2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆97回転

1 :774RR:2021/01/06(水) 22:48:40.81 ID:F5DQdBnJ.net
カワサキ/川崎重工のZX-14R/ZZR1400/ZX-14のスレッドです。

・新型も旧型もお互い尊重し合い、不毛な争いは避けましょう。
・「荒らし」や「糞コテ」は一切相手にせず、放置や専ブラNG登録でお願いします。
・姉妹車1400GTRのネタは、あまり期待せずに振ってください。
・チンコばかり勃てていないで、スレが終わりそうになったら立ててください。

2015モデル
・ZX-14R SE
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rse/index.html
・ZX-14R ABS
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabs/index.html
・ZX-14R ABS OHLINS Edition
ttp://www.bright.ne.jp/lineup/zx-14rabsoe/index.html
☆必読 リコール一覧
ttp://www.bright.ne.jp/service/recall_info.html

※前スレ
【Kawasaki】ZX-14R/ZZR1400☆96回転
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1602818138/

611 :774RR:2021/03/06(土) 08:27:07.75 ID:1Yh1Fpkm.net
流石に電制御ついてない化石だもんな、隼が羨ましくもある。

612 :774RR:2021/03/06(土) 08:28:37.50 ID:OaJ9EKOC.net
あとh2乗りから買い換え出来ない貧乏人って目で見られてそうで恥ずかしい。


中古の14Rしか買えない惨めな俺

613 :774RR:2021/03/06(土) 08:29:07.85 ID:HkTnBSXt.net
こんな化石のゴミの在庫処分に200万払った馬鹿がいると思うとわらけてきたw

614 :774RR:2021/03/06(土) 08:40:43.88 ID:B94ch+OP.net
>>613
ゴミスレにその程度しか書けない人間がいると言う事実

615 :774RR:2021/03/06(土) 08:44:56.17 ID:B94ch+OP.net
>>612
みんな金持ちなんだね
毎日毎日同じ場所に監禁されに通って義務という名の納税し詐取される金持ちを目指すより、好きな事やって乗りたいバイクに乗れる無職貧乏の方が良いと思い無職になりました
働けど働けど貧乏だし、同じ貧乏なら好きな事できる無職で良いと

616 :774RR:2021/03/06(土) 08:45:40.80 ID:B94ch+OP.net
>>611
クルコンが欲しい
けどSUZUKIのバイクが欲しい訳では無い

617 :774RR:2021/03/06(土) 08:56:00.23 ID:vvMA+l41.net
>>612
ファイナルにBEETのフルエキ付けてる
これでH2SXとはそこまで値段変わらないしそういう目では見られないはずだ(真顔

618 :774RR:2021/03/06(土) 11:17:48.91 ID:1Yh1Fpkm.net
>>617
そん時はsx乗りにカーボン買えなかった貧乏人って言ってやるんだよ

619 :774RR:2021/03/06(土) 12:31:54.18 ID:zf229yvg.net
ハーレークレープ暴走のリーダーはファイナルエディションの白のオーナーだってさ
マジで金持ち多いんだな

620 :774RR:2021/03/06(土) 12:36:45.72 ID:vvMA+l41.net
おいしそう

621 :774RR:2021/03/06(土) 12:38:13.51 ID:zf229yvg.net
焼肉屋のオーナーでバイク5台とレクサス乗ってる
ガチの金持ち

622 :774RR:2021/03/06(土) 12:57:36.03 ID:VOVMN/tz.net
>>621
バイクは無理だけど車は経費計上できるね

623 :774RR:2021/03/06(土) 12:59:42.28 ID:VOVMN/tz.net
>>620
これ食べたかったんだって
https://i.imgur.com/9aflJIi.jpg

可愛いところ有るよねw

624 :774RR:2021/03/06(土) 13:01:24.43 ID:zf229yvg.net
ニュー速+で叩かれてるから援護頼む

625 :774RR:2021/03/06(土) 13:02:00.32 ID:VOVMN/tz.net
>>624
アドレスは?

626 :774RR:2021/03/06(土) 13:56:25.50 ID:kr2zqOTN.net
>>623
カワサキオヤジのくせに贅沢
自分のひり出したうんこでも食ってればいいんだよ

627 :774RR:2021/03/06(土) 14:02:46.00 ID:VOVMN/tz.net
ハーレーオヤジだろ?

628 :774RR:2021/03/06(土) 23:46:39.82 ID:1ZmgZuxT.net
フェイスブックの写真に14Rトップにしてるから好感持てるわ
多分間違えて侵入しちゃったんだろうな
この交通違反くらいで特定する流れ大嫌いだわ
チョソみたいでさ

629 :774RR:2021/03/07(日) 00:16:59.72 ID:DFSWOPN+.net
歩行者専用道路に進入して他人の月極駐車場に停めてクレープ食い
歩行者専用のアーケード通って帰るのはさすがに故意犯

630 :774RR:2021/03/07(日) 01:49:41.76 ID:6V3yTqqS.net
あんなのすぐ特定されて罰則受けるだろうよ
世界中に恥を晒しただけでなく痛い目も見ることになる
まさに自業自得

631 :774RR:2021/03/07(日) 02:18:00.46 ID:dNt8V3ec.net
>>628
本人か?
いい加減にしねぇと殺すぞボケ

632 :774RR:2021/03/07(日) 07:42:46.66 ID:nETQruRJ.net
>>631
お前、イキったマグナキッドみたいだなw
しゃぶれよw

633 :774RR:2021/03/07(日) 12:48:23.79 ID:UATuTOaz.net
>>622
バイクも経費計上できるよ
もちろん全額は無理だけど。

634 :774RR:2021/03/07(日) 14:29:48.70 ID:DFSWOPN+.net
うちはバイクも車も経費に入れてるな
按分ではあるが

635 :774RR:2021/03/07(日) 14:56:02.74 ID:+DJsabD9.net
ZZR1400のクラッチフルード交換したいんだけど、
https://www.youtube.com/watch?v=cKHMq4yKARA
この動画の人はリザーブタンク横のバルブからとシフトペダル前のブリードバルブからと
上下二か所から抜いてんだけど、どのブログ見ても2か所からとか書いてないんだけど
本来はどこから抜けば良いの?

636 :774RR:2021/03/07(日) 15:38:09.24 ID:RrCMD5oT.net
俺はブレーキでもマスター側とキャリパー側両方から抜く。
クラッチも同様。

637 :774RR:2021/03/07(日) 15:39:43.09 ID:teb1pEiq.net
>>635
抜けるとこから全部
エアが溜まる場所にブリーダーバルブついてるんだから全箇所新油になるまで抜く

638 :774RR:2021/03/07(日) 15:45:34.32 ID:teb1pEiq.net
>>637
全箇所から抜かないとオイル交換する意味ないからな?

昔オートバックスでオイル交換したときに、
ブレーキフルード汚れてるので交換しませんか? 3000円でできますけど?
と言われた

え?キャリパーまでの配管全部交換してその価格?と聞き返したら

いや、、、カップだけです、、、

というのと同じになる

639 :774RR:2021/03/07(日) 16:03:26.00 ID:DFSWOPN+.net
泥水を薄い泥水にするのが部分交換

640 :774RR:2021/03/07(日) 16:10:52.56 ID:XhlhVbgA.net
エアが噛まない限りレバー側から抜く必要はないでしよ
各人の好みもあるが旧フルードはレバーをニギニギするより下側のブリーダーから吸って出す方が楽
あと新フルードを入れる前にリザーバータンクは綺麗にしておく

641 :774RR:2021/03/07(日) 17:01:21.89 ID:+DJsabD9.net
みんな丁寧に教えてくれるねぇ。ありがとう
以前、クラッチフルードの交換+工賃で25600円取られたから
自分でやろ思った

642 :774RR:2021/03/07(日) 17:44:05.14 ID:vR2daZpv.net
>>641
マジで?高w

643 :774RR:2021/03/07(日) 17:52:06.15 ID:YD2Aeq8N.net
いやいやクラッチフルード交換で25600円は流石にネタだろ……?

644 :774RR:2021/03/07(日) 17:56:04.56 ID:DFSWOPN+.net
>>641
新品のマスター買えるな

645 :774RR:2021/03/07(日) 17:56:06.96 ID:XhlhVbgA.net
工賃から考えると2時間近くかかってるな、作業下手過ぎ
もし2500円の間違いなら安い

646 :774RR:2021/03/07(日) 18:18:44.84 ID:qRUPGrT2.net
値段で店によって違うからね
ETCの取り付けでも神奈川のプラザで7万、京都で4万だぜ?

647 :774RR:2021/03/07(日) 18:46:45.39 ID:XhlhVbgA.net
ETCならバラつくのは解る
でもフルード交換なんかの一般作業は標準作業時間/工賃があった筈
余計なオプションをてんこ盛りされたんでね?

648 :774RR:2021/03/07(日) 19:45:47.76 ID:teb1pEiq.net
>>640
ブリーダープラグ付近に古いオイルが残ってる可能性もあるからなあ、
精神衛生上カップに近いところから綺麗にしてくわ

649 :774RR:2021/03/08(月) 13:11:01.82 ID:k99GaS9n.net
バイクも事業用!バイクも事業用!オーリンズとかちゃっかり取り付けてるけど事業用!
お客さんが言うんだから仕方ないねんな
税務調査されタヒね!って思いながら経費に入れてる

650 :774RR:2021/03/08(月) 13:32:18.87 ID:akv8t3Md.net
うちは実際移動に隼使ってるから
按分で車両費だな
減価償却は終わった

651 :774RR:2021/03/08(月) 16:11:58.15 ID:ryGfUq3W.net
>>649
なんでタヒね!になんの???
ちゃんと3年で減価償却してるよ?

652 :774RR:2021/03/08(月) 16:55:53.36 ID:5J1IrR2C.net
監督するお役所に行くときに停める所足りなくて
天気がいい日はバイクでよく行くんだが
税理士さんはガソリン代を経費に計上させてくんない
止めた方が無難、だってさ
不親切?

653 :774RR:2021/03/08(月) 16:56:13.28 ID:5J1IrR2C.net
ガソリン代 も

654 :774RR:2021/03/08(月) 18:50:22.59 ID:k99GaS9n.net
>>651
タヒね!ってならないのは同じことやってる個人事業主だけだと思うで?
給与所得者はみんな個人事業主ゴミだと思ってる

655 :774RR:2021/03/08(月) 20:36:38.70 ID:8oPjLHJm.net
>>654
???
それ、社会保険の仕組みとか、確定申告とか理解出来てないからじゃない?

656 :774RR:2021/03/08(月) 20:42:28.64 ID:akv8t3Md.net
ちょろまかすようなことしなければ高速代もガソリン代も正しく経費
広島までクレープ食いに行く高速代燃料代を経費に入れたり
ツーリングにしか使ってないバイクを社用車としていたり
ハーレーのデコレーション費用200万を車両費や修繕費に計上していたら
遡ってガッツリ追徴されても仕方ないけど

657 :774RR:2021/03/08(月) 21:30:31.23 ID:fVph7V3I.net
>>655
会計事務所勤務だが……?
最近やべーなって思ったのが1,000弱稼いで年税額10,000いかん奴やな
オーリンズつけとる場合ちゃうぞホンマに

658 :774RR:2021/03/08(月) 21:46:13.74 ID:akv8t3Md.net
法人なら役員報酬自分で下げて調整
実報酬は日帰り出張の日当で盛る

659 :774RR:2021/03/08(月) 21:55:12.25 ID:91vOIn8c.net
クレープツーリングも「焼肉屋の新メニューを考案するための研修旅行」にして経費で落としてるとか

660 :774RR:2021/03/08(月) 22:24:33.99 ID:8oPjLHJm.net
>>657
じゃあ、自分のお給料がどこから出てて、どのくらい社会保障費の補助があってるかぐらい理解しとかなきゃ

661 :774RR:2021/03/09(火) 00:30:11.23 ID:UMvdO90M.net
>>658
役員報酬ってそんなポンポン変えれるもんじゃないよ笑
株主総会開かないといけないし、調整効くのは決算後日にちも決まってるよ。3ヶ月以内だったはず。
代表エアプご苦労様。

662 :774RR:2021/03/09(火) 00:36:40.41 ID:OzLamyM6.net
法人なりしただけだからね

663 :774RR:2021/03/09(火) 08:18:00.40 ID:ridBGxLr.net
>>660
少なくともその脱税野郎からは出てないぞ……?

664 :774RR:2021/03/09(火) 11:29:15.23 ID:tlKjwi9Y.net
理解出来てなくて草www

665 :774RR:2021/03/09(火) 12:54:58.01 ID:ridBGxLr.net
何をそんなに勝ち誇ってるのかわからんけど解説してよ
あと草にwってたまにおるよな

666 :774RR:2021/03/09(火) 17:35:04.52 ID:6tvwRn3P.net
というか黒波と飛鳥が中盤であっさり死ぬからビックリしたけど
シンジのハッピーエンドでスッキリしたわ

667 :774RR:2021/03/09(火) 17:57:37.15 ID:TmHO3GcZ.net
クソスレ

668 :774RR:2021/03/10(水) 07:44:18.66 ID:lH4LIgoc.net
もはやネタバレしても何とも思わなくなった

669 :774RR:2021/03/10(水) 08:21:17.70 ID:9ZmbLpuc.net
んなことより新幹線とバトルしようぜ

670 :774RR:2021/03/10(水) 10:28:13.11 ID:7PLzJe0B.net
>>666
マグナキッドいい加減にしろよ

671 :774RR:2021/03/10(水) 14:13:59.33 ID:r6vKRvyp.net
>>666
マグナ君、尻を出したまえ
早くしなさい、私は暇ではないのだよ

672 :774RR:2021/03/10(水) 16:00:36.50 ID:EE4walzP.net
>>666
今日見たけど黒波がLCLになって弾けた瞬間目からLCLが溢れてきたわ😅

673 :774RR:2021/03/10(水) 17:53:46.65 ID:S1i5MAb5.net
>>666
いや、カヲル君と結ばれないからバッドエンドだろ

674 :774RR:2021/03/10(水) 20:34:55.16 ID:4f/3q/Vi.net
シンジはマリと結ばれてよかったんだと思うよ
エヴァの存在しない世界を望んだんだから
アスカとレイどちらかと一緒にいると
エヴァの存在する世界を思い出しちゃうから

675 :774RR:2021/03/11(木) 10:38:03.75 ID:DJbrJHLn.net
マグナキッドはエバヲタなの?
キモいんで巣に帰ってもらっていいですか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1595697157/

676 :774RR:2021/03/14(日) 11:32:28.08 ID:2zOetlU0.net
マグナ50スレでここが紹介されております

677 :774RR:2021/03/14(日) 21:04:25.58 ID:HaDgzoPV.net
クイックシフターつけてる人おる?前提でステップ変えなあかんけど

678 :774RR:2021/03/14(日) 23:26:21.93 ID:PcKCSdxe.net
BEETのステップ付けた上でバザーズのQS4付けました。
作業自体はDIYでも可能でした。
街乗りメインなら失火時間長めの方がスムーズにギア入りますね。

679 :774RR:2021/03/15(月) 08:10:59.30 ID:HsyLWNNx.net
>>676
少し見てみたけど、言ってる事が支離滅裂だし
よくいる統失の荒らしなのかな?

つうか、一々こんなん報告しないで欲しい

680 :774RR:2021/03/15(月) 12:12:10.51 ID:BD/U3tTJ.net
報告があったところで見にも行かないけどなw

681 :774RR:2021/03/15(月) 13:23:53.58 ID:j+0e2s5d.net
向こうのスレからキチガイがぞろぞろ入り込んで来るのは勘弁してほしい
>>676自身がそのキチガイなのかもしれんがな

682 :774RR:2021/03/15(月) 13:39:19.73 ID:IyYiDK3R.net
>>678
ヨシムラさんちのやつですか
確かクイックシフター単体じゃなくてサブコンとかのセットで
10マソくらいしませんでしたっけ
iconついてるから何だかなぁって感じでございます

683 :774RR:2021/03/15(月) 14:32:43.42 ID:cAIxyG3v.net
マグナ君だね?

684 :774RR:2021/03/15(月) 15:12:40.03 ID:13f8q1E2.net
>>682
私もicon付けてますが取り付けできましたよ
確かQS4はクイックシフター機能だけなのでイグニションコイルのカプラーにかましてシフトにセンサー取り付けてあとは電源取るだけだったはずです

685 :774RR:2021/03/15(月) 16:40:52.12 ID:IQCNIAzm.net
カスタムじゃなく改悪のお手本みたいなダサい奴
https://9d2mmh7o.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2021/02/210225_mybike_01.jpg

686 :774RR:2021/03/15(月) 16:57:16.46 ID:X71gSKlm.net
改悪のお手本って言ったって安そうなマフラーとワケのわからないレバーとグリップエンドぐらいじゃん
こんなのノーマルと変わらないだろ

687 :774RR:2021/03/15(月) 17:56:15.28 ID:trnB3HWR.net
>>685
このリアキャリアベース、強度ありそうで良いな?
誰が情報ちょうだい
ZZRに付くかな?

688 :774RR:2021/03/15(月) 18:37:37.04 ID:IyYiDK3R.net
>>684
あ、サブコン無しの単体のも設定あったんですね
日本だと新品はもうないっぽいけど……w

689 :774RR:2021/03/15(月) 20:05:00.13 ID:KLj1T+eV.net
>>685
マフラーはマジでダサイ。

690 :774RR:2021/03/15(月) 20:19:37.95 ID:zlyyJNfp.net
>>685
いつも貼られるバイク?
スクリーンが黒かったような

透明な方がいいよね、シールドもスクリーンも
夜間や飛ばしてる時あぶねえ

691 :774RR:2021/03/15(月) 22:02:51.77 ID:trnB3HWR.net
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
 (\   太 陽 の 騎 士   ク リ ア ジ ャ ナ イ ト ! !  /)
 .\.\    \      ヽ       |      /       /   //
   .(\\    \     ヽ      .|      /      /   //)
   \_.\                                /._/
     ( ̄ ̄\           ii                 / ̄ ̄)
     \/ ̄\         .i i               ./ ̄\/
       \   \        i .i____         /   /
        \/ ̄\      .i i____.l       ./ ̄ヽ/
          \_.ノ\     .|__.__.__.|      /ヽ_/
─────    .\   .\    | ━ | | ━ |    ./   /    ─────
             \   M  |.  ̄.| |. ̄ .|  M    ./
              \  mm/iヽ___| |___ノiヽmm  ./
          _,,−''   \mm\ニニニニ/mm/   `−、、
      _,,−''        |  ┌、  ∧ , ┐  .|        `−、、
                 .|   ヽ .∨ ∨ /   |
 ,'´\           /  | _,,−''´,.'.⌒`、`−、  | \           ./`i
 !   \       _,,-┐  | `−、 ヽ_.,:' ._,,−''  |   r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /   .|     / /ヽ ./ヽ\   .|    ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/    .|   └´  V  `┘  |    ヽ '´         イ

692 :774RR:2021/03/15(月) 23:48:16.16 ID:e+k+2f2k.net
アホみたいに立ってるダサいスクリーンでなければ
クリアである必要はないと思う
あれ越しに前を見るケースは公道では限られてる
200とかでもスクリーンに隠れるほどは伏せないし

693 :774RR:2021/03/15(月) 23:55:03.69 ID:BD/U3tTJ.net
>>690

白い軽に乗ってそうw

694 :774RR:2021/03/16(火) 00:16:18.92 ID:94a4053+.net
湾岸線の路面
ゴミすぎひんか
リム殺されてまうわ
有料なんだからしっかりしてくれよな
まあ大黒でUターンだから300円しか払ってないけど……

695 :774RR:2021/03/16(火) 01:22:20.39 ID:g6J2tiwe.net
>>692
は?
普通に120km/hくらいでも伏せてスクリーン越しに前見るけど?
おまえ、ヘタクソくんだろw

696 :774RR:2021/03/16(火) 05:35:13.49 ID:QCUYm7gB.net
チビかよ

697 :774RR:2021/03/16(火) 06:56:55.03 ID:yxjh7a7U.net
>>695くらいちっこいか、
https://pbs.twimg.com/media/DPm9hLEVwAApet1?format=jpg&name=large
こういうのならスクリーンに隠れるんだろう

698 :774RR:2021/03/16(火) 07:11:45.06 ID:s3yEeGeF.net
>>695
ないない、チビっ子君

699 :774RR:2021/03/16(火) 07:53:20.55 ID:auSwUjBH.net
は?普通に120km/hくらいでも伏せてスクリーン越しに前見るけど?
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
 (\   太 陽 の 騎 士   ク リ ア ジ ャ ナ イ ト ! !  /)
 .\.\    \      ヽ       |      /       /   //
   .(\\    \     ヽ      .|      /      /   //)
   \_.\                                /._/
     ( ̄ ̄\           ii                 / ̄ ̄)
     \/ ̄\         .i i               ./ ̄\/
       \   \        i .i____         /   /
        \/ ̄\      .i i____.l       ./ ̄ヽ/
          \_.ノ\     .|__.__.__.|      /ヽ_/
─────    .\   .\    | ━ | | ━ |    ./   /    ─────
             \   M  |.  ̄.| |. ̄ .|  M    ./
              \  mm/iヽ___| |___ノiヽmm  ./
          _,,−''   \mm\ニニニニ/mm/   `−、、
      _,,−''        |  ┌、  ∧ , ┐  .|        `−、、
                 .|   ヽ .∨ ∨ /   |
 ,'´\           /  | _,,−''´,.'.⌒`、`−、  | \           ./`i
 !   \       _,,-┐  | `−、 ヽ_.,:' ._,,−''  |   r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /   .|     / /ヽ ./ヽ\   .|    ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/    .|   └´  V  `┘  |    ヽ '´         イ

700 :774RR:2021/03/16(火) 18:16:03.47 ID:x4GIkBnl.net
>>697
これは冬はハンドルカバー付けてるタイプだな。

701 :774RR:2021/03/16(火) 18:29:31.23 ID:p84eZmSj.net
120km/h如きで伏せて前見ないと下手くそになるのか
理論が飛躍してて草
こんな空力の塊みたいなバイクの120で伏せなあかんの逆にめっちゃデカイんちゃう?知らんけど

702 :774RR:2021/03/16(火) 19:53:01.68 ID:CCbw5Nc9.net
知らんけど 顎が長そう

703 :774RR:2021/03/16(火) 20:49:07.71 ID:EEj/5VTs.net
あの人気バイク系YOUTUBERがAVデビュー

704 :774RR:2021/03/16(火) 21:10:05.73 ID:94a4053+.net
>>703
はらでい

705 :774RR:2021/03/16(火) 21:45:08.12 ID:g6J2tiwe.net
マジで伏せる意味の分かっていない素人だらけだな
しかも伏せる=前が見えないとか、バイクに乗ったことあるのかよ?
こんなクズどもに乗られる14Rが不憫だ

706 :774RR:2021/03/16(火) 21:54:42.47 ID:RWYJMx9a.net
いよいよ14R+が出るな
アクラポ標準とか欧州のパフォーマンススポーツみたいだ
買う

707 :774RR:2021/03/16(火) 22:11:51.16 ID:94a4053+.net
>>705
かっけーなにーちゃん!
誰一人伏せると前見えないとは言ってないし
伏せるの"本当の意味"を教えてくれや!
さてはお前スーパーマン乗りか?www
カッケーーーーww

708 :774RR:2021/03/16(火) 22:13:28.12 ID:yxjh7a7U.net
>>705
誰も「伏せる=前が見えない」と言ってない
少ないレスなので読み返してみよう
そして爽快てあるレス番を挙げてみよう

ね?ないでしょ?
さぁ、悔しかったのはわかるけどもう一度やり直しだ。
張り切って反論どうぞ!!

709 :774RR:2021/03/16(火) 22:14:03.13 ID:yxjh7a7U.net
>>708
「そう書いてある」ね

710 :774RR:2021/03/16(火) 22:29:41.92 ID:hbJ5iDuh.net
なにこれ?
チビっ子が必死ってナガレでいいの?
そもそも公道走行でいくら速度出そうとも伏せるどころか頭下げることすらねーよw

総レス数 1006
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200