2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【04から】スポーツスター【現行まで】47

1 :774RR:2022/01/17(月) 12:49:59.57 ID:NG81WVVc.net
>>980踏んだ者がスレ立てすること。
不可なら代打(誰かが)でスレ立てすること。


前スレ
【04から】スポーツスター【現行まで】44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1624335142/
【04から】スポーツスター【現行まで】45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1627889043/

【04から】スポーツスター【現行まで】46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1635083620/

800 :774RR:2022/03/17(木) 16:22:47.87 ID:XH5TQFrr.net
雨はこれからの読者やろ

801 :774RR:2022/03/17(木) 16:25:19.61 ID:S723AJlO.net
>>800-1000
え?どうゆうことですか?

802 :774RR:2022/03/17(木) 20:24:40.69 ID:qxiSZbhG.net
>>781
で、原付免許は取れたの?

803 :774RR:2022/03/17(木) 20:56:27.26 ID:eQVNtbvh.net
>>802-1000
え?どうゆうことですか?

804 :774RR:2022/03/17(木) 21:03:48.32 ID:0aZsbUsc.net
>>1-803
え?どうゆうことですか?

805 :774RR:2022/03/17(木) 21:18:47.46 ID:j2bMVIHc.net
>>802-1000
で、オムツは取れたの?

806 :774RR:2022/03/17(木) 22:27:52.46 ID:oV2FwXJW.net
プアマン火病してる

807 :774RR:2022/03/17(木) 22:41:45.25 ID:NGfvZPhK.net
>>806-1000
え?どうゆうことですか?

808 :774RR:2022/03/18(金) 00:48:09.51 ID:fIJ7R3Jj.net
>>798
俺もSRからの増車だw
SRは良いバイクだし長く乗って愛着もあるから手放す気はないんだけれど
スポーツスターはさらに大らかな乗り味で良いんだよね
最近は海まで走りたい時はスポーツスター
山行って舗装林道で迷子になりたい時はSRって感じで乗り分けてるよ

809 :774RR:2022/03/18(金) 01:42:32.48 ID:3b+1FZ/w.net
>>808
俺の周りのハーレー乗りは乗って楽しいからとかでは無く
ステータスのためにハーレー乗っているんでスポーツスターはみんな軽蔑してるよ
ちょっとお金がない人のポルシェみたいな感じで
本気の走りとラグジュアリー感に振った911に対するケイマンの立ち位置なんだよね
君ハーレー乗ったこと無いでしょ?
もしくはクソみたいなカスタムされたスポーツスターを乗ったとかのレベルだろうね

810 :774RR:2022/03/18(金) 03:03:48.99 ID:08gTgojB.net
ワイが乗るのはこのため
https://itest.5ch.net/hobby9/test/read.cgi/bike/1171342306/

811 :774RR:2022/03/18(金) 03:23:15.34 ID:ezYU//CN.net
>>810-1000
え?どうゆうことですか?

812 :774RR:2022/03/18(金) 06:14:17.95 ID:uxur8w2+.net
ハーレー乗りの中でステータスを極めるとパンかナックルまで行っちゃうんだよね。だけどそれは壊れてまともに乗れないんだよね。ミルウォーキー8とかダサい。ツインカムは鼓動が少ない。バランスとるとエボが最適解だったりするんだけど、じゃあスポでもいいんじゃない?って感じになる。
ハーレー乗ってない人の中ではスポもBTも区別つかないし。

813 :774RR:2022/03/18(金) 07:19:45.55 ID:C88OYfDA.net
俺はZZRから乗り換え。ロング出なくなって近距離が増えたからなのもあるけど概ね満足なスポ。
ケイマンてピュアスポーツみたいな立ち位置かと思ってたが違うの?どっちかってーとボクスターの方が

814 :774RR:2022/03/18(金) 07:23:41.13 ID:dQo4LHN8.net
>>810
俺も現行車で鼓動+カスタムパーツ豊富でスポ一択だったな

>>809
他人の目で生きる楽しそうなお仲間、楽しそうな人生ですねえ

815 :774RR:2022/03/18(金) 07:34:12.07 ID:yNEbtd4y.net
バイクに求めるのは楽しさ
バイクにステータスを求めるヤツは
回りにいないし見たこともない
幸せな人間関係を築けてる

816 :774RR:2022/03/18(金) 09:14:15.36 ID:cIHUhCwl.net
>>812-1000
え?どうゆうことですか?

817 :774RR:2022/03/18(金) 09:43:11.89 ID:HxxKZnai.net
>>813-1000
え?どうゆうことですか?

818 :774RR:2022/03/18(金) 09:43:48.62 ID:5uN/7zLd.net
>>814-1000
え?どうゆうことですか?

819 :774RR:2022/03/18(金) 09:44:19.26 ID:UvMgpqUx.net
>>815-1000
え?どうゆうことですか?

820 :774RR:2022/03/18(金) 23:12:09.47 ID:KW9B8F3t.net
なんだかなぁ

821 :774RR:2022/03/18(金) 23:22:20.12 ID:ZSJDOaly.net
>>820-1000
え?どうゆうことですか?

822 :774RR:2022/03/19(土) 00:13:40.17 ID:GGriMXQb.net
醤油うこと

823 :774RR:2022/03/19(土) 00:25:08.79 ID:uARhNich.net
>>822-1000
え?どうゆうことですか?

824 :774RR:2022/03/19(土) 07:13:53.66 ID:qlcmm+8p.net
他スレ行こ

825 :774RR:2022/03/19(土) 07:45:20.77 ID:g4tiEvsC.net
>>810
リジスポに乗った事はあるかい?
特に883はまるで別物の鼓動が味わえるよ
アイドリングで脳が揺れて倒れそうになるまである

826 :774RR:2022/03/19(土) 07:46:16.39 ID:HDB+klI5.net
ツーリング行ってくる

827 :774RR:2022/03/19(土) 07:50:18.13 ID:jBsRgDsZ.net
鼓動はきもてぃ振動は不快
りじすぽは振動多いんだよなー

828 :774RR:2022/03/19(土) 08:28:00.17 ID:bwuKr9EY.net
>>809
BTごときでステータスって笑
だから911がラグジュアリーに思えるんだな

829 :774RR:2022/03/19(土) 08:30:42.05 ID:8tuC3Hfu.net
こんなとこでマウント取ってないで人生見直してやり直すならもっといい人生になるでしょう

830 :774RR:2022/03/19(土) 10:52:48.80 ID:Tle0zLBe.net
人生を良い悪いで分けようとする人って、自分の人生にコンプレックスあるんだってね。

831 :774RR:2022/03/19(土) 11:02:09.14 ID:FOlzCZVr.net
>>824-1000
え?どうゆうことですか?

832 :774RR:2022/03/19(土) 11:02:32.97 ID:7KLfTf9o.net
>>825-1000
え?どうゆうことですか?

833 :774RR:2022/03/19(土) 11:03:06.14 ID:vlzVa1SF.net
>>826-1000
え?どうゆうことですか?

834 :774RR:2022/03/19(土) 11:04:22.42 ID:0+QofhAl.net
>>827-1000
ンギモヂィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

835 :774RR:2022/03/19(土) 11:04:55.93 ID:2UFGYb4a.net
>>828
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

836 :774RR:2022/03/19(土) 11:05:41.72 ID:S0MB9s8I.net
>>828-1000
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

837 :774RR:2022/03/19(土) 11:06:42.64 ID:3h1ISAMY.net
>>829-1000
あーなるほどなるほどアナル
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

838 :774RR:2022/03/19(土) 11:07:53.39 ID:ZwFT2lwz.net
>>830-1000
おまえの母ちゃん
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かったです?

839 :774RR:2022/03/19(土) 19:44:05.53 ID:C21ug4cw.net
また金なしセローが荒らしにきてるのかよ
まじでいかれてんな
セローなら50〜60台かえるくらい銀行でなくタンスにあるけど好きでスポ乗ってんのに

840 :774RR:2022/03/19(土) 19:48:07.09 ID:5cK+8Npv.net
>>839- 1000
え?どうゆうことですか?

841 :774RR:2022/03/19(土) 19:49:22.31 ID:+OeLU2DW.net
>>839-1000
え?脱税ですか?

842 :774RR:2022/03/19(土) 19:52:35.84 ID:q8TS9OhV.net
>>839-1000
え?タレコミしていいですか?
国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

843 :774RR:2022/03/19(土) 19:53:50.35 ID:is7E5CKx.net
>>839-1000
脱税ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

844 :774RR:2022/03/19(土) 19:59:31.88 ID:rYQ1ZV9p.net
>>839-1000
>>1-1000

俺の周りのハーレー乗りは乗って楽しいからとかでは無く
ステータスのためにハーレー乗っているんでスポーツスターはみんな軽蔑してるよ
ちょっとお金がない人のポルシェみたいな感じで
本気の走りとラグジュアリー感に振った911に対するケイマンの立ち位置なんだよね
君ハーレー乗ったこと無いでしょ?
もしくはクソみたいなカスタムされたスポーツスターを乗ったとかのレベルだろうねンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

845 :774RR:2022/03/19(土) 20:02:22.35 ID:lbEezXic.net
>>839-1000
また金なしスポーツスターが荒らしにきてるのかよ
まじでいかれてんな
スポーツスターンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですか?

846 :774RR:2022/03/19(土) 21:40:11.26 ID:o1LsmI/7.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/72fd43a4e009c9e3f64e262ac2a878608383715a

847 :774RR:2022/03/19(土) 21:45:21.36 ID:8uR/aHB5.net
>>846-1000
嫌味しか言えないエアバイク乗りは黙ってろよ
お前が来ると空気悪くなるんだわ

848 :774RR:2022/03/19(土) 22:02:57.22 ID:v89GFBCS.net
すごいな、張り付いてんのかな?頑張ってね!

849 :774RR:2022/03/19(土) 22:26:22.96 ID:vaX0JA/Y.net
>>848
なんで嵐に反応してしまうの?頭が悪いから?親も同じように知能に障害があるの?
知的障害の両親が避妊の仕方も禄に知らずに繁殖行為した結果クソマンコから捻り出されてきたのがおまえみたいな汚物なの?

850 :774RR:2022/03/19(土) 22:28:38.07 ID:v89GFBCS.net
おぉ、こわ

851 :774RR:2022/03/19(土) 22:31:00.21 ID:vaX0JA/Y.net
>>850
怖くて逃げちゃったの巻

852 :774RR:2022/03/19(土) 22:44:18.32 ID:v89GFBCS.net
で、明日の神栖のミーティング誰か行く?

853 :774RR:2022/03/19(土) 22:46:46.47 ID:nU5QEl6/.net
>>852
連れと行く予定だわ
ジャケットとヘルメットこのために新調したし

854 :774RR:2022/03/19(土) 22:48:50.25 ID:v89GFBCS.net
>>853
おぉ、レスありがとう
楽しいのかな?あと、道は雨でヒドいことになってないかな?

855 :774RR:2022/03/19(土) 22:49:32.20 ID:nU5QEl6/.net
>>854-1000
即レスしてすごいな、張り付いてんのかな?頑張ってね!





神栖ミーチングンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですか?

856 :774RR:2022/03/19(土) 22:51:23.04 ID:v89GFBCS.net
うわ、ホンモノだった、俺が悪かったでいいですわもう

857 :774RR:2022/03/19(土) 22:52:06.90 ID:nU5QEl6/.net
>>854-1000
で、明日の神栖のミーティング誰かイグゥゥゥゥゥンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィですか?

858 :774RR:2022/03/19(土) 22:53:45.30 ID:nU5QEl6/.net
>>856
そんなこと言わないで明日の神栖のミーティング一緒にイグゥゥゥゥゥンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィですよ!

859 :774RR:2022/03/19(土) 23:12:00.64 ID:qK6w+9Rq.net
また金なしセローが荒らしにきてるのかよ
まじでいかれてんな
セローなら50〜60台かえるくらい銀行でなくタンスにあるけど好きでスポ乗ってんのに

860 :774RR:2022/03/19(土) 23:13:17.95 ID:Y8mSAFA6.net
>>859
君や55みたいな小学生レベルの知能しかない奴が
ハーレー乗りの評判を下げる一因になっているんだよ

861 :774RR:2022/03/19(土) 23:24:03.85 ID:mSYmJl6z.net
ミーティングって
何が楽しい・面白いのか教えて!
スポスタ乗りだけどハーレークラスタは大嫌いなんで行くことはないだろうけど、、、

862 :774RR:2022/03/19(土) 23:30:11.43 ID:LR5Ql4Ko.net
>>861
おぉ、レスありがとう
楽しいのかな?あと、道は雨でヒドいことになってないかな?

863 :774RR:2022/03/19(土) 23:31:54.24 ID:qlcmm+8p.net
コミュ症な人がミーティングとか何が面白いかわからないって言葉よく使うよね。そうゆうこと

864 :774RR:2022/03/20(日) 00:11:05.84 ID:JAyZdO6a.net
>>863
頭の悪い人が「そうゆう」とかどこでそんなアホな教育受けたのかわからない言葉よく使うよね。そういうこと

865 :774RR:2022/03/20(日) 00:16:23.49 ID:9cz8KLEI.net
神栖まで行くなら
千人画廊で壁画見てから虚舟の浜見て
犬吠埼の灯台目指した方が楽しいと思う俺はコミュ障なんだろうね
そうゆうことか

866 :774RR:2022/03/20(日) 01:00:23.16 ID:lo1UMpvs.net
楽しそうで何よりです

867 :774RR:2022/03/20(日) 07:31:44.43 ID:e7sVscS3.net
共通話題のツールに使ってもよし、マイペースを愉しむために使ってもよし。
バイクなんて道具に過ぎんのだから、そいつが好きな使い方すりゃいいだけだわな。

868 :774RR:2022/03/20(日) 08:20:11.16 ID:l/pprSAh.net
>>864
その返し方はアスペルガー症候群の典型的な症状ですので受診して下さい。

869 :774RR:2022/03/20(日) 10:20:58.90 ID:n8v1iZU8.net
受診すると治るの?

870 :774RR:2022/03/20(日) 12:13:00.68 ID:+VbTBBlZ.net
治らないよ。
それが病によるものだってことがわかるだけ。
自分が悪いんじゃなくて、病気なんだって心の逃げ道ができるんじゃない?知らんけど笑

871 :774RR:2022/03/20(日) 12:31:24.33 ID:7/a3kYUi.net
>>868-1000
で、今日の神栖のミーティング誰か行く?

872 :774RR:2022/03/20(日) 12:32:12.15 ID:LO4511Yg.net
>>869-1000
連れと行く予定だわ
ジャケットとヘルメットこのために新調したし

873 :774RR:2022/03/20(日) 12:32:49.41 ID:Qeyb4SuN.net
>>870-1000
おぉ、レスありがとう
楽しいのかな?あと、道は雨でヒドいことになってないかな?

874 :774RR:2022/03/20(日) 12:33:34.33 ID:qd1XFd46.net
>>873-1000
即レスしてすごいな、張り付いてんのかな?頑張ってね!





神栖ミーチングンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですか?

875 :774RR:2022/03/20(日) 12:34:13.86 ID:x6YHJKm0.net
>>868-1000
君や55みたいな小学生レベルの知能しかない奴が
ハーレー乗りの評判を下げる一因になっているんだよ

876 :774RR:2022/03/20(日) 12:37:18.04 ID:jSPeKfgO.net
>>870-1000
なんで嵐に反応してしまうの?頭が悪いから?親も同じように知能に障害があるの?
知的障害の両親が避妊の仕方も禄に知らずに繁殖行為した結果クソマンコから捻り出されてきたのがおまえみたいな汚物なの?




お前の母ちゃんのオマンコにデカマラブチ込んでンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!させてもらえませんか?

877 :774RR:2022/03/20(日) 12:46:10.17 ID:UjUPhHyy.net
すげーな、日が明けても頑張ってんだ!

878 :774RR:2022/03/20(日) 12:58:21.56 ID:PZYQDw/2.net
>>877- 1000
うわ、ホンモノだった、俺が悪かったでいいですわもう


俺が悪かったでいいですわもう(笑)
俺が悪かったでいいですわもう(笑)
俺が悪かったでいいですわもう(笑)

879 :774RR:2022/03/20(日) 12:59:35.78 ID:Xb7O/AZK.net
>>877-1000
おぉ、レスありがとう
楽しいのかな?あと、道は雨でヒドいことになってないかな?

おぉ、レスありがとう(笑)
おぉ、レスありがとう(笑)
おぉ、レスありがとう(笑)

880 :774RR:2022/03/20(日) 13:03:36.75 ID:rFFTYJff.net
>>877
で、今日の神栖のミーティング行ったの?
楽しかった?あと、道は雨でヒドいことになってた?

俺が悪かったでいいですわもう(笑)

881 :774RR:2022/03/20(日) 13:35:11.27 ID:m1ogE4C9.net
セロー君可愛いよ〜

882 :774RR:2022/03/20(日) 14:02:14.17 ID:dgic0e4g.net
>>870アスペルガー症候群のひとは自身がアスペだとわかってないから無理よ
自分は正常で周りがアスペだと思ってるんだぞ

883 :774RR:2022/03/20(日) 14:19:56.69 ID:dgic0e4g.net
>>841タンスちにあったら脱税とか…ニートかよ
貯金にゃ税金かからんのだぜ
税金払った上で残ったものを銀行なり投資なりしつつ即金用に手元にも原因を置いておく
今どき、高額おろすのは前もって連絡必要とか、用途を明らかにしないといけないとか
すげー面倒くせーの

884 :774RR:2022/03/20(日) 14:46:45.45 ID:LidAFroq.net
SSM復活しないかなー
あれくらい台数居ると逆にコミュ障でも楽しめるんだけどな

885 :774RR:2022/03/20(日) 14:54:39.67 ID:RYm7QuUZ.net
>>883
その返し方はアスペルガー症候群の典型的な症状ですので受診して下さい。

886 :774RR:2022/03/20(日) 14:58:11.05 ID:VFp6YauF.net
>>883
その返し方は脱税者(笑)の典型的な言い逃れですので納税して下さい。

国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

887 :774RR:2022/03/20(日) 14:59:09.57 ID:7sgEvfW3.net
>>883-1000
脱税しないとプアマンズハーレーのスポーツスター(笑)も買えないってマジ?

888 :774RR:2022/03/20(日) 15:04:28.57 ID:4tpCrZtu.net
>>883-1000
"タンスち"にあったら脱税ってなに?
即金用に手元にも"原因"を置いておくってなに?
すぽーつすたー(笑)乗りって懐事情だけでなく知性も貧しいってマジ?

889 :774RR:2022/03/20(日) 15:11:39.69 ID:wvXowHIu.net
>>882-1000
その返し方はアスペルガー症候群の典型的な症状ですので受診して下さい。

890 :774RR:2022/03/20(日) 15:12:28.17 ID:wvXowHIu.net
自演してるのにレス返しくれるやついて草

891 :774RR:2022/03/20(日) 15:15:56.91 ID:wvXowHIu.net
>>889-1000
おぉ、レスありがとう
楽しいのかな?あと、道は雨でヒドいことになってないかな?

892 :774RR:2022/03/20(日) 15:20:38.82 ID:wvXowHIu.net
>>888
そうだよ
まともな教育を受けてこなかったからすぽーつすたーしか買えない低収入だし
少しでも手取りを増やすためにタンスに現金を隠したりしないといけないの…


ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

893 :774RR:2022/03/20(日) 15:25:23.81 ID:rd4wQJn7.net
>>883
顔真っ赤にしてないでとりあえず落ち着けって


そんなことより今日の神栖のミーティング行こうよ!
俺が悪かったでいいですわっ!もうっ!ぷんすかぷんっ!

894 :774RR:2022/03/20(日) 15:30:22.13 ID:srB0Meu1.net
>>883
君や55みたいな小学生レベルの知能しかない奴が
ハーレー乗りの評判を下げる一因になっているんだよ

895 :774RR:2022/03/20(日) 15:31:20.50 ID:sONajyxJ.net
すげーな、ずっとやってて楽しいのかな

896 :774RR:2022/03/20(日) 15:31:45.38 ID:sONajyxJ.net
>>895
最高にンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですっ

897 :774RR:2022/03/20(日) 15:33:00.84 ID:sONajyxJ.net
>>884-1000
で、今日の神栖のミーティング行ったの?
楽しかった?あと、道は雨でヒドいことになってた?

俺が悪かったでいいですわもう(笑)

898 :774RR:2022/03/20(日) 15:36:53.63 ID:xIyus2jD.net
これ全部1人でやってんのかな

899 :774RR:2022/03/20(日) 15:37:47.74 ID:xIyus2jD.net
>>898
そんなあからさまなことしても教えてあげないンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですよ?

900 :774RR:2022/03/20(日) 15:39:01.29 ID:hYrcofWd.net
スポーツスターをNGに入れればすっきりする

901 :774RR:2022/03/20(日) 15:39:30.82 ID:hYrcofWd.net
>>900
すぽーつすたーのスレなのに!?

902 :774RR:2022/03/20(日) 15:47:06.98 ID:hYrcofWd.net
スポーツスターに親でも殺されたのかね

903 :774RR:2022/03/20(日) 15:48:38.89 ID:HBp8mAua.net
>>902
殺されたのはすぽーつすたー(笑)しか買えない低能な子に育ててしまった親の心だよ

904 :774RR:2022/03/20(日) 17:02:42.52 ID:yklgZeSZ.net
別スレ立てようか?

905 :774RR:2022/03/20(日) 17:21:25.78 ID:dgic0e4g.net
>>893落ち着いたぜ!
貯金に脱税って意味わかんねぇ!って顔が真っ赤になっちまったぜ
すまんすまん

906 :774RR:2022/03/20(日) 17:22:32.18 ID:dgic0e4g.net
>>904そるこそIPつきでないとNGつっこむの大変
それでいいなら立てようか?

907 :774RR:2022/03/20(日) 17:36:52.12 ID:bAZSpHU6.net
>>905
"タンスち"にあったら脱税ってなに?
即金用に手元にも"原因"を置いておくってなに?
すぽーつすたー(笑)乗りって懐事情だけでなく知性も貧しいってマジ?

908 :774RR:2022/03/20(日) 17:39:08.64 ID:bAZSpHU6.net
自演なのに気付かずにレス返しちゃうお茶目な>>906が恥ずかしいからワッチョイ付のほうがいいよ(笑)

909 :774RR:2022/03/20(日) 17:41:38.14 ID:bAZSpHU6.net
>>905
ID:dgic0e4gがレスした相手、全部ワイやで(笑)

910 :774RR:2022/03/20(日) 17:43:19.79 ID:bAZSpHU6.net
ID:dgic0e4gさん見てるー?
自演にレスしてくれるの最高にンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!でしゅ(笑)

911 :774RR:2022/03/20(日) 18:50:49.71 ID:l/pprSAh.net
>>906
お願いします!ここじゃ通報もできない

912 :774RR:2022/03/20(日) 20:57:10.87 ID:TWinMH+W.net
>>906
頼む!

913 :774RR:2022/03/20(日) 21:04:51.41 ID:XpKlv+KK.net
>>906
僕からもお願いします!










ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ですよ?

914 :774RR:2022/03/20(日) 21:05:33.67 ID:XpKlv+KK.net
>>906
早くしろよ仕事おせーな(笑)

915 :774RR:2022/03/20(日) 21:07:20.12 ID:XpKlv+KK.net
>>914
おいおいせっかくスレ立てしてくれる人になんて口の聞き方してるんだよ
拗ねて脱税しちゃったらどうするんだよ(笑)

916 :774RR:2022/03/20(日) 21:23:17.26 ID:0HoWwrVH.net
次スレ立てといた

【04から】スポーツスター【現行まで】48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647778612/

917 :774RR:2022/03/20(日) 21:49:05.47 ID:qFO40Kcj.net
余計なことする奴っているよな

918 :774RR:2022/03/20(日) 22:20:05.57 ID:Q2Salp1G.net
>>917
それわかるわー
>>906みたいなアホは脱税の方法ばっかり考えてないで少しは人に迷惑を掛けない生き方をしてほしいよな

919 :774RR:2022/03/20(日) 22:38:51.98 ID:VkzBwi6i.net
幼馴染同士で風呂なんて

920 :774RR:2022/03/20(日) 23:54:36.79 ID:dgic0e4g.net
【04から】スポーツスター【現行まで】48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647788044/

ほいよ

921 :774RR:2022/03/21(月) 10:38:55.29 ID:A/tRV53R.net
洗車しようと思ったけど、明日は雨みたいね

922 :774RR:2022/03/21(月) 10:50:06.28 ID:epsaJ+MM.net
お前の日常報告不要なんだけど

923 :774RR:2022/03/21(月) 11:23:09.04 ID:GtyhL8+A.net
雨と雪マーク出てるわ

924 :774RR:2022/03/21(月) 13:18:05.32 ID:Ce7zSxBZ.net
〜03までスレ、水冷スポスレ は荒れ無いのに
なんでこの04〜スレのみいつも荒れてるの?

925 :774RR:2022/03/21(月) 13:20:38.74 ID:wRTDuNoP.net
欲しいけど買えないやつに粘着されてるからだね

926 :774RR:2022/03/21(月) 15:02:35.30 ID:AnYcBNDI.net
スポの方が軽快に走れてええねん
ただ今の相場では買いたくないから
これから買う人は他に行く方がいい

927 :774RR:2022/03/21(月) 16:59:36.95 ID:ijoAJnoT.net
水スポスレは荒れてないというより書き込みがない

928 :774RR:2022/03/21(月) 20:56:34.09 ID:M23+79Tb.net
まさかまさかのGB350買っちゃった。
試乗してみたら鼓動感と扱いのしやすさで即決しちまったよ。
48ファイナル予約してたけどどうしよう。キャンセルしようにも手付金払ってるしな。
キャンセル代持つって人がもしいたら譲ろうかな。

929 :774RR:2022/03/21(月) 21:00:42.84 ID:ei6XQtVz.net
昼間暖かかったんで少し遠出したら、帰りは0℃まで下がってた。
快適に乗れるのはまだ先か…

930 :774RR:2022/03/21(月) 21:04:39.61 ID:SYdfnJJY.net
>>918
まずお前は関西訛り直してから来い田舎者

931 :774RR:2022/03/21(月) 21:53:56.30 ID:c73qLLL2.net
>>928キャンセル代でなくそのまま購入費を払って貰えば良いんじゃないの?
キャンセルしたら次順な行くだけでその人は買えん

932 :774RR:2022/03/22(火) 01:49:01.28 ID:cc6nZWX2.net
予約だから定価で買うってことよね?

一度買ってから売っても利益でそうw

933 :774RR:2022/03/22(火) 07:27:19.31 ID:ZxbmeZan.net
>>932
利益は出るんだろうけど、どうしても欲しいって人に、せっかくなら新車の納車のところから味わってもらいたいなと。
手付金10万払ってるから、俺の手数料をさらに+10万として、20万(俺に)+本体価格−10万円(手付金)だけ払ってくれればいいんだけどな。

934 :774RR:2022/03/22(火) 08:27:06.75 ID:FTkeVDos.net
>>933
良い人だね。
GB350ライフ楽しんでね。

935 :774RR:2022/03/22(火) 09:07:24.91 ID:gsryfXyN.net
>>933
オレの手数料って何だよ?w

936 :774RR:2022/03/22(火) 11:40:20.64 ID:A1oIbtw1.net
>>933
色は?
どこのディーラー?

937 :774RR:2022/03/22(火) 12:36:01.97 ID:oaeRw4O4.net
どこがいい人だよ。銭ゲバだろ。

938 :774RR:2022/03/22(火) 12:38:57.97 ID:Dl/kqyMW.net
>>935
バレた笑
いや、多少は良いかなと。相場よりは全然安いでしょ!

>>936
東日本とだけ。

>>937
ちょっと面白くなかった。>>935あたりが上手だったよね。

939 :774RR:2022/03/22(火) 15:47:51.95 ID:JFat+lf+.net
空気悪くしたくないんだけど、この“謎の上から目線”が気にならないといえば嘘になる

940 :774RR:2022/03/22(火) 17:14:21.93 ID:i+HdbLt0.net
不安やコンプレックスを振り払うための心理的な防衛機制として無意識に「そういうふうに表現」してるからだよ。
書いてる本人には分からんし否定するだろうけど、そりゃ無意識だからね。
けど周囲には伝わって来ちゃうんだよね。

941 :774RR:2022/03/22(火) 17:17:14.82 ID:i+HdbLt0.net
すぐ、平然としてるかのようなレスするよ。
とても饒舌にね。
余裕あるんだこっちは、って周りに伝えたくて。
どう思われるのかコントロール出来ないことに凄く不安になってることの裏返しでね。

942 :774RR:2022/03/22(火) 17:40:29.17 ID:Y9ahs5Rb.net
>>940-941
あーなるほどなるほどアナルほど
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

943 :774RR:2022/03/22(火) 18:02:11.00 ID:HvqzwNl4.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1642391399/687

944 :774RR:2022/03/22(火) 23:14:02.75 ID:s/E9lvgX.net
>>943
予言大当たりだな
必死に単発で埋め立て工作してて草

945 :774RR:2022/03/22(火) 23:26:40.33 ID:naP2lh8A.net
>>944-1000
あーなるほどなるほどアナルほど
ンギモヂィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ってことですか?

946 :774RR:2022/03/23(水) 08:11:39.43 ID:Mz35O168.net
なんだかまた性格悪い奴がわいてるな。もうちょっと心に余裕ないものかね?男たるもの、陰でぐちぐち言わずにスパッとしようぜ!
そんなんじゃもてねーぞ

947 :774RR:2022/03/25(金) 08:25:05.11 ID:/uLQs8CP.net
ハーレー乗っててたまにロレックスとか機械式してる奴いるけどまじぶっ壊れるからやめとき

948 :774RR:2022/03/25(金) 11:50:17.53 ID:VKARwUtC.net
自動巻きで丁度いいと思ってた

949 :774RR:2022/03/25(金) 12:23:06.30 ID:bheoecRy.net
たまに聞くけど、壊れたという人にあったことない

950 :774RR:2022/03/25(金) 16:55:18.26 ID:EhMHxsoJ.net
壊れたから言ってくれてんだろ

951 :774RR:2022/03/25(金) 17:01:00.52 ID:bheoecRy.net
都市伝説じゃないの?ハレ+機械式の組み合わせの人はけっこーいるよね。ましてやラバスポなんて振動ないようなもんだし

952 :774RR:2022/03/25(金) 17:37:56.87 ID:DRXHZax3.net
自動巻きを使用しているけど壊れたことはないです。iPhoneのカメラは壊れました。

953 :774RR:2022/03/27(日) 20:32:51.19 ID:0U87lDdq.net
>>952なんかiPhone12は壊れるからバイクやめてって通達あったな
iPhone13からはokですってさ

954 :774RR:2022/03/28(月) 19:16:22.47 ID:R12Wo/zl.net
エクスプローラーとか出しといてスポスタ如きの振動で壊れたとしたらとんだお笑いだわ

955 :774RR:2022/03/28(月) 23:33:50.72 ID:xVQCRbel.net
セブンティーンみたいな名前の1200かっこいい

956 :774RR:2022/03/29(火) 05:42:25.35 ID:HlB2FHvg.net
なんか新しいの出るの?

957 :774RR:2022/03/29(火) 12:55:01.52 ID:bJyYUg3w.net
4月発表の新型スポの別モデルマフラー下出しだね
動画暗いけど見える

958 :774RR:2022/03/29(火) 15:37:51.88 ID:jeVDhcyi.net
水冷の奴?

959 :774RR:2022/03/29(火) 18:13:21.52 ID:ttyT4KPO.net
>>916
たておつ

960 :774RR:2022/03/30(水) 01:27:11.69 ID:oAMTPKNv.net
>>943
荒らしてたヤツは〜03スレに帰ったな
今回のはかな〜り効いたんじゃね?

961 :774RR:2022/03/30(水) 04:20:26.24 ID:ViFmxCHY.net
>>960
そんなやついたか?

962 :774RR:2022/03/30(水) 09:44:11.93 ID:d1EN4O1V.net
一人妄想笑えるなw
なんの証拠も無しw

963 :774RR:2022/03/30(水) 12:03:54.75 ID:fhAcAGLo.net
セブンティーツーでしょ?

964 :774RR:2022/03/30(水) 12:14:10.47 ID:sImToobJ.net
>>960
触るなよ・・・
帰ってきちゃったじゃん・・・

965 :774RR:2022/03/30(水) 12:36:50.05 ID:d1EN4O1V.net
いつものIDコロして自説補強おつ

966 :774RR:2022/03/30(水) 19:50:51.44 ID:pw8BAmnE.net
4月13日発表らしいね、新型

967 :774RR:2022/04/01(金) 00:05:53.96 ID:8BhlOHrW.net
アイアンの後継ポジションなんかな
https://i.imgur.com/jex9Ejl.jpg

968 :774RR:2022/04/01(金) 03:51:33.38 ID:FPYYntST.net
>>967
前半分は相当いいが、後ろの特にリアフェンダーがダサい、手抜き。
純正ハーレーはいつもこれ。
どこかズレてる。

969 :774RR:2022/04/01(金) 07:01:09.58 ID:QOJk2789.net
975みたいよhttps://i.imgur.com/JWuMi5J.jpg

970 :774RR:2022/04/01(金) 08:06:32.36 ID:ITf4/5e3.net
>>969
ストリート750みたいだな

971 :752:2022/04/01(金) 08:44:00.70 ID:D5pW6Mt3.net
>>969
決定的にエンジンがダサい

972 :774RR:2022/04/01(金) 11:22:50.09 ID:SSrqAsPo.net
結構前に出てたリーク画像通りか
ヤングマシンみたいにどこかのコラかと思ってたわ

973 :774RR:2022/04/01(金) 13:18:33.93 ID:wsfrNmjU.net
マフラー何とかしてくれ。
いや、いい。自分でやる。

974 :774RR:2022/04/01(金) 13:22:44.87 ID:wsfrNmjU.net
水冷はどうもこの陰嚢感がなあ。

975 :774RR:2022/04/01(金) 13:37:48.25 ID:1x5MAMXu.net
次スレからは空冷スポがここで、水スポは別スレにするのかな

976 :774RR:2022/04/01(金) 15:20:38.49 ID:wsfrNmjU.net
カスタムパーツとかメンテとかも違ってきそうだし。
そうなるかね。

977 :774RR:2022/04/01(金) 17:51:53.32 ID:74tJotJh.net
【04から】スポーツスター【現行まで】
【04から】スポーツスター【22まで】
【04から】スポーツスター【空冷】
どれにする?

978 :774RR:2022/04/01(金) 18:10:57.32 ID:Ch3+oucp.net
そもそも水冷スレあるけど

979 :774RR:2022/04/01(金) 18:20:50.78 ID:1x5MAMXu.net
空冷のみって強調した方が良くないかな?
現行までってくくりだ両方になっちゃうし次スレはハッキリさせた方が混乱しないと思う

980 :774RR:2022/04/01(金) 21:43:51.16 ID:NC4+Ybjo.net
なぜ一緒はダメなん

981 :774RR:2022/04/01(金) 23:09:07.71 ID:04C9NMc3.net
>>980
お ま え は ば か か

982 :774RR:2022/04/01(金) 23:16:55.68 ID:Ch3+oucp.net
シンプルにラバスポで統一すりゃいいのに

983 :774RR:2022/04/02(土) 20:50:47.30 ID:mpx+s/hz.net
ゴムキャブスレは別に有るんだよなぁ

984 :774RR:2022/04/02(土) 20:58:01.47 ID:wYlaRAFi.net
混ぜると訳わからん対立荒れ起こすから分かれてたほうが良いよ。

985 :774RR:2022/04/02(土) 21:11:23.89 ID:3skjmR64.net
今でも対立してるのに・・・

986 :774RR:2022/04/02(土) 22:44:59.84 ID:mpx+s/hz.net
対立なんかしてる?
リジスポスレもゴムキャブスレも平和そのものだよ

987 :774RR:2022/04/02(土) 22:46:54.41 ID:h0MmYrzV.net
空冷と水冷が別れてたら問題ない

988 :774RR:2022/04/03(日) 10:18:16.68 ID:wxv3RLZq.net
>>969
マジで迷走しとるよな
現行ハーレー
デザイナー変えたほうがいい
ダサすぎやろ

989 :774RR:2022/04/03(日) 12:15:02.63 ID:BYySShp9.net
>>969
なんかカワサキっぽい

990 :774RR:2022/04/03(日) 15:49:11.67 ID:xCOtX8dV.net
これならヤマハボルトでええわ

991 :774RR:2022/04/03(日) 17:56:12.52 ID:g+jD4FFZ.net
スポスタSもそうだけど、エンジンエキパイがまぁクソダサい。空冷見習ってデザインすりゃいいのに。

992 :774RR:2022/04/03(日) 19:02:39.73 ID:OYcynWxn.net
ラジエターの存在感がどうにもこうにもイカにもスミにも

993 :752:2022/04/03(日) 20:03:20.98 ID:p+WuplDV.net
>>992
その辺りトライアンフが上手いよな
水冷と割り切るデザインなら
インディアンのスカウトみたいなのが良い

994 :774RR:2022/04/03(日) 20:05:53.07 ID:l+ZW6vf+.net
本当なら新型vロッドなんだけど、スポーツスターのネーム使った感じか

995 :774RR:2022/04/03(日) 21:29:02.50 ID:Dc27Wd18.net
トライアンフも細身のビンテージ知ってると
糞ダサ現代車にしか見えん

996 :774RR:2022/04/03(日) 21:38:00.94 ID:2CwAvTSQ.net
うめ

997 :774RR:2022/04/03(日) 21:38:08.66 ID:2CwAvTSQ.net
うめ

998 :774RR:2022/04/03(日) 21:38:12.94 ID:2CwAvTSQ.net
うめ

999 :774RR:2022/04/03(日) 21:39:25.62 ID:bLmVGJjE.net
うめ

1000 :774RR:2022/04/03(日) 21:39:39.47 ID:bLmVGJjE.net
次スレ
【04から】スポーツスター【現行まで】48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647778612/

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200