2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国産】スペイシー125 16台目【教習車】

95 :774RR:2021/10/08(金) 14:28:07.27 ID:fVwGMjwT.net
うちのフルノーマル 
JF03 後期
後期は規制があるとあったがマフラーで規制は無い
寝てた直後は85kmぐらいで、オイル交換2回目 
走行1万キロ未満 現在95km出るようになったんだけど、走行後のアイドリングが
ぼそぼそ言って、始動直後よりも高い
始動直後は安定
最高速度まで達するのに時間がかかるんだけど
ローラー軽量化は有効なんでしょうか?
加速の勢いで95超えたりはしないよなあ

走行後アイドリングが高いのと、ぼそぼそ言うのはどうしたらいいでしょうか?
始動後乗りださなければ、30分放置でも安定してるのです
アイドリング下げても、下がらないってことは、薄いんだと思いますが
エアスクリューに相当するのは3.5回転まで回しても変わらず
実際はわずかに変わりますが、高さ自体は大きな変化が無い
インシュれーたーにCRCかけても変わらず、コーキングで全州覆ってみても換わらず
あとはオートチョークの通路ですかね?

総レス数 230
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200