2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.44【SC54のみ】

1 :774RR :2020/10/16(金) 06:02:45.95 ID:nZXjgo+q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

現行SC54 CB1300SF/SB/ST スレッドです。

ホンダHP
http://www.honda.co.jp/CB1300/

取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/

前スレ
【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.43【SC54のみ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1602692120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

645 :774RR :2020/10/18(日) 23:54:13.17 ID:W4jviEXb0.net
ついでにこのアホjane使ってるのもわかった

646 :774RR :2020/10/18(日) 23:55:13.51 ID:sz7okV050.net
さてと死体蹴り楽しいなっとw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

647 :774RR :2020/10/18(日) 23:55:14.41 ID:6dsUsk+GM.net
>>645
windows10+janeだな

648 :774RR :2020/10/18(日) 23:55:37.18 ID:W4jviEXb0.net
ガイジテンプレパターン一覧
1.とりあえず捏造だのなんだのほざいてねじ伏せようとする

2.証拠が出始めるとくっそどうでもいい揚げ足で論点を逸らそうとする

3.逸らせない場合はコピペ連投←今ココ

4.レスバの場合はコピペが止む

649 :774RR :2020/10/18(日) 23:56:29.16 ID:sz7okV050.net
>>605
>>606

↑( ´,_ゝ`)なんだこれ?wwww自問自答?wwww??????www精神障害持ち?www

650 :774RR :2020/10/18(日) 23:56:40.54 ID:W4jviEXb0.net
https://i.ytimg.com/vi/KYPRARmMl8k/maxresdefault.jpg

こいつのがよっぽどCB乗りこなせそうだなwww
ガイジより優秀だろ
この猿と交代してこいよw
お前程度の人間が出来る仕事なんでこの熊でも余裕だろwwww

651 :774RR :2020/10/18(日) 23:57:38.40 ID:W4jviEXb0.net
>>647
こういう所から掘り下げていかないとね
ガイジはIP紐付けコピペだけがIP堀だと思ってるからなぁww

652 :774RR :2020/10/18(日) 23:59:39.80 ID:W4jviEXb0.net
これは図星でくだらねえコピペのために過去ログ涙目で漁ってんなww
読みやすすぎるんだよ

はい次コピペ


653 :774RR :2020/10/18(日) 23:59:45.19 ID:sz7okV050.net
104]
424 名前:774RR (ワッチョイ d781-8ZN/ [116.91.189.191])[] 投稿日:2020/10/18(日) 08:58:16.59 ID:Hj2jv3VH0 [3/3]
AUひかりメンテナンス情報
令和2年3月5日←wwwww


1.メンテナンス内容
日時
 2020年3月5日(水)2:00〜6:00←wwww
 2020年3月7日(金)2:00〜5:00←wwww

ついに見つけたわwwwwざまぁwwww



( ´,_ゝ`)捏造してソース出さないやつおるかー?www

654 :774RR :2020/10/19(月) 00:00:25.09 ID:5oIHrBLQ0.net
>>653
ギャーーーーーッハッハッハッハッwwwwww

655 :774RR :2020/10/19(月) 00:00:34.27 ID:vUsNx/mi0.net
捏造ガイジ君ブーメラン刺さりまくってて惨めwww

656 :774RR :2020/10/19(月) 00:00:52.72 ID:vUsNx/mi0.net
発狂してて草

657 :774RR :2020/10/19(月) 00:01:15.67 ID:5oIHrBLQ0.net
超能力者でもなんでもねえけどガイジのパターンがガイジすぎて次のレスが予想できてしまうwwwww

658 :774RR :2020/10/19(月) 00:01:43.81 ID:vUsNx/mi0.net
蹴り・・・・蹴り・・・・・w

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

659 :774RR :2020/10/19(月) 00:03:24.39 ID:5oIHrBLQ0.net
ガイジプロフィール

年齢36
札幌市西区or手稲区在住

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

660 :774RR :2020/10/19(月) 00:03:42.94 ID:5oIHrBLQ0.net
3.逸らせない場合はコピペ連投←今ココ

661 :774RR :2020/10/19(月) 00:04:51.60 ID:vUsNx/mi0.net
死体蹴りされながら自分にブーメラン刺してらwww

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

662 :774RR :2020/10/19(月) 00:05:23.77 ID:5oIHrBLQ0.net
プププwwwww

663 :774RR :2020/10/19(月) 00:05:48.19 ID:vUsNx/mi0.net
プププとか猿真似を始める池沼君w

664 :774RR :2020/10/19(月) 00:06:44.87 ID:vUsNx/mi0.net
599 名前:774RR (ワッチョイ 9fcc-tt7j [123.220.212.41])[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:27:23.33 ID:W4jviEXb0 [16/32]
マジで>>594が真理なんだよなw

無知で低脳なフリしてりゃあよ、相手が引き下がるしかないケースがある
世の中これまで生きてきてそれで通じたからそれしか出来ないw
実際は空っぽで何もできねえクソなのは

1枚の画像もURLも出せない時点でお察しwww
自分からは何も出せないっていうwww

何も出さずに否定していればいつか完全論破されると思ってんのwww



↑( ´,_ゝ`)自演失敗してますねぇwww

665 :774RR :2020/10/19(月) 00:07:21.06 ID:5oIHrBLQ0.net
607 自分:774RR (ワッチョイ 9fcc-tt7j [123.220.212.41]) sage 投稿日:2020/10/18(日) 23:33:51.51 ID:W4jviEXb0
ようはこのガイジはこれまで生きてきた中で死ぬほどバカにされてっから
単純煽りは効果ねえからアホみたいなレスを続ける

でも一転ピンチに陥るとコピペ連打
さらにコピペの内容もいつの間にか論破された部分を修正してるっていうwwww

この枠から絶対に外れないでござるwww外れることが出来ない猿でござるwwww

666 :774RR :2020/10/19(月) 00:08:07.97 ID:vUsNx/mi0.net
はいはい蹴られましょうねーw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

667 :774RR :2020/10/19(月) 00:08:18.28 ID:5oIHrBLQ0.net
ガイジプロフィール

年齢36
札幌市西区or手稲区在住

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系
https://i.imgur.com/FlUz411.jpg

これでyoutube動画消えたら証明完了だなwww
と釘を刺して消させないようしておこうっとwwww

668 :774RR :2020/10/19(月) 00:09:26.47 ID:5oIHrBLQ0.net
なんやろこのデブw

そういえばCB1300の体重ガーガーほざいてたな
てめーが乗ったCBがおせえのっててめえの体重が100kgとかあるからじゃねーのデブwwww
まあ1300にすら乗ってねえピザなんだろうけどwwww

669 :774RR :2020/10/19(月) 00:10:14.01 ID:5oIHrBLQ0.net
ガイジテンプレパターン一覧
1.とりあえず捏造だのなんだのほざいてねじ伏せようとする

2.証拠が出始めるとくっそどうでもいい揚げ足で論点を逸らそうとする

3.逸らせない場合はコピペ連投←今ココ

4.レスバの場合はコピペが止むor別スレでレスをして混乱を画策(効果なし)

こっちにもテンプレ追加っと

670 :774RR :2020/10/19(月) 00:10:51.83 ID:vUsNx/mi0.net
さてと死体蹴り楽しいなっとw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

671 :774RR :2020/10/19(月) 00:10:53.67 ID:5oIHrBLQ0.net
あれ?
ところでまだIP変わりませんねwwww
このまま1年だろうが2年だろうがどうぞいてください

証明完了するだけなんでwwww

672 :774RR :2020/10/19(月) 00:11:24.92 ID:5oIHrBLQ0.net
>>670
おいどうしたIPかわんねーぞ?wwww
2ヶ月前ガー、別人ガーほざけばほざくほど時間が経過すれば死ぬだけなのにwwww

673 :774RR :2020/10/19(月) 00:11:39.34 ID:vUsNx/mi0.net
これを貼られるのがよっぽど嫌なんだなw
毎日貼ってやるから喜べw

674 :774RR :2020/10/19(月) 00:12:07.78 ID:5oIHrBLQ0.net
例えばここに1ヶ月いたらここに書き込んだ1ヶ月前のバイク板のレスも同一人物確定になって、2ヶ月前の免許取得が事実になるだけなんだがwww
自らが自爆し続けてる事に気づいてないwwww

675 :774RR :2020/10/19(月) 00:12:27.02 ID:5oIHrBLQ0.net
>>673
自分に言い聞かせてんの?wwww

676 :774RR :2020/10/19(月) 00:13:02.94 ID:5oIHrBLQ0.net
ガイジプロフィール

年齢36
札幌市西区or手稲区在住

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系


これを貼られるのがよっぽど嫌なんだなw
毎日貼ってやるから喜べw

たまには鸚鵡返ししとこっとww

677 :774RR :2020/10/19(月) 00:13:13.46 ID:vUsNx/mi0.net
あとは死体蹴りをするのみw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

678 :774RR :2020/10/19(月) 00:13:54.96 ID:5oIHrBLQ0.net
>>677
ほらほらどんどん張ってくれよ
毎日張れ
何日か後にはお前が免許初心者だって証明完了すっからw

679 :774RR :2020/10/19(月) 00:15:31.24 ID:vUsNx/mi0.net
599 名前:774RR (ワッチョイ 9fcc-tt7j [123.220.212.41])[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 23:27:23.33 ID:W4jviEXb0 [16/32]
マジで>>594が真理なんだよなw

無知で低脳なフリしてりゃあよ、相手が引き下がるしかないケースがある
世の中これまで生きてきてそれで通じたからそれしか出来ないw
実際は空っぽで何もできねえクソなのは

1枚の画像もURLも出せない時点でお察しwww
自分からは何も出せないっていうwww

何も出さずに否定していればいつか完全論破されると思ってんのwww



↑( ´,_ゝ`)自演失敗してますねぇwww

680 :774RR :2020/10/19(月) 00:16:25.57 ID:5oIHrBLQ0.net
>>679
逃げも隠れもしない自己レスを妄想で自演とか言っちゃうアホwwww

ところでこのIPはどうしたの?www
114.186.0.190

681 :774RR :2020/10/19(月) 00:17:18.88 ID:vUsNx/mi0.net
すかさず死体蹴りっとw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

( ´,_ゝ`)楽ちんwww

682 :774RR :2020/10/19(月) 00:17:36.21 ID:5oIHrBLQ0.net
はい大ピンチでレス流しwwww

683 :774RR :2020/10/19(月) 00:18:40.55 ID:vUsNx/mi0.net
975 自分:774RR[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 05:47:53.15 ID:eCMGhVzW [253/265]
>>973
いや実走しなくてもトルク曲線でわかるって君言ったやんw
乗り手・重量・タイヤ・路面状態・風向・風速
全部ひっくるめてシミュレーションできたってことだよな?
どうした?そのソースが出されるならお前の勝ちだ
だしてみ?w

はい10分待つからさっさと計算式で証明してみな


↑出せなかったので捏造ガイジ君の完全敗北でーすwwwww

684 :774RR :2020/10/19(月) 00:18:54.33 ID:5oIHrBLQ0.net
>>674が精神大ダメージでコピペしか出来なくなる猿wwww
30日IP変わらない奴は30日前もIP変わるわけねぇよなぁ?wwww

お前は晒された時点で撤退する以外選択肢なかったのにバカなヤツwww
すでに5日IP変更無しwwww

悔しくてコピペしかできずwwwww

685 :774RR :2020/10/19(月) 00:19:15.85 ID:5oIHrBLQ0.net
>>683
すでに計算式でてたんだけど?wwww

686 :774RR :2020/10/19(月) 00:19:51.33 ID:5oIHrBLQ0.net
参考資料編 駆動系の計算式←wwwww
https://cyclo.shi.co.jp/product/gmoter/saikuro6000/pdf/cyclo_f92-f93.pdf


計算式って書いてあるねwww

687 :774RR :2020/10/19(月) 00:19:54.69 ID:vUsNx/mi0.net
トルクの数字しか出せないコピペで出した気になる障害者www
また墓穴www

688 :774RR :2020/10/19(月) 00:21:06.21 ID:vUsNx/mi0.net
実走の計算式じゃないサイト出して自分で墓穴ってらw
計算なんてできないだろうなw

689 :774RR :2020/10/19(月) 00:21:56.66 ID:Pr/IlODT0.net
>>688
実走の計算式ってなんすか?wwww
なんすかそれwwww

そんな公式存在しませんがwwww
なんですかそれwwww

690 :774RR :2020/10/19(月) 00:23:10.32 ID:Pr/IlODT0.net
688774RR (ワッチョイ 9f16-fMdf [59.134.50.102])2020/10/19(月) 00:21:06.21ID:vUsNx/mi0>>689
実走の計算式じゃないサイト出して自分で墓穴ってらw
計算なんてできないだろうなw

実走の計算式とかいう謎の計算式がこの世に存在するらしいwww
この世の計算とは推定が基本なのにwwww
実走は記録はあっても計算式とかねーしwwww

691 :774RR :2020/10/19(月) 00:23:24.87 ID:vUsNx/mi0.net
686 名前:774RR (ワッチョイ 9fcc-tt7j [123.220.212.41])[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 00:19:51.33 ID:5oIHrBLQ0 [20/20]
参考資料編 駆動系の計算式←wwwww
https://cyclo.shi.co.jp/product/gmoter/saikuro6000/pdf/cyclo_f92-f93.pdf


計算式って書いてあるねwww


↑乗り手・重量・タイヤ・路面状態・風向・風速何も入ってないwww
知能指数が低いですねぇwww

692 :774RR :2020/10/19(月) 00:24:14.48 ID:vUsNx/mi0.net
>>689
はい君終わったよw
それ自分で証明が不可能だと言ってるのと同じですけどねぇwwwww

693 :774RR :2020/10/19(月) 00:24:28.34 ID:Pr/IlODT0.net
>>691
実走の計算式ってなに?wwwww

ところでIPいつ変わるの?wwww

694 :774RR :2020/10/19(月) 00:25:20.69 ID:vUsNx/mi0.net
こいつ完全敗北した事に気づいていない!www

695 :774RR :2020/10/19(月) 00:26:08.98 ID:Pr/IlODT0.net
>>692
そんなものはこの世に存在しねーからそりゃなwwww
世の計算に風向きだのなんだの入れねーんだわwwww

なんでかって?

同一条件にするためになwww
なんで同一条件にそんなもの必要あんの?www
風1つで加速が大幅に変わるわけねーじゃん300km以上で走ってんのかよwwww

696 :774RR :2020/10/19(月) 00:26:48.55 ID:vUsNx/mi0.net
689 返信:774RR (ワッチョイ d7df-tt7j [180.199.128.194])[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 00:21:56.66 ID:Pr/IlODT0 [1/3]
>>688
実走の計算式ってなんすか?wwww
なんすかそれwwww

そんな公式存在しませんがwwww
なんですかそれwwww


↑はい自分で自分の説を証明できないと言いやがったので
 俺の完全勝利ですwww




ちょっろwwwww

697 :774RR :2020/10/19(月) 00:26:57.63 ID:Pr/IlODT0.net
ガイジ「実走の計算式じゃないサイト出して自分で墓穴ってらw」

実    走    の    計   算   式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :774RR :2020/10/19(月) 00:27:28.00 ID:vUsNx/mi0.net
捏造ガイジ君完全終了www

699 :774RR :2020/10/19(月) 00:28:25.60 ID:Pr/IlODT0.net
>>696
実走の計算式とかいう謎の説を提唱してるのは俺じゃなくお前なんだがwwwww
あんで同一条件じゃないの?wwww

何乗り手ってwwww
乗り手の技量は同一とみなすのが基本だろwwww

乗り手の技量違ったら性能差違うとかそれ「性能差」の証明じゃねーじゃねーかよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww

700 :774RR :2020/10/19(月) 00:29:59.71 ID:Pr/IlODT0.net
乗り手が劣ってるからCB1300は加速が遅いんだ!!!←wwwwww

それCB1300関係ありませんからwwwwwwwwww

701 :774RR :2020/10/19(月) 00:31:34.82 ID:vUsNx/mi0.net
これは追加すべきだなw

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに証明不可能
  だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw

( ´,_ゝ`)クソワロwww

702 :774RR :2020/10/19(月) 00:31:42.93 ID:Pr/IlODT0.net
乗り手ガー←バイクの性能差に関係ありませんよね?
乗り手の体重ガー←なんで同じ数値じゃないんですか? レースのウェイトハンディですか?
路面状態←そんなもの加味する必要性なんてないっすね、だって同じ状況なら同じようにしか加速しないからwww
風速←wwwwもはや意味不明wwww結果なんて殆ど変わらないwwwww

703 :774RR :2020/10/19(月) 00:31:59.27 ID:Pr/IlODT0.net
あーピンチでまたコピペ漏らしちゃったwwww

704 :774RR :2020/10/19(月) 00:32:38.03 ID:vUsNx/mi0.net
もう最初になんの議論だったか忘れてるなこの障害者w

705 :774RR :2020/10/19(月) 00:33:24.42 ID:vUsNx/mi0.net
>>702

↑これはひどいw動物やw

706 :774RR :2020/10/19(月) 00:34:14.74 ID:Pr/IlODT0.net
>>705
よう猿
登別にお前より賢い動物いたんだがどう思う?

そいつもバイク乗れるんだよ
お前より上手いと思うけどどう思う?www

707 :774RR :2020/10/19(月) 00:35:23.46 ID:Pr/IlODT0.net
何が一番笑えるかって14.9.162.64はある程度器量あんのか別に個人情報隠さないことなんだよなwwww
もう片方の荒らしガーガーいうけど出会うならいくらでも可能なぐらいてめーで情報漏らしてる

こっちはもう必死よ必死wwww
コピペ連投で逃げるしかないwwww
怖くて北海道スレにも書き込めなくなってるしなwwww

708 :774RR :2020/10/19(月) 00:35:50.25 ID:vUsNx/mi0.net
6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに証明不可能
  だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw

( ´,_ゝ`)ウーン・・・・・良いね・・・・まごうことなき俺の勝利やwwwwww

709 :774RR :2020/10/19(月) 00:36:44.11 ID:Pr/IlODT0.net
>>708
勝利できないからコピペ連打www
なんて情けないんだwwww

西区のどこに住んでんの?
まさか工業団地?www
なんかお前工場の出社時間と書き込み時間被ってんだけどwwww

710 :774RR :2020/10/19(月) 00:37:37.66 ID:Pr/IlODT0.net
土日出社があるのは確定なんだけどなんかおかしいと思ったら、これ工場出社時間だわwwww

ようやくわかった
工場員やなこいつ

711 :774RR :2020/10/19(月) 00:38:12.16 ID:vUsNx/mi0.net
まあこれからは定期的に死体蹴りまとめを貼って
おまえの苦しめて遊ぶよw
さっさと逃げてりゃそこまでされなかったのになw

712 :774RR :2020/10/19(月) 00:38:52.03 ID:Pr/IlODT0.net
なんか鉄工の割引がどうたらいってんだけどさ
調べたら鉄工自動車学校って西地区の工場勤務の連中割引受けられんよwwww
んで出社時間が土日の工場勤務とおんなじwwww

713 :774RR :2020/10/19(月) 00:39:16.27 ID:Pr/IlODT0.net
>>711
あ、逃げるの?www
逃げるの?www

どうやら>>710が完璧に当たったらしいwwww

714 :774RR :2020/10/19(月) 00:39:50.65 ID:Pr/IlODT0.net
>>711
完全敗北宣言ありがとうございました
大勝利ですわwwwww

工場勤務に支障がでちゃったかー
あとでプロフィール更新しとくね?wwww

715 :774RR :2020/10/19(月) 00:42:18.80 ID:Pr/IlODT0.net
ガイジプロフィール
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかバリバリ底辺ですやんwww
そら東京にも公務員にもコンプ丸出しになるよなあwwwww

716 :774RR :2020/10/19(月) 00:42:32.22 ID:Pr/IlODT0.net
はい逃げたーwwww

717 :774RR :2020/10/19(月) 00:44:46.61 ID:Pr/IlODT0.net
最新データに更新しとくわ

ガイジプロフィール(IP 59.134.50.102)
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

鉄工業団地自動車学園を選んだ理由は過去ログで「割引があるから」としている
この割引は同工業団地に関係する「工場作業員」のみ適用されるもの
つまりこいつは「工場員」

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかいう底辺wwww
こんなのがチョンだートンキンだーいってるわけですなwwww

718 :774RR :2020/10/19(月) 00:52:56.03 ID:vUsNx/mi0.net
捏造ガイジくん完全敗北までの流れ

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに
  証明不可能だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw   >>689参照

( ´,_ゝ`)クソワロwww

719 :774RR :2020/10/19(月) 00:53:46.50 ID:+EpZgivR0.net
ガイジくんたまらずの復活
明日の工場勤務に支障が出るぞーーー?wwww

720 :774RR :2020/10/19(月) 00:54:12.38 ID:+EpZgivR0.net
ガイジプロフィール(IP 59.134.50.102)
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

鉄工業団地自動車学園を選んだ理由は過去ログで「割引があるから」としている
この割引は同工業団地に関係する「工場作業員」のみ適用されるもの
つまりこいつは「工場員」

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかいう底辺wwww
こんなのがチョンだートンキンだーいってるわけですなwwww

さー張らなきゃw

721 :774RR :2020/10/19(月) 00:55:31.64 ID:+EpZgivR0.net
711 名前:774RR (ワッチョイ 9f16-fMdf [59.134.50.102])[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 00:38:12.16 ID:vUsNx/mi0 [25/26]
まあこれからは定期的に死体蹴りまとめを貼って
おまえの苦しめて遊ぶよw
さっさと逃げてりゃそこまでされなかったのになw


この逃げ台詞の後、すぐさま>>717とかいうガイジムーブwwwww
勝利マウントが取れず必死のコピペwwwww

722 :774RR :2020/10/19(月) 00:55:45.43 ID:vUsNx/mi0.net
かぶせるの早w
寝れなくなっちゃうねーw
毎日↑を貼るのが楽しみになってきたwww

723 :774RR :2020/10/19(月) 00:56:26.22 ID:+EpZgivR0.net
>>722
底辺ガイジと違ってワイの仕事はそういうの影響0なんでwwww

724 :774RR :2020/10/19(月) 00:56:46.80 ID:+EpZgivR0.net
ところでこのガイジはなんの工場で働いてるの?wwww
刺身にタンポポの花添える仕事?wwww

725 :774RR :2020/10/19(月) 00:58:23.76 ID:+EpZgivR0.net
これは体力ダメージ大でガイジが工場内で事故起こすパティーンやなwwww

726 :774RR :2020/10/19(月) 01:00:19.76 ID:+EpZgivR0.net
はいまた逃走っと

727 :774RR :2020/10/19(月) 01:27:45.15 ID:vUsNx/mi0.net
捏造ガイジくん完全敗北までの流れ

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに
  証明不可能だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw   >>689参照

( ´,_ゝ`)クソワロwww

728 :774RR :2020/10/19(月) 02:22:42.20 ID:FOWvQRiA0.net
ガイジプロフィール(IP 59.134.50.102)
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

鉄工業団地自動車学園を選んだ理由は過去ログで「割引があるから」としている
この割引は同工業団地に関係する「工場作業員」のみ適用されるもの
つまりこいつは「工場員」

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかいう底辺wwww
こんなのがチョンだートンキンだーいってるわけですなwwww

さー張らなきゃw

729 :774RR :2020/10/19(月) 02:44:14.08 ID:vUsNx/mi0.net
捏造ガイジくん完全敗北までの流れ

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに
  証明不可能だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw   >>689参照

( ´,_ゝ`)ほーら早く流さないとみんなに見られるよー?www

730 :774RR :2020/10/19(月) 06:22:57.12 ID:FOWvQRiA0.net
ガイジプロフィール(IP 59.134.50.102)
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

鉄工業団地自動車学園を選んだ理由は過去ログで「割引があるから」としている
この割引は同工業団地に関係する「工場作業員」のみ適用されるもの
つまりこいつは「工場作業員」

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかいう底辺wwww
こんなのがチョンだートンキンだーいってるわけですなwwww

さー張らなきゃw

731 :774RR :2020/10/19(月) 06:35:47.05 ID:DSKCopKx0.net
起きてスレ見てみたら例のキチガイ敗北してんじゃんw
特定秒読みの所まできてて草

732 :774RR :2020/10/19(月) 07:06:44.72 ID:bwRUqUty0.net
鉄工業団地の工場勤務なんて多くて1000人程度だぞ
各会社に電凸してゴラァしたら見つかるだろ
きっと清涼飲料水用のアルミ缶とかを作り続ける仕事とかやってるんだろうなwwww

733 :774RR :2020/10/19(月) 07:11:23.43 ID:bwRUqUty0.net
https://www.sec.jp/iarea/view/id/1

ほれ、紹介サイトごとに1200人とか1500人とか1700人とかブレてっけどその程度しかいない
ここの電話番号に全部電凸すりゃ見つかる
こんだけの迷惑行為働いてんだからここの住所全部にログまとめて送りつけるか

734 :774RR :2020/10/19(月) 07:11:58.01 ID:vUsNx/mi0.net
鉄工団地?なんじゃそりゃどっから出てきたwww
完全に妄想作文でシコってるだけのガイジと化したなw

捏造ガイジくん完全敗北までの流れ

1 捏造ガイジ君がとあるdionKDDIのipはおまえだと言い出す
                 ↓ 
  dionKDDIは半固定IPサービスしか無いので色々な人に割り振られた可能性が高いと論破されてしまう
 
2 グローバルIPは再利用されないからおまえが昔から使っていたと主張
                 ↓
  帯広と札幌で同一IPが存在し再利用された証拠を自分で出して自爆

3 おまえは帯広でも同じルーターを使っていたという妄想を抱く
                 ↓
  帯広にいた証拠は出せなかった

4 メンテナンスだから一時的に帯広につながっていたという妄想に変更
                 ↓
  メンテの証拠も出せずに手詰まりにて完全敗北w

5 証拠は結局見つからなかったためテキストでメンテの日付を捏造をする
                  ↓
  公式なURLも無いためにただの妄想作文だとバレ恥の上塗りをするw

6 以前にトルク曲線でバイク加速力は全てわかるので比較もできると言っていたが実は
  トルクのみを求める計算しか知らないらしく実走に関するソースも計算式も出せずに
  証明不可能だと白状し墓穴を掘り完全死亡するw   >>689参照

( ´,_ゝ`)このコピペだけで全部嘘だとバレるという惨めな捏造ガイジwww

735 :774RR :2020/10/19(月) 07:15:33.98 ID:DSKCopKx0.net
大慌てで出てきたw

ガイジプロフィール(IP 59.134.50.102)
年齢36
札幌市西区or手稲区在住
職業:西区内の工場勤務(工場作業員)

使用OS windows10 + Jane
使用回線 AUひかり(ひかり電話パックプラン)
使用携帯回線 AU(恐らくセットプラン セット割とかいうやつ?)

2019年1月に現回線契約
2019年3月頃から5ちゃん書き込み(MGSVなどのゲーム系オンリー)
2019年8月下旬からバイク板に出没←なんらかの理由でリターンした説が濃厚
2020年6月〜8月に大型二輪免許(鉄工団地自動車学園)

鉄工業団地自動車学園を選んだ理由は過去ログで「割引があるから」としている
この割引は同工業団地に関係する「工場作業員」のみ適用されるもの
つまりこいつは「工場作業員」

50代に対してマウントを取る事から年齢は50未満
youtube動画から余裕の中年体系

36歳で工場作業員とかいう底辺wwww

736 :774RR :2020/10/19(月) 07:15:34.68 ID:vUsNx/mi0.net
その点俺の↑捏造ガイジくん完全敗北までの流れコピペは
過去ログを見れば誰でも確認が取れるからねw
俺有能( ´,_ゝ`)wwwww

737 :774RR :2020/10/19(月) 07:17:25.84 ID:DSKCopKx0.net
ガイジテンプレパターン一覧
1.とりあえず捏造だのなんだのほざいてねじ伏せようとする

2.証拠が出始めるとくっそどうでもいい揚げ足で論点を逸らそうとする

3.逸らせない場合はコピペ連投←今ココ

4.レスバの場合はコピペが止むor別スレでレスをして混乱を画策(効果なし)

ギャーーーーハッハッハッハッw
工場勤務とかもう底辺の底辺やんけwwww

738 :774RR :2020/10/19(月) 07:18:00.33 ID:DSKCopKx0.net
>>736
過去ログ見ればお前が工場勤務なのはURL書いてあるからすぐわかるwwwww

739 :774RR :2020/10/19(月) 07:18:20.38 ID:vUsNx/mi0.net
>>735
よく見たら割引が何かわかってないのに
捏造朝鮮マインド発動で工場割引にしてるしwwwww
ソースじゃないんかいwwwwww
腹いてぇwwwwほんと下等生物やこいつwww

740 :774RR :2020/10/19(月) 07:18:29.33 ID:DSKCopKx0.net
そもそも誰でもとか猿でもわかるガイジ理論なんざ誰も理解しねーよwww

741 :774RR :2020/10/19(月) 07:19:08.32 ID:DSKCopKx0.net
ギャーーーーッハッハッハッwwww
具体的に特定されそうになってから必死でまくしたてて草wwwwww

742 :774RR :2020/10/19(月) 07:23:05.53 ID:Bkp9bOTB0.net
発寒周辺に住んでるだろこれwwww

743 :774RR :2020/10/19(月) 07:23:37.80 ID:vUsNx/mi0.net
笑い方きも
ワッハッハじゃなくて
ギャッハッハってのが最高にガイジw

744 :774RR :2020/10/19(月) 07:24:41.58 ID:vUsNx/mi0.net
コピペが気になって眠れなくなって4時間くらいで起きちゃったんだろうな・・・www

745 :774RR :2020/10/19(月) 07:24:52.01 ID:tPzdnr5B0.net
>>743
工場勤務wwwwwww
ただの底辺wwww

お前チョンと何がちがうねん?wwww
ただの人生の敗北者やんwwwww

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200