2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆96回転

1 :774RR:2020/10/16(金) 12:15:38.41 ID:hJcazrHS.net
カワサキ/川崎重工のZX-14R/ZZR1400/ZX-14のスレッドです。

・新型も旧型もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
・「荒らし」や「糞コテ」は一切相手にせず、放置や専ブラNG登録でお願いします。
・姉妹車1400GTRのネタは、あまり期待せずに振ってください。
・チンコばかり勃てていないで、スレが終わりそうになったら立ててください。

2015モデル
・ZX-14R SE
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rse/index.html
・ZX-14R ABS
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabs/index.html
・ZX-14R ABS OHLINS Edition
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabsoe/index.html
☆必読 リコール一覧
ttp://www.bright.ne.jp/service/recall_info.html

※前スレ
【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆95回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1597065846/

714 :774RR:2020/12/07(月) 22:00:49.80 ID:XfrZIyzR.net
現行のスクーターって顔だけはかっこいいの多いからな

715 :774RR:2020/12/07(月) 22:17:50.87 ID:TwY2wfsh.net
角度やシルエットの問題で見えるって人いるのにキチガイ扱いとかマジで怖なw
ぼくのばいくの批判は許せないってやつ?wwwww

716 :774RR:2020/12/07(月) 22:43:35.72 ID:VoXxY4RQ.net
>>715
だから、見えるはずのないものが見えてる=キチガイじゃん
アホは消えろ
死ね

717 :774RR:2020/12/07(月) 23:38:40.20 ID:3xkzLs1q.net
小学生かよw

718 :774RR:2020/12/08(火) 03:50:29.89 ID:hkWvo8bP.net
>>717
日本語を解さないのか?
死ねと言われたんだろ?
さっさと死ねやゴキブリ

719 :774RR:2020/12/08(火) 05:30:32.08 ID:2uXrGT4O.net
お?なんだ新しいおもちゃか?

720 :774RR:2020/12/08(火) 07:57:52.37 ID:bCV3qUUF.net
>>718
お前すげーな
ゴキブリと会話できるのか?

721 :774RR:2020/12/08(火) 09:09:33.90 ID:aQrNXQGX.net
オーナーのワイですら対抗からくる14Rがビクスクに見えることがある

さすがに50mくらいまで接近したらわかるけど

722 :774RR:2020/12/08(火) 10:16:01.61 ID:bCV3qUUF.net
みんなよーく見てんな
対向車種なんて気にしたことねーぞ

723 :774RR:2020/12/08(火) 10:19:14.73 ID:FT14Ljnl.net
スクーターがフルカウルに見えることもしばしばあるから逆もまた然り

724 :774RR:2020/12/08(火) 20:23:27.67 ID:UiRJBFSV.net
見えないものが見えるキチガイだらけ

725 :774RR:2020/12/08(火) 20:37:01.52 ID:uBFNG9+0.net
ZZRに限らず隼も顔だけ見て、スクーター?て聞く人結構いるぞ…

726 :774RR:2020/12/08(火) 21:46:54.86 ID:xcsEMkTs.net
>>724
多くの人に見えるものが見えない自分が基地害であることに気付こうか

727 :774RR:2020/12/09(水) 00:24:11.80 ID:PJgFr2I1.net
はぁ?
>>713みろや
これがスクーターに見えるのは完全にキチガイ
あんまりしつこいと殺すぞ蛆虫が

728 :774RR:2020/12/09(水) 07:42:10.76 ID:jwleQdBj.net
流石にスクーターとは間違えんなぁ
カウルはともかくタイヤの大きさが全然違うしな

729 :774RR:2020/12/09(水) 14:29:30.52 ID:UVYl0iQe.net
スクーターに見えるのは仕方無いじゃん
見えるやつがその程度の認知しか出来ない程度の低い人間なんだもの
こんなやつが公道で乗り物運転しては駄目だよな
大型バイク見てスクーターだなんて認知してる様では自殺か他殺を繰り返すようなキチガイだもの

730 :774RR:2020/12/09(水) 14:38:48.56 ID:W0br/+Ra.net
>>729
じゃ、お前はミラーの片隅に映る白いビッグスクーターを白バイじゃねーかとアクセル戻しつつ確認したことも一度たりとも無いんだろーな?

731 :774RR:2020/12/09(水) 14:44:34.77 ID:UVYl0iQe.net
>>730
無い
以上
お前は確認しなければならない程下手くそなの?

これがスクーターに見えるんだろ?
https://bike-lineage.org/kawasaki/zx-14r/img/kawasaki_zx-14r.jpg
ミラーに写った白い何かの話じゃ無いだろ
お前のような価値の無い人間の思考は解らん

732 :774RR:2020/12/09(水) 15:21:23.81 ID:6liGNo79.net
バーグマン400とかスカイウェイブ400なんかは遠くから正面で見ると大型バイク感ある
何が言いたいかっていうとスズキのデザインは日本一ってこと

733 :774RR:2020/12/09(水) 16:31:48.46 ID:RCO/eijv.net
>>729
ほんこれ

734 :774RR:2020/12/09(水) 17:16:00.85 ID:xHWqEcsJ.net
>>732
おいw
本当の事だが、ここで菌撒き散らすな

735 :774RR:2020/12/09(水) 17:55:04.35 ID:zfdmAONO.net
>>730
それでほんとに白バイだった場合はアクセルワイドオープンだろw
まぁ、ここで言うと叩かれるんだろうがこのバイク乗って法定速度きっちり守ってる奴って少数派だと思うわ

736 :774RR:2020/12/09(水) 18:02:54.11 ID:sz9EbyBU.net
>>730
白いフォルツァとかマジでVFR800Pと間違えるわ

737 :774RR:2020/12/09(水) 18:08:03.30 ID:iYbVsdPq.net
ってか、飛ばしてる時はミラーの白い物はなんでもドキッとするわ
白いクラウンとか白いバイクとか
14rの白でもビビるw

738 :774RR:2020/12/09(水) 20:24:34.09 ID:pJPKlT7+.net
>>736
ほんそれ

739 :774RR:2020/12/09(水) 22:10:42.73 ID:BwTXbpGN.net
隼とシルバーウイング
14Rとスカイウェイブは
たまに間違えるわ
正面だとねー

740 :774RR:2020/12/10(木) 10:39:18.52 ID:5GHONhRb.net
目も頭も悪いキチガイだらけ

741 :774RR:2020/12/10(木) 12:17:39.56 ID:7YdiBGot.net
ミラーに写る白い影


お分かりいただけただろうか?

742 :774RR:2020/12/10(木) 14:37:35.25 ID:xui22H/m.net
>>741
ジャイロキャノピーですね、分かります

743 :774RR:2020/12/10(木) 16:10:43.29 ID:7xOs8Hw9.net
アミのマンコを舐めたい

744 :774RR:2020/12/10(木) 16:32:38.75 ID:OXiy1VAS.net
舐めればいいじゃん
バカなの?
5chに書けば舐められると思ってるの?

745 :774RR:2020/12/10(木) 18:38:52.82 ID:x6x/gPpE.net
>>741
よく見ると下半分は黒の車だったり・・・

746 :774RR:2020/12/10(木) 18:39:25.63 ID:vvCULuxr.net
自分の舌切って、意中の相手のバイクのシートに貼っとけばいいよ

747 :774RR:2020/12/10(木) 21:37:50.14 ID:N42n/lLP.net
ami 14rネタツイート
嬉しいぜ

748 :774RR:2020/12/11(金) 20:42:25.79 ID:NUf/jGUK.net
せっかくのNinja400を犠牲にして
せっかくのZ900RSをこんな糞ブサイクにしてしまうとか
Amiってセンスなさすぎ
https://young-machine.com/main/wp-content/uploads/2020/03/900Ninja008.jpg

749 :774RR:2020/12/11(金) 21:02:01.84 ID:wi1jaW+/.net
マジでダサくてワロタw
なんやこのアッパーカウル

750 :774RR:2020/12/11(金) 21:22:18.06 ID:YVfg9nhg.net
>>748
GPZっぽくね?

751 :774RR:2020/12/11(金) 21:27:14.71 ID:ods9Tvit.net
鳩サブレ

752 :774RR:2020/12/11(金) 22:17:08.59 ID:UcwlUCxr.net
>>750
だから、ドレミコレクション(このショップ名からしてダサい) の「Z900RSをGPZ900Rっぽくするキット」だよ
動画見てからコメントしろや

753 :774RR:2020/12/11(金) 22:35:53.85 ID:YVfg9nhg.net
>>752
お前誰だよ
>>748か?

754 :774RR:2020/12/11(金) 22:45:02.87 ID:bSx8c3qf.net
>>752
宣伝乙

755 :774RR:2020/12/11(金) 23:10:54.34 ID:ZeLi8boB.net
>>753
あ?
口の利き方に気をつけろクズ

756 :774RR:2020/12/11(金) 23:12:19.03 ID:mGmwnZKF.net
>>755
お前なりに口の聞き方に気をつけた結果がそれなら問題ない

757 :774RR:2020/12/11(金) 23:15:35.28 ID:g12KmjNM.net
Amiのニンジャ400は俺が買うわ
明日50万おろしてくるわ

758 :774RR:2020/12/12(土) 00:03:12.45 ID:55n9tE9C.net
amiのうんスジが付いたシートだけ欲しい

759 :774RR:2020/12/12(土) 02:26:46.72 ID:dBCGH0Ly.net
>>757
はぁ?
50万で落とせるわけねーだろ
一桁間違ってるぜ

760 :774RR:2020/12/12(土) 02:31:05.98 ID:nwPNs4Vo.net
Ninja売った金でz900RSをGPZにするとな?いやいやGPZ世代ちゃうやろw
還暦近い世代も虜にするつもりか

761 :774RR:2020/12/12(土) 05:47:42.61 ID:sF2gEN79.net
アミが手渡しに来たらすぐに
ほかほかのシートの臭いを嗅ぎながら
射精したい

762 :774RR:2020/12/12(土) 07:18:37.63 ID:ML4RP0/i.net
プレミア付きそうだなぁ
アミニンジャ
買っといた方がよさそう
150くらいいきそうな気がする

763 :774RR:2020/12/12(土) 10:17:37.97 ID:aD+1Frv2.net
もぅZX14スレですら無い…

764 :774RR:2020/12/12(土) 10:35:17.81 ID:pizpEzPI.net
このスレはageるアミスレとして乗っ取られました

765 :774RR:2020/12/12(土) 10:43:36.36 ID:cAIsH5TC.net
なんかシートカウルがゲロダサいな
なにか原因やろか

766 :774RR:2020/12/12(土) 10:44:16.82 ID:IZLn387w.net
峠じゃ6軸IMU積んだ新型MT-07に勝てないんだろ…
すっかりレガシーな存在になったな
直線加速以外

767 :774RR:2020/12/12(土) 13:17:13.26 ID:bPz6c/wr.net
電子機器の装備で勝ち負けは決まらんよ。
そもそも勝負するなよ

768 :774RR:2020/12/12(土) 17:11:44.29 ID:kJxlQOjG.net
高度なトラコン積んでなくてもどうだろ・・
下りなら勝負にならんだろうし

769 :774RR:2020/12/12(土) 17:34:14.83 ID:IQpQZOpz.net
>>766
おまえの腕ではそうなんだろうな

770 :774RR:2020/12/12(土) 18:51:58.69 ID:vm8f9n1g.net
峠じゃWR250Xに勝てるバイク探す方が難しいね

771 :774RR:2020/12/12(土) 19:52:41.92 ID:pizpEzPI.net
CRF450L好き

772 :774RR:2020/12/12(土) 20:37:50.10 ID:qMeedZGZ.net
>>766
これってマジなん?
ていうか14rって電子機器ついてないの?

773 :774RR:2020/12/12(土) 20:49:54.19 ID:4zV8Be/z.net
>>772
知らない御前がなんでここに居るんだ?

774 :774RR:2020/12/12(土) 20:52:13.98 ID:qMeedZGZ.net
>>773
新車なくなる前に買っておこうかなと

775 :774RR:2020/12/12(土) 21:03:40.20 ID:4zV8Be/z.net
>>774
検索すれば出てくるだろ
5chのその程度の情報を信じてしまうのはヤバいぞ

776 :774RR:2020/12/12(土) 21:09:20.17 ID:qMeedZGZ.net
ただの世間話じゃねぇかめんどくせぇな
友達いないだろw

777 :774RR:2020/12/12(土) 21:10:23.99 ID:iXxVSLJ1.net
来週から寒くなるから冬眠処理させた。
春まで寝ろ。

778 :774RR:2020/12/12(土) 21:29:37.08 ID:4zV8Be/z.net
>>776
お前の判断基準は友達なのが可愛そうだな
他人に友達いないとお前にとってメリットあるのか?
価値のない人間の思考は良く解らん

779 :774RR:2020/12/13(日) 20:21:39.59 ID:MBK/GDyG.net
>>778
「友達いない」と言われただけで、そこまで噛みつく事ないだろw

780 :774RR:2020/12/13(日) 20:28:14.53 ID:D0tEMmCe.net
>>779
え?
この程度で噛み付いたってことになるの?
お前メンタル弱すぎじゃね?

781 :774RR:2020/12/13(日) 20:29:21.69 ID:MBK/GDyG.net
>>780
そう それw

782 :774RR:2020/12/13(日) 22:24:37.11 ID:ouPhTM66.net
で、AmiのNinjaはヤフオク出てんの?

783 :774RR:2020/12/13(日) 22:31:24.36 ID:3ZELjwGv.net
15日の夜スタート
z900RSに浮気してて悲しい

784 :774RR:2020/12/14(月) 09:47:58.57 ID:K40SBDWk.net
Amiは正妻より妾に夢中

785 :774RR:2020/12/14(月) 12:21:52.15 ID:sar7PQ8g.net
>>784
正妻なんていないだろ
ただの八方美人でちやほやされたいだけ

786 :774RR:2020/12/14(月) 12:30:59.53 ID:LK3Ulwh+.net
>>785
お前ブスマンコだろ?笑

787 :774RR:2020/12/14(月) 12:32:03.62 ID:LK3Ulwh+.net
ブスの嫉妬はみっともねえーよお

788 :774RR:2020/12/14(月) 16:00:05.44 ID:7Vj60phi.net
狂信者きっしょwww

789 :774RR:2020/12/14(月) 17:55:07.94 ID:WL1kN/oI.net
>>784の意味が分かってない奴って本物のキチガイか?
ゆとりか?

790 :774RR:2020/12/14(月) 19:39:49.25 ID:x9WvM4af.net
どうでも良いけどバイブの話しようや

791 :774RR:2020/12/14(月) 19:48:40.31 ID:sar7PQ8g.net
>>790
14Rの純正ハンドルバーエンドは優秀だよな
どっかのアルマイト加工のやつをつけてみたら特定の回転数で共振するとハンドルがバイブになったぞ
速攻で捨てたけど

792 :774RR:2020/12/15(火) 07:52:17.70 ID:UfRVwzlo.net
そりゃアルミのバーエンドなんて見た目だけ
バーエンドの機能なんてないだろ

793 :774RR:2020/12/15(火) 10:49:58.11 ID:XgXkVR2n.net
Kawsakiのバーエンドは昔からヘヴィーウェイトだよな。最近ステンレス削り出しの重いの見た目が似たり寄ったりなんだよなー

794 :774RR:2020/12/15(火) 11:54:58.35 ID:AFBYj/nM.net
隼もノーマルのバーエンドが重い
「ヘビーウエイト」って謳い文句の社外品と変わらない

795 :774RR:2020/12/15(火) 14:49:52.81 ID:gYvFWtIu.net
amiのバーエンドどこ製か知ってる?
カウルと合っててカッコいいよね

796 :774RR:2020/12/15(火) 20:57:57.52 ID:D0zb7Gf+.net
>>795
金色の?ポッシュのウルトラヘビーウェイトバーエンドでは?

797 :774RR:2020/12/16(水) 18:20:46.58 ID:Oln0fML+.net
マジでインキャばっかりだな
メガネつけてる奴がバイク乗るなよ

798 :774RR:2020/12/16(水) 20:11:01.34 ID:5j31R6rp.net
メガネの陽キャはどうなるんだ

799 :774RR:2020/12/16(水) 21:34:55.40 ID:eJV9TeVV.net
>>797
自分のコンプレックスを他人に押し付けるなよ

800 :774RR:2020/12/17(木) 09:04:23.99 ID:dKj1TVt/.net
現在アミ400は777777円

中古の14r超えました笑笑

801 :774RR:2020/12/17(木) 12:32:15.93 ID:lUH6BIsn.net
なんかやたらハンドル高く見えるんだけど、変えてあんの?アレ

802 :774RR:2020/12/17(木) 19:57:26.85 ID:JvhA5/Z9.net
amiちゃんの400販売停止かぁ
次こほらしいなぁ

803 :774RR:2020/12/17(木) 20:21:59.79 ID:/04/2EWB.net
ん?
メールで受付になってるよ
オクで宣伝
直接取引で節約
ブレーン切れ者

804 :774RR:2020/12/17(木) 20:45:56.98 ID:qnxPo4Bv.net
いや車体は落札手数料一律
落札手数料だけじゃなくて出品にも手数料がかかるから

805 :774RR:2020/12/19(土) 21:01:43.88 ID:MKiijAad.net
ちょっと教えて
MichelinROAD5に履き替えたいんだけど
ノーマルとGTだとどっちがいいのだろ?

806 :774RR:2020/12/20(日) 10:40:32.36 ID:zMiRUlU+.net
>>805
おまえがデブなら後者だろ

807 :774RR:2020/12/20(日) 12:10:29.53 ID:ByRuhPth.net
>>805
GTは知らんけどGT無しで問題なし

808 :774RR:2020/12/20(日) 13:38:29.49 ID:+LUe28dw.net
>>805
GTRならGTでいいとおもう程度
14RならGTなしだな

本当なら来年ROAD5にしようと思ってたのに、今年全然乗れなかったのでまだ4のままだわ
3,4と来てるので5も履きたい所なんだがそろそろ6が出そうね、、、

809 :774RR:2020/12/21(月) 00:08:36.29 ID:xmGc6KX6.net
ブリヂストンじゃない糞タイヤなんか履かせるなよ
14Rにはバトラックス以外アリエナイ

810 :774RR:2020/12/21(月) 00:47:33.92 ID:p+C2owdT.net
メッツラー

811 :774RR:2020/12/21(月) 03:51:54.85 ID:xmGc6KX6.net
>>810
だから、ブリヂストン以外アリエナイって言ってるだろ!
バカなのか?
バカは消えろ!

812 :774RR:2020/12/21(月) 05:28:20.43 ID:p+C2owdT.net
>>811
賢いお前に従う理由、目的、価値あるの?

813 :774RR:2020/12/21(月) 06:19:54.32 ID:1xBY5T/0.net
大正義ロッコル

OEMのBT014は酷かった

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200