻って何やってんだよ たく…

830 :774RR:2020/09/30(水) 00:00:54.06 ID:IOTfYUAV.net
約40万だったような
かなり手間 掛かってそうな造りだから値段には納得出来るが

831 :774RR:2020/09/30(水) 00:04:23.09 ID:o+HbI0YT.net
このタンク、10個くらいは売れるのかな

832 :774RR:2020/09/30(水) 00:32:10.07 ID:s6CpgGHf.net
結局”ボクの考えた新型カタナ”デザイン世界大会になっただけだな。

一番初めのコンセプトモデルに刺激されたカスタム屋がそれを派生させてそれぞれのカタナを造ってる状態。
まあそれでよかったんじゃね?スズキが早まった一等賞を商品化してしまったけど。

833 :774RR:2020/09/30(水) 02:46:12.23 ID:JH40Rx3V.net
世界大会?


スズキの自作自演なのに?

834 :774RR:2020/09/30(水) 03:46:52.63 ID:hAqyxGQK.net
>>828
わざわざ作るのに、なぜ横の溝まで再現するのか不思議。

835 :774RR:2020/09/30(水) 04:58:24.40 ID:xkJzUZeW.net
>>828
ウェストパワーと同じにみえる
https://www.westpower.jp/onlineshop/lineup/parts/katana-03/

税込み33万円だね

836 :774RR:2020/09/30(水) 06:35:22.05 ID:62ChWdDI.net
塗ってから宣材写真化すりゃいいのに
と思ったけど塗装してウレタンの強い光沢が付くともっとボコボコに見えるからだろうな
これ持ち込まれた板金屋は「綺麗にするにはちょっと余分に金貰うよ」と言いそう

837 :774RR:2020/09/30(水) 06:55:06.78 ID:4ePZ5Jid.net
そんな金払うならS1000買って前後オーリンズでも入れるわ
そんなにタンク容量が不満なら素直にS1000買っとけ
12Lで充分じゃなかったのけ?そんなバカ高いアルミタンク買う人って誰よりも12Lタンクが嫌いって言ってるようなもんだな

838 :774RR:2020/09/30(水) 07:04:01.39 ID:2UWdSn37.net
画像に着いてるセパハンも良い感じ。

839 :774RR:2020/09/30(水) 07:37:38.74 ID:62ChWdDI.net
サフェーサー吹いて下塗りの段階で1500〜2000番のペーパーで手作業で平坦にしていき、それでもボコつくとこは薄付けパテで慣らしていかなきゃならんな
やはり板金屋じゃなく自分でやらないと工賃が凄い値段になりそう

840 :774RR:2020/09/30(水) 07:56:04.98 ID:ydMh7E3E.net
このバイクの整形費用が高すぎる

841 :774RR:2020/09/30(水) 08:01:48.13 ID:2UWdSn37.net
自分でやったら超時間かかりそう

842 :774RR:2020/09/30(水) 08:28:10.72 ID:rgvUWuPC.net
そもそもそんな高額な整形費用を払ってまで欲しいバイクじゃないしなあ

843 :774RR:2020/09/30(水) 08:35:50.06 ID:KhYBMo6W.net
スズキがカネさえ掛けてれば、この程度のデザインならスチールで造れた
タンク底部はS1000系から修正、残りは左右二分割で打ち抜いて溶接で良いでしょ?

844 :774RR:2020/09/30(水) 08:53:32.86 ID:62ChWdDI.net
いや、前にも書いたと思うがタンクはS1000のままで銀塗装でSUZUKIロゴが入ってりゃ十分

845 :774RR:2020/09/30(水) 09:22:14.14 ID:rgvUWuPC.net
>>844
全くその通りなんだけどフラスコーリのデザインを実現するために、シートを前に移動させなきゃならない
何が何でもあのデザイン通りにすると言うある種の狂気に取りつかれてしまったスズキには、その選択肢は無かったんだろうな

846 :774RR:2020/09/30(水) 09:54:50.58 ID:gbTCz9qp.net
安く作るってのもメーカーが努めるべきことなのに
改悪に金かけてんだからどうもならん
中身S1000のままでもっと安く仕上げた方が絶対売れたはず
高嶺で売るためにこんだけいじりましたって大儀名分が欲しかったのもあるんだろうけど
改悪に金かけちゃダメだよ

847 :774RR:2020/09/30(水) 09:59:32.15 ID:gbTCz9qp.net
限られた時間の中でよくやったみたいなこと書く人いるけど
それなら余計ガワだけカタナでよかったよ
どの道カウルやカバーは新設計なんだから

848 :774RR:2020/09/30(水) 10:02:06.83 ID:62ChWdDI.net
巷で1100カタナを直立鳥居ハンドル付けて、アメリカンのボバーカスタムみたいにシートやシートレールをガリガリ削ってケツ無しにした改造車が大流行!
という状況で新KATANAを出してきたら良心的なメーカーだったんだけどね
そんなパラレルワールド存在しません

849 :774RR:2020/09/30(水) 10:23:18.91 ID:IOTfYUAV.net
空冷の方は750の耕運機ハンドル装着車が増えてきたよ

850 :774RR:2020/09/30(水) 10:33:55.37 ID:rgvUWuPC.net
鳥居ハンドルのせいなんだけどハンドルマウントのミラーが悪目立ちし過ぎ
どうしてもミラーが昆虫の触角に見えてしゃーないのよ
せめてカウルに取付けられなかったものか

851 :774RR:2020/09/30(水) 11:17:18.21 ID:sNGpQgBs.net
>>850
メーカー設計の後方視認性を確保するには40〜50cmのミラーアームになると思います
カタツムリの出来上がりです

852 :774RR:2020/09/30(水) 11:21:21.35 ID:4ePZ5Jid.net
S1000をシルバーに塗ってカタナ風三角フロントカウルだけ付けて刀ステッカー貼り
GSX-S1000K S1000のカタナバージョンで出した方が基本性能の劣化もないし価格も数万のアップで済むだろうし
今よりはずっと売れてたのでは?

853 :774RR:2020/09/30(水) 11:35:54.43 ID:d50WPzfF.net
カタナに泥を塗った安直さって言って今の1000倍叩いてるだろwww

854 :774RR:2020/09/30(水) 11:40:16.85 ID:sNGpQgBs.net
>>852
ホイールベースとタンク部の高さとのバランスの問題でカタナには見えないでしょう
エンジン環境規制の改良を行わないのならカラーリング変更だけで粘るのが得策かと
GSX-S1000Fの方はツアラー化すれば何とかもう少しはと思いますけど・・・

855 :774RR:2020/09/30(水) 11:44:35.19 ID:rgvUWuPC.net
>>853
ひよっとしてオーナースレのスレ主だった人?
あのユーザースレから内ゲバ起こして分裂したもののオーナーは誰も来ずに自滅した…

856 :774RR:2020/09/30(水) 12:20:05.38 ID:QyTmLaEc.net
>>843
左右分割のタンクって不可能じゃないけど
安くキレイに作るのは簡単ではなくね?

857 :774RR:2020/09/30(水) 12:28:47.76 ID:Ho68LLDw.net
>>854
だからさ、バイク劣化させて中途半端な着せ替えよりは良くね?って意味
どや!新型カタナだぞ!なんて言い切るから反発される、S1000を元にカタナ風バージョンを作ってみましたm(._.)m
のが潔いだろ スズキなだけにGAGバイクとしてアリだし似たような価格と性能なら人と被らんバイクが良いって人もいるしな

858 :774RR:2020/09/30(水) 12:46:49.65 ID:YBnDh1D/.net
>>857
1000ccクラスでやっちゃうとどうしても入れ込んじゃいますし・・・
110cc〜150ccクラスのレジャー系に投入して市場動向を見てみたら良かったかも

859 :774RR:2020/09/30(水) 12:57:26.19 ID:Ux4fSHU2.net
カタナは元々はナイスバディな地味子が、派手なメイクとコスプレしただけでイケイケになったシンデレラみたいな話

土台から整形してたらダメなんだよw

860 :774RR:2020/09/30(水) 13:14:54.60 ID:EcfrwwFy.net
デザインなんてどうでもいいし無塗装でもいいから
買ったあとで初代カタナの外装がポン着けできるレイアウトのバイクを安く出せ

861 :774RR:2020/09/30(水) 14:02:43.58 ID:ofdx7m7L.net
まぁ、その外装もほとんど廃盤になってるが。

862 :774RR:2020/09/30(水) 15:53:41.55 ID:5izwdhHe.net
R1000も隼もセパハンもとしひろが乗ること考えたら無しだったんでしょ
カタナはS1000ベースのアップハンじゃなきゃ駄目だった
今のスズキ二輪はそういう会社

863 :774RR:2020/09/30(水) 16:14:11.80 ID:1Pl/2c9a.net
>>706
約18年絶版だったところに出てきた現KATANAについてのあれこれと
まだ一応オリジナルGSX1100Sが健在だった頃の事情は単純に比べられるもんでもなかろ
このKATANAの問題点はデザインの良し悪し(好き嫌い)だけの話じゃないし

864 :774RR:2020/09/30(水) 17:18:33.84 ID:ZUM3/ppz.net
>>862
なに〜!!と言う事は浜松フルーツパーク時之栖に乗り付けるまでがブッコミだったのか〜!!
おのれ〜としひろ〜ゆるさん〜〜

865 :774RR:2020/09/30(水) 18:13:43.32 ID:v8Fuhd9Q.net
>>863
KATANAの問題はバイク単体ではなくスズキの組織的な問題を炙り出したからね
現に二輪カンパニーは潰れたし
そこそこヒットだったら、ここまで深刻な事態にはならなかったろう

866 :774RR:2020/09/30(水) 18:44:05.09 ID:sEq4Pg3r.net
>>847
短納期前提だと開発と同時進行で量産手配もしなきゃならんのよ・・・
初期段階で大まかな仕様を決めてしまえばタンクにしてもスイングアームにしてももう後戻りはできん
実際に作ってみたらタンク容量が少なすぎてヤバイって事で、急遽シート高を上げる羽目になったのもそういう事だと思うぜ?

867 :774RR:2020/09/30(水) 18:49:48.54 ID:sEq4Pg3r.net
作ったってのはCADな

868 :774RR:2020/09/30(水) 20:26:53.88 ID:sjFUvCL5.net
>>866
それは完全にメーカーの都合
ユーザーの方を全くと言っていいほど見ていない
こっちからしたら「ふーん、それで?」で終わり

869 :774RR:2020/09/30(水) 21:06:40.67 ID:x48d6eiJ.net
スズキを救いたい!

おいどうしちゃったんだよスズキ?
最近のお前どうかしてんぞ、広告にばかり力入れて肝心のバイクがボロボロじゃないか
真面目に作ってもスズキだからと言われて腐るのも分かるが、一定数いる数少ないファンまで裏切ってどうすんだ
隼で実測300km突破した時の興奮を忘れたか?自主規制とかいう下らない逃げ道をぶっ壊した勇敢さ無くしちまったか?
もう広告業者みたいな詐欺師なんかと手を切って帰ってきてくれ、とりあえずパチスロ行くか

870 :774RR:2020/09/30(水) 21:41:18.37 ID:4Uu3Nbx7.net
>>869
このスレでは珍しく愛のある叱咤激励ですね

871 :774RR:2020/09/30(水) 22:32:15.28 ID:8km+zHV8.net
一緒にパチスロに行こうとスズキを誘っているのではないのですか?
慰めてあげるのかな?

872 :774RR:2020/09/30(水) 22:39:38.77 ID:ofdx7m7L.net
カタナミーティングイベントグッズの発送連絡来たわ。
どうせなら2020のミーティングステッカーも欲しかったな。

873 :774RR:2020/09/30(水) 22:51:00.06 ID:hAqyxGQK.net
思えば、小さいアドレス125を無くした時から、死んでたな。
片足が棺桶じゃなく、両足が棺桶入ってた。
「大きい方が良い」という謎のフォロー?がたまにあるけど、
ならPCX等を買うし、いっその事カブも有りと考えちゃう。
小さいから人気があったのに。
アジア市場用のを国内に回されてもね、本当にメリットだけよ。
まあ、安いので良いと言う人の使い方もわかるよ、それはそれで有り。
5000円のスニーカーじゃなくて1000円サンダル買うみたいな感覚になるというか。
一年程度で使い捨てにするサンダルに愛着は持てないのよね。

874 :774RR:2020/09/30(水) 23:32:23.28 ID:v8Fuhd9Q.net
>>869
スズキに聞かせてやりたいよ

875 :774RR:2020/09/30(水) 23:34:45.19 ID:JH40Rx3V.net
儲からないからとやめると

さらに儲からなくなる悪循環に

876 :774RR:2020/09/30(水) 23:39:41.89 ID:6mLBxrkY.net
今のスズキって斜め上のかっこよさとか、ださかっこいいとかそういう要素全然ないんだよな
普通にダサいし安っぽい
鈴菌とか変態とかは過去の誉め言葉だよな

877 :774RR:2020/10/01(木) 05:45:38.67 ID:837VQAPb.net
KATANAでついに禁断の「ダサいし安っぽくて高い」に手を出してしまったからな

878 :774RR:2020/10/01(木) 06:28:20.06 ID:T3Qs+Xxz.net
安っぽいね…
なんて意見への反論に
安っぽいんじゃなくて安いんです!
そんな免罪符も無くなってしまったからな

879 :774RR:2020/10/01(木) 06:58:08.53 ID:CNc/4Ylg.net
>>876
ほんとこれ
今のスズキには昔のような魅力が全くない

880 :774RR:2020/10/01(木) 08:52:20.57 ID:06r7W9IF.net
イタリア人デザインさえ採用しなければ・・・
笑劇のデビューさえ無ければ・・・
自信満々の開発者インタビューさえ無ければ・・・
初代を下げる提灯記事さえ無ければ・・・
ガッカリした人を攻撃する工作さえ無ければ・・・
2000台超発言さえ無ければ・・・
後の祭りと申しましょうか出さなきゃ良かったと申しましょうか

881 :774RR:2020/10/01(木) 10:13:16.42 ID:oxd4vRDt.net
>>873
250cc以下は、「主要市場のアジア向けです」でまあ仕方ないかなと思うけど、
ミドルクラス以上が日欧米あるいはそれ以外のどこかで売れてるかというとパッとしないからねえ

EURO5対応どうすんのかな
250超はVスト1050以外無くなるんじゃないかという勢いだな
EUではEURO4継続生産分も2020年いっぱいじゃなかったっけ
まあKATANAは在庫いっぱいあるようだししばらく大丈夫だろうけど

882 :774RR:2020/10/01(木) 10:45:13.86 ID:OsbbCGOv.net
>>880
カタナプロジェクトを直接指揮したのが誰かは知らんけど
無能指揮官だった事が良く分かるな

883 :774RR:2020/10/01(木) 12:09:54.23 ID:5Vl944MD.net
令和のインパール作戦

884 :774RR:2020/10/01(木) 12:23:02.41 ID:LwdG/NJG.net
カタナに限らず、スズキ車のネット記事は不自然な賞賛ばかり。

885 :774RR:2020/10/01(木) 12:24:35.38 ID:8MtWBtY3.net
車なら日産車全般やマツダのスカイxも似たような感じ

886 :774RR:2020/10/01(木) 12:25:37.87 ID:5Vl944MD.net
金貰った記事かどうかキチンと表示してほしいよなw

887 :774RR:2020/10/01(木) 12:27:37.29 ID:LwdG/NJG.net
元々気になってる車種でも、謎の褒めちぎり記事ばかり目にすると却って警戒しちゃうよ。

888 :774RR:2020/10/01(木) 12:30:59.32 ID:8MtWBtY3.net
>>886
カタナなら女の子にくっつけてラッキー?みたいなアレはちゃんと「AD」って表示されてたからまだ良かった

889 :774RR:2020/10/01(木) 13:13:23.95 ID:RxHRMFkJ.net
見出ししか見てなかったがGSX-S1000Fがある意味アガリバイクだとかな
・・・・アガリ?

890 :774RR:2020/10/01(木) 15:08:41.95 ID:pqZk6Cvz.net
S1000も乗ったことないんだけど、
このバイクのSS由来のギアレシオって
ツーリングバイクとしてどうなの?

891 :774RR:2020/10/01(木) 15:50:38.29 ID:apHkkprk.net
試乗した感想としては、
乗車姿勢は疲れにくいけどパワーが有り余りすぎて大分持て余す感はあったな
扱いにくいというほどではないけど個人的にはもうちょいマイルドな方が旅向きと感じた

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200