2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.45【SC54のみ】

1 :774RR :2020/10/20(火) 23:01:22.91 ID:WPfftOdG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

現行SC54 CB1300SF/SB/ST スレッドです。

ホンダHP
http://www.honda.co.jp/CB1300/

取扱説明書
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/

前スレ
【HONDA】CB1300SF/SB/ST part.44【SC54のみ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1602795765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

123 :774RR :2020/11/06(金) 23:48:01.67 ID:e8OF3angM.net
ガイジ必死のレス投稿w

124 :774RR :2020/11/07(土) 00:00:36.79 ID:WiAftZUuM.net
953
: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (9級) [] 2019/05/06(月) 15:56:12.69
ID
:xCS8tbMp
Region: [JP]
QUERY:[118.156.100.111] (ワッチョイ) ff2c-siGz
HOST NAME: KD118156100111.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 118.156.100.111
-- Results
Burned BBQ (proxy71) Registered:20190506-120241
Burned BBC-3 Registered:20190506-
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 Live5ch/1.52 Windows/10.0.17134

能無しが必死の抵抗で自爆ww
5ちゃんブラックリスト済みw

125 :774RR :2020/11/07(土) 00:15:54.51 ID:P4T1UZqi0.net
( ´,_ゝ`)まーた捏造かいw・・・おや書き込めたぞっと(鼻ほじ
秒で負ける障害者クソワロタwww

126 :774RR :2020/11/07(土) 00:25:00.25 ID:0RtiPik20.net
https://info.5ch.net/index.php/%E3%81%93%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AFBB*%E8%A6%8F%E5%88%B6%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82%E3%81%AE%E6%97%A9%E8%A6%8B%E8%A1%A8/Burned
>proxy71 VPN から書きこんだ、または VPN リストに載っていた、という記録があります。

VPNで誤魔化そうとしてVPNに接続したらスグにバレるよね
59.134.50.102は当然にしてVPNじゃないけど
VPNに仕立て上げようとして自滅したな

127 :774RR :2020/11/07(土) 00:27:54.70 ID:0RtiPik20.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601088878/137

https://i.imgur.com/9RUXMF5.jpg

ついでにこれも張っとくか
別人だーがなんで違う日にも同じ車両に乗ってんだろうな?w

128 :774RR :2020/11/07(土) 01:14:14.07 ID:jG4Lxo810.net
>>127
それぞれの撮影した日時は分かったの?

129 :774RR :2020/11/07(土) 01:34:34.97 ID:0RtiPik20.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1556639893/89←必死チェッカーで59.134.50.102を検索すると出てくるレス
>>127なんかは59.134.50.102を別スレで晒してるからわかりやすい

>>128
デブが晒してる移動履歴とリンクしてるよ
どっちも10月だが同じ日じゃない

ついでにデブが同じバッグ所有+AU光回線なのもわかったしな
https://i.imgur.com/ajsQ8hr.jpg
https://i.imgur.com/K2B46IB.jpg

130 :774RR :2020/11/07(土) 01:53:20.06 ID:jG4Lxo810.net
>>129
その移動履歴とリンクしているという証拠は?何月何日?
あと色が似てるってだけで同じバッグというのは流石に無理があるわw
この手の色のアウトドア用とかバイク用バッグってありふれてるし。

131 :774RR :2020/11/07(土) 01:54:22.33 ID:0RtiPik20.net
>>130
色じゃなく形だが
同じメーカー品だが

132 :774RR :2020/11/07(土) 01:54:53.78 ID:jG4Lxo810.net
87 名前:774RR (ワッチョイ 9fc9-y99G)[] 投稿日:2019/05/13(月) 19:20:54.00 ID:B9GQERKK0 [1/2]

190の120


あとリンダ君は身長こんな無いだろ

133 :774RR :2020/11/07(土) 01:55:37.91 ID:jG4Lxo810.net
>>131
これで形なんか分からんわw
商品名は?

134 :774RR :2020/11/07(土) 01:58:05.14 ID:0RtiPik20.net
>>133
そういうボケいらんから
他の画像とも照合すりゃ1発だろ
左右非対称のバッグなんざ早々ないしね
もう擁護いらないんで

135 :774RR :2020/11/07(土) 02:01:32.64 ID:0RtiPik20.net
そもそもバッグ収納状態から何からぜんぜん違うのに同じ車両が別の日に晒されてる時点でお察し
このデブは稚内ばっか何度も移動してっから不思議じゃないけどな

136 :774RR :2020/11/07(土) 02:02:41.20 ID:2kMBamPc0.net
おいおい自分で色違いの別物と言って自分で自分の主張を崩したぞw
ザ・統合失調症って感じだな
みんなキチガイをつついて遊び始めてて草

137 :774RR :2020/11/07(土) 02:03:24.97 ID:2kMBamPc0.net
>>133
君の勝ちw

138 :774RR :2020/11/07(土) 02:05:13.41 ID:jG4Lxo810.net
>>135
だから
その移動履歴とリンクしているという証拠は?何月何日?
あとバッグのメーカーと商品名は?

肝心な事をスルーするなよ

139 :774RR :2020/11/07(土) 02:08:05.59 ID:2kMBamPc0.net
おっとぉ痛い所を突かれたぞぉw

140 :774RR :2020/11/07(土) 02:08:14.53 ID:0RtiPik20.net
118.154.10.23←これAUの固定IPサービスやな
自演用回線wwwww

141 :774RR :2020/11/07(土) 02:08:36.00 ID:0RtiPik20.net
>>138
形が同じなのにいつまで逃げてんだ?

142 :774RR :2020/11/07(土) 02:10:45.28 ID:0RtiPik20.net
どう見ても同じ車両
どう見ても同じバッグ
移動履歴は10月に2度も付近に移動してるのはツイ見れば余裕
もう飽きたわこの展開w

レスバで俺に勝てるわけないだろ
こちとらデブ特定まで至ってんだからw

143 :774RR :2020/11/07(土) 02:11:56.54 ID:jG4Lxo810.net
>>141
いやいやw
折りたたまれてて一部しか写ってないのに同じかどうか分かるかよw

バッグのメーカーと商品名分かるんだろ?
だったらそれを言えばすぐ検証できるじゃん
何でスルーしてんだ?

144 :774RR :2020/11/07(土) 02:12:39.42 ID:0RtiPik20.net
>>143
ターポリンバッグがどういうものかも知らずに煽ってたわけか
防水バッグがどういう収納方法なのかも知らんとかもうね

145 :774RR :2020/11/07(土) 02:13:14.11 ID:2kMBamPc0.net
いやこれVPNだけどwww
結局VPNか固定か区別つけられないんだな
あと5chのノーマークなVPNなんて山程あるんで
もっと踊れや障害者w

146 :774RR :2020/11/07(土) 02:14:26.83 ID:0RtiPik20.net
>>145
wwwww
VPNの元回線の話してただけだけど?w
自演認めたアホwwww

147 :774RR :2020/11/07(土) 02:14:35.61 ID:jG4Lxo810.net
>>144
俺キャンプ道具オタクだからこの手のバッグなんか沢山持ってるわw

結局バッグのメーカーと商品名が分かるというのは嘘という事でおk?

148 :774RR :2020/11/07(土) 02:16:23.18 ID:0RtiPik20.net
>>147
左右非対称なんて早々ないんで
言うだけならいくらでもいえるがお前は口だけだもんないつも

149 :774RR :2020/11/07(土) 02:17:03.00 ID:2kMBamPc0.net
自演?いま繋げたばっかだけど・・・統失全開やなぁwww
何もせずとも障害者君が勝手に論理破綻してくれるから勝ってしまう楽しさw

150 :774RR :2020/11/07(土) 02:17:50.40 ID:WiAftZUuM.net
>>147
お前はなんでデブ守ってんだよ
価値ねえだろ

151 :774RR :2020/11/07(土) 02:18:03.46 ID:jG4Lxo810.net
131 名前:774RR (ワッチョイ dfed-B5oV [218.41.24.121])[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 01:54:22.33 ID:0RtiPik20 [4/12]
>>130
色じゃなく形だが
同じメーカー品だが


口だけってのはこういうでまかせの嘘つく馬鹿の事言うんだぞ

152 :774RR :2020/11/07(土) 02:18:29.04 ID:0RtiPik20.net
>>149
521 名前:774RR (ワッチョイ 9eee-t1Nk) 投稿日:2020/11/07(土) 01:54:54.80 ID:+7OjMXkh0
>>518
ガチのやつだから何言っても無駄だよ
何を言われても自分の都合の良いように作話して自己完結する痴呆病人だから
VPNのくだりだっててめぇが書き込めないって言い出したのに同IPで書き込めたの見てすぐ話すり替えたっしょ?
直前の話の流れの整合性も取れないほど狂ってる


張っとくわwww
ブーメランお疲れw

153 :774RR :2020/11/07(土) 02:18:47.43 ID:2kMBamPc0.net
>>151
大正解wwwwww君良いねえw

154 :774RR :2020/11/07(土) 02:18:58.15 ID:0RtiPik20.net
>>151
お前もでまかせで適当ぶっこいてんだろ
左右非対称のターポリンバッグなんざ全く無いのに

155 :774RR :2020/11/07(土) 02:19:50.98 ID:BVt6RE930.net
VPN使いだしたってことは相当効いてる証拠
もっとやれ

156 :774RR :2020/11/07(土) 02:20:33.13 ID:2kMBamPc0.net
>>152
どことどこが自演なの?IP違うけど?何が言いたいの?なんなん?w
どうしたこいつ・・・いつにも増して障害者や・・・・完全に筋が通ってないwww



火病?wwwwwww

157 :774RR :2020/11/07(土) 02:21:12.14 ID:WiAftZUuM.net
>>155
バイク板で書き込みできてないしなw

158 :774RR :2020/11/07(土) 02:21:53.80 ID:0RtiPik20.net
>>156
ワッチョイの見方も知らないガイジ君w
お前の語彙の乏しさでは俺には勝てんからw

159 :774RR :2020/11/07(土) 02:22:12.10 ID:2kMBamPc0.net
5chではVPN書き込みは自動迎撃だから書けない話はどこいったんだ?wwwなんか言ってみ?www
ほら前後の整合性取れてないよ?wwwww( ´,_ゝ`)プヒャヒャヒャヒャwwwww腹いてぇwwww

160 :774RR :2020/11/07(土) 02:22:57.12 ID:0RtiPik20.net
>>159
そうやってくっさいAA晒して自演を告白する阿呆はお前だけだ

161 :774RR :2020/11/07(土) 02:23:22.87 ID:WiAftZUuM.net
>>159
自演失敗www

162 :774RR :2020/11/07(土) 02:23:53.15 ID:2kMBamPc0.net
今日は創作の世界に入るのはえーなw
もう答えになってないキチ文しか書けなくなったか・・・

163 :774RR :2020/11/07(土) 02:24:01.82 ID:jG4Lxo810.net
>>154
お前も?
も??
馬鹿だこいつwww

ところで俺が言った事の何がでまかせ?
指摘してみ
お前みたいに簡単に言質取られるような馬鹿と違ってでまかせなんか一切言ってないが

164 :774RR :2020/11/07(土) 02:24:51.49 ID:WiAftZUuM.net
>>162
自演失敗だっさw

165 :774RR :2020/11/07(土) 02:25:46.87 ID:0RtiPik20.net
>>163
ソースに反論する場合はソースで頼むわ
普通ならこっちの画像はこいつでこっちの画像はこいつだから違うとか言うよなあ
お前はそれが出来ないもんな

166 :774RR :2020/11/07(土) 02:26:31.71 ID:2kMBamPc0.net
自演の告白じゃなくてVPN使った告白だろ?
目玉腐ってんのか?いや腐ってるんだったな色の区別も付かんようだしwww
ほんとよく踊る火病人形やwww

167 :774RR :2020/11/07(土) 02:26:36.39 ID:jG4Lxo810.net
誰が見てもバレバレの幼稚な自演しまくってる奴が自演自演ってほんと笑えるわw

168 :774RR :2020/11/07(土) 02:27:08.60 ID:CUqI/RbY0.net
そもそも以前もこういうことあったよな
ヘルメットがカコウダー
実際は他の人が指摘してたようにヘルメット側に謎の画像加工が施されてただけっていう

169 :774RR :2020/11/07(土) 02:28:04.64 ID:2kMBamPc0.net
指摘してみ?って指摘されてるがなwww
色盲の腐れ視力だから文字も全部読めてないのか・・・www

170 :774RR :2020/11/07(土) 02:28:13.83 ID:jG4Lxo810.net
>>165
反論じゃなくて質問してんだわ
お前はそれから逃げ回ってる卑怯なクズ
>>138にまず答えろよ

171 :774RR :2020/11/07(土) 02:28:30.89 ID:CUqI/RbY0.net
>>166
見事に自演失敗してんなァwwwww

>>167
何否定してもIPが紐付いてる時点で論破なんだわw
ほらソースもってこいよ

172 :774RR :2020/11/07(土) 02:29:03.41 ID:CUqI/RbY0.net
>>170
逃げ回ってんのはお前だろ
自称詳しいならこれのバッグはこのメーカーでこのバッグはこっちのメーカーだから違うってやれや
出来ないんだろ?

173 :774RR :2020/11/07(土) 02:30:25.69 ID:2kMBamPc0.net
ボコられて必死こいてカタカタする色盲ガイジ想像して吹いたwwwww

174 :774RR :2020/11/07(土) 02:30:42.73 ID:CUqI/RbY0.net
http://hissi.org/read.php/bike/20201009/Mjhydyt2V2Uw.html

事実はこうやって紐付くのに何言おうが無駄なんだが

175 :774RR :2020/11/07(土) 02:31:25.32 ID:jG4Lxo810.net
>>172
いいから>>138にまず答えろや

176 :774RR :2020/11/07(土) 02:32:36.40 ID:2kMBamPc0.net
誰?それwwww
ワッチョイも違うしIP無しスレだし・・・・?????w
君そろそろファビョりすぎて血管切れるんちゃう?www
はよ切れろwwwwはははwwwww

177 :774RR :2020/11/07(土) 02:32:49.75 ID:CUqI/RbY0.net
>>175
おいどうしたよ
答えられないんだろ?
詳しいなら答えられるはずだよなー
俺はIPから全部紐付けしてるからお前の難癖とか効果ないんだわ
ヘルメットも結局加工で誤魔化してただけだしな

大体が特定で困るのは俺じゃないし部外者ならなんでそんな必死なの?w

178 :774RR :2020/11/07(土) 02:33:41.16 ID:WiAftZUuM.net
>>176
IP違えば逃げられると思ってんのが甘いんだよ

179 :774RR :2020/11/07(土) 02:34:51.10 ID:jG4Lxo810.net
>>177
いや俺が先に質問してんだわw
質問に答えない馬鹿が他人に質問して答えてもらえると思ってんのか?
何甘えてんだよクズ
小学生かこいつw

180 :774RR :2020/11/07(土) 02:35:17.32 ID:2kMBamPc0.net
IP違えっても逃げられない????w
統失やぁ・・・・これがガチの統失の妄想自己完結状態や・・・w
勝ったw

181 :774RR :2020/11/07(土) 02:35:38.26 ID:CUqI/RbY0.net
>>179
お前が小学生ちゃうん?
ようは出せないんだろ証拠を
反論は証拠でもってやれよ

で、なんで部外者のキチガイ必死に守ろうとしてんだ?

182 :774RR :2020/11/07(土) 02:37:03.02 ID:2kMBamPc0.net
>>179
多分健常者の小学生より頭悪いと思うwww
ってか今のやり取りで察したっしょ?
論理的思考が絶望的

183 :774RR :2020/11/07(土) 02:37:12.34 ID:CUqI/RbY0.net
>>180
勝ってないからお前は必死なんだよガイジw
別人認定でVPN持ち出して自爆しても特定終了済なんで

184 :774RR :2020/11/07(土) 02:37:34.27 ID:jG4Lxo810.net
>>181
バカのキモオタのくせにイキッてるお前がムカつくから

シンプルだろ?w

185 :774RR :2020/11/07(土) 02:38:49.46 ID:2kMBamPc0.net
131 名前:774RR (ワッチョイ dfed-B5oV [218.41.24.121])[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 01:54:22.33 ID:0RtiPik20 [4/17]
>>130
色じゃなく形だが
同じメーカー品だが


↑色違ったら別モンやんwwwwww何言ってんねんこの色盲知的障害者wwwww

186 :774RR :2020/11/07(土) 02:38:52.16 ID:CUqI/RbY0.net
>>184
じゃお前もキチガイか
CBも所有してないキチガイが適当こいてるだけじゃん
言葉だけならいくらでも言いがかりは出来るよな
俺なら画像で反論するし今までそうしてきたが、できないんだろ?
どうせツイのキチガイのフォロワーだろうが会社などが特定されたら終わりなのに無駄な足掻きなんだがw

187 :774RR :2020/11/07(土) 02:40:26.54 ID:jG4Lxo810.net
つーかこんなとこでネチョネチョやってないで電凹でも何でもさっさとすればいいじゃん
社会的に殺すんだろ?
あれだけ情報あれば会社もすぐ割り出せるだろ
どんだけ無能でヘタレなんだよこいつw

188 :774RR :2020/11/07(土) 02:40:38.11 ID:2kMBamPc0.net
さっきまで固定回線と思い込んでた障害者が何が特定だよwww
障害者wwww

189 :774RR :2020/11/07(土) 02:41:52.52 ID:CUqI/RbY0.net
>>185
室内と太陽光下で色味が違うだけなのを違うと言い張るあたりがガイジなんだよなあw
バッグの色が赤ならまだしもオリーブなのに馬鹿じゃねえのw
そうやって表面上イキっても本音はこれだもんな↓

518 名前:774RR (ワッチョイ d9ee-79Tt)投稿日:2020/11/07(土) 01:47:57.22 ID:2kMBamPc0
回線変えまくって自演してるキチガイはおまえだろ
キチガイな上に色盲かよw
さっさとみんなのために首吊ってこい支離滅裂な統失野郎が

なにがみんなのためだよ、お前が首吊った方がよっぽど世界が平和になるってのw
本州だったら間違いなく情報拡散後に刺されてる程度に各地でレスバしてイキってるだけの糞雑魚蛞蝓の身でw

190 :774RR :2020/11/07(土) 02:41:59.59 ID:jG4Lxo810.net
なんだっけ?
プリンセスなんとかとかいう気持ち悪いゲーム
こいつ絵に描いたようなキモオタだよな

191 :774RR :2020/11/07(土) 02:43:17.52 ID:CUqI/RbY0.net
>>187
こいつの周囲の家の連中の名前は控えたが会社はまだなだけだが?
似たような会社があの辺いくらでもあるから裏づけ必要だしな
ちなみにデブの隣の家に住んでるのは奥村って人だよ

192 :774RR :2020/11/07(土) 02:44:42.56 ID:+7OjMXkh0.net
たたた・・・太陽光wwwww
ひどい悪あがきwwwwwww醜いwwwwwチョンカス障害者www

193 :774RR :2020/11/07(土) 02:44:45.98 ID:jG4Lxo810.net
>>191
知らねえよw無能w

194 :774RR :2020/11/07(土) 02:45:42.08 ID:CUqI/RbY0.net
>>193
で結局バッグの反論は出来ないんだろ
ヘルメットの時と同じじゃねーかアホくさ
レスバで俺に勝とうと思ってるのが頭悪い

195 :774RR :2020/11/07(土) 02:46:43.84 ID:jG4Lxo810.net
>>194
>>179

196 :774RR :2020/11/07(土) 02:48:02.14 ID:jG4Lxo810.net
>>194
つーかお前なんか思いっきり雑魚じゃん
自演しまくってるのにレスバでもボッコボコw
自殺しろよキモオタw

197 :774RR :2020/11/07(土) 02:48:14.43 ID:CUqI/RbY0.net
>>192
IP戻ってんぞガイジ
串焼きされてやんのw

198 :774RR :2020/11/07(土) 02:48:53.82 ID:CUqI/RbY0.net
>>196
ソース出さない奴はいくらイキってもレスバ勝負では負けなんだがw

199 :774RR :2020/11/07(土) 02:49:54.78 ID:D6pUBDEW0.net
レスバっててめぇが最初に逃げたんだろwww
全力で逃げながら天に唾吐いて顔べっちゃべちゃやぞ君?www
腐れた捏造色盲チョンカス野郎が何ほざいてんだw

200 :774RR :2020/11/07(土) 02:50:46.92 ID:D6pUBDEW0.net
>>197
串で書き込めることを認めたんだねwww
自爆おつかれさんwwww障害者野郎が踊れ踊れーw

201 :774RR :2020/11/07(土) 02:52:06.35 ID:CUqI/RbY0.net
>>200
俺は自動迎撃の話しかしてないんだが?w
あーまたキチガイが脳内で適当な話組み立ててきたわーw

202 :774RR :2020/11/07(土) 02:52:45.55 ID:D6pUBDEW0.net
>>196
大正解w

203 :774RR :2020/11/07(土) 02:53:06.88 ID:jG4Lxo810.net
https://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2019/10/2246137221f670cc601ed6dc3c9a8759.jpg
このクズが大好きなゲーム
こいつみたいなキモオタはこういうのでオナニーすんの?w

204 :774RR :2020/11/07(土) 02:53:42.18 ID:CUqI/RbY0.net
>>203
いつまで妄想でっち上げしてんの?w
レスバの敗北者は雑魚いのお

205 :774RR :2020/11/07(土) 02:54:28.71 ID:jG4Lxo810.net
バイクにこういうキモいステッカーとか貼ってるんだろうなw

206 :774RR :2020/11/07(土) 02:55:04.72 ID:CUqI/RbY0.net
>>205
wwwwwww
負け犬カスって大体こうやって吼えるだけになるからメシウマなんだわw

207 :774RR :2020/11/07(土) 02:57:05.97 ID:jG4Lxo810.net
>>206
お前って精神勝利しかできないよなw
ゴミ見てると乾いた笑いが出て来るわw

208 :774RR :2020/11/07(土) 02:57:12.32 ID:BVt6RE930.net
218.41.24.121も相当にキモい

209 :774RR :2020/11/07(土) 02:58:03.44 ID:D6pUBDEW0.net
思考がチョンのソレなんだよな
ニュース板で喚いてるパヨチョンどもとまったく一緒w

210 :774RR :2020/11/07(土) 02:58:27.29 ID:CUqI/RbY0.net
>>207
使う単語が段々どこかのガイジと同じになってきてんぞ
お前の造語は目立つんだよ

211 :774RR :2020/11/07(土) 03:00:00.92 ID:D6pUBDEW0.net
さっさと>>138に答えろやクズwww
よく言えるわほんまw

212 :774RR :2020/11/07(土) 03:01:37.30 ID:CUqI/RbY0.net
>>211
なんで自称詳しいのに違うことを説明できないんだ?
俺は画像付きで明らかに形状が同一の側面部分について指摘しているが
そもそも別の日にも同じ車両乗ってるガイジなのに違うも糞もないっていう
同じ車両の所有者が持つバッグの時点で同じ以外のなんだよw

213 :774RR :2020/11/07(土) 03:03:23.39 ID:D6pUBDEW0.net
まあ種明かしすると59.134.50.102は5chがノーマークのVPNだったんだよね
別スレで誰かが幽霊を追いかけてると言ってたがまさにそれw
バイクの画像もデブが貸してたとしてもどこの誰が乗ってた時の画像なのか特定不可能
だし何1つ証明は不可能なんだよ

214 :774RR :2020/11/07(土) 03:04:23.42 ID:D6pUBDEW0.net
>>212
それ俺じゃないんだよおじいちゃんwwwww
腐れた障害者野郎がほんと文字がおえねーよなぁwww

215 :774RR :2020/11/07(土) 03:05:15.97 ID:CUqI/RbY0.net
>>213
残念だがVPNじゃないんだよなあw
まーたソース無しで暴れてるわw

お前が何度吼えても無駄だ
気持ち悪いAA、ガイジ、チワワなどの単語を使い続けて北海道について説明してんのが複数人とかアホかwww
そうやってVPNで誤魔化そうとすることぐらい見えてんだよこっちは

216 :774RR :2020/11/07(土) 03:05:54.13 ID:D6pUBDEW0.net
はい俺の妄想がソースいただきましたwwww
秒殺っすwww

217 :774RR :2020/11/07(土) 03:07:08.55 ID:D6pUBDEW0.net
はよ>>138に答えてあげなさいよw
どいつのレスかもわからなくなってる目の悪いおじいちゃんwwwww
色盲で文字も見えない障害者野郎がw

218 :774RR :2020/11/07(土) 03:08:41.42 ID:jG4Lxo810.net
>>212
だ か ら
別の日だって証拠を出せって言ってるわけよ
何月何日?
バッグのメーカーが同じだと言うならそのメーカーを言えと言ってるわけよ

分かる?プリンセスくんw

219 :774RR :2020/11/07(土) 03:08:59.38 ID:0zdRiR7I0.net
>>213
無理やりVPNに話を繋げて特定者を遠ざけるのは無駄なことですよ
BBQ串焼きは即日発動なんで1日以内には発動しますから
横からですが、あしからず

貴方の言葉に信憑性はありません

220 :774RR :2020/11/07(土) 03:10:21.40 ID:D6pUBDEW0.net
ちょっと間を置いて自演コメントが出てくるのまじ草w
しかもソースは相変わらず無いという悪い癖も直さないっていうねw

221 :774RR :2020/11/07(土) 03:10:42.88 ID:CUqI/RbY0.net
>>218
なんで別の日じゃないと思ってんの?w
撮影日明らかに違うのにw

222 :774RR :2020/11/07(土) 03:11:07.12 ID:jG4Lxo810.net
複数端末で鬱陶しいからこいつの名前はプリンセス君にしような

223 :774RR :2020/11/07(土) 03:11:36.86 ID:CUqI/RbY0.net
>>220
wwwwww
特定が相当なダメージだったようだねwwwww
お前の逃げ場はもはやそこしかないわけだwwww
そらそうだよな、自宅までバレてんだから

総レス数 1002
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200