2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】 ZX-25R Part31 【復活の直四】

1 :774RR :2020/11/25(水) 14:50:10.43 ID:dhOl46ehr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
新スレを立てる際は上記コマンドを3行書き込んでください
主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:45ps/15,500rpm(ラムエア加圧時46ps/15,500rpm) 
■最大トルク:21N・m(2.1kgf・m)/13,000rpm
■全長×全幅×全高:1,980mm×750mm×1,110mm
■軸距:1,380mm
■シート高:785mm
■車重:183kg(SE/SE KRT EDITION 184kg)
■燃料タンク容量:15 L
■価格:825,000円 SE/SE KRT EDITION:913,000円
■カラー:メタリックスパークブラック
      ライムグリーン×エボニー(KRT)
      メタリックスパークブラック×パールフラットスターダストホワイト(SE)
■発売日:2020年9月10日(国内)

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします
※前スレ
【kawasaki】 ZX-25R Part30 【復活の直四】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1604763031/

【kawasaki】 ZX-25R Part29 【復活の直4】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1603940462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

286 :774RR :2020/12/01(火) 11:47:16.91 ID:Pr44hA6F0.net
今度は車両名に難癖
もう本当にイチャモンつける所ないんだなw

287 :774RR :2020/12/01(火) 12:36:48.21 ID:GkPTFFzK0.net
>>264
不味い料理を無理やりレビューしてるようで可哀想になってきた
底が浅くおいしくないとすぐ飽きるしな
何度も食べようという気にならん
それが250マルチ

288 :774RR :2020/12/01(火) 12:41:12.66 ID:GkPTFFzK0.net
>>267
この底の浅いバイク経験もあまりなさそうなユーザーが乗っても、
ZX-25Rは一瞬で常用域の使えないショボいバイクだという事に気づいて思わず失笑してしまう所がこの動画のミソ

289 :774RR :2020/12/01(火) 12:42:45.92 ID:GkPTFFzK0.net
>>269
だから250マルチの楽しみ方は珍走と同じようなものって前から言ってるじゃん

290 :774RR :2020/12/01(火) 12:47:42.69 ID:GkPTFFzK0.net
>>274
歯に衣着せず図星を突いてくるからなジクオジは
仲良しこよししてるだけの精神的キッズは慌てふためいて人格を否定するくらいしか手が無くなる

291 :774RR :2020/12/01(火) 12:50:46.75 ID:pZfxsjBZa.net
https://i.imgur.com/hzfHi0g.jpg

0-70km/h加速 250ccランキング (我々が最もよく走るであろう一般道法定速度+αでの実質的な速さの比較)

1位 CB250R
2位 CBR250RR
3位 ジクサーSF250
4位 CRF250ラリー
5位 GSX250R
6位 CBR250R
7位 YZF-R25 (Ninja250も同じぐらい)
8位 Ninja250SL
9位 VTR250

予想
10位 ZX-25R (Ninjaだけに恥を忍んで必死にぶん回せば7位ぐらいに食い込むか?)

292 :774RR :2020/12/01(火) 12:56:32.97 ID:GkPTFFzK0.net
ZX-25Rが0km/hからまともに加速しようとしたらバリオス小僧のような走り方が必須となる
信号に止まるたびに毎回毎回それをやるのかね
他のバイクは普通に低回転から難なく加速してるというのに
傍から見たら一人だけ必死こいてる恥ずかしいキッズで失笑もの
気づいてないのは本人だけっていう構図

293 :774RR :2020/12/01(火) 13:00:36.73 ID:2xzLBkyS0.net
シモケンの加速グラフにZX-25Rが追加されたら0-70Kmは↓だったな
0-100kmに至っては当然最速

1位 CB250R
2位 ZX-25R
3位 CBR250RR
4位 ジクサーSF250

294 :774RR :2020/12/01(火) 13:15:19.67 ID:GkPTFFzK0.net
コーナーがあっても高回転に維持しスピードをキープできるかねZX-25Rに乗ってるキッズらは

それができなかった結果がこれらじゃないのかね
https://i.imgur.com/Ixqb80x.jpg

295 :774RR :2020/12/01(火) 13:16:06.62 ID:GkPTFFzK0.net
https://twitter.com/eil8116jp/status/1330163259559784453
(deleted an unsolicited ad)

296 :774RR :2020/12/01(火) 13:16:52.60 ID:GkPTFFzK0.net
https://pbs.twimg.com/media/EnkOKudUYAEWmD7?format=jpg&name=large

297 :774RR :2020/12/01(火) 13:17:30.59 ID:GkPTFFzK0.net
https://twitter.com/Shige_ZX25R/status/1331029794444640256/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

298 :774RR :2020/12/01(火) 13:21:43.60 ID:ZW9UCK4W0.net
他車を気にしても意味はない乗って楽しいかどうかだと思う
前傾姿勢も強目だからのんびり景色を楽しみながら一定速度で走るバイクでは無い
加速と減速時のトルクや音の変化にギアチェンジ時のブリッピング音を楽しむバイク
そして「オレ速いぜ」と言う感情を引き起こしアドレナリンを法定速度内で高め心が高揚させられる
そこが楽しい大人のおもちゃだな 車ならホンダの2人乗り軽スポーツカーみたいなもの
隣をBMWのツアラーがスーッと抜いて行ったとしても脇目も振らずライディングに集中するんだ

299 :774RR :2020/12/01(火) 13:22:47.76 ID:2xzLBkyS0.net
コロ鍋
免罪符になる筈だったシモケンの加速グラフが全然違う結果で残念だったね
しかもアイドル近くでクラッチミートするというジクサー有利な測定方法だったのに

300 :774RR :2020/12/01(火) 13:24:43.90 ID:cdP/90lFd.net
普通にスクーターに負けるよな

301 :774RR :2020/12/01(火) 13:28:14.31 ID:GkPTFFzK0.net
何もない直線だけで1位(笑)になりたいなら大型バイクの直線番長でいいしな これもかなり恥ずかしい部類だが
小排気量は街中の細かい道や、タイトなコーナーが多い所を軽快に走ってこそだ
そのような走りをさせた時、ZX-25Rはあらゆるシチュエーションで他250ccの車種よりも欠点が目立つ
超高回転を維持できる限られたシチュエーションと腕があって、限定的に他の250より馬力が出るという程度
普段の用途、9割は珍走のように無駄に回転上げてブイブイいわせて走らせるのがせいぜい だからキッズご用達のバイクだというんだよ

302 :774RR :2020/12/01(火) 13:54:04.76 ID:T5vnS+qSd.net
コロ鍋よ、必死に連投せんでもこのスレの連中はお前の大事なジクサーなんて端から相手にもしとらんって。
排気量が同じだから勘違いしてるんだろうが、最初から同じ土俵には立っとらんのよ。
まあそれも悔しいんだろうがなw

303 :774RR :2020/12/01(火) 13:56:13.63 ID:VBCKdULHa.net
>>294
初心者丸出しやんか〜
10000以上キープなんて糞簡単だからねwww

304 :774RR :2020/12/01(火) 15:10:26.00 ID:V1iKmWHv0.net
JP250決定すると良いね。

305 :774RR :2020/12/01(火) 15:11:42.90 ID:5vWr9L1Va.net
鍋の季節だな

306 :774RR :2020/12/01(火) 16:15:08.36 ID:zqMOz2N00.net
>>293
意外と二ダボおせーな

307 :774RR :2020/12/01(火) 16:20:01.20 ID:9XbAX23o0.net
>>306
全開じゃないとか言ってるグラフとかなんの指標にもならないのでこれをソースにしてた鍋を馬鹿にすることしか役に立たないよこれ

308 :774RR :2020/12/01(火) 17:50:18.89 ID:PPzAs63s0.net
トリックスターのラムエアダクト2万円だってさw

309 :774RR :2020/12/01(火) 18:20:01.55 ID:JSPPUKyyp.net
>>294
コロ鍋はこの底が浅い動画出してくる辺り高回転キープ出来る技術が無いと言ってるようなもんだぜ

ホント馬鹿だよな
レンタルなり乗ってから話すればいいのに乗ってない内から動画探し出してレスする時点でもう机上の空想でしかないんだがな

何がベテランだよwwww笑っちまうわ

310 :774RR :2020/12/01(火) 18:29:06.13 ID:uS9pMVk0a.net
>>309
コロ鍋は、ツベ漁りとスレ荒らしのベテランさん

311 :774RR :2020/12/01(火) 19:02:18.99 ID:rRXTxTmwa.net
>>308
網がついてないから虫とか混入しそう
純正の金網付けれればいいけど、写真みる限り引っ掛ける爪が出てないんだよな

312 :774RR :2020/12/01(火) 19:13:21.02 ID:PPzAs63s0.net
まあ虫入ってもエアクリで止まるから問題ないんだろうけど。
純正のダクト5000円だからなあ。
どっかの業者がインドネシア仕様の純正ダクトとエアクリーナーボックス輸入すりゃいいのに。

313 :774RR :2020/12/01(火) 19:25:47.68 ID:oq6yPAHpx.net
>>307
あれは2,000rpmでクラッチミート(ZX-25Rは3,000rpm)してそこからアクセル全開という
どっちかつーと低中速トルクが太いシングルやツインが優位になる謎の測定方法だな

314 :774RR :2020/12/01(火) 20:32:37.87 ID:M2wAD8AX0.net
関西の番組「Like a Wind」のワンメイクレース見たわ

なんかめっちゃ楽しそうで良かった

25R早く欲しいな

315 :774RR :2020/12/01(火) 21:34:10.05 ID:bpmss2x2a.net
https://youtu.be/3rytqZRyWio

サンテレビか。25Rよりもひかるちゃんとツーリングでテルマエロマエしてえなあ

316 :774RR :2020/12/01(火) 22:38:14.87 ID:r8/2KqLD0.net
>>315
なにこの気持ち悪いババアはw
もしかして宣伝のために本人降臨?

317 :774RR :2020/12/01(火) 23:18:38.66 ID:CW0ZMU9v0.net
>>315
ちょっと審議必要ありだな

318 :774RR :2020/12/02(水) 00:45:01.90 ID:N7FGR32s0.net
>>314
ウプよろ

319 :774RR :2020/12/02(水) 10:46:48.67 ID:48CtqkPQa.net
>>312
ただのネシア仕様ダクトなら国内純正の封印解除すればいいだけでは?
サブタンクみたいなの除去してエンド部分切断して入り口広げるだけ

320 :774RR :2020/12/02(水) 11:41:17.37 ID:PjWg5il30.net
>>303
ああ おまえ危ないな
それ死亡フラグだわ

321 :774RR :2020/12/02(水) 11:46:12.23 ID:PjWg5il30.net
>>315
本人の書き込みやろこれ

322 :774RR :2020/12/02(水) 13:06:27.52 ID:uJ/g84Y6a.net
>>320
常に高回転で走り続けるって意味じゃないと思うけど?やろうと思えば簡単って言ってると思うよ
コロ鍋に対する言葉でしょこれ

323 :774RR :2020/12/02(水) 14:23:49.70 ID:NdeKUmbj0.net
17000回るエンジンの10000回転だからな。
危ないとか難しいって言ってる奴は本当にバイク乗ってるかも怪しいレベル。

324 :774RR :2020/12/02(水) 14:27:04.88 ID:cFESHaw+0.net
>>320
250マルチの10000キープ難しいとか言ってるのは初心者の鍋位だぞ
2ストのパワーバンドキープに比べたら欠伸が出るレベル

325 :774RR :2020/12/02(水) 14:40:14.43 ID:89Zq1MES0.net
もうやめたれ・・ジクオジことコロ鍋のHPは0よ

326 :774RR :2020/12/02(水) 15:36:10.36 ID:9t2ChY6ra.net
ヤマモトレーシングのマフラー期待してたんだがツイ見てガッカリしたわサイレンサーデカすぎね?取り付けステーもギャグすぎて吹いたわ試作品なんだろうけどはマジ

327 :774RR :2020/12/02(水) 16:05:45.91 ID:+ksHAa+pa.net
特性がフラットな上に10000ってパワーバンドにも入ってないからな
これが維持出来んならセンス無さ過ぎてヤバいレベル

328 :774RR :2020/12/02(水) 17:59:05.58 ID:bWhcK3k1a.net
どうでもいいけどあんまり低速で引っ張ってエンジンいじめるなよ

329 :774RR :2020/12/02(水) 18:18:06.71 ID:7R32rokS0.net
>>326
あのサイレンサー使うなら無理してショートにせずタイヤまで持ってきたほうが良いだろうにな

330 :774RR :2020/12/02(水) 18:46:39.16 ID:IeRqK2qv0.net
結局ヨシムラショートよりいいデザインのマフラーが無いな

331 :774RR :2020/12/02(水) 18:58:36.64 ID:vb5QJY2q0.net
純正で良いじゃんか?

332 :774RR :2020/12/02(水) 19:22:50.14 ID:uOIs4zTxd.net
カワサキてなんでこんな顔のデザイン酷いんやろな
H2とかあの顔なんとかしたら10倍売れるやろw

333 :774RR :2020/12/02(水) 19:32:50.38 ID:Qux+N7dr0.net
ふむ

334 :774RR :2020/12/02(水) 20:12:28.31 ID:Hg7Ko+B10.net
初代Ninja250RがER6Fと同じデザインのバカボンのパパみたいなカウルだったけど
それでもバカ売れしたからな

335 :774RR :2020/12/02(水) 20:15:23.55 ID:TLMaz+I60.net
SP忠男のマフラーもハチの巣になってしまった

336 :774RR :2020/12/02(水) 20:27:31.96 ID:8xV0EHmy0.net
>>335
メガホンじゃ真新しさないし、レーシーに見せるなら蜂の巣という結果になったんだろな。他の車種はトルク型でつくってきてるけどこれのはうるさくしちゃうんかな。

337 :774RR :2020/12/02(水) 20:31:25.62 ID:q+Mu/Wmh0.net
>>332
>>334
自覚した方がええよ

338 :774RR :2020/12/02(水) 20:40:21.82 ID:HVXoY44ra.net
売れてる=カッコいい
そう感じてる人の方が多いことに気づこうか
特に現代はバイク=ファッションの一部って人が大半だぜ、性能云々よりまずカッコいいかどうか

339 :774RR :2020/12/02(水) 20:54:03.24 ID:9t2ChY6ra.net
カッコイイは正義だが蜂の巣は賛否あるだろうなぁヨシムラショート出てから各社吟味すればいいべ

340 :774RR :2020/12/02(水) 21:03:24.05 ID:HVXoY44ra.net
弁当箱は気になるけど純正がカッコ良すぎなんだよ、珍しくね
これがニンジャ650みたいにただ腹下ショートでハスになってなかったら糞ダサい

341 :774RR :2020/12/02(水) 21:04:20.80 ID:HakE1BBnx.net
SP忠男はピークパワー重視ではなくて中速域重視のコンセプトだから
エキパイをエンジン下で曲げて排気管長を長くする構造になってるな

342 :774RR :2020/12/02(水) 21:37:09.68 ID:BXC4Sxnb0.net
蜂の巣は転けた時の事を考えたら仕方ないだろうね。

343 :774RR :2020/12/02(水) 22:47:13.61 ID:jhzLsiBg0.net
>>339
ヨシムラショート当分出ないよ

344 :774RR :2020/12/02(水) 22:56:14.88 ID:8xV0EHmy0.net
うるせーマフラーにかえるやつら多そう。中華の中身スカスカのやつ。

345 :774RR :2020/12/02(水) 23:02:13.89 ID:pDkwfS0Sa.net
KRTならどうせハニカムだらけなんだから気にすんな

346 :774RR :2020/12/03(木) 00:44:07.87 ID:xzgrzlKop.net
既に認証外マフラー買ってはしゃいでるやつが多すぎw
ツーリングで大型について行こうと思ったらただでさえ回さなきゃいけなくてうるさいのに爆音でどうすんだと。
ノーマルor認証マフラー勢からしたらいい迷惑。

347 :774RR :2020/12/03(木) 00:53:06.27 ID:RnsGQLUL0.net
BEETみたいにサーキットライセンス無いと買えないようにすればいいのに

348 :774RR :2020/12/03(木) 00:55:42.24 ID:xzgrzlKop.net
認証より認証外の方が安いから金ないやつはそっちに飛びつくんよねw

349 :774RR :2020/12/03(木) 02:08:05.16 ID:LiiHRTqi0.net
>>326
どこでみれるの?

350 :774RR :2020/12/03(木) 06:07:47.26 ID:o9jDZ/8qa.net
日本の法定速度だと大型とツーリングしても回さなきゃいけないなんてことにはならんでしょ
使うギアが変わるだけやん
まぁ爆音で走るのは論外だけど

351 :774RR :2020/12/03(木) 07:14:53.52 ID:xzgrzlKop.net
>>350
あんたは25R乗りじゃないからそう言うんだろうけどトルクが違うのだよトルクが。
現実ついて行くには回っちゃうの。

352 :774RR :2020/12/03(木) 07:31:36.73 ID:Jee/HWki0.net
>>350
大型とペースの差が出るのは、巡航時より加速時

353 :774RR :2020/12/03(木) 08:21:19.14 ID:dkLfakcf0.net
社外マフラーの話ししたら「そのマフラーカッコいいから変えなくてもいいんじゃない」って周りから言われるくらい純正マフラーかっこいいよね

354 :774RR :2020/12/03(木) 08:41:59.12 ID:vP+C/i1C0.net
>>350
大型で法定速度を守っているやつなんているのか?
そもそも交通の流れすら守っているとは言い難い

355 :774RR :2020/12/03(木) 09:13:23.47 ID:Y7RHU4nX0.net
>>354
大型はすり抜け出来ずに車間塞ぐマヌケにしか見えないが?

356 :774RR :2020/12/03(木) 09:51:18.35 ID:82D+myBk0.net
>>353
走り終わった後にカバー被せるのに冷めるのをあまり考えなくていいのも地味にいい。
排気付近はすぐに冷めるしエキパイや弁当箱にも干渉しにくいから助かる。

357 :774RR :2020/12/03(木) 12:17:43.17 ID:vP+C/i1C0.net
>>355
大型で市内通勤や買い物など街乗りには使わないだろ
郊外やツーリング用途がメインだと思うよ
俺も使い分けてる

358 :774RR :2020/12/03(木) 12:39:48.75 ID:35KTxg2w0.net
>>322 >>323

>>324 >>327
https://youtu.be/D3D7jFEJkC0

この選手でも5000〜1万回転くらいだな
おまえらネット最強民らはいつでもどこでも1万回転キープできるって?w ぷぷっ

359 :774RR :2020/12/03(木) 12:42:04.49 ID:35KTxg2w0.net
ジクオジに挑発されて、峠で常に1万回転超えをキープしようとした結果
https://i.imgur.com/Ixqb80x.jpg

360 :774RR :2020/12/03(木) 12:51:10.19 ID:35KTxg2w0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f315f8669d4d38a4d72d055fdf7c9ae8c7cfb776
素人が調子に乗って250マルチで回した先の末路
慣れてきた頃のてめえの技量を過信してる奴も同じパターンになる事が多い 
>>323 

>>324 

>>327 辺りは死亡フラグ

361 :774RR :2020/12/03(木) 12:54:24.50 ID:Ihtz7Cu80.net
>>358
初心者以外は普通に出来るぞ

アホだな〜

362 :774RR :2020/12/03(木) 13:01:29.96 ID:35KTxg2w0.net
>>357
大型バイクと使いわけるのに
中型はZX-25Rを買ったのか
非常にマヌケなバイク選びだな

363 :774RR :2020/12/03(木) 13:04:41.88 ID:u0buFEP3r.net
コロ鍋は平日も祭日も同じ固定回線から書き込みするけど、ニートなの?

364 :774RR :2020/12/03(木) 13:04:46.08 ID:35KTxg2w0.net
ZX-25Rはせっかく250ccクラスなのに部品点数多くて糞重く価格も高く
ホイールベースも長く燃費も悪く高回転に入れないとまともに加速せずコーナリング性能もショボい

大型バイクと使い分けるのに250マルチを買うとか、非常にマヌケだな
だから言ってるだろ 250マルチは確信犯的に乗るものだって 珍走の真似事をするためのバイクだって

365 :774RR :2020/12/03(木) 13:09:00.30 ID:35KTxg2w0.net
タイトなコーナーが続く所で1万回転以上をキープできる奴なんてこのスレじゃ皆無だしな
無理して回し重い車体で曲がりきれずコントロールできずさっそく大破してる奴が、SNSの見える範囲だけでもこれだけいる

ZX-25Rという車種は、いかにバイクをわかってない、バイク選びがむちゃくちゃな奴が乗ってる事の多い事か

366 :774RR :2020/12/03(木) 13:10:35.42 ID:35KTxg2w0.net
ジクオジのお昼の講義はためになるね
内容もなく吠えてる奴らに比べれば授業料払ってもいいレベルだわ

367 :774RR :2020/12/03(木) 13:17:18.49 ID:ZIEABMtUa.net
自分で自分の講義を褒め称えてるの?

368 :774RR :2020/12/03(木) 13:54:10.46 ID:LyGv1EMXa.net
>>364
二ダボよりホイールベース短いんですけどwwww

369 :774RR :2020/12/03(木) 14:12:37.85 ID:1ILX55DBa.net
>>367
即NGで相手しないの大事

370 :774RR :2020/12/03(木) 14:42:24.88 ID:U2JNB4jJa.net
ジムカーナ出してきた意味が分からんね
流石コロ鍋

371 :774RR :2020/12/03(木) 14:54:48.50 ID:YHWSlL0n0.net
>>334
ライトは6fと同じだったが、カウルは全然違うんすけど。
あんな野暮ったいカウルならあんま売れなかった思う

特にリア周りのシャープさがまるで違う。
アンタ、眼科逝き決定っすわ。

372 :774RR :2020/12/03(木) 14:55:44.05 ID:YHWSlL0n0.net
あと、あのライトレンズは6fの他にも東寺のZとも共通パーツ。

373 :774RR :2020/12/03(木) 15:07:17.76 ID:mG4VOxNDd.net
よくわからんけど、どんなに性能が良くてベテラン好みだとしても単気筒はねーわ
なんか貧乏臭くて、そんなバイク乗りたくないわ
精神的にもう無理

374 :774RR :2020/12/03(木) 15:12:12.98 ID:6c0AvbRFd.net
>>358
250マルチでも5000〜10000回転でジムカーナ戦えるくらい加速するって言ってるようなものだけどいいの?

375 :774RR :2020/12/03(木) 15:42:29.42 ID:Pfr+yVYEM.net
>>367
ニューモデルスレでかまって貰えないからこっちでかまって貰いに来てるなコロ鍋w

376 :774RR :2020/12/03(木) 16:43:36.46 ID:rCyhKMz+d.net
気筒数は好みだから永久に決着つかんて
4気筒もカローラみたいって嫌うやつおるしな

377 :774RR :2020/12/03(木) 17:20:02.41 ID:S+1cjL6ap.net
コロ鍋zx25rの批判材料が乏しくなって来たせいか段々とテンプレ化してきてんな

ここで何一つ論破出来なくてもリアル他人に迷惑掛けずに生きろよ

378 :774RR :2020/12/03(木) 18:06:59.03 ID:7o8M7TIqr.net
このバイクもっと軽かったらよかったのに
なんでこんな重いんだ

379 :774RR :2020/12/03(木) 18:54:58.43 ID:/6OICdV3d.net
四気筒やから重心高いから余計重く感じるんやろなこれってのはたまに思う

380 :774RR :2020/12/03(木) 19:04:37.23 ID:NTwuzrqI0.net
前傾のジェネシスが乾燥で130kgだからねえ
装備で180はGSRみたいでビビるわ

381 :774RR :2020/12/03(木) 19:12:25.88 ID:wBN8mQIg0.net
取り回しは若干重く感じるけど
走行中に車重がネガに感じる時は無いな

382 :774RR :2020/12/03(木) 19:48:15.59 ID:msFNqtdIx.net
>>378
えっっ、重い???
これで重いっていつてんだったら
自転車でものってろ

383 :774RR :2020/12/04(金) 01:11:19.76 ID:RA7dQc8F0.net
いやでもこのジャンルの250の中では事実重い方じゃないか?パワーでそれを補えてるだけで。

384 :774RR :2020/12/04(金) 02:24:16.78 ID:a+QaNNqua.net
重心高いと逆に軽く感じるんだけどな
まぁ確かにフルカウル250の中では重いけど女性でも普通に取り回せる程度の重さよ184って
走り出してしまえば重心の高さで重さに似合わぬヒラヒラ感はある
ただやっぱり4発だからジャイロ効果は大きい、アクセルオンオフで起きる寝るが明確になってる、乗り方的には4発の乗り方をしないと倒せないし曲がらない、ここは腐っても4発
これができん奴が乗ると曲がらないバイクになる、そして言い訳が重いバイク

385 :774RR :2020/12/04(金) 07:18:42.45 ID:yqNlvuD2a.net
ネガキャンも大概苦しくなってきたなw

386 :774RR :2020/12/04(金) 07:22:24.58 ID:1VusiKiqa.net
ネガキャンは誰かが反応するか本人が飽きるまで延々と続くよ
無視するなりあぼーんして相手にしないのが一番

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200