2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CBR600RR PART93

1 :774RR :2022/02/17(木) 19:01:16.14 ID:hj5CLwrjr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

PC37-PC40共通スレ
ルールを守ってみんなで仲良く使おう

本田技研工業株式会社HP
ttp://www.honda.co.jp/
CBR600RR公式HP
https://www.honda.co.jp/CBR600RR/
ホンダ・CBR600RR(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBCBR600RR
CBR600RRの歴史
ttp://www.honda.co.jp/pressroom/products/motor/cbr/
マニュアル
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/motor/

前スレ
【HONDA】CBR600RR PART89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1618033927/
【HONDA】CBR600RR PART90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1624891079/
【HONDA】CBR600RR PART91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1632519381/
【HONDA】CBR600RR PART92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1639050307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :774RR (ワッチョイ 5ea6-EjCo [120.51.53.1]):2022/05/17(火) 20:53:59 ID:ZI89zXso0.net
みなさんありがとうございます。
無難にアクティブ製でアルミ板で対応したいと思います。助かりました!

956 :774RR :2022/05/17(火) 21:29:14.14 ID:mN+zvd490.net
純正レバーを黒に塗るという選択肢は無いのだろうか・・・

957 :774RR :2022/05/17(火) 21:40:07.98 ID:CJsIU7FX0.net
マッキーペンいる?

958 :774RR :2022/05/18(水) 00:44:23.74 ID:oyjT/wcG0.net
>>953
ハンドルロックしないと盗まれる可能性が高まらない?
最近、ハンドルロックしないバイクが多いけど、昭和に比べて日本が裕福になったからかな?

959 :774RR :2022/05/18(水) 01:32:33.50 ID:+IshultV0.net
>>956
別バイクだけど熱収縮チューブ使ってレバー部を黒にしたw
200円ぐらいかな?
レバー替えるならついでに造りが良くてグラグラしない可倒式にしたいね

960 :774RR :2022/05/18(水) 01:46:20.47 ID:0DPCMbdB0.net
>>958
インナーガレージだしセコムも入ってるから盗まれる心配してないよ。

961 :774RR (ワッチョイ 04aa-5/8R [126.77.141.174]):2022/05/18(水) 03:44:24 ID:WOSDdTOk0.net
しかも盗難保険もばっちり?

962 :774RR :2022/05/18(水) 06:46:24.18 ID:qoxCC7GOa.net
出先の盗難やらいたずら対策は気になるところ。識者の皆さんはどうしてるんだろ。

963 :774RR :2022/05/18(水) 09:32:34.75 ID:sJNpuceBM.net
レバーの色塗り、チューブ?は頭に無かったです。今まで自分も周りもやってなかったですね。それも検討してみます。ありがとうございます!

964 :774RR:2022/05/18(水) 09:42:26.24 ID:UPtIKxXe.net
ダサいからやめた方がいいよ…

965 :774RR :2022/05/18(水) 10:40:59.78 ID:MlIZVAck0.net
貧乏草

966 :774RR :2022/05/18(水) 10:59:55.09 ID:C+HIgMTCM.net
>>964
本音はそう思いましたが、実は定番のカスタム?と思い、またストレートに本音を言えばご好意でアドバイスされた方を傷つけることになると思い慎みました。
そもそもギャグなのか!?とも考えましたが、その発言も失礼にあたると思い飲み込んだ次第です。
資金云々ではなく、diyとして楽しんでる方もいらっしゃるのでしょうね。選択の幅を広げるという意味ではありがたいです。

967 :774RR :2022/05/18(水) 11:22:18.36 ID:q9Qaq/vW0.net
そんな私はレバーグリップ

968 :774RR :2022/05/18(水) 13:50:06.52 ID:VoAQCRqw0.net
>>966
ブレーキ操作がクイックになるんじゃない?

969 :774RR:2022/05/18(水) 14:53:51.23 ID:/GN9rY/Z.net
>>966
大人だな

970 :774RR :2022/05/18(水) 15:13:39.54 ID:1IsijVpg0.net
>>966
これもう最強クラスの煽りでしょ

971 :774RR :2022/05/18(水) 15:25:47.17 ID:VV9IBV2Md.net
>>959
画像うpしてくれ

972 :774RR (ワンミングク MMb8-IwR/ [153.234.47.222]):2022/05/18(水) 18:51:43 ID:YWdasCTTM.net
>>963
まあ俺以外で見たことないからなw
600では俺はしないけど実用車は何でもありや

973 :953 :2022/05/18(水) 19:15:34.31 ID:UZag0cxs0.net
>>966
ID違うけど953です。
すまんこ、ネタ投下ですた。
自分の2BLにはブレーキ側はアクティブのリモート付き、クラッチ側はZETA、いずれも可倒式黒色レバーです。

974 :774RR :2022/05/18(水) 20:29:34.83 ID:I/f3FPA00.net
DIYだけじゃなくて業者に塗ってもらう選択肢なら
貧乏臭さとかダサさは無くなるんじゃ?w
アルマイトとかやってくれる業者もあるみたいだし

975 :774RR (スププ Sd14-QOLf [49.96.23.227]):2022/05/18(水) 22:13:31 ID:5irrKB8Dd.net
162cm164kgだけど乗れますかね

976 :774RR :2022/05/18(水) 23:02:47.75 ID:MlIZVAck0.net
無理じゃねぇ

977 :774RR:2022/05/18(水) 23:18:16.95 ID:X86l/HE6.net
業者に出してアルマイトまでやるなら素直に社外品買った方が良さそう

978 :774RR :2022/05/18(水) 23:28:48.52 ID:w5cSyN/dr.net
【HONDA】CBR600RR PART94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1646696378/

立て乙

979 :774RR (ワッチョイ 5ea6-EjCo [120.51.53.1]):2022/05/18(水) 23:38:48 ID:DJEeCgSm0.net
>>973

おかしいと思いましたが
まじレスのような気もした
んです。ちなみに



980 :774RR (ワッチョイ 5ea6-EjCo [120.51.53.1]):2022/05/18(水) 23:41:11 ID:DJEeCgSm0.net
すいません。途中で、

ちなみにZETAも検討しているんですが
クラッチレバーのみ単体で購入出来るんですか?
セット売りしか見かけないです

981 :774RR (ワッチョイ 4234-YM3N [111.98.62.114]):2022/05/18(水) 23:58:01 ID:UZag0cxs0.net
>>980
自分のはZS61-2015でハウジングは純正を利用します。
可倒式の先端部分のみのリプレイスレバーも売ってますよ。
セットというのはブレーキと?

982 :774RR (ワッチョイ 4234-YM3N [111.98.62.114]):2022/05/19(木) 00:03:50 ID:mdHd6/Vt0.net
ハウジングじゃなくてホルダー?だったかな。。。

983 :774RR :2022/05/19(木) 07:17:57.37 ID:n+6GgrNWM.net
>>981
説明不足すみません。
セットとはブレーキの事です。
zs61-1500であればポン付けできるって事ですね。面倒なんでそれを探してみます。セットで。
ありがとうございます!

984 :774RR :2022/05/19(木) 18:40:25.18 ID:0a79QEAU0.net
同じマスター使ってる別車種用を探せばいい
生産台数少ないとマッチング車両を探せなくて
メーカーとしても自信持って言えないだけ

985 :774RR :2022/05/19(木) 21:59:10.47 ID:TRnC/a/k0.net
スーフォアですら生産終了なら600RRなんて尚更環境対応までして新型なんか出さないよなあ

986 :774RR :2022/05/20(金) 00:08:06.73 ID:ZZ7Fiqs80.net
ファイナルエディションって響き
オーナーの所有感を満足させてくれるよねー
オレのは外装慣らし過ぎで所有感もクソも無いけど…

987 :774RR :2022/05/20(金) 13:58:14.66 ID:CdOU2dG50.net
見事抜き取り検査車体になってしまったらしい
納期伸びたけど、むしろ車体的には当たりになるのか?・・・

988 :774RR :2022/05/20(金) 15:13:14.94 ID:1Q5w27Fp0.net
インド車がバカ売れする世の中。ホンダ「これからはインドとNTだぜ!儲からないものはしない(昔から)」
鳴り物入りで出たRR-RもForTheTrackとか言いながらSBKじゃからっきしだしMotoGPも。。。新HRC体制がうまくいってないのかな
熟成の力はすごいね

989 :774RR :2022/05/20(金) 15:32:25.32 ID:1ahpsLA90.net
>>988
RR-Rは曲がらないって聞くねー。
装備は豪華だけど、ヤマハの方が作るの上手いのかな。
HRCは2輪と4輪で分かれてるから、2輪の体制は今までと変わってないよ。
HRDが政治的にHRCになっただけ。

990 :774RR :2022/05/20(金) 21:04:06.18 ID:ro7rti880.net
ハナクソみてえな腕のお前がなにいってもなあ

991 :774RR :2022/05/20(金) 22:01:19.65 ID:XLZwZQj90.net
マルケス様専用バイク。

992 :774RR :2022/05/20(金) 22:12:23.04 ID:ZZ7Fiqs80.net
この子もそうだけど乗る人が乗ればリッターなんてカモれるンだよねー
俺には無理だけど笑

993 :774RR :2022/05/20(金) 22:58:42.91 ID:TzL7HS440.net
Gライダー、ストリートトリプルだって

994 :774RR :2022/05/21(土) 00:17:15.21 ID:TbJFAK0b0.net
あの人は何に乗っても同じでしょ
アホみたい

995 :774RR :2022/05/21(土) 00:53:24.22 ID:3dMU0yA/a.net
>>992
ミニサーキットだろ
富士じゃ絶対無理
逆に筑波1000とかならRS250の方が全然速い

996 :774RR :2022/05/21(土) 02:06:34.81 ID:Uu5Gaz/J0.net
>>990
ハナクソが喋った!

997 :774RR :2022/05/21(土) 06:14:00.22 ID:2TiPr8xE0.net
>>996
オウム返しは無能の証

998 :774RR :2022/05/21(土) 07:51:02.67 ID:f57QGENQd.net
ストトリ1ヶ月で飽きる予想

999 :774RR (スッップ Sda2-PhBF [49.98.138.152]):2022/05/21(土) 08:25:17 ID:y/aj8dUZd.net
ストリートトリプル総合【675 & 765】part 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1632992853/

1000 :774RR :2022/05/21(土) 08:57:33.82 ID:Uu5Gaz/J0.net
>>997
くやしそうw

1001 :774RR:2022/05/21(土) 09:43:42.26 ID:TbJFAK0b.net
ストリートトリプルとか全くワクワクしないバイクだもんな
すぐ買い替えるだろうね

1002 :774RR :2022/05/21(土) 10:43:59.88 ID:6oTVKapQ0.net
それ言い出したらCBRもそんなに癖なくて退屈に感じる人もおるやろ
その人が気に食わんのかも知れんが、車種批判は自分の車種に返ってくるだけやぞ
てかもうオーナーでもない人の話題とかなんでまだしとるん?

1003 :774RR :2022/05/21(土) 11:27:10.04 ID:j3Cm/dF00.net
07EDもプレミアムついてくれ〜

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200