2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドレス125 26台目 【スズキ DT11A 】

1 :774RR :2021/11/21(日) 21:56:19.91 ID:oMZ1M3F9r.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

公式
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/uu125m0/

前スレ
アドレス125 22台目 【スズキ DT11A 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1624483530/
【スズキDT11A】アドレス125 5台目【ちびっ子専用機】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1528676337/
アドレス125 25台目 【スズキ DT11A 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1635500543/


次スレは>>970が立てること。
不可なら別の者が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

219 :774RR :2021/11/26(金) 08:47:45.28 ID:aFP2k75K0.net
カエディアが日本の企業と知って俄然魅力的に思えてきた。

220 :774RR :2021/11/26(金) 08:49:10.03 ID:FiRzgpWqM.net
>>210
誰も読まないぞ
こんなオナニー長文

221 :774RR :2021/11/26(金) 09:43:10.51 ID:rUECXXQB0.net
新車をお母さんに買ったもらったばかりの子は知らないだろうけど
スクーターでリヤが先に減るのなんて1台で何度か替えた人なら常識のように知ってるでしょ

222 :774RR :2021/11/26(金) 11:40:29.18 ID:E+0oXGC80.net
2ストジョグで交換時期はリヤ4000キロ、フロント8000キロだったな。
街中でストップ&ゴーが激しかったのであまり持たなかった。
アドレス125ではバイパスを真っすぐ走るのがメインなのでかなり持つと思う。

223 :774RR :2021/11/26(金) 14:51:14.40 ID:ptuy3MaZa.net
まだやってるんだw
タイヤなんて安いんだから前でも後ろでも減ったら交換しろよ
しつこい男は嫌われるぞw

224 :774RR :2021/11/26(金) 15:37:17.12 ID:8t83kJM3M.net
なぜ男と分かるんです?

225 :774RR :2021/11/26(金) 15:42:21.55 ID:jbjkctgYd.net
差別ニダ

226 :774RR :2021/11/26(金) 16:32:44.47 ID:QM/O1Sc7d.net
女は減ったことさえ気付かないw

227 :774RR :2021/11/26(金) 17:05:11.45 ID:qRw4z4CQ0.net
安いんだからもう一台色違いで買って

228 :774RR :2021/11/27(土) 06:51:39.21 ID:RGCytHrk0.net
足下が広いせいか抜けていく風の量が多くて寒い

229 :774RR :2021/11/27(土) 07:02:25.52 ID:GL7oAfnrM.net
ダサいけどひざ掛けで解決

230 :774RR :2021/11/27(土) 07:33:29.43 ID:KeyQUqrm0.net
流石にひざ掛けはダサすぎるから毎回風通さない素材の暖かいズボン履くようにしてるわ

231 :774RR :2021/11/27(土) 07:38:42.63 ID:UZwppEiA0.net
問題は裾から入ってくる風よな

232 :774RR :2021/11/27(土) 07:52:13.43 ID:Y+s7Ck180.net
足下が狭い110も、切り欠き状になってるところから風が入って寒いらしいな

233 :774RR :2021/11/27(土) 08:04:32.20 ID:oLs+FFqh0.net
お前らくだらんことをgdgd
素直にイージスパンツ買えよw

234 :774RR :2021/11/27(土) 08:38:22.02 ID:lpBtBM350.net
レイン用のハイカットシューズカバーを
買ったのだが思いのほか快適だった。穴が空いちまった
靴入れっぱなしでも構わないか(臭さは対策して)ジッパー式だし靴汚れ皆無だ

MYFTDシューズカバー
防水 靴 レイン カバー 雨 雪 泥避 靴保護 レインブーツ
通勤通学 梅雨対策 自転車 バイク用 男女兼用 ブーツ 1120円
登山用ゲイターは倍はする筈

235 :774RR :2021/11/27(土) 10:17:37.42 ID:ZYTmoSyqr.net
走行距離1万km超えたところでヘッドライト切れた
どうせならLEDに変えようと思うんですけど、H4とHS1併用のワット数の低いやつなら問題ないんですかね?
H4の60wとかを使うとワット数が高いので発火する危険性があると聞いたもので。
アマゾンで3000円未満で売ってるH4HS1併用で30wぐらいのを買おうかと思っているのですが。

236 :774RR :2021/11/27(土) 10:25:58.89 ID:2wtq5TX6M.net
上の方にスウィッシュスレって書いてあったから見てみたらアドレスは足下が狭いと書いてあった。
そんなにスウィッシュは広いのか?いやあまり広すぎても正直乗りづらそうだが。。
それともあれは110の話だったのかなー

237 :774RR :2021/11/27(土) 10:53:13.45 ID:nZDzn6H+0.net
110の話だと思うよ。足を放り出して乗れないからね

238 :774RR :2021/11/27(土) 12:48:53.00 ID:yp//Q6fsa.net
同じアドレスなのに125と110は別モンだよね

239 :774RR :2021/11/27(土) 14:20:11.88 ID:Dr5IcftQd.net
昨日アドレス洗車してワックスでピカピカにしたのに雪。
世の中厳しい。

240 :774RR :2021/11/27(土) 14:24:06.79 ID:2wtq5TX6M.net
>>237
そうかー、125同士の比較なのかと思ってたけど110と比較するもんなんだね
あまり小排気量乗ったことないから詳しくないけど15違うだけでそこそこ差が出そうな気もするけどそうでもないのかな
125と150だと結構違う印象なんだよな

241 :774RR :2021/11/27(土) 14:37:33.32 ID:nZDzn6H+0.net
アドレス125で電気自動車のリーフとシグナルグランプリやったらまるっきり勝てないんだが…

242 :774RR :2021/11/27(土) 14:56:25.43 ID:HR/NPrh90.net
>>213-218
このバレバレの自作自演感
早朝七時に同じ論調のやつが10分おきに
連投してたらID変えたってバレバレだろ。
一生懸命繋ぎ変えてんだろうなガイジ無職爺

243 :774RR :2021/11/27(土) 15:09:21.58 ID:Dr5IcftQd.net
>>242
アドレス持ってないエアライダーは出てこなくていいよ。

244 :774RR :2021/11/27(土) 15:28:17.60 ID:2wtq5TX6M.net
6時は早朝と思うが7時は早朝とは言えないと思うけどな。つーか別に自演してないんだけどね

>>241
電気の方がトルクもあるしスタートダッシュは速いんでないかな。7シリーズはガソリンオンリーよりモーターの方が速かったよ

245 :774RR :2021/11/27(土) 16:12:34.97 ID:bRL/Hupn0.net
むしろなんでリーフに勝てると思ったのか。

246 :774RR :2021/11/27(土) 17:07:01.94 ID:mfI3MobU0.net
80km/hは余裕で出るけど、エンジン音聞くとなんか80km/hで巡航するのはマズイのかなぁ、って気がして70km/hで巡航してる

気にしすぎかな?

247 :774RR :2021/11/27(土) 17:17:48.10 ID:LTVChBwma.net
>>246
エンジンをいたわる運転は大事だよ
無理してると思えばセーブして走るのも精神的には楽だからそれでいいと思うよ

248 :774RR :2021/11/27(土) 17:26:20.00 ID:mfI3MobU0.net
>>247
うーん
PCXなら水冷エンジンだから80で巡航余裕なんかなぁ?
フロアがステップじゃないスクーターは嫌で避けてるけど

249 :774RR :2021/11/27(土) 17:59:22.80 ID:mhPR86xZ0.net
リードは3桁行くから80は余裕
ただブサイク・・・

250 :774RR :2021/11/27(土) 18:01:56.54 ID:LTVChBwma.net
>>248
レンタルで借りて乗ってみれば?
実際に乗ってみないと分からない所ってあるからね
気に入ったら乗り換えも選択肢のひとつ
避けてたバイクが意外と良かったって事が分かれば儲けもんだよ

251 :774RR :2021/11/27(土) 18:26:49.02 ID:vXw2E77W0.net
>>246
俺も同じ。流れが速い幹線道路で危険を感じた時だけ80までは出すけどメーター読み80は実測75位だから許容範囲かな、と。赤切符切られる速度は出さないのがバイクにとっても優しい

252 :774RR :2021/11/27(土) 18:30:16.29 ID:3vbJttg6M.net
メーター80kmはgooleマップのGPSだと70kmくらいだな

253 :774RR :2021/11/27(土) 18:45:00.72 ID:nZDzn6H+0.net
車の流れをリードしていけるかと思ったら意外とそうでもないね。

254 :774RR :2021/11/27(土) 18:49:49.31 ID:vMOuKRofM.net
まだ納車200Kmだから最高速チャレンジなんてしたことなんだが最高速はどの位なの?

255 :774RR :2021/11/27(土) 18:58:59.84 ID:W/XusBtQd.net
95

256 :774RR :2021/11/27(土) 19:30:27.01 ID:NJTTmQRn0.net
乗り出してからやっと30km超えたわ。今日は寒かった

257 :774RR :2021/11/27(土) 20:53:51.54 ID:+BPxBC/R0.net
>>253
そこでリードとか言わん方がええで
ややこしくなるから

258 :774RR :2021/11/27(土) 22:40:45.99 ID:5geow1cLF.net
別に80とかエンジンにとっては変速途中の範囲だから気にせず走れ

259 :774RR :2021/11/28(日) 07:56:24.80 ID:4suXkTQK0.net
何かバイパス痛勤でもしてるの
すごい速度域でコケないでね

260 :774RR :2021/11/28(日) 09:16:06.86 ID:3RwsJJ1zM.net
エンジン的には80km巡航も出来るけど、流れが高速並みに速い、穴ボコだらけのバイパスはアドレスでは走りたくない

普通車でも空飛びそうになる日光街道?みたいな道路は怖くてムリ

261 :774RR :2021/11/28(日) 10:07:54.13 ID:MBnTnXsbd.net
普通に50キロとか60キロで車の流れに乗って走ってるのが楽でいい。
車がいない舗装された山道でも出して80キロかな。
90キロ出した時は怖いし意味ない気がした。

262 :774RR :2021/11/28(日) 12:08:49.38 ID:cnyUkRhc0.net
ワダチが突然とか避けれん。まさかアドレス125で
マッドマックスみたいなファッションで予防ですとか、羞恥プレイだわ

263 :774RR :2021/11/28(日) 12:28:48.96 ID:saFQ9r74r.net
俺はバイパス通勤してて、車の流れが80とかだけど、できれば65くらいでのんびり走りたいなぁ。燃費もいいだろうし。

264 :774RR :2021/11/28(日) 14:08:53.83 ID:ZJWWY/aHr.net
グリップヒーターつけなきゃ。冬の外で作業するのはやだな…

265 :774RR :2021/11/28(日) 16:02:48.54 ID:hjWO6M/G0.net
ZENITHのYJ-14から買い替えで
YJ-17買おうかと思ってるんですが
使ってる人いたら教えて欲しいんですがメットインに入りますか
参考までに入る入らんヘルメット教えてください

266 :774RR :2021/11/28(日) 16:37:43.91 ID:s/yF1Vmkd.net
フラットシートとノーマルで変わってくるよ?

267 :774RR :2021/11/28(日) 16:38:32.27 ID:s/yF1Vmkd.net
てかバイク用品店行って店員引き連れて入れさせて貰うのがいちばんですわ。

268 :774RR :2021/11/28(日) 17:32:24.92 ID:48vx+WerM.net
>>265
YSPのYouTube動画で検証してたよ

269 :774RR :2021/11/28(日) 17:35:02.35 ID:+xYyYcjV0.net
オイルフィルターの交換は新車購入後いつしたら
いいでしょうか?みなさんどうされてますか?

初回のオイル交換は800km、10か月で行いました。
ちなみに1日2〜3kmのチョイノリが多いです。

270 :774RR :2021/11/28(日) 17:37:21.80 ID:/m5C+ehNM.net
おいるふぃるたーはオイルこうかんするときはまいかいこうかんしてください

271 :774RR :2021/11/28(日) 17:57:15.78 ID:saFQ9r74r.net
>>269
このバイク、オイルフィルター付いてないからストレーナーを毎回掃除してもらえばオッケー。
そういうところからも、真のコスパマシンだと思うわ。

272 :774RR :2021/11/28(日) 18:17:44.22 ID:f0E1RuPl0.net
オイルの量も少なめだから早めに変えた方がいいな

273 :774RR :2021/11/28(日) 20:43:57.69 ID:fxespuC90.net
>>269
10ヶ月で800km?郊外から都心に通う俺は800kmなんか10日もかからないわ
ちなみに2000km置きにオイル替えてるけど色はかなり汚れてるよ ストレーナーに異物が全く見当たらないのは驚き
ヤマハのBLUECOREエンジンはかなりの頻度で異物があったから

274 :774RR :2021/11/28(日) 22:03:48.39 ID:Am3wxvdUa.net
俺も納車時にバイク屋にカタログはこう書いてあるけどオイル量少ないから早めに換えてって言われたなー
そもそもメーカー指定より早めにする意味は分からなかったが、メーカーが早めに壊れるようにとの思惑で長めに取ってるってのも考えづらいし…個人的には早めにする理由も見当たらないかなと思って過去のバイク全部カタログ通りに交換してるけど何も不具合はないな。むしろ、いつももっと長くても大丈夫そうとの感覚ですらある。

オイルは走行距離で汚れるって感覚はあまりないな。
残ったオイルと混ざるからなのか時間的なものなのか分からないけど全然乗ってなくても汚れてる。
ストレーナは目が粗いから単に異物をスルーしてるだけだったりしてw

275 :774RR :2021/11/28(日) 22:19:17.56 ID:rCvLmoLB0.net
オイルの劣化は色じゃわからないよ。
ま、早め早めに交換してもいいんじゃない。

276 :774RR :2021/11/28(日) 22:38:02.98 ID:aneOyBVNM.net
ぶっちゃけ1時間後に交換しても汚れてる
まぁ早く交換しても壊れる事はないから気分で交換すれば良いかな

ただ俺の個体だと3,000km越えた辺りから異音がしてオイル交換すると消える

277 :774RR :2021/11/29(月) 02:53:37.03 ID:/s2K/Lfg0.net
京都議定書会議から、廃油処理問題で各メーカー3000kから国の要請で廃油半分にする為倍にしただけ
会議の翌年から害ガス規制もスタートしてる、以前のメーカー推薦は2000k〜3000kで交換

278 :774RR :2021/11/29(月) 02:58:28.83 ID:/s2K/Lfg0.net
>>277
会議の翌年から害ガス規制もスタートしてる X
会議の翌年から排ガス規制もスタートしてる O

279 :774RR :2021/11/29(月) 08:04:02.02 ID:9NnLbvhDM.net
タイヤをIRC520に変えて、しみじみと恩恵を感じてる。金に余裕ある人は寿命来る前に変えても良いかもね。

280 :774RR :2021/11/29(月) 08:46:22.80 ID:3p5r6KK9M.net
>>279
路面が冷えるこれからのシーズン、タイヤのちっこいこのバイクはタイヤ性能の違いかなり感じるだろうね
CST、なかなか減らなくて替えられないのが悩ましい

281 :774RR :2021/11/29(月) 10:09:01.38 ID:zhMWfJs/d.net
今朝走ってる時、路面が濡れてたのでビクビクしながら運転してた。
夏ならともかく冬は路面が凍結してそうで怖い。

282 :774RR :2021/11/29(月) 11:12:25.13 ID:MC3A+F5ma.net
寒くなってきてバッテリーが弱る前に充電したみたけど満充電で全然おKだった。
だけど一応パルス充電した。アドレスはバッテリー外し易くて良いね。

283 :774RR :2021/11/29(月) 14:32:21.68 ID:lQ1YHywj0.net
晴れ17°で、ウインドブレーカーだけで乗れるのは
今日が最後とばかりに地方都心にぶらりランチに行ってきた。
明日以降は防寒着じゃないと乗るのは厳しいだろう。

今日も駐輪場はPCXが4台、あとはアクシスZ、アドレス110、リード125が1台ずつ。

284 :774RR :2021/11/29(月) 15:49:57.25 ID:rfBUeLoxd.net
買ってから3年一度もバッテリー充電した事ないわ
つかやり方わからない
こんな事でバイク屋に頼みに行くのおかしいかな?
極力自分の手を煩わせたくない

285 :774RR :2021/11/29(月) 16:04:31.29 ID:rLmvpV+h0.net
いやあ、どんどん使ってくれよ
どこも零細なんだから

286 :774RR :2021/11/29(月) 16:31:55.73 ID:Re+2xMGHd.net
>>284
オイル交換から何から全部バイク屋さんにやってもらってる。

287 :774RR :2021/11/29(月) 17:09:09.24 ID:rLmvpV+h0.net
おれはバッテリ、エアクリ、プラグだけ自分

288 :774RR :2021/11/29(月) 19:10:45.19 ID:Sly6MLn80.net
USBとグリップヒーター同時に装着するつもりだけどどこから電源取ればいい?アクセサリから二股に分けて取っても大丈夫かね?デイトナ製のグリヒだから12Vあれば十分みたいだ

289 :774RR :2021/11/29(月) 21:28:11.30 ID:6cm0y2+z0.net
俺も寒くなってきたしグリヒつけたいなぁ
みんなはどういうの買ってるんだろう
Amazonで安い中華とかつけてる人も問題ないとか書いてた気がするけどイマイチ勇気が出ないなw

290 :774RR :2021/11/29(月) 21:44:38.54 ID:PwhV72+W0.net
ハンドルカバーで十分だろー。ホカロンも中に入れられるしね。

291 :774RR :2021/11/29(月) 21:56:26.29 ID:CUn58VZF0.net
自分も軍手とハンドルカバーで十分だな。

292 :774RR :2021/11/29(月) 22:34:12.65 ID:Sly6MLn80.net
十分と言われてもな…君等他人がアドレス使ってる状況は全く考慮しないのかい

293 :774RR :2021/11/29(月) 22:44:55.18 ID:+416QWu40.net
>>244
誤チャンネルしかすることない還暦ジジイにとっては7時は早朝じゃないだろうが
一般人にとっては普通に早朝だから。
こんな過疎スレで朝の七時10分おきに6つも7つも同じ意見が連投されてたら
誰が道みたてってキチガイジジイのスマホ繋ぎ変えの連投だってわかるわ。
普通の人は出勤の支度してる時間です。

294 :774RR :2021/11/29(月) 22:54:05.18 ID:PwhV72+W0.net
>>292
使う人を否定してる訳では無い。ただの意見だよ。

295 :774RR :2021/11/29(月) 23:16:51.27 ID:Sly6MLn80.net
ホカロン入れてるということは、ハンカバで足りなくて熱源が必要ということだろ。ホカロンがグリップヒーターに変わっただけじゃないの

296 :774RR :2021/11/29(月) 23:39:43.86 ID:lQ1YHywj0.net
グリヒとかバッテリーに負担かかりそうなので、
真冬には防寒ゴアテックスのグローブを使っている。
真夏、春秋、真冬の3種類のグローブを使い分けてる。

297 :774RR :2021/11/29(月) 23:57:00.12 ID:GTrFqerNa.net
ガストのバイトしてた時はハンカバで耐えれたからグリップヒーターは付けない予定
比較的暖かい地域だから多分大丈夫

298 :774RR :2021/11/30(火) 00:49:12.98 ID:kFApaZGPa.net
ハクキンカイロを腹に仕込んでおくだけで全身ぽかぽか。
デブには意味ないよ、脂肪で消化器官に熱が伝わらんからね。

299 :774RR :2021/11/30(火) 01:02:09.95 ID:GlYrqDLp0.net
グリヒ(尼中華2,000円)&ハンカバ使ってるけど、特にバッテリーに
負荷が掛かってる感じはしないかな。
デイトナ電圧計を見る限り弱稼働で電圧降下は0.2v程だけど、それでも
20分以上乗ってるとグローブ越しで手が熱く、ハンドル摘みたくなるぐらい。

USB電熱ベスト使うとチトきつい。アイドリングで12v割り込む。
まぁ走り出しちゃえば13v以上出てるし、問題は無さそうだけど。

300 :774RR :2021/11/30(火) 01:26:02.32 ID:CvXszg8F0.net
ハンカバ派は安いし分かるんだけど、ウインカー触りにくいの嫌
スノトレグローブに撥水加工でいいかな。メットインスペースに外したあと
一緒に入れとけばホカホカで使いやすい。雨避けとしてナックルバイザーのほうが興味ある

301 :774RR :2021/11/30(火) 01:29:53.50 ID:CvXszg8F0.net
>>298
ハクキンカイロいいよね。年明けに使い出すよ。
アルミ箔で臭い対策したわ。最近はベンジンが高騰して辛い。

302 :774RR :2021/11/30(火) 01:30:59.81 ID:LmN6i8Dg0.net
乗り始めてからまだ1ヶ月弱だけど、ウインカーを戻す時にうまく指が当たらないことがある
MTに乗っている時はこんなことは無かったけど慣れかな?

303 :774RR :2021/11/30(火) 01:47:28.74 ID:+2gP9WSH0.net
自分はホーンスイッチが押しづらい
微妙に指が届きにくい

304 :774RR :2021/11/30(火) 03:43:20.19 ID:YZiatNUud.net
ホーンなんて殆んど押さないだろ?ところでホンダって今ホーンとウインカーの場所が逆になってるんだな。交互に乗ってたら訳解らなくなるよ。

305 :774RR :2021/11/30(火) 06:39:14.14 ID:vyhajrY60.net
ウインカーは普通だけど、ホーンは確かに押しにくい。

306 :774RR :2021/11/30(火) 07:06:56.32 ID:VwKy0IwK0.net
ホーンは買ってから一度も押した事ないかも。

307 :774RR :2021/11/30(火) 07:27:48.84 ID:vyhajrY60.net
軽のババアに無茶な幅寄せされたときに一度押したけど
押しにくくて鳴らすのがワンテンポ遅れた。

308 :774RR :2021/11/30(火) 07:52:36.58 ID:oBRY1Xe+M.net
ホーン昨日2回押した

309 :774RR :2021/11/30(火) 08:12:45.11 ID:tE+Dimjc0.net
それマヌケなんだよな
ことが起きて3秒後くらいにプー!
なかなか恥ずかしい

310 :774RR :2021/11/30(火) 08:32:25.24 ID:SjkWnhQEa.net
ホーンあまりにショボすぎない?
プヘみたいな感じで逆に怒りを買いそうw

311 :774RR :2021/11/30(火) 08:38:03.94 ID:hyoOWqZj0.net
ホーンは2種類使いたいな。歩行者用のと車用。

312 :774RR :2021/11/30(火) 08:50:02.90 ID:oBRY1Xe+M.net
昨日箱根に行ってきた
チェンシンのお蔭で下りの高速コーナーも安定してて言うことなし

でも左折は5km/h以下

313 :774RR :2021/11/30(火) 08:57:51.67 ID:Fmyuqp8Y0.net
ホーンほとんど使わんな ホーン使う前にこっちが行動したほうが早いまである
信号待ちで前の車が時間たってるのに一向に発進しないときに軽く鳴らすくらいか

バイクじゃないが車だと車で別のクラクション鳴らして煽り運転受けて
停止させれ車から引き出されて暴力振るわれたりする事件とかあるしな
バイクなら相手が降りてきても逃げれるけどな

314 :774RR :2021/11/30(火) 09:16:04.81 ID:38G//RA7d.net
確かに車のホーンも鳴らさない。
信号待ちで前の車がスマホ見てて信号が青になったの気付かない時に軽く押した事があるくらい。
バイクじゃすり抜けもしないしホーン押す状況になった事ないかも。

315 :774RR :2021/11/30(火) 09:16:10.96 ID:qzep0uv9r.net
チェンシンって韓国じゃなくて台湾なんだな。もうちっと国際的なブランド名にしてほしい

316 :774RR :2021/11/30(火) 09:18:49.29 ID:qzep0uv9r.net
ホーンはミスで鳴らした回数のほうが多いね…。アドレスじゃないけどタンクバッグ付けてハンドル目一杯切って鳴らしたことが何度か

317 :774RR :2021/11/30(火) 09:22:19.13 ID:DV3sOOm8d.net
ドクロマークが付いてないと押す気にならない

318 :774RR :2021/11/30(火) 09:54:57.24 ID:mIubJh6B0.net
買って一か月だけど、ホーン押したことが無い。
ホーン押して反感買って煽られたら二輪だけに怖いな。

昨夜、家の柵と塀を当て逃げされた。
派手に土台のコンクリートブロックが飛び散っていたからトラックだよ。
おそらく火災保険の免責以下だから自腹だし、アドレスのお代20万円払ったばかりだし、踏んだり蹴ったりだ。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200