2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FZRシリーズ総合スレッド30

293 :774RR:2023/12/13(水) 17:54:46.74 ID:lcJCjkLD.net
>>290
2GHとかの流用すればほぼポン付け。

294 :774RR:2023/12/14(木) 16:44:32.64 ID:A5oiQ471.net
>>293
教えてくれてありがとうございます!!

295 :774RR:2023/12/14(木) 21:42:56.98 ID:R6/Qfy9k.net
>>293
2GHて
今流通してるんか?

296 :774RR:2023/12/15(金) 21:09:37.05 ID:zzHHRR2w.net
灯体だけにしないといけないけど出てる。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1115466232

297 :774RR:2023/12/15(金) 22:34:44.15 ID:uGW3CefR.net
うちの1WGもFZR1000 2GHのアッパーカウル周り一式が1万円くらいで出てたのを落札して移植した

298 :2GH@ジャンク募集中:2024/01/07(日) 01:37:09.85 ID:a8VJJxhg.net
2GHは常に1FMの流用にされがちage

299 :774RR:2024/01/26(金) 19:35:05.25 ID:VvTb4A8p.net
今年はまだ1HXの火入れてないよ
PASが便利過ぎる

300 :774RR:2024/03/03(日) 15:18:21.23 ID:ErR1iwDe.net
ヤバかった
去年変えたバッテリー上がるかと思った
リザーブにしてようやく始動
一気筒エキパイが温い状態で5分ぐらいアイドリングして復活
空気圧が落ちてたので補充
充電のために
2輪館行ってウエストとデイトナのグラブ購入しました
帰宅の際は一万三千回転のエクスタシーを味わってきました
https://i.imgur.com/1inOq6M.jpg

301 :774RR:2024/03/03(日) 15:25:49.31 ID:Cpu3L9dp.net
もう昔話だがリアスプロケの選定を間違えたまま高速ツーリングに出かけて
1WGで16,000rpmまで回して走ってたけどバルブが曲がらなかったのは幸いだった

302 :774RR:2024/03/03(日) 15:31:01.89 ID:ErR1iwDe.net
古くなるとイエロゾーンまでは回したく無いんだよね
2速で九千の谷間越えた後の加速を楽しみました

総レス数 302
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200