2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GSX-S1000S KATANA ツッコミ多めスレその24

1 :774RR:2022/01/02(日) 18:17:19.99 ID:IghlrZ4Q.net
このスレは大人気?の新型カタナの行く末を案じ、突っ込みながらも見守るスレです
憎んでも呪っても現実は変えられない、でもオチだけは見届けたいよねというユルいスタンスでよろしこ

※前スレ
GSX-S1000S KATANA ツッコミ多めスレその21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1630124037/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1633418388/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1637573390/

558 :774RR:2022/01/17(月) 19:21:08.51 ID:SMFnfjtM.net
過去スレは何個か俺が立てたけど、
今スレ立てした人は知らない

このスレは
a). 不出来なバイクを貶す人
b). a)を挑発する人
c). b)の挑発に乗る人
で構成されている

荒らしはスルーで。
挑発には乗らないで、無視するか受け流すことをオススメいたします。

559 :774RR:2022/01/17(月) 19:22:59.23 ID:a4Jz6eSS.net
>>557
おまえらの方が頭いいんだし>>554を書いた時点で諦めてるわ
残念なご年配に諫言したところで俺も荒らし扱いだから仲良くやろうよ

560 :774RR:2022/01/17(月) 19:51:36.35 ID:FCm28vlK.net
>>559
なんか芸風がワンパターンだな
ワッチョイが表示されてたらさぞかし滑稽なことになってるだろうね

561 :774RR:2022/01/17(月) 19:59:23.53 ID:BVn+bX1H.net
>>554に釘を刺されたようにID:o0IJlROTは顔を真っ赤にして
「頭は大丈夫?」
「医者行った方がいいぞ」
「テロ紛いの事件起こす前に悪いことは言わないから通院しとく事だ」
「精神バランス取ってる様だし、仕事か家庭が或いは両方が上手く行ってないだろ」
「人格に問題がある」
「戯れに虫の羽を引き千切る子供と同程度のメンタリティ」

もはや開示請求可能なくらい犯罪レベルの書き込みしちゃってる
平日の昼間から監視体制張って頑張ってもID:o0IJlROTが検挙されてもスズキは100%切り捨てて見殺しにするぞ
もう少しマシな職業に就いた方がいいと思う

562 :774RR:2022/01/17(月) 20:02:20.97 ID:a4Jz6eSS.net
ほら早速二人ほどギヤ上げてきた

563 :774RR:2022/01/17(月) 21:00:31.30 ID:FCm28vlK.net
そういうお前が一番エンジン全開じゃん
一昨日あたりから一日中スレに張り付いてるだろ

564 :774RR:2022/01/17(月) 21:07:05.54 ID:a4Jz6eSS.net
分かってるだろうけどID:esRccoykは俺だよ
ある意味ここの老人を一番見下して醒めた目で見てるのは俺かもな

565 :774RR:2022/01/17(月) 21:20:58.51 ID:SMFnfjtM.net
ここに書き込んでいる人たちはみんな
ムキになったフリをしているだけ
煽っているフリをしている人
挑発に乗ったフリをしている人

いい大人が本気で
擁護爺だの貧乏人だの言い合う
はずがないだろう

566 :774RR:2022/01/17(月) 21:29:46.24 ID:YgmXYwO1.net
ジジイレビューまだー?www
俺のこと忘れてないよね??wwwww

567 :774RR:2022/01/17(月) 21:30:06.51 ID:YgmXYwO1.net
ジジイ早くレビューしろyo!

568 :774RR:2022/01/17(月) 21:30:30.57 ID:YgmXYwO1.net
他のスレに紛れて逃げんなyo!

569 :774RR:2022/01/17(月) 21:33:31.40 ID:ZJvmu6Jp.net
で?結局、カタナのレビューしないで言い訳三昧ですか?wwwwwwww

570 :774RR:2022/01/17(月) 21:35:29.62 ID:SMFnfjtM.net
>>569
俺が代わりに謝る
すまなかった

また、スズキに代わって謝ろう
ご期待に添えず申し訳ない

571 :774RR:2022/01/17(月) 21:54:57.53 ID:FCm28vlK.net
>>564
必死に長文連投することを醒めた目で見てるとはいわない

572 :774RR:2022/01/17(月) 21:58:41.38 ID:YgmXYwO1.net
なぜならば真のID:esRccoykは俺だからな

573 :774RR:2022/01/18(火) 04:50:07.25 ID:LxLIAABH.net
新型KATANAスレがない時点でお察し

574 :774RR:2022/01/18(火) 06:33:49.43 ID:KiAfwpvF.net
バイク板にあるぞ
誰も書き込まないけど

575 :774RR:2022/01/18(火) 06:56:20.72 ID:st51ERNP.net
基地の開示請求はよ
もし本当にスズキ関係者なら「メーカーが掲示板で商品の苦情に対して犯罪レベルの誹謗で封殺」となったら
社長が泣きながら謝罪会見を開かなきゃならんくらいの一大スキャンダルじゃん

576 :774RR:2022/01/18(火) 07:08:55.11 ID:V9avfZFP.net
オーナーさん達が居ればそっちに書き込むよな
居ればな
こっちは明らかなアンチスレ 擁護レスの目的は新型カタナの情報交換じゃなく火消し以外にないでしょ
それに関係ない人ってのもおかしいな オーナー以外は部外者って意味だと思うけど
新型カタナに期待してた人達が多いと思うが 新型カタナの批判も今後のカタナの進化があるか知らないけど
良い方向に繋がればと思えばこそ単に悪意だけの批判と取られるのは心外です! そんな人達はカタナに興味を持ち続けカタナのオーナーになる可能性を秘めた人達
それを全くの部外者だカタナを語るなと言うのはあまりに独善的だよ。

577 :774RR:2022/01/18(火) 07:14:11.62 ID:9FYwAXLA.net
>>576
朝から必死な書き込みだなw
独善的だよ キリッ www

578 :謝りマン:2022/01/18(火) 07:20:14.75 ID:BYbXSV/C.net
>>576
俺が代わりに謝ろう

すまなかった、許してくれ

579 :774RR:2022/01/18(火) 07:56:58.40 ID:j84s4SWd.net
>>576
ご大層な事並べてるけど、メーカーの製品開発で匿名掲示板の意見なんてのは絶対にピックアップしちゃいけない事になってるの知ってた?
理由は簡単、発言者の人物像も見えなきゃ責任も無い意見だからなのと、お前みたいに面白がってかいてるだけのお馬鹿さんが大量に混じるからだよ。
犯罪行為じゃなければ忖度無しに好き勝手な事が言えるのが匿名掲示板の良いところだけど、それだけにメーカーからは相手にされない。
匿名掲示板ってのは無関係な人間がギャーギャー騒いで遊んでるだけの場所だよ。

580 :774RR:2022/01/18(火) 08:17:29.28 ID:LxLIAABH.net
朝から燃料投下w

デイジーカッターかよ

581 :774RR:2022/01/18(火) 08:29:11.72 ID:st51ERNP.net
ヤケに必死だなw

582 :774RR:2022/01/18(火) 08:48:34.00 ID:MATPVbT+.net
いよいよ奴の最期は近い

583 :774RR:2022/01/18(火) 09:07:26.09 ID:vswYrLX3.net
匿名掲示板は取捨選択すると有益な情報源だと思うよ

584 :774RR:2022/01/18(火) 09:39:53.13 ID:st51ERNP.net
ココのコピー撮ってスズキのお客様相談室に通報してもよさそうだ
それも四輪の方

585 :774RR:2022/01/18(火) 09:40:42.18 ID:+9xu1MAK.net
久し振りに来てみたら未だに擁護君が居て驚いた、てかワロタ
いくらこのスレで暴れてもカタナの評価がひっくり返ることは無いのにな

586 :774RR:2022/01/18(火) 10:05:07.99 ID:dLuTdxYE.net
カタナの価格がようやく決まるのかな?
いつまでも未定のままだけど社内でも揉めてそう

「出す以上はGSXSと同様に値上げすべきだ!」
「アホかこれ以上売れなくしてどうする!いっそ現行より安くしろ!」
「いやいや今からでも発売中止にすべきだ!」
「それができるならやってるよ!」

みたいな

587 :774RR:2022/01/18(火) 10:06:01.51 ID:6U3N1Gno.net
ヤフオクの未使用赤カタナ
前回より4%値引き138万円で再出品
さすがにこれは入札入るでしょ

588 :774RR:2022/01/18(火) 10:13:59.79 ID:dLuTdxYE.net
なんで自動再出品にしてないんだろ
出品→落札なし→消滅→しばらくしてまた出品 を繰り返してるけど、無駄な手間かかるだけやん

589 :774RR:2022/01/18(火) 10:18:46.73 ID:O11Wyi9e.net
アカタナ、見慣れてくるとそこらじゅう赤すぎてお腹いっぱい。
今度の渋い青がイイ。

590 :774RR:2022/01/18(火) 10:34:19.04 ID:st51ERNP.net
前回は滋賀県からで今回の発送元は静岡だから別の転売ヤーだろう

591 :774RR:2022/01/18(火) 12:04:20.39 ID:LxLIAABH.net
>>586
マイナーチェンジ発表してもし発売中止するなら

発表しなければよかったのにw

592 :774RR:2022/01/18(火) 12:38:25.48 ID:dLuTdxYE.net
>>590
別人ぽいな
写真も違うし文章もまともだ
しかし「店頭販売価格とは違っております」とか書いてあるので、おそらく個人ではなくショップの出品だな

値上がりを見込んで突撃したアホなショップはまだまだありそうだ

593 :774RR:2022/01/18(火) 12:41:09.56 ID:dLuTdxYE.net
価格は税込138万円だが、赤字の出る金額では出品しないだろうから、仕入れ価格は138万円よりは安いのだろうな

594 :774RR:2022/01/18(火) 13:26:23.39 ID:6U3N1Gno.net
業者卸しはしてないと思いますよ
スズキ専売店の店主も一般人に混じって予約ID争奪戦に参戦してましたし。

595 :774RR:2022/01/18(火) 13:33:36.78 ID:6U3N1Gno.net
ショップならお客さんの反応から売れる見込みがない 寝かせててもプレミアがつきそうにもない
客寄せにもならなかった等 赤字になっても早く処分するべきと経営判断でしょうね。

596 :774RR:2022/01/18(火) 13:37:54.37 ID:NXqFlXvE.net
>>591
発売がどうなるのかおいといて、S1000GTの発売日も値段も決まってないからねえ。
出荷スケジュールは社全体で遅れ気味なんだろうなあ。

597 :774RR:2022/01/18(火) 14:10:32.06 ID:st51ERNP.net
限定車でさえ売れ残って処分品とは稀に見る不人気車だな

598 :774RR:2022/01/18(火) 14:12:43.11 ID:sg5aWm3o.net
赤KATANAをショップが売ってるの謎すぎるんだよな
160万の限定モデルを160万で仕入れて170万で売るって無駄すぎでしょ
250を1台普通に仕入れて売った方が利益大きいのでは

599 :774RR:2022/01/18(火) 14:54:09.09 ID:6U3N1Gno.net
>>598
赤カタナはエンドユーザーへ直販って形だったんでしょうね
ショップ購入は客寄せ目的プレミア期待って事でしょう
スズキ専売店店主も購入は店ではなく個人資金での購入と言ってましたし
業者卸してでなく個人購入ならもしプレミア価格がついたとしても
希望小売価格より高い値付けしたとしてスズキからの干渉は受けないでしょうし。

600 :774RR:2022/01/18(火) 15:04:00.23 ID:dLuTdxYE.net
>>594
店主がアカタナに応募→守備よくゲットできたら商談店舗に自分の店を指定→個人では購入せず店に並べる・転売する
ってやれば事実上の業販成立だろ?

最初の応募でショップオーナーの名前だったら弾かれるかもだが、親族や知人の名前を使えば通過できるだろう
というか今店に並んでるやつは確実にその類だろ

601 :774RR:2022/01/18(火) 15:45:53.64 ID:6U3N1Gno.net
>>600
問題は仕入れられるかじゃなくスズキが卸値で卸してくれるかだと思います
後で業者(スズキ契約店)と分かってもそれはないと思います
購入金額と車両を融通して回して貰うとかなく条件が一般エンドユーザーと同じなら
それは業販とは言えないと思いますよ

602 :774RR:2022/01/18(火) 15:52:55.15 ID:DeC/ccck.net
ヨーシ!俺も擁護に参加してKATANAのいいところを言うよ!

KATANAのいいところは

603 :774RR:2022/01/18(火) 15:53:12.74 ID:RwEkdNAd.net
>>601
アカタナは買う権利こそ先着順だったが、販売形態は通常のバイクと同じで、ショップに卸された車両をユーザーが買う形式だったろ
ショップに卸される時に販売価格と同じってのは有り得んでしょ

604 :774RR:2022/01/18(火) 16:39:56.17 ID:RwEkdNAd.net
だからショップ関係者が予約IDを取得し、自分の店を商談店舗に指定すれば卸値で車両が手に入るだろ
あとは「乗る体力がなくなりました」とオークションに出すもよし、「珍しい限定車が入荷しました」とプレ値つけて店で売るもよし
「100台限定瞬殺」のはずだったのに、未だに未使用車がポロポロとショップ販売されてるのはそういうことだろ

605 :774RR:2022/01/18(火) 16:42:02.54 ID:st51ERNP.net
発売時の提灯記事やSNSで嘘八百ばかりだからな
赤の販売形式や台数が全くの虚言でも不思議じゃなかろう

606 :774RR:2022/01/18(火) 16:55:00.55 ID:DeC/ccck.net
>>604
瞬殺すると思っちゃって100台作っちゃったんだろうね。
数年は継続的に製作するメーカーオプションとかバリエーションと違って
限定色の限定車を客注分のみ生産するとか部品調達考えたら不可能なので。

607 :774RR:2022/01/18(火) 18:21:42.39 ID:PwQJQb6R.net
アカタナてシリアルナンバーあるの?

608 :774RR:2022/01/18(火) 18:30:18.68 ID:BGoin4Z7.net
日本ではあまり売れてないみたいだけど、海外では大人気!ということはないの?

609 :774RR:2022/01/18(火) 18:39:22.11 ID:aKmF5Iud.net
山形のお店も赤いカタナ2台くらい持ってなかったかな。勘違いか?

610 :774RR:2022/01/18(火) 18:41:23.30 ID:Cqm8/SJx.net
ドイツでは2019年の販売数上位50位からあぶれ、イタリアでは100位にも入らなかった
この時の100位のバイクの販売台数が200台くらいだったのでそれ以下は確定
もちろんGSX-S1000/Fと合算しての結果

611 :774RR:2022/01/18(火) 19:40:59.20 ID:RwEkdNAd.net
>>608
日本が一番売れた
だから赤は日本でだけ出した

100台があっという間に完売したはずなのにショップに新車が並んでるけどな

612 :774RR:2022/01/18(火) 20:36:28.47 ID:2qCUpZkm.net
マットブラックも出したかったんだろうな
赤カタナが本当に「瞬殺」だったら出していたのだろうが・・・

613 :774RR:2022/01/18(火) 20:52:56.14 ID:BGoin4Z7.net
>>610
GSX-S1000/F売れてないのか
デザインはアレだがコスパ高くてドイツでなら売れそうなのに

614 :774RR:2022/01/18(火) 21:12:31.25 ID:II6mc+vv.net
見た目とタンク容量しか否定できないの?と
俺が指摘してからその2件に関する内容は減ったな。
今度は赤カタナの話ループかw

615 :774RR:2022/01/18(火) 21:14:36.88 ID:st51ERNP.net
最も批判されたのは販売手法そのものなんだがな
お前の目玉は金玉か?

616 :774RR:2022/01/18(火) 21:15:13.92 ID:II6mc+vv.net
このスレは
a). 不出来なバイクを貶す人
b). a)を挑発する人
c). b)の挑発に乗る人
で構成されている

617 :774RR:2022/01/18(火) 21:15:35.49 ID:II6mc+vv.net
>>615
最速で釣られやがって…

618 :774RR:2022/01/18(火) 21:15:57.65 ID:II6mc+vv.net
>>615
笑い止まらん。

619 :774RR:2022/01/18(火) 21:18:13.81 ID:II6mc+vv.net
>>615
流れの中で全然違う話題出したでしょ。
乗っちゃだめだよ。気づけってのwww

620 :774RR:2022/01/18(火) 21:20:38.79 ID:BGoin4Z7.net
KATANA3.0はモックアップだと思っていたけど、実走行できるモデルもあったんだな
ハンドルの切れ角とタンク容量はどれくらいあったのだろう?
市販車よりは結構ハンドルが低く見える

621 :774RR:2022/01/18(火) 21:21:24.12 ID:nfZiZt+8.net
確か3.0の設計だとタンク容量8Lくらいしか無かったんじゃないか

622 :774RR:2022/01/18(火) 21:29:14.36 ID:II6mc+vv.net
>>621
社員の俺も知らない情報良く知ってるな。

623 :774RR:2022/01/18(火) 21:30:00.13 ID:sg5aWm3o.net
>>613
めちゃくちゃコスパ悪いと思う
海外だと約130ユーロ(170万円オーバー)で他に色々と凝った作りのバイクがあるクラスなのに
電子装備がトラコンとABSしか無いという簡素仕様な事に加え、
ツーリング先として日本より遥かに広大な山地がある地域なのにタンク12L、
そして欧州は150psもあるスポーツバイクは保険料がめちゃくちゃ高いので
よほど見た目が気に入った人でもなきゃ買う理由が全くない

624 :774RR:2022/01/18(火) 21:32:57.53 ID:nfZiZt+8.net
>>622
2019年ごろの開発スタッフインタビューか何かで言われてたぞ
元のタンクだとそのくらいしか無かったからかなり無理して12L確保したと

625 :774RR:2022/01/18(火) 21:34:04.25 ID:NXqFlXvE.net
>>620
だから市販完成車より曲がらないという話だった。
曲がらないから耕運機ハンドルにしたわけで。

626 :774RR:2022/01/18(火) 21:36:43.17 ID:BGoin4Z7.net
>>621
8リットルかあ・・・
スポスタのピーナッツタンクレベル
さすがに1000ccの四気筒じゃ論外か

627 :774RR:2022/01/18(火) 21:38:57.76 ID:II6mc+vv.net
>>624
そうなんか。サンクス。
(チクショー!俺より手練れか。)

628 :774RR:2022/01/18(火) 21:40:04.60 ID:BGoin4Z7.net
>>623
コスパというのはカタナじゃなくてGSX-S1000/Fの話ね
あ、でも案外安くないのかな
安いのはGSR750までか

629 :774RR:2022/01/18(火) 21:48:52.28 ID:nFmryLVh.net
>>628
破格値なのは日本だけで海外じゃ円換算150万くらいだとか聞いた事ある

630 :774RR:2022/01/18(火) 22:15:09.29 ID:8jiu/I84.net
『週刊バイクTV』#809「KATANAミーティングA」【チバテレ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=ux1vIJWcWpo
開発陣が新型カタナを語る 17:00〜

631 :774RR:2022/01/18(火) 22:18:28.73 ID:RwEkdNAd.net
カタナを出す時は「GSXSは海外(140~150万円)が適正価格で日本が安すぎる!だからカタナも適正価格!」って主張してたけど、日本の110万円こそが適正なんだよな
だって海外じゃ全く売れてなかったもんGSXS

632 :774RR:2022/01/18(火) 22:21:39.68 ID:dDckxxcO.net
このままだと2022年モデル発売後も店頭に並んでるのは色違いの旧型の新車というややこしい事態になりそう

633 :774RR:2022/01/18(火) 22:25:45.60 ID:2qCUpZkm.net
???「S1000が安すぎたんです(キリッ)」

634 :774RR:2022/01/18(火) 23:13:38.11 ID:LxLIAABH.net
KATANA950出せばーw

635 :774RR:2022/01/18(火) 23:21:41.22 ID:sg5aWm3o.net
>>628
そっちの話か
ちゃんと読めてなかったわスマソ

636 :774RR:2022/01/18(火) 23:24:36.95 ID:RwEkdNAd.net
GSXSは110万円だから評価された
110万円だからドッカンアクセルとか反転でもない白黒液晶とか電子装備はトラコンのみという様々な欠点も大して気にならなかった
逆にあの先代GSXSが140万円だったら紛れもないクソでしょ

そしてそれをやってしまったのがカタナ
オマケにバイクとしてはGSXSよりデチューンされてるという

637 :774RR:2022/01/19(水) 00:30:23.97 ID:vRa7xxzu.net
カウルタンクシートそのままで
グロムやZ125PROの対抗馬を出すのが残された道ですかね

638 :774RR:2022/01/19(水) 00:44:59.95 ID:S2mlzsm2.net
それにしても2022年モデルどうする気だろう
全く売れる要素が無いのは変わらずなのに
2020モデルは販売店に押し付けて在庫を捌かせたけど
同じ手は使えないよね

639 :774RR:2022/01/19(水) 00:50:13.73 ID:fH+YyRaf.net
仕入れてくれる能天気なショップはそうそう無いだろうし本当にどうするつもりなんだかね

640 :774RR:2022/01/19(水) 01:45:48.84 ID:b+OZOO6o.net
アカタナに飛びつくショップがあるくらいだしまだまだ搾取できるんじゃない?

641 :774RR:2022/01/19(水) 07:20:43.59 ID:v4PdLNaS.net
ベース車が結構値上がりしてる以上、KATANAは170万くらいになるだろうね
220万のハヤブサと同じで出たところで誰が買うんだろう??

642 :774RR:2022/01/19(水) 09:12:40.35 ID:Ky6OOlfH.net
https://young-machine.com/2022/01/17/284217/

みっともねえ事するんじゃねーよ。
生き恥晒すのと大して変わらんぞ。

643 :774RR:2022/01/19(水) 09:27:33.34 ID:v4PdLNaS.net
販促上の悪あがきとも思えないし、何の目的でローカル線の無人駅の名前を買ったんだろう?

644 :774RR:2022/01/19(水) 10:20:20.86 ID:FS0bPocs.net
>>643
地域貢献や社会奉仕活動の一環だよ。
古風な言葉で言うならnoblesse obligeになるかな?

645 :774RR:2022/01/19(水) 10:20:21.49 ID:DrbytMax.net
>>642
ひょっとしてカタナってとしひろの肝いりで開発されたのか
だから無駄なの分かってて悪あがきし続けてんのかな

646 :774RR:2022/01/19(水) 10:27:02.18 ID:Z5jvqXR0.net
>>645
どしろうとに見えた

647 :774RR:2022/01/19(水) 11:16:05.51 ID:Ce8Hre+m.net
老害の面子の為に生かされ続けるバイク
ある意味拷問だな。

648 :774RR:2022/01/19(水) 13:12:42.75 ID:+nv9o7FL.net
>>642
スタンプの絵柄も駅名も
"GSX-1100S刀" 駅の方が
確実に話題になると思うよw

649 :774RR:2022/01/19(水) 13:16:12.97 ID:Vhde2AEE.net
>>644
知ったかぶるなよ老害
単なるネーミングライツ、広告宣伝だろ

650 :774RR:2022/01/19(水) 14:19:00.19 ID:v4PdLNaS.net
普通の宣伝ならハスラー駅とかアルト駅とかジムニー駅の方がいいような気がする
KATANA駅じゃ御乱心としか思えない

651 :774RR:2022/01/19(水) 14:30:11.33 ID:FS0bPocs.net
>>649
幼児じゃあるまいし広告宣伝だってのは誰が見ても判る事だから、聞いてる方もそういう事を質問してる訳じゃないと思うんだがな?
それとも言葉が難しすぎたかい?

652 :774RR:2022/01/19(水) 14:35:33.94 ID:sj4UYT9a.net
無理に延命したって逆転の目はないのだからさっさと切れよ
あとで恥かくのは本人だろうに
裸の王様なんだろうな

653 :774RR:2022/01/19(水) 15:05:51.47 ID:q++LzUZw.net
>>641
旧S1000比だと、スロットルとLEDヘッドライトと多機能メーターだけは上位装備だったけど、
新型だとS1000より上位装備ないよね

スイングアームマウントリアフェンダーはありがたくないし

654 :774RR:2022/01/19(水) 15:22:57.03 ID:3DcYH5nl.net
>>653
そう考えるとマイチェン版は価格据え置きでいいな

655 :774RR:2022/01/19(水) 15:35:22.40 ID:905FRVwL.net
>>642
盛り上がらないだろうなぁ・・・

656 :774RR:2022/01/19(水) 16:09:16.54 ID:fH+YyRaf.net
>>631
装備最小限で先代GSX-S1000と大体似たような中身のGSX-S950が
130万くらいで出せてるし150万が適正ってのはまあ言い過ぎだわな

657 :774RR:2022/01/19(水) 16:58:29.48 ID:v4PdLNaS.net
そもそもKATANAが適正価格!という与太話を最初から誰も信用してないから大丈夫

658 :774RR:2022/01/19(水) 17:26:02.70 ID:Z5jvqXR0.net
一発逆転のはずのKATANA駅でも

無様な空振り三振w

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200