2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】SWISH スウィッシュ 16台目【通勤快速】

1 :774RR:2021/01/13(水) 14:26:36.83 ID:ybzdwepN.net
公式
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/ug125sebl9/

スズキ、125ccの上質なスクーター新型「SWISH(スウィッシュ)」を発売
http://www.suzuki.co.jp/release/b/2018/0531/

前スレッド
【SUZUKI】SWISH スウィッシュ 15台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1607869565/

987 :774RR:2021/02/08(月) 18:05:29.18 ID:c++wdgZ7.net
>>982
いいね
変えたらレビュー頼む

988 :774RR:2021/02/08(月) 18:37:50.18 ID:TfQAbtAL.net
みんなパンク修理セットとか常備してるものでしょうか

989 :973:2021/02/08(月) 19:00:36.23 ID:lpW+hI9m.net
>>986

了解です。

990 :774RR:2021/02/08(月) 19:06:32.86 ID:f39OpVM0.net
名四国道ってところ走ってたら制限速度50kmなのに100km越えで走ってる車たくさんいたけどあれ実は高速道路で間違えて乗っちゃった?

991 :774RR:2021/02/08(月) 19:52:11.83 ID:s4hSVoKP.net
>>988
常備してるけど同行者か他人のパンクにしか使ったことはないな。

992 :774RR:2021/02/08(月) 20:11:42.84 ID:J+Sr6+Iw.net
>>985
そのアド用のがずっと品切れなのよね

993 :774RR:2021/02/08(月) 20:43:30.31 ID:9KOJttcK.net
知らないうちに名阪国道走ってて
やっぱ名古屋大阪は飛ばすなークズばかりだわ
とつぶやきながら走った思い出

994 :774RR:2021/02/08(月) 21:00:27.39 ID:UzqODa7N.net
どこ行っても変わらんわ
愛知とか交通事故死ワーストが続いたから運転荒いイメージあるけど、車の保有台数や人口あたりだと愛知より高い都道府県いっぱいあるで
ほんと酷い印象操作だわ

995 :774RR:2021/02/08(月) 21:29:09.55 ID:/LSd/2yH.net
どちらにせよワーストな事実は変わらんわ
そんなんだから愛知の死亡事故が減らないんだよ

996 :774RR:2021/02/08(月) 21:30:06.69 ID:nK58J5MJ.net
そろそろ誰か次スレ立ててよ〜

997 :774RR:2021/02/08(月) 21:46:11.36 ID:t43xGCFk.net
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1612788231/

998 :774RR:2021/02/08(月) 21:57:33.69 ID:YCU/BWkz.net
>>995
人口10万人あたりの死者数は全国平均より少ない愛知県ですがなにか?

999 :774RR:2021/02/08(月) 22:04:33.83 ID:t43xGCFk.net
https://young-machine.com/2020/01/08/60767/
ホントだ、でも他の中部地区の県が軒並みやばいから、そこは人口の多さでヤバさが薄まってるだけのような気もするけど

1000 :774RR:2021/02/08(月) 22:10:49.08 ID:bR4hB6Je.net
名古屋走りとかいうイカれたルールのある県とかマジ勘弁

1001 :774RR:2021/02/08(月) 22:11:59.06 ID:2ew0YvSF.net
1000ならお値段据え置きでABS搭載のフルモデルチェンジ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200