2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】リード125 part28【LEAD】

1 :774RR:2021/10/08(金) 14:08:47.77 ID:3lJL95PS.net
前スレ
【HONDA】リード125 part27【LEAD】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1608987574/

今まで出た貴重な写真情報
http://i.imgur.com/TsWhX5l.jpg (ミラー)
各種取付例
http://www.sakurai-honda.co.jp/buy/mimiyori/mimi1308_lead125.html (前かご)
http://i.imgur.com/eSmRF6b.jpg (前かご)
http://i.imgur.com/JFoyY92.jpg (風防)
http://i.imgur.com/6pSyzJM.jpg (風防)
ユニカー プチシートカバー 4Lサイズ (かなりキツい)
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p1.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p3.jpg
X-speed メッシュシートカバー XLサイズ+薄い低反発座布団のカットした中身
http://i.imgur.com/r3daN9i.jpg
エンデュランス製 キックスタートキット
http://item.rakuten.co.jp/endurance/10003165/

105 :774RR:2021/10/21(木) 02:55:40.09 ID:d0YJDtJ8.net
>>104
コロナのせいじゃない。日本人が貧乏になってきてるんだよ。

106 :774RR:2021/10/21(木) 06:35:21.36 ID:MlwsAEA3.net
>>104-105
言い方をうまく変えてる実例だよな。バイクが人気=自動車の維持費がつらい。

私です\(^o^)/
まぁやろうと思えば維持できるけど、職場まで歩いても1時間未満の距離で独り身やから不要やねん。
車のメリットが雨雪の日と安全面くらいしか感じられない。長距離移動は電車使うし維持費安くて縛りの無い原2最高。

107 :774RR:2021/10/21(木) 09:49:50.58 ID:clpaw6/Z.net
おい、自民党見てるか?
ここが日本のリアルだ!!
こんな日本にしたのはおめーらだからな?
くるちいを、なんて言いながらリードで幸せ感じるまで落ち、落ちるとこまで落ちちゃってんぞ
部品も無い、円の価値は下がりまくりの円安
金属価格も上がり、国際的に人件費は上かもるも、日本だけ所得増えず
部品が無くてリードも作れない、部材も高くて買い負ける、コンテナ輸送価格も爆上げ不足で送る事すらままならない
日本没落円安路線確定でリードの国内価格は上がり続けるも、
相対的に日本国内リード乗りの所得は下がり続け、国外リード乗りの所得は上がり続ける!!
覚えてろよ自民党!!
上級国民だけで富を牛耳りやがって!
時短協力金で飲食にばら撒くふりして、テナント持ちの大家に批判の矛先が行かぬよう金ばら撒くいつもの手口!
復興だの五輪だの全部お友達に金ばら撒くだけの自民党!!
ふざけんじゃねーよまじいい加減にしろや!!
まだ投票券すら来てねーけど、免許証握り締めて仕事終わり、命のスーパー惣菜見切り品買う時間帯を捨てながら、
今日リードで期日前投票しに、期日前投票所に乗り付けたるわ!!
くたばれ自民!!
10月31日の選挙、リード乗り怒りの投票で自公政権を与党の座から引きずり下ろす!!

108 :774RR:2021/10/21(木) 09:52:49.68 ID:DRKG0sIa.net
政権が変わってもお前の生活はよくならねーよ
仕事でも変えて稼げチンパン

109 :四捨五入:2021/10/21(木) 09:54:42.49 ID:0VfjYv1r.net
>>107
どこの時点で勉強するのを止めたのか?自問自答してみ。

110 :774RR:2021/10/21(木) 10:04:54.67 ID:clpaw6/Z.net
チンパンなりに自民党に一矢報いる!
リアルチンパンだってうんこ投げつけ一矢報いる!
チンパンだってチンパンのブライドがある!
お前みたいなハゲ豚とはちげーからな!
俺はチンパン!類人猿の誇りがある!!
伊達に霊長目ヒト科じゃねーぜ!
肉屋を支持するハゲ豚のお前とは叡智かそもそもダンチガイダ!

111 :774RR:2021/10/21(木) 10:15:07.83 ID:clpaw6/Z.net
>>109
と殺される豚になると思考停止しちゃうのかな?
まぁ現実逃避しないとやってられんっては気持ちはチンパンにも分からなくもないよ(^^)

112 :774RR:2021/10/21(木) 12:09:35.59 ID:YpmX3zwU.net
>>106
原2も手放せば、もっと金が浮くぞ。

113 :774RR:2021/10/21(木) 21:00:27.73 ID:MlwsAEA3.net
>>112
と思うじゃん?ガス代よりかなり高い交通費出なくなるから収入が減る。

114 :774RR:2021/10/21(木) 21:16:43.75 ID:k2bPwY8U.net
原2は手放さんでしょ
車検があったり税金高かったら考えるけど

115 :774RR:2021/10/24(日) 15:44:41.03 ID:rNP+yTsA.net
おらのリードかっけぇべ
https://i.imgur.com/WbMp3V1.jpg

116 :774RR:2021/10/24(日) 16:45:35.51 ID:fPLi0Wfh.net
>>115
╰⋃╯

117 :774RR:2021/10/24(日) 16:50:09.52 ID:qG6+lxTw.net
す〜げえやつ見た
この漢気溢れる改造を見よ

https://i.imgur.com/SYWdYBJ.jpg
https://i.imgur.com/1iFPqls.jpg

118 :四捨五入:2021/10/24(日) 18:08:29.51 ID:BvSlkCz2.net
>>117
ベルト切れたら後ろは事故になるね。

119 :774RR:2021/10/24(日) 18:31:35.21 ID:qG6+lxTw.net
>>118
箱ガッチリ固定してたから、ベルト無くても落ちなさそうだったよ。
ベルトも鉄製!だったから、ちょっとやそっとじゃ外れないと思った。


しかしそれより、リードの巨大なシート下を封印するのが凄いと思ったわw

120 :774RR:2021/10/24(日) 18:33:50.18 ID:qG6+lxTw.net
あ、鉄製はベルト受けね。

121 :774RR:2021/10/24(日) 22:01:22.51 ID:DzY/IJiG.net
来年買うの決心した
マイナーでもいいから変わらないかな

122 :774RR:2021/10/24(日) 22:53:49.59 ID:mEos3989.net
チビッコが乗ってるのかな

123 :774RR:2021/10/24(日) 23:43:38.05 ID:JZb2+EOE.net
シート下を封印するんだったらリードじゃなくてもよくね? と思ったけど
あれか、他の原二だとシート開けて給油しなきゃならんのもあるんだよな

124 :774RR:2021/10/25(月) 01:02:56.53 ID:rzdjALyk.net
シート開けるの110の方が便利じゃね?
一手間増えてるし

125 :774RR:2021/10/25(月) 01:07:36.52 ID:kTTRMrH7.net
まぁこの改造だったらベンリィの荷台に巨大なホムセン箱でも置いて
そのまま背もたれ兼用にしたほうが良さそうだなと思った

126 :774RR:2021/10/25(月) 01:58:20.55 ID:jLzkC4QG.net
背もたれほしいなら車乗れよもう

127 :774RR:2021/10/25(月) 02:38:03.39 ID:jcFWT3nY.net
背もたれか考えたことなかったな
仕事で疲れたときとか信号待ちの間に
メーターにぐったり前のめりに倒れてることはあるけど

128 :774RR:2021/10/25(月) 06:51:39.27 ID:UnXqr/0H.net
これだけしっかりした背もたれあったら凄く楽だとは思うよ。
でも、シート下収納捨てる決断が出来んわ。

129 :774RR:2021/10/25(月) 16:46:02.59 ID:raXfpuyb.net
>>115
箱、風防、ハンカバ余裕でつけれるから恥という概念なんてもはやないと思ってたけど、
これ出来るかと言われたら恥ずかしくてちょっと無理。

130 :774RR:2021/10/25(月) 16:59:30.09 ID:tQvzcu2b.net
それにしても新型情報まったく出てこないな…

131 :774RR:2021/10/25(月) 17:32:49.80 ID:73GqoPdQ.net
ちょと質問
タイヤの空気圧で悩んでるんだけど、
体重50kgで1人乗り、荷物もあんまりない状態で走ってるんだけど、
段差乗り上げ時の突き上げが気になってるのよね

なのでタイヤ空気圧を指定より下げようと目論んでるんだけど、
実際に空気圧落としてる人いたら参考に数値を伺いたいです

132 :774RR:2021/10/25(月) 23:55:34.44 ID:0vcMF3Jx.net
リード125のCM
https://www.youtube.com/watch?v=HkV96ZNoVEk

133 :774RR:2021/10/26(火) 00:11:19.33 ID:6F9EmyWW.net
>>132
LEAD160 キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

134 :774RR:2021/10/26(火) 00:39:56.55 ID:vwUH9aLp.net
え?

135 :774RR:2021/10/26(火) 00:45:49.06 ID:ZYuDLgEx.net
おくすり増やしておきますね

136 :774RR:2021/10/26(火) 06:00:00.71 ID:c3JUL68F.net
何にも変わってないじゃないですか!やだー!

137 :774RR:2021/10/26(火) 09:15:43.30 ID:7zQTDql3.net
>>131
個人差あるから、
0.2ぐらい下げて様子見てみたら?

138 :774RR:2021/10/27(水) 00:09:02.43 ID:o/iVipWL.net
>>131
乗り心地悪いなぁと思ったら0.5位減ってたので適正+0.3位入れたら良くなったよ。
+0.3入れたら良い感じなのはうちのエアゲージのメーター誤差という偶然だけど。

139 :774RR:2021/10/27(水) 01:03:21.88 ID:H7ibPs2i.net
>>131
>>1
後輪は200kpa(2.00kgf/cm2)まで下げても大丈夫と思う。
リード110の数値だけど、タイヤサイズや車両重量もほとんど同じなので。

リード110(JF19) メーカー指定空気圧
●1名乗車時
前輪:175kpa(1.75kgf/cm2)
後輪:200kpa(2.00kgf/cm2)

●2名乗車時
前輪:175kpa(1.75kgf/cm2)
後輪:225kpa(2.25kgf/cm2)

140 :774RR:2021/10/27(水) 09:07:04.11 ID:TPRHACyo.net
>>117
「漢気」の意味をわかってないな

141 :774RR:2021/10/27(水) 09:15:41.55 ID:9UOWqI2r.net
>>137-139
なるほどありがと!

下限まで含めて試してみます!

142 :774RR:2021/10/30(土) 00:05:32.01 ID:5AkbEh19.net
ウインカー音が小さかったので昔のDIOのリレーに交換した。
カプラーONで簡単に付いた。メットしてても良く聞こえる様になった。
https://www.youtube.com/watch?v=2-As8VJqkBw

143 :774RR:2021/10/30(土) 09:59:01.50 ID:WPpELjeg.net
空気が入れやすいようにタイヤ交換時にフロントもL型バルブに交換
したんだが、後で調べたら遠心力で寿命が短くなるらしく後悔
次回はI型に戻して空気入れる時だけ90度アダプタ使う方が無難かな

144 :774RR:2021/10/30(土) 10:11:53.56 ID:UYYJ1VuZ.net
>>143
バルブなんてタイヤ交換する毎にいっしょに替えるもんだから、そこまで気にせんでもいいような…
ん?バルブの寿命のこと言ってるんだよね?

145 :774RR:2021/10/30(土) 11:24:24.52 ID:9TqeDt4+.net
MB520のリアタイヤ交換って10000円くらいで済む?
バイク屋だともうちょいして専門店だともうちょい安いくらい?

146 :774RR:2021/10/30(土) 11:44:53.04 ID:JSf6kZe/.net
>>145
都内専門店で8500円ぐらいだったかな
全部込みで。バイク屋だともっとかかるかも

147 :774RR:2021/10/30(土) 12:01:24.83 ID:3m3KG9et.net
新型早く発売して下さいホンダさん

148 :774RR:2021/10/30(土) 13:24:10.20 ID:WPpELjeg.net
>>144
たまにしか乗らないからタイヤ交換のスパンが長いんだわ

149 :774RR:2021/10/30(土) 13:36:08.97 ID:2/pmDiyH.net
>>148
うちのX-ADVなんか純正で前後L型付いてるんだが、
4年以上経っても何もしてないが寿命が短いなんて感じ無いぞ?メタルタイプだけど
そもそもL型だから寿命が短いということの出所が?
スクータータイプ安いL型バルブだとゴムの部分が痛みやすいみたいな感じで言ってるなら、Iだってたいして変わらんレベルでヒビ入るし。
それ系対策なら金属タイプL型バルブにすればいいだけだ

150 :774RR:2021/10/30(土) 15:04:39.46 ID:9TqeDt4+.net
>>146
ありがとう
専門店いくか

151 :774RR:2021/10/30(土) 15:37:33.23 ID:rQ3TzEkq.net
疑問

1:なぜPCXと同じエンジンなのにデチューン(馬力ダウン)したの載せてるの?
2:なぜPCXはエンジンが新型になったのに、リードは古いままなの?

152 :774RR:2021/10/30(土) 15:37:50.12 ID:ID5qujEj.net
俺はいつも自分で交換してるわ。なのでタイヤは通販でしか買わない。廃タイヤはクリッパーとカッターで細かくして、2回ほどに別けて可燃ゴミに出してる。

153 :774RR:2021/10/30(土) 20:38:15.92 ID:9TqeDt4+.net
やっぱりくると思ったけどタイヤ交換の話になると必ず自分で交換厨が出てくるな

154 :774RR:2021/10/30(土) 20:39:55.09 ID:Q15WRFhh.net
貧乏自慢が好きなんだろ

155 :774RR:2021/10/30(土) 20:47:45.84 ID:d5zYrWE7.net
>>149
原チャリに付いてるスナップインバルブと高級バイクに純正採用されてるクランプインバルブじゃそら耐久性は段違いよ

156 :774RR:2021/10/30(土) 21:00:55.95 ID:fdXamfQT.net
たまにエンストすんだけど、エンストするとエンジンかかりにくくなる。同じような症状の人いる?

157 :774RR:2021/10/31(日) 01:22:17.93 ID:9POWNG5y.net
>>156
スロットルバルブ周りに煤が溜まって吸入を阻害してガスが濃くて掛からない事有るよ
取り敢えず吸入通路の洗浄やってみましょう

158 :774RR:2021/10/31(日) 03:39:41.34 ID:G5xPXT7/.net
>>156
エンジンかからないなら、スロットルよりもバルブのカーボン噛みの可能性が高いな。しばらく放置してセルを何回か回すとかかったりする。カーボンが砕けて圧縮が戻るから。軽症ならガソリン添加剤で、重症ならシリンダーに直接エンジンコンディショナーとかを噴霧してしばらく置き、カーボンを溶かす。ただしシリンダーに直接吹くとエンジンかけにくくなるのは仕方ない。あと、プラグは外してやること。

159 :774RR:2021/10/31(日) 04:46:51.06 ID:Vz7QZ7gK.net
田舎だと自分で交換せざるを得ないこともあるぞ。
タイヤ交換を近くのホンダウィングにお願いに行ったら、自店舗で買ったバイクじゃないとタイヤ交換しないって店長にいわれたし。
他の個人商店もまわったけど、どこもタイヤ交換してくれず自分でやったよ。ビート落とすのがまじ大変だった。
以前は自転車屋でやってもらってたんだけど、おっちゃん倒れて店閉めちゃったからなぁ。

160 :774RR:2021/10/31(日) 10:16:35.00 ID:A+lwrJQJ.net
>>159
ビード、な

161 :774RR:2021/10/31(日) 11:18:10.68 ID:nbPfUASV.net
>>159
ビートブレーカーはそんなに高くないし買った方が良いよ。
1回の交換で元が取れるくらい安い。
リムプロテクターも安いから買った方がいい。
https://www.astro-p.co.jp/i/2007000011263

162 :774RR:2021/11/01(月) 06:49:39.83 ID:7nZTZ6WA.net
>>160-161
ビード/(^o^)\

ビードブレーカー買ったほうがよかったですね。万くらいすると思ってた。
無くても交換してる動画をみて、高そうだし無くてもいいのかなって値段を調べもしなかった。

163 :四捨五入:2021/11/01(月) 10:21:00.76 ID:B1hU3qN1.net
>>162
自分でタイヤ交換してバランスは取るの?
バイクって、バランサー無しでOKなの?

164 :774RR:2021/11/01(月) 11:17:10.86 ID:ZOBHMCP+.net
>>161
╰⋃╯

165 :774RR:2021/11/01(月) 16:37:41.09 ID:T9686h7g.net
>>163
10、12インチ位じゃバランスとらないね。
そんな症状が出るなら組み付けでミスってるかホイール曲がってるか。

166 :774RR:2021/11/01(月) 17:56:27.36 ID:5leSRpK/.net
バイクなんて17インチ190サイズのSSでもタイヤの軽点合わせて、なんとなく静的バランスだいたいでとるだけで260km/h出したってどうってことない。
180km/h以下なら軽点合わせで純正のバランサー付いたまままらバランスなんて取らんで平気
原付サイズと速度域なんてバランスなんて要らん

車は動的バランスとらないときつい

167 :774RR:2021/11/02(火) 02:03:43.96 ID:XjkmEswZ.net
そもそも125ccの10インチや12インチは、
新車時からホイールにバランスウェイト付いてない。
外径が小さくて速度も100km/h前後なので不要なんだろう。

168 :774RR:2021/11/04(木) 20:10:08.60 ID:Q2ItkoP9.net
来年モデルの発表まだなのか?

169 :774RR:2021/11/05(金) 08:35:21.50 ID:q0kB1u9+.net
しつけぇな笑
次はEV化だから三年くらい待っとけ

170 :774RR:2021/11/05(金) 11:54:12.94 ID:1IZyN82+.net
前後タイヤ交換は自分でしてますが、そろそろベルト交換時期だとバイク屋が。
ベルト交換はタイヤ交換よりレベル高いですか?

171 :774RR:2021/11/05(金) 12:11:11.82 ID:TWA8GTTk.net
まずユニバーサルホルダー買ってこい

172 :774RR:2021/11/05(金) 12:52:05.99 ID:h/k3OP9c.net
はい!次!

173 :774RR:2021/11/05(金) 14:26:10.95 ID:+grK6u9h.net
>>105
コロナ患いたくなくて通勤や買い物で電車に乗りたくない人もいれば
コロナ患いたくなくてUberに頼みたい人増えてそのバイトでバイク使いたい人とかもいるし

174 :774RR:2021/11/05(金) 21:36:35.30 ID:gDsAFJ5H.net
そろそろ冬支度だね
ハンドルカバーかナックルバイザーで迷い中

175 :774RR:2021/11/06(土) 00:26:35.75 ID:PDRdabMJ.net
>>171
メルカリで1000円でした!

176 :774RR:2021/11/06(土) 01:15:55.31 ID:IHz1y5OD.net
ハンカバあるけど押し歩きするとき邪魔なのでナックルガードにしたい
Amazonの一番安い奴試してみるわ
純正風防つけてるけどステーちょっと曲げればいけるんよな?

177 :774RR:2021/11/06(土) 01:16:42.50 ID:Af/tOBXc.net
>>173
1万人に1人くらいはいるけど参考にならない値だよ。

178 :774RR:2021/11/06(土) 02:07:51.98 ID:CqjxHaOZ.net
>>177
昨年比で1万2千人も多くバイクを買ってると考えると凄くね?

179 :774RR:2021/11/06(土) 02:27:40.97 ID:+Jlew7i5.net
横浜なんかもうバイクだらけだぞ
夜走ってきたけどウーバー含めバイクが車より多かったわ

180 :774RR:2021/11/06(土) 09:24:29.33 ID:1IXwAM8U.net
おすすめのグリヒ教えて

181 :774RR:2021/11/06(土) 19:35:04.68 ID:u7SeoK2q.net
>>174
今の季節はナックルバイザーと手袋でも大丈夫。
ところが1月や2月はきつくてハンドルカバーにした。
暖かさが全然違う。ハンカバは薄い手袋でも十分。

182 :774RR:2021/11/06(土) 19:39:38.66 ID:u7SeoK2q.net
>>180
タケガワかな。安い割にはしっかり作ってある。
電圧低いと自動で切れてバッテリー保護する機能も付いてる。
自分はこんな感じで付けてる。冬にハンカバする人はスイッチ別体タイプのがいい。
https://www.youtube.com/watch?v=2-As8VJqkBw

183 :774RR:2021/11/06(土) 19:43:52.07 ID:2XI7hslk.net
>>180
ホンダ純正のスポーツタイプが最高よ

184 :774RR:2021/11/07(日) 00:34:31.58 ID:wwah7sCm.net
純正は半周

185 :774RR:2021/11/07(日) 01:05:52.45 ID:3PUPivJF.net
>>184
これ読んどけ
https://www.honda.co.jp/bike-accessories/gripheater/03_s/

186 :774RR:2021/11/07(日) 03:39:02.56 ID:zp5HUXuw.net
>>1
・グリップヒーターまとめ

*純正スポーツタイプはリード125の適合なし(PCXはあり)
https://www.honda.co.jp/bike-accessories/gripheater/

純正(半周タイプ)リード125用:3段階、低電圧OFF機能付 *7971円(楽天)

エンデュランス HG115
5段階、低電圧セーブ&電圧上昇後自動復帰、電圧計付 *メーカー欠品中

キジマ GH08(115mm):5段階、低電圧OFF機能付 *6667円〜(amazon)

*価格、在庫状況は変化あり

187 :774RR:2021/11/07(日) 06:26:32.90 ID:3PUPivJF.net
スポーツタイプ付くからね
専用品しか付けられないってんなら、ホンダ純正品以外の社外品グリップヒーターなんて余計付けられんわ

188 :774RR:2021/11/07(日) 07:23:17.65 ID:fnwwiYTZ.net
グリップ径と長さが合えば社外でも合う。逆に純正でもサイズが違えば合わない。車種によってグリップ径や長さが違うので要注意。

189 :774RR:2021/11/07(日) 08:19:00.37 ID:DTtMVnE4.net
俺もこれからつけようと思っててグリップヒーター比べてるんだけど
全周はリードみたいなバッテリーの大きさだと消費電力が問題だと思うんだけど、半周とそこまで変わらないのか?

190 :774RR:2021/11/07(日) 08:19:42.24 ID:DTtMVnE4.net
あとリードは115mmかな?

191 :774RR:2021/11/07(日) 15:47:56.15 ID:rhKmI0Dr.net
2BJはバーエンド干渉しないからスポーツタイプ付くからね
しつこいけどホンダ純正スポーツタイプ付くからね
電圧降下も起きないし
ウインカーはLED化してるけどね
ハンドルカバーもしてるから最弱レベルで純分暖かいし
まぁこれ以上高性能なグリップヒーターは存在しないよ

192 :774RR:2021/11/07(日) 18:26:01.30 ID:3bnuOZZG.net
スマートキーの話出てこねえな…
冬のボーナスで買っちゃうぞこのやろう

193 :774RR:2021/11/07(日) 19:15:37.22 ID:1VCp3lfm.net
買っちゃえ!NISSAN

194 :774RR:2021/11/07(日) 22:03:00.58 ID:RVf3UcpS.net
新型リードかシグナスグリフィス
早く発売された方に買い替えるわ

195 :774RR:2021/11/07(日) 22:11:19.42 ID:4oo1On5q.net
現行すら満足に台数作れてないらしいのに新型なんて待つだけ無駄かと

196 :774RR:2021/11/07(日) 23:58:37.38 ID:8vvILY9o.net
>>190
115ミリ。120ミリだとバーエンドにかぶる。

>>191
高いからいらんだろ。電圧低下でOFFする機能は社外品でもある。電圧降下は純正でも起きる。電気専門なのでわかる。電熱は抵抗がないと発生しない。電圧降下(V)=電流(I)☓抵抗(R)で発生する。またその抵抗で電力が熱に変わる。P(ジュール熱)=電流(I)の2乗☓抵抗(R)

197 :774RR:2021/11/08(月) 00:13:17.89 ID:3Xq7udlN.net
>>191
グリップにスイッチとランプがあるとハンドルカバーすると見えないよね?
ONなのかOFFにしたのか、何段階目かとか、温度と勘でしかわからないよね?

198 :774RR:2021/11/08(月) 01:08:26.53 ID:9TuWrpbA.net
>>196
はいはいすいませんでした
電圧降下でなく電圧低下と書けばよいですか?
他の方は意味わかると思いますがあえて言いますが、
グリップヒーター使用による消費電力増加に伴う電圧低下発生によるセーフ機能が常々起きてまともに使えないなんてことは無いですよ、ッて意味ですから。
色々グリップヒーター使ってきましたけど色々ありますからね

>>197
私は全然問題になりませんが個人差ありますからね
そんなに赤いLED見たくて、ぶっといグリップ、でっかいスイッチのリード用のグリップヒーター付けたほうがいいですよ

スポーツタイプ付きますよ
使えますよ
って言ってるだけですからね
使えないとか言う奴が出てきてるから、付きますよっていってるだけ

あとはお好きに

199 :774RR:2021/11/08(月) 08:07:06.38 ID:k8D4KGru.net
使えないなんて言ってるやついないやん
メーカーの一覧に適合がないっていってるだけでサイズあえば流用はできるだろ

200 :774RR:2021/11/08(月) 10:39:49.49 ID:zkGHfS7s.net
>>199
サイズあってないじゃん

201 :774RR:2021/11/08(月) 13:03:18.79 ID:jKqEZPop.net
>>200
合ってないの? 長いのかな。
もしかして120mmしかないのかな?
ぴったり合うならホンダも適合車種に入れるだろうし。バーエンドに少し被るのかも。

202 :774RR:2021/11/08(月) 14:35:53.04 ID:YNUh64E3.net
ワイはキジマつけるからどうでもいいわ

203 :774RR:2021/11/08(月) 18:37:46.67 ID:SHxlmQqh.net
ホンダは2024年までに原二クラスの新型電動バイク投入予定らしいけど
PCXのEVは既にあるから次のベース車両はリードになればいいのにな

204 :774RR:2021/11/08(月) 23:29:42.03 ID:6L1/VbXx.net
ベンリィの予感…と思ったけど、もう出てたな
なんとなくディオじゃないかなーと思ふ
リードのメットイン潰してバッテリー積むわけで、積載のないリードなんてリードじゃない

205 :774RR:2021/11/09(火) 00:00:43.79 ID:mWiSqa3g.net
いや、時代をリードする意味では真のLEADの復活かと。

PCX ELECTRICはリース専用のプロトタイプだし、
市販量産型原二電動スクーター1号はLEADこそ相応しい。

LEAD ELECTRIC・・・NEXT STAGE

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200