2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】Ninja1000/SX(Z1000SX) 66台目【水冷Z】

1 :774RR:2020/11/19(木) 21:14:48.22 ID:4usUNsbg.net
カワサキ/川崎重工のNinja1000(Z1000SX)/Ninja 1000SX

・Ninja1000
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja1000/

・Ninja1000SX
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/ninja1000sx/

今まで出たいいところ
・デザインがかっこいい
・街乗り、高速道路、ワインディングなんでもそつ無くこなせる万能バイク
・大型の割にはエンジンからの熱さを感じない(ひざの火傷とかは無縁)
・排気量の割に比較的軽い車体(装備重量230?台)
・アフターパーツが豊富
・乗りやすいフレンドリーな特性で疲れにくい
・カワサキにあるまじき信頼性
・2017年式以降の納期が長い
・ECUの改造は自己責任で

燃費
・街乗り 約13〜17?
・高速  約18〜23?

※煽りは無視しましょう。
 専ブラ使用者は該当IDに対し、アボーン機能等推奨します 

前スレ
【kawasaki】Ninja1000/SX(Z1000SX) 65台目【水冷Z】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1600987885/l

195 :774RR:2020/12/06(日) 08:02:48.97 ID:E/eDlNk9.net
上の補足。
sxの純正パッドです。

196 :774RR:2020/12/06(日) 09:47:33.44 ID:jthiXxY7.net
>>193
でなんでここにかくの?

197 :774RR:2020/12/06(日) 10:19:05.74 ID:6jAhPaG4.net
なんか気になるんだろ
俺も興味ある車種のスレは見るし

198 :774RR:2020/12/06(日) 10:27:50.27 ID:Ty0lScFA.net
ZX14から乗り換えでこれにした。
街乗り&ツアラーとして使いたくてヴェルシスも候補だったけど、車体のデカさで選考から外れた。

風防仕様にするなら元からカウルあった方が良いし、SXでシールドの高さ調整楽だし、ZX14と比べるとほんの僅か遅れてやってくる加速感もワープしたみたいで楽しい。

まぁ、そんなのは後付けで、見た目が好みだったとこかな///

199 :774RR:2020/12/06(日) 12:44:42.82 ID:xk9R5Bvp.net
>>194
私は新車から33000キロですがまだ交換時期になってません。リアが28000キロで交換しました。

200 :774RR:2020/12/06(日) 13:34:04.56 ID:tM7DJDAc.net
1万キロくらいだが、ジャダーが出てディスクローター二枚とも交換したわ

201 :774RR:2020/12/06(日) 14:35:20.28 ID:aVMNyr12.net
>>183
168cmでノーマルシートで乗っているが踵は着かないけど全く不安はない
ローシートにすると足の曲がりがきつくて膝や足首が痛くなるデメリットの方が大きい

202 :774RR:2020/12/06(日) 15:46:12.63 ID:/57KDAuu.net
>>200
治った?自分も低速でクラッチ切って前ブレーキかけてるとブレーキの効きがカクつくからパッド全交換した、ある程度収まったけどまだ微妙に違和感あるからディスクもかなと思ってるんだけど。

203 :774RR:2020/12/06(日) 18:07:56.14
>>202
200とは別人だけど、自分も同じ症状が出てディスク替えてもらった。
その後は収まったけど、最近また微妙に出てきてる。でも前よりマシ。

204 :774RR:2020/12/06(日) 16:19:16.13 ID:PNiTXOuz.net
>>194
サーキットとかやってるの?
タイヤならわかるけど、さすがに減るの早過ぎないかな。

205 :774RR:2020/12/06(日) 18:01:25.15 ID:RWNir9Uj.net
純パは長持ちのIMJだが

206 :774RR:2020/12/06(日) 19:05:52.75 ID:1Bwc/9m8.net
>>198
何で乗り換えたん?

207 :774RR:2020/12/06(日) 19:29:45.66 ID:aVMNyr12.net
>>194
ツーリングがメインで現在35,000km
フロント24,000kmで交換したけど30,000kmくらいまで行けたかも
リヤはまだ交換してないけどフロント2回交換でリヤ1回交換って感じかな

208 :774RR:2020/12/06(日) 21:40:47.85 ID:5Sy2qhlT.net
>>206
カムチェーン辺りやるのに工賃20万くらいになると聞いてから乗り換え先ずっと探してたんよ。電送系もいよいよやれてきたから出先でエンジンかからんくなる前に乗り換えた。13年前のABSも無かったバイクから乗り換えだったから、今度は電送系てんこ盛り乗ってみたかったってのもある。SXお利口過ぎて大満足。同じハイオク車でも燃費街乗り16kmなのも嬉しい。

209 :774RR:2020/12/06(日) 21:50:54.11 ID:b4l5zwjy.net
新型CB1300に新型TRACER9と、忍千のライバル一気に増えたな

210 :774RR:2020/12/06(日) 21:56:34.73 ID:QQL1d7jN.net
フルカウルじゃなきゃ被らないだろ。
フルカウルとシールドの防風空力性能はまだまだ他の追随を許さないね。

211 :774RR:2020/12/06(日) 21:57:08.40 ID:7/zT6xoK.net
トレーサーはちょっと違う気が。ヴェルシス650と1000の間ポジションなのでは。

212 :774RR:2020/12/06(日) 22:31:24.16 ID:ojzjKrSL.net
俺前車GSR750なんだけど、ネイキッドがライバル扱いは違うわ。
防風性能は比較にならん。
SSや250フルカウルみたいな空力のためのカウルとも違う、忍千はライダーを風から守るためのカウル。
こういうライバルはS1000Fが近いけど、ちょっと違う。
忍千はこれまで同質ライバル不在だと思ってる。

213 :774RR:2020/12/06(日) 22:44:34.31 ID:6jAhPaG4.net
ドカのスーパースポーツとBMW1250RSは?

214 :774RR:2020/12/06(日) 22:47:01.17 ID:i1EmITzi.net
>>208
ああなるほど
でもそれからの乗り換えだとパワーが物足りなく感じそうだな

215 :774RR:2020/12/07(月) 05:28:56.11 ID:Vz+v+n14.net
>>209
どっちも競合しないだろ
CB1300はボルドールの方考えてるんだろうけど
どっちにしろ2本サスのデカくてもっさり感がウリのバイクとはキャラが違うし
トレーサーのライバルはアドベンチャー系だろう
ツアラーとして遠くへ走るまでは同じ使用用途だけど行った先でどう走るかが三者三様になると思うけどね

216 :774RR:2020/12/07(月) 06:28:06.05 ID:wK6PyOrO.net
>>214
慣らし中の4千回転縛りの時は物足りなさを感じた。6千から上使えるようになってからパワー不足って気はしなくなったよ。低速巡航してても4速から上の粘りが凄いし6速のまま峠登っていけるのも良い。ZX14のドッシリ感とアクセル開けた時のスッと出ていく感じは無いけどね。キビキビ走れるし、14と比べて二輪駆動かよってくらい曲がりやすい。長距離乗っても疲れないし何よりシールドが優秀過ぎる。あとエンジン熱が皆無。

パワーや加速感はZX14だと1速で引っ張っても天井知らずかな?って感じたけど、これはクイックシフターで繋ぎなしに加速していくのが楽しいバイクだなと思った。なので街中だと急かされてる気がする時がある。長文すまん

217 :774RR:2020/12/07(月) 13:47:28.97 ID:wCXONxJC.net
ninja1000sx納車してしばらく経つけど
コーナリングは本当に怖くないね
自分が上手くなったと錯覚する
ブレーキも良く効くしかっこいい
難点はしばらくカワサキプラザの匂いが染み付いていたくらい

218 :774RR:2020/12/07(月) 14:23:12.91 ID:jlmno1J/.net
>>200
同じような話をどっかの動画で見たけど個体差で結構あるのかな
あちこちでネガな話を聞くせいでどうも購入に踏み切れない

219 :774RR:2020/12/07(月) 15:07:03.88 ID:64G+RH1I.net
どんなバイクにも当てはまることだ
気にしないのが一番

220 :774RR:2020/12/07(月) 16:50:39.03 ID:AmA+GOEW.net
納車警察です(以下略

221 :774RR:2020/12/07(月) 17:56:33.74 ID:0cnXWFBv.net
プラザの匂い好き

222 :774RR:2020/12/07(月) 18:04:40.88 ID:EaciJQFc.net
クルコンで高速道路巡行してると7速が欲しくなる

223 :774RR:2020/12/07(月) 18:46:39.81 ID:Udx39cMP.net
>>218
個体差というか使い方次第。
SS感覚で峠の下りを攻めれば劣化は早い。
ギア比のせいでエンブレ強めなこのバイクの特徴を生かして走れれば
ローターやパッドへの負担を減らすことは可能。

峠メインで走るなら素直にSSおすすめ。ツーリング主体ならブレーキの心配は
まず無用。

224 :774RR:2020/12/07(月) 19:23:18.92 ID:deDwKoyT.net
絶対忍千買うんだって決めてたけど、電子スロットルで色々ついた新型CB1300出るって聞いて揺れてるわ
あまりぶん回すような乗り方しないからCBのエンジンの方が相性いいんだろうけど、風防やIMUの差はでかい気がするし
あとCBは夏クソ熱いって聞くけど忍千どうなん?

225 :774RR:2020/12/07(月) 19:58:01.87 ID:aZrrSuSz.net
>>224
私はバイク自体の熱は気にならなかったですね。

226 :774RR:2020/12/07(月) 20:09:55.71 ID:pMgECMhj.net
忍千も十分熱いわ。真夏は乗る気にならない。
真夏以外ならあまり気にならないかな。

227 :774RR:2020/12/07(月) 20:47:13.87 ID:S08RMwO7.net
渋滞路を走るか走らないかで違うと思う
渋滞と無縁の長野県住まいだから夏場でもエンジンの熱は気にならないレベル

228 :774RR:2020/12/07(月) 21:05:27.37 ID:Udx39cMP.net
20km/h程度でも動いていたら熱気は感じないね。
止まった瞬間もわーって熱気上がってくるけど。

229 :774RR:2020/12/07(月) 21:29:41.58 ID:299Z/58/.net
このバイクはリッターマシンにしては本当に涼しいと思う
そのかわり冬に湯タンポがわりに使うのは難しい

230 :774RR:2020/12/07(月) 21:32:56.62 ID:irEK2G2Y.net
14年式だがセンターカウル形状がもう膝下ばっちりカバーしまっせ的な直球的形状なんで気にしたことないですね

231 :774RR:2020/12/07(月) 21:52:49.28 ID:8wvB/OBA.net
>>224
CBは純正でクイックシフター付けてくれればなー

232 :774RR:2020/12/07(月) 22:18:45.66 ID:TwY2wfsh.net
実際下ってエンブレ使うのとブレーキ使うのどっちが正解なんか?
エンブレでいいの?

233 :774RR:2020/12/07(月) 22:32:53.82 ID:Udx39cMP.net
>>232
一番の優先はやはりブレーキ。減速だけでなく姿勢制御とかにも使うしね。
そしてその中でどれだけエンブレの割合を高めてブレーキの負担を軽く
できるかが腕の見せ所。

飛ばさないんであればエンブレ一択で淡々と下りるのももちろんあり。
燃料もブレーキパッドローターも消耗を抑えられるのでエコロジカル。

234 :774RR:2020/12/07(月) 22:34:39.69 ID:TwY2wfsh.net
>>233
ああじゃあ特に拘りなけりゃエンブレが機体にも燃料にもエコロジーなのかサンクス
安心して2速で下れる

235 :774RR:2020/12/07(月) 22:37:13.23 ID:Udx39cMP.net
>>234
極端なことはしないと思うけど、あんまり回転数上がらないように注意してね。

236 :774RR:2020/12/07(月) 22:43:38.28 ID:8wvB/OBA.net
前方が赤信号なの確認したら6速から順に1速アイドリングまでエンブレだけで下げていって
最後だけブレーキ使って止まるの気持ち良い(ブレーキランプ点かないので後からの追突注意)

237 :774RR:2020/12/07(月) 22:49:58.25 ID:nJ5ZOA+E.net
減速はエンブレ、停まるのはブレーキ。
そう、忍千ならね。

まあブレーキでメリハリ付けて乗るのも楽しいバイクではあるけどさ。

238 :774RR:2020/12/07(月) 23:44:12.06 ID:GP/xMdXx.net
テスト

239 :774RR:2020/12/08(火) 10:03:46.19 ID:FszlvoCA.net
純正オプションの大型スクリーンにしてる人いる?
ノーマルや社外品と比べてどう?

240 :774RR:2020/12/08(火) 10:15:00.62 ID:MF9u0YxX.net
比較動画があった気がする

プーチが一番大きいって言ってたかな。
プーチ買っちゃったから大型スクリーンとの比較できないけど、SXの四段調整の内二番目に高くすると一瞬140キロ出す位の高速巡航だったら風気になったこと無い。

241 :774RR:2020/12/08(火) 13:05:00.83 ID:fbs5IR89.net
一瞬ブレーキランプ光らせてからエンブレ減速してる

242 :774RR:2020/12/08(火) 18:13:23.53 ID:/UKpcvqi.net
最初から純正オプションだから
違いが分からない。
見た目は満足している

243 :774RR:2020/12/08(火) 20:21:22.52 ID:YXtUw5sW.net
>>194
30000だけど未だに使えそう

244 :774RR:2020/12/09(水) 07:56:33.22 ID:bfETDNEG.net
>>240
プーチは途中に補強リブが入ってるのでハンドルマウントで動画撮ると
歪みが映り込むのが難点かな。プロテクションは充分だけど
自分的にはノジマのが一番良かったんだけどクリヤーが廃盤なのが残念

245 :774RR:2020/12/09(水) 13:18:38.58 ID:25ANSXTw.net
良かったエンブレ派結構いたんだ

sxのライトは良い感じの光の広がりかたして見やすいな

246 :774RR:2020/12/09(水) 14:10:15.78 ID:ARm+E8JM.net
私も基本エンブレですねえ
回転数とギア合わせて落としてくのってマニュアルの醍醐味で楽しい
一般道で前ブレーキかけまくる人は明らかに飛ばし過ぎだと思う

247 :774RR:2020/12/09(水) 14:54:16.52 ID:+fKb5RN1.net
エンブレは使うけど唸るほどのシフトダウンはしないし、リアブレーキ軽く踏んでブレーキランプつけてるな

248 :774RR:2020/12/09(水) 15:11:40.75 ID:CQ3xrS+C.net
そうか、俺の後ろの車間距離がやけにあると思ったら、ブレーキランプギリギリまで点かないからだったか

249 :774RR:2020/12/09(水) 15:19:09.09 ID:syCAjTPs.net
イケネ
おれもブレーキ灯光らせるの忘れてた

250 :774RR:2020/12/09(水) 18:43:25.63 ID:SMgLE/JV.net
クルマの教習で一瞬ブレーキランプ光らせてからの本ブレーキを習って、自分でも納得いったから
今でもバイク・クルマを問わずやってる

251 :774RR:2020/12/09(水) 18:55:08.05 ID:FZUS+ltu.net
ヘアピンとかじゃない限り峠でも前ブレーキ殆ど使わないな
きっかけづくりぐらいに使うぐらいで殆どアクセルオフ

252 :774RR:2020/12/09(水) 19:56:38.20 ID:pH2YIIut.net
自動車はポンピングブレーキならったなぁ
5,000qでブレーキパッド無くなった人は良くブレーキを使う人なんだろう
バイクの雑誌見るとブレーキでの減速が基本とは書いてるからおかしくは無いよね
でも5,000qで交換は早すぎるなぁ
そういやタイヤスレでもツーリングタイヤが5,000で無くなったとかレスする人がいるけど
どんな運転してんだと思う一度見てみたい

253 :774RR:2020/12/09(水) 21:06:56.56 ID:p9y4zHGW.net
巡航ほとんどなしで常時ジムカーナ状態?

254 :774RR:2020/12/09(水) 22:47:17.38 ID:/eq1uQxA.net
オートマでクルコンやら自動運転やらのクルマばかりの昨今
忙しなくブレーキやシフト操作してバイク乗ってるぞーって思えるのが楽しいのもあるよね

そんな理由でクイックシフターとかクルコンはいらないと思う派ですよ
バイクで速く走ろうとかラクしようとか思わんので

255 :774RR:2020/12/09(水) 22:55:24.28 ID:V6JIALRF.net
じゃあ電制モリモリの忍千はお前さんと絶望的に相性悪いじゃん

256 :774RR:2020/12/09(水) 23:35:10.68 ID:kXHdPe0n.net
わざわざ忍千のスレにきて言うことかよw

257 :774RR:2020/12/09(水) 23:57:52.75 ID:XXxIHPGd.net
面倒、忙しいのが楽しいってのはわかるわ
昔125のmt乗ってた頃はこまめにギアガチャガチャやってて正直面倒さはあったけどそれが楽しかったし
そう考えると、リッターなんて適当なギアでも普通に走れちゃうし、上で書いてる通りninja1000は電子制御いっぱいだから意識しなくてもスムーズに走れちゃうし>>254は楽しめてるんだろうか?
ABSくらいしか付いてないバイクとか、いっそのことキャブ車の方が楽しめるのでは?

258 :774RR:2020/12/10(木) 00:04:00.53 ID:5/nnY5iU.net
速く走ろうとか楽しようとは思わないのに、速くて楽というのが特徴のスポーツツアラー買ったのか
デザインだけで選んだんだろうか?
もちろんそういうバイクの選び方もアリだとは思うが

259 :774RR:2020/12/10(木) 00:06:27.02 ID:TPiJfjx+.net
初期型は電子制御関係は何にもついてない

260 :774RR:2020/12/10(木) 00:44:05.62 ID:5TS1+Hdm.net
まぁ、俺に至っては電子制御の介入する様な運転はしないで模様、クイックシフターは日帰り600キロのツーリングで後半とても恩恵を受けた。でも普段は使わないかな

261 :774RR:2020/12/10(木) 01:40:06.68 ID:1HHrSOn2.net
かっこいー!高速楽そー!リッターバイク乗ってみたーい!で俺は買った

262 :774RR:2020/12/10(木) 02:40:29.95 ID:IL/vY89O.net
>>259
2011にも乗ってたけど、ABSトラコンなしでも扱いにくいってことは
なかったね。ブレーキロックでもアクセルオンでもタイヤが滑ればすぐに
教えてくれるし、慌てずに緩めれば暴れることなく収まってくれるし。
素性がいいからABSもトラコンも要らない、と言えばアレだけど、
このバイクの場合ABSトラコン無しで事故る奴は、有ってもきっと自制が
効かずに装備に甘えて事故るだろな、と思う。

カウルも今ほど膨らんでいないからあれはあれでスマートでよかった。

263 :774RR:2020/12/10(木) 04:41:08.02 ID:HGx26ilT.net
>>261
バイク乗る動機なんてこんなんでいいんだよなー こういう風に考えられる人がバイクを本当の意味で楽しめてそうな気がする

264 :774RR:2020/12/10(木) 07:20:53.03 ID:T8hqAeEi.net
Qシフターは興味あるがMTバイク乗りはボケない(難い?)っての見て無くてもいいやとは思ってる
べ、別に悔しくなんかないんだからね

265 :774RR:2020/12/10(木) 07:32:26.23 ID:5TS1+Hdm.net
俺も、クイックシフターはいらんと思ったがあればあったで使ってしまう

266 :774RR:2020/12/10(木) 07:33:49.70 ID:XZJ4+e6X.net
クラッチ使ったら使ったでアシストスリッパークラッチで異様に繋ぎがスムーズでビックリする

267 :774RR:2020/12/10(木) 07:48:46.34 ID:N1TWryly.net
シフターとスリッパー気持ち良い
あまりに気持ち良くて…

268 :774RR:2020/12/10(木) 09:04:55.24 ID:5NXr91uB.net
バイクに馬乗り……ごくり

269 :774RR:2020/12/10(木) 10:03:02.76 ID:ViV5zIfV.net
騎乗位だし激しくするといい声出すしな

270 :774RR:2020/12/10(木) 11:08:39.49 ID:7YdiBGot.net
バイク乗ってリビドーも満足させられるとか手軽で良いなおまいらw

271 :774RR:2020/12/10(木) 11:18:07.65 ID:n/MAW45i.net
実際はこのバイクのシフトの入りは俺のバイク歴ではクソ、カワサキ特有の1速からは2速に入らない機構がなければ気が狂いそう

272 :774RR:2020/12/10(木) 11:31:09.75 ID:TuxOxFwC.net
なあに3万キロ越えた頃には馴染んでるさ

273 :774RR:2020/12/10(木) 11:45:42.81 ID:n/MAW45i.net
>>272 一万6000千キロで調子に乗ってましたスミマセン

274 :774RR:2020/12/10(木) 12:13:48.89 ID:qCUuAMGc.net
なんかケンケンしてるなあ
ツアラー乗っても気持ちに余裕がないのかねえ

275 :774RR:2020/12/10(木) 12:21:18.35 ID:CdsrjX22.net
>>271
とりあえずオイル変えてみるのはどうでしょう?

276 :774RR:2020/12/10(木) 12:39:27.95 ID:n2LLcWnB.net
高いんであんまりおすすめできないが、
AshのFSEをキャップ一杯入れてみると良いかも。

277 :774RR:2020/12/10(木) 13:18:18.75 ID:lijIt3lm.net
ninja1000sxは何でもそつなくこなして
大体の道(ダート以外)を安全に楽に走れるからたのもしいな

278 :774RR:2020/12/10(木) 20:42:00.47 ID:FRe3EoF+.net
>>271
新車の時はシフトの動きが渋く感じたが
30,000km超えると靴が触れただけでギヤが変わってしまう位になる
オイルはずっとバロンの安い方

279 :774RR:2020/12/10(木) 20:43:59.05 ID:q5rOWt1P.net
新車の頃はギア抜けがひどかったけど
何度かオイル交換していくうちにいくらか落ち着いたな

280 :774RR:2020/12/10(木) 21:35:17.61 ID:SdwcLLQM.net
初期型を新車から乗ってるけど、ギヤ抜けなんてしたことないな。オイルはずっと純正。
その前に乗ってたドカはチェンジロッドがすぐガタガタになったけど。アイドリングでずっとカタカタ鳴ってて、爪先めちゃ上げないとギヤチェンジ出来なくなる。
Ninjaは来年で10年経つけど、飽きずにこんなに長く乗ってるバイクは初めてだ。

281 :774RR:2020/12/10(木) 21:49:37.34 ID:JSdRl3KN.net
オイルといえば冴強か冴速入れてる人いる?

282 :774RR:2020/12/10(木) 22:16:20.01 ID:S5/DTbRd.net
サエキョウ入れてる。

283 :774RR:2020/12/10(木) 23:03:30.69 ID:cISP9MBN.net
冴速〜

284 :774RR:2020/12/11(金) 07:18:33.64 ID:oFir3iXI.net
20モデルだが始動性悪くない?
セル回してからキュルキュルキュボンて感じなんだけど。
前者ダエグはキュルボンか
キュルキュボンくらい、5年使用のバッテリーで、だ
だった。

285 :774RR:2020/12/11(金) 08:11:56.74 ID:2Sdm8/pP.net
俺の18はその日の始めや長時間休憩後は良いけど
コンビニコーヒーとか短時間休憩後は掛かりが悪い

286 :774RR:2020/12/11(金) 08:37:08.12 ID:CRcur1SU.net
暖機前と後のかかりが違うのは気にすんな

287 :774RR:2020/12/11(金) 08:50:21.73 ID:uomss6OA.net
つくなら問題ねえ!\ドンッ/

288 :774RR:2020/12/11(金) 12:25:20.79 ID:5Kq/fpet.net
つい癖でアクセル開け気味、キーON直後にセル回しちゃうけど
アクセル開けずに数秒してからかけたほうがかかりいいんだよな。
燃料ポンプとかの関係だと思うけど

289 :774RR:2020/12/11(金) 14:31:06.49 ID:Yhk91TYE.net
普通はキー回してシュイーンって鳴り終わってからセル回さない(・・?

290 :774RR:2020/12/11(金) 15:14:01.85 ID:brHUDlUW.net
なんとなくそうしてる

291 :774RR:2020/12/11(金) 17:29:34.73 ID:cw9C81kX.net
とりあえずタコの針が元に戻るまで目で追ってるw

292 :774RR:2020/12/11(金) 17:34:48.13 ID:+q8Hcxhr.net
初期型乗ってた時はさらに排気デバイスのモーターがウィーンと動くのを
確認してから始動させてた..ような気が。

293 :774RR:2020/12/11(金) 18:56:42.93 ID:6ODI060e.net
>>285
Ninja1000で発生するって話は聞いたこと無いけどそのパターンはパーコレーション発生してるとなる症状に見える
 
それにしてもせっかちさん多いね…
メーターディスプレイにオープニングセレモニー表示するのって
燃ポン回してインジェクションにガソリン流す時間を稼ぐ目的もあるそうな

294 :774RR:2020/12/11(金) 19:06:05.51 ID:13YM0InE.net
>>293
>燃ポン回してインジェクションにガソリン流す時間を稼ぐ目的もあるそうな
キーを刺したら「エリーゼのために」が流れるとか
(緑だからと言って山手線の発車音だけはやめて欲しい。仕事思い出すから)

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200