2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世紀】アドレス110 52台目【通勤快速】

860 :774RR :2022/01/20(木) 01:53:32.67 ID:gsspS1R00.net
スマホホルダーは、取り付けにものすごく時間がかかって嫌になった。
855のやり方でコツをつかんだら普通にできるようになったけど。

旭風防は、スマホホルダーと干渉するから夏はいちいち外してたんだが、付けたままでもいいかもしれない。
>>846
前が見にくくなるような風防は存在しない。顔より下のしかないだろ。

861 :774RR :2022/01/20(木) 01:58:08.95 ID:eQ/StubZM.net
下のボルト押さえて上のボルト左回りに締めるとミラーも廻ってしまってしまい難儀。
ミラーのボルトどの位の位置にするのが良いかな?

862 :774RR :2022/01/20(木) 02:00:03.14 ID:eQ/StubZM.net
ミラーのボルトじゃなくミラーにくっついてるボルト

863 :774RR :2022/01/20(木) 03:19:21.88 ID:EDbGzphaM.net
>>860
ホルダーと風防がお互い接触してる状態?

864 :774RR :2022/01/20(木) 10:04:52.02 ID:KEVz4cl3M.net
>>859
灯油タンク積んで何キロ走る気だよw

865 :774RR :2022/01/20(木) 11:20:11.43 ID:Ckt33P/I0.net
ミラーについてるナットのそれぞれの役割を考えながら作業すると理解しやすい

866 :774RR :2022/01/20(木) 11:42:24.96 ID:lcDIkXr30.net
こんな近隣スペシャルならスマホ地図見ないだろう。
どうしてもってとき、止まって操作でええわ。

867 :774RR :2022/01/20(木) 19:29:42.14 ID:UFw5/8sL0.net
本日購入手続きしてきました。
来週納車になります。よろしくお願いします。

868 :774RR :2022/01/20(木) 19:49:20.46 ID:/VQG+6R+0.net
マットカラーは上品でいいよな。

869 :774RR :2022/01/20(木) 21:18:18.19 ID:DCGizTX5M.net
ミラーの高さ上げて携帯ホルダーもあげたいんだけど下ネジ左回り上ネジ左回り回りで良いんだっけ?アマゾンとかでバイク用買うしかないよね。

870 :774RR :2022/01/20(木) 21:35:04.77 ID:pSiJ5Q+Ha.net
やっぱ近隣スペシャルだよな
通勤片道19km50分は、精神的に少しキツイ

871 :774RR :2022/01/21(金) 00:03:36.38 ID:QgIDXFL60.net
スーパーカブ110は50万前後になるっぽい
原二に出せる金額じゃねーよ!

872 :774RR :2022/01/21(金) 00:07:46.89 ID:A8F1UhJi0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220120-01369427-bestcar-003-1-view.jpg?exp=10800

873 :774RR :2022/01/21(金) 00:42:11.49 ID:bKW0bfY00.net
フロントブレーキがディスクに?
それならハンターカブじゃなくてクロスカブでいいや。

874 :774RR :2022/01/21(金) 01:59:18.17 ID:F1MLETO00.net
>>863
クランプバーを前にやると干渉するから後ろ向きにやってる。前向きにした方がスマホ見やすいし
シート上げた時にぶつからなくていいから、本当は前向きに付けたい。

875 :774RR :2022/01/21(金) 07:03:42.74 ID:8mmGXZlLd.net
合成?

876 :774RR :2022/01/21(金) 07:15:07.64 ID:tP3aEG3f0.net
50万だったら中古の軽買うわ

877 :774RR :2022/01/21(金) 07:20:06.41 ID:dfR2jidc0.net
C125より高くなるわけない

878 :774RR :2022/01/21(金) 07:40:01.06 ID:o4nbIkl40.net
アドレス110も対抗して55万で売り出そうぜ

879 :774RR :2022/01/21(金) 09:01:55.93 ID:Fm4GaLSD0.net
PCXのハイブリッドが45万なのにね。

880 :774RR :2022/01/21(金) 09:09:14.48 ID:Fm4GaLSD0.net
ごめん
PCX e:HEV に名称も変わったね。

881 :774RR :2022/01/21(金) 12:16:08.08 ID:F5vTp8jop.net
50万なら軽買うな
駐車場もあるし
原付2種は安いから乗るのに
高くなったら意味ないやん

882 :774RR :2022/01/21(金) 12:19:00.23 ID:qHO7J7d00.net
>>872
で、タイ製? 中国製? 今までよりコストかかってるから同じ価格帯で出すなら国産じゃ無理だよね。

883 :774RR :2022/01/21(金) 18:09:33.96 ID:7TpSFExz0.net
>>882
人件費の安い日本で
ものづくりさせとこうって時代がすぐそこ
安いのにしっかりしたもの作るなー日本は!
なんてな。

884 :774RR :2022/01/21(金) 19:29:18.97 ID:FYvJzqFy0.net
P6FLのドラレコ設置された方はいらっしゃいますか?

885 :774RR :2022/01/21(金) 19:58:26.68 ID:QgIDXFL60.net
います

886 :774RR :2022/01/21(金) 20:36:59.10 ID:FYvJzqFy0.net
>>885
電源のACCケーブルはどこと繋げれは良いのでしょうか?
ハンドル下にある電源カプラに使いますでしょうか?

887 :774RR :2022/01/21(金) 21:04:09.10 ID:QgIDXFL60.net
>>886
ネタだよ、悪かった
その質問はこっちで聞いたほうがいい

【ドラレコ】 バイク de ドライブレコーダー Part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1630224594/

888 :774RR :2022/01/21(金) 21:50:41.01 ID:HveVFat6M.net
USB電源付ける時に光軸のネジ廻しちゃったんだけどスーパーの屋内駐車場の壁にハイロー点灯させても大して高さ変わらなくて調整がやりずらい。
フロントカウル外すの面倒。

後ウインカー消し忘れ問題。
中華の円柱型のウインカーブザー買ってまだ取り付けてない。

889 :774RR :2022/01/22(土) 01:59:30.85 ID:XPB1I/WB0.net
純正リレーもっとカチカチ言ってほしいな
ピコピコブザー付けよかなって思う
ウインカー消えてるか不安で走行中に何度も押すクセが付いてるわ
時々間違えてホーンを押してしまって前の車に誤解されたりよくある

890 :774RR :2022/01/22(土) 10:25:34.40 ID:bgzd+GaB0.net
車買うなら4WDの軽トラ欲しいな。新車で110万で買えるのもあるし

891 :774RR :2022/01/22(土) 14:32:18.69 ID:tO/Jl2sMM.net
ストマジのフレームにアドレス110エンジンでミニストローム出してくれんかのう20万円くらいで

892 :774RR :2022/01/22(土) 19:01:09.87 ID:BOKBwNaC0.net
スーパーモレでも乗ってろ

893 :774RR :2022/01/22(土) 19:31:13.09 ID:GfmEjRPt0.net
ルビーモレノかとおもた

894 :774RR :2022/01/22(土) 19:34:16.00 ID:VAlT7uRUd.net
漏れ...死語

895 :774RR :2022/01/22(土) 21:22:10.35 ID:efwIiqm8F.net
七原かよ

896 :774RR :2022/01/22(土) 21:23:13.84 ID:JFZXev5G0.net
エプロン式レッグカバー使ってみた。メーカーはCENCI 色は黒で白いロゴ有り
魚市場の分厚いあの感じ。腰から下の内張に起毛インナー
ウエストの位置でポーチ用バックルで閉じる。
首のところも止める。当にエプロン感覚。腰下はまるで掘りコタツに入ったときみたい
ビニール布が脚を揃えたとき用の立体処理がされてて、股のところが開くわけではない。
旗めかないようヘリの内部にプラスチックの芯が左右に施されてる。これは好感。
不精してクルマに乗り込んだら問題なくペダル踏め運転可能だった笑。

897 :774RR :2022/01/22(土) 22:21:03.29 ID:rw/Fla+P0.net
>>830
イグニスノシ

898 :774RR :2022/01/23(日) 02:22:03.95 ID:TJgYRG4x0.net
>>896
車は意味ないし、バイクでも風防とカッパのズボンと暖パンで2度でもいける。

899 :774RR :2022/01/23(日) 07:17:24.04 ID:ux2il8U/F.net
いいスノーチェーンない?

900 :774RR :2022/01/23(日) 09:10:32.82 ID:zMugxMpb0.net
>>898
貴方は暖かい地域と年齢なんですか。自己紹介下手ですね。

901 :774RR :2022/01/23(日) 09:49:39.54 ID:ktjrDTLV0.net
>>899
あるよ

902 :774RR :2022/01/23(日) 10:21:11.61 ID:Nc3vJiXSp.net
>>890
わかるなー。
俺も軽トラ欲しい
中古って中途半端に高いんよなー
やっぱりキャリー一択だろ

903 :774RR :2022/01/23(日) 10:56:55.92 ID:ktjrDTLV0.net
>>902
未使用車なら100万で買える。軽トラいいよな

904 :774RR :2022/01/23(日) 11:58:59.88 ID:nxRb2FtJ0.net
軽トラ買うくらいならエブリイとかじゃダメなんか?
値段的にはプラス10万くらいしなきゃならんけど、普通の人が使うなら軽トラより便利じゃね

905 :774RR :2022/01/23(日) 12:09:37.43 ID:RvpYarps0.net
軽トラだと軽のカッコ悪さや貧乏くささから解脱できると思ってるんじゃねえの
例えるならハゲがスキンヘッドにするようなものかな

906 :774RR :2022/01/23(日) 12:57:39.23 ID:h69FIU8/M.net
旭風防のシールド3種類あるけどどれが良いんだろう。

907 :774RR :2022/01/23(日) 13:19:03.14 ID:Nc3vJiXSp.net
>>904
趣味だしな
ケイバンなら
アルト、ミラでもいいな

908 :774RR :2022/01/23(日) 17:48:14.08 ID:Evcgaqoe0.net
軽ならnバンだな。
トランポにもなるし。

909 :774RR :2022/01/23(日) 18:45:05.44 ID:yhjEfaJHd.net
nバンは法規上大型積めないからなあ。
やっぱ軽トラだな。

910 :774RR :2022/01/23(日) 21:45:06.88 ID:w4YYBnYvd.net
n版とか左の視界塞いだ時点でアウトだしな

911 :774RR :2022/01/24(月) 03:17:16.55 ID:j1Y0Mbif0.net
>>900
日本語下手クソだな 意味不明

912 :774RR :2022/01/24(月) 05:20:09.97 ID:Xh/pmC8e0.net
軽トラは見た目がかわいい。軽バンと比べて軽いから同じエンジンでも燃費がいい。荷台が広いから幌を張れば荷台にテント設営で軽バンの車中泊より快適。車内の空間が狭いからエアコンが良く利く。おまけに安い

913 :774RR :2022/01/24(月) 10:39:29.08 ID:ZWTkVB0P0.net
軽トラってバイクのみを運ぶにはいいんだろうけど、バイクレースに使うときはありとあらゆる荷物が荷台から飛んでいきそうだな

914 :774RR :2022/01/24(月) 17:20:33.28 ID:th+/I4wZ0.net
軽トラって趣味でバイク運んだり便利なのはわかるが
メインで使うのは無い

915 :774RR :2022/01/24(月) 17:22:49.79 ID:omoMcAYwr.net
メインとして軽トラ買った人が結局後悔してる話をよく耳にする

916 :774RR :2022/01/24(月) 17:51:25.20 ID:ErIi0e790.net
>>915
なんでやの

917 :774RR :2022/01/24(月) 18:13:46.55 ID:IR0mBPus0.net
農家でもないので軽トラ一台とか無理

918 :774RR :2022/01/24(月) 18:49:46.52 ID:ebWMUBuk0.net
結婚して子供が生まれたら軽トラ1台だと困る

919 :774RR :2022/01/24(月) 18:52:52.77 ID:2KlDc2fK0.net
荷台に乗せればヘーキヘーキ

920 :774RR :2022/01/24(月) 19:04:45.73 ID:ErIi0e790.net
ワゴン車持ってて
自分の通勤の普段使いに軽トラしようと思ってたわ

921 :774RR :2022/01/24(月) 19:07:31.97 ID:ebWMUBuk0.net
ツーリングはニンジャ250で普段使いはワゴンRとアド110だわ

922 :774RR :2022/01/24(月) 19:10:03.43 ID:S7Rsx5L60.net
エブリイこないだ中古で買ったけど色々と快適やぞ
春までアドレス乗らなさそう

923 :774RR :2022/01/24(月) 19:39:04.57 ID:Pb3vJ5P8d.net
結局スズキの原二スクーターはこれだけが生産継続か。

924 :774RR :2022/01/24(月) 21:06:15.81 ID:3CbMeLvUa.net
アド110オンリーでも別に良いけど
シートヒーターレス、グリヒとナックルバイザーだけ付いたLIMITED追加してくれ

925 :774RR :2022/01/24(月) 23:20:20.18 ID:Nini06gm0.net
アドレス110とディオ110、どっちが良い?

926 :774RR :2022/01/24(月) 23:28:43.33 ID:9vW0vu/u0.net
アドレス110スレで聞くことかよ

927 :774RR :2022/01/24(月) 23:50:08.45 ID:IR0mBPus0.net
>>925
釣られてやるけど、何故迷ってるの?

さっさとアドレス110買いに行けよ。

928 :774RR :2022/01/25(火) 01:49:59.11 ID:GbIUYTtQr.net
かまちょ

929 :774RR :2022/01/25(火) 02:18:35.75 ID:fNl1Hi7U0.net
軽トラがいいなんて書いてる奴、普通車乗ったことないのか?
天と地の差があるぞ。

930 :774RR :2022/01/25(火) 05:56:17.11 ID:GbIUYTtQr.net
軽トラしか運転した事がないのなら今後も乗用車を運転しないままでいた方がきっと幸せだろう
軽トラはいいぞ!なんて満足出来るからな

931 :774RR :2022/01/25(火) 08:58:26.00 ID:3eTtoGBN0.net
普通に2台目の話だと思うけどな

932 :774RR :2022/01/25(火) 09:47:52.66 ID:9yksULTG0.net
アルトと軽トラの2台持ちか〜
金持ちやなぁ

933 :774RR :2022/01/25(火) 10:02:44.53 ID:MqyU+YDQM.net
都内なら金持ちだわな

934 :774RR :2022/01/25(火) 10:36:25.63 ID:0Hfsxfi6M.net
グリヒ用カプラをUSB電源(2口)に使ってるんだけどグリヒ追加する場合USB電源のラインに割込みタップ噛ませば良いのかな?
あとusb端子が錆ちゃってるから防錆接点復活スプレーでも買って吹いて擦れば良いかな?

935 :774RR :2022/01/25(火) 11:48:33.65 ID:Du4W8LGU0.net
専用カプラあったはず。ググれば取付け方法出て来る

936 :774RR :2022/01/25(火) 11:59:08.32 ID:3eTtoGBN0.net
割り込みタップなんてもんは捨ててこい

937 :774RR :2022/01/25(火) 12:23:26.74 ID:MqyU+YDQM.net
やっぱシガーソケットの方がいいな

938 :774RR :2022/01/25(火) 12:28:37.59 ID:0Hfsxfi6M.net
車の電装品は割り込みタップとギボシ使ってたけどね。
まあギボシの方が安全だよね。

939 :774RR :2022/01/25(火) 12:32:21.98 ID:0r2p3k4Vp.net
セレナとかあって
セカンドーに
エブリバンとかはないよな
軽トラ、アルトその辺の
マニュアルが欲しい

940 :774RR :2022/01/25(火) 15:22:23.55 ID:+Bi8HuYF0.net
鈴菌ならランディ

941 :774RR :2022/01/26(水) 02:35:14.30 ID:Iul+eSDH0.net
>>931
どこをどう読めばそう解釈できるんだか

942 :774RR :2022/01/26(水) 08:55:50.22 ID:8cEY5chgM.net
駆動系を自分で交換する場合、特殊な工具だとプーリー抑えとトルクレンチくらい?
ドライバー、ソケット、メガネ類は一通り持っています。
みなさんの使ってる工具をよければ紹介してください。購入の参考にしたいです。

943 :774RR :2022/01/26(水) 09:08:50.40 ID:8n2R/tmfd.net
クラッチまで外すとなるとクラッチホルダーかな?怪力なら要らないだろうけど。まぁ今のところジャダーとか発生してなきゃクラッチまでバラす必要は無いだろうね。

944 :774RR :2022/01/26(水) 21:50:45.83 ID:ouI30UI40.net
インパクトとスナップリングプライヤー、ノギス

945 :942 :2022/01/27(木) 14:01:53.92 ID:vlTw8mcuM.net
ありがとうございます。
コロナで仕事暇だから、工具を揃えてやってみます。

946 :774RR :2022/01/27(木) 14:05:48.43 ID:AbPGqGKR0.net
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

-------------------------

2001年 911

2011年 311

2021年 1211……12月10〜11日、米国史上最大の竜巻が発生。死者91人。竜巻の移動距離は400キロと最大規模。9つの州で61個もの竜巻が発生。

私は「宇宙人が1211に何かする」と予想してた。予想は当たった。

-------------------------

私は2021年12月中旬に「宇宙人がクリスマスか大晦日か元旦に地震を起こす気がする」と適当に予想して書き込んだ。
小正月(1月15日)にトンガで1000年に一度の大噴火。
元旦は大正月。
1月15日は小元旦、小元日と解釈できる。
予想は当たってた。

947 :774RR :2022/01/27(木) 14:49:28.38 ID:sGKxk8b80.net
今月の燃費は過去最低のリッター39キロだった

948 :774RR :2022/01/27(木) 15:09:08.34 ID:v2SFC/LJM.net
>>946
俺のアドレス110は2031年まで走れるのか

949 :774RR :2022/01/27(木) 19:34:04.67 ID:8L4ywep00.net
宇宙人のテストに合格したんは俺だけかいな。5次元の地球で暮らすのが確定してるわ

950 :774RR :2022/01/27(木) 19:34:11.16 ID:Wk6G8br20.net
俺は今、アドレス110を通勤に使ってるけど、ディオのスマートキーが欲しいから次はディオを買う予定。

951 :774RR :2022/01/27(木) 20:05:31.26 ID:qj4s67Zb0.net
>>947
今の時期はリッター29kmですよ

952 :774RR :2022/01/27(木) 20:08:21.28 ID:8L4ywep00.net
45〜47で安定してる

953 :774RR :2022/01/27(木) 20:09:45.64 ID:Zf7qV+Og0.net
このばらつきは信号の数かそれともライダーの体重か…

954 :774RR :2022/01/27(木) 20:26:12.55 ID:wrHD66TS0.net
二人乗りだから燃費は30前後だわ

955 :774RR :2022/01/27(木) 20:53:39.70 ID:ieoxkh0G0.net
50超えてびびる

956 :774RR :2022/01/27(木) 20:55:08.45 ID:QnuJYTeQM.net
なんでこんな個人差あんのよww

957 :774RR :2022/01/27(木) 21:36:49.50 ID:58taF00e0.net
単純に田舎有利
あとは特にこの時期はチョイ乗りの少ない人

958 :774RR :2022/01/27(木) 21:43:47.11 ID:Vyxxw9hE0.net
配達で使ってるけど

ジャイロキャノピー(過走行中古4stミニカー)平均41.63km(走行距離7689.9km)

アドレス125(CF4EA 2009年式 レンタル車)平均35.8km(走行距離5251.9km)

イマココ アドレス110(2BJ-CE47A 新車)平均37.34km(走行距離1400.6km)

959 :774RR :2022/01/27(木) 22:26:13.87 ID:qZoAQj3Md.net
1L170円までいくとは思わなかった

960 :774RR :2022/01/27(木) 23:14:37.22 ID:OaYNDJXI0.net
>>956
体重はもちろんだけど、アクセルワークの違いじゃないの?

・信号ダッシュは基本的にしない
・中間加速時も速度アップに合わせてアクセル階度を少しずつ開ける
・前方で赤信号や停止車両が見えたらアクセルオフでエンブレで減速し最後だけブレーキを使う

…という感じで運転することが多いけど3000km乗った平均燃費(総走行距離/総給油量)が48〜49km/l
冬でも46km/lくらい出てるよ。

961 :774RR :2022/01/27(木) 23:32:46.47 ID:K6MvcThwd.net
暖かい季節に一回の給油で120kmぐらいツーリング、残りは通勤だと、リッター55km、寒い時期に通勤だけだと、リッター44km

962 :774RR :2022/01/28(金) 02:25:23.17 ID:su7Mnk8h0.net
燃費40km以下は、運転下手すぎだろう。
体重74kg、都会で短距離の繰り返しでも42kmを下回ったことはない。

963 :774RR :2022/01/28(金) 05:11:06.84 ID:FVxkYiKF0.net
やんちゃな乗り方して42だったな。夏だと55くらい5年42000キロ

964 :955 :2022/01/28(金) 07:26:55.89 ID:PInjwDeN0.net
山あり谷あり信号少なめ片道50kmの所を用事で往復が主
新車一発目の計測で44.6、二回目49.6三回目51.6km
三回目計測途中で何となくオイル交換(ワコーズの二千円位の奴)
アクセル開度は周りの車の流れに乗る程度
現在の走行距離600km手前

965 :955 :2022/01/28(金) 07:30:12.03 ID:PInjwDeN0.net
体重は65kg程度

966 :774RR :2022/01/28(金) 08:06:48.72 ID:NbI9357N0.net
足元に8.5Lの釣り用クーラー(ダイワミニクールS850)は乗るだろうか?

最下部で18.5cm 上部で21cmの奥行きがあるんだが

18Lポリタンは何とか乗るらしいのでギリギリかなと思うんだが・・

967 :774RR :2022/01/28(金) 08:38:39.73 ID:yMMfJzFid.net
125なら楽勝

968 :774RR :2022/01/28(金) 10:07:03.58 ID:ILCwipMZM.net
下側はポリタンクでぴったりだから、それ超えると乗らないと思う

969 :774RR :2022/01/28(金) 10:36:41.65 ID:Fzo3JM7H0.net
自分は身長16.8m体重82kgでちょい重めだからこの時期はリッター40行ったり行かなかったりだな
もうちょっと痩せないといけないな

970 :774RR :2022/01/28(金) 11:46:10.63 ID:E0oBd3cnr.net
痩せすぎやろ

971 :774RR :2022/01/28(金) 11:46:41.59 ID:FVxkYiKF0.net
巨人なのに82キロで痩せないといけないの?

972 :774RR :2022/01/28(金) 12:34:20.54 ID:O/XINlSm0.net
身長168センチで体重82キロは重すぎかも。

973 :774RR :2022/01/28(金) 14:04:25.94 ID:2R4EzKdHd.net
身長1680cmは積載違反とられそう
しかも82kgだと風圧で飛んでいきそう

974 :774RR :2022/01/28(金) 14:31:42.78 ID:NbI9357N0.net
>>968
灯油ポリタックが18cmから20cmといろいろあるみたい。

975 :774RR :2022/01/28(金) 16:16:02.40 ID:PyI/8MYj0.net
俺の住んでるとこジジイばっかだしどいつも80kg以上ありそうなデブばっかだわ

976 :774RR :2022/01/28(金) 18:05:09.15 ID:tbGJmOQX0.net
まさにポリタン乗せるように作られたジャストなサイズ。上っかわもシートで軽く保持されるからド安定。

977 :774RR :2022/01/28(金) 19:00:54.93 ID:3p6RH8cF0.net
V125くらいないとドリンクの箱が乗らないのがあるんだよな

978 :774RR :2022/01/28(金) 19:30:05.83 ID:tbGJmOQX0.net
それはそれ、ジュース用にV125も1台どうぞ

979 :774RR :2022/01/28(金) 20:09:22.14 ID:5PFgnGnEM.net
>>974
測ってみたらステップの狭いところで15cmだった。ポリ缶くらいRがないときついかもね。

980 :774RR :2022/01/28(金) 20:14:22.55 ID:NbI9357N0.net
灯油タンクが載りました という記事がありました。

https://shukugawa.way-nifty.com/address110/2015/05/post-ee9b.html

981 :774RR :2022/01/28(金) 20:30:38.69 ID:5PFgnGnEM.net
西日本は青なんだよね

982 :774RR :2022/01/28(金) 20:54:45.96 ID:bq3OJF700.net
>>980
これ見てアドレスにしたわ。懐かしい。

983 :774RR :2022/01/28(金) 22:36:47.39 ID:bQig04hA0.net
>>980
18ロールのトイレットペーパーもギリ乗るんだよね

984 :774RR :2022/01/28(金) 23:02:22.49 ID:KW+FkFrya.net
意外と見掛けないね
v125とか旧100とかのほうが見る

985 :774RR :2022/01/29(土) 00:22:35.49 ID:BzbQci6G0.net
2Lペットボトル6本ダンボールが乗らない。。

986 :774RR :2022/01/29(土) 03:52:43.22 ID:qms55+EVd.net
>>984
俺が住んでいる所は逆にアドレス110をよく見かけるな。
関東地方の南側だけど。

987 :774RR :2022/01/29(土) 04:27:19.35 ID:FhlihEu30.net
23区内たくさん走ってるぞ

988 :774RR :2022/01/29(土) 04:38:02.38 ID:wQXA0et3M.net
横浜もたくさん走ってる

989 :774RR :2022/01/29(土) 04:48:32.21 ID:p+OSlUvjM.net
足揃えて乗れる原2サイコーだな。
ウーバーで小遣い稼ぎもできるし

990 :774RR :2022/01/29(土) 05:31:14.91 ID:BQAzO4+I0.net
>>986
グンマーか?

991 :774RR :2022/01/29(土) 09:45:38.45 ID:oIMQFRaed.net
たまにおポリス仕様のアドレス110も見かけるな。

992 :774RR :2022/01/29(土) 09:46:11.06 ID:oIMQFRaed.net
>>990
千葉。

993 :774RR :2022/01/29(土) 13:19:11.39 ID:MCnJde+HM.net
膝が冷える件でハンドル下からも風入ってくるのを今更知った。アドレス125で自作風防して人居た。
スクーター用ひざ掛けもあるが
恥ずかしいかも
ナックルガードは汎用中華のコの字型のならかなり寒さ軽減されそうなんだがアドレスに装着難しいのかな

994 :774RR :2022/01/29(土) 14:17:00.08 ID:4Dqq87nJM.net
次スレを立てました

【スズキ】アドレス110 53台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1643433336/

995 :774RR :2022/01/29(土) 16:13:34.68 ID:I+nSNOez0.net
乙。

996 :774RR :2022/01/30(日) 01:51:45.54 ID:R1n5fvEF0.net
ひざが冷たくなるよね

997 :774RR :2022/01/30(日) 04:50:39.53 ID:jYLQzTXRd.net
オーバーパンツもしくはレッグカバーを使うしか無い。

998 :774RR :2022/01/30(日) 08:52:08.12 ID:yPc1e+1m0.net
オバパン履いてても膝、腿冷えるね
我慢出来ない程じゃないけど

999 :774RR :2022/01/30(日) 09:04:25.27 ID:AyMvmGux0.net
質問いいですか?

1000 :774RR :2022/01/30(日) 09:07:03.98 ID:hsUQUht10.net
いいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200