2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ハンターカブ CT125 30台目

868 :774RR :2021/04/15(木) 22:19:54.56 ID:HDQ67WAT0.net
あちこち行って走行距離が10,000キロを超えたので一度売りに出した。
リフレッシュした頃、また同じ新車を買うつもり。







たーのーしーみー

869 :774RR :2021/04/15(木) 22:42:16.81 ID:K/90NjTD0.net
>>868
嘘っぽい
買うまでは、ここに書き込まないでいいよ

870 :774RR :2021/04/15(木) 22:58:11.95 ID:qDYKsQrj0.net
>>831
体重70kgです。
「やっと」という書き方が悪かったです。すみません。
スプロケ変えて納得できたって事です。
5000回転超えてくるとエンジンの振動、騒音がキツくてそれ以上回す気しなくなります。
フロント14T→15Tに変えた事で、60k巡航時4900rpm→4500rpm位に落ちたので気持ち良く走れております。

871 :774RR :2021/04/15(木) 23:06:47.33 ID:NcFq/Rq90.net
g1オイルの粘度が変わったね。上を重視するか下を重視するか。みんなの見解はどうよ?g2にした方がいいかな

872 :774RR :2021/04/15(木) 23:44:45.04 ID:eKVt7Fzm0.net
>>856
そっか、再生しないで低評価すればいいのか
勉強になったありがとう

873 :774RR :2021/04/16(金) 00:02:15.78 ID:+Sg3/cGM0.net
>>871
カブのエンジンは概してオーバークール気味だよ
柔らかめのオイルで問題ない

874 :774RR :2021/04/16(金) 02:10:44.99 ID:AjYZpZKb0.net
>>870
ABSの警告云々は問題ないのですか?

875 :774RR :2021/04/16(金) 06:42:36.84 ID:Y8zTv1x90.net
>>868
ユーチューバー?
再生数を稼いで高値で売り抜けて、一種の財テクか

876 :774RR :2021/04/16(金) 08:29:28.76 ID:vEhmsjtT0.net
>>871
今までG2の10W-30使ってたけど、新しくなってからG2は10W-40オンリーになってしまった。
これから暖かくなってくるからそれでもイイかなって思ってるけど、次の冬には5W-30になった
G1を試してみようかな?部分合成油になったようだし…

877 :774RR :2021/04/16(金) 08:33:32.45 ID:WNuvwoLq0.net
カブで10000kmなんてやっと慣らしが終わったところじゃん

878 :774RR :2021/04/16(金) 09:14:43.88 ID:wL0mdjiJ0.net
>>870
体重差10kgなら大したことありませんね。失礼しました。もっと巨漢かと思っていました・・・。
「5000回転超えてくるとエンジンの振動、騒音がキツくてそれ以上回す気」とのことなので、そのあたりの感覚の差なのでしょうね。
「自分の常識他人の非常識」とはまさにこのことでした。

879 :774RR :2021/04/16(金) 09:37:24.34 ID:wG7JklVna.net
>>870
クロスは60キロ位で振動大きくなるけど気にせずぶん回しても大丈夫だよ(振動で後付けエンジンガードのプレートが破れたけど)
一速使いにくいのとその辺の振動はクロスの弱点かも
ハンターはアクセルワークでスピード調整しやすいけどクロス乗ってる時はとりあえずアクセル全開みたいな乗り方してたわ

880 :774RR :2021/04/16(金) 11:34:36.19 ID:jTWGMJwka.net
5000回転以上での振動と騒音は確かに不快感あったな
オイル変えてから許容範囲に収まったけど

881 :774RR :2021/04/16(金) 11:39:55.70 ID:KWCsbuvIa.net
>>802
いえいえ軽トラにたとえるなら箱バンを混ぜるのはおかしい
さしずめこうだろう

スーパーカブはキャリイ
クロスカブはキャリイ農繁スペシャル
ハンターカブはスーパーキャリイ

なおCT110はキャリイ金太郎ダンプ

882 :774RR :2021/04/16(金) 11:48:11.58 ID:zn6BxuM30.net
ハンターの方が荷台小さくなってんじゃん

883 :774RR :2021/04/16(金) 11:51:37.31 ID:TY1QCUACp.net
商用ジムニー

884 :774RR :2021/04/16(金) 11:57:32.44 ID:K79uCwkV0.net
>881
よけい判り難い

885 :774RR :2021/04/16(金) 12:13:14.50 ID:KWCsbuvIa.net
>>882
荷台よりも快適性を評価しました

886 :774RR :2021/04/16(金) 12:39:02.62 ID:/yQ94f+2p.net
>>858
24だけど。何言ってんだクソジジイ

887 :774RR :2021/04/16(金) 12:48:13.61 ID:KWCsbuvIa.net
女子高生「あの人にじゅんよんだって。ウッソマジおっさんじゃんキモい」

888 :774RR :2021/04/16(金) 12:57:44.71 ID:P12TCqw2d.net
>>863
言い合ってましてね。
どんなヘルメットにするだの
楽しい時間でした
そしてまだ今も楽しい時間が
続いてる次第です。

889 :774RR :2021/04/16(金) 13:36:41.86 ID:Xa3LiAcFd.net
ハンターをジムニーに例えるのはジムニーに失礼

890 :774RR :2021/04/16(金) 13:49:51.11 ID:zn6BxuM30.net
>>886
なんだとこのやろう

891 :774RR :2021/04/16(金) 13:52:14.94 ID:wG7JklVna.net
制作コンセプトの話ならスズキの軽で喩えるのがわかりやすいってだけなのに変にジムニー神格化してるのいるよね
オレも旧ジムニー乗りだけど弄らなきゃイカついタダの乗りにくい軽だよ

892 :774RR :2021/04/16(金) 14:46:11.51 ID:KWCsbuvIa.net
いじったらかえって乗りにくくなるぞw

893 :774RR :2021/04/16(金) 15:19:01.11 ID:85QL5RAPd.net
それにしてもハンターカブ女子の元気なこと
Akkyさんもツアラテックのyumiさんも
お二方とも150cm台の身長で爪先ツンツンしながら颯爽と乗ってる
ハンターカブは足付き悪いって文句垂れるオッサンは情けない

894 :774RR :2021/04/16(金) 15:44:52.49 ID:KNz9ieWi0.net
女子にとっては大体のバイクが足つき悪いバイクだからな
足つき悪いのが当然なんだろ

895 :774RR :2021/04/16(金) 16:12:32.69 ID:85QL5RAPd.net
そして武川ダウンサスとローダウンシートを組もうと思った俺自身を反省するわ

俺自身、彼女達と対して体格変わらんw

896 :774RR :2021/04/16(金) 16:24:16.27 ID:RHZ1moJwp.net
身長伸びないだろうから体重増やしなよ
サスとシートが沈み込むぐらい

897 :774RR :2021/04/16(金) 16:53:13.65 ID:kplPh1xX0.net
シークレットシューズ

898 :774RR :2021/04/16(金) 17:36:53.17 ID:fd08bzkuM.net
逆に足つき良すぎて、オフバイク並に車高を上げようと考えている方はいない?
そんなサスは発売されてないよね?

899 :774RR :2021/04/16(金) 17:52:38.09 ID:C49hTPR00.net
カブなんだから前に降りれば足べったりつくのに

900 :774RR :2021/04/16(金) 19:10:06.30 ID:Ic7ykdqn0.net
>>898
ゼファーの足廻りをオフ仕様にした奴は知ってる

901 :774RR :2021/04/16(金) 19:19:55.82 ID:oYH3lyT60.net
>>691
低評価押してやったぜ🤣

902 :774RR :2021/04/16(金) 19:58:04.51 ID:zn6BxuM30.net
>>901
アンチうぜえ

903 :774RR :2021/04/16(金) 20:02:15.88 ID:nQ3bUt8I0.net
ウンチうぜー

904 :774RR :2021/04/16(金) 20:21:19.61 ID:veWcawAX0.net
前後にシンコーの3.00ブロックタイヤ入れたら足付きツンツンになったからダウンサスで2cmくらい落とそうかな
リアのハウス内側に擦らないといいんだけど
誰かローダウンしてブロック入れてる人います?

905 :774RR :2021/04/16(金) 20:23:11.36 ID:kplPh1xX0.net
>>904
俺、本松と言います転倒しました

906 :774RR :2021/04/16(金) 20:47:56.03 ID:ZY8f6xv+r.net
>>815
何県?

907 :774RR :2021/04/16(金) 21:19:08.21 ID:JXfk39wy0.net
>>899
そそっ、チャリ乗りみたくシートの前側に降りて足をつく
短足の皆さんで新しい乗り方を普及させようぜ

908 :774RR :2021/04/16(金) 21:29:26.06 ID:nQ3bUt8I0.net
べつにベトキャリに座りっぱなしでもいいんだぞ

909 :774RR :2021/04/16(金) 21:35:22.08 ID:hckKubbu0.net
>>896
若い女にバイク乗る為に体重増やせってのはオッさんにバイク乗る為髪の毛むしろって言ってるみたいなもんだぞw

910 :774RR :2021/04/16(金) 21:35:36.30 ID:oYH3lyT60.net
>>902
自演で援護しろよ笑笑

911 :774RR :2021/04/16(金) 21:55:39.35 ID:zn6BxuM30.net
>>910
バーカ

912 :774RR :2021/04/16(金) 22:20:24.27 ID:4ulyaNmxM.net
>>691
再生1秒で出てきた顔が気持ち悪かったから、即時停止して低評価しといた
ある程度再生しないと、再生数カウントされないのよね

913 :774RR :2021/04/16(金) 22:35:03.46 ID:EBk49Qus0.net
グリヒと純正のアクセサリーソケット同時装備出来ないって書いてるけどそうなの?

914 :774RR :2021/04/16(金) 23:23:50.39 ID:pWjMLH7Z0.net
>>912
ひどいな〜
オレは見ずに低評価だけ付けといた

915 :774RR :2021/04/16(金) 23:25:03.95 ID:zn6BxuM30.net
SHIMA BASE アンチひっこめ

916 :774RR :2021/04/17(土) 00:04:52.67 ID:ThXKxoNh0.net
個人的な感想だが、刺青を人目に晒す無神経な奴の動画は不快

917 :774RR :2021/04/17(土) 00:06:44.83 ID:ThXKxoNh0.net
>>913
電源容量
下手すりゃ車両火災の原因になる

918 :1004996 :2021/04/17(土) 02:21:20.43 ID:YtpT5MFL0.net
>>913
オプミッドのクリップグリップヒーターなら電源少なめなので使える。
自分は純正シガーソケットに小型USB噛ませて、電源とヒーター同時に使ってる

919 :774RR :2021/04/17(土) 06:30:51.94 ID:ko6h8ox50.net
あのデブ、誰かがここで自演宣伝がひどいですってコメントされてて返信で5ちゃん見てないですけど〜とかずっとボケてやがったぞ?
なにが「見てないです」だよバーカw

920 :774RR :2021/04/17(土) 08:16:02.60 ID:99/AoJuZ0.net
>>917-918
えーマジか。
そんな容量小さいバッテリーなの?
Dio110で同時に使ってるからいけると思ってた。

921 :774RR :2021/04/17(土) 08:39:22.06 ID:r4U6Kg080.net
>>915
アンチよりシマデーブ自演宣伝の方がウザイわ

ここに動画ネタを書かなければアンチ出てこないので、今後は書き込まないでねシマボーズさん

922 :774RR :2021/04/17(土) 08:42:40.79 ID:r4U6Kg080.net
>>919
これ以上シマデーブを虐めんなよ
適当に無再生低評価しとけば消えるでしょw

923 :774RR :2021/04/17(土) 08:55:57.60 ID:Z8PEDULfa.net
>>920
発電量は190wあるから全部同時に使わなければ大丈夫だよ
USBとフォグとグリヒ一緒に取り付けてる人たくさんいる
ただし自己責任

924 :774RR :2021/04/17(土) 08:59:19.43 ID:TNGqJZOB0.net
背もたれ、良さそうだが高いなー
早く鉄工所関係者のパクリ品が出て欲しい

925 :774RR :2021/04/17(土) 09:04:11.04 ID:ThXKxoNh0.net
>>920
純正はカプラーオンで繋ぐから排他仕様になる

バッテリーからリレーハーネス組めば補助灯などと同じように配線の電流制限の問題は解決する

926 :774RR :2021/04/17(土) 10:26:25.75 ID:0VZfquLT0.net
>>921
自作自演もなりすまし
どうせお前だろ

927 :774RR :2021/04/17(土) 11:35:48.67 ID:uzG1tpb00.net
>>911

712 名前:774RR (ワッチョイ 4e05-nNAa) [sage] :2021/04/14(水) 07:51:07.90 ID:b2ThfHnM0
でもハンターの情報発信ならSHIMA BASE が良いのは事実だろ。
713 名前:774RR (ワッチョイ 4e05-nNAa) [sage] :2021/04/14(水) 07:51:26.51 ID:b2ThfHnM0
>>712
俺もそう思う。


自演失敗ジジイ

928 :774RR :2021/04/17(土) 11:36:42.25 ID:uzG1tpb00.net
今日も動画は見ずに低評価おしますた♩

929 :774RR :2021/04/17(土) 11:48:07.66 ID:707wpAp1M.net
>>925
やべぇなぁ
浅知恵自慢はやめとけ

930 :774RR :2021/04/17(土) 12:25:50.31 ID:0VZfquLT0.net
SHIMA BASE アンチ粘着するな

931 :774RR :2021/04/17(土) 12:28:13.01 ID:YcSiLkpM0.net
あれのファンっているの?
内容だってネット情報の受け売りじゃん

本人乙イッテミタカッタw

932 :774RR :2021/04/17(土) 12:35:31.03 ID:+PH8EZH+M.net
ハンターカブの有益な情報を出してくれる一番のyoutubeチャンネルはシマベースだと思う。
オプションパーツやハンターカブの特性についてまとめサイトみたいに情報を分かりやすくまとめて教えてくれるのでためになる。
これからバイクデビューする初心者にも勧められる。
あとはライテクのコンテンツ扱うようになれば完璧。
シマベースさんお願いします。

933 :774RR :2021/04/17(土) 12:42:51.70 ID:69y7T05P0.net
新しいテンプレ登場の瞬間に立ち会ってるのか?

934 :774RR :2021/04/17(土) 12:50:15.92 ID:0VZfquLT0.net
自作自演はアンチのなりすまし
SHIMA BASE 負けるな

935 :774RR :2021/04/17(土) 12:57:00.78 ID:Bn/K0+euM.net
>>926
なんでそういう発想になるの?w
もうシマデーブの批判されたくなかったら、ここで語るな

936 :774RR :2021/04/17(土) 13:00:58.38 ID:0VZfquLT0.net
>>935
犯人はお前だな

937 :774RR :2021/04/17(土) 13:22:01.57 ID:qPjKiCHX0.net
見苦しいブサイクな豚が出てきて不愉快だから一瞬で消したわ、2秒かからない

938 :774RR :2021/04/17(土) 13:54:32.53 ID:ddA+pbZya.net
取り敢えずここで紹介される動画チャンネルは宣伝ウザいから全部低評価、性別も何も関係なく

939 :774RR :2021/04/17(土) 14:04:47.73 ID:99/AoJuZ0.net
>>923
>>925

ありがとうございます!
D-unit使ってバッテリーから取れば解決しそうですね。

940 :774RR :2021/04/17(土) 14:34:23.07 ID:Bn/K0+euM.net
あの刺青丸豚が必死に擁護コメ書き込んでいると考えたら、面白すぎて運転危ないわw

941 :774RR :2021/04/17(土) 14:35:21.97 ID:8k7G+asmd.net
5ちゃんの書込みを気にしてヘイトを集めるような動画上げなきゃいいのに
その動画の中で外ゥーの事を言われて気にするなら、最初から隠しとけばいいのに
日本一のYouTuberヒカキンさんはネットの些事に拘らず、再生数を稼ぐ努力をしているというのにね
個人的にはヒカキンさんの事が嫌いだけど、トップになるって事は凄いと思うよ

942 :774RR :2021/04/17(土) 14:37:14.59 ID:WY/JOAU+0.net
>>928
ついでに通報しとけ
不快なコンテンツって項目があったはず

943 :1004996 :2021/04/17(土) 15:04:08.90 ID:vnse64/ta.net
じゃあうちの猫動画貼っとくな
https://youtu.be/Hvul0rHmgKs

944 :774RR :2021/04/17(土) 15:32:28.86 ID:m71aVKmLa.net
>>943
グロ

945 :774RR :2021/04/17(土) 16:00:15.42 ID:0VZfquLT0.net
>>937
お前の顔が写ってるんだろ

946 :774RR :2021/04/17(土) 19:27:11.85 ID:CxZoMirT0.net
まあなんだ
特定のyoutuberだけ持ち上げるような投稿すりゃ誰だって警戒するよ
やってること街中のビラ配りと大差ないんだよ
現実のビラ配りとの違いはビラ差し出したら「いらねーんだよこの豚!」ってダイレクトに言われる部分
完全にマイナスにしか作用しないからすぐ止めるべき。
逆にこのYouTuberにマイナスイメージ付けたくて敢えてやってるなら
かなり効果的な手段を取ってると思うよ。今のところ中の人にしか思えない見苦しさを披露してるから

947 :774RR :2021/04/17(土) 19:50:08.85 ID:pL/7iVedM.net
>>945
この人がシマデーブ?
びっくりだよ君ぃ〜

948 :774RR :2021/04/17(土) 20:01:00.37 ID:jKGU/Uqe0.net
おい鈴木紗理奈バイク乗るんだってよ
ハンターでヒロミとハンバーグとツーリング行くらしい
好きなキャラじゃなかったけどなんか親近感わくわ

949 :774RR :2021/04/17(土) 20:13:39.53 ID:pL/7iVedM.net
>>948
懐かしい
めちゃイケ全盛期の頃は好きだったな

950 :774RR :2021/04/17(土) 20:28:21.15 ID:0VZfquLT0.net
>>947
デブって言うなバーカ

951 :774RR :2021/04/17(土) 20:29:24.28 ID:0VZfquLT0.net
>>946
アンチのなりすましだよ

952 :774RR :2021/04/17(土) 20:50:17.09 ID:CxZoMirT0.net
>>951
じゃあ低評価で応援するね。お互いwinwinじゃん。

953 :774RR :2021/04/17(土) 21:59:35.17 ID:uzG1tpb00.net
>>943
猫可愛いので高評価押しました!ついでにシマデブの動画には低評価押しました

954 :774RR :2021/04/17(土) 22:07:01.63 ID:tLWPLbFv0.net
4e05-nNAa
で検索するとスゲーな

955 :774RR :2021/04/17(土) 22:23:14.09 ID:Dj7tw0z+0.net
>>954
若い女にバイク乗る為に体重増やせってのはオッさんにバイク乗る為髪の毛むしろって言ってるみたいなもんだぞw ふっ

956 :774RR :2021/04/17(土) 22:27:11.38 ID:M+N1ba5s0.net
https://i.imgur.com/L0moxyY.jpg
なるほどね

957 :1004996 :2021/04/17(土) 22:28:19.33 ID:+RHCoYkva.net
>>953
可愛いけどこいつはカブのシートクラッシャーでもある
おかげでシートカバーはかかせない

958 :774RR :2021/04/17(土) 22:49:31.76 ID:r4U6Kg080.net
>>951
顔とIDを真っ赤にして必死だなw

アンチだろうが本人だろうが、自演で宣伝されるようなSHIMAデーブは見る価値ない
内容以前に配信者が受け付けない

959 :774RR :2021/04/17(土) 22:56:01.17 ID:r4U6Kg080.net
>>936
客観的に見て、どう見ても自演犯人は ID:0VZfquLT0 だろ
必死すぎw

960 :774RR :2021/04/17(土) 22:59:35.62 ID:tLWPLbFv0.net
4e05-nNAaの書き込み
>>571
最初の動画貼り
>>691
続いて貼ったら叩かれる
>>713 >>712
と見え見えの自演

アレアレ?www

961 :774RR :2021/04/17(土) 23:18:18.41 ID:zKx03MwHM.net
>>953
評価できなくなってるよ
昨日はできた気がするが…

962 :774RR :2021/04/18(日) 00:24:27.74 ID:J0YApoAZ0.net
エゴサしてて草w

963 :774RR :2021/04/18(日) 00:32:03.79 ID:VSujyt060.net
次スレ建てておきました

【HONDA】ハンターカブ CT125 31台目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1618671606/

    落ちないように、20まで保守、テンプレ、参考資料等、協力お願いします。

964 :774RR :2021/04/18(日) 11:41:56.75 ID:bhP8B8Gya.net
YouTubeの話とかどうでも良すぎてつまらないので次スレではやめたら?

965 :774RR :2021/04/18(日) 11:44:46.17 ID:ahlbhd0qa.net
SHIMA BASEとやらは見てないから知らんけど
広島オヤジはしゃべり方がウザすぎて、低評価押して即閉じたな
あれは無理だ

966 :774RR :2021/04/18(日) 12:19:29.28 ID:fuDQ1uAh0.net
>>955
不可能っていうこと?

967 :774RR :2021/04/18(日) 13:32:21.47 ID:CmMIbB5z0.net
最近アンチが湧いてるけど

わざわざここで自演なんてせんよ

自演してるように成りすまして何が楽しいのかな

968 :774RR :2021/04/18(日) 13:33:24.84 ID:8aJv78980.net
>>966
そもそも不可も何も本気で重量で乗れないなら、バイクにウェイトでも何でもつければ良いだろ。体重増やすとかワケわからん。

969 :774RR :2021/04/18(日) 16:03:37.02 ID:aL0bTeVj0.net
>>967

712 名前:774RR (ワッチョイ 4e05-nNAa) [sage] :2021/04/14(水) 07:51:07.90 ID:b2ThfHnM0
でもハンターの情報発信ならSHIMA BASE が良いのは事実だろ。
713 名前:774RR (ワッチョイ 4e05-nNAa) [sage] :2021/04/14(水) 07:51:26.51 ID:b2ThfHnM0
>>712
俺もそう思う。

wwwww

970 :774RR :2021/04/18(日) 16:29:15.67 ID:PZsoqOUD0.net
場所が場所なら伝説になるレベル

971 :774RR :2021/04/18(日) 16:31:46.58 ID:tGJsE6kA0.net
>>969
それ自体がアンチのなりすまし
動画見たけど彼のような聡明な人がそんなミスするとかありえない

972 :774RR :2021/04/18(日) 16:34:32.80 ID:YgGQwsKI0.net
YouTuberがどうとかアンチだ自演だいってるけどやってることはスレに関係ないこと書いてスレ荒らしてるだけだから、ただのあらしとして扱えばいいとおもうよ

973 :774RR :2021/04/18(日) 16:38:43.47 ID:kLEqv+KH0.net
荒らしに餌を与えてはいけませんって小学校の時習っただろ?
スルー、スルー、はい終了。

974 :774RR :2021/04/18(日) 17:20:18.03 ID:PZsoqOUD0.net
>>971
俺もそう思う

975 :774RR :2021/04/18(日) 18:29:31.61 ID:gIqO8jT/r.net
どうやったら買えるんだ
地元ウイングは入荷未定で注文受けてくれない

976 :774RR :2021/04/18(日) 18:43:41.07 ID:ZRUquKY20.net
今はどこも予約受け付けていないよ
たぶん今まで受け付けた分が予約者に行き渡る算段がついたら新色発表して受付再開

977 :774RR :2021/04/18(日) 18:54:25.67 ID:gZxdKQ2g0.net
痔元のドリームは納期未定で受け付けてくれたブラウン
グリーも心惹かれるがブラウン

978 :774RR :2021/04/18(日) 18:55:24.08 ID:gIqO8jT/r.net
別のバイク屋さん行ったら年内無理と思うって言われちゃった

979 :774RR :2021/04/18(日) 19:04:13.09 ID:EtnyDE8Rd.net
コンテナ不足でタイから入って来ないらしいね。地元のウィングでは納期未定で契約させてくれたよ。

980 :774RR :2021/04/18(日) 19:20:45.35 ID:b9JnEJYGp.net
納期不明、キャンセル不可、カラー変更可で一応受注はしてくれたな

981 :774RR :2021/04/18(日) 20:18:49.68 ID:0OPV7wnp0.net
>>894
168センチ女子「そんなことありません」

982 :774RR :2021/04/18(日) 20:28:45.43 ID:0tnetHBa0.net
>>971 >>974
火消しかな?
最初に動画貼った輩と同じワッチョイIDが自演してるぞ?

983 :774RR :2021/04/18(日) 20:30:39.35 ID:0tnetHBa0.net
>>960 見てみな

984 :774RR :2021/04/18(日) 21:04:15.11 ID:qKaXV+vH0.net
>>981
は??背の高い女子好きなんだが、、、、
LINE教えて?

985 :774RR :2021/04/18(日) 22:07:18.13 ID:Sl8uYA4gr.net
嫁ベースはよ

986 :774RR :2021/04/18(日) 23:53:50.10 ID:0EgJb68C0.net
嫁さん、かわいいよな

987 :774RR :2021/04/19(月) 00:51:18.82 ID:PWavS5U+d.net
新色出るんだね
でもクロスカブみたいな緑がよかったわ

988 :774RR :2021/04/19(月) 01:25:16.66 ID:aXh68vKj0.net
>>971
火消しに必死だな
アンチと決めつけてるが、本人が自演する方が可能性高いだろ
だって刺青チビデブだよ?

989 :774RR :2021/04/19(月) 08:30:22.46 ID:LbpCuD3p0.net
>>977
>痔元
これわざわざ誤字変換したの?

990 :774RR :2021/04/19(月) 09:10:41.34 ID:M4iBh62z0.net
z125proから乗り換えようとしたが売って無くて悲しみフォルムと無駄にコーナリング性能良いせいでつい攻めた走りをしてしまうせっかく隼から落とし来たのに意味が無い

991 :774RR :2021/04/19(月) 09:57:57.79 ID:8IlKWmVu0.net
>>988
刺青チビデブ言いたいだけじゃん
バーカ

992 :774RR :2021/04/19(月) 12:38:02.68 ID:DTbM+Lhzp.net
新色の緑は動画で見る限りあんまりイイ感じの色ではないね

993 :774RR :2021/04/19(月) 12:48:40.92 ID:84BKVgSQM.net
SHIMAデーブって、いい年して「バーカ」とか言いそう

994 :774RR :2021/04/19(月) 12:50:22.28 ID:84BKVgSQM.net
>>992
そう?
俺はクロスカブの緑よりは好き

1番はブラウンですけどね〜

995 :774RR :2021/04/19(月) 13:00:00.39 ID:wRE6rQZGa.net
緑でんの??
昨日赤予約しちゃったよ(納期8月)
緑が良かったわ

996 :774RR :2021/04/19(月) 13:06:48.01 ID:ixaHgpyTd.net
マットフレスコブラウンがここまで人気になるとは思わなかった
もし、ハンターカブにこの色が出なかったら、クロスカブ買ってデザートタンに自家塗装するつもりだった

997 :774RR :2021/04/19(月) 14:08:56.98 ID:n4DqofRp0.net
埋めましょう

998 :774RR :2021/04/19(月) 14:16:35.99 ID:n4DqofRp0.net
閉めた    

999 :774RR :2021/04/19(月) 14:16:50.59 ID:n4DqofRp0.net
糸冬 予   

1000 :774RR :2021/04/19(月) 14:17:03.10 ID:wCof71zK0.net
産め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200