2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】モンキー125(JB02) 47匹目

1 :774RR:2021/04/17(土) 17:30:02.02 ID:9ZXFRlxD.net
http://www.honda.co.jp/Monkey125/

※前スレ
【HONDA】モンキー125(JB02) 46匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1617420328/

221 :774RR:2021/04/18(日) 20:21:58.06 ID:9jYJeLKa.net
>>220
特約は同居の家族も使えるのがメリット
孤独な高齢独身のお前には関係のない話

222 :774RR:2021/04/18(日) 20:22:05.59 ID:KBM8UWh9.net
スズキもジグサー150出してきてるし、
150ブームは間違いなく訪れつつあります。

125は非力すぎて困る場面が少なくないので
それだけバイクの楽しみも半減してしまいます。
困らない程度に走るとなると最低150は必要ですよ。

223 :774RR:2021/04/18(日) 20:24:02.06 ID:KBM8UWh9.net
>>221

地方だと18歳すぎれば
みんなマイカー持ってるものだよ?

224 :774RR:2021/04/18(日) 20:25:03.51 ID:KBM8UWh9.net
俺もバイク特約で乗ってるけど、
もちろん自分のマイカー保険での特約です。

このスレは貧乏で車1台買えない人もいるんだね w

225 :774RR:2021/04/18(日) 20:36:15.19 ID:+ibPLvy8.net
どうせ軽だろw
ママから借りてキーうpしてみww

226 :774RR:2021/04/18(日) 20:38:09.46 ID:qasdwOcl.net
スクターwwwwってなんだよ

227 :774RR:2021/04/18(日) 20:42:53.94 ID:GZNddEZd.net
もう誤字脱字が日所茶飯事過ぎて誰も突っ込んでなかったみたい

228 :774RR:2021/04/18(日) 20:43:19.84 ID:ABBSg3YT.net
>>224
>このスレは貧乏で車1台買えない人もいるんだね w

あんたが欲してる150クラスなんて、それこそ複数台のバイクを所有出来ない貧乏の象徴だけどなwww
中途半端過ぎるwww

つか、車(軽?)とモンキー125(原2)でマウントとろうとしてんの??正気かな?(正気ではない)wwww

229 :774RR:2021/04/18(日) 20:53:25.41 ID:56yLUvH6.net
>>202
時代と言うより市場でしょう
アメリカの免許制度では150ccで区切られる
ヨーロッパは125ccでの区切りと出力での区切り

税金までは知らないけど世界的に見て売れる(利益の出る)計算をしている

230 :774RR:2021/04/18(日) 20:55:22.22 ID:EGIYxlMZ.net
新型モンキーはすでにドリー厶で予約できるみたいだね
9月に入荷だってさ
https://youtu.be/2h7o73R2vBU

231 :774RR:2021/04/18(日) 20:56:55.04 ID:KBM8UWh9.net
>>228
>複数台のバイクを所有出来ない

したくもないわ!

232 :774RR:2021/04/18(日) 20:58:56.25 ID:KBM8UWh9.net
俺は小さいバイクが好きなのも
小さい=ミニマム=シンプルだからです。
複数のバイクが欲しいなんて思ったこともないし、
それは大きなバイクの邪魔臭さに通じるうっとおしさがあります。

233 :774RR:2021/04/18(日) 21:00:44.43 ID:KBM8UWh9.net
1台のバイクですら出来るだけ邪魔臭くないように
小さいバイクで済ませていると言うのに
複数台持つなんてどんだけ邪魔くさいことやら。

車を2台持ってたこともありますが、
結局、ほとんど1台しか乗りませんでしたよ。

234 :774RR:2021/04/18(日) 21:01:52.60 ID:KBM8UWh9.net
たとえ他にバイクを持っていたとしても
モンキーが非力で冷や汗かきながら乗らなきゃならない
心ともなさの穴埋めができるわけではないですしね。

235 :774RR:2021/04/18(日) 21:22:32.78 ID:PzdZHafn.net
>>226
どうやったらスクーターをスクターってミスタイプするか知りたいよねw

236 :774RR:2021/04/18(日) 21:37:03.77 ID:S86Yp+XM.net
言えば言うだけ自分の首締めてんのなー

237 :774RR:2021/04/18(日) 21:40:03.45 ID:PzdZHafn.net
>>234
気が付いてなかったけど
>心ともなさの穴埋めができるわけではないですしね。

心ともなさって何よw
心許ないって言いたかったんだよね?
大丈夫?

238 :774RR:2021/04/18(日) 21:41:27.51 ID:v1DA0xv2.net
>>231
>>228
>>複数台のバイクを所有出来ない

>したくもないわ!

自分は「バイク複数台所有『したくない』(と言い訳)」

他人へは「車一台も買えない『貧乏』」と見下し

これは彼が散々批難している立憲民主党や韓国政府のダブスタと同じだと思うんだがなぁ

他人(与党や日本人)からマウントとりたくて必死
マウントを取るためなら意見や立場がぶれる風見鶏
彼には車を所有したくないミニマリストもいるという発想はない

239 :774RR:2021/04/18(日) 21:51:53.66 ID:PzdZHafn.net
ごめん間違えたわ
って普通は簡単に言えるんだけどね
間違いすら認められない惨めなスパモン

240 :774RR:2021/04/18(日) 22:00:38.66 ID:PzdZHafn.net
敗走か

241 :774RR:2021/04/18(日) 22:33:20.08 ID:ABBSg3YT.net
こんだけボコボコに殴られてるのに、彼には殴られてるという自覚がないんだよねwww
むしろスレが盛り上がるのはスパモンのおかげと思っちゃってるwww
どういう年の重ね方したらこんな精神構造になるんだろな

242 :774RR:2021/04/18(日) 22:37:59.42 ID:PzdZHafn.net
>>241
>むしろスレが盛り上がるのはスパモンのおかげと思っちゃってるwww
スパモンはイカれてると思うがこの部分はあながち間違いでしたはないと思う

243 :774RR:2021/04/18(日) 22:38:31.79 ID:PzdZHafn.net
だってここってスパモンとプロレスするスレなんでしょ?

244 :774RR:2021/04/18(日) 22:47:56.93 ID:Eib/hsWV.net
プロレスしたいけど言葉から通じないモン

245 :774RR:2021/04/18(日) 22:58:59.93 ID:KBM8UWh9.net
>>241
>むしろスレが盛り上がるのはスパモンのおかげと思っちゃってるwww

本スレの惨状みてこいよ。

246 :774RR:2021/04/18(日) 23:04:34.25 ID:ABBSg3YT.net
>>245
すの惨状はみてないのかな?

247 :774RR:2021/04/18(日) 23:05:56.83 ID:qasdwOcl.net
>>235
ガラケーらくらくフォンの使い手で
パソコンでひらがな入力してる
おつむが幼児レベルのジジイと推測

248 :774RR:2021/04/18(日) 23:55:32.35 ID:kGFLI6XC.net
>>152
おめ🎵楽bオみですね✨

249 :774RR:2021/04/19(月) 08:03:40.01 ID:Ba2tZW36.net
小型免許は250か
PCXに合わせ160にすればいいのに
中型は500

250 :774RR:2021/04/19(月) 08:47:39.54 ID:J8SVy9U1.net
車種想定した大型二輪AT限定免許の末路、ていうかスレチ
ここは頑固なボケ老人隔離スレ

251 :774RR:2021/04/19(月) 11:17:18.86 ID:pbu1u2Mo.net
むしろ小型二輪は50まで普通二輪は250まででいい気がする

252 :774RR:2021/04/19(月) 11:24:48.87 ID:j0SUNErD.net
馬力区分で良いやん

253 :774RR:2021/04/19(月) 14:11:14.36 ID:+Rj3pYRM.net
https://i.imgur.com/DCqhqQF.jpg

新型買って白に塗装しようかなぁ

254 :774RR:2021/04/19(月) 18:12:27.07 ID:SLdjeuxD.net
タンクに樹脂カバーみたいなのをつけられるようにして
着せ替えできるといいのにな。

255 :774RR:2021/04/19(月) 19:22:01.82 ID:V7tz5/bZ.net
>>251

原付50なんて廃止すた方がいいと思う。
存在自体が迷惑でそして運転手も危険。

現在50の免許を持っている人はそのまま125に乗れるように
法改正すればいい。

256 :774RR:2021/04/19(月) 19:22:56.33 ID:V7tz5/bZ.net
>>254

そう言う製品はあるよ。

257 :774RR:2021/04/19(月) 19:57:39.66 ID:V7tz5/bZ.net
よく「スーパーモンキーはエンブレが弱い」とアピールしていますが、
些細なことを大げさに言っているだけだろ…と思っている人もいるでしょう。
実際どのぐらいのエンブレなのか?

今日はそれをお見せしたいと思います。

1〜3速で53km/hまでスピードを上げた後にアクセルをOFFにして
こんな感じのスピードの落ち具合です。
https://i.imgur.com/NAbEmxS.mp4

258 :774RR:2021/04/19(月) 20:10:08.15 ID:BK1Wt5Eg.net
やっぱりこいつスパモンやったんか
廃止すた方がいいとか間抜けなタイプミスする奴って他になかなか居ないだよな〜

259 :774RR:2021/04/19(月) 20:29:00.72 ID:jiCueMmi.net
悦に入ってカウパー漏らしながらメーター録りしたんやろな
キモ過ぎるwww

260 :774RR:2021/04/19(月) 20:41:06.19 ID:pbu1u2Mo.net
>>255
完全に免許持って無い子の発想だなw

261 :774RR:2021/04/19(月) 20:42:38.14 ID:V7tz5/bZ.net
エンブレはギアもピストンも動いている状態なわけですが、
その負担が軽ければ軽いほど、エンブレが弱くなるわけです。

ポンピングロスが少なければ、
それだけピストンは軽やかに動くようになり、
爆発エネルギーのロスも減るわけです。

損失が少なくなればそれだけパワーも増すし
燃費も有利になって来ます。

262 :774RR:2021/04/19(月) 20:44:14.06 ID:V7tz5/bZ.net
>>260

アメリカやイギリスやEUなどには
原付バイクなんてものはないんだよ?

そして実際、原付バイクは廃止の方向に進んでいます。

263 :774RR:2021/04/19(月) 20:47:31.66 ID:V7tz5/bZ.net
エンブレが弱い。

惰性(慣性)距離が伸びる。

バイクや車は慣性+爆発力で走っているので
慣性力が強く働いているほど、
少ないアクセル量で同じスピードが出るようになります。

つまり燃費でも有利。

264 :774RR:2021/04/19(月) 20:52:00.98 ID:V7tz5/bZ.net
慣性が弱いバイク(エンブレが強いバイク)は
止まろうとするエネルギーが強いので、
それに逆らって走るには「より多くアクセルを回す」必要があるのです。

逆に慣性が強いバイク(エンブレが弱いバイク)は
止まろうとするエネルギーが弱いので
少しのアクセル量で同じスピードが出るのです。
もちろんエンジン負担も少なくなります。

俺はこれを「実質的なエンジン回転」と呼んでいるのです。

265 :774RR:2021/04/19(月) 20:53:41.29 ID:V7tz5/bZ.net
要するに、タコメーター的には
どちらも5000回転だとしても、
実際にはアクセル量に違いがあるのです。

少ないアクセルで走る状態=実質低回転なのです。

266 :774RR:2021/04/19(月) 20:56:53.06 ID:V7tz5/bZ.net
スーパーモンキーは
ポンピングロスが極めて少なくなっているので、
エネルギーの損失が少ないのです。

損失が少なければ、速度を維持するのに
補充するエネルギーは少なく済むわけです。

それはパワーと燃費が両立できている仕組みです。

267 :774RR:2021/04/19(月) 21:00:19.69 ID:V7tz5/bZ.net
ポンピングロスが少ないとピストンが軽く動くので
軽い力でスピードが出るようになります。

エンブレ動画でも
53km/hなど軽々出ているのが分かるかと思います。
むしろそのスピードで抑えるのが難しいほどです。

268 :774RR:2021/04/19(月) 21:09:16.00 ID:V7tz5/bZ.net
山道を下っていると、
エンブレが強すぎると邪魔くさいものです。
速度が落ちすぎてしまうし、
エンブレが強いとエンジンにも負担が高くなるし、
それだけ振動も発生します。

それを回避するために4速に入れて弱めようとすると
エンブレが効かなすぎてブレーキに頼る羽目になるなど
どっちつかずになりやすいです。

269 :774RR:2021/04/19(月) 21:10:00.59 ID:Gjsr74Ij.net
>>262
>>260

>アメリカやイギリスやEUなどには
>原付バイクなんてものはないんだよ?

>そして実際、原付バイクは廃止の方向に進んでいます。

あるわwwww
mopedでググれカス

270 :774RR:2021/04/19(月) 21:13:39.00 ID:V7tz5/bZ.net
しかし、スーパーモンキーのようにエンブレが弱いと
3速でいい具合のエンブレ加減で
坂道を下って行くことが出来ます。

コーナーの手前で少し速度を落とす時も
ノーマルのように「落ちすぎてしまう」ことがなく、
いい具合で曲がって行けるのです。

これが今以上にエンブレが弱いと、
ブレーキ踏まないと減速しなくなるので、
それはそれで厄介なのです。

今ぐらいがちょうどいい感じです。

271 :774RR:2021/04/19(月) 21:14:27.81 ID:V7tz5/bZ.net
>>269

海外には軽自動車もありません。

272 :774RR:2021/04/19(月) 21:14:51.98 ID:Z1syq2Xz.net
スパモン世代ならモペットくらい知ってそうなもんやが
やっぱ二輪初心者なんやな

273 :774RR:2021/04/19(月) 21:17:15.87 ID:Gjsr74Ij.net
>>271
常識ですwww

274 :774RR:2021/04/19(月) 21:18:36.82 ID:Z1syq2Xz.net
ちな最近までヨーロッパでは無免で乗れたんやで
よかったなスパモン
また一つ賢くなったゾ

275 :774RR:2021/04/19(月) 21:20:12.22 ID:V7tz5/bZ.net
【原付バイクが消滅に向かう“2つの理由”】
https://xtrend.nikkei.com/atcl/trn/pickup/15/1008498/062300804/

【原付免許が廃止になる!??? 絶滅危惧種「原チャリ」の行く末】
https://bestcarweb.jp/news/business/1540

276 :774RR:2021/04/19(月) 21:25:46.39 ID:Z1syq2Xz.net
https://youtu.be/4Y9UQHKNVUM
スパモンマジで無知やん
海外旅行の経験すら無さそう

277 :774RR:2021/04/19(月) 21:25:59.54 ID:Gjsr74Ij.net
>>262
>>260

>アメリカやイギリスやEUなどには
>原付バイクなんてものはないんだよ?

これへの補足になってませんよwww
ヨーロッパでは日本で言う原付に代わるものがあります
TOMOSやPIAGGIOのciaoなんかがまさにモペッド

今更この知ったか野郎の発言を真に受ける人はいないと思いますが、嘘ばかりです。
そんなんだから「スーパー」モンキーも信用されないのよwww
話盛るしwwww

278 :774RR:2021/04/19(月) 21:30:02.81 ID:V7tz5/bZ.net
お前らが知らない衝撃の事実を教えてやろうか?
なんと中国にはエンジン付きのバイクはないんだよ?
もう全てがEV化されている。

要するに日本車のバイクはない。

おまけにバイクは基本、歩道である w

279 :774RR:2021/04/19(月) 21:32:23.64 ID:V7tz5/bZ.net
日本人がこの写真を見たら、
なんだこの迷惑なバイクおやじは!って思われるだろうな w
でも中国ではバイクは横断歩道を走るものなのだ。

https://tegeyoka.com/image/car/sha/car_sha_031.jpg

280 :774RR:2021/04/19(月) 21:33:49.34 ID:V7tz5/bZ.net
すでに電動バイクが当たり前になっている中国では
当然、自動車の電動化も進んでいる。

日本はもう自動車産業においても中国に遅れをとっているのである。

281 :774RR:2021/04/19(月) 21:34:08.28 ID:x9GogZYH.net
>>278
>なんと中国にはエンジン付きのバイクはないんだよ?

>おまけにバイクは基本、歩道である w

こいつ何言ってんの?

282 :774RR:2021/04/19(月) 21:34:14.57 ID:SqlYHx/g.net
今日もそろそろ逃避かなw

283 :774RR:2021/04/19(月) 21:34:26.69 ID:Z1syq2Xz.net
海外に原付は無いと思ってるほうが衝撃の事実なんだよなぁ

国内のバイクイベントにすら一度も行ったことなさそうw

中国ホンダも知らなそうねキミ

284 :774RR:2021/04/19(月) 21:37:07.44 ID:Gjsr74Ij.net
はいはい

五羊本田や力帆集団でググれカス

285 :774RR:2021/04/19(月) 21:40:02.25 ID:7HidKcLx.net
本日も、おつむの弱い誤字で身バレした
ID:V7tz5/bZをNG登録しました。

286 :774RR:2021/04/19(月) 21:40:38.99 ID:Z1syq2Xz.net
https://youtu.be/IA_67iAI2E8
こちらがハーレーと提携して
銭江モーターサイクルが中国のみに売り出してる新型バイクですw
ちな338cc

287 :774RR:2021/04/19(月) 21:42:06.36 ID:SqlYHx/g.net
スパモンはGoogleタイムかな?

288 :774RR:2021/04/19(月) 21:45:58.80 ID:Z1syq2Xz.net
ヨーロッパに原付はない!
↑ありました…
中国はエンジン付きバイクはないんだよ!
↑ありました…w

なんだこの迷惑なバイクオヤジは!って思われるだろうな

お前だよお前
ジジイにネットは厳しいやろうから海外バイク雑誌1回買ってみ?
無知すぎてキッズかと思うレベルだわ

289 :774RR:2021/04/19(月) 21:57:06.96 ID:Z1syq2Xz.net
衝撃の事実教えてやろうか?
これはイタリアの原付やけど
スパモンより速いんちゃうwww
https://youtu.be/2BszpsaLtvM

290 :774RR:2021/04/19(月) 22:01:07.87 ID:Z1syq2Xz.net
無知モンまだかよ😅

せっかく久しぶりに介護してやってんだから逃げずにちゃんとオシメ履けよ

291 :774RR:2021/04/19(月) 22:03:49.07 ID:V7tz5/bZ.net
>>283

あると思ってるお前がバカ。

【原チャリが消え、125tバイクが増えている理由】
https://diamond.jp/articles/-/227751?page=3

>そもそも50ccは日本市場だけの専用商品。

292 :774RR:2021/04/19(月) 22:04:05.83 ID:Z1syq2Xz.net
あんなクソ田舎住まいだとベスパすら生で見たことないんだろうな

293 :774RR:2021/04/19(月) 22:06:03.92 ID:Z1syq2Xz.net
おいおい久しぶりにきたのにさらに症状悪化してんじゃんよ

もう会話すら成り立たんか(笑)

294 :774RR:2021/04/19(月) 22:07:01.38 ID:J8SVy9U1.net
高齢初心者は本スレに帰ってください
【ワッチョイ無】精神障害者保健福祉手帳134冊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1617175969/

295 :774RR:2021/04/19(月) 22:10:28.34 ID:V7tz5/bZ.net
>>292
>あんなクソ田舎住まいだとベスパすら生で見たことないんだろうな

己こそが無知だって気づいた方がいいぞ!

>日本においては、その独特のデザインと、映画、
>ドラマ等に使用された事により人気を呼んだ。
>中でも「ビンテージシリーズ」と呼ばれる排気量50cc - 125ccの
>小型車種は、旧式化によりイタリア本国での製造が終了した

296 :774RR:2021/04/19(月) 22:12:20.67 ID:Gjsr74Ij.net
民主党政権下(円高で海外生産化が進んだ)でスーパーカブ110(JA10)が中国の新大洲有限公司に生産移管されたこと
初代クロスカブは同じく新大洲工場製
実はこの新大洲工場は元々ホンダのニセモノを作っていたメーカーであること
(版権意識がない中国市場を抑えるには、ニセモノ最大手をホンモノホンダのお墨付きを与えることで、他のニセモノを封じるというやむなき作戦)

円安政策の安倍政権下で発売された現行のJA44や現行クロスカブは熊本で組み立てるようになったこと
ニワカはそんな最近のことすら知らんのやねwww

いくら全体主義国家とは言えど、数年の間でいきなり内燃機関を全廃止して全てEV化なんてムリだわwww

297 :774RR:2021/04/19(月) 22:16:25.55 ID:V7tz5/bZ.net
>>296

お前らの知識は古い。
中国ではエンジン付きバイクは禁止されているんだよ!

298 :774RR:2021/04/19(月) 22:16:57.07 ID:Z1syq2Xz.net
>>295
え?なんでいきなりビンテージ引き合いにだしてんのおじさん

いまも新車で50ccベスパ買えるよ????
http://www.vespa-shop-tokyo.jp/lineup/primavera-50-4t/

あらら悔しい悔しい🥺

299 :774RR:2021/04/19(月) 22:19:17.69 ID:Aj9JzUDI.net
フルボッコで草

レスポンス遅いからめちゃくちゃ必死でググってるwwww

300 :774RR:2021/04/19(月) 22:22:06.48 ID:V7tz5/bZ.net
>>298
>いまも新車で50ccベスパ買えるよ????

バカですねー!
50ccが成り立っている日本のみの販売です。

301 :774RR:2021/04/19(月) 22:23:07.93 ID:V7tz5/bZ.net
>>298
>ビンテージ引き合いにだしてんの

ビンテージは関係ありません。
本国ではすでに50〜125ccは販売されていないのです。

302 :774RR:2021/04/19(月) 22:24:36.53 ID:o4+kbDlW.net
>>300

https://www.vespa.com/en_EN/models/primavera/

イタリア本国でも売ってるよwww
50でEURO 5に対応してるねwww

>>295に貼ったビンテージシリーズは「2st」だから2000年頃に生産終了したよwww

303 :774RR:2021/04/19(月) 22:27:14.30 ID:Z1syq2Xz.net
ばかですねーww

せめて公式サイトくらい見てから知ったかレスしろよww

英語のサイトは読めないもんなww

304 :774RR:2021/04/19(月) 22:28:13.88 ID:o4+kbDlW.net
PK→et2→et4→LX→primavera/sprint

ハンドシフトが無くなってもオートマの50はずっと作ってますよwwww
ニワカ知ったかの付け焼き刃 乙wwww

305 :774RR:2021/04/19(月) 22:30:11.37 ID:x9GogZYH.net
今日はこれで敗走だな〜

306 :774RR:2021/04/19(月) 22:31:41.79 ID:o4+kbDlW.net
>>297
https://www.wuyang-honda.com/

内燃機関のバイク中国で売ってるよwwww

307 :774RR:2021/04/19(月) 22:31:46.32 ID:x9GogZYH.net
ネットの情報を検証せずに信用してるスパモンw

308 :774RR:2021/04/19(月) 22:34:50.68 ID:x9GogZYH.net
どうしても
すまん俺が間違えた
の一言が言えない可哀想なスパモン

309 :774RR:2021/04/19(月) 22:35:56.64 ID:o4+kbDlW.net
ネトウヨなのでチャイナに対する視野が狂ってる説

将来的にチャイナはEVにシフトしていくだろうけど、いきなり内燃機関が禁止になる訳ないだろwwww
禁止ってのは都市部とか限られた政策なんじゃないかな?知らんけど
中国の都市部はホントに空気が汚いみたいだしね

310 :774RR:2021/04/19(月) 22:38:07.01 ID:V7tz5/bZ.net
>僕が最初に行った外国、海外ツーリングした国がオーストラリア。
>何もかもが初体験、見るもの全てが新鮮で、
>バイク事情や文化の違いに戸惑うことが多かった。
>まず日本の町で一番よく見かけるスクーターが走っていないことに驚いた。
>日本ではおばちゃんや学生が通勤通学の足代わりに使われ、
>生活に密着している原チャリがどこにも見当たらないのだ。

>オーストラリアで見かける最も小さなバイクは250ccクラスのオフロードバイク、
>町中で見かけるバイクの中心は600〜1000ccの大型ロードバイク。

311 :774RR:2021/04/19(月) 22:38:40.49 ID:V7tz5/bZ.net
>>302

日本向けです (´ー`)

312 :774RR:2021/04/19(月) 22:39:18.92 ID:x9GogZYH.net
苦し紛れの謎の引用w

313 :774RR:2021/04/19(月) 22:39:40.01 ID:Z1syq2Xz.net
どうすんの?今日全敗じゃん
おぢさん🥺

314 :774RR:2021/04/19(月) 22:41:15.46 ID:V7tz5/bZ.net
0か1かで語ろうとするお前ら。
海外で50ccなんて事実上ないのと同じだ!

315 :774RR:2021/04/19(月) 22:42:20.09 ID:jBTKvtTL.net
>>314
0か1で語ってんのはお前だろう

316 :774RR:2021/04/19(月) 22:42:59.46 ID:Gjsr74Ij.net
>>311
EURO 5は欧州の規制ですwww

317 :774RR:2021/04/19(月) 22:43:13.68 ID:x9GogZYH.net
この往生際の悪さ、バカさ加減
最高だわ

311 名前:774RR :2021/04/19(月) 22:38:40.49 ID:V7tz5/bZ
>>302

日本向けです (´ー`)


314 名前:774RR :2021/04/19(月) 22:41:15.46 ID:V7tz5/bZ
0か1かで語ろうとするお前ら。
海外で50ccなんて事実上ないのと同じだ!

318 :774RR:2021/04/19(月) 22:49:30.31 ID:o4+kbDlW.net
>>315
>>314
>0か1で語ってんのはお前だろう

ほんと、何度も書くけど「投影性同一視」しまくり
いわゆるブーメラン投げまくってる自覚がない
素でやってるなら完全に精神疾患です

319 :774RR:2021/04/19(月) 22:52:47.63 ID:tuTKAKYR.net
EUの免許制度

・AM免許「〜50ccまで、最高速度が45Km/h以下のオートバイ」※取得できるのは16歳以上

・A1免許「〜125ccまで、最高出力が15馬力以下のオートバイ」※取得できるのは16歳以上

・A2免許「排気量制限なし、最高出力が47.6馬力以下のオートバイ」※取得できるのは18歳以上

・A免許「排気量、最高出力共に制限なし」※取得できるのは20歳以上+A2免許取得2年以上

日本の原付に相当するものがあるんだが?

320 :774RR:2021/04/19(月) 22:55:44.90 ID:x9GogZYH.net
>>310
これどこから拾ってきたんだ?
なぜこれで抵抗できると思ったか知りたいわ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200