2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】SV650/X【90度V】Part44

337 :774RR :2021/05/08(土) 06:17:44.14 ID:AQEVbhUO0.net
都内山手線内住みだけど8000も回さなくても2000〜5000回転だけでドコドコっと加速して十分に楽しい。遠目に進行方向歩行者信号の点滅を見てこれまでは150クラスのスクーターだと間に合わなかったのがSVだとそのままのギヤでアクセル開ければ余裕で間に合う。当たり前といわれればそうなんだけどw
行動範囲は環七以内が多く、信号ストップ&ゴーばかりだから3速4速が多いかな。速度は大通りで70〜80までしか出さない。軽量スリムゆえすり抜けも余裕。
高速では高速なりに楽しい。簡単に180、190出るし。まだ2000kmしか乗ってないけどストレスは全く無し。
SV650買う前はリッターバイクにする予定だったが試しにレンタルしてみたら500mも乗らずにこのエンジンにハマった。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200