2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】モンキー125(JB02) 39匹目

1 :774RR:2020/12/12(土) 22:34:18.29 ID:xlCYW3lQ.net
http://www.honda.co.jp/Monkey125/

※前スレ
【HONDA】モンキー125(JB02) 38匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1605098535/

508 :774RR:2021/01/03(日) 18:33:40.77 ID:dK7sk62M.net
>>491
もうレスしない!からの孤独に耐えれず正月にかまって発症してるお前がそれ言う?

早く消えてくんない?
おもしろくないんだよお前

509 :774RR:2021/01/03(日) 18:36:23.52 ID:WJa/WNKJ.net
グリップ力だけなら
同等の物が得られる可能性は十分にあるが、
コーナーリングはグリップ力だけで決まるわけじゃないんだよな。

バイクは「ジャイロ効果」ってものが深く関係しているので
軽量タイヤはそのジャイロ効果は確実に悪化する。

つまり車体を傾けた状態からの「復元力」は悪くなるので
コーナーリング性能は悪化してしまうのだ。

510 :774RR:2021/01/03(日) 18:37:05.08 ID:WJa/WNKJ.net
>>508
>おもしろくないんだよお前

じゃあお前は面白いのか?
面白いこと書いてみな。

それができないなら邪魔だから消えなよ。

511 :774RR:2021/01/03(日) 18:40:03.21 ID:WJa/WNKJ.net
軽量タイヤは
コーナーリング性能&直進安定性の悪化は確実…。
その一方でスピード的には有利になる。

自分にとってどちらが重要か?を
時々走りながら自問自答してる。

512 :774RR:2021/01/03(日) 18:41:18.38 ID:dK7sk62M.net
>>510
金振り込むからタンク見してよ

513 :774RR:2021/01/03(日) 18:42:16.69 ID:dK7sk62M.net
子供部屋おじさんにお年玉あげちゃうぞ〜😖

514 :774RR:2021/01/03(日) 18:43:12.81 ID:Z988q0m2.net
>>506
良く間違ってるけどパワーが上がったり下がったりするのではなくて
パワーロスが変わるだけだからね

515 :774RR:2021/01/03(日) 18:44:05.13 ID:WJa/WNKJ.net
>>514
>パワーロスが変わるだけだからね

え?パワーロスが変われば
パワーが上がったり/下がったりするでしょ?

516 :774RR:2021/01/03(日) 18:45:26.55 ID:Z988q0m2.net
>>507
パンタジャッキもパクったよね?

517 :774RR:2021/01/03(日) 18:45:48.61 ID:WJa/WNKJ.net
とにかくスピードだけが「走行性能」じゃないんだよな。

走る曲がる…色々な状況があって、走行性能だから
重いタイヤだからこその「走行性能の高さ」もある。

今のタイヤはそういう事に気付かされた。

518 :774RR:2021/01/03(日) 18:46:55.43 ID:WJa/WNKJ.net
>>516
>パンタジャッキもパクったよね?

お前さんはパンタジャッキで車体を上げるって言ったんだろが!
そんなこと誰でもやってるわ!

だがジャッキでタイヤを上げるのは、目新しい方法だぞ!

519 :774RR:2021/01/03(日) 18:48:59.23 ID:dK7sk62M.net
昨日僕ちんが会長引っ張り出してスレは大爆笑の渦

金もらえるのにうpできず逃げ続けるスパモン

もう求められてないんだよ😅

520 :774RR:2021/01/03(日) 18:49:35.62 ID:Z988q0m2.net
なんだバカだったか

521 :774RR:2021/01/03(日) 18:52:49.03 ID:dK7sk62M.net
スパモンは会話成り立たないからね

522 :774RR:2021/01/03(日) 18:52:55.42 ID:pRdpsklG.net
>俺は自分で建てたこのスレが終わったらそろそろ消えようと思っているからなのだ。

>実は前スレが終わる段階で消えようとも思ったんだが、 自分の建てたスレぐらい後始末しろ!と言われ、
まあそうかもな…と思って延期しただけです。

>お前らと語らうことももうないだろう。



>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。

523 :774RR:2021/01/03(日) 18:55:50.05 ID:pRdpsklG.net
>>491

>俺は自分で建てたこのスレが終わったらそろそろ消えようと思っているからなのだ。

>実は前スレが終わる段階で消えようとも思ったんだが、 自分の建てたスレぐらい後始末しろ!と言われ、
まあそうかもな…と思って延期しただけです。

>お前らと語らうことももうないだろう。



>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。

524 :774RR:2021/01/03(日) 18:57:30.93 ID:3mQKzs0+.net
ウンコペダルスパモンは会長とともに自殺してくれw

525 :774RR:2021/01/03(日) 18:58:43.34 ID:pRdpsklG.net
>>473
>お前ら良かったな。新しいお友達ができて w

>俺は?と言うと、
>超バランスのスーパーモンキーで3時間ほど走ってきたよ。
>やっぱり10度下回ると厳しいな。



197 名前:774RR :2020/11/18(水) 22:48:16.09 ID:K3jCeooW
世の中にはあんな風に空気読めない
白けた人間ってのがいるんですよね。

526 :774RR:2021/01/03(日) 18:59:44.14 ID:pRdpsklG.net
スレの流れ考えろよ
ほんとシラけるわー

527 :774RR:2021/01/03(日) 19:05:43.49 ID:pRdpsklG.net
503 名前:774RR :2021/01/03(日) 18:26:17.82 ID:WJa/WNKJ
>>501
>重さよりトレッド面のRで決まるんだけど・・・

そんなんじゃないよ。

507 名前:774RR :2021/01/03(日) 18:33:11.15 ID:WJa/WNKJ
>>505
>今は否定してるけどまた考えが変わるよ

あなたが無知だってことは十分にわかります。


ほんとにアホだよなwww
ゼロサムバイアスかかりまくり
バカのくせに、他人にマウント取りたくて取りたくてたまらないんだよな
ただの負け犬ルサンチマンwww

528 :774RR:2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw.net
大はしゃぎだなw

529 :774RR:2021/01/03(日) 19:38:11.38 ID:dK7sk62M.net
死を望まれてるの草

530 :774RR:2021/01/03(日) 19:38:33.84 ID:XZascLMQ.net
>>528
お、会長さんかい?

531 :774RR:2021/01/03(日) 19:48:53.49 ID:WJa/WNKJ.net
125ccも原付(原動機付き自転車)なので
本当なら入っちゃいけないような所も
案外入って行っても許される所があるよね。

50ccのスクーターと同じ扱いっていうか。

532 :774RR:2021/01/03(日) 19:51:15.15 ID:WJa/WNKJ.net
原付のスクーターって自転車と同じような気分で、
車止めがあっても中まで入って行く人が少なくないけど、
俺もそんな感じでモンキー乗ってるよ w

小さいバイクのそういう気楽さが好き。

533 :774RR:2021/01/03(日) 19:56:02.52 ID:WJa/WNKJ.net
妥協して小さいバイクに乗ってるわけじゃなくて
小さいバイクが欲しくて買ったので、
他のバイクに対する引け目ってのは全く湧きません。

534 :774RR:2021/01/03(日) 19:59:31.30 ID:cWT67PUR.net
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうんこももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。
>お前らと語らうことももうないだろう。

535 :774RR:2021/01/03(日) 20:01:51.09 ID:WJa/WNKJ.net
125ccも小さいバイクも経験がないので
ある種の博打で買ったわけですが、
小さいバイクを選んだことは大正解でした。

しかし、125ccは思った以上に非力だったので、
それらを踏まえると155ccの小さなバイクだったら最高なのに!と思います。

536 :774RR:2021/01/03(日) 20:03:43.42 ID:lVaRPuFN.net
>お前らと語らうことももうないだろう。

誰から言わされるでもなく自分で言い出したんだぜ
自分で勝手に言い出したことすら守らない
交通ルールも守らない
ウソしか言わない脳足りん

537 :774RR:2021/01/03(日) 20:04:15.76 ID:WJa/WNKJ.net
あと10cmまでは許容できるので、
その許容範囲ギリギリまで全長を伸ばして
少しロングホイールベースにした
155ccのビッグモンキーを出して欲しいと思います。

小さいバイクは気に入っているですが、
ピッチングが大きいのは不満でもあるので
その辺の解消を含めて再設計して欲しいです。

538 :774RR:2021/01/03(日) 20:04:57.67 ID:WJa/WNKJ.net
>>536
>自分で勝手に言い出したことすら守らない

自分で勝手に言い出したなら
自分で守るも守らないも自由なのでは?

539 :774RR:2021/01/03(日) 20:09:20.42 ID:WJa/WNKJ.net
幹線道路に出てしまえば割と平気ですが、
住宅地の道路だとあちらこちら水道の補修で
アスファルトが継ぎ接ぎだらけの凸凹なので
ショートホイールベースのバイクは
まるで暴れ馬にでも乗るかのごとく辛いのです。

540 :774RR:2021/01/03(日) 20:11:41.13 ID:WJa/WNKJ.net
それはタイヤが小径であることも影響しているので
できればタイヤもワンサイズ大きくして欲しいです。

その方が段差の影響を受けにくくなって乗りやすくなりますしね。

なので、現行モンキーの問題点を色々と吟味すると
155cc化したビッグモンキーを出すべきなのです。

541 :774RR:2021/01/03(日) 20:11:50.36 ID:VHJoz0tO.net
ID:WJa/WNKJ 朝鮮人乙

542 :774RR:2021/01/03(日) 20:12:09.47 ID:7T47BHJC.net
スパモンはもう役目を果たしたのでどうでもいい
会長出てこいや

543 :774RR:2021/01/03(日) 20:12:13.28 ID:FfDmdFSH.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

544 :774RR:2021/01/03(日) 20:12:22.80 ID:ZaWZ42ri.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

545 :774RR:2021/01/03(日) 20:12:32.81 ID:kn0gh8Nk.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

546 :774RR:2021/01/03(日) 20:12:49.79 ID:oGr56YYs.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

547 :774RR:2021/01/03(日) 20:13:01.50 ID:SQafEbCo.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

548 :774RR:2021/01/03(日) 20:13:24.03 ID:GCHwi3KN.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

549 :774RR:2021/01/03(日) 20:13:36.19 ID:U27SMJ6H.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

550 :774RR:2021/01/03(日) 20:13:51.78 ID:rJ1vWP3x.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

551 :774RR:2021/01/03(日) 20:14:04.76 ID:S4CgU+qp.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

552 :774RR:2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw.net
おバカさん達楽しそうだねw

553 :774RR:2021/01/03(日) 20:15:00.22 ID:IkxIr+cJ.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

554 :774RR:2021/01/03(日) 20:15:10.51 ID:5QvcV5p8.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

555 :774RR:2021/01/03(日) 20:15:11.76 ID:WJa/WNKJ.net
>>542

こっちの出没回数が多いのであっちで待ってなよ。

【HONDA】モンキー125(スーパーモンキー) +1α目 【非本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1604330885/

556 :774RR:2021/01/03(日) 20:15:20.42 ID:RGCpk6yR.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

557 :774RR:2021/01/03(日) 20:16:06.33 ID:YUrLo4qD.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

558 :774RR:2021/01/03(日) 20:16:21.24 ID:FM6jYbkj.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

559 :774RR:2021/01/03(日) 20:16:26.30 ID:WJa/WNKJ.net
はっきり言って125ccだろうが、155ccだろうが、
何かそこに明白な壁があるわけではないのだから
メーカーも「交通の流れに乗れるとは言えない」ような125ccを出すより
もっと実用性のある155ccを作るべきです。

560 :774RR:2021/01/03(日) 20:16:35.47 ID:+qxL974q.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

561 :774RR:2021/01/03(日) 20:16:50.89 ID:qmnMf2Wg.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

562 :774RR:2021/01/03(日) 20:17:04.96 ID:VULdV0zb.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

563 :774RR:2021/01/03(日) 20:17:07.60 ID:dK7sk62M.net
会長来たけどコピペで流されてて草

564 :774RR:2021/01/03(日) 20:17:39.65 ID:Xqv9KYYq.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

565 :774RR:2021/01/03(日) 20:18:24.77 ID:eXLImdDL.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

566 :774RR:2021/01/03(日) 20:18:45.10 ID:oRL2yElI.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

567 :774RR:2021/01/03(日) 20:19:03.11 ID:NA0Tze/F.net
他の条件が全て一定の場合(のみ)
速度と回転数の関係はイコールになるのであって
そんな夢のような状態は事実上存在しないので
1つでも何か別の要素が加わると
いとも簡単に狂ってしまうのです。

例えばオイル1つ変えただけでも
速度と回転系の関係は狂うのです。

10馬力のバイクと12馬力のバイクが同じ速度を出した場合、
回転数に違いが出ると言うことは、
俺のスパモンとお前らのモンキーとでは
同じ速度でも同じ回転数にはならないということです。
当然、俺のスパモンの方が
より低回転でお前らのノーマルモンキーとスピードが出ます。

回転上げないと走らないパターンと
回転は低いけどトルクで走るパターンがある。
つまり回転とスピードは比例しない。
例えば、ノンシールなら5000回転で出るスピードが
シールチェーンだと6000回転に上げないと出なくなる。
回転計ばかり上がって
スピードがついてこない…なんてことも
あると思うだけど、
その辺について君の見識は?

568 :774RR:2021/01/03(日) 20:19:03.44 ID:Nn2wPu4X.net
>>552
昨日負けて悔しかったw?

569 :774RR:2021/01/03(日) 20:25:18.21 ID:WJa/WNKJ.net
バイクで走っていても気になるのが
交通の流れを妨げている50ccの存在です。

邪魔…というよりも迷惑な人たちだな〜と思いますね。
交通の流れに乗れないようなバイク許してちゃダメだろ…と思います。

570 :774RR:2021/01/03(日) 20:26:10.97 ID:NA0Tze/F.net
241 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 13:42:22.54 ID:P0K/FMAU
お友達はしゃぎすぎ
ウレションかよw

371 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:21:20.13 ID:P0K/FMAU
お友達が吠えてるよwww

379 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:26:27.27 ID:P0K/FMAU
さすがお友達www

411 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:57:41.49 ID:P0K/FMAU
バカをバカにしてるだけだょ?

528 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw
大はしゃぎだなw

552 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw
おバカさん達楽しそうだねw


こいつも学と語彙力はねぇなwww

571 :774RR:2021/01/03(日) 20:28:12.49 ID:WJa/WNKJ.net
以前、腹が立った原付がいて、
走り出すと30キロしか出さないから当然、みんなぬいて行くわけですが、
信号で止まるとすり抜けして前に出てくるのです。

するとまた同じ車達が同じように追い抜く…。
で、また赤信号になるとそいつが追いついて来て前に出てくる。
そんな応酬が延々と5回以上も続いたのです。

その迷惑野郎にいい加減に腹が立って、
よっぽど注意してやろうかと思ったがやめました。

572 :774RR:2021/01/03(日) 20:28:17.44 ID:VaC6GGO9.net
スレを読んでいても気になるのが
スレの流れを妨げているバカ存在です。

邪魔…というよりも迷惑な人だな〜と思いますね。
スレの流れに乗れないようなバカを許してちゃダメだろ…と思います。

573 :774RR:2021/01/03(日) 20:30:18.73 ID:ObZg/F/f.net
>>552

241 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 13:42:22.54 ID:P0K/FMAU
お友達はしゃぎすぎ
ウレションかよw

371 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:21:20.13 ID:P0K/FMAU
お友達が吠えてるよwww

379 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:26:27.27 ID:P0K/FMAU
さすがお友達www

411 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:57:41.49 ID:P0K/FMAU
バカをバカにしてるだけだょ?

528 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw
大はしゃぎだなw

552 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw
おバカさん達楽しそうだねw


こいつも学と語彙力はねぇなwww

574 :774RR:2021/01/03(日) 20:30:30.40 ID:WJa/WNKJ.net
まあ、俺はバイクだったので、
左の隅を走っている原付を抜くのは簡単なんだけど、
車の人たちは結構苦労して抜いて行くわけですよ。

それなのに、そいつは、信号待ちのたびに
図々しく先頭に出てくるわけです。

ああいう無神経な迷惑野郎を撲滅する意味でも
もう50ccなんて消滅させるべきだと思います。

575 :774RR:2021/01/03(日) 20:31:11.37 ID:ObZg/F/f.net
>>552

241 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 13:42:22.54 ID:P0K/FMAU
お友達はしゃぎすぎ
ウレションかよw

371 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:21:20.13 ID:P0K/FMAU
お友達が吠えてるよwww

379 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:26:27.27 ID:P0K/FMAU
さすがお友達www

411 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:57:41.49 ID:P0K/FMAU
バカをバカにしてるだけだょ?

528 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw
大はしゃぎだなw

552 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw
おバカさん達楽しそうだねw


こいつも学と語彙力はねぇなwww

576 :774RR:2021/01/03(日) 20:31:25.69 ID:ObZg/F/f.net
>>552

241 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 13:42:22.54 ID:P0K/FMAU
お友達はしゃぎすぎ
ウレションかよw

371 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:21:20.13 ID:P0K/FMAU
お友達が吠えてるよwww

379 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:26:27.27 ID:P0K/FMAU
さすがお友達www

411 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:57:41.49 ID:P0K/FMAU
バカをバカにしてるだけだょ?

528 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw
大はしゃぎだなw

552 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw
おバカさん達楽しそうだねw


こいつも学と語彙力はねぇなwww

577 :774RR:2021/01/03(日) 20:31:38.98 ID:WJa/WNKJ.net
>>572

掲示板はリアル社会と違って簡単にNGできるんですよ?
目障りな人はガンガンNGして消しちゃいましょう!
それもせずに文句たれても仕方ないですよ?

まずは自分にできることから始めましょう!

578 :774RR:2021/01/03(日) 20:33:36.83 ID:WJa/WNKJ.net
>>574
>ああいう無神経な迷惑野郎を撲滅する意味でも
>もう50ccなんて消滅させるべきだと思います。

しかし、時々いるんですよ。
ピンクナンバーの125ccも50cc気分で
交通の流れを無視してチンタラ走ってる迷惑野郎がね…。

まあ、ちょっと交通の流れが早いと
125cc程度だとついて行けないってのもありますし、
そういう意味でも125ccも廃止すべきだと思います。

579 :774RR:2021/01/03(日) 20:33:54.84 ID:Bt//s0QB.net
以前、腹が立ったバカがいて、
書き込みし出すと100とか書き込むから当然、みんなあぼ〜んしたりコピペセルフ論破していくわけですが、
日が変わるとまた書き込みでわいて出てくるのです。

するとまた同じコピペと同じように書き込む…。
で、またコピペになるとそいつが追いついて来て前に出てくる。
そんな応酬が延々と5回以上も続いたのです。

その迷惑野郎にいい加減に腹が立って、
よっぽど注意してやろうかと思ったがやめました。

580 :774RR:2021/01/03(日) 20:36:50.73 ID:WJa/WNKJ.net
50ccも125ccも原付なので、
結局は動力のついた自転車でしかないわけです。
自動車専用道路を走られないのもそのためですが、
要するに125ccも「一人前の速度が出る乗り物」として扱われていないのです。

そういう物が公道を走っていれば、交通の妨げになるので
もうそのカテゴリー自体を廃止すべきだと思います。

581 :774RR:2021/01/03(日) 20:36:59.47 ID:Nn2wPu4X.net
引退宣言して舞い戻るとかかまってYouTuberかな?

582 :774RR:2021/01/03(日) 20:37:03.35 ID:AqCTh3PA.net
>>574
>ああいう無神経な迷惑野郎を撲滅する意味でも
>もう50ccなんて消滅させるべきだと思います。

しかし、時々いるんですよ。
バカのくせに全知全能気分で
スレの流れを無視してチンタラ書き込みしてる迷惑野郎がね…。

まあ、ちょっとスレの流れが早いと
バカだとついて行けないってのもありますし、
そういう意味でもバカは死ぬべきだと思います。

583 :774RR:2021/01/03(日) 20:37:08.27 ID:7T47BHJC.net
>>552

241 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 13:42:22.54 ID:P0K/FMAU
お友達はしゃぎすぎ
ウレションかよw

371 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:21:20.13 ID:P0K/FMAU
お友達が吠えてるよwww

379 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:26:27.27 ID:P0K/FMAU
さすがお友達www

411 名前:774RR [sage] :2021/01/02(土) 19:57:41.49 ID:P0K/FMAU
バカをバカにしてるだけだょ?

528 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 19:33:18.08 ID:DLgrEJGw
大はしゃぎだなw

552 名前:774RR [sage] :2021/01/03(日) 20:15:00.11 ID:DLgrEJGw
おバカさん達楽しそうだねw


こいつも学と語彙力はねぇなwww

584 :774RR:2021/01/03(日) 20:40:11.54 ID:dK7sk62M.net
会長は鳴き声しか出せないからなぁ〜
煽るくせにちょっと煽られたら涙目敗走
なのにまた気になってスレに来てしまう…

これはスパモンと本質的に同類なんでしょうか(笑)

585 :774RR:2021/01/03(日) 20:41:06.94 ID:DLgrEJGw.net
お前どんだけ悔しがってんだよw

586 :774RR:2021/01/03(日) 20:41:36.35 ID:hWRRQRB2.net
スパモンも会長も774RRなので、
結局は名前のないバカでしかないわけです。
NG nameに入れられないのもそのためですが、
要するにバカは「一人前の荒らし」として扱われていないのです。

そういう輩がスレに書き込んでいれば、流れの妨げになるので
もうこのスレッド自体を廃止すべきだと思います。

587 :774RR:2021/01/03(日) 20:41:43.54 ID:WJa/WNKJ.net
以前、信号もない一本道の快適な道路を
制限速度にも満たないような速度で
チンタラと走り続けている迷惑車がいたんだけど
5台ぐらい前の車両なので、
こっちも抜くに抜けずに延々付き合わされました。

腹が立ったので、信号で止まった時に
怒鳴りつけてやったことがありますよ。

588 :774RR:2021/01/03(日) 20:41:47.36 ID:7T47BHJC.net
>>585
ウレションかよw

589 :774RR:2021/01/03(日) 20:43:54.56 ID:YeIayftX.net
>>585
ウレションだなwww

590 :774RR:2021/01/03(日) 20:44:15.33 ID:WJa/WNKJ.net
交通の流れを無視して、
自分勝手にチンタラ走ってるヤツにはホント腹が立ちます。

なので、自分がそんな加害者側になるのは嫌なので、
モンキーを買う時に「交通の流れに乗れるかどうか」凄く気にしましたが
残念なことに「交通の流れに乗れるとは言えない」ものでした。

591 :774RR:2021/01/03(日) 20:45:26.44 ID:dK7sk62M.net
>>585
ウレション会長ww
それしか言えんのかw

お前スパモン以下やんけ

592 :774RR:2021/01/03(日) 20:45:33.03 ID:EaJO7vvS.net
キチガイ
ウレション
間抜け
お友達

このへんヘビロテしてるね

593 :774RR:2021/01/03(日) 20:46:38.62 ID:VcOamEoo.net
>>590
どーでもいいからちょっと黙ってくんねーかな

594 :774RR:2021/01/03(日) 20:46:46.16 ID:WJa/WNKJ.net
それが50ccの原付ならばルール的にも物理的にも
スピードが出せないので仕方がない所もあるのですが、
125ccならばある程度までは出るのに、
身勝手にチンタラ走ってる人はよっぽど性格が悪いんだと思います。

595 :774RR:2021/01/03(日) 20:47:10.76 ID:VcOamEoo.net
スレの流れ考えて

596 :774RR:2021/01/03(日) 20:48:38.52 ID:aGxVixKY.net
会長は語彙力がなくて草

597 :774RR:2021/01/03(日) 20:49:13.76 ID:j21E3g3J.net
身勝手にチンタラ書き込んでる人はよっぽど性格が悪いんだと思います。

598 :774RR:2021/01/03(日) 20:49:21.61 ID:Nn2wPu4X.net
会長はお友達を馬鹿にするスレがあるんだからそっちでシコって射精してればいいのに

599 :774RR:2021/01/03(日) 20:50:18.00 ID:nShM/rCE.net
キチガイ
ウレション
間抜け
お友達
キチガイ
ウレション
間抜け
お友達
キチガイ
ウレション
間抜け
お友達

このへんヘビロテしてるね
このへんヘビロテしてるね

600 :774RR:2021/01/03(日) 20:50:34.49 ID:dK7sk62M.net
会長が出すのは精子じゃなくて小便

601 :774RR:2021/01/03(日) 20:50:44.89 ID:WJa/WNKJ.net
モンキーが交通の流れに乗れないのは、
パワーだけの問題ではなく、
振動があまりにも酷くてスピードを出すことに
耐えられないことも大きいんだよね。

スピードを出せば出すほど振動が増えるわけだけど、
その振動に耐えられるのは55km/hまで…という状態なので、
心理的にスピードが出せないってのもある。

602 :774RR:2021/01/03(日) 20:51:11.57 ID:JEVDawg0.net
会長の小屋はこっちやでwww

【HONDA】モンキー125(スーパーモンキー) +1α目 【非本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1604330885/

603 :774RR:2021/01/03(日) 20:52:25.84 ID:dK7sk62M.net
かいちょお〜ww
ここでボコられたの小屋で被害者の会スレに報告してこいよwww

604 :774RR:2021/01/03(日) 20:53:12.85 ID:WJa/WNKJ.net
いくら制限速度が50km/hであっても、
70km/h以上で流れているケースなんていくらでもある。

55km/hを超えると強烈に振動が増えて行くバイクで
70km/hで走り続けるのは苦痛のなにものでもありません。
事実上、無理なのです。

605 :774RR:2021/01/03(日) 20:54:04.47 ID:Nn2wPu4X.net
スパモンなんとかかまってもらいたくて必死w

606 :774RR:2021/01/03(日) 20:55:23.37 ID:dK7sk62M.net
再放送より会長の介護

607 :774RR:2021/01/03(日) 20:57:16.56 ID:WJa/WNKJ.net
ノーマルモンキーだった頃には、信号待ちしている時に
恥ずかしいほどミラーがブルンブルン震えていました w

それが今ではこのレベルなのです。
https://i.imgur.com/CnBBU5G.mp4

それぐらいスーパーモンキーは低振動化しているので
当然、ノーマル時には無理ゲーだった70km/hの巡航なんてのも
全く平気なのです。

608 :774RR:2021/01/03(日) 20:59:39.12 ID:WJa/WNKJ.net
モンキーにとって70km/hの巡航は、パワー不足というよりも、
強烈な振動によって事実上無理ゲーになっているのです。

なので、パワーアップすることも大事ですが、
振動を削減することも同時にやっていかないと
結局はスピードを出せないのです。

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200