2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】MT09TRACER/TRACER900/TRACER900GT PART.27

1 :774RR :2021/03/04(木) 00:08:21.47 ID:gzvXosxH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行コピペして下さい

TRACER900 - バイク・スクーター | ヤマハ発動機株式会社
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tracer900/

前スレ
【YAMAHA】MT09TRACER/TRACER900/TRACER900GT PART.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1593513308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2021/03/04(木) 00:09:43.02 ID:gzvXosxH0.net
2B0

3 :774RR :2021/03/04(木) 00:10:02.34 ID:gzvXosxH0.net
3VD

4 :774RR :2021/03/04(木) 00:11:09.86 ID:gzvXosxH0.net
4L3

5 :774RR :2021/03/04(木) 00:11:31.04 ID:gzvXosxH0.net
5GG

6 :774RR :2021/03/04(木) 00:12:54.31 ID:GLVNRFUG0.net
また落ちるぞ

7 :774RR :2021/03/04(木) 00:12:58.28 ID:gzvXosxH0.net
6psi

8 :774RR :2021/03/04(木) 00:13:16.48 ID:gzvXosxH0.net
7ひき

9 :774RR :2021/03/04(木) 00:13:35.75 ID:gzvXosxH0.net
9ひき

10 :774RR :2021/03/04(木) 00:13:53.18 ID:gzvXosxH0.net
10ひき

11 :774RR :2021/03/04(木) 00:15:15.65 ID:gzvXosxH0.net
11ひき

12 :774RR :2021/03/04(木) 00:16:11.78 ID:gzvXosxH0.net
12ひき

13 :774RR :2021/03/04(木) 00:16:25.32 ID:gzvXosxH0.net
13頭

14 :774RR :2021/03/04(木) 00:16:55.86 ID:gzvXosxH0.net
14頭

15 :774RR :2021/03/04(木) 00:21:19.54 ID:gzvXosxH0.net
15頭

16 :774RR :2021/03/04(木) 00:21:41.51 ID:gzvXosxH0.net
16頭

17 :774RR :2021/03/04(木) 00:22:43.57 ID:gzvXosxH0.net
17頭

18 :774RR :2021/03/04(木) 00:23:53.71 ID:gzvXosxH0.net
18ひき

19 :774RR :2021/03/04(木) 00:40:17.60 ID:gzvXosxH0.net
山鼻19条

20 :774RR :2021/03/04(木) 00:40:36.45 ID:gzvXosxH0.net
ほしゅおわり。

21 :774RR :2021/03/04(木) 07:06:53.06 ID:SdhVmtFDa.net
>>1
乙かれ

22 :774RR :2021/03/04(木) 10:37:18.23 ID:gzvXosxH0.net
22ばん

23 :774RR :2021/03/04(木) 16:23:47.25 ID:uv7WOBHhd.net
うんこ

24 :774RR :2021/03/04(木) 21:10:17.39 ID:MP88JxIT0.net
スレあるのになんで建ててんの?
違うバイクなの?

【YAMAHA】MT-09 TRACER part.23【トレーサー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1569902233/

25 :774RR :2021/03/05(金) 16:41:31.53 ID:Uaan0B5oM.net



26 :774RR :2021/03/13(土) 08:34:27.77 ID:v9YgCcra0.net
>>24
旧トレーサー専用スレなんだろ経緯は知らんけど

27 :774RR :2021/03/20(土) 16:00:01.52 ID:FgUKusMS0.net
過疎ってるんだから全部一緒でいいだろ

28 :774RR :2021/03/20(土) 16:38:13.20 ID:4BXiu5sI0.net
分けるなら変な顔文字のやつ専用とそのほかのやつ用だな

29 :774RR :2021/03/20(土) 16:45:08.68 ID:AeGvHX5V0.net
ややっこしいなあw

スレタイにMT09TRACERって書いてるから初期型も含むって思う人も出てきそうだ。

どっちにしても変な顔文字のはもう一個の方のスレでよろしくやってくれたまえw

30 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/21(日) 10:54:35.97 ID:+KoiHXTc0.net
 
とりあえず、今のバイクを10万キロぐらい乗りたい。

気軽に毎日乗れないのは、まじ、カバーのつけはずしが、おっくうなのだが、

オープンなマンションだからシャーねーが。。。。

しゃねーしゃねーしゃねーわ♪

。。

31 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/21(日) 11:01:22.21 ID:+KoiHXTc0.net
 
一応、早ければ、4月から土日祝、バイクが半額になるかもしれないのだが、
情報が出てこないな。 (● ̄(エ) ̄●)

モデも、#ルートinホテルズ #ルートインホテルズ を泊まったことがあるけど、
安くは無いが、朝食付きで、駐車場も、大浴室あるし、全国どこでもあるし、
ルートinホテルを起点に考えて転々とロンツーや 車の旅行をするのは、
確かに有りだなと思う。 (● ̄(エ) ̄●)
ネットで最安を探せば、けっこうお得な価格で泊まれるしな。(`・____・´)

https://youtu.be/AhfupLF8aH4

。。

32 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/21(日) 11:05:18.34 ID:+KoiHXTc0.net
 
ルートinホテルズ
https://www.route-inn.co.jp/benefits.php

。。

33 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/21(日) 14:13:38.58 ID:+KoiHXTc0.net
 
ホテルの予約は、何パーセントのポイントが付くかとか、ポイントが使えるとかも、

関係してくるんだな。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

34 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/21(日) 14:33:18.34 ID:+KoiHXTc0.net
 
モデ様は、1日1食晩飯のみなので、朝食バイキングでたっぷり喰ったら、朝晩無しで、

寝る前に酒の肴をたべながら、酒飲むだけで、OKなのだ。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

35 :774RR :2021/03/22(月) 13:50:06.61 ID:V7AMlTuad.net
早く新型欲しい!

行きつけのYSPが言うにはヤマハ営業曰く今年中には出るとのことだ。
うまくいけば5月から6月に09でその後にtracerだそうな。
どこまで本当やら。

まだ金貯めて悩める時間があるとして前向きでいるか。
色はカモかSP色で猛烈に悩み中。

36 :774RR :2021/03/23(火) 13:13:25.67 ID:LCialYNYa.net
>>35
そりゃ今年中には出るだろよ

37 :774RR :2021/03/23(火) 14:20:23.42 ID:y/GYuHcyd.net
トレーサー9GT用に去年秋から始めた500円玉貯金
まだ全然貯まってない!30万貯まる貯金箱で目測半分ちょっと😭
最近キャッシュレス決済しちゃうことが多いからなかなか貯まらんのよね…

38 :774RR :2021/03/23(火) 18:56:34.32 ID:agBq2mi/0.net
使わなかったら口座に普通にたまるでしょ

39 :774RR :2021/03/23(火) 19:03:58.55 ID:4XDdl72p0.net
>>37
半年程で15万ちょいを500円玉で貯めるってすごい事やん。

40 :774RR :2021/03/23(火) 19:58:08.63 ID:0/qt1zfBd.net
>>38
定期も去年から月2万円増やしました!
でも日頃の手元にある現金からも、少しでも貯金しようと思って

>>39
最初は無理に現金払いにして500円玉お釣りでもらえるようにしてたのでペースも早かったんですが
最近面倒になってあまりやってなくて停滞してきちゃいました
でもトレーサー9GT欲しいからがんばるぞー

41 :774RR :2021/03/23(火) 21:21:24.31 ID:L3Boi8No0.net
>>40
定期を増やしても満期になるまで使えんじゃないの?
今日の情報だと受注開始に注文が殺到すると最悪抽選になるかもって言ってた

42 :774RR :2021/03/23(火) 21:33:23.27 ID:lRdCV2Izd.net
>>41
定期というか積立貯金かな?
毎月決まった日に口座から別口座に引き落とされるけど下ろそうと思えばいつでも下ろせるっす
とりあえず貯められるだけ貯めるけど、予約受付開始までに
キャッシュで全額貯まらなかったら残りはローンにするつもり
問題は今乗ってるスッテネが果たしていくらで取ってもらえるかだなあ
不人気車だし10年落ちの初期型だから30万くらいかな…

43 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/24(水) 01:55:03.79 ID:52ehhWtL0.net
 
モデのオススメ、メインフル活用ネットバンクは、スルガ銀行。
月末最終日残高(その日だけでイイ)が20万あれば、振込回数10回無料。
住信SBIも、今年4月から、携帯の本人認証するだけで、毎月振込回数3回無料。
お金を置いと句なら、あおぞら銀行だな。あおぞら銀行なら、年利0.2%付くぞ。
東京スターと、ソニー銀行、SBJ(うさんくさそうだ)は、個人情報だけ抜かれて、
申し込んで断られた。

。。

44 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/24(水) 02:05:13.65 ID:52ehhWtL0.net
 
>>31 解らんやつも居るかもしれないので、一応逝っとく。(・(ェ)・)y◇°°°

バイクが半額とは、高速料金のETC払いが半額になるということだ。 (● ̄(エ) ̄●)

。。

45 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/25(木) 09:10:14.21 ID:xqwOVmoU0.net
 
2輪高速半額が発表されたが、来年の4月からかよ。前倒しされる可能性があるが、

100キロ以上という条件付きで、もしかして、事前申込が居るのか?

距離関係無しで、永年でしろよ、木瓜が!

てか、去年やっていた2輪の高速乗り放題パスポートは、今年、やらんのか!?( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

46 :774RR :2021/03/25(木) 10:47:53.13 ID:OAMVoS2nd.net
>>45
土日祝のみかぁ
平日休みなんだかなぁ

47 :774RR :2021/03/25(木) 20:05:22.12 ID:Iy2A3YSz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pfn2Qtjo7HY
これで見たら結構でかく見えるな

48 :774RR :2021/03/28(日) 18:47:29.46 ID:LQfxgzfH0.net
2019年の黒中古契約してきた
これからよろしく
納車まで二週間ワクワクするなぁ

ところでまだメーカー保障が残ってて延長契約してきたんだけどECU書き換えしたら保障なくなるのかな?
戻せばオーケー?

49 :774RR :2021/03/29(月) 01:05:09.49 ID:b2LxVNGp0.net
マジメなレスすれば保証は効かない!だけど
普通そんなとこまでチェックは入らない。
ECUチェックするようなトラブルはアウトだろうけどさ。

50 :774RR :2021/03/29(月) 06:05:22.10 ID:2Gj7MiWNd.net
>>49
ありがとう
心置きなく書き換える

早く乗りたいなぁ

51 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/29(月) 09:14:27.21 ID:tqtZotxu0.net
 
ECUの書き換えって、何かメリットがあるの?

エンジンガードとか取り付ける方が、先じゃね?

。。

52 :774RR :2021/03/29(月) 14:02:24.02 ID:diR2JAXiM.net
俺はクルコンの速度上下限変更とスロットル開度EU仕様にするために書換えやった
。yamahaの保証まではわならないけど、YSPの人には変更していること伝えてもとくに何も言われなかったな

53 :774RR :2021/03/29(月) 15:24:59.11 ID:b2LxVNGp0.net
>>51
少なくともお前にはECU書き換えは必要ないな

54 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/03/31(水) 09:23:44.93 ID:D6MUnLNY0.net
ぶっちゃけ、かぶであそぶなら、このNEOも馬の方が良いぞ。
月額200円(後日ポイントとして貰えるから実質ただ)で、日本株が50万以内なら、
売り買いただ。ボンビーにもうれしい、1株1000
円ぐらいから買える。(・(ェ)・)y◇°°° 
株は、株の売り買いで儲けるのでは無く、配当金で儲ける物なのだ。
だいたい買った株の3〜4%位。

https://sbineomobile.co.jp

。。

55 :50 :2021/04/01(木) 06:08:41.22 ID:PHKVxeKuH.net
>>52
クルコンが主目的だけどスロットル開度はどんな感じ?

56 :774RR :2021/04/01(木) 07:32:35.98 ID:4x2h+1o10.net
バイクもレーダークルーズコントロールならいいのになぁ

57 :774RR :2021/04/01(木) 08:00:03.06 ID:s8oQ63Hxr.net
>>56
今のところはドゥカティのムルチンストラーダだけだよね

58 :774RR :2021/04/01(木) 09:08:19.69 ID:h0Dm5dQaH.net
ズルムケチンに空目

59 :774RR :2021/04/01(木) 09:39:17.75 ID:hjimJEWw0.net
>>55 国内仕様は高回転域に行くにつれて電子スロットルがどんどん閉じていくから、eu仕様相当にすると自己満だが本来のフル加速性能が出せるようになる トレーサー関係ないけど「ETV スロットル開度」とかで検索するとよくわかるかも

60 :774RR :2021/04/01(木) 22:46:00.60 ID:/EI/XhGH0.net
 
バイクとは関係無い?が、人生の参考にどうぞ。
銀行にお金おいてても利息なんて付かない。あおぞら銀行なら、年利0.2パー付くけどな。
いまは、ポイント貰うためにクレカ使ってるし、QRコード払いでポイントをためている。
ポイント錬金術 略して、ポイ練って考えたのだが、どうよ?

https://youtu.be/HumEpqOb3HA
https://youtu.be/iES96tY4svQ

。。

61 :774RR :2021/04/02(金) 05:44:46.88 ID:uXTbHazb0.net
たかだか0.2とかアホすぎ
海外口座作って預金したほうがよっぽどマシ

国内完結なら株買って放置か、細かく売買繰り返すだけで普通に儲けが出る

俺はトレーサー900 gtを完全に株の利益だけで買ったぞ。
今度はTRACER9GTだ。

62 :774RR :2021/04/02(金) 09:53:18.01 ID:impYdlupr.net
マジレスマン現る

63 :50 :2021/04/02(金) 11:24:06.71 ID:XYxvZkAx0.net
>>59
中速域良くなるってレビューがどこかにあったけど関係ないのかな

64 :59 :2021/04/02(金) 13:54:20.52 ID:65eWMK+YM.net
>>63
あー確かにそのメリットも聞いたことあるけど
俺は元からマフラー変えてたからちょっとわからない

65 :774RR :2021/04/02(金) 20:11:22.23 ID:dtxBL0zLd.net
先日にやっと新型のアクセサリーが発表されたね。
オプションでパイプエンジンガードがあるのは嬉しいね。

66 :774RR :2021/04/03(土) 22:49:23.51 ID:2fzohcUq0.net
バイク乗らなくなって○○一年過ぎたからもうバイク引退するかも

67 :774RR :2021/04/04(日) 01:58:25.20 ID:XypkYeKX0.net
そう思えたなら降りるチャンスかも。
乗りたいと思うことなく過ごせたらそれでよし。
乗りたいともし思ったらレンタルすれば良いよ。

68 :774RR :2021/04/05(月) 20:37:34.11 ID:+sSkCDbI0.net
テネレ700と悩んでるんだけど
背中押してくれないか

69 :774RR :2021/04/05(月) 21:29:14.44 ID:UNjtklwU0.net
クルコンは良いぞ
高速ツー多いならオススメ

70 :774RR :2021/04/05(月) 21:59:20.94 ID:4IWFpR9s0.net
Tracer9と250オフ車2台持ちの方が幸せになれる

71 :774RR :2021/04/05(月) 23:15:46.78 ID:xezLyAKh0.net
>>68
テネレ試乗したGT乗りだけど、総合的にはやっぱりTRACERよ

オフに行くならテネレでしょ
それでどっちがいいか決めれる。

72 :774RR :2021/04/06(火) 07:31:22.13 ID:wn/1fdkJr.net
オフじゃなくてもいいけどオンロードだと気が引けるような道で使える?
全国あちこち行きたいんだけど砂浜とか林道を攻めるつもりはないんだよ

73 :774RR :2021/04/06(火) 08:19:56.81 ID:Gnqk6hWF0.net
それって具体的にどういう道?

74 :774RR :2021/04/06(火) 08:21:45.72 ID:YSXnqfExr.net
>>72
71だけど、俺はそういう使い方だよ
結構ガレた場所走ったことはあるけど、まあ行けないことはないってくらい。
ラジエーターが飛び石で凹んだりするので出来れば避けるw

ちなみにマッドは未経験

というか、普通のオンロードバイクとほとんど差はないと思う。速度落とせばだいたい行けるでしょ

その気になればって感じ

75 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/06(火) 11:40:01.33 ID:b/lZ7UsB0.net
 
>>61 突っ込みどころ満載なのだが、日本の金利初めて知ったのか?

>たかだか0.2とかアホすぎ
大手は、もっと安いのだが、いまさら築いてそんなというのが、株でもうけで買ったなんて、
ありえんのだが。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

>海外口座作って預金したほうがよっぽどマシ
日本人は、外国人になるわけだが、海外口座造るのは、簡単じゃ無いし、金の入出金も、
簡単に出来んしな。そんなにいいなら、みんなするだろ。
昔、タイに口座作ったが、数千円分ぐらいにこって滝がするが、消滅してる気がする。

>国内完結なら株買って放置か、細かく売買繰り返すだけで普通に儲けが出る
そんなこと逝ってるのが、バイク帰るほど儲けたって、ありえんな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°
株は上がることもあれば、下がることもアル。
株の売り貝には、手数料が取られるし、儲けても所得税がかかる。

>俺はトレーサー900 gtを完全に株の利益だけで買ったぞ。
コロナで下がって当然の株が上がってるので、いずれバブルがはじけると見ている。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

76 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/06(火) 11:46:49.62 ID:b/lZ7UsB0.net
 
modesamaは、もしかしたら、アップル並みに成長するかもしれない有るアメリカ株を買うつもりなのだが、
ヒント
プリウスがFMCして、屋根に太陽電池を搭載した世界初、全個体電池のPHVを発表したら、
株価下がりそうなので、その時買おうかなと思っている。(・(ェ)・)y◇°°°
何の株価解ったかな? 

。。

77 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/06(火) 11:52:51.32 ID:b/lZ7UsB0.net
 
ちなみに、海外の口座は、全額下ろせなかったりする。

じぶんのお金であっても、お金を海外に持ち出せなかったりするんだな。
申請せずに持ち出したら、へたすりゃあ、全額没収される。
中国人のブローカーが、闇銀行で海外送金とか、聞いたこと無いか?

。。

78 :774RR :2021/04/06(火) 17:44:51.32 ID:87vu5hsCr.net
>>74
オンロードと差がないの?オフじゃなくて?

79 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/07(水) 13:05:36.71 ID:XHutHfVo0.net
 
ちなみに、モデ玉は、住信SBIに外貨預金は、出来るんだけどね。住信SBI証券と紐付けしてあるから、
そこから、外国株を買うことも可能なのだ。解らないやつには、何言ってるかさっぱりだろうが。(・(ェ)・)y◇°°°

。。

80 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/07(水) 13:18:01.66 ID:XHutHfVo0.net
 
外国だと、もう売ってるのか?(・(ェ)・)y◇°°°
https://youtu.be/C0nI5GxX6lc

。。

81 :774RR :2021/04/08(木) 01:01:05.22 ID:3N4ASNgr0.net
ボケ玉

82 :774RR :2021/04/08(木) 10:01:12.94 ID:jqkcmeEb0.net
VIPでやれや

83 :774RR :2021/04/08(木) 15:19:10.60 ID:DGo5fYqA0.net
>>74
マッドなんてオフ車でも滑りまくりコケまくりなのに、
アドベンチャーのようななんちゃってオフ車で走ったら絶対こけたりスタックする。

84 :774RR :2021/04/09(金) 07:56:30.50 ID:rqVCETFt0.net
上の人は
マッド≒グラベル
ガレた場所≒砂利道なんでない?

85 :774RR :2021/04/09(金) 08:15:22.63 ID:/9lzOPoZr.net
安価もつけれんのか

86 :774RR :2021/04/09(金) 08:44:50.24 ID:PV2BbIfpd.net
ツッコむとこそこ?
頭悪そうw

87 :774RR :2021/04/09(金) 17:22:07.55 ID:5wwCpMWnr.net
安価の付け方わからなくて悔しくて誹謗中傷
どっちが頭悪そうなのかね

88 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/09(金) 21:10:07.39 ID:asT7kVqx0.net
 
モデがレーサー乗るときは、前後に、亀仙人みたいなプロテクター付けて、

金属製の肘視座プロテクターを付けている。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

89 :774RR :2021/04/10(土) 23:17:58.44 ID:Wy8m0bQR0.net
近場のSOXでTRACER9聞いたけど自分の予約で9人目
店員は金額も納期も分からんのによく予約すんねーって結構呆れ顔で言われた

90 :774RR :2021/04/11(日) 05:33:30.39 ID:7Hbl1fTJ0.net
金額も納期も入荷するかもわからんのによく予約受けるなw
そっちのほうがあきれるわw

91 :774RR :2021/04/11(日) 07:01:35.14 ID:aA2+P08/0.net
YSP以外で予約する奴いるのか

92 :774RR :2021/04/11(日) 07:13:47.25 ID:Sf4PxvLI0.net
さすがSOXだw
まともなYSP(一部除く)とか販売店だと正式発表あるまで予約受付ないのが基本なのに。
一通りの出荷が落ち着くまでは、HPのヤマハの販売店検索にすら引っかからないゴミ以下のチェーン店扱いされてるSOXごときに在庫回すわけねーのにw
(バロンとユーメディアは検索に引っ掛かる)

93 :774RR :2021/04/11(日) 14:44:26.00 ID:6nMxh3tp0.net
バロンの人って口悪いな

94 :774RR :2021/04/11(日) 16:24:54.21 ID:lmUyxZEH0.net
正直、SOXは微妙・・・

95 :774RR :2021/04/11(日) 18:14:24.12 ID:gFvHE0F70.net
SOXとバロンは自分でメンテ出来る人が型落ちや並行新車を安く買う所

96 :774RR :2021/04/14(水) 11:19:33.75 ID:UmD84sCH0.net
戦え!レッドバロン

97 :774RR :2021/04/14(水) 12:12:36.22 ID:81Xc6KE2d.net
マッハバロンが好きだった

98 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama :2021/04/14(水) 14:02:19.60 ID:HGx9N0od0.net
 
マッハ、GOGOなら、知っている、 (● ̄(エ) ̄●)

。。

99 :774RR :2021/05/07(金) 21:43:03.02 ID:9N7XfjGF0.net
コンフォートシート付けてる人いますか?
具合教えてください

100 :774RR :2021/05/07(金) 22:51:59.04 ID:slfDOqERr.net
ヒーター付きのコンフォートシートだけど尻が温かくなるのは当然として
当たりが柔らかくて尻が痛くなりにくいのは確かだよ
劇的に良くなるとは言えないけどね

101 :774RR :2021/05/07(金) 23:58:57.56 ID:9N7XfjGF0.net
>>100
ありがとうございます
参考にさせていただきますが、前のシートだけとか変えられるんでしょうか。
ヒート付きは運転席だけみたいですが、お高くて。

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200