2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】Rebel レブル 1100/500/300/250 Part31【ホンダ】

1 :774RR :2021/01/13(水) 04:26:33.40 ID:JCy/IkLA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【HONDA公式】
https://www.honda.co.jp/Rebel250/

前スレ
【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part27【ホンダ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1600935334?v=pc
【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part28【ホンダ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1604553391/
【HONDA】Rebel レブル 1100/500/300/250 Part29【ホンダ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1606717439/
【HONDA】Rebel レブル 1100/500/300/250 Part30【ホンダ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1608378492/


・次スレは>>950が立てる
>>950が踏み逃げた場合は>>980が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2021/01/13(水) 04:32:53.38 ID:oPAzfCv1M.net
保守

3 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:03.52 ID:oPAzfCv1M.net
ええやん!

4 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:34.02 ID:oPAzfCv1M.net
IP有りとか有能やん!

5 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:40.62 ID:oPAzfCv1M.net
保守

6 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:46.62 ID:oPAzfCv1M.net
やるやん!

7 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:50.79 ID:oPAzfCv1M.net
保守

8 :774RR :2021/01/13(水) 04:33:57.27 ID:oPAzfCv1M.net
やるやん!

9 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:01.61 ID:oPAzfCv1M.net
保守

10 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:06.21 ID:oPAzfCv1M.net
やるやん!

11 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:15.66 ID:oPAzfCv1M.net
🥺🥶😤

12 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:24.13 ID:oPAzfCv1M.net
🏍😘

13 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:40.61 ID:oPAzfCv1M.net
🏍📷😭😭😭

14 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:50.36 ID:oPAzfCv1M.net
保守

15 :774RR :2021/01/13(水) 04:34:55.45 ID:oPAzfCv1M.net
保守

16 :774RR :2021/01/13(水) 04:35:12.81 ID:oPAzfCv1M.net
久しぶりのまともなスレ建て感動しちゃうね

17 :774RR :2021/01/13(水) 04:35:35.53 ID:oPAzfCv1M.net
保守

18 :774RR :2021/01/13(水) 04:39:30.16 ID:OIhKd6gEM.net
だれがマルチポストだ😠

19 :774RR :2021/01/13(水) 04:39:49.26 ID:OIhKd6gEM.net
✈ぶーん

20 :774RR :2021/01/13(水) 04:40:17.58 ID:OIhKd6gEM.net
はい終わり 仲良くお話しましょう🤗

21 :774RR :2021/01/13(水) 17:25:00.67 ID:+v4oh8hD0.net
音の話はもーいーや

22 :774RR :2021/01/13(水) 18:51:22.71 ID:ddYckfYe0.net
じゃあ燃料タンクの容量の話をしよう🤗

23 :774RR :2021/01/13(水) 21:22:27.47 ID:pVL3ASPQ0.net
CB1100ってニューモデル出ないんだな
1300もいろいろ噂あるみたいだし,名実ともにCBからレブルに看板交代しそうだな
NCはなぜ覇権をとれなかったの?

24 :774RR :2021/01/13(水) 21:23:26.08 ID:QSK+A95W0.net
カッコ悪いからじゃね??

25 :774RR :2021/01/13(水) 21:35:58.55 ID:6knp5tj10.net
そろそろ欧米からの情報があってもよさそうなのに
公式以外の映像が台湾からしか発信されていないのが不思議。

26 :774RR :2021/01/13(水) 21:38:52.74 ID:pVL3ASPQ0.net
>>24
まさに買わなかった理由だわ...
なぜか,派生まで全部かっこよくない
X-ADVはそのうち買うと思うけど

27 :774RR :2021/01/13(水) 21:40:42.56 ID:vfAcEMW00.net
レブル500は至高のバイク
全てにおいて丁度いい
さあ、買ってあげようぜ

28 :774RR :2021/01/13(水) 21:45:05.81 ID:ylxJksEza.net
CB1100は欧州の6規制は空冷じゃ無理らしい
だから現在のが最終モデルかと

29 :774RR :2021/01/13(水) 21:47:16.05 ID:v5s7oT3V0.net
>>23
NCは乗りやすくて良いんだけど教習車で乗ったしもう良いかなって感じで候補にも上がらなかったわ
あと、バイクって元々不便な乗り物なんだからNCは優等生すぎるし、偏った趣味に走りたい

30 :774RR :2021/01/13(水) 22:04:08.74 ID:pVL3ASPQ0.net
>>29
バイクは走ってナンボ=快適大事だと思うが
国土が狭い分快適なバイクの人気は相対的に低いんだろうな...
フォルツァ750が国内販売されないのは悲しいわ...

31 :774RR :2021/01/13(水) 22:09:38.61 ID:a8/PrCiu0.net
500が日本の国土では最適解なんだろうけど
車検制度(金)と免許制度(見栄)が邪魔してるね

32 :774RR :2021/01/13(水) 22:13:43.71 ID:pVL3ASPQ0.net
最適解はビクスクやぞ

33 :774RR :2021/01/13(水) 22:20:36.23 ID:HG8bnOIl0.net
V4クルーザーください

34 :774RR :2021/01/13(水) 22:45:50.72 ID:a8/PrCiu0.net
>>32
わからんでもない。tmaxと揺れたし。

35 :774RR :2021/01/13(水) 23:16:28.14 ID:pVL3ASPQ0.net
>>34
そして,結局125スクとリッターの両用が最強となるのだ
つまり,1100サイコー
乗ったことないけどw

36 :774RR :2021/01/14(木) 00:09:54.31 ID:44blofpc0.net
1100はマイナーチェンジで燃料タンク2リットル程度増槽される…と、踏んだ!!VTR/CBみたいに、違うかな?
あと、ちょっと明るい色のカラーバリエーション追加なんとかならんのか?爺さん好み?

37 :774RR :2021/01/14(木) 00:17:26.21 ID://KWVYri0.net
1100は下道で満タン190kmくらいかな。

38 :774RR :2021/01/14(木) 01:14:20.34 ID:7ed+wqIvd.net
>>24
まぁそれだよなぁ…
好きな人がいたらゴメンだけど正直見た目の問題だと思う
というか異形目ライトは正直嫌いな人は多いと思う

39 :774RR :2021/01/14(木) 02:56:30.78 ID:0F+L6JlY0.net
>>23
「諸君らの友、NCはなぜ死んだ!」
「坊やだからさ」

もとい、回して乗る楽しみがないからねえ
W800乗るくらいならNCのほうがマシ、ではあるけれど
なぜなら楽だから

40 :774RR:2021/01/14(木) 07:27:49.26
大型取った時には、とにかく長距離走りたいと思ってNCにしたけど良い選択だったと思ったよ
給油口が問題にされるけど、シートバッグ付けなくてもメットインとワンキーのトップケースだけで連泊余裕だし、荷物の管理が楽で盗難の心配が軽減
まあひたすら走りすぎて走るだけが目的みたいになってしまったんで、車検時にレブルに乗り換えてしまったのだけど

41 :774RR :2021/01/14(木) 07:32:20.27 ID:kdW5o1rV0.net
NC好きやがRebel500は格下の400Xとかと変わらんし1100に至っては別モンですやん

42 :774RR :2021/01/14(木) 09:35:59.62 ID:nOaVcmEJ0.net
まあ童貞が好きそうなバイクだよ

43 :774RR :2021/01/14(木) 09:38:52.26 ID:p/yN03330.net
去年、前代未聞の14000台以上売れてたレブル購入者は童貞&処女説だって?

44 :774RR :2021/01/14(木) 10:00:36.10 ID:Pv4vhquC0.net
13年セックスレスだから実質童貞だわ

45 :774RR :2021/01/14(木) 10:03:25.11 ID:5B86OGUba.net
前スレ735の1100のyoutubeの動画見たが
183の男性が跨ると250や500と変わらないくらいに見えるが
160の女性だとかなり大きく見えるし足付き良いといっても
サイドスタンド倒した状態だと右足が若干浮くんだな

46 :774RR :2021/01/14(木) 10:05:35.23 ID:Pv4vhquC0.net
エンジンがパンパンなだけでサイズはあまり変わらないんじゃないの

47 :774RR :2021/01/14(木) 10:16:35.06 ID:zsfsfriEp.net
パンパンパンパン

48 :774RR :2021/01/14(木) 10:23:21.64 ID:qyGjtpPsd.net
走った先で会うレブル乗りは爺と童貞臭いのとオタク女の印象だな。

49 :774RR :2021/01/14(木) 10:51:23.36 ID:v2sOxE8+0.net
1万台以上売れてんのにそんな狭い趣向だけなわけねえだろ
お前が行くところに類友で集まってるだけだな

50 :774RR :2021/01/14(木) 10:59:10.46 ID:OK4PD8hA0.net
>>48
自己評価の低さを,周りに投影しているパターンですなw

51 :sage :2021/01/14(木) 11:25:56.20 ID:5WNtCA/Cp.net
>>48
そう言いながら
ここのスレに居るのも
何か可哀想。

52 :774RR :2021/01/14(木) 11:52:53.48 ID:qyGjtpPsd.net
レブルって乗り味はハーレーに近いの?
振動が無くスーっと走るの?

53 :774RR :2021/01/14(木) 12:18:59.01 ID:GZqu3UbSa.net
お尻痛いですよ

54 :774RR :2021/01/14(木) 12:37:19.10 ID:qyGjtpPsd.net
そりゃシート悪いだけで

55 :774RR :2021/01/14(木) 13:31:58.03 ID:EZiPlUnoM.net
>>51
やめたれw

56 :774RR :2021/01/14(木) 14:05:43.39 ID:qyGjtpPsd.net
>>55
ハーレー乗りが見に来てるだけだから気にするな

57 :774RR :2021/01/14(木) 14:18:22.15 ID:OK4PD8hA0.net
人気のバイクに,寂しい老人が引き寄せられちゃうのか...
迷惑な話だ

58 :774RR :2021/01/14(木) 14:19:02.25 ID:lQw/JOeGM.net
職場のバイク置き場にpcxは5台くらいあるけどレブルは1台しか見たことない
街中でも全然見かけん
本当に売上1位なのか不思議に思うわ

59 :774RR :2021/01/14(木) 14:46:55.91 ID:nOaVcmEJ0.net
ナップスではよく見るよ

60 :774RR :2021/01/14(木) 15:21:13.08 ID:XHiAnN8R0.net
2021 Honda Rebel 1100
Top Speed:140 mph (Est.)
https://www.topspeed.com/

61 :774RR :2021/01/14(木) 15:37:14.51 ID:EZiPlUnoM.net
>>56
なら自慢のハーレーうpしてここの連中顔真っ赤にしてくれよ

62 :774RR :2021/01/14(木) 15:47:41.46 ID:p/yN03330.net
自慢のハーレーが見れるスレと聞いて
転載だったら……覚悟は出来てんだろうな?

63 :774RR :2021/01/14(木) 15:55:38.84 ID:XIBuklGwM.net
昨日がんばれベアーズ観てたら、いつもタバコくわえてグラサンにちっこい2ストオフ乗ってるイキった中学生が、女の子にオレのハーレーに乗らない?というシーンがあって、ハーレーも大昔は2ストとかオフ車とか出してたの思い出した

64 :774RR :2021/01/14(木) 16:51:10.57 ID:nOaVcmEJ0.net
>>61
ハーレー見ると顔赤くなるの?

65 :774RR :2021/01/14(木) 16:51:38.05 ID:nOaVcmEJ0.net
>>62
何してくれるの?

66 :774RR :2021/01/14(木) 16:55:11.04 ID:nOaVcmEJ0.net
写真ってどうやって貼るの?

67 :774RR :2021/01/14(木) 17:36:48.62 ID:XHiAnN8R0.net
最近のバイクは、リミッター撤廃されたんだな
883で62mph以上での振動は強烈だったが
Rebel1100の高速域での振動はどんなだろうか?
インプレまだかなぁ

68 :774RR :2021/01/14(木) 17:57:03.95 ID:s5mIPgry0.net
北米の販売開始待ちだな

69 :774RR :2021/01/14(木) 18:12:04.45 ID:yo8z5wk80.net
写真の張り方も分からないボケ老人か…
ネット荒らしは中高年が多いってガチなんやなぁ

レブルは軽二輪1位だけどPCXは原付で1位だから次元が違うわな

70 :774RR :2021/01/14(木) 18:53:20.43 ID:Bir6g64Ad.net
ただ乗ってるだけのユーザーが売上自慢してるのってイタくね

71 :774RR :2021/01/14(木) 20:22:40.09 ID:m6aTrXrHp.net
>>70
何か分かる
いい歳なのにコンテンツの提供側になれない惨めなおっさんみたいな

72 :774RR :2021/01/14(木) 20:23:30.45 ID:m6aTrXrHp.net
>>67
死ぬ気かよ

73 :774RR :2021/01/14(木) 20:40:04.47 ID:ugRV6YUa0.net
売上自慢してるやつを見たことがないが...
でも売れてるの喜ぶのは当たり前だと思うよ,廃止のリスクも消えるしパーツも期待できる
他に乗ってる奴見かけるのが気にくわないみたいな逆張り理論の奴の方がダサいと思うなぁ
人の目気にしすぎィって思うわ

74 :774RR :2021/01/14(木) 20:43:22.61 ID:ugRV6YUa0.net
あ,でもPCXみたいに売れすぎて盗難リスクが跳ね上がってるやつは駄目w
もともと,スクーターはフラットフロアが好みだからそこまで欲しくもないがスマートキーは羨ましい...

75 :774RR :2021/01/14(木) 21:00:46.97 ID:nOaVcmEJ0.net
>>69
2ちゃんねるに張り付いてる奴と違うからさぁ

76 :774RR :2021/01/14(木) 21:02:54.95 ID:p/yN03330.net
2ちゃんねるはもう存在しないぞ老害

77 :774RR :2021/01/14(木) 21:09:11.17 ID://KWVYri0.net
>>75
お前の書き込み数が今日イチだぞ老害www

78 :774RR :2021/01/14(木) 21:14:44.72 ID:XQQMPrxx0.net
いいから黙って500買えよ。

79 :774RR :2021/01/14(木) 21:44:03.70 ID:7YrJe8Ll0.net
スレタイからもう500必要なくね?1000出たら話題から消えるだろ

80 :774RR :2021/01/14(木) 22:53:32.81 ID:UeiD+9oP0.net
1000も出たら悩むなー

81 :774RR :2021/01/14(木) 23:25:57.54 ID:hyPgl7pSd.net
いや500は必要だろ
それこそ外国の300なんてどうするんだってなるし

82 :774RR :2021/01/14(木) 23:36:13.40 ID:j8YVcKQg0.net
1100と250/500で車体違うんだから1100だけ個別スレ作れよという話ではある

83 :774RR :2021/01/14(木) 23:37:02.75 ID:FSudZro20.net
1100海外の発売は正確にはいつなん
はよいろいろ動画こないかなー

84 :774RR :2021/01/15(金) 01:15:04.55 ID:1iIdZlCg0.net
300ちゃんのこともたまには思い出してね

85 :774RR :2021/01/15(金) 01:17:01.91 ID:BDmzSAz1M.net
qnaxくんさぁ…2輪初心者以前に画像すら貼れないって…w

86 :774RR :2021/01/15(金) 07:04:29.03 ID:Pe8oDtnz0.net
レブルを通勤で使ってる人いますか?
取り付けてる装備教えて下さい。

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200