2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】マジェスティS Part45【155cc】

1 :774RR:2022/02/11(金) 11:58:32.09 ID:KwH8Nl3f.net
マジェスティS
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/majesty-s/

台湾ヤマハ
https://www.yamaha-motor.com.tw/motor/motor_SMAX.aspx

前スレ
【YAMAHA】マジェスティS Part44【155cc】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1636405923/

952 :774RR:2022/05/14(土) 17:29:58.51 ID:AgJ+8DAj.net
構ってちゃんによる「嘘バレ癇癪珍道中」は才能の枯渇により終了しました。

長らくのご愛顧ありがとうございました。




打ち切りを受け入れられないコロポックル氏(北海道に実在の小人伝説)による荒らし行為は今後も継続されると予想されます。

文章の特徴として
一行目  苛つかせようとする一言
二行目  語彙力の無さから一行目を補足しようとしますが、アホなので余計に何が言いたいのかわからなくなる
三行目  投げやりになり、突拍子もない余計な侮辱

又「クソガキの語彙力」と指摘されて以降「である」「ござる」を多用します。

このような文章は一切無視にご協力お願いいたします。

図星を突くのも悪手です。ゴミコピペの連投が始まります。

マジェスティs後継車種発表に伴い以前よりもまったりとしたスレになる事が予想され、大きな釣り針に手を出してしまう気持ちは重々理解できますが、「完全無視」にご協力お願い致します。

マジェスティsスレの黒歴史「Part45嘘バレ癇癪珍道中」のスレ埋めにご協力頂き誠にありがとうございました。

953 :774RR:2022/05/14(土) 17:30:21.94 ID:AgJ+8DAj.net
構ってちゃんによる「嘘バレ癇癪珍道中」は才能の枯渇により終了しました。

長らくのご愛顧ありがとうございました。




打ち切りを受け入れられないコロポックル氏(北海道に実在の小人伝説)による荒らし行為は今後も継続されると予想されます。

文章の特徴として
一行目  苛つかせようとする一言
二行目  語彙力の無さから一行目を補足しようとしますが、アホなので余計に何が言いたいのかわからなくなる
三行目  投げやりになり、突拍子もない余計な侮辱

又「クソガキの語彙力」と指摘されて以降「である」「ござる」を多用します。

このような文章は一切無視にご協力お願いいたします。

図星を突くのも悪手です。ゴミコピペの連投が始まります。

マジェスティs後継車種発表に伴い以前よりもまったりとしたスレになる事が予想され、大きな釣り針に手を出してしまう気持ちは重々理解できますが、「完全無視」にご協力お願い致します。

マジェスティsスレの黒歴史「Part45嘘バレ癇癪珍道中」のスレ埋めにご協力頂き誠にありがとうございました。

954 :774RR:2022/05/14(土) 18:50:52.55 ID:Qn7a0GMA.net


955 :774RR:2022/05/14(土) 18:51:54.68 ID:b/9JzvEI.net
構ってちゃんによる「嘘バレ癇癪珍道中」は才能の枯渇により終了しました。

長らくのご愛顧ありがとうございました。




打ち切りを受け入れられないコロポックル氏(北海道に実在の小人伝説)による荒らし行為は今後も継続されると予想されます。

文章の特徴として
一行目  苛つかせようとする一言
二行目  語彙力の無さから一行目を補足しようとしますが、アホなので余計に何が言いたいのかわからなくなる
三行目  投げやりになり、突拍子もない余計な侮辱

又「クソガキの語彙力」と指摘されて以降「である」「ござる」を多用します。

このような文章は一切無視にご協力お願いいたします。

図星を突くのも悪手です。ゴミコピペの連投が始まります。

マジェスティs後継車種発表に伴い以前よりもまったりとしたスレになる事が予想され、大きな釣り針に手を出してしまう気持ちは重々理解できますが、「完全無視」にご協力お願い致します。

マジェスティsスレの黒歴史「Part45嘘バレ癇癪珍道中」のスレ埋めにご協力頂き誠にありがとうございました。

956 :774RR:2022/05/14(土) 19:15:24.11 ID:Qn7a0GMA.net
うめん

957 :774RR:2022/05/14(土) 20:16:44.95 ID:c782FdB0.net
>>ID:b/9JzvEI
>>ID:AgJ+8DAj
他にやる事なくここに来るしか脳がないオンボロマジェ乗り必死w
オンボロマジェが唯一の生きがいなんだろww
可哀想すぎて泣けてくる〜

958 :774RR:2022/05/14(土) 20:17:26.27 ID:c782FdB0.net
オンボロマジェの田舎もんは6月に販売と嘘コイたが、実際は7月から来年の2月の間
その間何時になるかは未定
正式な詳細もそれ以降
台湾での販売は確実だが、日本での販売は最悪ドタキャンの可能性もゼロではない
ド田舎のYSPじゃ正確な情報が伝わるわけないだろw

959 :774RR:2022/05/14(土) 23:55:09.85 ID:BgxFEGDZ.net
小マジェのピンクで2人ノリって底辺土方

960 :774RR:2022/05/15(日) 00:50:41.19 ID:y/oC8vTX.net
身長183埋め

961 :774RR:2022/05/15(日) 00:50:55.69 ID:y/oC8vTX.net
埋め

962 :774RR:2022/05/15(日) 00:51:00.97 ID:y/oC8vTX.net
埋め

963 :774RR:2022/05/15(日) 00:51:09.03 ID:y/oC8vTX.net
埋め

964 :774RR:2022/05/15(日) 00:55:00.50 ID:6tdZZBK0.net
>>ID:BgxFEGDZ
ピンクのコマジェ乗り必死w

965 :774RR:2022/05/15(日) 09:03:04.91 ID:WWiu4pZN.net
梅マヨ

966 :774RR:2022/05/15(日) 09:06:00.81 ID:WWiu4pZN.net
ツナマヨ

967 :774RR:2022/05/15(日) 09:06:24.13 ID:WWiu4pZN.net
チビマヨ

968 :774RR:2022/05/15(日) 09:08:25.79 ID:WWiu4pZN.net
もーちょい

969 :774RR:2022/05/15(日) 09:09:13.01 ID:WWiu4pZN.net
>>918

> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1652451828/
> 次スレ

970 :774RR:2022/05/15(日) 09:09:53.47 ID:WWiu4pZN.net
>>918

> https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1652451828/
> 次スレ

971 :774RR:2022/05/15(日) 09:37:04 ID:6tdZZBK0.net
図星突かれて全敗した股間も短足な田舎もんは次にスレに逃亡中

972 :774RR:2022/05/15(日) 10:23:55.33 ID:GVefgV0i.net
レスバ敗けたからって中途半端な埋め立てとかマジで惨めだな

973 :774RR:2022/05/15(日) 10:39:49.33 ID:lNYkCSgs.net
埋め

974 :774RR:2022/05/15(日) 10:40:22.67 ID:lNYkCSgs.net
訪問者は1つずつ埋めに協力してくれ。

975 :774RR:2022/05/15(日) 11:48:30 ID:7PwRlNEz.net
>>971
原付免許すら持ってない君はもっと頑張ろうね

976 :774RR:2022/05/15(日) 11:48:53 ID:7PwRlNEz.net
埋め

977 :774RR:2022/05/15(日) 11:54:14 ID:lNYkCSgs.net
埋め

978 :774RR:2022/05/15(日) 11:54:20 ID:lNYkCSgs.net
埋め

979 :774RR:2022/05/15(日) 11:54:25 ID:lNYkCSgs.net
埋め

980 :774RR:2022/05/15(日) 11:56:54 ID:y/oC8vTX.net
埋め

981 :774RR:2022/05/15(日) 11:59:32 ID:y/oC8vTX.net
埋め

982 :774RR:2022/05/15(日) 12:00:00 ID:y/oC8vTX.net
埋め

983 :774RR:2022/05/15(日) 12:00:07 ID:y/oC8vTX.net
埋め

984 :774RR:2022/05/15(日) 13:06:33.13 ID:Z1TlFkaO.net


985 :774RR:2022/05/15(日) 13:26:36.07 ID:BCQ14Id4.net


986 :774RR:2022/05/15(日) 13:57:11.05 ID:6tdZZBK0.net
>>975
原付免許すら持ってない君はもっと頑張ろうね

987 :774RR:2022/05/15(日) 13:59:18.03 ID:6tdZZBK0.net
図星突かれヤケクソになってるオンボロマジェ軍団必死w

988 :774RR:2022/05/15(日) 13:59:27.04 ID:lNYkCSgs.net
埋め

989 :774RR:2022/05/15(日) 13:59:33.56 ID:lNYkCSgs.net
埋め

990 :774RR:2022/05/15(日) 13:59:40.65 ID:lNYkCSgs.net
埋め

991 :774RR:2022/05/15(日) 14:02:26.10 ID:6tdZZBK0.net
>>ID:lNYkCSgs
ガンバレガンバレw

992 :774RR:2022/05/15(日) 14:37:19.12 ID:vCeT4vY2.net
うめ

993 :774RR:2022/05/15(日) 14:37:41.11 ID:vCeT4vY2.net
FORCE恋!

994 :774RR:2022/05/15(日) 14:38:14.36 ID:vCeT4vY2.net
グリップガードを純正アクセサリーケースで販売してね。台湾と違い冬寒いから

995 :774RR:2022/05/15(日) 14:39:44.79 ID:vCeT4vY2.net
会社のバイクローン金利安いので早く発売してけれ!

996 :774RR:2022/05/15(日) 14:40:20.67 ID:vCeT4vY2.net
エスマックス新型発売でももちろん良い!

997 :774RR:2022/05/15(日) 14:40:43.57 ID:vCeT4vY2.net
3

998 :774RR:2022/05/15(日) 14:40:56.21 ID:vCeT4vY2.net
2

999 :774RR:2022/05/15(日) 14:41:28.99 ID:vCeT4vY2.net
1

1000 :774RR:2022/05/15(日) 14:41:48.86 ID:vCeT4vY2.net
完了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200