2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】リード125 part30 ワッチョイ【LEAD】

1 :774RR :2022/02/25(金) 10:40:53.99 ID:/LWVmdhy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【HONDA】リード125 part29【LEAD】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1640764371/

今まで出た貴重な写真情報
http://i.imgur.com/TsWhX5l.jpg (ミラー)
各種取付例
http://www.sakurai-honda.co.jp/buy/mimiyori/mimi1308_lead125.html (前かご)
http://i.imgur.com/eSmRF6b.jpg (前かご)
http://i.imgur.com/JFoyY92.jpg (風防)
http://i.imgur.com/6pSyzJM.jpg (風防)
ユニカー プチシートカバー 4Lサイズ (かなりキツい)
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p1.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p3.jpg
X-speed メッシュシートカバー XLサイズ+薄い低反発座布団のカットした中身
http://i.imgur.com/r3daN9i.jpg
エンデュランス製 キックスタートキット
http://item.rakuten.co.jp/endurance/10003165
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :774RR :2022/04/16(土) 14:50:25.22 ID:4+Y/g1eD0.net
>>768
燃費どうだった?
買い変えも考えてる

770 :774RR (ワッチョイ 57aa-4qoo):2022/04/16(土) 15:02:19 ID:1QXVhTwc0.net
大宮の市街地と郊外で走行
アイドルストップOFF
スタンドではオートストップで継ぎ足しなし
1回目49.4、2回目55.2、以下52.5、55.5、53.6

771 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/16(土) 15:12:59 ID:4+Y/g1eD0.net
トータル53.24か...
群馬まで50km/hで大人しく走って53.6。
同じだなあ

772 :774RR :2022/04/16(土) 17:39:22.83 ID:1QXVhTwc0.net
759の画像は中華ドラレコのスクショなんだが
そのドラレコは音声が弱点と言われててエンジンかけてると声が収録できないと言われてる
が、リードは別
停止中はもちろん走行中も低速なら声が入ってる
ジジイ早く行けよとか今の女パイオツカイデーとか
それくらい静か

773 :774RR :2022/04/16(土) 18:10:12.05 ID:4+Y/g1eD0.net
>>772
気になるのはこの2点
・ブレーキはかなり握りこまないと利かない
・エンジンブレーキはあまり利かない

774 :774RR :2022/04/16(土) 18:35:17.79 ID:ELm86QKy0.net
今受け取ってきたぞ!
2世代前のリード125からの乗り換えだけどシートも改善されてて最高よ!もうゲルザブいらんわ!

775 :774RR (ワッチョイ 57aa-4qoo):2022/04/16(土) 20:49:03 ID:1QXVhTwc0.net
>>773
ブレーキは弱いかもね
PCXやnMAXと比べると

776 :774RR (スププ Sdbf-EA6R):2022/04/16(土) 20:56:25 ID:fjWm6QjLd.net
>>775
ブレーキ弱いんですか
注文してきたのになぁ…

777 :774RR (ワッチョイ 57aa-tlX+):2022/04/16(土) 21:02:46 ID:VCV6fkvX0.net
>>757

新型リードの最高速アタックどうなったんや?

778 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/16(土) 21:12:08 ID:4+Y/g1eD0.net
>>756
リード125界のデーモン・ヒルと呼べ!

779 :774RR :2022/04/16(土) 22:35:28.94 ID:IF5XBrYa0.net
さっき過去最速の137km/h出ちゃった

780 :774RR :2022/04/16(土) 22:41:40.58 ID:IF5XBrYa0.net
2022新型LEAD125オーナーっす。さん

【総評】
満足。これから新型を予約すると半導体不足・海外生産のため納期4か月待ちとのこと。
スマートキーは便利そうに思えるが、
アナログキーと比べ、走行時キーを差し込めず、
キー閉じ込め、キー保管場所、キー電池、特有の本体操作があり、
気にする点が増えるのでかなりいまいち。慣れが必要だと思う。どうするか色々考えて疲れました。

781 :774RR :2022/04/16(土) 23:30:46.71 ID:c3H9Fm3f0.net
>>779
あまいな。おれのティグラ125は軽く165km/hでるよ。
さすがハイオク仕様の高級スクーターは違うよ(笑)

782 :774RR :2022/04/17(日) 04:41:01.64 ID:jcZ5XELW0.net
昨日の計測結果

スタート地点から400メートル地点で
計測(車用なので)
完全ノーマル状態。純正風防あり

1回目 119.8
2回目 120.2

なので多分130は出ないと思う。

783 :774RR :2022/04/17(日) 04:48:03.52 ID:jcZ5XELW0.net
>>782
ただ、運転者が代わって86kgなのは
参考まで

784 :774RR :2022/04/17(日) 06:30:06.70 ID:Vx4fybOTr.net
>>782

マジでそんなに出るんか。
慣らし運転終わってる?

自分体重70kgだけど、100km/hちょいしか出なかったわ。慣らし運転終わって当たりついたらもっと出るんかな?

前にPCX150(走行距離22キロ)を代車で借りて即最高速やったら、104km/hだった。
2週間借りて250キロ位乗って最高速やったら、114km/hまで伸びたわ。

785 :774RR :2022/04/17(日) 07:13:39.23 ID:J27jM2mJM.net
135バカだろどうせ
これ以上はメーカーに通報するわ

786 :774RR (ワッチョイ 9778-XjuJ):2022/04/17(日) 08:24:13 ID:OSXA4Ypn0.net
メーカーに通報するとどうなるの?
煽りじゃなくバカなんでまじでわかりません

787 :774RR (ワッチョイ 9f44-73NO):2022/04/17(日) 08:54:36 ID:6rezWskl0.net
ウソを信じて買ったやつがメーカーに文句言えば十分営業妨害

788 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/17(日) 08:55:20 ID:7Fk27QYR0.net
リード125に最高速度を求めても意味はない
やるなら0-60km/hをやれよ

789 :774RR :2022/04/17(日) 09:21:44.10 ID:PO2L+XHw0.net
要は、
旧型Euro4-H28排出ガス規制2BJリード(JF45)と
新型Euro5-H32排出ガス規制8BJリード(JK12)の最大トルクが
eSP 2バルブ 11N・m/5000rpmから
eSP+ 4バルブ12N・m/5250rpmになって、

燃費の低下は認められない、加速も最高速もほぼ変わらない
で宜しいかな? シートのクッション性は若干良くなったと。

790 :774RR :2022/04/17(日) 09:35:24.74 ID:7Fk27QYR0.net
燃費
44というひともいるからな
もっとサンプルが欲しい

791 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/17(日) 10:12:50 ID:7Fk27QYR0.net
スマートキーがな
物理キーもついてりゃ安心なのに

792 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/17(日) 10:14:14 ID:7Fk27QYR0.net
もちっと様子見だな
不具合も出てくるかもしれん

793 :774RR :2022/04/17(日) 16:07:45.52 ID:genIQp1Hd.net
君は頭で整理してから書き込む習慣をつけたほうがいいよ

794 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/17(日) 16:21:56 ID:7Fk27QYR0.net
余計なお節介な性格は改めた方がいいよ

795 :774RR :2022/04/17(日) 16:22:37.63 ID:7Fk27QYR0.net
生まれついた性格は改まることはないけどな
残念ながら

796 :774RR :2022/04/17(日) 17:23:06.79 ID:kNTNnHW90.net
最高速アタック俺のリードも135km/h出た

797 :774RR :2022/04/17(日) 17:44:55.00 ID:7Fk27QYR0.net
新型買わないのは貧乏だから

から

新型リードは135kmでる

に作戦切り替えかよ(爆笑)

798 :774RR :2022/04/17(日) 17:48:42.67 ID:h5BdUn2+0.net
君、毎日一日中スレに張り付いてせっかくの休日すらする事ないんか    



毎日が休みの人だったらすまんな

799 :774RR :2022/04/17(日) 17:52:36.50 ID:BzsSC01T0.net
予備キーあるからイイじゃん。
不安なら、フロントボックスに交換用のCR2032入れとけよ

モデルチェンジだから不具合なんて出て当たり前で、なんかあったらサービス
キャンペーンなりリコールあるでしょ?

800 :774RR :2022/04/17(日) 17:57:40.09 ID:7Fk27QYR0.net
>>799
スマートキーの電池って何年持つの?
いや、車のスマートキーには物理キーもついてるからさ

801 :774RR :2022/04/17(日) 18:06:19.58 ID:7Fk27QYR0.net
コンビニにCR2032売ってるんなら問題ないけど

802 :774RR :2022/04/17(日) 18:19:21.43 ID:7Fk27QYR0.net
CR2032の自然放電の寿命5年か
ならペットボトルの収納に入れておけばいいのかな
取り出すのが面倒そうだが

803 :774RR :2022/04/17(日) 18:43:07.26 ID:7Fk27QYR0.net
>>802
>取り出すのが面倒そうだが

と思って手を突っ込んだら思いのほかそこが浅いんだな
ということはいつのまにかなくなってるという可能性もw
ガソリンキャップのスペースに貼り付けるという手もあると思ったけどキーがないと開かないw

804 :774RR :2022/04/17(日) 20:45:23.10 ID:2pcgnsHk0.net
2021年式だけど、給油ノズルをかなり奥まで突っ込めば、吹きこぼれは起きなかった。
しかし、スタンドによっては給油ノズルが短いものがある。
ノズルが短いと満タンにならなくても吹きこぼれてくるので、
弱めに調整して入れないといけない。
ノズルがやけに短いスタンドがあるので要注意。

805 :774RR :2022/04/17(日) 21:13:01.95 ID:lPlWOpRj0.net
前後ドラレコを購入&取り付けを考えています。
とりつけているリード125オーナーさん、みなさん何処のどんなドラレコ
取り付けられてますか?

806 :774RR :2022/04/17(日) 21:22:07.34 ID:Kt6uw2j+0.net
ミツバ以外に選択肢はないでしょ
おれは前は中華、後ろはダミー

807 :774RR (ワッチョイ 37f3-+xkO):2022/04/17(日) 21:52:12 ID:kNTNnHW90.net
新型でアイスト無し燃費67km/L出た

808 :774RR (ワッチョイ 37f3-+xkO):2022/04/17(日) 21:54:07 ID:kNTNnHW90.net
FC2とLAXDで同じ作品売っても問題ない?

809 :774RR (ワッチョイ 37f3-+xkO):2022/04/17(日) 21:55:48 ID:kNTNnHW90.net
スレチだった

810 :774RR :2022/04/17(日) 21:58:37.89 ID:7Fk27QYR0.net
>>807
クッソワロタ

811 :774RR :2022/04/18(月) 02:13:39.63 ID:xmlbh2zI0.net
>>805
2BJに中華付けてる
V-SYSTOのM2F Proって前後タイプ
取り付けはバイク屋に丸投げで2万円
性能に関して、画質は文句ないんだけど挙動にいろいろ不満点あり
使い方を工夫して対応してるけど一点だけ工夫ではどうしようもないところがあって、時々後方カメラが録画されてないことが…
素直に国産メーカーがいいよ
中身中華でも不具合時の対応が違うと思うから
衝撃検知に問題があったから連絡したけどのらりくらりで結局逃げられたし
増車したフルカウル250はミツバのEDR-21Gαにしたわ

812 :774RR (バットンキン MM3b-GWEz):2022/04/18(月) 06:40:07 ID:apY+BDVWM.net
ミツバをショップで付けてもらうと6-7万
30万のバイクにはちょっと

813 :774RR (オッペケ Sr8b-Foo/):2022/04/18(月) 07:16:12 ID:Q3Epwh0cr.net
>>811
ミツバは不具合ないですか?

皆さん言うように自分もミツバを検討していました。

所有の大型二輪バイクにはデイトナのDDR−100を前だけ付けてるのですが、たまに映ってない時があり、デイトナ後継のドラレコのmioはちょっとな〜と。
デイトナは本社近いのですが、不具合何回か対応聞いてるのですが、色々含めて対応悪いです。

814 :774RR (バットンキン MM3b-GWEz):2022/04/18(月) 07:32:25 ID:apY+BDVWM.net
そりゃ台湾製だし

815 :774RR :2022/04/18(月) 13:52:22.23 ID:xmlbh2zI0.net
>>813
今のところは問題ない(8ヶ月)
撮れてなかったなんて事も今のところは無い
毎回確認してるわけじゃないから断言はできんが

816 :774RR :2022/04/18(月) 17:22:55.80 ID:5P1jD9KKr.net
リードにミツバ付けるのに、リアの元々ある所から電源を取り、シート下に本体をマジックテープで固定する予定。
その場合、やっぱ配線用の穴を空けてますよね?
カウルとかも穴空けてます?

DIYでGWにやる予定ですが、なるべく外カウルに穴を開けたくないもんで。

817 :774RR :2022/04/18(月) 17:49:08.53 ID:5zFWCtPK0.net
おれはそういう決断(穴あけとか)ができないからミツバ入れるならショップ任せにするな
でも6-7万はやっぱり考えてしまう
当面は中華ドラレコを首からブラ下げて走るわ

しかし未だ走行動画がyoutubeに上がらないとは
おれのドラレコ動画うpすれば小銭稼ぎになるのかな
人気ないから無理かw

818 :774RR :2022/04/18(月) 17:59:23.65 ID:Bmj7jonr0.net
大型二輪ならまだしも原チャにドラレコ付けたいだなんて時代も変わったよなぁ

819 :774RR (ワッチョイ 9fb8-z0uB):2022/04/18(月) 18:43:04 ID:VZLI14MR0.net
むしろ原チャにこそ必要

820 :774RR :2022/04/18(月) 18:48:01.86 ID:jPoVVGNQM.net
ボロボロの軽とかが煽って来るからな

821 :774RR :2022/04/18(月) 18:50:58.09 ID:tUm7PdXd0.net
そもそも原チャ、50ccなんかに乗らない方がいいと思うが

822 :774RR (ワッチョイ 57aa-GWEz):2022/04/18(月) 20:35:32 ID:5zFWCtPK0.net
まあな

823 :774RR :2022/04/18(月) 21:01:09.69 ID:eNbUCTxY0.net
新型リードで埼玉の田舎走ってたら燃費72km/L出ちゃった

824 :774RR :2022/04/19(火) 04:06:42.16 ID:QNMDiFG80.net
片側2車線あるし、追い越し車線空いてるのに、わざわざ50cmくらい横を
ギリギリで抜いていく車にキレそうになる。不意打ちだとビックリする。
気が付いたら全開にして抜かさせないけど。
もちろんギリギリでないなら、普通に譲るけど。
特に軽とか、1BOXとか、商用車が多い。意外にスポーツカーとかはそういう事しない。

当たりそうなギリギリの距離で抜くとか、わざと嫌がらせでやってるのかな?
信号待ちで降りて行って怒鳴り散らしてやろうと何度思ったことか。キレそう。

825 :774RR :2022/04/19(火) 08:55:06.99 ID:pakCAjYca.net
>>824
嫌がらせに決まってるじゃん
性格が悪いんだよ
残念ながら幼児のころの嗜好のまま変わらない人がいるんですよ

826 :774RR :2022/04/19(火) 09:05:24.99 ID:H2GDfBes0.net
だっさ

827 :774RR :2022/04/19(火) 12:46:32.42 ID:aKYIu/qZM.net
>>824
そういう時は危険だから、キチンと
『どうしてこんな事するのかな?こんな事は危ないから止めようね❣』
と暇な時は指導することにしている。

反応は人それぞれだけど、ちゃ〜〜んと言えばわかってくれるよ。(笑

828 :774RR :2022/04/19(火) 12:50:42.92 ID:KKJ3sv8z0.net
原付は意地悪されやすいね
交通の流れを悪くしてる場合が多いから
彼らは1種も2種も区別つかない
ピンクナンバー見てもその意味を知らない
なお、スポーツカーは自分の車が傷つくからしない
トラックは事故ったら自分の過失割合が高くなるからしない
どんな性格かではなく、どんな車に乗ってるかだな
おれは後ろにダミーのドラレコつけてから意地悪されなくなったな

829 :774RR :2022/04/19(火) 13:03:36.96 ID:pakCAjYca.net
意地悪でしょうw
まともな人がやるわけない
やったら見損なうわ
つーか人格疑う

830 :774RR :2022/04/19(火) 13:13:09.39 ID:QwViH3IHr.net
嫌がらせされる輩っつナンバー曲げて五月蝿いマフラー付けてる糞ガキが大半 大阪だが嫌がらせ受けた事ないで。

831 :774RR :2022/04/19(火) 14:45:57.16 ID:rJoWYe470.net
原付で前から人が歩いてきたからかわす為にちょっと膨らんだら後ろからきた車が横ピッタリ併走してきた事あったわ。嫌がらせで俺に歩行者を轢かせようとしたんだろうな。
左ミラーと歩行者の肩スレスレだったしあれは危なかった

832 :774RR :2022/04/19(火) 15:07:59.26 ID:pFl/QOIhM.net
つーかお前ら道の真ん中走らんの?

833 :774RR :2022/04/19(火) 16:05:36.38 ID:NjvpghR10.net
>>832
真ん中というか複数車線あるような道なら、
車線の右側寄りを走るな

1車線なら真ん中あたり

834 :774RR :2022/04/19(火) 16:08:11.65 ID:pFl/QOIhM.net
俺もそう
左車線なら真ん中右寄り、右車線なら真ん中左寄り

835 :774RR :2022/04/19(火) 16:10:08.40 ID:KKJ3sv8z0.net
真ん中は走りやすい
ワダチないし
マンホールあるときは右に行くね
左はなるべく走らない

836 :774RR :2022/04/19(火) 19:34:19.75 ID:1p98Eym00.net
車の流れに沿ってる速さだとマンホールは避けられない
2〜30km/hなら安全に避けられるが
無理して避けない方が快適

837 :774RR :2022/04/19(火) 19:44:37.36 ID:1p98Eym00.net
つーか急に右に寄ると対向車に恐怖感を与える

838 :774RR :2022/04/19(火) 19:54:32.90 ID:1p98Eym00.net
>>832
50ccも普通は車の流れに沿うが、白バイねずみ取りに捕まりたくなかったらキープレフトだろうな
50ccで公道走るのは愚かだけど

839 :774RR :2022/04/19(火) 22:52:31.52 ID:eflXuC2d0.net
カーブならマンホール避けるがストレートなら別に避けんな

840 :774RR :2022/04/20(水) 00:14:51.96 ID:FmgmXIjz0.net
まあ確かに乗り上げると衝撃が不愉快なマンホールはある

841 :774RR :2022/04/20(水) 10:43:46.24 ID:PoDmhHI60.net
新型だけど白バイに追われて逃げ切っちゃいました

842 :774RR :2022/04/20(水) 10:49:50.18 ID:xRqmX+JNM.net
底辺臭が出てていい感じ♪

843 :774RR (ワッチョイ ff4f-Cfch):2022/04/20(水) 11:48:32 ID:18/hesyz0.net
峠でクソ速いリード見たけど後ろからだと何だか分からずテールがクロスだしヤマハかとおもた
PCXより良いんじゃないのか

844 :774RR (スッップ Sdbf-hVu8):2022/04/20(水) 12:09:32 ID:EgVQLocTd.net
元々加速はリードの方が良いしな
ずっと最高速出せる様な環境じゃなきゃPCXに離される事は無いだろ

845 :774RR (アウアウウー Sa1b-RiQw):2022/04/20(水) 13:30:57 ID:bGS/7cV5a.net
>>840
街の中走ってよく考えたらそれはアスファルトめくって補修工事して突き出してるマンホールだったw

846 :774RR (ワッチョイ 57aa-4qoo):2022/04/20(水) 13:45:02 ID:HRhNcmYk0.net
逆にマンホールがめり込んでるのも多い
ガツーンという衝撃にヒヤっとするわ

847 :774RR (ワッチョイ 57b9-C0xb):2022/04/20(水) 14:19:25 ID:+o6THRAI0.net
マンホールなんか避けとくに越したことない

848 :774RR (ワッチョイ 1f25-EdYG):2022/04/21(木) 00:27:23 ID:+X359Ftq0.net
アスファルトに タイヤを擦りつけながら 暗闇走りぬける♪

849 :774RR :2022/04/21(木) 12:23:17.19 ID:EeXtJNTsM.net
メットホルダーにメット掛けてたら干渉して傷だらけだわ
リアキャリアも傷が付きやすい

850 :774RR :2022/04/21(木) 14:55:41.34 ID:cgvG3o5O0.net
カウルは年月で油分が抜けてカチカチで割れるしな
好きな奴は日光に当てないとか数年でカウル全取っ替えとかね

851 :774RR :2022/04/21(木) 16:13:11.04 ID:Mpz/8Ma+0.net
オートストップ1回目で満タン給油後、
40km走って燃料計が1目盛り減るのは早い?遅い?

852 :774RR :2022/04/21(木) 17:22:19.67 ID:cI5byJKx0.net
冷却水の減りが早いわ
1200km走ってUPPERとLOWERの真ん中まで減った
補充は簡単だし安いからいいけど

>>851
早い
ちゃんとサイドスタンドにして奥まで突っ込めば最初の1目盛は1.6リッター

853 :774RR :2022/04/21(木) 17:37:56.61 ID:cI5byJKx0.net
>>849
ヘリロックアシスト(キジマ)とかヘルメットワイヤー(HONDA)使ったらいい
おれは100均のナスカンで延長してる
傷に気づいた後だけど・・・

854 :774RR (ワッチョイ 57aa-mbkD):2022/04/21(木) 19:02:02 ID:a6E1mQpP0.net
>>852
新型乗りなんですが。サイドスタンドにして給油した方がたくさん入るんですか?
サイドスタンド一切使ってない自分

855 :774RR (アウアウウー Sa1b-Ytli):2022/04/21(木) 20:12:12 ID:29GFU7+da.net
>>740
なので、自分はアクシスZ用のリヤサスに換えたよ
乗り心地も改善されて幸せだ👌

856 :774RR :2022/04/21(木) 20:48:30.88 ID:iM7k9pcV0.net
>>854
おれもサイドスタンド一回も使ったことない
車体が軽いのでセンターでも軽々だし
ちゃんとバイクにまたがって両足ついてからじゃないとエンジンかけられないのは面倒くさい

857 :774RR :2022/04/21(木) 21:02:39.16 ID:uhZ5EOuO0.net
おれも使ってないな
駐輪場に停める時とか傾きすぎて隣に当たりそうだし

858 :774RR :2022/04/21(木) 21:17:02.56 ID:cI5byJKx0.net
そういうことじゃないんだがw
サイドにしたほうが多く給油できる
おまえら本当にリード乗ってる?

859 :774RR :2022/04/21(木) 21:20:22.36 ID:iM7k9pcV0.net
>>858
なぜ車体を傾けた方が多く給油できるんですか?

860 :774RR :2022/04/21(木) 21:22:17.45 ID:iM7k9pcV0.net
あ、後輪を浮かせないほうがいいということか

861 :774RR :2022/04/21(木) 21:22:34.84 ID:BEVbKArf0.net
新型だけど満タンで400km走った。

862 :774RR :2022/04/21(木) 21:22:58.37 ID:cI5byJKx0.net
知らない
たぶんセンサーの取りつけ位置じゃないの?
代々そう言われてるし、実際そう
センターよりサイドのほうが給油量が多いのは事実
リード乗りなら常識だろう

863 :774RR :2022/04/21(木) 21:25:17.43 ID:cI5byJKx0.net
>>861
よう、時刻を見てスピードと勘違いした135キチガイ

864 :774RR (ワッチョイ 97ee-RiQw):2022/04/21(木) 21:29:47 ID:iM7k9pcV0.net
>>862
左側に給油ノズルがないとやりにくそうだが
今度試してみよう

865 :774RR (ワッチョイ 57aa-4qoo):2022/04/21(木) 21:34:51 ID:cI5byJKx0.net
>>864
いやいやw
タンクリッドは左開閉で給油は右からだろw
なんかもう、アレだね
ここエアプしかいないねw
リード乗りっておれ1人じゃないの?

866 :774RR :2022/04/21(木) 21:49:46.39 ID:iM7k9pcV0.net
左に傾いてると給油口の中が見えないので吹きこぼれやりそうだけどな

867 :774RR :2022/04/21(木) 21:52:05.12 ID:iM7k9pcV0.net
>>865
で、本当にリード乗ってる人の燃費はリッター何キロですか?
まあまあの快速路で
乗り方にもよるけど

868 :774RR :2022/04/21(木) 22:15:44.47 ID:iM7k9pcV0.net
何年式のリードか知らないけど左からでも余裕で給油できそうだけど

サイドスタンドがけで右から給油口を見ると
https://i.imgur.com/Pl2cuxT.jpg

サイドスタンドがけで左から給油口を見ると
https://i.imgur.com/MwJk1Xi.jpg

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200