2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】モンキー125(JB02)本スレ 31匹目【ワッチョイIP】

1 :774RR :2020/12/04(金) 23:04:40.04 ID:aX3aAsxR0.net
http://www.honda.co.jp/Monkey125/

※前スレ
【HONDA】モンキー125(JB02) 29匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595498795/
【HONDA】モンキー125(JB02) 30匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595607760/

ワッチョイ無しのスレは連投粘着(通称スパモン)が勝手に建てたスレなのでスルー推奨!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

595 :774RR :2021/02/02(火) 13:52:50.02 ID:A6lzdObZd.net
いや、子供いんのに恥ずかしくないんかなー思って
気を悪くしたならごめんね
引き続きスパモンとのバトルよろしくw

596 :774RR :2021/02/02(火) 13:53:26.28 ID:A6lzdObZd.net
>>586
育児の片手間にお前らみたいな底辺独身煽るのくっそおもろいでw
僕ちんは家族サービス大好きマンやからええけど


まっスパモンや会長にはこの気持ちわからんよなぁw

文字通り生きてるステージが違うからなぁ…

597 :774RR :2021/02/05(金) 17:22:02.65 ID:CvRHokKb0.net
レスして話に混ざろうとしてるけどシカトされてて草w

598 :774RR :2021/02/05(金) 18:45:58.87 ID:I6CTRT+Ud.net
>>597
子供すら作れずにキーボードカタカタしてるやつは恥ずかしくないという風潮w

599 :774RR :2021/02/05(金) 18:46:23.60 ID:I6CTRT+Ud.net
スパモンは論外で

600 :774RR :2021/02/05(金) 18:46:57.23 ID:I6CTRT+Ud.net
>>597
早く出てこいよスパモン

年老いたママの作った飯はうまいか?

601 :774RR :2021/02/05(金) 18:47:55.18 ID:NpmL9u/4d.net
>>597
本スレにコピペ連投してんのってあなた?
あれはマジでやめて欲しい

602 :774RR :2021/02/05(金) 18:48:37.57 ID:NpmL9u/4d.net
>>597
ちゃうぞ 俺はそこまで暇やない
そもそも俺はモンキーなんぞに興味ない
俺のレスをコピペしてるやつがおるのは間違いないがな

https://i.imgur.com/pUU9mEq.jpg

603 :774RR :2021/02/05(金) 18:49:11.86 ID:NpmL9u/4d.net
>>597
いろんなアホがいるんですね
とりあえずお前も失せろ

604 :774RR :2021/02/05(金) 22:41:49.80 ID:6Ip1h3Je0.net
スパモンスパモン喚いてるのがスパモン本人なのかな
別人だとしても同じくらいキチガイだなあ

605 :774RR :2021/02/05(金) 23:41:41.22 ID:5ziOJMQQd.net
>>604
スパモンがMacうpしてくれたらなw

606 :774RR :2021/02/05(金) 23:42:04.88 ID:5ziOJMQQd.net
スパモンねんねで草

607 :774RR :2021/02/05(金) 23:42:25.47 ID:5ziOJMQQd.net
な? 
話が噛み合わない
子供を風呂に入れてる育メンえらいねって話なのに子供作る話にすり替わってるアホw

こんなレベルの障害持ちならそら嫁なんかできるわけないわな

608 :774RR :2021/02/05(金) 23:42:49.40 ID:5ziOJMQQd.net
ほら論破されるとレッテル貼り

まるで子供や

609 :774RR :2021/02/05(金) 23:43:15.40 ID:5ziOJMQQd.net
ほんま俺偉いよなーw

リアルでは3人の子供の遊び相手しながらネットではきったないおっさんの介護

スーパーマンやんw

610 :774RR :2021/02/05(金) 23:44:01.22 ID:X8AEcu7Dd.net
>>604
人生ハードモードのお前にはこの世がそう見えてるんだろうなw

人生に絶望してるやつってみんなこういうことしか言わないんだよな

かわいそうなやつやで
ほんまw

611 :774RR :2021/02/05(金) 23:44:47.89 ID:X8AEcu7Dd.net
>>604

37 名前:774RR [sage] :2021/01/17(日) 00:00:26.13 ID://MQjo40

お前にできることは
素直に間違いを認めて謝罪することか、
それとも、そうやって頑なに否定して
自分は正しいと言い続けるかの二択である。

バカながらにも、少しは救いようのある人間は前者を選び、
致命的なまでに愚かな人間は後者を選ぶ。

66 名前:774RR [sage] :2021/01/17(日) 00:32:52.59 ID:86/r934/
0542 774RR 2020/06/22 22:51:19
しかしまあ、
以前からバカだ、バカだ…とは思っていたが
まさかここまバカだったとはな〜(笑)

おまら、よくそこまで無知でバカで
生きてこられたな w

さぞ周りは迷惑してたんだろうな〜 w
ってか同類同士だからそれで良かったのかもな w
ID:u7wk7+Pz(62/83)


0558 774RR 2020/06/22 23:20:54
バカに限ってプライドだけは一人前で
負けを負けと認める勇気すらないんだよなー。
ID:u7wk7+Pz(68/83)

612 :774RR :2021/02/05(金) 23:45:29.43 ID:X8AEcu7Dd.net
おっさんのクソみたいな人生の感想文書いてくれやwwww

もう死を待つだけの虚しい人生だったなw
何もしてこなかった自分を恨め

613 :774RR :2021/02/07(日) 12:42:02.71 ID:iSTT9L1X0.net
モンキーの話しようぜ

614 :774RR :2021/02/07(日) 12:47:21.14 ID:NcaG3fdSd.net
嫉妬まみれで草

結婚エアプにはわからんやろうけど結婚してもなーんも変わらないんだよなぁ

ンギモチエエェェェイ!

615 :774RR :2021/02/07(日) 12:48:53.30 ID:NcaG3fdSd.net
>>613
お前みたいなクズが親だったら子供は自殺するやろな

誇っていいぞwwww

616 :774RR :2021/02/07(日) 12:49:16.44 ID:NcaG3fdSd.net
高齢独身の説教(笑)

死ぬほど惨めやな…

617 :774RR :2021/02/07(日) 12:49:40.48 ID:NcaG3fdSd.net
>>613
だから?それがどうした?
俺は嫁の手料理だけど?

どうせ豚の餌かインスタントだろw
台所うpしてみwwww
きったない台所見せてドン引きしたいわ

618 :774RR :2021/02/07(日) 12:50:06.28 ID:dJuLODQsd.net
まっ 台所うpとか無理だろうけど
賃貸バレするもんな

619 :774RR :2021/02/07(日) 12:50:27.60 ID:dJuLODQsd.net
こいつもう親死んでそうだなw
友達0
肉親は姉(56)のみ

唯一の趣味は原付いじりでネットで暴れることw

そらネットで拗らせますわなww
典型的な高齢ネトウヨだわ

どう?プロファイリング当たってるやろwww

620 :774RR :2021/02/07(日) 12:50:56.26 ID:dJuLODQsd.net
>>613
お前の父親がそうやったんか?
まぁもう手遅れやから来世がんばれや

621 :774RR :2021/02/08(月) 23:10:37.61 ID:Qsoa0wU90.net
これから4miniは125ccに主流はなっていくのか?
50ccボアアップ界がいきのこるのだろうか?

622 :774RR :2021/02/08(月) 23:37:00.57 ID:poW+55VC0.net
排気ガス規制が厳しいから新型車の50はお終いでしょうね
中華も含めて今ある資産で盛り上がっていければいいんじゃないですか?
中華パーツなんか昔はなかったですし

623 :774RR :2021/02/08(月) 23:55:50.91 ID:1mbkuE7/d.net
>>621
昼間から5ちゃんに入り浸ってる貧乏高齢独身のスパモンはええんか?

624 :774RR :2021/02/08(月) 23:56:42.04 ID:1mbkuE7/d.net
>>622
やめたれw

625 :774RR :2021/02/08(月) 23:57:01.37 ID:1mbkuE7/d.net
スパモン泣き出すぞこれ

626 :774RR :2021/02/08(月) 23:57:24.19 ID:1mbkuE7/d.net
これで煽ってるつもりなんw??

627 :774RR :2021/02/08(月) 23:57:45.25 ID:1mbkuE7/d.net
>>621
もう泣いてるやろこれw

628 :774RR :2021/02/08(月) 23:58:03.66 ID:1mbkuE7/d.net
その惨めなやつの倍書き込んでるお前って…

629 :774RR :2021/02/08(月) 23:58:33.60 ID:xolzbRkcd.net
>>622
や、やめたれwww
おい!
俺は一応スパモンが泣き出さないギリギリのライン攻めてんのにお前ら泣かすなよ

630 :774RR :2021/02/08(月) 23:59:00.42 ID:xolzbRkcd.net
>>621
もうそれしか言えなくなったか

どう?悔しかった?
子供のイス見せただけで発狂するなら靴とか服見せたら首吊ってくれるか?

631 :774RR :2021/02/08(月) 23:59:28.44 ID:xolzbRkcd.net
首吊るならぜひシールチェーンで

632 :774RR :2021/02/08(月) 23:59:49.11 ID:xolzbRkcd.net
>>622


633 :774RR :2021/02/13(土) 21:02:19.53 ID:jr0yurGl0.net
>>636
最近のワッチョイスレ、ムダにコピペする変な奴がわいとるやろ
あれがうざいねや
IDコロコロできんし、ワッチョイあるとやっぱり書き込みしにくいんよな

634 :774RR :2021/02/13(土) 21:02:53.28 ID:jr0yurGl0.net
アホやー誤爆してもうたぁー

635 :774RR :2021/02/13(土) 21:06:30.28 ID:jr0yurGl0.net
ワッチョイなし本スレでワッチョイ盛り上げろ言われたんでネタ投下 (ワッチョイなしスレへの投稿の再生産)

モンキー50が生産終了になる以前、東京モーターショー2015で発表されたGROM50スクランブラーコンセプトモデル2種

https://i.imgur.com/1ZIpA1W.jpg

https://i.imgur.com/ipngyPa.jpg

モンキー125よりネオレトロ感ありますね

636 :774RR :2021/02/13(土) 22:08:23.11 ID:1foseqnJd.net
>>633
おっさん姉と同居してんの?
ちょっとババアの姉パンツうpしてくれやwww

637 :774RR :2021/02/13(土) 22:08:46.93 ID:1foseqnJd.net
俺は子供のイス
おっさんは姉のきったないパンツ

これで引き分けにしたるからさ

638 :774RR :2021/02/13(土) 22:09:05.29 ID:1foseqnJd.net
あらら まーた逃げちゃうのか

639 :774RR :2021/02/13(土) 22:09:56.44 ID:B/rqri2Gd.net
>>635
スパモンの姉もこんな弟おったらだいぶ不幸ちゃうか

640 :774RR :2021/02/13(土) 22:10:16.34 ID:B/rqri2Gd.net
会長ー!きてくれー!

スパモンつまんねーわ

641 :774RR :2021/02/13(土) 22:10:47.90 ID:B/rqri2Gd.net
>>635
孤独だからかまってほしくてここ来てんとちゃうんか?

642 :774RR :2021/02/13(土) 22:11:03.57 ID:B/rqri2Gd.net
わかったわかった

もうおんなじことしか言えないなら会長と変わってくれよ

お前飽きられてるぞ

643 :774RR :2021/02/13(土) 22:11:24.18 ID:B/rqri2Gd.net
2chの技術ってどういうこと?

644 :774RR :2021/02/13(土) 22:27:33.36 ID:FdFUQEB2M.net
>>635
こっちはこっちでスプー系の頭湧いてるやついるけど無視で頼む。

645 :774RR :2021/02/13(土) 22:42:45.07 ID:7S2QNzOHd.net
ゴキブリ出たら殺虫剤出してきたり叩きに来るのとどう違うんや

646 :774RR :2021/02/13(土) 22:43:13.78 ID:7S2QNzOHd.net
>>644
ネタ振ったるわ
昼間言うてたステッカー見せえや
モノはまだでもデザインくらいはしとるんやろ

647 :774RR :2021/02/13(土) 22:43:34.34 ID:7S2QNzOHd.net
介護始まってて草はえる

648 :774RR :2021/02/13(土) 22:43:58.41 ID:7S2QNzOHd.net
デザイン見てから決めるわ
はよ出せ

649 :774RR :2021/02/14(日) 11:52:55.06 ID:8gHGJmNkM.net
コピペマンが会長の成れの果てってマジ?

650 :774RR :2021/02/14(日) 12:02:39.93 ID:mjWou482M.net
会長まで狂ってて草

651 :774RR :2021/02/14(日) 16:38:22.18 ID:Rm3v1ayrd.net
ステッカー作るとか嘘に決まってんじゃん…w

きみら残酷やでそれ

652 :774RR :2021/02/14(日) 16:38:47.26 ID:Rm3v1ayrd.net
Macあるんやろ自分でチャチャっと作れやハゲ

653 :774RR :2021/02/14(日) 16:39:10.73 ID:Rm3v1ayrd.net
スパモンて65超えてるんw?
マジで老人やん

654 :774RR :2021/02/14(日) 16:39:31.01 ID:Rm3v1ayrd.net
認知症入ってて草

655 :774RR :2021/02/14(日) 16:40:03.73 ID:hiJW3Bead.net
子持ちの奴楽しそうでいいな
マジでスパモンと仲良いんだな

656 :774RR :2021/02/14(日) 16:40:28.11 ID:hiJW3Bead.net
冗談で言ってたのにガチで介護
しとったんやなぁ…

スパモン1級介護士
ウレションをパンパースで吸わせてます!

657 :774RR :2021/02/14(日) 16:40:49.27 ID:hiJW3Bead.net
>>649
そら写真一枚でクリティカルヒットよ
しかもこれ8月に撮ったやつやからな

658 :774RR :2021/02/14(日) 16:41:13.80 ID:hiJW3Bead.net
>>650
バンク中の排水性やろ
それがどうした

659 :774RR :2021/02/14(日) 16:41:40.51 ID:aZHT2wFPd.net
このキチガイを0距離で診てる姉はスパモン理論で不幸そのものやね

660 :774RR :2021/02/14(日) 16:41:57.95 ID:aZHT2wFPd.net
誰も興味なくて草

スパモンどうすんの?

661 :774RR :2021/02/14(日) 16:42:25.81 ID:aZHT2wFPd.net
2chの技術もう終りかよw

662 :774RR :2021/02/14(日) 16:42:50.47 ID:aZHT2wFPd.net
タイヤすら拾いモンw
https://i.imgur.com/MvFFadJ.jpg

663 :774RR :2021/02/14(日) 16:43:10.25 ID:aZHT2wFPd.net
ほんま無断転載しかしないジジイやな…w
ペダルだけは本物だったが

664 :774RR :2021/02/16(火) 19:46:47.86 ID:kTXkSrbb0.net
ノーマルマフラーのつなぎ目がちょっと錆びてきてステンレスに変えたいんだけどOUTEXのアップマフラーつけてる人いる?うるさいかな?

665 :774RR :2021/02/16(火) 22:21:56.45 ID:0F0tF0BKd.net
↑スパモンがいいそうなコピペw

666 :774RR :2021/02/16(火) 22:22:41.24 ID:0F0tF0BKd.net
>>664
それをお前がやるんだろ

ここはお前をおもちゃにするスレだぞ
早く都市伝説とやら説明してみろよ

667 :774RR :2021/02/16(火) 22:23:07.50 ID:0F0tF0BKd.net
いえ全く 早く交通事故で死んで下さい

668 :774RR :2021/02/16(火) 22:23:20.90 ID:wFImJmEId.net
>>664
スシボーさん付けてなかった?YouTubeでみてみた?

669 :774RR :2021/02/16(火) 22:23:51.18 ID:z6p5TpIqd.net
なんなんこのスレ
スパモン モンキーの写真出せない
会長 3人の子持ちでモンキー持ってない
www

670 :774RR :2021/02/16(火) 22:24:54.87 ID:z6p5TpIqd.net
>>664
おもろいやろ?これを数カ月やってるんやでw

671 :774RR :2021/02/16(火) 22:25:49.14 ID:z6p5TpIqd.net
>>664
会長がんばれーw

672 :774RR :2021/02/16(火) 22:26:15.14 ID:z6p5TpIqd.net
逆になってるぞ
おっさんADHDなのか?
ちゃんと確認してから書き込めよ

673 :774RR :2021/02/16(火) 22:26:39.19 ID:z6p5TpIqd.net
>>664
ちなみに会長に会長と名付けたの俺っちやでw

674 :774RR :2021/02/16(火) 22:29:02.47 ID:KZ09IQE9d.net
子持ちはレブルニキやろ
知らんけど

675 :774RR :2021/02/16(火) 22:29:24.30 ID:KZ09IQE9d.net
この人が会長じゃ無いの?

676 :774RR :2021/02/16(火) 22:29:46.26 ID:KZ09IQE9d.net
>>668
きみ すごいね

677 :774RR :2021/02/16(火) 22:30:05.58 ID:KZ09IQE9d.net
IDコロコロのお友だちもおるで
コピペ論破はだいたい俺www

678 :774RR :2021/02/16(火) 22:30:29.40 ID:KZ09IQE9d.net
>>668
会長は元からモンキースレにいた住人やけどスパモンと遊ぶ俺らにむかついて煽ってたやつよ

679 :774RR :2021/02/17(水) 00:43:13.83 ID:gStAVqtj0.net
>>668
見てみるわありがとう

680 :774RR :2021/02/17(水) 07:50:59.40 ID:Cjy92RoVd.net
レブルニキってのがいんのか

681 :774RR :2021/02/17(水) 07:51:24.88 ID:Cjy92RoVd.net
レベルニキなんか腹立つ事あったん

682 :774RR :2021/02/17(水) 07:51:53.89 ID:Cjy92RoVd.net
>>679
レブルスレ平和すぎてお前ボコってる方が楽しいねん

まえはキチガイおったんやけど退治しちゃった
https://i.imgur.com/4yjr5GE.jpg

683 :774RR :2021/02/17(水) 07:52:26.26 ID:Cjy92RoVd.net
本拠地でまってるぞ

IPスレにレスする度胸もないやろけどなw

684 :774RR :2021/02/17(水) 07:52:58.53 ID:Cjy92RoVd.net
>>679
レブルスレの過去ログ漁ってみ
スパモンより狂ってるやつおったから

685 :774RR :2021/02/17(水) 07:53:51.71 ID:3StH+jbFd.net
レブルスレにスパモンのコピペ貼って召喚したのは私でつw

686 :774RR :2021/02/18(木) 15:23:15.60 ID:5fkJ8hFq0.net
アクラポビッチのスリップオンへとマフラー交換してみたけど・・・
思ってたより爆音過ぎる。
サウンドは良いけど音量半分でいいわww
オススメのサイレンサーとかあるかな?

687 :774RR :2021/02/18(木) 15:37:35.04 ID:/ajX1+4Ld.net
>>686
>真実は自分で探求した方がいいですよー。

↓基本のキすら知らない算数も出来ないアホが、ないアタマで考えた結果がこちら

他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであってそんな夢のような状態は事実上存在しないので1つでも何か別の要素が加わるといとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、回転数に違いが出ると言うことは、俺のスパモンとお前らのモンキーとでは同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方がより低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと回転は低いけどトルクで走るパターンがある。つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がってスピードがついてこない…なんてこともあると思うだけど、その辺について君の見識は?

688 :774RR :2021/02/18(木) 15:38:16.29 ID:/ajX1+4Ld.net
イゴモンニダ

689 :774RR :2021/02/18(木) 15:38:43.20 ID:/ajX1+4Ld.net
>>686

内地と朝鮮の官公署のニセ公印を使用して、渡航証明書、身元証明書、一時帰鮮証明書を偽造し、渡航希望する朝鮮人に高額で売りつけていた朝鮮人グループが逮捕されたという記事。

※昭和6年11月10日付け 京城日報
https://pbs.twimg.com/media/Er2nN25U0AQ9gBq.jpg

690 :774RR :2021/02/18(木) 15:39:11.07 ID:/ajX1+4Ld.net
やっぱり貧乏なんだねwwwww

691 :774RR :2021/02/18(木) 15:39:37.56 ID:/ajX1+4Ld.net
逃げたwwww
一生終われや

692 :774RR :2021/02/18(木) 15:40:00.68 ID:/ajX1+4Ld.net
ここ5ちゃんねるやし、一生終わってろ
   _
  |先|
  |祖|
  |代|
  |々|
  |之|
  |ば|
  |か|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

693 :774RR :2021/02/18(木) 15:59:38.33 ID:5fkJ8hFq0.net
685で書き込みした者です。
早速のレスありがとう!
高尚過ぎてついていけないので自己解決に努めますww

694 :774RR :2021/02/18(木) 16:46:42.03 ID:oeMOCLhLM.net
>>686
アップマフラーなら武川のノーマル風とかスクランブラー風のやつはどうかな

695 :774RR :2021/02/18(木) 17:53:56.80 ID:jd3Rt0eud.net
結局いつものポンコツな感想を言うただけやないか

総レス数 1002
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200