2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kawasaki Z900RS Part32

1 :774RR :2021/02/16(火) 17:16:41.79 ID:CUt6QZy5r.net
──────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────────────

公式
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z900rs/


前スレ
Kawasaki Z900RS Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1609078093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

704 :774RR :2021/03/19(金) 13:06:56.48 ID:+0/LLQ1T0.net
>>696
コンプレックスも何も事実を含んでいるのだから仕方がない
攻撃と捉えるかは本人次第じゃね?

705 :774RR :2021/03/19(金) 13:46:49.84 ID:sYWY3SSdM.net
ハイシート+リアサス交換で快適よ

706 :774RR :2021/03/19(金) 13:56:00.26 ID:MiL0vqH70.net
他の車種でもあるけど日本だけローダウン仕様にしたりするのやめてほしい
後からハイシート買ったりして無駄な出費が増える
バイクでは不可能なのわかってるけどロードバイクなんかは身長毎にフレームサイズ選べていいよな

707 :774RR :2021/03/19(金) 14:54:46.93 ID:f+vE/fPO0.net
>>706
ほんとそれ。てか、シートは購入時に選択できるようにしてほしかった。どうせプラザでしか買えないんだし。

708 :774RR :2021/03/19(金) 15:00:09.92 ID:5bVLZpSn0.net
成人男子の平均身長がざっと172cmってとこだろ?
とすると172cm無い奴は稀な存在、少数派のホビットってか?
分布って言う概念の無いガイジが偶々172cm以上あると
「俺は人としてモノが言えるぜ、俺以下って人外」ってイキるのなwww

アメリカ海兵隊の「暗黙の境界線」は167cmだ。
あちらはこれ以下だと戦闘員としては不適。

709 :774RR :2021/03/19(金) 15:05:31.11 ID:uchO3ocUM.net
足が伸びないのなら体重を増やせばいい

710 :774RR :2021/03/19(金) 15:07:06.52 ID:4uuWEsx40.net
プラザに電話してみたら、6月までは生産してるって言われた。

711 :774RR :2021/03/19(金) 15:31:29.52 ID:+LAIX/jp0.net
それは今の平均身長だから
50代だけでみたら167ぐらいだと思うよ
データひっぱってくるのめんどくさいからやらないけど
団塊Jr.以降急激に身長も伸びてるからね
おっさんはチビばっかりよ
バナナが高級品で育ってるからな
栄養が足りてない

712 :774RR :2021/03/19(金) 17:08:52.95 ID:KDzhBxdOd.net
>>704
本心次第とか逃げんなよw
ホビットって侮蔑的な表現なのは流石に言い逃れできないだろ

713 :774RR :2021/03/19(金) 17:35:22.65 ID:MiL0vqH70.net
このバイク自体大型の中でも小さい方だから小柄な人も選ぶんだろうな
アフリカツイン、GSとかのアドベンチャー系なんて選べないだろう
ホンダだとCRFとかはLDがあるからカワサキも同じように仕様を選ばしてくれって思うよ

714 :774RR :2021/03/19(金) 17:52:20.39 ID:lyqfYIIW0.net
やっぱシートの話題になったら荒れるんだよなー
他の車種はこんなんならないだろ!
z900rsに乗ってるおっさん達異常だよ!

715 :774RR :2021/03/19(金) 20:01:23.18 ID:vtNDIJYcd.net
時代はシートレス!

716 :774RR :2021/03/19(金) 20:45:10.49 ID:+0/LLQ1T0.net
>>712
本心次第じゃなく本人次第な
お前が勝手に「侮辱的」な表現に感じたワケで、「攻撃的」に感じたのでは無いってのをワザワザ俺に証明してくれたワケだね
ご苦労さん
つーか>>703>>690宛でお前にレスしたワケで、そもそもお前じゃねーんだけど大丈夫?

論点逸らされるの嫌だからもう一度確認するが、お前宛にレスした>>704に反論が無かったって事は、>>696に俺の指摘する事実が含まれているのを、お前自身が認めたって事でok?

717 :774RR :2021/03/19(金) 20:48:30.68 ID:TVuvD/GPM.net
どうせならトップレス

718 :774RR :2021/03/19(金) 20:49:31.26 ID:ZdTyoG3p0.net
スレ伸びてると思ったらまーたシートの話で荒れてんのかよ…
ループにもほどがある

719 :774RR :2021/03/19(金) 20:50:39.23 ID:+0/LLQ1T0.net
>>714
その通りだよ
統計的(笑)にはホビット率の高いおっさんと若いのに残念なホビットさんがハイシートにコンプレックスを抱いて荒らしているんだろーな

720 :774RR :2021/03/19(金) 20:57:56.17 ID:ZdTyoG3p0.net
シートの話になったら嬉々として現れて論破したがる可哀そうな子…

721 :774RR :2021/03/19(金) 20:58:44.75 ID:0xc191pQ0.net
アルカンターラの高級感あるシートとかにしたいな。 ノーマルは…ステッチかと思ったら模様だし

722 :774RR :2021/03/19(金) 21:00:28.93 ID:ZdTyoG3p0.net
俺はストライカーのコンプ車みたいなプレーンな見た目のシートがいいなぁ

723 :774RR :2021/03/19(金) 21:03:54.45 ID:0xc191pQ0.net
モリワキのデモカーのシートがいいんだけど売ってないよね?

724 :774RR :2021/03/19(金) 21:09:03.92 ID:ZdTyoG3p0.net
アルカンターラみたいなのは張替しかないだろうね
プレーンなシートはcozyあたりがそのうち出してくれるかなと期待してる

725 :774RR :2021/03/19(金) 21:20:20.50 ID:+LAIX/jp0.net
>>721
ステッチは浸水するのだよ

726 :774RR :2021/03/19(金) 21:22:47.45 ID:KDzhBxdOd.net
>>719
お前が荒らしなんだよなぁ

727 :774RR :2021/03/19(金) 21:33:59.54 ID:uoOKLrdN0.net
身長だけに注目したアメリカの研究でも、高身長の子供ほどIQが高く、成人後の年収も高いことが判明している。身長による知力の差は、なんと3歳の未就学児たちの間でも確認されている。

728 :774RR :2021/03/19(金) 21:37:02.97 ID:+0/LLQ1T0.net
>>726
また関係無いトコにレスしちゃってププッ

>>716はどーしたのかなー?
そりゃ頭の悪いお前には反論出来ないよねぇ〜
だって(詰んで)ますからぁ
馬鹿のクセに調子に乗るから恥を晒すんだよぉ〜
そんでさぁー馬鹿に限って無駄に(w)を使いたがるんだよね
内容が薄いから(笑)

さて、お前の恥ずかしいレスでも晒すか

>712 774RR (スプッッ Sd12-8Yhw [1.75.212.76]) sage 2021/03/19(金) 17:08:52.95 ID:KDzhBxdOd
>>704
本心次第とか逃げんなよw
ホビットって侮蔑的な表現なのは流石に言い逃れできないだろ


>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw

729 :774RR :2021/03/19(金) 21:48:18.94 ID:BMkjQiOU0.net
バイク乗るときシートに座る男の人って…

730 :774RR :2021/03/19(金) 21:49:39.65 ID:+0/LLQ1T0.net
>>720
そんな薄っぺらな考察でバカを晒すなよ
つか最初から論破されるような適当な事ホザかなきゃ良いのにね
「尻痛にハイシート良いよ」ってなんか問題ある?

その人に使えるか使えないかは別の問題なんだから>>690みたいにイキナリ煽るバカが現れるから荒れるんだよ

直近の時系列確認してみ?

731 :774RR :2021/03/19(金) 21:51:47.44 ID:5WEMvV490.net
納車されて一番最初に購入したパーツがハイシート
値段が高いとかそういう話でなく標準装備か上でもかいてあるように購入時に選択式にしてほしいわ
女子は尻が厚いからすぐに痛くならないのかな

732 :774RR :2021/03/19(金) 22:18:58.47 ID:lyqfYIIW0.net
シートに親でもコロされたんか?
その情熱別んとこに向ければ?

733 :774RR :2021/03/19(金) 22:20:00.43 ID:ZdTyoG3p0.net
mateで見たら共有NGに放り込まれてて草

734 :774RR :2021/03/19(金) 22:23:38.93 ID:+0/LLQ1T0.net
>>732
ほんとソレ
ホビットさんはすぐに逆上してバカな事をホザいていないで、さっさと尻痛にハイシートススメてりゃ良いのにね
チビのコンプレックスて怖いわ〜

735 :774RR :2021/03/19(金) 22:27:50.10 ID:5WEMvV490.net
冬場はタイツ・ライディングパンツにイージスパンツの重ね着のハイシートだからふかふかで長距離乗れるけど
暑くなってきたらまた対策を考えねばならん
やっぱサイクリスト用のぴっちりパンツか…

736 :774RR :2021/03/19(金) 22:33:46.33 ID:TQi3v7BP0.net
荒れるというより、正解が無いから盛り上がれるんだろうな…
あーでもないこーでもない…と
発売されて3年ほど経ってるから、もうほとんどの話題は終わってるから…

あとはもうイヤーモデルのカラーと改良点くらいしかまともな話題は無い

737 :774RR :2021/03/19(金) 22:38:30.94 ID:DuvU7KnLa.net
ホビットとかバカとかチビとか言う荒しが暴れてるのを盛り上ると言ってしまうのには無理がある

738 :774RR :2021/03/19(金) 22:41:24.03 ID:/4uC8nfNr.net
>>733
申し訳ないのですが
意見を言わずに陰口だけのあなたみたいな人の方が見ていて草生えますよ
皆さんもっと建設的に話しましょう

739 :774RR :2021/03/19(金) 22:53:52.02 ID:AHhYhgCU0.net
まあ、Versysに乗ってた時に伸長が欲しいなと思ってたから
単純に伸長のある人を羨ましいなとは思うけど
真っ赤になって伸長アピールしてるのは人生でそれしか自慢がないのか?って感じで
生き方自体がダサすぎて可哀そうな感じ。

740 :774RR :2021/03/19(金) 23:00:53.95 ID:ZdTyoG3p0.net
>>738
IP晒してるスレに普通に書き込んでて陰口はないだろ…
あともう一回言っとくわ俺はストライカーのコンプ車みたいなプレーンな見た目のシートが欲しい

741 :774RR :2021/03/19(金) 23:08:34.62 ID:/4uC8nfNr.net
>>739
ご意見ありがとうございます
確かに公平ならその通りなんですが
実際には火に油を注ぐレスには注意をしないんですよね
たから余計に悪目立ちと言うか
彼ら言わなくて良い事を言っていると思うんですよ
荒らしを相手にするのも荒らしと言いますけど
反対意見がないのでしたら煽るような発言をしたり相手にしたりしないのが良いと思います

742 :774RR :2021/03/19(金) 23:20:23.88 ID:/4uC8nfNr.net
>>740
今はストライカーの話は関係ないのです
相手を推定出来るような発言をしておいて
それに対して意見をするのでは無く
ただ言いっぱなし煽るだけでしたので陰口と表現しました
自分はどっちもどっちと思いましたのでレスしてまいました
ですが気に触ったのなら謝ります
今後は建設的な話で盛り上がりましょう

743 :774RR :2021/03/19(金) 23:40:37.06 ID:/4uC8nfNr.net
因みに自分はハイシートを投入した事で
尻痛だけで無く乗車姿勢が改善されたと感じています
なんて言いますか少し前傾になる事で自然なポジションになり疲れにくくなりましたよ
空気抵抗も減りましたし
ハイシートを迷っている方は試す価値ありです

744 :774RR :2021/03/20(土) 00:29:19.73 ID:PFBu+4kL0.net
>>740
わかる
純正って珍走っぽくて嫌だわ

745 :774RR :2021/03/20(土) 01:06:29.27 ID:hr5J3LWN0.net
>>744
珍走みたいは言い過ぎだと思うがold schoolなんだよね
かといってバグスターは野暮ったいし高いし精度悪いみたいだし
何かいいのでないなぁ

746 :774RR :2021/03/20(土) 07:35:30.24 ID:v31/VkcC0.net
よぉ陰口(笑)オメー陰キャかよ
お前らホビット族は知能も性格も悪いんだから自覚しろよな

薄っぺらな思考で簡単に論破される愚か者
今度からシートの話題になったら素直にハイシートをススメろよ

一つも反論出来ないバカ共なんだから

747 :774RR :2021/03/20(土) 08:43:55.73 ID:ROsC3A5yd.net
ハイシートを標準にして
ローシートをオプションにするべきではありましたね
これだけケツ痛いって人がいるわけでね

748 :774RR :2021/03/20(土) 09:05:39.44 ID:3yO/9mkh0.net
>>747
これな
そもそもdisる対象が間違ってるんだわ
文句は日本仕様をローシートにして注文時にハイシートを選択出来ないカワサキに言え
てか5ちゃんでホビットだのバカだの言ってるのは陰口ではないのかな?
ワッチョイ ffaa-WG7yは友達いなさそうだから一人でハイシート眺めながらニタニタしててくれ

749 :774RR :2021/03/20(土) 09:42:35.05 ID:BaZpJWXbM.net
以前このスレでハイシート選べる様にしてくれって言ったら
「買えない貧乏人が」って火の玉オジサンに何故かキレられたわ
チビがヘイト集めてるのには訳がある

750 :774RR :2021/03/20(土) 09:59:14.98 ID:j/LCfBlP0.net
他人を叩く、蔑むしか会話出来ない哀れな爺
昭和の価値観もあるけどこの爺自身の人間性が悲しい

若い奴らの多様な価値観が理解出来ず常に妬み否定
マウント取りたいが自慢は小金と身長と違法マフラーだけ

朝からスレ張り付いてシート粘着するしかやる事ない
z2神話を肴に今夜も盆栽900rsを眺めつつ大五郎がすすむ

このまま独りボッチでの垂れ氏ぬのかなー、俺

751 :774RR :2021/03/20(土) 10:02:53.05 ID:9IVDH7KEa.net
火の玉おじさんのローシート率ほぼ100%
さらにローシートをあんこ抜きしてる

火の玉のハイシートは見たことない

何よりあんこ抜きしてシートペラペラは珍走団のキッズみたいでみっともない

薄いシートがカッコいいって思ってるの?
マジダサいよ!

752 :774RR :2021/03/20(土) 10:03:41.55 ID:xeFxfOPq0.net
バイクで無料で選べるオプションってのはなかなかないからなー
ハイシートどれくらい高くなるん?ローダウンと一緒に考えようかと思ったけど メインスタンドつけちゃったからバンク角が無くなりそうだ

753 :774RR :2021/03/20(土) 10:25:13.65 ID:v31/VkcC0.net
>>748
バカだな
オレは堂々と相手にレス番付けて意見に反論している
そして論破もしているし何より実績があるんだよ
陰口野郎のようにうじうじして逃げてる陰キャじゃねーんだよ(笑)
つか反論出来ないバカに限って、影からゴチャゴチャ言うんだよなー
賢いやつは最初から介入しないね

754 :774RR :2021/03/20(土) 10:35:49.24 ID:X2J0k5iIM.net
爺はどーせハイシートじゃなくホントは川口シートだろ?

755 :774RR :2021/03/20(土) 10:44:26.54 ID:oLqFVYTKd.net
(ワッチョイ ffaa-WG7y [60.110.110.51])
どんだけ暇なんだろ
この時代にまだ論破とかって言ってる方がバカだわ、笑

バイクに関係ないしNG入れとくわ

756 :774RR :2021/03/20(土) 10:52:21.81 ID:retlH0hD0.net
カワサキもローシートを標準にしたのが元凶
ある程度の身長の人にはハイシートが売れていくらかの収益も上がるんだろうけど
それならハイシート標準でシート高キツい人にはローシートを売る選択もあっていいよな日本人だって身長伸びてるんだから

757 :774RR :2021/03/20(土) 10:53:13.79 ID:/HN9CSHT0.net
ハイシートは3センチアップ
サービスマニュアルの寸法図もハイシートになってるから
カワサキが短足に配慮した結果がこの始末

758 :774RR :2021/03/20(土) 10:56:26.68 ID:retlH0hD0.net
欧州仕様と国内仕様を作り分ける必要ないんだよ
日本だけローシートが迷惑
世界標準でこれっての作って小さい人はローダウンして自分に合わせる、凄い大きい人はさらにハイシートを盛るなりサス変えるなりすればいいんだから

759 :774RR :2021/03/20(土) 12:19:13.68 ID:v31/VkcC0.net
>>755
俺から逃げてたクセにまた関係無いトコでヒョッコり出て来てゴキブリかよ
反論出来るオツムが足りなくて残念だったな
NGも何もお前終わってんだわ(笑)

さて、このバカの恥ずかしいレスでも晒すか


>712 774RR (スプッッ Sd12-8Yhw [1.75.212.76]) sage 2021/03/19(金) 17:08:52.95 ID:KDzhBxdOd
>>704
本心次第とか逃げんなよw
ホビットって侮蔑的な表現なのは流石に言い逃れできないだろ

>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw

760 :774RR :2021/03/20(土) 12:41:30.70 ID:wnWtDLNI0.net
ブレーキをマスターからキャリパーまで全交換するんだけどやったひといる?
ひたすらワンウェイ付けた注射器で抜けばABS無しみたいに普通にエア抜けるかとおもってるけどどうだろう
やたら抜けにくいと聞いて

761 :774RR :2021/03/20(土) 12:41:34.88 ID:Rpi+z9HY0.net
>>759
だんだんお前がかわいそうになってきたわ
これからも論破頑張ってな

762 :774RR :2021/03/20(土) 14:09:30.92 ID:v31/VkcC0.net
>>761
かわいそうなのはお前みたいな低脳しかいない事だよ
バカのくせにつまんねー事ホザいてるから俺のおもちゃにされるただの暇つぶし
カスすぎて頑張る必要がまったくないのよ

763 :774RR :2021/03/20(土) 14:19:05.94 ID:Sc7/1HlX0.net
>>750
ゼファーの中古が高すぎてこのバイク買う人も多いと思われる。

764 :774RR :2021/03/20(土) 14:21:44.69 ID:v31/VkcC0.net
しかし>>712とかバカすぎて最高だよな
>本心次第とか逃げんなよw
とか大見栄きってたのに
>>716で反論されたら速攻で逃亡ププッ
関係無いトコで暴言を吐くクズっぷりを晒してんだからな
いゃいゃ逃げてるの誰だよ(笑)

さてと、後学の為にもこいつの恥ずかしいレスを晒しておこうかな(´・ω・`)



712 774RR (スプッッ Sd12-8Yhw [1.75.212.76]) sage 2021/03/19(金) 17:08:52.95 ID:KDzhBxdOd
>>704
本心次第とか逃げんなよw
ホビットって侮蔑的な表現なのは流石に言い逃れできないだろ

>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw
>本心次第とか逃げんなよw

765 :774RR :2021/03/20(土) 19:43:28.18 ID:tDkSSKsWM.net
やりあってるお二人さんさ、身長が高い方が勝ちって事にしない?

766 :774RR :2021/03/20(土) 20:27:17.29 ID:Djiqikte0.net
身長より股下の長さですね
ホビットとゴブリンの小競り合いにも飽きた

767 :774RR :2021/03/20(土) 21:01:50.19 ID:dSd7qMgfa.net
amiチャンネルがZ900RSの総額100万越えのカスタム動画公開。
参考になるわ。

768 :774RR :2021/03/20(土) 21:29:27.66 ID:HwYRFEnC0.net
金掛けて社外品をごちゃごちゃ付けるのもどうかと思うわ
純正とは言わないが、ほどよい感じがいいとは思わんのかなー
純正+αぐらいでさ

769 :774RR :2021/03/20(土) 21:58:38.16 ID:4YPBqoAN0.net
純正+αのラインてどの辺ですかね?

770 :774RR :2021/03/20(土) 22:23:54.84 ID:+L9atD+A0.net
オーリンズ ブレンボ オオニシヒートマジック オーバーレーシング ドレミコレクション これらのパーツを軽くつけたライトカスタムαってところかな

771 :774RR :2021/03/20(土) 22:27:27.13 ID:HwYRFEnC0.net
>>770
それ、数え役満だよ

772 :774RR :2021/03/20(土) 22:34:53.16 ID:K3RLkB7t0.net
amiカスタム金かけすぎわろたw
カワサキ愛素晴らしい

773 :774RR :2021/03/20(土) 22:41:55.06 ID:wnWtDLNI0.net
また宣伝か

774 :774RR :2021/03/20(土) 22:47:26.19 ID:EMSNkm3nM.net
>>767
こいつすげーよな どんだけ金持ってんだよ 

775 :774RR :2021/03/20(土) 23:04:09.33 ID:tDkSSKsWM.net
ユーチューバの宣伝する位ならハイシートの話の方が良いわ

776 :774RR :2021/03/20(土) 23:13:19.98 ID:CyOALx3bF.net
今回のカスタム動画はメーカー名や銘柄も教えてくれてて分かりやすい。宣伝云々より同じオーナーとして純粋に応援したい。

777 :774RR :2021/03/20(土) 23:19:58.89 ID:no6xtESp0.net
>>760
それで合ってるけど、予算に若干余裕があるなら
マイティバックでエア抜きするやつにすればメチャクチャ捗るよ。

http://www.yuko-corp.co.jp/mityvac/index.htm

778 :774RR :2021/03/20(土) 23:25:18.08 ID:M4+bFzwI0.net
ドレミのアルミ製タンクには期待してる
Z1仕様とかしたくても純正の丸っこいタンクがどうにもならないんだよ

779 :774RR :2021/03/20(土) 23:33:47.89 ID:wnWtDLNI0.net
>>777
ありがとう
これいいねポチっときました

てか過去スレ見返して思ったけど定期的にユーチューバーの宣伝するやつは同じようなワッチョイ、末尾の単発で沸くからバレバレだな

780 :774RR :2021/03/21(日) 00:15:51.39 ID:cm7ZYyNk0.net
ここまで全部俺の自演
これからも全部俺の自演

781 :774RR :2021/03/21(日) 00:23:22.41 ID:qhmgf1iN0.net
>>768
そんなもん個人の主観だろうに

782 :774RR :2021/03/21(日) 00:24:20.00 ID:u3CSaH66M.net
まぁデフォルトのままで充分かっこいいのは間違いない

783 :774RR :2021/03/21(日) 02:58:37.04 ID:qvPK0y410.net
自分でカスタムする楽しみってのもあると思うけど
最終的にはドノーマルが一番いいやに行き着くんだよね

784 :774RR :2021/03/21(日) 07:26:24.48 ID:lKIDWjpqM.net
もうちょっとamiらしさ見せて欲しかったなぁ
森川軍団辺りのおっさんカスタムと何ら変わらなくてガッカリ

785 :774RR :2021/03/21(日) 08:23:28.44 ID:eBx/PU6B0.net
2022モデルを買うつもりで情報取りに来てるけどハイシートの話はありがたかったな

俺は身長178だけど股下79の短足だから
ハイシートにすると踵浮いてしまうかなぁ?

786 :774RR :2021/03/21(日) 08:32:36.61 ID:b+ywP6dD0.net
カスタム満貫とか言う割りにネットで皆がやってるのを真似て鵜呑みにしてるだけ

哀れ爺の全部真似ての個性オリジナリティ勝ったぞ自慢

787 :774RR :2021/03/21(日) 09:57:24.28 ID:Q5rVaZd0d.net
>>785
プラザでノーマルとカフェを跨ってみてカフェで余裕あったらハイシート買ったわ
ノーマル、カフェ、ハイシートが800、820、835だから何となくイメージはつくと思う

788 :774RR :2021/03/21(日) 10:25:41.45 ID:kG6LcOoCM.net
amiチャンネルは本当にバイク好きなんだなと好感持てるよ。

789 :774RR :2021/03/21(日) 10:39:48.70 ID:jsKQ7XM90.net
YouTubeの宣伝するな火の玉おやじ!

790 :774RR :2021/03/21(日) 12:32:44.47 ID:f8S42woIa.net
amiちゃんかわええよー
一緒に走ってくれないかなー
amiちゃんの後ろ走りたい(*^^*)

791 :774RR :2021/03/21(日) 14:07:14.41 ID:ZTFkC8ue0.net
>>785
股下79とかなら踵ベッタリとならないけど、実際はブーツで底上げされるから足つきは十分だよ
俺は177股下83だけど普通のライディングブーツ履いたら両足の踵が着く
ポジションも変わるから試して見て

792 :774RR :2021/03/21(日) 14:44:09.84 ID:boRgmAXdM.net
>>790
宣言明けたらライコ東雲でイベントやるって言ってたから今月か来月じゃないかな

793 :774RR :2021/03/21(日) 15:12:39.91 ID:umW1l6z/0.net
各人が自分だけの経験、培ってきた想いの中で好きに弄るのが最高に愉しいのナ。
ノーマル至上主義にも当人の根拠があるのだろうし、絢爛豪華な盆栽にも愉しみの極みがある。
その主張が経年変化して180°変わるのもアリだ。

俺はその昔乗ってた'74の750RSに洒落で近づける懐古趣味。
そんな俺でもリヤサスを模したステー?みたいな奴だけは無理だったスマン、、、

794 :774RR :2021/03/21(日) 15:13:26.41 ID:f8S42woIa.net
俺の火の玉とamiちゃんのタイガーコラボできるのか
楽しみだな(*^^*)

795 :774RR :2021/03/21(日) 15:16:35.74 ID:jsKQ7XM90.net
気持ち悪いんだよ!

バイク乗りの女に群がるオヤジマジ気持ち悪い!

796 :774RR :2021/03/21(日) 15:24:32.96 ID:kG6LcOoCM.net
>>795
お前糞ブスの底辺ユーチューバーだろ?

797 :774RR :2021/03/21(日) 15:42:37.09 ID:qvPK0y410.net
同じ車種という唯一の共通点だけで一方的に親近感もたれてストーカーになられるのも大変だよな

798 :774RR :2021/03/21(日) 15:51:22.56 ID:eBx/PU6B0.net
>>791
そうかありがとう参考になるよ

この前プラザに行ってスニーカーでまたがらせて貰ったんだけど踵は着いたんだよね

でもハイシートでは無かったからちょっと心配だった

799 :774RR :2021/03/21(日) 18:59:49.81 ID:Iaqt03PLd.net
チビ女の冒険とか言うクソゲロブス女はキメーからサムネに映んな
ロード・オブ・ザ・リングの世界に帰れよ

800 :774RR :2021/03/21(日) 19:37:53.50 ID:rFPYHGQe0.net
女子ブロガースレに帰れよ気持ち悪ぃ

801 :774RR :2021/03/21(日) 19:43:43.09 ID:+U9BZXQOM.net
バイク女子なんかに群がってるおっさんってほんとキモイ
俺はタイトルにバイク女子ってついた動画はみないわ

802 :774RR :2021/03/21(日) 19:48:10.87 ID:LSXZLftad.net
バイク女子と繋がりたい(意味深)

803 :774RR :2021/03/21(日) 19:52:49.30 ID:eGBrAfGPd.net
あの繋がりたいとかの類いのハッシュタグキモいよな

804 :774RR :2021/03/21(日) 19:53:51.30 ID:bqeAKpEW0.net
ほんときもいね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200