2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】 GB350 GB350S 1台目 【ロングストローク】

1 :774RR :2021/02/21(日) 13:29:54.33 ID:MgQe8Kj+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

この春発売予定のGB350とGB350Sのスレです。

GB350 オフィシャルサイト
https://www.honda.co.jp/GB350/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

前スレ
【HONDA】 CB350 3台目 【インド】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1612251099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

548 :774RR :2021/02/27(土) 10:11:45.05 ID:OuHLvJ0w0.net
燃費や航続距離の話は荒れがちだけど、長く走れた方がいいに決まってるじゃん。スタンドたくさんあるからってしょっちゅう給油面倒だわ。現実的には重量やデザインとのトレードオフだけど。

549 :774RR :2021/02/27(土) 10:14:31.77 ID:WAA/cKkUp.net
SS給油以前にポジションキツいから休憩多くなる
まるでウサギと亀だよ

550 :774RR :2021/02/27(土) 10:15:24.03 ID:Ixmpbq5G0.net
この手のアホは北海道走ったことないんだろうな
そもそも、街乗りがー喚いてるしツーリングに行ったことすらなさそう

551 :774RR :2021/02/27(土) 10:23:33.86 ID:20F0gaHN0.net
ショートスクリーン似合うね
https://i.imgur.com/gc2z3Eg.jpg

552 :774RR :2021/02/27(土) 10:35:17.47 ID:VBxDQYRXM.net
ワッチョイスレなんだから黙ってNGにしとけ
荒らしに構うやつも荒らしだからな

553 :774RR :2021/02/27(土) 10:57:22.61 ID:oaQKaaDd0.net
>>547
5馬力しか違わんじゃねーかw

554 :774RR :2021/02/27(土) 11:01:39.31 ID:ylYlZEbrd.net
予約って手付け要る?
実際またがってみてから決めたいんだけど。
手付け払ったらキャンセル不可なのかな?

555 :774RR :2021/02/27(土) 11:05:31.08 ID:XYb/EOWHM.net
むしろ手付金があるからこそキャンセルできるんだろ

556 :774RR :2021/02/27(土) 11:05:49.42 ID:oaQKaaDd0.net
>>548
はっきり言っちゃうと今どきバイクは満タンまで入れない。
あくまで脇役でそんな毎日毎日乗るわけじゃないからだ。

つまり最近のバイクはタンクを満タンにすると平気で300も500も走るから油断するとガソリンが痛んじゃうんだよ。

557 :774RR :2021/02/27(土) 11:07:43.66 ID:D6M5A6HL0.net
>>554
最低でも諸費用+αは入れないとバイク屋も困るだろ

558 :774RR :2021/02/27(土) 11:11:13.34 ID:20F0gaHN0.net
>>554
手付けで5万円払ったよ

559 :774RR :2021/02/27(土) 11:17:46.32 ID:Bmr6Ox4W0.net
手付けってのはキャンセルするとき返ってこないぞ、他に回されないためのものなんだから

560 :774RR :2021/02/27(土) 11:18:59.08 ID:ysFshVMCr.net
それはドリームによっても違う
親切なところだと手付けいらない所もある
前に買ったドリームがそうだったから行って聞いてみるといい

561 :774RR :2021/02/27(土) 11:19:42.14 ID:ysFshVMCr.net
レス番つけ忘れたけど>>554宛ね

562 :774RR :2021/02/27(土) 11:19:53.93 ID:fyVIPT290.net
https://youtu.be/OD5bBEr_UlY
170でベッタリ付いてるんだけど、デブなら結構沈むのか?それとも足長おじさん?

563 :774RR :2021/02/27(土) 11:24:30.20 ID:5iVdIVWw0.net
>>554
俺は5万入れてきた。
キャンセルはできて、手付金は戻るけどカード支払いの場合手数料はこっちもち

564 :774RR :2021/02/27(土) 11:24:35.36 ID:ysFshVMCr.net
>>562
この動画だと思ってたより色が濃くてスゲーかっこよく見えるw
つかこのおっさんが本当に170センチだとしたら足長いんじゃないの?
サスも沈みこんでる感じしないし

565 :774RR :2021/02/27(土) 11:24:51.71 ID:Bmr6Ox4W0.net
親切なところなら配慮してくれるだろうが、一般論として手付金ってのは購入を前提とした優先権のこと
店としては購入者を優先したいわけで、割り込みをさせないための約束みたいなもん
それをキャンセルするなら手付金の放棄ということになる、一般的にはね

566 :774RR :2021/02/27(土) 11:26:47.04 ID:Ixmpbq5G0.net
イニシャルオーダーで店舗入荷分の事前予約って事で手付金も何もいらなかったわ
正式発表されてからまた行って、その時詳細詰める

567 :774RR :2021/02/27(土) 11:30:44.85 ID:Ku3dWjSZ0.net
バキバキにカフェカスタムしてるインド人動画ねえの?

568 :774RR :2021/02/27(土) 11:31:27.63 ID:Bmr6Ox4W0.net
インド人はあまりカスタムしないんじゃないかな、バキバキにして遊ぶのは専らタイ人

569 :774RR :2021/02/27(土) 11:36:38.75 ID:oaQKaaDd0.net
>>562
腹も出てるし汚ったないオッサンだなw
新車のレポートするならもう少し身嗜みというか自分磨きをしっかりやってもらいたい。

570 :774RR :2021/02/27(土) 12:00:37.90 ID:zH1EyTkP0.net
>>568
カスタムに関してはタイは熱いよな
日本より先を行ってる気がする

571 :774RR :2021/02/27(土) 12:02:16.12 ID:WAA/cKkUp.net
うん、カブのカスタムなどあそこまでやるかだもんな

572 :774RR :2021/02/27(土) 13:20:54.29 ID:C1X5/4Av0.net
>>551
こういうの付けようと思ってたんだよ
やっぱりいいね

573 :774RR :2021/02/27(土) 13:30:37.73 ID:/eoK7s2O0.net
「Aの方がBよりも良いよ」と言うといつの間にか「Aで無いとダメ」になってしまう人が多い。
白か黒かという考え方は複雑な思考やタスクに要するメンタルパワーが不足した場合に起きがちだ。

574 :774RR :2021/02/27(土) 14:09:17.85 ID:qg3kT/5k0.net
趣味のモンだから、自分の好きな様にすればいい。だけど、人のカスタムにイチャモンつける人居るよね
井戸田のハーレー とか、たまたま俺の趣味には合わないだけで、本人が気に入って入れば最高にカッコいいわけだ

575 :774RR :2021/02/27(土) 14:47:06.36 ID:l3hYxg4E0.net
リッター前後のネイキッドとサイズ比較してみた
豊満ボディーなのでナンシーおじさん達が寄ってきそう
全長×全幅×全高(mm)
*******************************
H'ness CB350 : 2163×800×1107
*******************************
CB1000R : 2120×790×1090
CB1100 : 2190×835×1130
CB1300SF : 2200×795×1125
XSR900 : 2075×815×1140
MT-10 : 2095×800×1110
XJR1300 : 2175×765×1115
Z1000 : 2050×790×1055
Z900RS : 2100×845×1190
W800 / STREET : 2190×790×1075 / 2135×925×1120
MEGURO K3 : 2190×925×1130
GSX-S1000 : 2115×795×1080
KATANA : 2130×835×1110
間違いがあれば修正頼みます
必要ならミドル・400・250クラスとかも補足よろしく

576 :774RR :2021/02/27(土) 15:26:51.13 ID:zvbKPzMV0.net
ホイールは19インチでサスもあんまり沈みこまないしカタログスペック以上の大きさを感じると思う

577 :774RR :2021/02/27(土) 15:49:50.95 ID:oaQKaaDd0.net
>>572
AliExpressを見てるとZ900RSにはミニロケットカウル風のもあるからそういうのも期待したい。

578 :- :2021/02/27(土) 15:51:57.44 ID:XlTJePlo0.net
ハンターカブ
全長(mm) 1,960
全幅(mm) 805
全高(mm) 1,085

579 :774RR :2021/02/27(土) 15:55:54.44 ID:oaQKaaDd0.net
>>574
ハンターカブをドリーム新宿で買ってたよなw
俺も最寄りのドリームが新宿だからワロタw

都心にもう一軒くらいあってもいいんだけどな。

580 :774RR :2021/02/27(土) 18:48:24.74 ID:jhdaVVnG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dwp0zhFPzHU
峠をほぼ3速固定でドコドコゆっくり登っている
楽しそう早く欲しい

581 :774RR :2021/02/27(土) 19:05:16.16 ID:jhdaVVnG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=_5GuuD-dOY0
街乗り動画(そこそこ録音もいい)
走りは日本なら炎上モノだが

582 :774RR :2021/02/27(土) 19:06:38.41 ID:/eoK7s2O0.net
投稿者の声でかすぎて排気音が聞きづらい

583 :774RR :2021/02/27(土) 19:24:29.15 ID:OKiMvzT90.net
18インチ版って将来出ないかなあ

584 :774RR :2021/02/27(土) 19:30:56.10 ID:YzgTysjC0.net
日本版は18にすればよかったのにな

585 :774RR :2021/02/27(土) 19:41:12.83 ID:O7kflfZ0M.net
>>581
吹け上がりの鈍さがいいな。タコメーター要らんw
田舎道をダラダラとツーリングするには最高だ
人が乗った姿も様になる

586 :774RR :2021/02/27(土) 20:07:53.95 ID:aPPfRiAv0.net
RSしか勝たん!

587 :774RR :2021/02/27(土) 20:21:31.53 ID:ugq0QAnH0.net
定速度で走らせたらかなり気持ち良さそうだな
こればかりはスクーターでは得られないよ

588 :774RR :2021/02/27(土) 20:30:58.58 ID:zizzSNW2M.net
インド人ユーチューバーが荷物満載で山道スイスイ登ったりタンデムしてるのを見てワクワクする
落ち着いた見た目だから250ccのアドベンチャーを考えてた人が流れて来たりして

589 :転倒したら?はぐれメタルスライムになった件〜〜〜〜〜〜〜 :2021/02/27(土) 20:49:33.87 ID:LI7Dm+Dv0.net
>>588 こんな動画か?
https://www.youtube.com/watch?v=riFngWYNYDo

素なのに、アドベンチャ〜バイクっぽいじゃん〜〜

日本仕様と違い、前後のサスが、フカフカ柔らかい仕様のサスだと思うがな〜

590 :774RR :2021/02/27(土) 21:26:16.81 ID:5iVdIVWw0.net
使い倒してる感も様になってるな!
あと川めっちゃきれい。ガンジスの上流かもしれん。

591 :774RR :2021/02/27(土) 21:31:47.11 ID:oaQKaaDd0.net
スレのムード的にも汚いおっさんが話し掛けて来ないかという点が不安になるバイクだな。

レブル250はそういう心配も少ないのかも知れないな・・・・
(案外そこが爆発的ヒットの要因か?)

592 :774RR :2021/02/27(土) 21:33:28.39 ID:HQTMTTsu0.net
アドベンチャーっぽい柔らかい乗り味がいいな
最近のバイク日本向けじゃないから固すぎて腰がいたくなる

593 :774RR :2021/02/27(土) 21:40:11.48 ID:oaQKaaDd0.net
>>562
しかし、こんなルンペンみたいなおっさんが跨って「しっくり来るw」
とか言ってるの見るとめっちゃ購買意欲を削がれるな・・・

バイク自体は悪くないと思うのだが、購買層を見極めてからじゃないと怖いな。

594 :774RR :2021/02/27(土) 21:42:22.23 ID:SNrVmiUD0.net
今日注文してきた。
手付金最低3万。後日振り込みでオケ。

今頼まないと次は年内厳しいようです。
年間販売目標4700台?とか書いてたな。

595 :774RR :2021/02/27(土) 21:46:20.45 ID:YzgTysjC0.net
4700は結構強気だな

596 :774RR :2021/02/27(土) 21:50:11.40 ID:tGNPxqz7r.net
まずそもそも4700台をちゃんと用意できるのかと小一時間
>>594
おめ何色?

597 :774RR :2021/02/27(土) 21:55:11.42 ID:YzgTysjC0.net
スクランブラーとかカフェも出すなら
シリーズ合計で4700台でも特に強気でもないか

598 :774RR :2021/02/27(土) 22:13:30.17 ID:SNrVmiUD0.net
594です。

俺はS注文した。パールディープマットグレー。

込み込み64万でした。

599 :774RR :2021/02/27(土) 22:19:48.51 ID:oaQKaaDd0.net
それどんな色だよw

600 :774RR :2021/02/27(土) 22:26:35.40 ID:DziZ98BIr.net
>>598
Sってことは予定では6月下旬らしいからまだ納車まで期間があるね
自分はノーマルの赤色予約した。ブラックは他に二人予約が入ってた初回分は終わってたよ

601 :774RR :2021/02/27(土) 22:33:16.14 ID:oaQKaaDd0.net
しかし一頻り悩んで思うのはこれがOKなら別に大型でも良いのか?
ということだな。

一周回って最初から検討し直しだな。
とりあえずこれを置く車庫が見つからなかったのもある。

コロナでバイク通勤を始めた人たちが出勤時の置き場として抑えているらしく、
都市部在住だと車庫がほんとにないんだよな。
一見空いてるように見えても通勤者が借りている(日中だけ満車になる)
というオチで周辺住民用の枠が残っていない。なんとかしてもらいたいわ。

602 :774RR :2021/02/27(土) 23:05:08.34 ID:kQhrY4zf0.net
趣味がバイクなのか見栄なのかで選択は変わるな
バイクが趣味なら他人の評判なんか戯言だし、見栄が趣味なら周りとの相対で一番なの選べば良い
他人からの評価が今欲しいならこのバイクは違うかなと思うが30年乗ったらガチになるバイクではある

603 :774RR :2021/02/27(土) 23:24:34.24 ID:OBHRC9Jj0.net
俺は今年は2000って聞いてたけどね。まぁ、だいたい今年分は終わった感じかな
自分は、来年分か排気量アップが出るのを1年期待して待ちます

604 :774RR :2021/02/27(土) 23:32:23.20 ID:oaQKaaDd0.net
>>602
見栄を張らない俺かっけー、とアピールするためにこれを選ぶんだ?

じゃあ、なぜ今まで見栄を張ってたんだ?って話だよな。
それこそかっこ悪いと思うんだがw

ようするに(見栄を張れなくなった俺、ダッセーw)の間違いなんじゃ?
しかし、乞食デブの動画を見てるとそういうおっさん専用バイク、みたいになりそうで怖いんだよな。
いっそ水色とかこの手のおっさんは絶対無理ゲーなカラーリングでしか出さないで欲しかったw

605 :774RR :2021/02/27(土) 23:36:40.18 ID:oaQKaaDd0.net
>>603
俺も今年は車庫の確保が厳しいみたいなので、この鬱憤を晴らすために重い腰を上げて大型免許取ることにするわ。
コロナが収束したら会社から駐車場代も支給されなくなって自然と都市部の車庫も空くだろうからな。

その上でGB350を選ぶかは購買層など様子見しつつ来年決定ってことで。

606 :774RR :2021/02/27(土) 23:42:37.52 ID:WAA/cKkUp.net
はい、自分語りドンドン書き込んでくださいね
ではストロングプラマイゼロさんからリクエスト
矢沢永吉のいつの日か どうぞ〜

607 :774RR :2021/02/27(土) 23:43:44.85 ID:whDi5Q75a.net
>>604
水色というと奥多摩周遊最速のあの男を思い出す…

608 :774RR :2021/02/28(日) 00:00:03.88 ID:mqn9Ya+/0.net
そのネタ知ってる人は還暦

609 :774RR :2021/02/28(日) 00:23:34.70 ID:9aQ9/FXmM.net
>>574
他人に評価をされたくないなら
SNSにアップしたりテレビに出すなって話もあるけどな

610 :774RR :2021/02/28(日) 00:48:56.87 ID:wXIUu42N0.net
井戸田のソープランドピンクずっと見てたら格好良く見えてくるよな

611 :774RR :2021/02/28(日) 00:51:40.83 ID:hHWzwJtv0.net
>>598
色はこれと同じ?
ゴールドウイング欧州仕様
https://www.honda.co.uk/content/dam/central/motorcycles/touring/gl1800-gold-wing_2021/Overview/Overlap/Honda_GL1800_Gold-Wing.jpg/_jcr_content/renditions/fb_r.jpg
UKのサイトにはPearl Deep Mud Grayと記載されていたけど
マット(Matte)とマッド(Mud)では質感が異なると思ったので気になる

612 :774RR :2021/02/28(日) 09:10:36.80 ID:JVTQkaqR0.net
Z250FTやマスタングみたいなシルバーブルーっぽい色が好み

613 :774RR :2021/02/28(日) 09:14:06.56 ID:XNX3FeBL0.net
もうメーカーオプションはドリームに情報来てる?

614 :774RR :2021/02/28(日) 09:53:43.82 ID:PiWlCy8e0.net
ディーラーにあったのは色、価格、発表日&発売日の情報のみ。カラーコピー5、6枚だったかな?

615 :774RR :2021/02/28(日) 09:53:44.46 ID:OzujzW3t0.net
車庫って何?
駐車場にカバー置きじゃだめなんか

616 :774RR :2021/02/28(日) 10:01:22.63 ID:XNX3FeBL0.net
>>614
ありがとう
前に自分がドリーム行った時と同じ情報みたいだね

617 :774RR :2021/02/28(日) 10:05:33.33 ID:GcT1c9uR0.net
都市部は3ない運動の成果もあって集合住宅の駐輪場にバイクを置けないことがほとんどなのよ。(自転車オンリー)
そこで別途月極駐輪場を借りる必要があるのだけど二輪用は絶対数が少ない上に
コロナ禍でバイク通勤が激増した結果、その人たちの「通勤先側の置き場」として押さえられたことで都心部住民のバイク置き場が枯渇した。
(ちなみに二輪用の月極駐輪場は月に1万円くらい。大抵は自宅から数百メートル離れてるけどw)

ま、俺はコロナ禍前から1台分確保できてるだけマシな方なんだが当面の増車は絶望的。

さらに言うと都市部の月極駐輪場はマンション建設着工の目途が立つまでの一時的なものであることも多く、
今確保できているからと言って安心できない。
「来月で閉鎖になります」といつ言われるか分からない。

618 :774RR :2021/02/28(日) 10:06:03.55 ID:g72ygkeQ0.net
ちなみにSの方は若干バックステップ気味で軽いバーハン
FIはスポーティーな味付けとの事

619 :774RR :2021/02/28(日) 10:07:13.00 ID:g72ygkeQ0.net
青山のショーウィンドウで見てきたけど
結構デカい
w800より車格ありそう

620 :774RR :2021/02/28(日) 10:26:46.79 ID:d0pRrjuWr.net
sモデルもっと早く出してくれれば比較検討したんだけどなぁ
同時とは言わんからせめてノーマルの一ヶ月後以内とかにさ…

621 :774RR :2021/02/28(日) 10:34:43.19 ID:KFa68kml0.net
Sが好みではあるんだけど、ノーマルに付いてるシーソーシフト使ってみたい
オプションで出るかノーマルの流用出来るかなー

622 :774RR :2021/02/28(日) 10:38:38.75 ID:GpR5zUpUp.net
バイク原付スクーターしか持ってないのに○○乗りのコミュニティに入り
自分のバイクの画像も上げずずーっと掲示板でイキって
いざオフ会ってなったときに仕事がーと避け続けてたけど
本当にバイク乗ってるんですかと疑われて逃げた

623 :774RR :2021/02/28(日) 10:43:29.03 ID:d0pRrjuWr.net
>>621
sってシーソーじゃないの?

624 :774RR :2021/02/28(日) 10:47:03.56 ID:KFa68kml0.net
>>623
インド版のRS見る限りはいわゆるフツーのシフトが付いてるよ

625 :774RR :2021/02/28(日) 10:48:00.61 ID:I12o6rHO0.net
>>604
そう読めたなら自分がこれに見栄の要素を感じたんだろうさ

626 :774RR :2021/02/28(日) 10:53:23.35 ID:I12o6rHO0.net
>>622
原付は流石に辛いが原二から1400までのツーリングは毎年数回するが
公道での排気量なんか飾りですよ偉い人にそれがわからんのでs

627 :774RR :2021/02/28(日) 10:54:38.76 ID:d0pRrjuWr.net
>>624
ありがとう
昔乗ってたカブもシーソーだけど社外品で普通のにできたからこれもできたらいいなぁ

628 :774RR :2021/02/28(日) 11:04:37.89 ID:XNX3FeBL0.net
サドルバッグ付けたいんだがおすすめある?
できればクラッシックな感じのやつ

629 :774RR :2021/02/28(日) 11:08:51.78 ID:0dwWaBA20.net
立花チャレンジバッグ

630 :774RR :2021/02/28(日) 11:18:54.56 ID:cW8Flowc0.net
ロングライドとかは?
ttp://www.saku-corp.jp/longride/collection/heritage/index.html

631 :774RR :2021/02/28(日) 11:20:40.04 ID:hgCEEK85r.net
>>619
>>575

632 :774RR :2021/02/28(日) 11:29:26.84 ID:hgCEEK85r.net
>>628
レザーよりも
帆布サドルバッグとか似合いそう

633 :774RR :2021/02/28(日) 11:32:46.05 ID:XNX3FeBL0.net
>>630
いいですね
ちょっと高いけど
あとは巻き込み帽子のステーが販売されるかどうかですね

634 :774RR :2021/02/28(日) 11:34:30.64 ID:OTp91l0f0.net
シーソーって、シフトどう推移するのかな?カブみたいに前ペダル踏み込みでずっとシフトアップ、カカト踏み込みでシフトダウンなのか、
普通のシフトみたいに一速だけ前ペダル踏み込んで、それ以降はつま先上げるか後ペダルなのか?
カブみたいだと慣れるまで混乱しそう

635 :774RR :2021/02/28(日) 11:43:04.55 ID:hgCEEK85r.net
>>634
GBはリターン式
カブはロータリー式

シーソーチェンジペダルは汎用品が千円代で売ってるから
興味あるなら今乗ってるバイクに付けてみれば?

636 :774RR :2021/02/28(日) 11:43:11.22 ID:eCaqhE2s0.net
朝市で契約してきたぜ。手付3万で
メンテナンスパック入って総額70万ジャスト。GB350Sはシーソーじゃないし、FIの味付けも違うっぽい。
6月24日まで遠いな。

637 :774RR :2021/02/28(日) 11:43:56.46 ID:/bCT65cL0.net
シフトパターンは通常のバイクと一緒だよ多分
1>N>2>3>4>5でセカンド以降はかかと側を踏む感じ
爪先側だけで通常通り操作する分には普通と変わらない

638 :774RR :2021/02/28(日) 11:46:49.18 ID:hgCEEK85r.net
>>636
おめいろ

639 :774RR :2021/02/28(日) 11:47:54.37 ID:/bCT65cL0.net
俺は普通のバイクにもわざわざシーソーに改造したりする変態だが汎用品はかかと側が干渉したり形状によってポン付けできないから
ある程度曲げたり工夫したりできる人じゃないと気軽に試したりできないので注意

640 :774RR :2021/02/28(日) 11:54:25.63 ID:OTp91l0f0.net
>>635
>>637
なる程了解ありがとうございます

641 :774RR :2021/02/28(日) 11:57:42.05 ID:x8RiL75f0.net
インド版のマットじゃない前後フェンダーって普通に取り寄せ出来るんだろうか

642 :774RR :2021/02/28(日) 12:16:58.31 ID:cW8Flowc0.net
タイヤはダンロップ
https://www.webike.net/magazine/bargain/bargain-on-road_tire/66196

643 :774RR :2021/02/28(日) 12:21:25.18 ID:v5jk4bOV0.net
今予約して6月か先は長いな

644 :774RR :2021/02/28(日) 12:23:51.20 ID:2q/tGSVS0.net
>>636
オプションってどんなのがあるかわかる?
リアキャリアとかグリップヒーターとか

645 :774RR :2021/02/28(日) 12:26:37.07 ID:hgCEEK85r.net
>>642
TT100やファントムが似合いそう

646 :774RR :2021/02/28(日) 12:28:20.35 ID:WT7SS5TZp.net
ブロックタイヤ履かせたらおかしいかな?

647 :774RR :2021/02/28(日) 12:38:08.45 ID:BH7hd1xg0.net
格好良いやん

648 :774RR :2021/02/28(日) 12:53:53.37 ID:w5jB+kE50.net
3/30の公式発表前という事で、正式な見積はまだ作れないそうだけど予約だけしてきたよ。発表後に手付金を入金、滞りなければ4/22販売になるようです。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200