2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CB1300SF/SB/ST ワッチョイ part.43【SC54のみ】

93 :774RR :2020/10/17(土) 06:57:59.24 ID:81FkZ2Jq0.net
https://bb-navi.jp/netjiten/ta23.html

「グローバルIPアドレス」は通常、インターネットサービスを提供するプロバイダがユーザに割り当てます。
接続のたびに異なるIPアドレスが割り当てられるのが一般的であることから、これを「動的IPアドレス」と呼び、主に個人向けサービスとして提供されています。

グローバルIPは再利用とかしねーから同じIPなんて存在しねーけど?wwwww
この動的IPを実質的に固定化させてんのが半固定なんだけどwww
IPアドレスの消耗が勿体無いからwwww

このアホインターネットがプライベートIPやパブリックIPで接続されてると思ってんのかwww
グローバルIPはこういった組織が管理して割り振ってるからISPとか関係ないんだがwwww
https://www.nic.ad.jp/ja/ip/list.html

何このゴミwwwww
そしてホスト情報から59.134.50.102は2019年3月頃に初接続してから今日まで一度も変更されてませんが?w

つまり一本橋1つクリアできずRC42すらまともに倒せず、クランクすらできねえクソザコナメクジで
札幌在住36歳の底辺のネトウヨカスがてめーだよwwww

総レス数 988
409 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200