2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04から】スポーツスター【現行まで】45

1 :774RR:2021/08/02(月) 16:24:03.27 ID:6oOvq0n/.net
>>980踏んだ者がスレ立てすること。
不可なら代打(誰かが)でスレ立てすること。


前スレ
【04から】スポーツスター【現行まで】44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1624335142/

86 :774RR:2021/08/07(土) 20:21:30.29 ID:+5wncvk/.net
>>69めっちゃディスるなw
所得はそこそこいいんだぜ
車は絵にかいたようにメルセデスですわい

87 :774RR:2021/08/07(土) 20:27:36.55 ID:3Nhm0rR2.net
>>85
ばかじゃね?

その後つづいてるしバイバックしてるだろw

インディアンの断絶と同じとおもってるんか?

会社自体は存続してるんだぞ?
親会社が100年の歴史でたった10年ちょっとAMFだったってだけだが?

ドカの親会社しってるか?
今はAudiだぞw?
ハーレーは今でも独立だが?

88 :774RR:2021/08/07(土) 20:27:53.83 ID:y4AfM7ls.net
あと
>最近の日本国内での外国車バイクのブランディングはみんなHDJから教えを請うてましてになったのしらんのかw?

この件を検索したりハーレーのサイトとかも見てるけど、どこにも出てこないんだよね
俺の検索能力をバカにしながらでいいからソース貼ってくれ

89 :774RR:2021/08/07(土) 20:31:44.99 ID:+5wncvk/.net
>>69性能がいいからでなく
性能も悪く効率も悪い空冷v2をわざわざ乗ってるのだから
新型が出て性能が良いと言われてもなんともおもわないって話で
まじで速さや性能なら国産車で良いじゃん
ハーレーの高性能車が出ました!ってもBMWやドカに負けてるでしょ
スポーツスターが好きで乗ってるのだから
水冷の別物出されても興味ないし興味あるならそっちのスレに行ってる

新型なんぞ程度本当にほしけりゃ明日キャッシュでペロッと買うわ
モンキーとかSR400みたいなもんだよ
絶対性能で選んでる訳ではない

90 :774RR:2021/08/07(土) 20:32:02.61 ID:3Nhm0rR2.net
>>88
現HDJの社長は前はトライアンフの社長でねw?
HDJのブランド戦略を参考にしていたと言ってるんだがw?

それに成功者に学ばないのは馬鹿だぞw?


今のドカの専門店の店舗もトライアンフもBMWも
みんなHDJができてからのブランド戦略とおなじことしてるだろう?

提携店から直営、フランチャイズを含むダイレクト店舗運営だよ

HDJより前にやっていた外国車メーカーあるか?

91 :774RR:2021/08/07(土) 20:34:03.66 ID:+5wncvk/.net
>>88聞いても答えなんかでないよ
そいつ空冷スレで何がしたいのかディスりにきてるだけ

昔ゴールドウイングオヤジってのが居たけど
中身そいつだと思うよ
あらしかたが似たようなもん

92 :774RR:2021/08/07(土) 20:35:22.45 ID:+5wncvk/.net
>>90して、お前は何を学んだんだよとつっこみたい

93 :774RR:2021/08/07(土) 20:45:56.12 ID:y4AfM7ls.net
>>90
結局ソース出せないんだね

94 :774RR:2021/08/07(土) 20:50:33.01 ID:Z+Pmh5qw.net
・スポ所有してない
・言ってる事は自分の中で作った作文でソースは一切無い

なるほどね

95 :774RR:2021/08/07(土) 21:04:50.27 ID:3Nhm0rR2.net
>>93
Withハーレーの野田社長のインタビュー動画てめえで探せw

96 :774RR:2021/08/07(土) 21:05:36.27 ID:3Nhm0rR2.net
そもそもHDより売れてる外国車教えてくれよw

国産もw
何十年お膝元の日本で国産大型は負け続けてるんだよwww

97 :774RR:2021/08/07(土) 21:09:04.25 ID:q3gFPmFA.net
買収された件は途切れてないと勝手に主張、都合の悪いロビー活動の件は触れずに関係ないメーカーの話をまくし立てて文字数稼いでるのもわかりやすい

98 :774RR:2021/08/07(土) 21:10:49.98 ID:q3gFPmFA.net
でました!バカの定型捨て台詞

「自 分 で 探 せ」wwwww

99 :774RR:2021/08/07(土) 21:12:39.34 ID:3Nhm0rR2.net
>>97
会社が存続っていみもわからないのかいw?

インディアンは断絶

ドカやトライアンフは独立系ではなく親会社あり

HDは完全独立系ですがw?

100 :774RR:2021/08/07(土) 21:21:22.50 ID:Vrd+8zru.net
またスルーしたぞw
正直だね〜

101 :774RR:2021/08/07(土) 21:27:53.25 ID:uc0+rdpA.net
ブランド子供部屋おじさんの主張のせいで独立経営で一度も買収されてないホンダの方が偉い事になってしまったの草

102 :774RR:2021/08/07(土) 21:41:16.79 ID:i2jOGDIs.net
>>84
>今でも外国車シェア1位

>国産にもカワサキ以外には勝っているという事実があるんだよ。

だから?
それがどうかしたのか?
売れてる=世界一の商品だとでも思っているのか?

103 :774RR:2021/08/07(土) 21:43:59.70 ID:i2jOGDIs.net
>そもそもHDより売れてる外国車教えてくれよw

お前にとっては売上が全てかw
こりゃお前、ハーレーどころかバイク乗ってないなw
売上っていう話で、一つ、カブより売れたハーレーのバイクある?

104 :774RR:2021/08/07(土) 21:45:18.97 ID:i2jOGDIs.net
ちなみにハーレーは昔、スクーターや小型車出してたけど鳴かず飛ばずで撤退したのをご存じない????

105 :774RR:2021/08/07(土) 22:05:55.58 ID:Z5aGpZDJ.net
セルがギュゥっていって一旦止まってからブルルンってエンジン掛かるんだが、セルモーターが寿命?
04年なんだが。

106 :774RR:2021/08/07(土) 22:14:20.91 ID:3Nhm0rR2.net
>>105
バッテリーの可能性もあるが
ソレノイドの接点不良、もしくはスタータースイッチの劣化の可能性のが高いよ

107 :774RR:2021/08/07(土) 22:37:08.21 ID:i2jOGDIs.net
あれれ?
スルーされて草w

108 :774RR:2021/08/07(土) 22:44:50.39 ID:3Nhm0rR2.net
>>107
おまえらHDスレに巣食うせこいファン偽装アンチより
ほんとに困ってるHD乗り優先するのはあたりまえだろw?


お前の乗ってるダサい、セレブにも相手されない、HDよりシェアも売上も低いバイクなんとかしたらwwっw?

109 :774RR:2021/08/07(土) 22:51:00.31 ID:i2jOGDIs.net
論理的反論できず、言い訳かましてて草w

110 :774RR:2021/08/07(土) 22:56:24.14 ID:aUk3Lc7o.net
都合が悪いネタはスルーするのに、ちょっと煽られると顔真っ赤で関係ない話まくし立てるんだなw

しかもバイク持ってないくせにググって適当にアドバイスしてドヤ顔w

111 :774RR:2021/08/07(土) 23:10:47.67 ID:Z5aGpZDJ.net
>>106
バッテリーは新品にして充電2日したからやはりその辺の不具合ですかね、、、
出先で死ぬのは大変だから明日でもショップ行ってきます。
ありがとう

112 :774RR:2021/08/07(土) 23:21:31.66 ID:3Nhm0rR2.net
>>111
バッテリーも2日も充電できてるならそうかもね。
ただバッテリーは電圧電流の他にクランキングを起こす力の
Cold Cranking Ampere(CCA)値が別にあって
こっちが盤石じゃないと、しっかり充電できてるのにセルが回らない場合がある

ちなみにスポの純正バッテリーのCCA値は240前後が健全

AmazonとかでCCA値測れるバッテリーチェッカーが3000円ぐらいから売ってるのでそれももっておくといいかもね

113 :774RR:2021/08/07(土) 23:32:33.08 ID:Z5aGpZDJ.net
>>112
探してみるよ
重ね重ねありがとう

114 :774RR:2021/08/07(土) 23:36:35.90 ID:Qnm4awfU.net
クッサい自演だな〜

115 :774RR:2021/08/07(土) 23:40:57.35 ID:3Nhm0rR2.net
>>114
なんの証拠もなしに困ってるやつによく言えるな

みなさんこれがHDスレにわざわざ来てる馬鹿なアンチですw
しかもいちいちIDコロしてるのが笑えるw

116 :774RR:2021/08/07(土) 23:41:20.71 ID:3Nhm0rR2.net
>>113
がんばれ〜

117 :774RR:2021/08/07(土) 23:53:32.21 ID:UOU9Cwvd.net
セルが回ってエンジンかかってるのに
何が問題なんだろ?
俺の想像力が不足してる?

118 :774RR:2021/08/07(土) 23:59:45.54 ID:m0scm82L.net
>>114
久しぶりじゃん!相変わらずみたいだね!

119 :774RR:2021/08/08(日) 00:09:36.46 ID:f/Q8ew7x.net
この時期ならまず梅雨の間乗らなかったせいでの放電を疑うものだけど、バッテリー新品にした上に2日充電してる事が後出しなのに、それより先にスポならあまりトラブル出ないスターターソレノイドに言及してる
質問する方も特に食い下がらずソレノイドと言われてあっさり納得した
そもそもこの流れで質問した挙げ句、ID真っ赤な奴からレスされてるのに不自然な程普通に受け答えしてる

自演やな

120 :774RR:2021/08/08(日) 01:00:59.91 ID:C3G3xxiK.net
>>119
こいつものすごい馬鹿
ハーレーの弱いところもわかってないやっぱり偽ハーレー乗り

121 :774RR:2021/08/08(日) 02:07:39.64 ID:iTeJ9+wh.net
バッテリーって2日も充電できたかな?
車もスポも半日ぐらいで充電終了してる
自分のスポは1か月ぐらい乗ってないとバッテリー充電した直後でも
セル止まりそうな状態でエンジンかかる(特に冬場)

何が言いたいかと言えば
変なアドバイスと質問者って感じがする

122 :774RR:2021/08/08(日) 02:30:45.41 ID:o3yZl4nt.net
トリクル充電しないのか

123 :774RR:2021/08/08(日) 03:26:34.30 ID:khsv0TKA.net
車検を通すにあたり、
「点検はしてほしいけど、極力安くしたい場合」はどうするのがよい?

124 :774RR:2021/08/08(日) 04:52:27.64 ID:EDqLoAUI.net
うーん

125 :774RR:2021/08/08(日) 06:51:16.34 ID:B1LXpVQF.net
友人に缶ビールで頼む

126 :774RR:2021/08/08(日) 09:30:48.47 ID:D1Lv3DuT.net
>>123自分でやるしかないな
ディーラー頼むと車検整備費用53800円
その他時間工賃20000円/h
(オイル交換やその他作業の工賃は車検整備に含まれてないので別途必要)

なかなかのお値段で車の方が安い
例えばヤナセやBMWが時間工賃13000円/h、車検整備48000円
(オイル交換やさまざまな交換作業の工賃は車検整備に含まれる)

127 :774RR:2021/08/08(日) 10:01:25.27 ID:iTeJ9+wh.net
>>123
金を出したくないけど点検して欲しい=人任せ
なかなか好き勝手なこと言ってるぞ
自分でやるかユーザー車検できる人に頼むか
安いバイク屋探すかになる
バイク屋を車検だけ別の店に出すと整備履歴が不明になってトラブルが起きた時の逃げ文句になる
困った時だけ頼る客は嫌われる
まあ嫌われる勇気と自己責任でのりきれ

128 :774RR:2021/08/08(日) 11:45:46.47 ID:wKdXbqjG.net
>>127
お前は嫌われる勇気あるもんな。イラッするレスばっかで

129 :774RR:2021/08/08(日) 12:30:38.28 ID:RHYeJRNV.net
>>123
>「点検はしてほしいけど、極力安くしたい場合」

点検を量販店でやってもらって、車検はユーザー

130 :774RR:2021/08/08(日) 12:35:57.61 ID:RHYeJRNV.net
とりあえず、オイル交換だけ自分でやれば少しは点検費用安くできるぞ
ぶっちゃけ、ハーレーは他の外車と違って国内ではかなりの弾出てるから
量販店で点検してもらっても特に問題ないと思われる
弾が出てるということは、それだけ量販店でも容易に整備できるだけのノウハウは持ってるということになる
特にスポスタはそこまで構造的にも難しくないだろうしな

131 :774RR:2021/08/08(日) 14:27:08.86 ID:o3yZl4nt.net
ユーザー車検レベルで済ますとした場合でも
まともな業者ならブレーキ分解清掃は譲らないから
ショートパーツ代は取られる

132 :774RR:2021/08/08(日) 14:29:00.05 ID:FZwz1t/v.net
もうレブル乗っとけよ

133 :774RR:2021/08/08(日) 14:31:15.34 ID:o3yZl4nt.net
しかし車検の記録簿程度のチェック出来ないのか

134 :774RR:2021/08/08(日) 15:16:42.07 ID:D1Lv3DuT.net
パンクしたからチューブ交換してきた
スポークの錆びが刺さったのが原因
チューブレスにしてぇと思ったわ
チューブだとパンクしたらレッカーだもんな

135 :774RR:2021/08/08(日) 16:34:01.34 ID:iTeJ9+wh.net
数日前にスポスタ降りて国産に乗り換えた
このスレで教えてもらったアドバイスも役に立つ事もあったし
世の中にはイロイロな考え方があるって事も覗かせてもらった
スポ現役でなくなったのでタマに覗く程度で書き込まないつもり
みんなアリガトね楽しかったよ

136 :774RR:2021/08/08(日) 17:21:57.59 ID:RHYeJRNV.net
>>135
そこは嘘でもいいからレブルに乗り換えたと言ってほしかったな
このスレ的にはそれのほうが盛り上がるし

137 :774RR:2021/08/08(日) 18:30:30.97 ID:khsv0TKA.net
>>123 ですが、レスくれた人ありがとう。参考になりました。

138 :774RR:2021/08/08(日) 18:32:18.10 ID:qr9oHfto.net
スポスタのタイヤってチューブなの?
新しいのも?

139 :774RR:2021/08/08(日) 18:44:04.30 ID:oaX2ZSGc.net
>>138
基本的にキャストホイールならチューブレス
なので新型もチューブレス

140 :774RR:2021/08/08(日) 18:50:28.74 ID:aHQIuYzE.net
>>137
ホリデー車検はどう?45分で終わるとか書いてあるけど

141 :774RR:2021/08/08(日) 18:55:55.82 ID:D1Lv3DuT.net
>>138スポークホイールだとチューブなの
48の初期のやつとかナイトスターとか72とか

142 :774RR:2021/08/08(日) 18:56:50.84 ID:+GtqgsB1.net
>>139
じゃあ72買ったらチューブなのね…
あざーす!

143 :774RR:2021/08/08(日) 19:01:09.60 ID:cpAx52fC.net
>>105
07年の1200スポ乗りだけど、同じ症状で俺の場合は
バッテリーケーブルの劣化が原因だったわ
ケーブルの可能性もあるかも

144 :774RR:2021/08/08(日) 19:01:55.23 ID:D1Lv3DuT.net
>>137整備とかパーツ交換だけどこかでやってもらって
車検は自分でとっちゃえばいいんじゃないの?

とりあえずってならオイル交換、エアフィルター掃除、各部のチェック
自分で通すなら自賠責保険と法定費用と印紙+光軸を陸運の近くのテスター屋で2000〜3000円
これで18000円くらい
格安車検だとこれ+代行10000円とかで無整備

1万円やすくするなら自分で
そんな感じ

145 :774RR:2021/08/09(月) 10:39:39.18 ID:snx1wjZe.net
>>123
こんな人って点検で不具合あっても取り敢えず走れるからって治さないタイプだな。
よくあるのがタイヤ。まだ山があるし、あまり乗らないからって理由で10年以上前のタイヤで平気で車検通す。

146 :774RR:2021/08/09(月) 11:34:19.27 ID:6J3JzxQK.net
ひどい思い込みだな

147 :774RR:2021/08/09(月) 12:30:49.17 ID:GgVIWPSh.net
本人にその気があるんじゃないかな
安くしたいが点検してほしいなんて普通の感覚だし

148 :774RR:2021/08/09(月) 14:54:31.78 ID:32OJmwBN.net
ハレも、オプションで点検、オイル交換先払い制度導入すればいいのに
あとから、金かかるからみんな嫌がるんであって、車体購入時に全部先払いすれば
そういう心配も煩わしさも減るから良い制度だと思うけどね
BMWは3年もしくは5年間オプションで10〜20万円ほどで加入できる

149 :774RR:2021/08/09(月) 15:41:29.22 ID:WGUlNMGU.net
>>111
どうやってバイクをお店に持っていくの?

150 :774RR:2021/08/09(月) 17:32:52.86 ID:UDaX7ENv.net
>>148
ハレも正規デラの新車はあるよ

改造車は点検出来ないって店が多いからマフラー改造する人が多いハーレーでは普及しないだけ

151 :774RR:2021/08/09(月) 20:20:47.70 ID:KWv9ASUp.net
初心者なので教えていただきたいです
プラグを交換したのですが、写真の状態は「普通(正常)」なのでしょうか、それとも「黒い状態」なのでしょうか?
2007年式のXL1200です。よろしくお願いいたします。
https://imgur.com/gallery/pIvvhFM

152 :774RR:2021/08/09(月) 20:25:08.55 ID:3V5DF0U1.net
電極見えないやないかーい

153 :774RR:2021/08/09(月) 21:20:46.49 ID:32OJmwBN.net
>>151
そもそもなんでプラグ交換した?
エンジンが不調なのか?
なんかトラブってんの?

154 :774RR:2021/08/09(月) 23:04:03.22 ID:KWv9ASUp.net
>>152
あっ、色じゃなくてそういうとこ見るんですね><

>>153
前回交換してから約2年なので、自分でできることはやろうとオイル交換とともにチャレンジしてみました

155 :774RR:2021/08/09(月) 23:46:06.13 ID:3V5DF0U1.net
まぁ電極少し減ってるから換えてもいいかな
ギャップ調整でも充分走るけど

156 :774RR:2021/08/10(火) 00:18:43.75 ID:sVEUsHuC.net
>>150
あれあんまりディーラーのにいちゃんとかオススメして来ないんだよね
向こうが儲からんというよりこちらもあんまりお得用でも無いような金額じゃなかったっけ?

157 :774RR:2021/08/10(火) 06:23:04.14 ID:s9V1A7Cz.net
>>156
3年で15万くらいだったから、オイル交換とか点検整備をディーラーでやる予定の人だったら、毎回払うよりはお得になってるはず

BMWやドカティよりも、オイル交換やメンテは自分でやりたい(金がもったいない)って人や違法マフラーでディーラー行けないって人の割合が多いんだってさ

158 :774RR:2021/08/10(火) 07:28:31.82 ID:NvY4oG7b.net
BMWの場合、液晶メーターの点検行けってメッセージ出てくるからな
そしてその表示を消せるのはディーラーだけという
無視して乗り続けても、問題はないがずっと表示があるのも目障りだし
裏技で強制的に消せなくもないが、保証が効かなくなるか可能性があるから
渋々、ディーラーで点検受けている状況

159 :774RR:2021/08/10(火) 08:04:06.09 ID:VjPZVj9T.net
そういう機能は有り難い人には有り難いけど
決して万人受けするモノでもないから
選ばせて欲しい
オイル交換やメンテナンスも
バイク趣味の一環として楽しみたいんだけど…

160 :774RR:2021/08/10(火) 08:31:05.96 ID:kEHwcvlr.net
ところでチューブタイヤのオススメ教えてくれ
BT39+45にするかクルーズテックにするかサイドウォールしっかりしすぎの純正買うか
ちとなやんでる

山は7分残ってるけど古いので新しいやつ試したくて

161 :774RR:2021/08/10(火) 17:53:16.92 ID:KzinYBSH.net
走り走り言ってたやついただろ
そいつくらいオススメ有るだろうに

162 :774RR:2021/08/10(火) 19:00:34.11 ID:6EJe6E96.net
若えのはアレだな、バッパと熱くなりよる。
ありゃあやっぱり、水で冷やすのがイイのかもナア。
今の若えのは色々苦労してんだろうけどな。

163 :774RR:2021/08/11(水) 10:22:59.45 ID:mO8qPoMs.net
>>158
ドカもスパナマーク出るし早くディーラーに行かないと壊れそうな気がするw

164 :774RR:2021/08/11(水) 11:09:19.37 ID:Rp2nrEAd.net
>>158
KTMもでるよ
ECUのOSとかに標準装備の機能かもね

165 :774RR:2021/08/11(水) 12:08:56.26 ID:knrxrArM.net
>>163
ハーレー以外はだいだい出るんじゃ?
ドカに乗ってるときは無視してたわ

166 :774RR:2021/08/11(水) 14:12:24.86 ID:c0matLQs.net
少し前のトライアンフは出なかったな
今は分からんけど

167 :774RR:2021/08/11(水) 15:13:33.37 ID:ff8awmPq.net
>>160
どんな走り方するかも分からんのにオススメもクソもねーだろ。

168 :774RR:2021/08/11(水) 15:23:32.75 ID:Df4sfXcQ.net
>>167
優しいなw
みんなスルーしてたのにwww

169 :774RR:2021/08/11(水) 17:34:36.32 ID:Mt08CLWy.net
>>167純正よりもウェットやグリップ重視
BT39+45の組み合わせ以外でなにかないかと
定峰峠とか正丸あたりをひらひら行けるタイヤはないかと
ただ、こんなのはいてるけど可もなく不可もなくとかそんなの聞ければって思ったわけです
寿命も5000kmもてばok

>>168みんなスルー?そうなの?
ちなみにどんなのはいてる?

メッツラーの888マラソン、クルーズテック、ピレリのナイトドラゴン
ブリヂストンのH50、IRCとか
あまりにも選択少ないもんで

170 :774RR:2021/08/11(水) 17:35:23.71 ID:Mt08CLWy.net
足回りはフロントはトラックテックに変更予定
リアはオーリンズで少し上げてる

171 :774RR:2021/08/11(水) 17:56:39.89 ID:Df4sfXcQ.net
>>169
チューブってことはスポークホイール?
タイヤ選びよりキャストホイールにした方が
峠をヒラヒラ出来るんじゃないの?

172 :774RR:2021/08/11(水) 18:02:49.39 ID:1aZmu6KW.net
そんなアドバイスするけど
純正キャスト入れてジャイロ増したらどうすんのよ

173 :774RR:2021/08/11(水) 18:03:14.66 ID:Rp2nrEAd.net
たいして倒しもしてない角度でガリガリ擦るんだからいいタイヤ履いてコーナー攻めるとか無理な相談
流石にタイヤにお金かけすぎるのとか勿体無い

174 :774RR:2021/08/11(水) 18:13:35.74 ID:02WoGF1A.net
スポークホイールって48とか72?
峠をヒラヒラなんて無茶言うなよ

175 :774RR:2021/08/11(水) 19:27:39.18 ID:W/sfSNjx.net
>>169
前後18か、フロント19 リア18に替えた方がヒラヒラ行ける。ラジアルタイヤも選べるし。

176 :774RR:2021/08/11(水) 21:16:14.26 ID:Mt08CLWy.net
>>175それだとスタイルが…
100/90-19、150/80-16または130/90-16で
コーナーでよいっしょ!って感じになるのと
グルービングが怖いのよ

177 :774RR:2021/08/11(水) 21:18:28.37 ID:Mt08CLWy.net
ウェットコーナーでマフラーボルトするかすらないかでズルっと行くのが恐怖で
もう少し軽い感じに運転したい

色々調べたらコロナのせいで輸入タイヤはメーカー欠品だらけだから
ブリヂストンのH50とかが手にはいるかってとこらしいけど

178 :774RR:2021/08/11(水) 22:33:03.22 ID:jJ8REMHg.net
なんだ、2021がラストかと思ったら2022出るのか
スポスタとスポスタSで棲み分けさせてユーロ来たらSオンリーってことね

179 :774RR:2021/08/12(木) 03:05:31.14 ID:v4zudhKu.net
>>178
なにそれ?ソースある?

180 :774RR:2021/08/12(木) 07:32:58.08 ID:TvGiH29W.net
>>176
リア18が似合わないってどんなスタイルなんだよ?

181 :774RR:2021/08/12(木) 08:19:22.74 ID:3njZ261h.net
>>180
19+18だと昔のキャストホイールSRとかのイメージ強くて
スポークが好みだからってものある

182 :774RR:2021/08/12(木) 10:27:43.92 ID:TvGiH29W.net
>>181
スポークで18にすりゃいいじゃん

183 :774RR:2021/08/12(木) 13:43:57.15 ID:AedBAXmL.net
ホイールそのままで頼む
ホイール変えるのなら悩みはしないし根本からスタイル変えないといけなくなる

184 :774RR:2021/08/12(木) 18:43:54.21 ID:kGPmkvNa.net
>>178
気になる。本当?

185 :774RR:2021/08/13(金) 00:34:45.44 ID:/guljFNG.net
>>178
俺も知り合いデラから聞いた
それやっぱ本当なのか
キーレスモデルでアイアン、48は2022カラー出るようだね。

186 :774RR:2021/08/13(金) 02:14:36.35 ID:zbP+fhut.net
>>185
新型でたら空冷スポなんてビッグツインの出来損ないみたいなの買う馬鹿居ないだろうに。

専門誌、HDJ社長両方に、現行スポはスポーツではなくなっていたなんて
反省の弁言わせるレベルでなんだかわからないバイクになってんだぞw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200