2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MVアグスタスレ★13

1 :774RR :2021/11/03(水) 18:52:43.35 ID:tYh1WgXP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
嵐は華麗にあぼーん推奨

MVアグスタを語るスレ

公式
http://www.mv-agusta.jp/

前スレ
MVアグスタスレ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1629282808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

762 :774RR :2021/12/20(月) 22:06:57.06 ID:78R80Xpv0.net
>>761
調べてみましょーw

763 :774RR :2021/12/20(月) 23:17:48.98 ID:C7AFPyZL0.net
>>760
誰と混同してんのか知らんがマウントとか一言も書いてないわ
アグスタみたいなニセモンでマウントとか失笑しか出て来ないw

764 :774RR :2021/12/21(火) 00:48:47.73 ID:gboOb5U3a.net
壊れるの?

765 :774RR :2021/12/21(火) 01:02:13.00 ID:w0FUTE5/0.net
>>760
しかもそいつの金持ち自慢はいつも他人の話だよなw
上から目線で煽ってくるわりには知り合いだか何だかよくわからん奴を引き合いに出してきてまさに虎の威を借る狐w

まぁ自分には対抗できるものがないってことなんだろうけどさw

766 :774RR :2021/12/21(火) 01:58:02.33 ID:bUeV+97O0.net
壊れるバイクを引き合いに出されてもR1Mとじゃスタートラインにすら並べて無いだろってのwww

767 :774RR :2021/12/21(火) 06:09:00.04 ID:nyNTVrDBp.net
R1Mに過剰に反応w

768 :774RR :2021/12/21(火) 07:09:04.37 ID:c9VB1EtJM.net
なぜ日本社会はアグスタを持たない人間を叩くような社会になってしまったのでしょうか。

769 :774RR :2021/12/21(火) 07:13:00.93 ID:BQpaeZHs0.net
敵は一人と思いたいんだろうけど、現行アグスタ三気筒(笑い)みたいなニセモンがR1Mと比較になんかならないという事実は変わらないんだよなぁ。

情弱がポンコツ買って謎の金持ち自慢w

770 :774RR :2021/12/21(火) 07:49:52.54 ID:bUeV+97O0.net
いい歳こいたオッサンがアグスタなんてバイクを買って浪費して金持ちアピールwww周り見てみろよ、そんな浪費癖あんのお前だけだぞ!?いい歳こいてw

771 :774RR :2021/12/21(火) 08:13:05.56 ID:BQpaeZHs0.net
買い免リターンデブがマウント取ろうと買ったつもりなんだほうけど、普通の経験積んでるバイク乗りからは嘲笑の対象にしかなってない現実w

772 :774RR :2021/12/21(火) 09:05:33.21 ID:af2JBvRFa.net
めっちゃ早口で言ってそう

773 :774RR :2021/12/21(火) 09:32:48.27 ID:MPaxuIBFM.net
>>771
そんなに必死に書き込んでどうした?
顔真っ赤だぞ

774 :774RR :2021/12/21(火) 09:51:23.06 ID:nyNTVrDBp.net
反応中!

775 :774RR :2021/12/21(火) 12:27:08.55 ID:Yd+YENglM.net
確かにR1Mは比較対象にならんわな
R1Mにまったく興味がないw

776 :774RR :2021/12/21(火) 13:10:36.10 ID:aBG883uVd.net
>>773
効いちゃってる?

ニセモンw

777 :774RR :2021/12/21(火) 13:54:34.32 ID:nyNTVrDBp.net
国産は横から見るとカッコ悪いw

778 :774RR :2021/12/21(火) 14:07:21.24 ID:MPaxuIBFM.net
>>776
ニセモンって何?
アグスタスレに紛れてるお前みたいな非オーナーのことか?

779 :774RR :2021/12/21(火) 14:26:52.13 ID:0Wv/ORQ6M.net
アグスタを持たない人間を見捨てる社会で、ほんとうに良いのでしょうか。

780 :774RR :2021/12/21(火) 15:03:59.82 ID:aTYaHYOsd.net
>>778
え?
名ばかりの現行アグスタはドカティみたいなホンモノとは違うって教えてやったろ?

ニワカw

781 :774RR :2021/12/21(火) 15:24:33.05 ID:zEZ9aUcAd.net
顎だのなんだのヤレヤレ…と。ドカみたいにモトGPにも出れない町工場メーカーがレースの実績を語るなよwSVの色変えただけで660万円ってwwwボッタクリ戦線に異常はなしだな。プッ!

782 :774RR :2021/12/21(火) 15:47:53.47 ID:ViLJmuT00.net
>>781
お前いつも「プッ」てつけてるけど屁でもこいてるんか?コメント的に陰キャ丸出しだからリアルで会ったらメチャいじめたくなるタイプだわw

783 :774RR :2021/12/21(火) 16:20:40.54 ID:KrJ7T8FSM.net
>>782
俺はおまえ等を虐めにきてる!とかってやつもちょっと前に来てたけど、どこが虐めなんだろうと不思議に思うわ
リアルじゃ虐められる側だから虐め方って知らないんだろうな

784 :774RR :2021/12/21(火) 16:39:48.20 ID:C5GhSGrha.net
>>780
ドカがホンモノってwww
乗ったこともないんだろうなwww

そもそもメーカーがレースに出るなんて広報活動でしかないのになにを勘違いしてるんだ?

うちらは好きでこのメーカーのバイクに乗ってるんだから興味ねーなら関わってくんな。
リアルで関わってくる度胸もねぇくせに掲示板でだけ態度でかい陰キャはお呼びじゃねーぞ?

785 :774RR :2021/12/21(火) 17:06:41.19 ID:nyNTVrDBp.net
>>784
いやいや、彼らは必要悪w

786 :774RR :2021/12/21(火) 17:58:59.65 ID:0Wv/ORQ6M.net
「アグスタを持たない人間はアグスタを持たない人間らしくしておけ」ということでしょうか。

787 :774RR :2021/12/21(火) 18:07:58.89 ID:zEZ9aUcAd.net
過去の栄光にすがるだけ(1960年代ワロタ)w
伝説のレーサー?w周りが雑魚だっただけだろ。

788 :774RR :2021/12/21(火) 18:21:49.89 ID:w0FUTE5/0.net
>>780
散々言うわりには具体性、なし!w
お前の歪んだ認知を他人に押しつけるなよwww

>>782
声出してワロタわw
そのうち理性崩壊してゲラゲラ言い始めるから程々にw

789 :774RR :2021/12/21(火) 18:24:40.87 ID:nyNTVrDBp.net
>>787
まるで自分の事のように書くなw

790 :774RR :2021/12/21(火) 20:27:43.25 ID:zEZ9aUcAd.net
ブレーキが効かない自○希望者推奨バイクwww

791 :774RR :2021/12/21(火) 20:36:32.61 ID:zEZ9aUcAd.net
アグスタを持たない人間は眼鏡のフレームの色を黒色で統一して欲しいという事でしょうか?

792 :774RR :2021/12/21(火) 20:57:24.72 ID:BQpaeZHs0.net
クソダサいだかでなく、最初から壊れてるようなポンコツのニセモンをありがたがってるリターンハゲw

793 :774RR :2021/12/21(火) 21:32:19.31 ID:pzuG51Gm0.net
>>792
エスパーw

794 :774RR :2021/12/21(火) 21:40:04.93 ID:MPaxuIBFM.net
>>780
効いちゃってる?w

で、ニセモンって何?

795 :774RR :2021/12/21(火) 21:47:25.14 ID:BQpaeZHs0.net
名ばかり復活した故障だらけのハリボテ

これがニセモンの由来だよ

796 :774RR :2021/12/21(火) 21:59:21.36 ID:6gk7WRkfr.net
>>794
「プッ」が口癖の屁コキもだけど「効いちゃってる?」が口癖のアホもたいがいだよなw

797 :774RR :2021/12/21(火) 22:14:08.29 ID:w0FUTE5/0.net
>>790
屁は止まったんか?
お前のせいでこのスレ臭いんだがw

798 :774RR :2021/12/21(火) 22:17:11.79 ID:pzuG51Gm0.net
偽物さえ買えないw

799 :774RR :2021/12/21(火) 22:23:35.68 ID:rtN6wPGIM.net
アグスタを持っていないと、ほんのささやかな楽しみの機会すら奪われて当然なのでしょうか。

800 :774RR :2021/12/21(火) 22:35:19.98 ID:BQpaeZHs0.net
>>796
全部事実だからどうにもならないじゃん。

試しにR1のとこでもいってアグスタがニセモンとか言われてるんだけどとかまたやってみたら(笑)

801 :774RR :2021/12/21(火) 22:44:36.44 ID:zS5Imi350.net
>>799
お前そのネタ毎日投稿してっけどウケてると思ってんの?あまりにつまらんから誰もコメントしてねーのわかってるか?毎回言い回し変えても元が意味不明なのにどうやってウケんだよ!
正直荒らしなのかすらわからんわ‥

802 :774RR :2021/12/21(火) 22:45:49.38 ID:w0FUTE5/0.net
>>795
毎回涙目敗走してるコンプレックス丸出しのチビハゲR1乗りには聞いてないんだが、仮にその通りだとしてもただの言いがかりなんだがその辺理解できてるのか?

>>796
頭悪い奴が精一杯考えた煽り文句がソレだからなw

ナダルかよって感じだわw

803 :774RR :2021/12/22(水) 00:53:30.33 ID:vyEOTcvfa.net
火事場www

804 :774RR :2021/12/22(水) 01:45:35.93 ID:VsjQOcvN0.net
アグスタ乗りはいつ何処で壊れるか分からない心配と、自分の頭皮の問題を抱えて、更には汚らしい歯とメタボリック。大変やー。頑張れよ!!w

805 :774RR :2021/12/22(水) 01:47:23.30 ID:VsjQOcvN0.net
>>799 ワロタwww

806 :774RR :2021/12/22(水) 07:06:39.23 ID:mhsZ05da0.net
効いてるわけぢゃねーし

807 :774RR :2021/12/22(水) 07:41:03.48 ID:0TDDCdk90.net
>>802
ニワカリターンハゲのお前に教えてやってんだろ。ありがたく聴いとけよ

現行アグスタはハリボテのニセモンって事実は覆らない。

深刻なバイク不足の世の中で新車はもちろん、中古も高騰してどんどん無くなる中、75万でも完全スルーされるとかどんだけゴミなんだっての(笑)

808 :774RR :2021/12/22(水) 07:45:23.07 ID:K0njEe2Gp.net
壊れたらレッカー呼べばいいだけだしなw
呼べないの?

809 :774RR :2021/12/22(水) 08:32:51.47 ID:5S5CeJVZM.net
アグスタを持っていないのは本当に自己責任といえるのでしょうか。

810 :774RR :2021/12/22(水) 11:39:55.26 ID:VsjQOcvN0.net
アグスタを持たない人間について、台湾メディアはどの様に報じていたのでしょうか?船長の母が気にしていました

811 :774RR :2021/12/22(水) 12:20:16.98 ID:anLEQTOQ0.net
>>808
そういう話じゃないわな。今時任意保険にレッカーなんて付帯してるんだから。普通は誰でも呼べる。

バイクのレッカーはパンクとかバッテリー上がりが多いけど、リアブレーキがスカスカになったのでレッカーとか失笑モンw

812 :774RR :2021/12/22(水) 12:46:58.77 ID:Gc+nIy8/0.net
リアブレーキなんて無くても自宅に帰るぐらい出来るだろ。フロントならともかく。

813 :774RR :2021/12/22(水) 12:51:01.79 ID:K0njEe2Gp.net
>>811
任意入ってないやつ多いらしいぞ?

814 :774RR :2021/12/22(水) 13:09:26.48 ID:jjAB68RiM.net
アグスタはレッカー使ったことはまだないけどビューエルのときはベルト切れで2回ほど使ったなぁ。

815 :774RR :2021/12/22(水) 14:03:10.05 ID:NS+Ved0qM.net
私達は、アグスタを持っていなくてもただ安心してひっそりと平和に暮らしたいだけなのです。

816 :774RR :2021/12/22(水) 14:24:01.90 ID:anLEQTOQ0.net
>>813
そんな底辺とは関わりたくないなw

817 :774RR :2021/12/22(水) 15:53:04.94 ID:aVsrw4oQd.net
21世紀の最新高級バイク、設計ミスによりブレーキが効きませんwww

818 :774RR :2021/12/22(水) 17:33:45.41 ID:eZ7lRUAR0.net
この前覗いたフィアットスレでもR1Mよろしく某欧州車乗り(笑)自称した同じ人間が荒らしやってて笑った

40〜60代の中高年層の引きこもりが60万人だかで社会問題化してて、そいつらが毎日何やってるかって言うとこういう掲示板での煽りやらレスバやらの荒らし行為らしいけど、そういうのってもうどうしようも無いよね相手はいわゆる無敵の人な訳だし

819 :774RR :2021/12/22(水) 20:19:46.92 ID:22de/XTz0.net
>>816
半分が底辺なんだぜw

820 :774RR :2021/12/22(水) 20:26:44.90 ID:aVsrw4oQd.net
>>818 お前も暇なやっちゃな〜w

821 :774RR :2021/12/22(水) 22:43:21.62 ID:ZMBO/+BC0.net
>>807
だからどこに書いてんの?
お前の願望なんか聞いてねえよw

ソース提示できない時点で言いがかり
つまりお前の負け。何度同じこと言わせれば気が済むんだコイツは?

文句あるなら事実とやらの根拠をはやく示せよチキンw

822 :774RR :2021/12/22(水) 22:47:13.13 ID:0TDDCdk90.net
75万でも入札されないのが市場原理だけどな。

823 :774RR :2021/12/22(水) 22:47:54.53 ID:0TDDCdk90.net
現行アグスタは名ばかりのニセモンてのが経験値高いバイク乗りからはの共通の認識だよ。

824 :774RR :2021/12/22(水) 23:17:58.41 ID:22de/XTz0.net
>>822
そもそも中古買うやついないしw
それと、書きたいことはまとめてかこうやw

825 :774RR :2021/12/22(水) 23:43:32.76 ID:0TDDCdk90.net
>>824
中古を買う層がいないなら買い取る業者もいないわな。

何言ってんのお前wバカなの?

826 :774RR :2021/12/23(木) 00:01:59.59 ID:Se+MsQbBM.net
>>820
屁こき野郎wwwwww

>>822
偉そうに言うクセにビビってミーティングにこなかった腰抜けwwwwww

そして自分が一番価格に拘ってることに気づかない間抜けwww
身も心も貧しい嫌われ者はR1スレにこもってろやww

827 :774RR :2021/12/23(木) 00:56:40.67 ID:ntj+NUnd0.net
この前ディーラーで喋ってたけど経営者変わったから中排気量の新型出すって計画頓挫したみたいだな。
まぁ個人的には安価なアグスタは求めてないから別にいいけど、その判断で経営が今より傾かないよう祈るわ。あとアグスタディーラーあるあるだと思ってるけど、店で居合わせた他のオーナーと初対面でもやたら話し弾まない?国産メインの店舗だとまず話しすらしないからなぁ

828 :774RR :2021/12/23(木) 01:12:24.94 ID:DEBZscBVd.net
要約すると、ポンコツの時代遅れブチコワーレで桶?w

829 :774RR :2021/12/23(木) 08:02:44.21 ID:EeuTI40p0.net
まぁロレックスなんかも、その価値ない値段の製品をブランドで売り付けてるしな

830 :774RR :2021/12/23(木) 08:39:05.49 ID:r47G/8/V0.net
>>826
ミーティング?バカかよ。
お前みたいな気持ち悪いリターンハゲデブの集まりなんか見たくもないだろ普通は。

ニセモン信者の集まり(笑)

831 :774RR :2021/12/23(木) 09:46:14.17 ID:hYRDPWav0.net
メタボーレmeeting(笑)ヤレヤレʅ(◞‿◟)ʃ
何をmeetingしてんだってのw腹の見せ合いか?ハハハ

832 :774RR :2021/12/23(木) 10:40:39.42 ID:jRD0KUYkp.net
>>830
お前のところからじゃ遠いしなw

833 :774RR :2021/12/23(木) 11:52:47.17 ID:eUw3Hd9q0.net
>>822 >>823
で、ソースどこよ?
はやくして!!!www

誤字ったり必死に願望書き込んだり、妄想も酷いみたいだから病院行った方がいいんじゃないか?

ってか反応早すぎwまじで四六時中張りついてんのなw
そんな暇があるなら病院行ってこいw

834 :774RR :2021/12/23(木) 13:11:23.08 ID:jRD0KUYkp.net
>>833
妄想は彼らには大事w

835 :774RR :2021/12/23(木) 14:43:26.18 ID:DEBZscBVd.net
オッサンしかオーナーが居ない故障するバイクw

836 :774RR :2021/12/23(木) 15:12:29.59 ID:jRD0KUYkp.net
>>835
それも妄想だねw

837 :774RR :2021/12/23(木) 18:15:40.77 ID:AlzuAH7Ep.net
おい、誰だ中古買うやついないとか言ったやつ

...中古の3発買ってサーセン

838 :774RR :2021/12/23(木) 19:55:06.63 ID:awAIN5jNd.net
俺も中古でサーセン

839 :774RR :2021/12/23(木) 20:21:44.70 ID:jRD0KUYkp.net
許すw

840 :774RR :2021/12/23(木) 20:24:51.90 ID:DEBZscBVd.net
中古www

841 :774RR :2021/12/23(木) 23:21:58.13 ID:c6dlAFV3M.net
自分も中古の4発でサーセン

842 :774RR :2021/12/23(木) 23:28:54.69 ID:W60dqq/Ld.net
俺のも中古F4

843 :774RR :2021/12/24(金) 02:19:23.56 ID:ezH5NY8y0.net
低所得が中古でアグスタ買って免許マウントwww

844 :774RR :2021/12/24(金) 07:30:51.24 ID:+9XSDvHB0.net
>>843
お前よりかはマシ

845 :774RR :2021/12/24(金) 07:52:09.10 ID:6o9GPj350.net
>>824
中古で買ってるやつが多いみたいだなw
75万でも売れないみたいだがw

846 :774RR :2021/12/24(金) 09:53:56.60 ID:/KSLo/lmp.net
>>845
よく中古見てるよねw

847 :774RR :2021/12/24(金) 10:45:13.38 ID:FjhMDiYnM.net
欲しくてたまらないんだろ。

848 :774RR :2021/12/24(金) 10:53:12.07 ID:ezH5NY8y0.net
アグスタの中古なんて乗り出し価格35万円位にしなきゃ売れないだろwww

849 :774RR :2021/12/24(金) 11:20:54.34 ID:/5tQvcAPM.net
>>848
35万じゃないと買えないのね?

850 :774RR :2021/12/24(金) 13:16:56.12 ID:ezH5NY8y0.net
故障率ズバ抜けてるハリボテメタボリック専用図工バイクwww

851 :774RR :2021/12/24(金) 13:34:44.38 ID:khcgbWSH0.net
>>846
そんなに見てないよ。ここのリターンハゲデブをバカにするために入札されてないのか確認したけどねw

安定のスルーだったね。

852 :774RR :2021/12/24(金) 14:18:57.62 ID:/KSLo/lmp.net
>>851
確認するなよw

853 :774RR :2021/12/24(金) 14:27:58.48 ID:V8POhTcf0.net
>>851
お前必死だなw
君の人生で必死になった出来事は?「はい!アグスタ スレで荒らしを夢中でやってます!ドヤ!」
こんなん確実面接落ちるわ!www
想像したらクズすぎて笑えてくるw

854 :774RR :2021/12/24(金) 14:51:44.27 ID:dYP8x4Z6d.net
>>853 お前もな。

855 :774RR :2021/12/24(金) 15:42:51.42 ID:PIFu53LNM.net
>>850
ずば抜けてるという故障率のデータ出して?
youtuberとか数人の知り合いの証言じゃないやつな

856 :774RR :2021/12/24(金) 18:51:06.49 ID:dJLwRJbv0.net
>>853草生えた
買い免なんて死語使っちゃうような40代過ぎの脂ぎったハゲが薄暗い部屋に籠って毎日必死にレスする姿を想像したら
(||´Д`)オエェェェェ

857 :774RR :2021/12/24(金) 20:30:51.18 ID:dYP8x4Z6d.net
アグスタGiovanniのメッセージも困ったもんだw
日本車の品質と比較したかと思えば引き合いに時計の話w認めろよw低品質のハリボテをボッタクってます!ってwww

858 :774RR :2021/12/24(金) 20:33:11.98 ID:bO6IA54Xd.net
>>853
趣味の世界でバカにされてる時点で全面的にお前の負けだよ。

全然バイク知らないだろお前w

859 :774RR :2021/12/24(金) 22:21:39.38 ID:dYP8x4Z6d.net
(笑)

860 :774RR :2021/12/24(金) 22:23:55.70 ID:+9XSDvHB0.net
>>858
いや、5chのだろw

861 :774RR :2021/12/24(金) 22:44:33.75 ID:2+ZKEwxnM.net
>>823
言い訳乙ーー!!wwwwww
このスレでしかイキれない雑魚wwwww

見たくもないとか言ってるクセに四六時中スレに張りついてんのなwww
ホントは気になって仕方ないんだよな、お前を見てればわかるよw

>>831
屁こき野郎は黙ってろよw
くっせーなあ(吐き気)
どんな表情でその顔文字使ってんの?w

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200