2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり隼スレ136

1 :774RR :2021/02/13(土) 15:51:43.03 ID:nuBwsirwr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは、まったり隼を語るスレです。
まったり隼を語りたくない方は、
新型専用スレへどうぞ。


↓新型専用スレ
【SUZUKI】 新型隼 ツッコミ多めスレその1【ハヤブサ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1613187259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774RR :2021/03/21(日) 12:34:54.15 ID:EjCUeLJf0.net
>>948
武富士消滅しとるやんけ

953 :774RR :2021/03/21(日) 15:50:56.44 ID:jPJMLAxFM.net
180馬力なんて一秒たりと廃車にするまで使わないくせにどうでもいいだろwwww

954 :774RR :2021/03/21(日) 16:17:25.09 ID:Vg3SFwA60.net
>>950
そういうとこだぞ

955 :774RR :2021/03/21(日) 16:44:56.83 ID:nQsEllNh0.net
変な人(笑)

956 :774RR :2021/03/21(日) 18:16:05.78 ID:SG6gF1010.net
この手のバイクのオーナーで
合法非合法関係なく1度も速度リミッターに当てずに降りる人ってどのくらい居るんだろうね

957 :774RR :2021/03/21(日) 18:23:01.90 ID:ykceiRsx0.net
うむ 呼んだかね

958 :774RR :2021/03/21(日) 18:32:09.26 ID:DGiPI5na0.net
お金持ってるリターンライダーの皆さんに是非
新型をバンバン買ってもらいたい
再来年くらいに5000も走ってない良質な立ちごけ傷付き中古を
たくさん市場に流してもらうのだ

959 :774RR :2021/03/21(日) 18:33:22.62 ID:DGiPI5na0.net
>>956
隼乗って13年2台目だけど
どっちもメーター299km/hは出したことないな

960 :774RR :2021/03/21(日) 18:35:33.06 ID:hGYnVz2V0.net
新型価格高くなるとか騒がれてとけどR1000Rと一緒なんだ
ちょっと数出回って落ち着いたら新車乗り出しR1000Rみたいに180万円台で買えそうだね
2型の在庫新車の価格からしたら大差ないし流石安さのスズキ

961 :774RR :2021/03/21(日) 19:13:33.24 ID:2JcOMdij0.net
>>959
ええっとっぅぅ……

962 :774RR :2021/03/21(日) 19:41:11.35 ID:AFbR/0Ce0.net
>>956
180キロリミなら普通にある。
メーター読みならそれに近いところまで行くけど、実測299は無理っぽい。

963 :774RR :2021/03/21(日) 20:19:25.27 ID:QqriH6uSp.net
>>959
ZZR1100から乗り換えだといとも簡単にいったな
ただしZZR1100は320スケールなんでメーター読みならZZR1100の勝ちだわw

964 :774RR :2021/03/21(日) 20:31:48.58 ID:2JcOMdij0.net
アナログメーターで299って…
目盛り300から何ミリ手前で判断するんですか?

965 :774RR :2021/03/21(日) 20:39:37.02 ID:e/NxrVYJ0.net
>>950
ツッコミ多めスレより
228774RR (ワッチョイ 41dc-yEBv)2021/03/21(日) 12:18:23.22ID:sJRhuSvX0
気になっている方もいると思いますが馬力表記に関して海外HPでは190馬力国内仕様は188馬力となってます。
これはGSX-R1000Rでも同じなのですが仕向地によってカタログ表記の仕方が違うだけです。
海外は10台中の平均値で国内は最低保証馬力だったかと思います。(間違ってたらごめんなさい)

966 :774RR :2021/03/22(月) 00:47:19.23 ID:jkGIeAC2p.net
>>964
単に針が300と思われる印から先に行かないので
自称299だなw
ZZR1100は320表示だからタイヤが回れば針は300を超えていく
実測はまた別の話だからここらをムキに議論する気は無い

967 :774RR :2021/03/22(月) 02:29:32.03 ID:y6ApdDEp0.net
なかなか良さげ
https://youtu.be/pdMd1b7L07o

968 :774RR :2021/03/22(月) 05:32:40.28 ID:hUuJdOAL0.net
白赤にしようと思ってたけど黒金でいいかなー悩ましい

969 :774RR :2021/03/22(月) 05:46:44.53 ID:uiL6bcq10.net
>>968
5万差はなあ

970 :774RR :2021/03/22(月) 07:22:10.14 ID:hfxatRKG0.net
>>950
おれ2型乗りだけど知らない人に馬力聞かれると197馬力って言うの面倒くさいから200馬力って答えてるけど駄目すか?

971 :774RR :2021/03/22(月) 07:27:10.60 ID:GyHVkJhyM.net
>>970
ダメ。なにが面倒なのかわからない。

972 :774RR :2021/03/22(月) 07:38:51.78 ID:bDmYVvda0.net
197って返ってきたらめんどくさそうな人って思う

973 :774RR :2021/03/22(月) 07:42:27.12 ID:SqobRl1u0.net
出身県聞かれて横浜とか金沢とか名古屋とか言っちゃう人かな?

974 :774RR :2021/03/22(月) 07:57:40.79 ID:VkQ+hUTCd.net
県名と県庁所在地が同じとこあるあるだけど、例えば北九州市の人が「福岡出身」って言ってたら「北九州だろ」ってなるよね

975 :774RR :2021/03/22(月) 08:38:32.00 ID:nfqk8Gq5p.net
GSXRみたいに待ってりゃ安くなるんかな

976 :774RR :2021/03/22(月) 11:20:26.95 ID:PX1FeQ4Id.net
和光に住んでますが東京って言ってます(半ギレ)

977 :774RR :2021/03/22(月) 11:34:09.20 ID:Ore/O6Bbd.net
新型カウルハズシはよ(ニンマリ

978 :774RR :2021/03/22(月) 11:34:10.78 ID:b61+Mvp60.net
いつ来るか解らないって言われたな
まあ年内って感じらしいw

979 :774RR :2021/03/22(月) 12:15:36.53 ID:Y/tIi/vr0.net
バイク乗ってる人からだと馬力とか最高速より重さを聞かれることが多いな
何キロですかって

980 :774RR :2021/03/22(月) 12:51:20.06 ID:HrTG4pCHd.net
>>950
真面目な話、自分が変な人って認識できてる人と天然で変な人は相手に与える不快感が全然違うからリアルでも気を付けた方がいいぞ

981 :774RR :2021/03/22(月) 15:09:51.57 ID:XLzu6tjjM.net
>>970
3馬力の違いが感じられるのは、
かなりのセンス乙。

982 :774RR :2021/03/22(月) 16:33:11.27 ID:vJYVQZqzM.net
次スレッド立て不能。

983 :774RR :2021/03/22(月) 16:41:18.58 ID:OTALdZ9Za.net
二頭…いや、馬が…三頭です

984 :774RR :2021/03/22(月) 17:03:30.01 ID:ryWyjS0tM.net
10psのエンジンで3ps差は、かなりの違い。
200psのエンジンで3ps差は、違いがわかる者が少ない・・・

985 :774RR :2021/03/22(月) 17:22:31.98 ID:zSQ1HYqrM.net
>>984
ベンリィ!

986 :774RR :2021/03/22(月) 17:44:18.06 ID:YXfWI5bc0.net
>>967
BGMが妙な和風で草

987 :774RR :2021/03/22(月) 19:04:11.41 ID:+J7c6yIq0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1616407424/
次のスレ

988 :774RR :2021/03/23(火) 12:20:25.41 ID:ctwplsjjM.net
>>958
リターンなんか大抵立ちごけしてるだろ

989 :774RR :2021/03/23(火) 17:38:28.44 ID:KxrX8jlQ0.net
>5000も走ってない良質な立ちごけ傷付き
まさしく俺のバイクだw

990 :774RR :2021/03/23(火) 17:53:22.33 ID:98K0gRjd0.net
また立ちゴケ保証とかってやってないのか?

991 :774RR :2021/03/23(火) 18:00:49.04 ID:l8L5HuzI0.net
うめ

992 :774RR :2021/03/23(火) 20:50:00.85 ID:CM2R9IiNa.net
抜けご毛補償金とか付けたら爆売れの予感

993 :774RR :2021/03/23(火) 23:11:49.27 ID:qyn5MVO00.net
>>992
赤字になりそう

994 :774RR :2021/03/23(火) 23:15:01.79 ID:FWtDjI9O0.net
>>992
それはSHOEIやARAIがつけるべき

995 :774RR :2021/03/24(水) 00:21:12.23 ID:zsUyrD+K0.net
アラショウ「ヘルメットのせいにすんじゃねーよハゲ」

996 :774RR :2021/03/24(水) 01:10:43.43 ID:bGM1fv6nM.net
なら値段吊り上げるなよ・・・

997 :774RR :2021/03/24(水) 01:11:20.51 ID:bGM1fv6nM.net
Ducati

998 :774RR :2021/03/24(水) 01:12:58.03 ID:bGM1fv6nM.net
Ducati998

999 :774RR :2021/03/24(水) 01:13:29.45 ID:bGM1fv6nM.net
Ducati999

1000 :774RR :2021/03/24(水) 01:13:49.15 ID:bGM1fv6nM.net
1000なら次のバイクは隼。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200